X



トップページハゲ・ズラ
500コメント144KB
【肝臓】フィナ単独服用者スレ99【性欲減退】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002毛無しさん
垢版 |
2010/08/31(火) 22:53:45ID:7dSFKbUM
  肝臓ネタは蛮勇工作員の自作自演。マッチポンプ。
風評監視してるつもりw
0003毛無しさん
垢版 |
2010/08/31(火) 23:13:38ID:jEGcsedx
関係ない
フィナが肝臓に悪いのは事実
0004毛無しさん
垢版 |
2010/09/01(水) 00:35:59ID:CdRNKYpj
まぁ、こういう宗教の子なので適度にスルーしてやってください。
0005毛無しさん
垢版 |
2010/09/01(水) 07:38:11ID:8uxLjA/k
プロペシア始めようと思うけど
ENG製やらNZ製やらUSA製やらあるけどこれ全部万有製薬の本物?
0008毛無しさん
垢版 |
2010/09/05(日) 07:26:56ID:hULUeRqx
工作員age
0009毛無しさん
垢版 |
2010/09/06(月) 09:58:24ID:QeUb8TuA
ハゲ板全スレ共通テンプレ

●フィナステリド…最強の飲む育毛剤と称されているが、実際は初期脱毛による抜け落ちた部分に再度、毛が生えてくるだけなので実質±0で毛は増えない。
また、初期脱毛の他に肝臓の数値が異常な値を示したり、勃起不全になるなどの深刻な副作用報告が多数寄せられている。
ハゲ板には万有工作員が多数潜伏している為、発毛報告には疑わしい点がある。

●ミノキシジル…塗るタイプと飲むタイプがある。飲むタイプの方が効果が高いとされているが、目の下など有り得ない部分に毛が生えてくる、体毛が異常に濃くなる等の副作用が多数報告されている。
また塗るタイプでは頭皮が被れることがあり、これもまた使用はオススメできない。
ハゲ板には大○工作員も多数潜伏している為、発毛報告には疑わしい点あり。

●カツラ…ハゲ隠しはできるが、根本的な解決にはならない。
また、毎日のメンテナンスが必要であり、ズレたりするとバレる可能性も…。
0011毛無しさん
垢版 |
2010/09/07(火) 06:24:32ID:NiROM02b
プロぺ服用1ヶ月たったが髪は全然かわらないが、下のほうがたつにはたつがカチカチにならなくなってきた!
0012毛無しさん
垢版 |
2010/09/07(火) 08:43:25ID:w1H5sj1O
髪も性欲も変わらないが、とにかく眠気がひどい。
昼寝せずにはいられない
0014毛無しさん
垢版 |
2010/09/07(火) 19:28:21ID:S4ap6aqp
テスト
0015毛無しさん
垢版 |
2010/09/07(火) 19:46:17ID:S4ap6aqp
あ、プロペはじめて2ヶ月、定期的に血液検査やってます。
それで、普段からプロペ除いて薬6種類飲んでるけど肝臓の値は正常です。
まあ個人差はあって副作用でる人もあるんだろうけどね。
0017毛無しさん
垢版 |
2010/09/07(火) 21:39:22ID:dczs/hGx

フィナが肝臓に悪いのは事実
0019毛無しさん
垢版 |
2010/09/09(木) 22:15:26ID:ra/U8JMY
昨年、家族旅行に行った時にイカ釣りを初体験した。
嫁と娘(7歳)は船に酔うので俺だけが最終日にイカ釣りに行った。
帰りの電車の中結構満員で親子3人で座れず立っていたら
急に電車が大きく揺れ幼い娘が倒れそうになった。

嫁「ミキちゃん、パパと手を繋いでいなさい」
俺「ミキ、危ないからパパと手を繋ご」
娘「・・・・・・・ママと繋ぐ・・」
嫁「パパと繋いだ方がいいから!」
娘「ヤダ・・・・ママと繋ぐ(涙目)」
嫁「いい加減にしなさい!パシッ(叩く)」
ここから世にも恐ろしい惨劇が始まる・・・・・
娘泣きながら叫ぶ・・・
娘「パパの手、イカ臭いからヤダー!」
動揺する俺・・・・・
俺「おいおいおい、イカ臭いって・・イカ触ったからだろ!」
周りから笑いの荒し・・嫁意味わからず追い討ち・・
嫁「手がイカ臭いのがそんなにおかしい?」
俺「もういい、もういい。お前は喋るな!」
とどめの一撃・・・
嫁「あんたが変なもの触るからイカ臭いんでしょ!」

フィナ飲んでもいいですか・・・
0020毛無しさん
垢版 |
2010/09/10(金) 22:53:46ID:HioFmg/i
前にいた、銀狼とかいう自演厨いまなにしてるの?
0021毛無しさん
垢版 |
2010/09/12(日) 22:15:38ID:MiK4zQFE
あげ
0022毛無しさん
垢版 |
2010/09/12(日) 22:56:55ID:3f1c9SuY
みなさん飲んるのはプロペですかフィンペですか?血液血液は定期的にしたほうがいいかな?
0023毛無しさん
垢版 |
2010/09/13(月) 23:10:26ID:QUg2VDAc
86 :毛無しさん:2010/09/12(日) 00:27:58 ID:z2y7nx0t
頭蓋骨ハゲはMとかの説明が全部つくからな
物理的だから模型使えば小学生でもわかる
企業はM部分がハゲる原因を男性ホルモンの影響を受けやすいからという抽象的な説明w

ハゲてる部位と後ろや横のフサな部位の決定的違いは頭皮の柔らかさ
頭皮の柔らかさといったらまず物理的なとこから調べるのが普通だ
しかしハゲて軽くパニックになったらまず他者、企業、企業に作られた間違った常識に頼ってしまう・・・・
知識は増え実践するが止まらないハゲ
企業に行き金をふんだくられるハゲ

男性ハゲよ、気づけ
カチカチな頭皮に。そしてゴツゴツな頭蓋骨に・・・・!!!!!!
0024毛無しさん
垢版 |
2010/09/15(水) 21:31:28ID:rXUOEmoQ
妻に内緒でプロペシア飲んでたんですが、妻が妊娠したみたいなんですけど問題ないですよね?
0025毛無しさん
垢版 |
2010/09/15(水) 23:56:47ID:8Y1GbpUm
妻に飲ませてなければ問題ないでしょ
精液や尿を飲ませてた場合は知らん
医者に聞くべし
0026毛無しさん
垢版 |
2010/09/16(木) 00:21:28ID:E14lipOZ
肝臓に負担掛かるし危ないからやめた方がいい

0027毛無しさん
垢版 |
2010/09/16(木) 09:32:16ID:x5X3RgLO
誰かフィナ投入して腋の匂いがあまりしなくなった人居ないか?
軽度なワキガだったけど、飲み始めて腋に鼻を近づけてもあまり臭わない 最近涼しいから気のせいかな…?
0029毛無しさん
垢版 |
2010/09/16(木) 22:31:25ID:44GPbQ5N
男って成人してからも頭蓋骨成長するよな・・・
俺は天辺が尖ってて、後は断崖。横は結構斜めになっているという、上から見て完全なおにぎり頭
それを隠したくて髪を伸ばしてるが、もう頭頂部の皮膚の張りがヤバい

プロペ3ヶ月目だが、未だに洗髪で30〜40抜けるのはこの頭蓋骨のせいなのかもしれん
最近は脱毛にも慣れたが、正直諦めムード。同世代のフサを見ると羨ましく思う

実家に帰れば、親父は俺のフワフワになりつつある頭をかき回すし、お袋はどれだけ切実な相談をしても気のせい・それは旋毛と全面否定
俺の悩みは議論するまでも無いくらい下らないってことかよクソッたれ
兄貴は超末期ハゲだし、何で俺の家族はこんな連中ばっかりなんだ
0030毛無しさん
垢版 |
2010/09/16(木) 23:10:41ID:T4ew6uPX
25最悪だな。
それで奇形児きたらあんたの責任だぞ。

嫁には言うのが筋だろ、カス野郎
0031毛無しさん
垢版 |
2010/09/16(木) 23:12:02ID:T4ew6uPX
間違えた
24ね 25もひどいが
0032毛無しさん
垢版 |
2010/09/17(金) 00:06:43ID:Vd8TI1V1
>>29
思いこみだけで話を進める人って怖いね
0034毛無しさん
垢版 |
2010/09/18(土) 09:43:24ID:0fju8y4g
フィナ使用1ヶ月半。
性欲の減退を気にしてたけど、自分は大丈夫みたいだ。ていうかかえって性欲
増大してる気がする…
んで、最近2度ほどセクースしたらなぜかスゲー早漏で彼女に不思議な顔され
ちゃったんだがこれってフィナの副作用?そういう人、ほかにいないですか?
髪の状態はまだ変わらずw
0035毛無しさん
垢版 |
2010/09/18(土) 12:49:28ID:NggID88l
リア充にレスなんかしねーんだよバーカ
0036毛無しさん
垢版 |
2010/09/18(土) 14:43:36ID:0fju8y4g
ID:NggID88lに永遠に生えない祝いをかけた
0037毛無しさん
垢版 |
2010/09/18(土) 16:09:55ID:B6nPWDIk
なぁ。数年前からフィナを使用すべきかどうか迷ってたんだけど、その間に禿げたわ。
俺バカじゃねぇの。
東国原状態。バカじゃないの。
0039毛無しさん
垢版 |
2010/09/18(土) 17:20:07ID:NggID88l
>>37
お前はバカだ
リスクもコストも少ないのに迷ってたお前はバカだ

>>36
お前はもっとバカだ
0040毛無しさん
垢版 |
2010/09/18(土) 17:23:32ID:ffmV+5jQ
工場勤務だから帽子かぶってるけど
事務所でもかぶってるのでハゲが加速してるのを感づかれてるんだろうが
つらい
0041毛無しさん
垢版 |
2010/09/18(土) 17:26:03ID:NggID88l
閃いた!
一生帽子被ってれば問題なくね!?
やば!俺、天才かも!?
0042毛無しさん
垢版 |
2010/09/18(土) 17:34:10ID:B6nPWDIk
>>39
本当だよ。ただ中国の業者を介さなきゃ手に入らないってことで悩んでた。
実際やってみたら表向きはスゲェ真っ当だった。(裏は知らないが)
毛よ・・・・俺の死んだ毛よ・・・・
0043毛無しさん
垢版 |
2010/09/18(土) 23:29:53ID:OMs1zmDp
ふと思ったんだけどフィナって実はただのラムネじゃね?
0044毛無しさん
垢版 |
2010/09/18(土) 23:42:38ID:ffmV+5jQ
今日番組で乳首でオモリを引っ張ってる映像があったが
体毛のわりに髪の毛がドフサだったけど
やっぱり乳首を刺激すると毛にいいのかもしれない
0045毛無しさん
垢版 |
2010/09/20(月) 08:05:13ID:JmWCGgKG
お前らフィナどの時間帯に飲んでる?いつ飲んでも同じとわかりつつ、
「起床二時間後にDHTが増加する説」に頼って朝飲みなんだけど
正直いつも忘れて出かける間際に飲んでるんでヒヤヒヤなんだよね
夜のみにしようかしら
0046毛無しさん
垢版 |
2010/09/20(月) 10:10:18ID:ktxBF2tT

肝臓に悪いからやめた方がいいよ

0047毛無しさん
垢版 |
2010/09/20(月) 10:50:56ID:t7z4j2Kp
いつ飲もうが忘れる物は忘れるだろ。
忘れない工夫をしろ。
0048毛無しさん
垢版 |
2010/09/21(火) 09:20:26ID:XG3pmJSX
飲み始めて4、5ヶ月だがハゲが止まらん
0049毛無しさん
垢版 |
2010/09/21(火) 13:36:45ID:lbYOisKt

情報強者向け→育毛サロン

情報弱者向け→フィナステリド、ミノキシジル、その他


…のイメージがある。
少し調べれば効果は一目瞭然なのに。
薬関連は副作用ばかりで論外。

0052毛無しさん
垢版 |
2010/09/21(火) 20:54:29ID:3egCK2M0
ヅラかぶってもばれる。

オヅラがいい例。

金持ってるからいいカツラ買ってるはずなのにな。ww
0053毛無しさん
垢版 |
2010/09/30(木) 20:20:41ID:tVNMz3IK
お塩よりカッコいい俺が生えるならいいけどおまえらが生えたところで変わらんだろ
0054毛無しさん
垢版 |
2010/10/05(火) 14:03:06ID:1GIK1Siz
秀光バンド(ハングリー)のギター、本業は何?
0055毛無しさん
垢版 |
2010/10/08(金) 06:05:18ID:hr5/54lR
肝臓スレってあったんだ。
4年病院で万有もらって飲んでたけど、
会社の定期検査で初めて肝臓の数値が悪くなってた。
それ医者に見せたら、一発で終了。
万有もらえなかった。
しまった。ちゃんと調べておけばもらえたのに。
そこの病院から貰っていた間(4年)は、血液検査は一度も無し。
俺の頭診て、そくプロペ出してくれた。
いい加減で助かってただけに、どうしよう。

また貰えるには、肝臓の数値とか元々高い中性脂肪を下げないといけない。

今、必死にダイエットしてます。

0057毛無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 00:14:35ID:MeiS0nEI
>>55
肝臓の数値が悪化した原因がフィンペシアなの?
それとも肥満?
0058毛無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 00:49:58ID:GZEz3xHC
>>55
ああ、俺もはじめてプロペシア処方しにもらいに行ったときγGTPが高めなのを伝えたらアウトだったな。
0059毛無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 07:27:07ID:OQ/zKP4J
>>55
これだからデブハゲはこまるなっ・・・・
自分の不摂生をフィナのせいにしてw

酒をやめて油ぎった食べ物を控えろよ。

フィナに謝れ !!
0060毛無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 16:54:59ID:/WrXq7wY
プロペとフィンペシアじゃ効き目違うって本当?
0061毛無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 17:03:45ID:x6Xy+nqX
>>60
かなり違うよ。コーティング剤も違うし。
0062毛無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 17:07:13ID:O8woskMI
>>53
なんだとー!このハゲ!!プンスカプンスカ
0063毛無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 17:08:52ID:qV8TB/Wm
プロペシアとフインペシアの効果は同じ。
違うのは価格だけ
0064毛無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 18:49:18ID:O8woskMI
偽物じゃないならな。
安心感ならプロペだろうが、金を考えるとフィンペだな。

ちなみに俺はプロペだ
0065毛無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 19:50:15ID:kreOcxcr
俺もプロペだけど、イギリス製だ
0066毛無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 21:32:44ID:BLHwtEeg
フィンカー、フィンペの偽者を作ってどうすんだよ。
高く売れるほうの偽者つくるだろうに
0067毛無しさん
垢版 |
2010/10/14(木) 10:31:34ID:rcsV3+UW
まだ1ヶ月。スキンなんだが朝起きてこの時間帯になると前より頭の青みが増してるような気はする。
ただMラインは止まらないな・・・。死に掛けの毛を助けることはできそうにない。
0068毛無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 00:03:19ID:wm8fx1y5
2ヶ月過ぎたが、確かに抜け毛は劇的に減った。
そして、性欲も衰えているような気がする。w
その分をクスリ代にまわせるからいいがな。
0069毛無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 13:02:06ID:8o8+6Y3Z
米製プロペを45日ほど飲んでるが初期脱毛っぽい。
洗髪時の抜け毛が1.5倍に・・・
カウントできる範囲、ドライヤー時も込みで50本くらいは逝く。
夏のあとゆえ抜けやすい時期でもあるがどうしたものか。
0070毛無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 16:14:22ID:e3iUP+e6
初期脱か知らんが俺も生え際の死に掛けの毛がごっそり行ったな。
ただこんな毛はフィナ飲まなくてもいずれ死ぬ毛だったんだろう。
奇跡が起こって生き返るなんてことはないだろうし、現状維持で再生医療を待つか
0071毛無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 22:08:23ID:MYAPKKSm
どうでもいいけど国会で発言してるやつハゲばっかだな
0072毛無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 22:28:55ID:8o8+6Y3Z
国会議員は遺伝やら男性ホルモンもさることながらストレスも凄そうだけどな。
あと頭は使うほうが禿げるんだっけか?よう分からんが。
まぁ国会議員ほどのステータスがあったら禿げてても全然気にならんぜ。
0073毛無しさん
垢版 |
2010/10/16(土) 08:44:10ID:aZa9a+gJ
国会議員って食事とかも悪いんじゃね?
地元の飲み会とかも断れないだろうし、日本って高級料理=脂っこいし(懐石除く)
国会議員って短命、持病持ち多いよな。
0074毛無しさん
垢版 |
2010/10/16(土) 11:23:25ID:HKgzJeT0
いいもの食べていい女と遊んでの短命ならまぁいいんじゃない。
治療だって平均的な国民より優遇されるだろうし。
ただ確かに付き合いは大変そうだな・・・
0075毛無しさん
垢版 |
2010/10/16(土) 13:49:17ID:GvYvc5F4
35歳すぎたら3人に1人は薄いな
オレの会社はそうだ
0076毛無しさん
垢版 |
2010/10/16(土) 14:08:57ID:j0CxH67A
ダンダンダダン♪
抜けてゆく♪
ダンダンダダン♪
ハゲてゆく♪
0077毛無しさん
垢版 |
2010/10/16(土) 15:50:21ID:uZpkbhzu
うちはごくごく一部以外みんなフサだ。なんでだろ
0078毛無しさん
垢版 |
2010/10/16(土) 16:09:06ID:HKgzJeT0
遺伝っても色んな流れがあるから何ともいえんな。
でも男は基本母方からくるんだっけ?

うちは父親がそろそろ還暦だがフサフサ過ぎる。
俺のほうが断然禿げてるわ・・・
0079毛無しさん
垢版 |
2010/10/16(土) 18:14:16ID:qt4yk3Ko
初期脱も2ヶ月過ぎたら初期でも何でもなくなるなw
脱毛も性欲もまったくおさまらん(むしろ性欲はストレスでUP傾向かもw)

もうすぐ会社の健康診断なんだけど、みんなどうしてる?
ドクターにプロペ飲んでますって正直にいうの?
もしクスリの影響から異常が見つかった場合
数日後の診断結果配られるときに「オイ○○!おまえ再検査だぞ!!」って
みんなの前でデカイ声で言われんのが嫌だなぁー・・・
(ウチの会社、わりとフツーにみんなの前で配ったりするから)
0080毛無しさん
垢版 |
2010/10/16(土) 18:28:49ID:uZpkbhzu
どこに影響が出るの?ホルモンの調査ってあるの?
0081毛無しさん
垢版 |
2010/10/16(土) 19:51:08ID:j0CxH67A
よく初期脱毛とかってワードがでてくるけど、ただハゲてるだけとどう違うの?
その違いがわかってるからいってるんだよね?
0082毛無しさん
垢版 |
2010/10/19(火) 15:32:13ID:2cylVps/
オナ金してたけど、ドツボでイヤッホーなネタが見つかったので一週間は解禁することにする。
それにしてもコレは凄い
0083毛無しさん
垢版 |
2010/10/19(火) 15:33:15ID:2cylVps/
何でこんなガリガリなのか。メンヘラっぽいけど何で体中にあざがあるのか。
0084毛無しさん
垢版 |
2010/10/19(火) 23:06:11ID:S4/cbQxl
肝臓に悪いの事実
0085毛無しさん
垢版 |
2010/10/20(水) 08:51:16ID:J6n0o00V
これ飲んだら湿疹ができた
0087毛無しさん
垢版 |
2010/10/21(木) 00:11:41ID:v66u4Cwa
↑まどかひろし
0088毛無しさん
垢版 |
2010/10/21(木) 11:42:09ID:XE5ih2Gf
ここの皆にちょっと聞きたいんだけど病院で処方してもらってる?それとも個人輸入にしてる?
0089毛無しさん
垢版 |
2010/10/21(木) 16:18:45ID:StK0Ss5h
初めは病院。
病院で処方認可されたのは多分2006年。
それ以前からの人は個人輸入だったろう。
病院をしばらく続けて、個人輸入に切り替えるってのがパターンかな。
0090
垢版 |
2010/10/21(木) 16:36:18ID:3j0EJzkg


月 干 月 蔵



0091毛無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 23:00:59ID:SYkgHZmS
2回目からはクスリ受け取るだけで帰れるんだよね。
で、クリニックに予約して受付で精算していたら
初診の時に熱心に相談に乗ってくれた診察室の先生と目があったけど
無言でシャッ!てカーテン閉められてしまった・・・
0092毛無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 03:51:22ID:U1W6yDY3
普通は経過なんかを聞かれたりするもんじゃあないのか?
0093毛無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 09:01:10ID:Ge6mklbS
肝臓にいかんぞう
なんちゃって
0094毛無しさん
垢版 |
2010/10/25(月) 05:04:14ID:smiWjj28
>>91
まじ?
俺は必ず診察されてる。
なんか余計なビタミン剤なんか処方されてる。
まあ分かってたけど、保険点数稼ぎに利用されてるのは
0095毛無しさん
垢版 |
2010/10/25(月) 07:36:13ID:qsUuVAi7
街医者なんてショボイ商売だからな。
0096毛無しさん
垢版 |
2010/10/25(月) 17:54:37ID:1ihjiOu8
最近やたら宣伝してる禁煙外来なんかいい例だな。

医者に行くのも面倒になってすっかり個人輸入だ。
一応たまには検査も受けたいが。
0097毛無しさん
垢版 |
2010/10/25(月) 18:46:21ID:jnvxZBmR
待合室はプライバシー考慮してます。
的な病院にいったんだけどさ、

両サイドに一応仕切りみたいなもんがあって両隣は見えなくなってるんだけど、席が2,3席しかない超狭い空間に10人くらいあふれてるんだって。意味ねーじゃん。
ドアは開けっぱなしだし。

会計窓口のすぐ真横に待ってる客がいたのは吹いた。

0098毛無しさん
垢版 |
2010/10/27(水) 21:20:42ID:cG3WyVeB
俺なんて個人病院なんだけど、プライバシーなんて無いね。
診察終って受付で待ってると
医師が受付に「プロペシアねー!」って言って、受付のおばちゃんも会計の時
「プロペシア28錠ですね」
とご丁寧におっしゃいになる。
0099毛無しさん
垢版 |
2010/10/28(木) 10:14:46ID:09nxsxrz
プロペシアが通じるのはハゲだけだから関係ない
強力ポステリザンで通じるのは痔持ちだけだ
0100
垢版 |
2010/10/28(木) 12:05:53ID:oPZKb5v8
あんた頭ええな
0101毛無しさん
垢版 |
2010/11/05(金) 19:47:40ID:hnkMk5GM
プロペで初期脱地獄す
0102毛無しさん
垢版 |
2010/11/06(土) 17:37:55ID:4gr4hi7u
志村のコントでエロビデオのタイトルを大声で連呼するやつを思い出した
0103毛無しさん
垢版 |
2010/11/08(月) 23:19:55ID:cCewSR0D
もう3年になるけど、残念ながら
効かない側の人間みたいだわ。。
ミノキは怖いわ。
0104毛無しさん
垢版 |
2010/11/09(火) 07:09:19ID:8QF4x2Bu
維持もできてないの?
ただ俺も奇跡の回復を信じてるクチだから・・・・
もっと早く使ってればよかった・・・
0105毛無しさん
垢版 |
2010/11/09(火) 12:43:19ID:BgUklt4K
俺も2年になろうとしてるが生え際、M、前頭部は徐々に進行。
確かに旋毛は維持してるのかも。
まあ、元々旋毛は気にしてなかったが。
0106毛無しさん
垢版 |
2010/11/09(火) 18:29:09ID:8QF4x2Bu
あぁ・・・まぁ現実派そんなもんだよなぁ。
中国の某業者、結構対応丁寧じゃねぇか・・・。
中国=胡散臭い、香港=マフィア、とか思って何年も躊躇ってたせいで俺の毛根は・・・。
0107毛無しさん
垢版 |
2010/11/09(火) 19:11:02ID:FX2i14Y1
>>104
進行を遅らせてると言われれば、
そうですかとしかいいようがない。

服用をやめればわかるだろうけど、
今さら怖くてやめれんよw
0108毛無しさん
垢版 |
2010/11/10(水) 05:20:28ID:wIhhFV9g
禿げ始めてから爪も弱くなったりしましたか?
0109毛無しさん
垢版 |
2010/11/10(水) 21:46:57ID:ubydwF3D
恐らくお塩と俺なら俺
髪さえあれば
0110毛無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 18:09:32ID:mPZUlu6z
みなさん性欲の調子どうですか
俺は毎日シコってます、どうすればやめられますか
0111毛無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 18:08:53ID:qCmcZ8I+
何歳です?
ちなみに自分は38歳で週2回が1回に減りました
0112毛無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 18:38:39ID:Tq0rou9z
最近飲み始めたけど元々性欲なくて夢精対策に一ヶ月に一、ニ回くらいだから
完全に無になってしそうで怖い
0113毛無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 18:57:29ID:duiiNqwi
週2回?!!!!!
やっぱ俺異常なんだな
三十歳で毎日3回平均やってるw
やばいな・・・
0115毛無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 22:17:52ID:GWIqAfEv
なあプロペシアに食い物の制限ないって言うけどホントか?
おれは酒もタバコもやんないし、必要以上にメシを食いすぎる事もないが
一日一杯の缶コーヒー(微糖)だけはやめられん。
コーヒーやめたら生えてくるかな・・・?
ちなみにプロペシア5ヶ月め
0116毛無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 22:22:15ID:0jzVNKK3
禿げないやつはなにやっても禿げないよ
春日とか見てみろよ
頭洗ってねーし、たまにシャンプーしても
家でシャンプーしたままコインシャワーにダッシュしてんだぞ
あそこまで髪を弄んでも禿げないんだよ
逆に禿げるやつはなにやっても禿げるよ
0119毛無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 04:42:48ID:8nNMl5oJ
>>115
コーヒーは脂漏性には良くないみたいだが、AGAにはどうかな?
0120毛無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 21:12:42ID:FYhE2G0m
★★★ 最近のテレビは何かおかしいと思いませんか? ★★★

 ・なんで韓国の俳優やアイドルを異常に持ち上げるの?
 ・なんでNHKが7時のニュースで韓国アイドルを宣伝してるの?
 ・なんで日本のテレビなのに日本に不利な報道をするの?
 ・中国人の反日デモは大げさに取り上げるのに、なんで日本人のデモは報道しないの?
 ・なんで在日韓国人や朝鮮人の犯罪を通名(日本人名)で報道するの?
 ・創価学会の犯罪を報道しないのはなぜ?

この解説図を見れば見えてくるはずです。

【注目!】 電通と反日メディアとスポンサーの関係図 【重要】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1288403874/104

日本のメディアを牛耳る広告代理店 「電通」
電通の会長、成田豊は韓国の京城府(現在のソウル市)生まれ

2002年サッカー日韓W杯では日本の単独開催を妨害し、韓国との共催に暗躍
2009年に韓流ブーム捏造などの功績で韓国政府から最高勲章を授与
0121毛無しさん
垢版 |
2010/12/01(水) 10:38:52ID:L+mAxtYU
肝臓先生
0122毛無しさん
垢版 |
2010/12/01(水) 20:46:22ID:QCSnOHom
おまえら生えたところでもてんの?
0124毛無しさん
垢版 |
2010/12/02(木) 14:36:40ID:IOPUVSx+
「毛根活性」ってシャンプーをドラッグストアーで見かけて買ってみた。
3年近くプロペ飲んでるのにまだ夢を見てるアホです。
劇的に実感できる奴なんて稀なのに…
0125毛無しさん
垢版 |
2010/12/06(月) 01:25:21ID:522rIXpg
フィナを飲み始めて約三カ月の成果(一箱終わったので)
○生え際の辺りの短い毛がキチンと伸びるようになった気がする。
○M字の部分が狭くなった気がする。
○髪の密度が高くなった気がする。
○髪にコシが出来てまとまりやすくなった。キューティクルが復活してるのに気付いた時は感動した。
○だが、まだ生え際中央は薄い状態。
○精子の量は劇的に減ったwティッシュ一枚で足りるw
0126毛無しさん
垢版 |
2010/12/06(月) 15:41:25ID:oHH0k3jK
>>125
嘘つき
0127毛無しさん
垢版 |
2010/12/06(月) 20:05:29ID:dcN+RQ3O
錠剤飲むときめんどいからペットボトルのお茶とか烏龍茶で飲んでるんだけど
やっぱまずいかな
0129毛無しさん
垢版 |
2010/12/07(火) 09:17:59ID:zkAC1IIh
なにで飲もうが薬がマズイんだからまずいんだろ
0130毛無しさん
垢版 |
2010/12/07(火) 10:38:50ID:kNnL115j
>>127
無問題。
今時そんなことを気にしている人がいるとは…。
0131毛無しさん
垢版 |
2010/12/07(火) 12:35:52ID:X2D9lfZv
粉末にして青汁に入れて飲んでる
0132毛無しさん
垢版 |
2010/12/07(火) 13:10:47ID:X9cwsjid
>>127
AGA治療している病院の医師がQ&Aで「何で服用しても構わない」と書いてたよ

話変わるけど今って卒業経過報告スレみたいなのは無いのかな?
やめてどうなるのか気になるんだ・・・絶対に元に戻ってしまうんだろうか?
服用中よりは減るけどそれなりに維持してる人とか居るのかなぁ・・・
0133毛無しさん
垢版 |
2010/12/08(水) 11:47:14ID:ZiOwZEvI
2分割でも射精時の不満足感がヤバイ。4分割にしてみるか・・・
0134毛無しさん
垢版 |
2010/12/08(水) 12:12:29ID:cLAzFOTz
やっと10日目。
単独でがんばるよー
0135毛無しさん
垢版 |
2010/12/15(水) 12:45:54ID:bljRUzbn
飲んで1年やっと抜け毛が減ってきた。
冬だからかなあ
0136毛無しさん
垢版 |
2010/12/15(水) 22:48:54ID:0rIqR+dq
工作員
0138毛無しさん
垢版 |
2010/12/20(月) 13:40:47ID:EscoOX2u
今中国製飲んでるけどインド製の方がいいのか?
次はインド製だな。半年1年飲んで効果なかったらやめるか
性欲なるなるのが気になるし
0140毛無しさん
垢版 |
2010/12/31(金) 17:54:48ID:Nhq+IBmk
実際効果ある人はいるんだから
たまたまとか言うなよ

生えてこないのは薬のせいじゃない
おまえの体のせいだ
0142毛無しさん
垢版 |
2011/01/04(火) 07:40:15ID:uy380QKW
ミノキやるまえに何かフィナに足せるものないかな?
そうすると血流促進系の市販薬つかうことになるのか?
0143毛無しさん
垢版 |
2011/01/06(木) 10:19:21ID:WDdbvnO8
工作員はフィンペスレでフィナ普及の宣伝をしていますよ
0144毛無しさん
垢版 |
2011/01/06(木) 13:38:04ID:GWgTW/36
実際効くんだから良いじゃん
0145毛無しさん
垢版 |
2011/01/06(木) 13:45:49ID:xtqYxapc
MSDが雇った工作員がフィンペシアスレに常駐してフィナ宣伝してるのか
道理で伸びるわけだww
0146毛無しさん
垢版 |
2011/01/06(木) 21:25:07ID:X/AV3YkI
フィナ飲み始めてから半年ほどたったころに受けた会社の健康診断で、
白血球数が昨年の結果の2倍に増え、
胃部の診断結果がAからCへ下がっていた。
やはりフィナの副作用でしょうか?

ちなみに、ザンドロックス(ミノ5%)も頭部に使用してます。
0148毛無しさん
垢版 |
2011/01/07(金) 17:09:32ID:x9zQA7vC
>>147
どうだろうね。単に、生えてきた毛の毛周期がほぼ同じだからいっぺんに抜ける時期になっちゃったのかなと
って考えることもできるけど。
DHTだって毛根にとっては要らないものでも、体にとっては必要だから出てるわけだし、体の方でフィナに対抗してるのかな?
あとは薬の耐性って製薬会社は否定するけど、一部の薬(つっても精神薬しか飲んだこと無いが)には確実に耐性だろうし
こうやって長期に記録しつづけてくれると助かるよね。
0149毛無しさん
垢版 |
2011/01/07(金) 18:48:39ID:x6BlusGL
>>147
3年寛容性説はネタかと思ったらマジだったんだな
生えるとしたら脳天だが、
飲んでも元のハゲに戻るんじゃ高い金出してプロペ服用し続けた人は悲惨
0150毛無しさん
垢版 |
2011/01/07(金) 19:58:29ID:HxlAQVx7
耐性だろうがなんだろうがハゲ散らかしてたら一緒
0151毛無しさん
垢版 |
2011/01/12(水) 23:17:15ID:KXUuOe1t
フィナははなから進行遅延剤。
0152毛無しさん
垢版 |
2011/01/13(木) 07:46:28ID:ZF/tGF++
DHTを和らげるつってもゼロにできるわけじゃないしね。
でもミノキは入手性がなぁ。ミノキ使う前にせめて血行促進系で何か良いのないだろうか
0153毛無しさん
垢版 |
2011/01/14(金) 08:35:56ID:6HFNhD4b
ニゾシャンに入ってるケトコナゾールって言うのがフィナに似た効き目があるって言うがどうなんだろ?
同じ効き目なら向こうの方がいいよな?
服用じゃない分効き目は弱いか。
0154毛無しさん
垢版 |
2011/01/15(土) 03:12:45ID:jEOKJWHG
プロぺもうすぐ2年になるんだけど、最初の1年は髪が太くなったけど、最近は徐々に後退してる。
1日置きに服用してみてもいいのかな?
0155毛無しさん
垢版 |
2011/01/15(土) 03:16:51ID:a7tKfewx
ちょっと早めだけど耐性付いたんじゃない?
0156毛無しさん
垢版 |
2011/01/16(日) 16:43:29ID:4VMu+5H5
ミノキ服用したら劇的に生えるのにもったいないな
0157毛無しさん
垢版 |
2011/01/16(日) 17:58:50ID:rtIRN1Xb
ミノキは入手性がな。1か月分だけしか買えないんだろ。
それにミノタブは怖すぎるし。
0158毛無しさん
垢版 |
2011/01/16(日) 20:37:45ID:F/OTg2jN
フィナ二分割でさえかなり性欲なくなったのにミノとかしたら枯れるわ
0159毛無しさん
垢版 |
2011/01/16(日) 22:41:45ID:UT9k1ZV7
これ飲んじゃ駄目なやつ?
0160そもそも、シプラ社は本当にキノリンフリーのフィンペシア作ってる?
垢版 |
2011/01/19(水) 23:53:06ID:3hJf04gd
MSD工作員説を唱える人の頭の中

・アメリカではプロペシアを売るためにキノリンフリーのフィンペシアを売っていない
・シプラ社はキノリンを規制していない中国の販社にキノリンフリーのフィンペシアを下ろしている
・インドの販社では何故か日本の数社の代行業者だけにキノリンフリーのフィンペシアを売っている
・日本の特定代行業者以外がキノリンフリーのフィンペシアを扱っていないのは別に普通である

この考え方が正しく、一般的だそうです
0161毛無しさん
垢版 |
2011/01/20(木) 18:35:48ID:1qO3+WnR
そういえばウィキペに用量は0.2mgでおkみたいなこと書いてあるけど、
やっぱその程度でいいの?
俺は不安で1mg飲んでるけど
0163毛無しさん
垢版 |
2011/01/24(月) 22:57:09ID:KCq28OO9
10ヶ月利用したけどあんまり効果ないみたい。
それでもまだ希望を捨てるわけにはいかないから
1日1錠じゃなく2日で1錠に減らして効果をみていくさ
0164毛無しさん
垢版 |
2011/01/25(火) 12:45:35ID:L8tLMa/z
俺1年目でやっと抜け毛が減ってきたよ
1年位は続けてみれ
0165毛無しさん
垢版 |
2011/01/25(火) 18:55:38ID:AFm0wLbi
ハゲは遺伝だから治らないよ
0166毛無しさん
垢版 |
2011/01/26(水) 15:49:19ID:XKxC/riJ
これ初期脱毛って初期脱毛で抜けた所が二度と生えてこないみたいなリスクってないよね?
初期脱毛だと思ったら違うとか。

初期脱毛=サイクル正常化に伴う脱毛って認識だけど、そういう事があるのか聞いておきたい。
0167毛無しさん
垢版 |
2011/01/26(水) 17:33:07ID:j3qfORT/
にほんごでおけあえたづおあいzばsどぁ
0168毛無しさん
垢版 |
2011/01/27(木) 21:20:09ID:nMVXvScH
>>164
そう言われれば俺も半年あたりで抜け毛が減った気がする
でも増えるわけでもないしねw

なんかココを見てると精子が少なくなると書いてあるから
子供できなくなっても困るから、この程度の効果なら止めようかなと最近、思い出したよ
0169毛無しさん
垢版 |
2011/01/27(木) 21:26:04ID:AxiB6vec
やめたほうがいいよ
子供できないよ
0170毛無しさん
垢版 |
2011/01/27(木) 22:22:45ID:TOTpRKi2
期待するほどの効果ないんだよな。
なのにプロぺの価格が高いとこが納得いかないんだ。
サプリ程度の効果のような気がするんだよ。
0171毛無しさん
垢版 |
2011/01/27(木) 23:19:01ID:J58zcScv
>>166
オレの場合は初期脱毛はあるものだと思って、2〜3ヶ月目くらいはシャンプーの際、無理に引っぱって抜いていた、
今抜ける毛は要らない毛だと確信して。 見事に先細りした毛が抜けてた。 3ヶ月過ぎくらいのある日、前髪かきあげたら
ワサーッと産毛以上の毛が生えてきているの気付いて効果を確信したよ。
0172毛無しさん
垢版 |
2011/01/28(金) 13:05:56ID:3r3nEW7n
フィンペ単独で1年くらい続けてきたけど、順調にハゲが進行してるので塗りミノキも併用します

バイバイ
0174毛無しさん
垢版 |
2011/01/28(金) 16:53:17ID:EGcvWScX
フィナ5年+ミノタブ3年半呑み続けて去年の6月の健康診断結果

<肝機能検査結果>
 GOT   :17
 GPT   :11
 γ−GPT :16
年齢    :58

完全復活してスコブル快調w
0175毛無しさん
垢版 |
2011/02/01(火) 23:21:17ID:HGxQB97s
フィナ飲み初めて3週間の21です。
無添加のトリートメント付けてる時に細い毛が10本近く抜けるようになってきた。
これが初期脱毛か・・・

精子減るどころか増えてきてるんだけど何故に!?
安いから亜鉛もとってるんだけど、それも関係してるのかな?
0176毛無しさん
垢版 |
2011/02/02(水) 20:00:51ID:MJ2BZ/fU
>>175
俺は服用しだして半年くらいで先月あたりから抜け毛が減ったけど、
精子も同じ頃から減ってきたのでそろそろやめようと思ってる。
0177176
垢版 |
2011/02/02(水) 22:47:08ID:yKPfnoqa
てゆーか先週あたりから止めようと思って三日に一度くらいに飲むようにして
一ヶ月ほど経過したら止めようと思ってるのだが・・・

飲むのを止めたら精子の量はフィナを飲む前に戻るのかな?
もし戻らなくて子供できにくくなるのが怖い・・・
0178毛無しさん
垢版 |
2011/02/04(金) 22:54:41ID:uSMX1LED
薄毛を発見してフィナを服用し始めた時はハゲる夢ばっかり見てたんだけど
1年たって最近は髪の毛がフサフサになる夢を見だした。
床屋に少しだけ髪の毛が元気になり出してるって言われたし、仕事で
ストレスが減ったのでいいサイクルが回り始めてるのだと思いたい。
0180毛無しさん
垢版 |
2011/02/06(日) 20:43:13ID:I6H0Qy1b
フィナだけじゃ不安になってきたんだけど、ミノキを常用する根気も無い。
試しに週一でミノキ使ってみるなんて手もありかな。
血中濃度維持できなきゃ無駄なんだろうか。
フィナだけじゃ維持できない死に掛けの毛に少しでも栄養をやりたいんだが
0181毛無しさん
垢版 |
2011/02/06(日) 20:50:11ID:yvoW04RB
死にかけのヨレヨレの毛を大事にするより新しい毛を生やした方が良いよ。

寿命のなくなった毛に未練を残すより新しいものに目を向けろよ。

今まで付き合ってきた女より若いピチピチした娘の方が良いに決まってるだろw
0182毛無しさん
垢版 |
2011/02/06(日) 21:13:14ID:cEvPuzxe
プロペシア始めたら、白髪が途中から黒くなってきた
0183毛無しさん
垢版 |
2011/02/07(月) 07:07:39ID:f8cjjS78
フィナ0.5mgを一日二回飲んでみるとか・・・
こっちのほうが血中濃度維持できそう
0184毛無しさん
垢版 |
2011/02/07(月) 22:36:42ID:DQuym8sG
>>183
むしろ濃度が薄いまま維持されそうなものだが?
少なくとも、研究の結果が1日1mgを定時間にってなってるんだから、あまり変な事しないのが無難だと思うんだが。少なくとも俺達より知識のある学者がやってるんだからさ。異論は認める。
0186毛無しさん
垢版 |
2011/02/07(月) 23:42:46ID:Ik3RIETg
まったく俺の最前列を防衛してくれないんだが!!
0187毛無しさん
垢版 |
2011/02/07(月) 23:55:53ID:PkfRwLA4
研究の結果でいうなら、一日0.2mgで一日1mgと変わらない効果があると
実証されてんだから0.5mgを一日2回は余裕で閾値超えてるよ。
おれが興味あるのは隔日0.5mgならどうなのかってことだな。
一日0.2mgで血中濃度が保ててるなら隔日0.5mgでも大丈夫そうなんだけどな。
俺は今、隔日0.8mg(5mgの6分割)くらいで摂ってて一応ちゃんと効果を感じて
はいるんだが、ちゃんとした裏づけがあればなお安心だなあと。
0188毛無しさん
垢版 |
2011/02/08(火) 00:01:46ID:K19kfAQh
>>187
半減期が4.2hだっけ?
閾値を超える時間?ってのもあるのかも?

1mg/dのデフォが効果効率ともによかったんじゃなかろうか?
0189毛無しさん
垢版 |
2011/02/08(火) 07:43:41ID:KWDw3ZDs
>>184
>>185
>>188
サンクス。素人のインチキ理論は単なるオカルトだよね。
スマン買った。
0190毛無しさん
垢版 |
2011/02/08(火) 22:22:45ID:oesQfq1k
>>189
プラシーボ効果というのもあるが、既に手遅れか。
>>187のように0.2mgでも充分だという結果が出ているのに1mg摂取するのは、やっぱり人によってフィナステリドの吸収率とかが違うからじゃないのかな。
これまた素人理論ですがね。

何にせよ、正しい用法・用量でお使い頂くのが一番かと思われます。
0191毛無しさん
垢版 |
2011/02/13(日) 15:58:32ID:kH/3ZlcZ
ここで書くのもなんだけど、製薬会社は見るところ間違えてる気がするんだよね?
確か、DHTが直接毛母細胞を殺すんじゃなく、体内時計を狂わせてアポトーシスに向かわせちゃうんでしょ?」
http://www.kyoto-np.co.jp/environment/article/20110208000027
つまりこれが髪に起きちゃってるってことでしょ?
まぁ体内時計だったら理研や京大がいろいろ研究してくれてるし、そっちに任せておいたほうがいいんだろうけど。
0192毛無しさん
垢版 |
2011/02/14(月) 02:29:10ID:ZSDLhrS+
ググって得た知識で製薬会社の間違いを指摘するとかカッケー!
0193毛無しさん
垢版 |
2011/02/14(月) 09:53:24ID:jIhQQvc3
だってミノフィナ発見から何年経つんだよ。
0194毛無しさん
垢版 |
2011/02/18(金) 08:05:47ID:6qTHWWV2
副作用が恐いし、前頭部に効果ないっていうからミノタブは使ってないんだけど
フィナ単独で生えてくるってかなりレアケースですか?
俺は全スカタイプで、特に生え際〜前頭部をなんとかしたいです。
0195毛無しさん
垢版 |
2011/02/18(金) 11:57:18ID:GtVIReQg
>>194
前まで全スカでちょっと頭振っても地肌見えてたけど、フィナ二分割初めて三ヶ月くらいでほとんど地肌見えなくなった
ただ亜鉛と薬用凌駕も併用して取ってたから何が効いてるのかよくわからん
0196毛無しさん
垢版 |
2011/02/18(金) 21:47:35ID:hSSlMw0l
正直亜鉛は効かないどころか悪化に繋がるケースが多い気がする
生えてきたーってレポでは大抵飲んでないか途中でやめてる印象
0197毛無しさん
垢版 |
2011/02/19(土) 02:47:18ID:KY7Lq2id
プロペ服用してみたら、頭がぼーっとして働きが鈍くなって飲むのやめたんだが、
同じような経験した人いる?
プロペ飲めないとなるとかなりきついわ
0198毛無しさん
垢版 |
2011/02/19(土) 11:05:46ID:mQTHr+7A
フィナ始める前に一応検査しておきたいんだけど、検査キットでも大丈夫かな?
0201毛無しさん
垢版 |
2011/02/23(水) 12:39:23.25ID:6cjXF2P3
>>199
タンパク質がうんたらかんたらだろ。それくらいググれよカス。
亜鉛で悪化とか、ただの八つ当たりじゃん。
0202毛無しさん
垢版 |
2011/02/23(水) 12:50:08.36ID:MSocOgsV
>>201
うんたらかんたらっていうだけあって、何だかわからないのねw
ググったって、何を根拠にハゲと関連させてんのかわからん。
0205毛無しさん
垢版 |
2011/02/25(金) 11:54:50.05ID:VXEjy6PH
いまだに亜鉛がAGAに効くって思ってる奴がいるってのが驚きだよなw
0207毛無しさん
垢版 |
2011/02/25(金) 16:08:21.76ID:3fF4e0uK
不足してるよりかマシじゃないの?
その他の健康的にも
0208毛無しさん
垢版 |
2011/03/03(木) 20:29:57.32ID:l1nSb0f/
フィナ飲み始めて8ヶ月
M字で全体スカじゃ絶対効かないって話よく聞いてたし抜け毛もへらんし
性欲も減らんからもう駄目かと思ってたがとりあえず効果きたで
M字の片方に1センチくらいのほっそい毛がまばらに埋まるように生えてた
これで3年後に始まるハゲ解消の新技術まで持ちそうやで
0210毛無しさん
垢版 |
2011/03/04(金) 08:10:46.29ID:F3EoQiKx
10日目「お?抜け毛減ったかも」
だが性欲が人生のピークに・・・一日中ムラムラ。
フィナで抑えた分
体が対抗して産出しまくってる?ヤバイのかな?

14日目「間違いなく抜け毛減ったのを確信」性欲バリバリムラムラ
一ヶ月「更に抜け毛減る」性欲バリバリムラムラ
二ヶ月「完全に抜け毛を意識しなくなった。ガキの頃と同じ感じ」
性欲自体はあり、普通にやりたいが、
何故か殆どムラムラしなくオナニーしなくなった。

射精しなくなったからメスに巡り会えてないと脳が判断したのか
何事にもやる気がみなぎってきて彼女が欲しくなってきた。

射精しまくってると生物的に目的を達成してるわけだから
モチベーション落ちるのも当然なんだろうな。
だからオカズが簡単に手に入る現代では
草食系と言われてるのが増えてるんだろうな

今月中に彼女絶対作ります。
0211毛無しさん
垢版 |
2011/03/04(金) 22:14:04.60ID:F1h0qWei
プロぺのみで今月で半年。効果はよくわからない…まぁあと半年様子みで!
0212毛無しさん
垢版 |
2011/03/05(土) 02:41:50.76ID:Tk9AhaUG
ところでちょっと皆さんに真面目に聞きたいんだけどこの類いの薬、服用してる人って中出しや子作りってしちゃダメなの?
0213毛無しさん
垢版 |
2011/03/05(土) 05:18:51.21ID:FARupKCP
全然いいよ。
てかそんくらいしらべろよな
0214毛無しさん
垢版 |
2011/03/05(土) 14:34:18.84ID:pBWOeejQ
フィナ服用歴ちょうど二年の今年40代だけど、
ここ3カ月くらい前から洗髪時の抜け毛が確かに減っている。
1年前に煙草を止めたのもあるかもしれないけど、
そんなに時間がかかるものなのか?
ただ、増えてはいないと思うし、M部も変わり無し。
精子の量は、、、減ってるのかもしれない。
オカズがよければ週三でも余裕だw
0215毛無しさん
垢版 |
2011/03/05(土) 21:32:36.04ID:zEVrOuRt
2年も維持できてんなら効果あるだろ
0216毛無しさん
垢版 |
2011/03/05(土) 22:19:24.26ID:fP1XgyYq
フィナ服用開始より10年のアメリカで、
性欲減退の訴訟が起こったらしい。
0217毛無しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 01:41:22.83ID:+Pvzw5Ax
>>211
脱毛も減ってないの?
年齢とか始まってから何年とかも書いていただけると嬉しいっす
0218毛無しさん
垢版 |
2011/03/07(月) 11:34:20.04ID:ioSYA3r0
>>207
その理屈なら、亜鉛に限らず必須栄養分は全てそうだろw
0219毛無しさん
垢版 |
2011/03/08(火) 00:34:04.98ID:IQ7pKIw6
>>218
タンパク質の生成に役立つから亜鉛なんだろそれくらい割合しろ
0220毛無しさん
垢版 |
2011/03/08(火) 00:47:41.72ID:qFjNght4
フィナってどこで買えるんですか?
ググってもよくわかりませんでした。よろしくお願いします。
0221毛無しさん
垢版 |
2011/03/08(火) 07:22:57.27ID:+sp9RzYw
1mg以下で試してる人いない?
不安だから1ミリ飲んじゃってるけど本当に0.2で効くならそっちのほうが・・・
プロスカー4分割からプロペ4分割にしようかなぁ。
0222毛無しさん
垢版 |
2011/03/12(土) 16:38:39.12ID:TdE5aa/6
海外のニュースサイトってたまにフィナの副作用に関する記事が書かれるんだね。
キチンと調査したないようじゃぁないっぽいけど
0223毛無しさん
垢版 |
2011/03/12(土) 16:56:54.84ID:kD1s988g
ビルの誤解にいるが10分に一回は揺れる。
気持ち悪いわ、都内より
0224毛無しさん
垢版 |
2011/03/13(日) 01:53:06.57ID:F+2RBFMS
>>221
4分割で半年試してみる。それで効果が無ければ2分割に移る予定。
2分割で効果があった場合、もしかしたら4分割のままでも効果があったかもしれないから、
その後にまた4分割で半年様子見るなど、色々試してみるつもり。
0225毛無しさん
垢版 |
2011/03/13(日) 03:44:37.60ID:iDf8pvb/
>>221
一杯いるだろ
ただ統計で0,2でもほぼ効果同じだからって
自分の場合もそうって事じゃないからなんとも言えないな

その中には0,2より1mgの方が効いてるって人が
絶対いるはずだからね。

俺は1回半分にしたけどビビってすぐ辞めたw
1mgで完全に抜け毛止まったから余計な事するのは辞めておく

抜け毛とまったからってMや前頭部がどうなるのかは様子見だけど
復活しないようならミノタブも考えてる・・・
0226毛無しさん
垢版 |
2011/03/13(日) 13:27:46.00ID:F+2RBFMS
>>225
万有のあのファイル見てみると、0.2mgも1mgも被験者全体に占める改善した例の割合がほぼ60%なんだよな。
改善度合いの平均スコアもぴったりってぐらい一緒だし。
とすると、残り40%は改善しなかったわけでミノキやるしかない。単独がいいか併用がいいかはわからないけど。

個人差もあるから余計にわからんよね。フィナ単独で2年してようやくなんて人もいた記憶があるし。
1年〜3年様子見てくれって言ってるし。
でも、普通はみんな1年様子見てダメならミノキ追加というコースのようだ。
0227毛無しさん
垢版 |
2011/03/13(日) 16:53:07.64ID:F+2RBFMS
>>224
追記。万有の臨床結果見みると、1mgと0.2mgの両方とも24時間後には血中濃度がほぼ0%になる。

そこで、もし2分割の0.5mgで飲む場合には、4分割を12時間ごとに飲むのが良さそうに思う。
0228毛無しさん
垢版 |
2011/03/13(日) 22:06:32.51ID:99zRZdgq
ハゲって地震関係ないの?
0230毛無しさん
垢版 |
2011/03/14(月) 14:06:39.83ID:jcs+vdZR
今回の地震の三日前に皮膚科行ってフィナ処方してもらった。
しかし、これで安心、とは言いたくないなあ。

ところで、受付に「今日は自費のお薬でよろしいですか?」
と周囲に聞こえるように言われた。

「自費」は余計だ。
分かる奴には分かるだろうがw
0231毛無しさん
垢版 |
2011/03/14(月) 22:12:45.64ID:lppKRHD6
>>230
いや、別に恥ずかしがるようなものでもないぞ

はっきり言ってオドオドしたり隠したり
後ろめたがってる感じが一番恥ずかしいぞ

こんなの男なら飲んでても当たり前だろ
ってぐらい堂々としろよw
0232毛無しさん
垢版 |
2011/03/14(月) 22:24:14.49ID:lppKRHD6
>>221
不安ならちゃんとMSDのにしとけば?
プラセボが云々とかは言う気はないが
現実問題として安全性や偽者だとか
あらゆる事考えたら精神的な不安も減らすようにするべき。
育毛にはそれは大事な事だと思う。
0233毛無しさん
垢版 |
2011/03/16(水) 11:17:08.87ID:PE28R75K
震災について、一言もコメントを出さないメンバーに幻滅。
何のためにブログ開いてるんだか
0234毛無しさん
垢版 |
2011/03/16(水) 11:18:26.34ID:PE28R75K
悪い。誤爆w
0235毛無しさん
垢版 |
2011/03/18(金) 18:45:26.12ID:2uThOY3V
ブログを開いてると書かないといけないという頭がどうかしてる。

言論の自由
を学びなおせ。
0236毛無しさん
垢版 |
2011/03/18(金) 19:11:42.70ID:7IkbeXEd
誰か知らんけど、やたらに宣伝して収入を得てる輩が、
東北のファンに対して何のメッセージも出さないことに憤りを感じてるんじゃないの。

義捐金出す出さないなど、大きなお世話だよな。つうか、ハゲ板の話じゃねえよw
0238毛無しさん
垢版 |
2011/03/20(日) 17:15:26.58ID:TT7RgWhq
フィナ服用で子作りしても大丈夫なの?
0241毛無しさん
垢版 |
2011/03/20(日) 19:31:40.42ID:TT7RgWhq
どっちだよwソースよろ
0243毛無しさん
垢版 |
2011/04/30(土) 11:20:10.98ID:6pmJkSj0
ウイルス感染症にかかって血液検査したら肝臓の数値がGOT:45、GPT:120、γ-GTP:70に上がってたやばい
ウイルス性肝炎で一時的に上昇してるだけなのか1年続けたフィナのせいなのかわからんが当分塗りミノだけで頑張るしかないな・・・
フィナが原因で肝臓の数値上がったって人いる?
0244毛無しさん
垢版 |
2011/04/30(土) 11:34:32.02ID:2qx0+YRE
GOT 13-33
GPT 6-30
が基準じゃね?

今日俺も肝臓ひっかかった
多分酒だから控えるけど
0245毛無しさん
垢版 |
2011/04/30(土) 12:01:26.98ID:GBDpWKAP
>>243
おじさん、フィナが原因じゃないよ。
俺は5年前からミノフィナ飲んでるけど5年前からだいたい同じ数値で
GOT:,17 GPT:11 γ-GTP:16だよ。
毎日の深酒が原因だと思うよ。
俺は毎晩控えめで500mlの缶ビール2本と焼酎1パイだけをかれこれ35年飲んでるよ。
0246毛無しさん
垢版 |
2011/04/30(土) 21:37:19.86ID:OJw2G51q
>>245
まだ25歳なわけだが
酒も毎日缶チューハイ一本程度
まあフィナのせいじゃなくウイルスが原因ならまだ安心できるが
0247毛無しさん
垢版 |
2011/05/03(火) 14:03:08.13ID:zaVvKPIg
肝臓の数値語るときは
飲酒してるかどうかも書いて欲しい
毎日投薬してるのに酒のんで肝臓いじめてたら
肝臓パンクして当然だろう
ハゲか酒か肝臓かどれか選べよ
0248245
垢版 |
2011/05/03(火) 17:36:26.32ID:veyGPR2V
>>247
おじさん、フィナが肝臓に悪影響を与えると言うのはおじさんの思い込みだよ。
俺なんか35年間、晩酌してるけど肝臓はスコブル快調だよ。

ハゲの薬も酒も飲んで楽しく育毛すればいいんじゃないの・・・・・
俺なんかフサフサだよw
0251毛無しさん
垢版 |
2011/05/04(水) 07:48:23.58ID:GPdG7Hzr
他のスレにも画像upしてるので自慢みたいなんですが・・・自慢です。
他のスレで見た人は「なんだっ、また載せてるよー」って思わず見てくださいw
あと10年は現状維持しようとおもってます。
くどいようだけどフィナは肝臓に悪影響はしないよ・・・・・・・・・・俺には



http://uploader.sakura.ne.jp/src/up38184.jpg
http://uploader.sakura.ne.jp/src/up38185.jpg
0253毛無しさん
垢版 |
2011/05/04(水) 21:18:25.05ID:Pg35lM9q
201X年 毛髪が嵐のように抜け落ちた
肌は荒れ、頭皮は枯れ、あらゆる髪の毛が絶滅したかに見えた!
だが…!毛根は死滅していなかった!

Youはショック フィナで性欲落ちてくる
Youはショック ミノで鼓動早くなる

フィナ求め さまようおまえ今 頭ハゲてる
全て抜けて 無惨に飛び散る 髪が

前髪生え際守るため おまえはフィナ飲み
全ての 毛うし な った
努力を忘れた ハゲなど見たくはないさ
髪を取り戻せ
0254毛無しさん
垢版 |
2011/05/04(水) 22:18:37.95ID:ks2NLz2Z
産毛は増えたけどそっから太くならないな
0255毛無しさん
垢版 |
2011/05/04(水) 22:29:31.11ID:TtJw/+X9
フィナに後退はない、あるのは前髪のみ
0256毛無しさん
垢版 |
2011/05/28(土) 21:59:11.45ID:EJBJUCwy
ヒゲは薄くなった?
0257毛無しさん
垢版 |
2011/05/30(月) 01:15:39.76ID:euP0BwcR
1年経つけどヒゲは濃いままで性欲減退もなし。
産毛が生えて徐々に伸びてきてはいる状態。でも密度が全然足りない。
0258毛無しさん
垢版 |
2011/06/01(水) 05:04:20.17ID:ZVIKYToe
先週から飲み始めた
抜け毛の量はよくわかなんない
ヒゲの伸びる速度がおそくなった
0259毛無しさん
垢版 |
2011/06/06(月) 07:43:07.46ID:Ke4kWldP
結局フィナ単体で
飲んでる人たち、効果は?

もっと、情報を交換しよう。
0260毛無しさん
垢版 |
2011/06/06(月) 08:20:04.17ID:U67IbKl4
頭頂部だけは増えたな
前は全然だめだった
0261毛無しさん
垢版 |
2011/06/06(月) 08:36:58.97ID:w+Zs/Ykq
飲み始めて2週間ぐらい
ヒゲは確実に伸びる速度おそくなった
当然だけど髪に変化はまだ
心なしか抜け毛減ったかもしれんけど わかんないや
0262毛無しさん
垢版 |
2011/06/06(月) 21:51:38.24ID:h6oAZ1Ex
もう一年近くなるな。前は生えてこない。抜け毛は激減した。性欲は普通にある
0263毛無しさん
垢版 |
2011/06/07(火) 02:24:30.77ID:0AZsbvV7
抜け毛へったんならいいですね
0264毛無しさん
垢版 |
2011/06/07(火) 21:54:31.40ID:x1JSIoIA
みなさん、フィンペシアは一一錠らしいですけど
人によっては1/2や、1/4の人もいますね?
やっぱり最初は少なめにして慣れさせた方が副作用とか起きにくいんですかね?
0265毛無しさん
垢版 |
2011/06/08(水) 00:08:08.26ID:5EZOgu4L
21歳です
体毛 ヒゲ わき毛はほとんど生えてないのですが
頭がヤバいです
頭頂部と生え際がスカスカです
フィナは男性型脱毛症にしか効果が無いとのことですが
私のような特殊ハゲでもいけるでしょうか?

ちなみにオナニーは毎日やってます
0266毛無しさん
垢版 |
2011/06/08(水) 01:08:47.49ID:YMBkYv6G
>>265
21でそれは早いけど特殊ってのは円形脱毛症とかのことじゃないかな
頭頂部とかは男性型なんじゃないかな
フィンカーとかなら安いから お金も気にならないよ
1年ほど試してみたら?

だめだったら やるべきことはやったってあきらめつくじゃん(´・ω・`)
0267毛無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 09:54:04.05ID:JUZbN5HO
>>265
病院いけ
せめてフィナやる前に遺伝子検査やったほうが良いよ
0268毛無しさん
垢版 |
2011/06/13(月) 20:46:46.98ID:HdR5zF/n
うーむ、もっと早くフィナに手をだしておけばよかった・・・
フィナは現状維持が大半っぽいし、
抜け毛が減るまでに3〜6ヶ月かかるみたいだし


ちょっと前のAGAのCMで、「30代の薄毛に抜け毛〜」とか歌ってたが、
それだと20代で病院行きずらいじゃねえか・・・
みんな気になりだしたらなるべく早く飲んだほうがいいよ
0269毛無しさん
垢版 |
2011/06/13(月) 21:01:58.28ID:w9WyHmey
飲む前は頭痒い抜け毛排水溝に溜まるハゲ一直線だった
飲みはじめて三カ月、黒くなってきた生え際が抜け毛もない
俺なんか病気だったんかなと思うくらいの効き目
金玉が痛い
かゆ、うま
0270毛無しさん
垢版 |
2011/06/13(月) 21:09:13.70ID:PpkNi79k
10年前から頭頂部の薄毛に気づいていたが進行が遅く、
大丈夫だとたかをくくってたらいよいよスカスカになってきていて、あわててフィナ飲んだけど
1年たっても頭頂部は埋まりそうにない・・
ごく最近になって薄くなり始めたほかの部分は埋まってきてる。
もっと早くから飲み始めればよかったと思う・・
気温の上昇とともに抜け毛も増えてきて鬱だ。
0271毛無しさん
垢版 |
2011/06/13(月) 22:21:43.35ID:4VT+4/97
気温が上がったら抜け毛増えるのなんでだろ?
フィナ飲み出して1年。
髪を洗っても1,2本しか抜けないぐらい復活したのに、
この数週間目に見えて増加してる。
0272毛無しさん
垢版 |
2011/06/14(火) 00:16:11.15ID:YAxiYHzS
やっぱ汗が関係あるんじゃないのかね
0273毛無しさん
垢版 |
2011/06/14(火) 00:17:34.09ID:YAxiYHzS
>>270
俺もタカをくくってたのと副作用とか初期脱毛とか怖がって飲まなかったら
スカちゃった・・・
やっぱ早めに飲むべきだよね、、、
0274毛無しさん
垢版 |
2011/06/16(木) 01:40:03.33ID:SYgQrB0L
俺も副作用とか初期脱毛とか2chで騒がれてたから踏み出せなかった。
最初から気にせずやっときゃ良かった。副作用なんか皆無だわ。
ああいうの書き込みしまくってたの、たぶん業者だったんだろうな。
もう少しで1年だけど今のところMの横が産毛生えてきて復活してきてるわ。
0275毛無しさん
垢版 |
2011/06/16(木) 06:06:13.25ID:RTrSYy3Y
チラ裏

俺39歳ハゲ歴7年
通販でプロスカー分割(4ヶ月)→ザンド社のふぃな(3ヶ月)→USプロぺ(4ヶ月)
元のレベルは高橋克実→生え際が前進し、前頭中央部が埋まり、髪が立つ状態

初期脱はなし、2ヶ月目ぐらいからだんだん地肌が埋まってくる
ザンド12と5を併用、
ただし12は完全手抜き、5も最近手抜き

M字は真ん中が増えたので隠れるけど、それ自体はあまり回復してない
直線の生え際は絶対に無理と思う

1年ぶりに書くが、回復が順調だとハゲ板に寄りつかなくなるってのは本当だった
まわりからも驚かれたし、誰も俺をハゲだと言わなくなったので、気にもしなくなった

個人的にはアゼミノとの併用は試してみる価値あると思う
俺も初期脱とか副作用心配してたが馬鹿みたいだった
気のせいかもしれないけど、ザンド社のフィナの時が一番回復が遅いような気がした


0276毛無しさん
垢版 |
2011/06/16(木) 08:29:44.42ID:LAOuI7La
プロペシアってアレルギーで当たる可能性が他の薬より高い気する
あう人にはあうだろうが万人に勧められる薬ではない
0277毛無しさん
垢版 |
2011/06/18(土) 23:23:02.89ID:aS0l+kdu
最近抜け毛増えた…
汗のせい?
初期脱毛が今更来た…?
飲み始めて半年ちょい
0278マルチポスト
垢版 |
2011/06/19(日) 00:24:16.88ID:EKTH3Wha
(6/17)前立腺肥大治療薬で前立腺がんリスクが増大
http://health.nikkei.co.jp/hsn/index.aspx?id=MMHEb1001017062011

米国食品医薬品局(FDA)は、主に前立腺肥大の治療に用いられる薬剤が、
悪性度の高い(aggressive form)前立腺がんの発症リスクを増大させる可能性があるとして、
新たな警告表示を求めている。
該当する薬剤は、Proscarプロスカーおよびプロペシア(ともにメルク社製 ※日本ではプロペシアのみ承認)、
AvodartアボダートおよびJalynジャリン(ともにグラクソ・スミスクライン社製 

※いずれも日本国内未承認)などの商品名で販売されている。
0279毛無しさん
垢版 |
2011/06/30(木) 11:58:49.94ID:zBzw+D17
非アルコール性脂肪肝で飲んでる人いますか?
0280毛無しさん
垢版 |
2011/06/30(木) 23:09:05.13ID:EYdbeQdF
断念しました・・・
最近、ケイバ覚えてそっちをやる事にしました。
WIN5あてたら復帰します。いつになる事やら。。
0281毛無しさん
垢版 |
2011/07/01(金) 02:59:45.21ID:zV65o3NP
フィンカーなら安いだろ?
プロペシアは高いけど
0283毛無しさん
垢版 |
2011/07/14(木) 21:45:47.55ID:B6LLFSBM
おまえら!試しにターメリック(秋ウコン)のんでみてくれ2g〜5g。
スーパーのスパイスコーナーにあるS&Bとかのヤツ。またはネットならもっと安い。
肝臓の機能は幾分かよくなるとおもう。フィナの吸収もよくなると予測。
俺は毎日酒飲む。次の日は顔が浮腫んでる。ターメリック飲んだ次の日はむくまない。
これ続けてまだ1週間ちょいだけど、たぶん効果ある。かもな。
0284毛無しさん
垢版 |
2011/07/15(金) 00:38:19.99ID:6I3pOh78
ウコン採り過ぎはダメよ
0285毛無しさん
垢版 |
2011/07/16(土) 10:20:14.78ID:rEb1MNT/
>>274
俺もそんな感じ。オナニーも毎日するからほんとに効いてんだろうかと心配してたけど
ある日ふと鏡で顔見たら左のM字がほぼなくなってた
だけど前頭部には効いてないかな・・・頭頂部はなかなかいい感じ
あと髪洗いすぎが原因かもしれないけど天パーが凄くなって
ヒゲが濃くなったかな。髪はもともと天パで困ってたけど薬飲み始めの頃は
ストレートになってたから改善したのかびみょうなとこだけど
0286毛無しさん
垢版 |
2011/07/16(土) 20:55:51.40ID:NG0uJKHP
医者行ったら全然ハゲてないやんとか言われたけど、ハゲてるんだよな?俺
0287毛無しさん
垢版 |
2011/07/16(土) 21:02:39.11ID:LBpf508I
>>286
頭うpすれば
みんなで判別しますYO
0288毛無しさん
垢版 |
2011/07/19(火) 22:29:18.10ID:C23BWE6I
俺も自分で気にしてても医者に見せたらそうでもないって言われる。医者って禿る前の髪知らんからな。
0289毛無しさん
垢版 |
2011/07/22(金) 08:57:57.12ID:yEnOHVOf
生え際コシがでてきた
一時期初期脱毛で泣きそうになったけど
なんとか乗り越えた
0291毛無しさん
垢版 |
2011/07/30(土) 09:46:04.47ID:RoQzf6nc
疲れないセックスの回数、20歳なら1日1回 30歳なら3日に1回 40歳なら5日に1回 50歳なら8日に1回
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1311757838/

人間は年齢と共に性欲減退するというのを頭に留めておくように。
フィナのせいだと早合点しちゃダメよ。
0292毛無しさん
垢版 |
2011/08/27(土) 14:26:23.23ID:bye9JIAe
age
0293毛無しさん
垢版 |
2011/09/06(火) 22:10:44.76ID:c/fL8J8C
2年くらい前から髪量減ってきて、生活習慣改善したり、その他サプリも試してりで、なんとか
ごまかしてきたけど、分け目の危険性を感じて、フィンペシア購入。
とりあえず半年くらい試してみます。初期脱毛が怖いけど、あまりハゲとまで目立たないうち
なら大丈夫ですかね?それとも個人差あります?
0295毛無しさん
垢版 |
2011/09/09(金) 18:25:15.26ID:tXtj6rof
フィナで肝臓への副作用が心配だから
念の為肝臓に負担をかけない生活、肝臓を強くする食生活で予防しようと思ってるけど
同じように気を使ってる人居る?こういった生活でも肝障害の予防になるんかね
0296毛無しさん
垢版 |
2011/09/09(金) 19:49:48.59ID:PXjcWKHo
酒やめればいいんじゃない?
0297毛無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 20:25:59.62ID:m2WUS4CA
>>295
フィナを呑んでも肝臓は悪くならないよ。
肝臓を悪くする人は他に原因があるんじゃないの?

俺は6年前からフィナを呑んでいるけど肝臓の検査数値は正常だよ。
0298毛無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 10:05:18.53ID:6/zy82P9
海外で20代のハゲをたくさん見て来たせいか、ハゲが全然気にならない
0299毛無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 03:32:43.49ID:XxA4A9Gr
女性化乳房の症状出てる人いる?
0300毛無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 04:14:19.05ID:rPSH+1jJ
俺は、表十体重でアバラ浮いてるけど、乳毛と胸毛生えて、Bカップいくかいか無いかぐらい。
少なくともマナイタ女よりは乳出てきた。
0302毛無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 13:52:20.68ID:Aw2CTjho
プロぺ丸一年だけど乳は出てきちゃいました…結構しんどい
0303毛無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 16:25:07.03ID:Yt99NimA
思うに垂れてきてるって事はない?俺は元々ガチムチの体だったけど乳が運動不足や加齢で胸筋が落ちて下がってきてると感じてる
乳首の高さが感覚で1cm近いくらいかな
プロレスの高田なんかもテレビで引退してから一気に女性の乳みたいに下がってきたって言ってたし
フィナ飲んでるって事は筋力なんかも下がってくる歳だろうし、というのが持論なんだが
0304300
垢版 |
2011/09/21(水) 01:22:09.62ID:w9t4ZNwK
おれアバラ浮くガリだから垂れようがない
0305毛無しさん
垢版 |
2011/09/21(水) 21:56:51.31ID:nsEYoUjC
>>299俺はフィナ服用1年半くらいだけどここ2、3ヶ月で左側の胸だけ女性化乳房の症状が出てきた
右と比べたら明らかに膨らんでて特に鏡で横から見たら膨らみがかなり分かりやすい
0306毛無しさん
垢版 |
2011/09/22(木) 12:40:08.47ID:jgrurH49
乳毛は毟っても毟っても生えてくる
0307毛無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 18:15:23.96ID:isuaTgi6
野田豚の正体

http://www.youtube.com/watch?v=10T4W1AenJY&sns=em
↑一体どこの国の国会議員だよ、こいつは!?
韓国国旗を背に「千葉民団の力強いご推挙」に感謝?
外国人が、日本の政治に介入するのは違法なんですけど、野田豚さんよw

所詮、民主党。
どいつもこいつも在日朝鮮人の手先。
止まらない在日汚染。

こんな売国奴が総理大臣って、正気か???


┐( ̄ヘ ̄)┌
0308毛無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 15:13:23.46ID:XrMbuF4O
今さらなんだがフィナって皮膚科で処方してもらうんだよ?
0309毛無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 17:10:12.56ID:RvzXFHFA
1週間飲んだけど眠いからやめかなぁ 体質的にいろんな薬で眠くなって困るわ
0310毛無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 22:10:32.03ID:c3vupFXQ
>>309
そんな副作用ないはずなんだか。
プラシーボ!?
0311毛無しさん
垢版 |
2011/09/28(水) 16:46:08.47ID:MeQiYk2l
質問なんだけどフィナって未成年は処方してもらえないって聞いたんだが本当なの?
0313毛無しさん
垢版 |
2011/09/28(水) 23:28:11.39ID:3AFO2DJB
>>312
ありがとうございます
こんなゆとりだからハゲるんですねすいません…
0314300
垢版 |
2011/09/29(木) 03:26:27.54ID:fGwCl8sx
>>313
素直なうちはやり直せる。若いんならハゲも学習能力もがんばれ。
0315毛無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 08:12:13.60ID:sZwKfiM/
最近性欲が戻ってきたから一日フィンカー1/8を朝晩2回に変えたら速攻で性欲減ww
性欲コントロールがフィナ最大の薬効と確信した。そのほかの薬効として眼の下のクマ、指毛減かな
0316毛無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 19:15:27.91ID:eG9WhYH7
>>315
フィンカー1/8ってもはや粉だろwww
どんだけケチなんだよお前
0318毛無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 23:40:26.00ID:+L3apvOG
眼の下のクマは水道橋博士も言っていた
0319毛無しさん
垢版 |
2011/10/13(木) 13:05:05.70ID:fJYO0U78
ハゲ板全スレ共通テンプレ

●フィナステリド…最強の飲む育毛剤と称されているが、実際は初期脱毛による抜け落ちた部分に再度、毛が生えてくるだけなので実質±0で毛は増えない。
また、初期脱毛の他に肝臓の数値が異常な値を示したり、勃起不全になるなどの深刻な副作用報告が多数寄せられている。
ハゲ板にはMSD工作員が多数潜伏している為、発毛報告には疑わしい点がある。
0320毛無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 01:28:26.04ID:aJ+9mWpm
俺はこれといった副作用はないんだけど、胃がもたれるっていうか、お腹のあたりがちょっと重く感じたりすることあるんだけど、そういう人いる?
0321毛無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 08:53:10.44ID:jRj2yyvJ
>>319
ハゲ板全スレ共通テンプレって俺ははじめて聞いたんだけどなぁw

>>320
俺もお腹が張る感じが少しあるなぁ
0322毛無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 15:53:19.32ID:sgSa0qH2
薬害の人柱サンクスな!
0323毛無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 14:28:58.90ID:M3kHrgjM
プロペ服用中止して2ヶ月位経つが、まったく影響ないわ。
っつーかむしろ抜け毛は減少傾向にある。
多分、最近は仕事のストレスが少ない事が一番大きいと思うが…。
どのみちプロペは効いてなかったみたいだな。
0324毛無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 15:32:29.55ID:7Rx5RQZw

しかも初期脱で抜けた前髪は戻ってこないからな
0325毛無しさん
垢版 |
2011/10/22(土) 08:22:28.25ID:av8NQueu
で、ミノ・フィナのオレがフィナ止めたらどうなるんだ
0326毛無しさん
垢版 |
2011/10/22(土) 14:02:24.45ID:ezgDbewd
>>325
AGAの影響受けない手や足だけぼうぼう
完全にガレッジセールのゴリ化
0327毛無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 08:35:18.17ID:imanYuKT
うっ
0329毛無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 13:26:24.57ID:Q/H4Q1NT
明日血液検査の結果を聞きに行くから報告するわ
ただフィンペとともにザンドロックス15Plusも塗ってる
0330329
垢版 |
2011/10/25(火) 10:17:24.66ID:ni5Ku+Yr
フィンペシアを服用して始めたのが2009年11月、爪白癬に罹りラミシール服用
に伴い血液検査をしたのが2010年10(?)月。この時は異常なかった。

現在
(結果)
ALT(GPT)62U/l
LD(LDH)262U/l

と高値
医者には、
「家族でB型、C型肝炎に人がいる?」
と聞かれ、まさか個人輸入で発毛剤フィンペシアを飲んでるとも言えず
「いない」
と応えた

どうしてか不思議がってたが、野菜不足が原因だろうと判断され、
・野菜を多く摂るように
・ウォーキングをする
と勧められた

3ヵ月後にまた血液検査をする予定
0331毛無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 21:53:01.59ID:2tQpbuPM
言えばいいだろふぃんぺしあって
0332毛無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 12:30:04.71ID:E19px0Xh
タイ向けプロペシアをピルカッターで半分にして服用してるけど効果は出てる。
初期脱毛が確認されたので効果があるとみて続けてます。
明かりの下で鏡を見た時の悲壮感が確実に軽減されてる。
ドル決済のとこで買うから円高でウマー
0333毛無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 19:11:22.23ID:/H+6w9Nl
ちょっと聞きたいのですが…

今、フィンペシアとリジン、塗りミノを使ってますが
この中でフィンペシアだけ使用を止めたら塗りミノとリジンの
効果もなくなりますかね?

どうも体調が悪くなるのがフィナの様な気がしてきて…
以前、フィナ単独で飲んでた頃は全く効果でなかったんですけどね
他の二つを始めてからはだいぶ回復したのですが
0334毛無しさん
垢版 |
2011/10/30(日) 00:03:21.32ID:foSJ2aGC
フィナ止めてフィナ効果が完全に切れたらまたハゲだすと思うよ
塗りミノリジンだけで回復は無理じゃないかなぁ特にII型ハゲは
でも回復してきてるのなら半年くらいならフィナ止めてもそれほど抜け毛は増えないとか聞いた事あるけど
俺も休肝日のつもりで毎年健康診断前1か月はフィナ止めてる
0335毛無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 08:01:35.51ID:sBLKpNf6
来年から個人輸入に規制が入ると聞いたのですが、本当でしょうか。
0336毛無しさん
垢版 |
2011/11/08(火) 22:25:19.00ID:gkxZt5A0
朝起きてすぐに水で飲むようにしてから効いてきた気がする。手ぐしした時の抵抗感が嬉しい。ただし仕事中とても眠い。
1年以上も昼メシ後にお茶で飲んでた俺のバカ。
ちなみにフィンペ。
0337毛無しさん
垢版 |
2011/11/10(木) 00:45:24.03ID:HLusBRG5
>>336
明日から真似するわ
嘘だったら許さんぞ
0338毛無しさん
垢版 |
2011/11/10(木) 04:19:06.87ID:7qX4LzHX
>>336
朝食はどうしてる?朝食前に飲むってことか?

以前に朝食抜きで朝飲んでたら玉がキューっとなって鈍く痛かったことがある。
0339毛無しさん
垢版 |
2011/11/11(金) 09:22:08.13ID:jEmm99Lf
俺はフィナ飲み始めて1年7ヶ月で、夕食後にエビオスと一緒に水で飲んでる

他に毎日シャンプー、頭皮を冷やさない、プロテインと甘酒をやってるけど現状維持+αで少しだけ濃くなった

ちなみに仕事の関係で昼夜逆転の生活をしてるけど悪影響は今のところない
0341毛無しさん
垢版 |
2011/11/14(月) 22:55:48.87ID:MnMxZl5k
昼夜逆転で悪影響があまりないってすごいな
夜勤のみとかだったら体内時計も安定してきそうだけど
0342毛無しさん
垢版 |
2011/11/16(水) 09:24:07.43ID:Q+7s0OFd
>>341
ズバリ夜勤オンリー
逆転してても規則正しいければいいんだろうか
0344毛無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 13:24:19.31ID:HRUwkKbV
フィンぺシアはじめたけど効果絶大すぎワロタ
俺が初期ハゲだからかもしれんが抜け毛が劇的に減ったわ
0346毛無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 19:16:37.13ID:OM+/luBC
3年目ぐらいから肝臓の悪化とともに抜け毛が増えてきた
0347毛無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 19:18:56.41ID:+f3V6Cvu
作用のきつい薬は長期服用すると当たり前だが肝臓を悪くする
0348毛無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 10:23:20.90ID:5p2VVcXJ
>>347
「肝臓」のワ−ド出したら荒れるよ。
0349毛無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 10:28:25.49ID:/zq9bf3Y
俺は服用1年とちょっとだが、この前の健康診断で医者が驚くぐらいの完璧な健康体だったぞ。それに性欲も衰え知らず。ただ、薄毛の改善だけは一向にないな。ものすごくポジティブに言うなら一年前から現状キープと言えなくはないが
0350毛無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 12:12:32.93ID:W/rbpyXm
肝臓の数値がおかしくなってから、抜け毛がかなり増加して、服用前より悪くなったよ
0351毛無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 12:14:39.11ID:K4CRfpjF
>>349
それフィンペかフィンカーだろ?
>性欲も衰え知らず。薄毛の改善だけは一向にないな

1ヶ月でいいからプロスカーに変えてみろ 効くぞ
0352毛無しさん
垢版 |
2011/11/20(日) 12:53:05.71ID:ZuQ2CJJz
ED
宮迫

目の下のクマ
有田

むくみ、乳発達
徳井、小杉
0353毛無しさん
垢版 |
2011/11/20(日) 17:04:49.05ID:Yye73/SH
プロペシアは肝臓に悪いからやめたほうがいいよ。
0354毛無しさん
垢版 |
2011/11/27(日) 04:39:50.61ID:Fn8RPklf
肝臓の一つや二つ関係ねえ
0355毛無しさん
垢版 |
2011/11/30(水) 06:47:47.17ID:2RblcSvH
プロペ使用一年半でまた抜け毛が増えてきたので、DHTを完全封鎖して受容体の感度アップも抑えるためにテストステロン濃度を高める作戦を開始した
具体的にはフィナ+ノコヤシその他DHTを減少させるサプリを飲んでテストステロンを増やすために筋トレを行う

3ヶ月足らずだがまた劇的に抜け毛が減ってきたよ
作戦の効果なのかただ単にフィナの脱毛期が終了したのか定かでない
0356毛無しさん
垢版 |
2011/12/02(金) 00:53:22.14ID:YnyjLNOe
>>351
プロスカーも効用からしたら一緒だろ?
それとも割らずに飲むのか?

>>354
検査してないからそう言えるんだw
検査結果が異常値だったオレは今度の検査でどうするか決める
もし入院とかになったら、このスレに書き込むから
0357毛無しさん
垢版 |
2011/12/02(金) 17:25:06.27ID:X+aDwr0l
>>356
検査値が異常レベルだと体調に変化を感じたりした?
0358毛無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 07:04:41.36ID:X3565Hk8
体調は絶好調w
肝臓は自覚症状ないからな
0359毛無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 23:05:46.53ID:zz3sq5mU
クセ毛の月代ハゲでしたがフィナとミノ使って半年経過。
月代ハゲはなくなりました。
くせ毛はストレートパーマをコテを使って念入りにかけたところ、
サラサラのストレートになりました。
このまま伸ばして人生初のオカッパ頭を目指したい。
44歳なのに・・・・
0360358
垢版 |
2011/12/05(月) 18:21:36.48ID:8zNGHmEm
明日血液検査に行ってきます
朝食抜きってのがキツイわー
今夜はジュース飲もう(←もしかしてこれが原因かw)
0361毛無しさん
垢版 |
2011/12/06(火) 08:23:10.38ID:9ToY+U8q
昨日テレビでやってたけどジェネリックってオリジナルとまったく同成分じゃないってな。
ほぼ同成分で効果もほぼ同じようなものが得られるんだと
0362毛無しさん
垢版 |
2011/12/06(火) 11:40:17.53ID:/dy9UC34
>>361
悪気は無いんだろうけど...
なにを今更って言われるよ。
0363360
垢版 |
2011/12/08(木) 01:27:14.07ID:EuQruBcR
一昨日予定通り血液検査をしてきました
結果は20日
医者はフィンペの服用のことを知らないので、野菜の摂取が足りないのでは?
と疑っていたので、もしかしたらフィンペの副作用を野菜摂取で±0にできる
のではないかとちょっと希望を持っています
改善、同値ならフィンペシア続行
悪化なら徐々に止めるか完全終了

電話が掛かってきていないので緊急入院するほど悪化はしていない模様
0364毛無しさん
垢版 |
2011/12/08(木) 08:31:02.50ID:/YP3zGGx
未認可フィンペのんでるやつは医者にもいけない。
0365毛無しさん
垢版 |
2011/12/08(木) 20:48:02.73ID:jcEk/Ntt
薬はもう捨ててしまい、「もう無関係でオサラバ!」
と思っていましたが、私の良心に従って書きます。

現在30半ばで、20代後半から5〜6年程度

ミノタブ2.5r×2(月)
デュタ×0.5r×2(月)
ザンドロックス、こめかみに塗布(毎日)

を続けてきましたが、クレアチニン1.25と腎臓に異常が出ました。
健康診断などでは1.1まで許容範囲とされているので軽く見ていたのですが
大学病院の腎臓内科で「明らかに悪い」と言われ、
クレアチニンについて詳しく調べてみました。

すると、1.25は通常の50〜60%しか腎臓が機能していない状況で、
しかも、腎臓のダメージは不可逆であることが分りました。
対応せねば、人工透析まっしぐらです。

あわてて服用薬をカミングアウトして相談したところ、
「すぐに止めた方が身のため」とのことで指示に従いました。

腎生検でもしなければ、何が原因かは特定できないが、腎臓でアレルギー反応が
起これば腎臓はボロボロになるとのことです。


0366365
垢版 |
2011/12/08(木) 20:48:32.46ID:jcEk/Ntt
一時、亜鉛やセレンのサプリを使ったこともあり、
それが原因なのかもしれませんが、今となっては何が原因かは確定できません。
過去5年間の検査データを照会したところ、クレアチニンはずっと1.1〜1.2近辺でした。

腎臓内科の先生いわく、サプリや漢方で腎臓を潰してしまって、人工透析になってしまう方が
結構いるとのことでした。サプリと漢方は要注意だそうです。
いわんやAGAの薬をやという事です。

腎臓は脳細胞と一緒で、死滅すると復活しない不可逆の臓器です。
私の腎機能は回復しないでしょう。これからは人工透析にならないように
食事や投薬管理で腎機能の保存を図ることになります。


0367365
垢版 |
2011/12/08(木) 20:49:48.25ID:jcEk/Ntt
私は生命の危険と、人工透析におちいった場合の生活を身近に感じたことで
今は恐怖を感じています。

今となっては、副作用について無知であったと、色々と後悔しています。
薬害については、主に肝臓に出て、ミノキの場合は心臓もチェック程度だと
思っていましたが、腎臓が要注意で、しかも不可逆のダメージとは知りませんでした。

http://kaminonayami.net/blog/2011/10/post_532.php
http://kaminonayami.net/blog/
も参照しましたが、ミノタブについて最近FDAから副作用が追加されたようです。
また、私と同じかは分かりませんが、腎機能に不可逆の副作用が出た方の件についても
記載があります。

確かにミノキとデュタは効果がありました。
まだ髪を維持できているのは二つの薬のおかげで間違いないでしょう。

しかし、命あってのものだねですし、人工透析など想像もしたくありませんので
私は育毛から足を洗って、近いうちに坊主にしようと思っています。


0368365
垢版 |
2011/12/08(木) 20:50:09.87ID:jcEk/Ntt
この板の方たちは、ハゲと戦う戦友でありましたので
注意喚起になればと書き込み致しました。

人間ドックや健康診断のドクターでは「ちょっと高いかな」くらいしか言いません。
専門医に相談したら大慌ての状況になっているかもしれません。
少しでもおかしな数値を見つけたら早急に行動してください。
許容範囲の上限自体が、すでにもう悪い状態であることもあります。
(クレアチニン上限の1.1は健常者の70%の腎機能しかない)

「検査数値に対する理解を深めてください」

私はこの板を卒業しますが、生き証人として
この書き込みはミノキとデュタのスレ等に転載していきます。

「くれぐれも、体にお気を付けください。」
0370363
垢版 |
2011/12/20(火) 00:49:16.59ID:7L5XLFz7
今日血液検査の結果だわ
野菜も食ったし体の調子も悪くない
これで結果が悪かったら諦めるわ
0371370
垢版 |
2011/12/20(火) 16:47:02.47ID:7L5XLFz7
検査結果出たー!
LD(LDH)271!治療するほどではないが高値!
前いくらか忘れたがほとんど一緒
フィンペ飲み始めて数年以上経過してるから3ヶ月程度では、変化なし
じんわりじんわり上がってくると思われ
オレは一度フィンペを止めて、また3ヵ月後検査してみるわ
念のため治療が必要なのは300以上ね
0374毛無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 18:58:27.61ID:Lz5jYAtV
>>373
レスが遅くなってすみません
フィナ止めてからこのスレ覗かなくなって・・・・・・

今、36です
ハゲ始めたのが早くて16からハゲです
しかも、ある日突然ドバッと抜け毛が増えて30過ぎまで抜け毛だらけでした
現在は抜け毛もだいぶ減りました
元々毛量が多いのがよかったのかな
江頭級なので頭頂部を写真で撮ったら落ち込みましたがw
0375373
垢版 |
2011/12/26(月) 05:41:26.67ID:+TKtwYnt
>>374
体験談ありがとうございます。

私はMの再毛化が14歳ぐらいで始まって
20歳ぐらいでもう薄い奴のレッテルで
現在32歳でミノフィナ6ヶ月目です。
私も頭頂部デジカメで撮ると涙出ますねw

フィナだけで、36歳でも維持できるんですね。
続けてみまっす。
0376☆☆ 奇跡 ☆☆
垢版 |
2012/01/09(月) 17:33:41.20ID:MoQHRtdC
もしよかったら参考にしてください。自分の体験談です

オナニーをやめて4ヶ月してから、プロペシア(フィンペシア)を飲んだら、
2ヵ月後、ぐんぐん髪が生えてきました。
以前はスカスカだったのに、鏡を見ると明らかに密度が
高くなってきて、これはすごいなと思いました。
この薬は男性ホルモンが毛根に作用するのを、抑える役割があるとあるサイトで見て、
ピンときました。

自分の髪が回復したのは、この薬を飲んだこと+オナニーをやめて
  
  『男性ホルモンを活性化させないようにした』

からだと分かりました。
0377☆☆ 奇跡 ☆☆
垢版 |
2012/01/09(月) 17:35:00.02ID:MoQHRtdC
髪が回復した後で、気づいたのですが、
女性は髪が多くて、はげとは無縁なことも身を持って分かりました。
脱毛の原因になる男性ホルモンが毛根に働いていないことが、最大の強みだと。

髪が回復して、またオナニーをするようになったら(毎日)
『薬を飲み続けているにも関わらず、』また脱毛がはじまり、
ビッシリと生えていたのに、また薄くなりました。

このことからも
『オナニーには男性ホルモンを活性化させる力があり、
 毛根に強烈にダメージを与えて、脱毛させる』
ということが、はっきり分かりました。
0378☆☆ 奇跡 ☆☆
垢版 |
2012/01/09(月) 17:35:46.55ID:MoQHRtdC
薬を飲み続けているのに良くならない、
あるいは以前、飲んでいたけれど良くならなかった、
という方は、射精を一切しない生活に切り替えて、
薬を服用し続けてみてください。
数ヵ月後、半年後、気づいたら髪の密度が回復してきてるのを
実感できるので、自分の目で確かめて見てください。

回復するときは、少しずつ時間をかけてというよりは、
ある日を境に、急に全体から髪が生えてくるパターンが多いかと思います。
自分の場合もこのパターンです。
0379毛無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 12:36:16.99ID:kUnn/RaY
とりあえず3行でまとめて書いてくれ。

あと、男性ホルモンの絶対量に比例するものじゃないんで
調べなおして来いや
0380毛無しさん
垢版 |
2012/01/29(日) 20:01:16.29ID:0zTlewb2
飲むとしょんべんしたくなる
0381毛無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 11:45:35.42ID:WbCn07+3
>>380
俺もディナーの後、呑んでから食器の水洗いしていると小便をしたくなるよww

毎日、必ずねww
0382毛無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 00:32:52.36ID:ilGHEC/U
飲んでから2年半ぐらいの内一年くらいところどころ飲むの止めてたけど増えた
増えても薄いけど鏡みてうわぁってならずまあ仕方ないと思えるレベルになった
その代わり早漏になった
2年以上のんで早漏なった人いる?
これはこれで軽いショックだわ
0383毛無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 03:35:20.29ID:Q+BtianV
>>378
正解!
0384毛無しさん
垢版 |
2012/02/13(月) 21:07:17.32ID:aagn+rMa
ほう、私は神仏と常に対話してきたが、
未だハゲが治ったという報告は聞いたことがない
それは私が悟りきれていないのか、それとも…
0385毛無しさん
垢版 |
2012/02/13(月) 22:16:38.43ID:HEXb3+iR
>>384
あなたが信じる神と私が信じる神は違うから。
0386毛無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 01:52:20.03ID:e4JOvlK6
2007〜2008年の間フィナ単独服用してて、
普通レベルまで埋まったから飲むのやめてた。

二年前から働き始めて、
最近また薄くなってきたからフィナ再開。
またこのスレにお世話になります。
よろしくです。

ちなみに、以前服用してた時はフィンカー5mgを四分割で服用。
1年くらいで頭頂部埋まった。
当時検診とかは受けたことなかったけど、身体に異常を感じることはなかった。
働き始めてからは、会社の健診とか受けてるけど特に異常なし。

久々にこのスレきたけど、色々情報追加されてて参考になるわw
0387毛無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 00:18:19.30ID:JaovUxoa
万有フィナ服用丸三年経ったが、
最近、洗髪時の抜ける量がかなり減った。

いや、抜ける毛が無いというオチではなく、そんなに時間がかかるものなのかと。
二年前に禁煙したのも効果あったのかも。

ただ、フィナ服用が直接の原因かどうかは分からないけど、
オナヌーの回数は減ったなw
0388毛無しさん
垢版 |
2012/03/07(水) 12:46:57.91ID:Zn6nznC0
冬だからじゃね
夏に抜け毛が増えなければ本物かも
0390毛無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 18:48:25.58ID:vq/IPw73
なんでお前らは0.2にしないの?
副作用云々いうなら量減らせばええやん。
効果同じなんだろ。
副作用なんか殆どないぞ、
0392毛無しさん
垢版 |
2012/03/13(火) 18:20:23.05ID:8MIGLLfd
フィナ服用して2年たちました。
全体がボリューム3割増しと言うところです。






呼んだか?
0393毛無しさん
垢版 |
2012/03/14(水) 17:57:23.09ID:p0PwFcFy
髪が増えたと実感するまでにどれくらいかかりました?
0394毛無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 01:36:08.64ID:nFk3+sdy
すみませんチョッとお尋ねしますが、米尼とかでフィナ系の薬検索しても
Procerinと言うのしかヒットしないんですが何故なんですかね?
ちなみにプロセリンのスレ無いみたいなんですが、ここでの評判はどんなもんでしょうか?
0395毛無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 01:48:27.52ID:q6ogPkxI



 V I P で 聞 い て こ い



0398毛無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 18:41:02.13ID:m/3iX5VP
服用一ヶ月で感じた副作用
以前は至って快便だったが便秘気味になりしかも出る時は途中から下痢という状態
ただこれは別に許容範囲内だけど、一番の問題は射精感がなくなってしまった…
イク寸前までの気持ちよさは変わらないけど、肝心の出る瞬間のドピュ、たぶん男ならここが一番きもちいいMAXの瞬間なのに、それがないのは終わってるorz
0399毛無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 09:33:30.75ID:lLD8RxO1
俺は勃ちが幾分悪くなった感じがするな。性欲は影響ないがw
後は、筋トレしても筋肉が付きにくくなって現状維持するのがやっとって感じか
0400毛無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 18:34:04.72ID:R1dU6EU1
AVの抜きどころサーチしてる間に息子が萎んでしまう・・・
0402毛無しさん
垢版 |
2012/06/01(金) 01:29:46.53ID:HTQIZ76V
おれも射精感が消えた・・・
0403毛無しさん
垢版 |
2012/06/01(金) 05:42:09.60ID:Cz7+AE+w
最近肝臓辺りがひしひし痛むな〜 飲んでないのになんや
0404毛無しさん
垢版 |
2012/06/02(土) 11:50:42.78ID:jMd8t84Q
見んな植毛する気はないの?
0406毛無しさん
垢版 |
2012/06/03(日) 22:43:47.12ID:zrx5Ya6t
植毛が本当に毛髪だけを植える手術なら考えてもいいが、後頭部の毛の生えてる皮膚ごと切除するというのがなあ・・・。
0407毛無しさん
垢版 |
2012/06/06(水) 23:21:51.95ID:wmjst3TR
・失敗が怖い
・大金かかるので踏み出せない。かつら同様
・植毛したら終わりではなく、定期的に大金がかかるのでは?と不安


フィナ歴3年だが、精力バンバン。週3〜5ペースでオナにスト
家族からは増えたねーと言われるが、知らない人から見たらハゲ
0410毛無しさん
垢版 |
2012/07/26(木) 07:16:28.05ID:quVM4/mV
そうだよぉマルチはダメだよぉぅ
0411毛無しさん
垢版 |
2012/08/19(日) 19:27:52.87ID:DYBgO71E
ハゲる前兆として
ワキや陰毛が皮脂で真っ白になる
0412毛無しさん
垢版 |
2012/09/02(日) 19:31:25.87ID:11C/qAvY
>411
それはただの黄菌毛だろ・・
皮脂じゃなくて菌の繁殖が原因。
0413毛無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 22:34:55.27ID:OzrmM47o
>>409以降、書き込みが少なすぎw
皆ふさふさになったからこなくなったのか!?
0414毛無しさん
垢版 |
2012/12/19(水) 21:57:28.85ID:WXShHAsc
>>386
参考になった。フィンカーが安いから、まずそれを半年から1年ぐらい試して見て駄目だったら仕方なくプロペシアにしてみようかな。
0415毛無しさん
垢版 |
2012/12/19(水) 22:58:13.57ID:WXShHAsc
あーでもフィンペシアとかフィンカーの方が経済的だし助かるんだよなぁ。
0416毛無しさん
垢版 |
2013/02/15(金) 09:13:38.07ID:djG8/vv3
頭頂とか全体はフサフサで生え際の後退のみなんだけど、フィナ効果あります?
0417毛無しさん
垢版 |
2013/02/19(火) 22:41:27.15ID:4V7AD13G
めっちゃめちゃ過疎スレだから他で聞いた方が良いよ
いっこ前のレスが二ヶ月前なんだから
0418毛無しさん
垢版 |
2013/02/25(月) 10:37:18.33ID:LrOPO8Bl
フィナの単独服用で改善してるブログってある?
0421毛無しさん
垢版 |
2013/03/22(金) 15:52:31.16ID:TE8V0uR4
>>416
後ろフサ、前髪M部後退・砂漠化進行、サイド薄くなりかけだけど、俺は劇的に効果あった。
20代前半に進行してたけど生活改善でなんとかなるだろうと思って放置してて
さすがにやばいと思ってフィナ飲み始めて3年くらいの今20代後半。
M部分の完全無毛になった部分に産毛が生えてきて徐々に本毛に移行中。
サイドは効果判定しにくくてよくわからない。
だけど前髪は効果明確なのでサイドも生えだしてるのかも。
0422毛無しさん
垢版 |
2013/04/17(水) 20:21:11.51ID:HBCoD2RR
プロペシア飲んで三ヶ月たったんだけど髪が著しく細くなった。
どうしたらええねん
0423毛無しさん
垢版 |
2013/04/19(金) 01:22:29.20ID:YmuKLoTq
フィンペ単独だけど、やっぱり限界があるのかなぁ。
0424毛無しさん
垢版 |
2013/04/23(火) 07:55:56.19ID:RMz+mKMd
>>421
前髪は一番効きにくい部位といわれるが朗報!効果の種類は?
・毛髪の寿命が伸びた
・毛髪が太くなった
・毛髪の密度が高くなた
・毛の生える範囲が復活した
どれですか
0425毛無しさん
垢版 |
2013/05/19(日) 23:43:17.35ID:FbIWxb8G
>>424
効果が明らかだったと確実に言えるのは
>・毛の生える範囲が復活した

です。(M部分)>>421に書いた通り。
他は見た目じゃよくわからないので効果判定不能。
毛髪が太くなったかというと、現時点では抜け毛を見ても全くわからない。
進行はしていないし、完全無毛だったM部分が復活してるくらいなので、
他も効いてるのかもしれません。
0426毛無しさん
垢版 |
2013/05/21(火) 22:40:48.06ID:H+x4x6KU
フィナ使うと中性脂肪大幅に増えたりする?
0427毛無しさん
垢版 |
2013/05/27(月) 10:30:13.10ID:XI6icBcm
これ飲む時副作用を警戒して血液検査とかしなくていいんかな
昔ホルモンで効くニキビの薬飲んでたことあるけど、その時は処方時に毎回血液検査した
0429毛無しさん
垢版 |
2013/06/01(土) 05:23:03.59ID:Yhoek75w
ハゲてないけど、ハゲ予防のために飲み始めた
0430毛無しさん
垢版 |
2013/06/05(水) 10:27:38.33ID:aAlFEelN
副作用の性欲減退と勃起不全に悩んでるんですが、
それらに効くサプリとかないですか?
0431毛無しさん
垢版 |
2013/06/06(木) 22:06:17.82ID:y73Jiler
予防のため二年前からフィンペシア飲み続けてるけど、順調に前髪と頭頂部が薄くなってる…
0434毛無しさん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:v9e+RgMT
声がカスレやすくなった
病院で声帯を検査してもらったが特に異常なし
ネットで色々と検索していると、声帯と男性ホルモンとの関連
およびフィナ同類薬の副作用として、発声障害というのを見つけた
0435毛無しさん
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:WbSDYFZt
禿を笑い者にするツイートを繰り返している馬鹿女
http://twtr.jp/cokke_c/status/359699743401709568
cokke_c 以前、自転車に乗っているおじさんのカツラが、風に吹かれて、まるでペダル式ゴミ箱のペダルをリズムよく繰り返し踏んだ時の蓋の如く、ペコペコしているところを見たことがあります。 そよ風に吹かれて自転車に乗るのは心地良い事ですね。
0436毛無しさん
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:fQDGixAi
フィンペシア飲んでるが性欲は変わらないけど感度が下がった
射精時の気持ちよさもほぼなくなったよ

抜け毛は確実に減ってるんだけどな
1日に半分に減らすか

同じような方います?
0437毛無しさん
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:9xPBN8M2
フィンペシア単独8ヶ月目、初期は抜け毛減ってこうかあったんだけど最近また抜け毛が服用前ぐらいに増えてきてる
耐性ができたのかよくわからないんだけど、飲み続けたほうがいのかな
0438毛無しさん
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:qBBthRtP
http://imepic.jp/20130727/045380
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/942131_
135524336652946_882046093_n.jpg
https://www.facebook.com/erina.kamino?fref=ts
私は海を渡るマダラ蝶 のように
今以上を求め羽ばたいて行きたい
何も無くしてないと言い聞かせて
アナタに出 会う前に戻っただけよ いいわ
何一つ得るもの無く失うだけのような
この恋はそんなもののようね 幸せの為に繋いだ二人の手 離す事でしか幸せをつかめない
私は海を渡るマダラ蝶のように全てをかけてアナタのもとに行きたい
「次は、幸せになる」っておどけて見せるような
強い女になるには もう少しかかりそうねあぁーUVERに逢いたい。
次ゎあと3ヶ月後。早く暴れたい。ブッ飛びたい。
最近病みすぎてやば!(笑)
幸せってなんだろ 結婚ってなんだろう人生ってなんだろう
今までの人生なんだったんだろうって悩みの内容が重い 重い(笑)
ほんとに人生やり直したいあぁー泣ける(笑)
最近体調も悪いし散々だ( ´_ゝ`)笑とりあえずこの孤独感だけでもなくなってくれ!
今日ゎ1日中寝てたなー。 だから逆に疲れたー。超だるい(TT
0439毛無しさん
垢版 |
2013/09/15(日) 19:31:35.38ID:Q3aW5eYH
フィナローションってもう過去の遺物?
0440毛無しさん
垢版 |
2014/02/01(土) 23:07:48.63ID:OwL8VrCE
どっちにしろフィナ飲まないと進行するんだし飲むに越したことはないだろ
0441毛無しさん
垢版 |
2014/02/22(土) 19:31:23.56ID:pzF6WsKf
>>436
40代前半のオッサンだが、万有フィナ飲んでるけど
確かに抜け毛は確実に減ってるし、現状維持している。
感度はやはり下がってると感じるし、射精時の気持ち良さも減ってる。

もう止めた方がいいのかなあ。。。
0442毛無しさん
垢版 |
2014/03/16(日) 18:02:14.46ID:L/FajZ2M
そら40代だからじゃねえのw
どうせ毛あったって40のおっさんだぜ?

オナニーが生きがいなら止めたほうがいいかもだけどよ
0443毛無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 08:54:41.94ID:x9P4WW7k
ていうかむしろここ最近、2週間に一回くらいのセックスでも多いと思ってたのに
飲み始めてから、2日に一回はオナニーしてるし、食欲が収まらなくて5キロ太ったんだが…
やっべぞ
0445毛無しさん
垢版 |
2014/06/13(金) 11:36:16.84ID:LmRMAQqQ
プロスカースレが無くなってたんでここで聞くんだけど、プロスカーって箱の大きさ変わった?
この前注文したら印刷内容は変わってないけど厚い箱で届いた
0446毛無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 14:51:29.81ID:2QTu79yI
22歳からプロペシアとフィンペシアを飲み始めて5年の現在27歳。
プロペシアを最初の半年
それ以降はフィンペシアに切り替えた。
1年前から2日に1回しか飲んでない。

M字は相変わらず頭頂部は全盛期並みに回復した。
半分諦めとかなり回復したことから
髪の毛のコンプレックスが少なくなりハゲヅラ板から遠退いてたけど
久しぶりに来てみた。

かなり長期服用な部類だけど何か質問ある?
0447毛無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 15:30:09.38ID:2QTu79yI
書いてから気づいたが物凄く過疎スレだったw
0448毛無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 18:21:01.90ID:nb1NYIIL
>>442
お前が思ってるほど40代のオッサンはモテなくないぞ?

結構、20代の女は引っかかる
0449毛無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 18:29:33.37ID:UfkVwKdj
>>446
2日に一回が理想だな。
早くそのくらいになりたいわ。
0450毛無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 18:45:03.23ID:2QTu79yI
>>449
2日に1回だと結構飲むの忘れやすい。
あなたの状況がどんなんだか知らないけど
最初の段階で何か変わった感じあれば気長に続けてれば回復すると思うよ。
0451毛無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 18:57:15.54ID:UfkVwKdj
>>450
初期の段階って言うか、今日から飲み始めたんですけどねw
まあ気長に飲んで、最終的には2日に1回にしたいです。
0452毛無しさん
垢版 |
2014/08/13(水) 17:17:43.63ID:OI5wQuI5
a
0453毛無しさん
垢版 |
2014/08/31(日) 19:37:51.85ID:DSxDZ/wa
性欲は全力なのに立ち上がりの悪さと、発射量がめっちゃ少なくなったんだけど両方に効くいいサプリ無いですかね
とりあえず亜鉛飲んでますが多少効果感じられるものの物足りないです
アレルギー持ちなのでビール酵母が入ってるものは飲めませんorz

それと、アルギニンとパインバークの組み合わせで勃起力UPってのがちょっと気になってるんだけど使ってる人いますか?
0454毛無しさん
垢版 |
2014/11/08(土) 19:01:21.80ID:AM5lzUXH
ミノタブは怖いし塗りミノはめんどくさそうだからとりあえずフィナだけで始めてみた
0455毛無しさん
垢版 |
2014/11/20(木) 23:42:40.49ID:jDmQ9Cy2
初めて飲んだ時は凄く効果あったけど、1年開けてまた飲み始めたら効果現れなくなった
フィンペシアもエフペシアも

最初は性欲減退、射精感減退の副作用あったけど今回は無し
順調に毛が細くなってる
0456毛無しさん
垢版 |
2014/12/10(水) 07:15:19.50ID:rGbU2ZZ/
>>451です。
あれからちょうど4ヶ月飲んでるけど、ハゲ散らかり感がなくなった。
髪の毛が少なくてペタッとしてたのがなくなり、前髪のすだれ感も少なくなったと思う。
ただ飲むだけなので費用対効果は高いよねー。
0459毛無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 09:33:33.57ID:PGujebuE
>>451です。

>>458
初期脱毛はあったと思う。
遺伝子的にはハゲるので抜け毛に関しては諦めてました。なので、気負いもなくちょっとでも良くなればいいなくらいで飲み始めたので、あんまり気にしてませんでした。

もうすぐ半年になるけど、「もしかしてハゲ始めてきたんじゃない?おれ」って思ってた頃まで戻った気がする…気がする。

他人目で見て禿げてないと思う。多分…。
0460毛無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 10:46:44.70ID:xetbhT2H
ペタってしたのが改善したってことは、髪が太くなったって事かな
飲み始めの時は髪の毛が細毛化しなかった?
つむじは完全回復した感じかな?
0461毛無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 20:26:42.51ID:imC3ftDy
まだ20代前半だけど将来的にハゲることが怖いからプロペシアを服用してるが
性欲減退やEDなどの副作用の他に未知の副作用があるのでは?
と毎日薬を飲むことに抵抗感がある。
そのことをAGAの病院で相談したらすごい剣幕で怒られてビビった。
確かに自分が心配性すぎる面もあるけど止めるの?続けるの?と
脅すような口調で責められた。医師の様子が変でイライラしてたのかもしれないけど
患者に接する態度ではないよなと感じた。
0462毛無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 20:35:22.61ID:rnTSyEr3
20代は超絶早すぎる気がするが…
0463461
垢版 |
2015/01/31(土) 20:45:54.13ID:imC3ftDy
自分は過去のブリーチや縮毛矯正、おまけにロン毛ってのも相まってつむじが大きくて…
うpスレにうpしたらすぐ治療すべきだのエリートだの散々言われて怖くなってね。
ただ同じく髪の長い女性とか一本一本が長い分つむじが大きめだし
長髪だからつむじが大きく見えてるだけかもって懸念がある。
あとお医者さんは治療止める?このままハゲてっても知らないよ?とか
客を手放さないために脅しをかけているようにも思えた。
皮膚科などの他のお医者さんに相談してみたほうがいいのかな?
0464毛無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 21:26:44.49ID:IE2xukZQ
>>460

>>451です。
ペタッとしなくなったのは冬になったからかもしれない。でも髪が太くなったのは見ただけでわかる。髪の毛洗っててもコシが出たのもわかるし、量も増えてると思う。
細毛化はしてたと思うけど気にしてなかったからなぁ。
つむじは回復したというか、よくわからない。多分回復してるとおもう。思いたい。

子供の卒業式が終わったら飲む回数を減らしていこうかなと思ってます。
0465毛無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 21:32:05.70ID:uP1asmnY
結婚してても気になるかね
0466毛無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 21:50:29.24ID:IE2xukZQ
>>465
子供はいるけど嫁はいない。

聞かれてないけど、副作用としては射精感がなくなった。
体毛特に手の甲が薄くなった。
ヒケが伸びなくなった。
肝臓の数値はまだ測ってない。インターフェロンで完治済みだけど、昔C型肝炎してるからちょっと心配。

総合的にはプラス材料が多いと思ってる。
0467毛無しさん
垢版 |
2015/04/18(土) 09:39:51.00ID:J4QjTNnT
俺はもう15年飲んでるぞ
俺より長い奴いる?
0468毛無しさん
垢版 |
2015/04/18(土) 20:22:50.85ID:bOa43Vy6
わしは14年飲んでるけどわしより長く飲んでるなんて大先輩だな

これからは先輩と呼ばせてください
0469467
垢版 |
2015/04/19(日) 14:06:51.96ID:KP9SEp6s
>>468
お互い使用期間長いね
もはや効いてるか効いてないのかわからないけど
25から飲み始めて40でもそこそこ維持できてる
0470毛無しさん
垢版 |
2015/04/24(金) 20:46:25.81ID:XtSD/kVl
>>467
僕は12年です。すごいなぁ・・・

でも、時々朝に飲み忘れて
夕方に急いで飲む、みたいな日もあるので、
効果は怪しい。血中濃度は一定に保ったほうがよい
のですよね?朝のんだり夕のんだり・・・
内服の意味がなくなっちゃうのだろうか。(汗)
0471毛無しさん
垢版 |
2015/04/25(土) 22:41:39.51ID:sr61zzY0
フィナ単独の5年服用の感想かく

前頭部で悩んでるやつは確実に減る
それに副作用で勃ちも悪くなるし精子も薄くなる

前頭部で悩んでるやつは塗りミノと一緒にやらないと全く意味ないからな
0472毛無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 08:23:14.11ID:6ktr4hHG
>>470
時々飲み忘れる位なら
大丈夫でしょ。
0473毛無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 14:46:24.59ID:Q8eOnQL3
>>472
レスありがとう。

なんか心配なのは、フィナの持続時間。
内服後24時間で完全に血中から姿を消すらしい。
ということは、きっちり24時間間隔で飲んでいかないと、
ハゲ物質がのさばってくる、ということかなーと。

でも、きっちり24時間間隔…なんて無理だよなぁ。
お金はもったいないけど、朝夕1日2回飲んだほうが
確実なのだろうか。最近ソリがヤバい…(泣)
0474毛無しさん
垢版 |
2015/04/27(月) 18:02:03.06ID:BYFhcXQ3
>>473
ピルカッターで2分割して朝夕飲めばいいのでは

>>471
フィナ単独でも「前頭部で悩んでるやつは確実に減る」

  ↓↑ 矛盾していないか

「前頭部で悩んでるやつは塗りミノと一緒にやらないと全く意味ない」
0475毛無しさん
垢版 |
2015/04/27(月) 20:53:48.99ID:fclNDoWQ
全然効いてる気がしないわ
1年半飲んでるけど
スカスカな感じ改善されないし
髪の毛も太くならんわ
なんだこれ
0477毛無しさん
垢版 |
2015/04/27(月) 22:10:51.39ID:tE4S8vvy
>>474
ピュルカッターは持っているけど、割っていいものか…
効果が変わってしまったりしないかな…
0478毛無しさん
垢版 |
2015/04/29(水) 21:49:47.63ID:rcmSJDok
使いはじめて3カ月
頭のテッペンがお笑いの竹山から岩尾くらいになってきた気がする
0479毛無しさん
垢版 |
2015/06/25(木) 23:59:19.00ID:UWgEqT98
やめておけ、10年がんばって元に戻ったけど肝臓は壊れ、さらには性欲を失いインポになった。もう一つは自分の細胞が一部暴走して制御できない状態になっている
防衛機構をすり抜けて進行中だ
0480毛無しさん
垢版 |
2015/06/26(金) 00:21:59.91ID:IUlXK7le
でもフサフサになりたい
0481毛無しさん
垢版 |
2015/06/26(金) 23:48:00.33ID:ibDZFlCr
命のほうが大事だろ
フサに戻ってもチンコに力も入らず
性欲もわかないようならおしまい
さらには骨も弱くなってるよ
0483毛無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 23:36:29.03ID:Cja6Yk4o
プロペシアの日本正規ジェネリック医薬品登場!
ttp://aga-answer.com/finamino/2871/
0484毛無しさん
垢版 |
2015/07/31(金) 03:23:57.54ID:ToVV53pP
ジェネリックもろたが、あんま安くなっていないのね。
日本解禁から9年目です。
最近は飲んだり飲まなかったり。
変化が現れるまで2年はかかったと思う。
ちなみにM。
完治はしてないけど、一時期よりマシかな。
さほど気にならなくなったし。
適当に市販の育毛剤添付しているけど。
0485毛無しさん
垢版 |
2015/08/02(日) 13:06:30.44ID:i5FDE/yR
主要都市のプロペシア最安クリニックをピックアップ
ttp://www.fina.jp/
0486毛無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 16:07:46.03ID:qTDEABpS
一旦効いた後に進行が始まるのって耐性がついたの?
まだ1年しか飲んでないのに・・
0487毛無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 03:29:31.26ID:N4uwlCRX
>>486
その1年の間に限界の髪の量に完全復活して、そこから加齢での減りが目立ち始めたんでしょ
100%抑えられるわけじゃないんだから多少減るのはあきらめろん
飲まないよりはずっと多く生え続けてくれる
0490毛無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 17:19:32.01ID:djOVDDWR
フィナが出てきてくれて本当に助かったよ…
確かに効き目がある。

うちは母方の家系の男子が全滅。明らかにAGA。
でも私はフィナに出会い、予防的にずっと内服。
40過ぎてもAGAの気配すらない…
フィナがある時代に生まれて本当に良かったよ。

>>488
>>489
うん、そうだね。AGA以外の原因でも脱毛するからね。
0491毛無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 15:12:33.43ID:c7ecqvKo
>>488
脂漏性皮膚炎とか
0493毛無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 20:17:23.52ID:XVPynR/7
現在ニュース速報+ではあらしを自動検知してスレッドを修復するシステム p53が運用されています。

Q. p53 ってなんですか?
A. 容量オーバーをねらった埋め立てあらしを自動検知してスレッドを修復する新しい掃除道具です

p53 ver 0.13 導入されているサーバ
peace daily hanabi vipper potato mastiff
fox hayabusa6 orpheus carpenter hope hayabusa3
wktk tamae wc2014 baseball hayabusa7 nhk yomogi
maguro(うまく入らなかった、稼動していない)




Q. p53 はどうやって呼ぶの?
A. スレッド立てるときにこの名前で立てます
旭=1000

★説明
記者がスレを立てる際に名前欄に旭=xxxx(数値を代入 数値で規制レベルが決まる) を入れることでp53が稼動します。


★詳しくはこちらで
http://server.maido3.com/?txt=kirei#p53-1
0497毛無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 04:14:25.21ID:sYoMlJyp
hage
単独中
0498毛無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 14:58:27.92ID:Hrg519bz
プロペシア、ミノキシジルタブレットの通販

https://goo.gl/uwBeq9
0499毛無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:30:49.99ID:1Z+56rXU
あげ
0500毛無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:34:39.54ID:5TslcIR6
あげんなやダボハゲの分際でwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況