X



トップページハゲ・ズラ
549コメント117KB
【宮迫】髪が増えてる芸能人5【岩尾】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2009/10/20(火) 02:31:06ID:Vl5uL5xL
K-BO-BOの奴らがやってる頭髪治療ってのを教えろよ

スカルプDじゃなくてさ
0003毛無しさん
垢版 |
2009/10/21(水) 00:20:29ID:KvUyiLDp
スカルプDのサイト詐欺だろ?訴えようぜ
0004毛無しさん
垢版 |
2009/10/22(木) 20:06:31ID:sUCMmAoB
人を当てにしないでお前が訴えろよ
0005毛無しさん
垢版 |
2009/10/22(木) 22:38:28ID:6Qan2HeH
板尾
0006毛無しさん
垢版 |
2009/10/26(月) 16:17:01ID:pdPGsRDm
薬師寺
0007毛無しさん
垢版 |
2009/10/27(火) 19:13:30ID:faOHGPEF
TKO木下気のせいか?Mだいぶ復活してね?
0008毛無しさん
垢版 |
2009/10/27(火) 19:19:07ID:P1+eq/1m
ブラマヨ見てみ進行止まってね
0009毛無しさん
垢版 |
2009/11/04(水) 21:53:32ID:g0CByNAr
ワッキーのその後は?
0010毛無しさん
垢版 |
2009/11/04(水) 22:21:02ID:ggMWUufj
所ジョージも昔はハゲをネタにしてたのになぁ
0011毛無しさん
垢版 |
2009/11/12(木) 18:49:19ID:E8+hXEWT
東方神起のユチョンは植毛しています
0013毛無しさん
垢版 |
2009/11/17(火) 21:42:24ID:Ymp1Vd6Z
木梨じゃね?
最近やっと帽子とるようになってきた
0014毛無しさん
垢版 |
2009/11/17(火) 21:44:41ID:Kumzb/zY
ttp://up.motto-jimidane.com/jlab-maru/s/maru1258458257182.jpg
0015毛無しさん
垢版 |
2009/11/27(金) 13:38:00ID:S419oGcS
さっき某画像掲示板でM字を超回復した一茶の写真見ました
みなさんも頑張ってください。
0016毛無しさん
垢版 |
2009/11/27(金) 13:49:28ID:2xcVm2IE
藤井隆って進行しないな
オレと同じ髪質、ハゲ方だから気になる
0017毛無しさん
垢版 |
2009/11/27(金) 14:23:43ID:4lAOsYsR
人の頭気にするより自分の頭気にしろよ
0018毛無しさん
垢版 |
2009/11/28(土) 21:29:18ID:hd24sXQc
>>16
つーかちょっと前はもっとキテたと思う
0019毛無しさん
垢版 |
2009/11/29(日) 00:30:10ID:PvgFiHPb
ISSAまじどうなってんだろうな。

植毛なら坊主なんかできないだろうから・・・ミノタブか?
0020毛無しさん
垢版 |
2009/11/29(日) 01:03:07ID:s9FjO9cX
藤井フミヤが一時期やばかったのを俺は見逃さなかった  5、6年前だったかな 
本人も気にしてずっと帽子かぶってたし 

だけどある時から帽子もとって全然平気だったし
 
何をしてるんだ芸能人は
0021毛無しさん
垢版 |
2009/11/29(日) 01:32:09ID:tGhdaDZ8
阿部寛も微妙に回復しているような気がする
0022毛無しさん
垢版 |
2009/11/29(日) 16:32:31ID:g55QydXD
???
0023毛無しさん
垢版 |
2009/11/29(日) 16:34:44ID:Fl8tTQNC
椎名桔平も…
0024毛無し
垢版 |
2009/11/29(日) 16:36:20ID:LDn9QZ8/
他には・・・木梨、石田、ISSAとかね
バレる前に対応したと思われるのは・・・草g、中居
      
0025毛無しさん
垢版 |
2009/11/30(月) 00:19:42ID:ZN+1Oogc
草なぎはとっくにハゲ散らかしてただろうがwww
0026毛無しさん
垢版 |
2009/11/30(月) 01:12:30ID:7woHV7u1
ウェンツは早く対策しないと前髪の持ってき方がかなりおかしなことになってるね。
0027毛無しさん
垢版 |
2009/11/30(月) 01:26:49ID:NpbphgRj
若禿注意報→ウエンツ瑛士、山本耕史、妻夫木聡
0028毛無しさん
垢版 |
2009/11/30(月) 04:51:52ID:Skd7jjDP
稲葉さんもスダレってたのにドフサになった
0029毛無しさん
垢版 |
2009/12/17(木) 14:42:23ID:UtkkoGDK
宮迫やってんのシャンプーだけじゃねえだろ
教えろコラ
0030毛無しさん
垢版 |
2009/12/17(木) 15:22:00ID:4mb2vBnb
宮迫はミノタブとプロペシアじゃなかったっけ?
0031毛無しさん
垢版 |
2009/12/18(金) 15:31:53ID:XC2pBJCd
雨上がり必死隊
0032毛無しさん
垢版 |
2009/12/18(金) 20:35:55ID:i4UFklA4
ダウンタウンの松本は一時期、頭頂部がかなりスカってたけど
最近は完全に復活してる。玄人なら分かるだろ?
0033毛無しさん
垢版 |
2009/12/20(日) 20:31:53ID:Eb2Eeuuh
>>30
ソースねえじゃん
0034毛無しさん
垢版 |
2009/12/20(日) 22:34:07ID:pFMUKssk
はげ上がり決死隊
0035毛無しさん
垢版 |
2009/12/21(月) 08:38:36ID:7IDGHQEg
宮迫と岩尾の復活ぶりは凄いな
女性ホルモンの噂もあるが
0036毛無しさん
垢版 |
2009/12/22(火) 01:12:25ID:qUOxfVKu
岩尾はてっぺんスカスカだよ
0037毛無しさん
垢版 |
2009/12/22(火) 02:34:09ID:pWeZKM0+
>>27
妻夫木はただ凸広いだけじゃないの?
0038毛無しさん
垢版 |
2009/12/22(火) 07:51:21ID:7Lf3ePrh
岩尾の復活には驚き…

5年くらい前は小杉とガチバトル企画があったくらいにハゲてたのに…
0039毛無しさん
垢版 |
2009/12/22(火) 10:50:54ID:k5fo0hEJ
宮迫のは絶対植毛だと思うな。
見かけに騙されちゃいかんよ。
スカルプDでハゲが治る分けないw
0040毛無しさん
垢版 |
2009/12/25(金) 00:48:25ID:f2CA2Je3
植毛であんなんなるわけねーじゃんw
0041毛無しさん
垢版 |
2010/01/09(土) 17:51:05ID:JvEvirsn
宮迫はなんとかいう薬でしょ。
岩尾も。
岩尾は肩から毛が生えるくらい毛深くなったとか。
それでもハゲの進行が早くて薬の力が追いついていないっぽいなw
ツムジの辺禿げてたよまだ。
以前は黒かったが番組によって違うんだよなー。
ふりかけかね。
0042毛無しさん
垢版 |
2010/01/15(金) 01:17:55ID:qay8KhRy
宮迫の毛   ウンコ臭い

消毒剤いくらフリカケても全然臭い

なぜだろう? 宮迫の毛が回転すしのシャリに紛れ込んだら

絶対客は即死だろ 胃腸が腐りはてて激臭はなって真っ黒のドロドロになってしまう

あな恐ろしや 
0043毛無しさん
垢版 |
2010/02/18(木) 02:48:57ID:TN8vzti/
頭髪治療ってのが効果あるんだろうなぁ
0044毛無しさん
垢版 |
2010/02/22(月) 23:45:26ID:mdaHWIvW
濱口めっちゃ増えてるやん
ズラ?
0046毛無しさん
垢版 |
2010/03/26(金) 12:57:39ID:djXwKmOO
福山の生え際強調とトータス松本の五分刈りが余計あやしい
0047毛無しさん
垢版 |
2010/03/26(金) 18:57:04ID:uUJr46ms
宮迫は毛が生えたのが嬉しいのか前髪を下ろし過ぎ
0048毛無しさん
垢版 |
2010/03/27(土) 09:28:46ID:or11vlhr
宮迫も関根さんも
オールバックには戻れないのか…
0049毛無しさん
垢版 |
2010/03/27(土) 17:01:16ID:VPktowDU
オールバックの方がカッコよかったな!
0051毛無しさん
垢版 |
2010/03/31(水) 01:36:27ID:rDieRbPo
ココリコ田中は、若ハゲを指摘され始めてから今日まで、
10年くらいあの状態を維持していますね。
0052毛無しさん
垢版 |
2010/03/31(水) 06:12:23ID:HajjVqtD

宮迫は矯正かけて
増えたと勘違いしてるだけだろ
一気にくるから
楽しみだな
0053毛無しさん
垢版 |
2010/04/01(木) 11:25:23ID:3hHANVpP
船越は、完全に不自然な増え方。

あと、ナイナイ岡村も増えた?
0054毛無しさん
垢版 |
2010/04/01(木) 17:29:02ID:/s51L5Ko
昨夜のあらびき団にでてたけど
明らかに何かのせてる感じだったな
0055毛無しさん
垢版 |
2010/04/06(火) 15:23:53ID:Cjxsjbzb
阿部寛は、ハゲ散らかしながらも、イケメン路線を貫くと思っていたが・・・。
残念だ。
0056毛無しさん
垢版 |
2010/04/07(水) 00:38:13ID:yUZUqcEe
渡瀬恒〇


これ内緒
0057カツラGメン
垢版 |
2010/04/08(木) 10:35:12ID:fy4KEPFw
無くなった毛髪が再生するのは、病気によるものや投薬によるものストレス等
の特段の事由のケースのみ。若禿げは治らないよ、禿げるサイクルが早いとい
うだけだから。
芸能人も同じ。プロピア(ヘアーコンタクト)やカツラ等で誤魔化しているだけ
と分析しています。自毛植毛は数回やらないと密度が出ない、ドナーには限界
があり且つそのたびに頭皮を引っ張らなくてはいけない。よって、植毛は人工
が主流だと思う。

ISSA、田原俊彦、草g、錦織、片山(ゴルファー)、草刈正雄、吉幾三、
日本音響学会の人(よく犯罪捜査番組出演)、中山秀征、宮迫、岡村
らは有名ですよね。
0058毛無しさん
垢版 |
2010/04/08(木) 12:59:53ID:GyIahEus
極楽加藤、とんねるず石橋がフサフサなのが超むかつく
絶対フサフサはもてるよな
0059毛無しさん
垢版 |
2010/04/08(木) 23:03:08ID:+ZUDLfQB
宮迫は何だか知らないが飲み薬だよ。
以前、松本がラジオで言ってた。
ただその飲み薬は勃たなくなるらしい
0060毛無しさん
垢版 |
2010/04/08(木) 23:39:48ID:YiN4p42W
福山の増え方異常だな 何使ってんだ?
0062毛無しさん
垢版 |
2010/04/12(月) 18:48:28ID:3Na6Oc9J
カネに糸目付けないならフィナでも植毛でも、
カツラより自然な増毛が幾らでもできるのに
いまどき、ヅラばっかのわけないじゃんw

ひがむにしても「明らかにヅラだな」は、ねーよw
0063毛無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 00:22:35ID:NykH2J3L
草剛がどんな方法か教えてくれ!
金ならある
0064毛無しさん
垢版 |
2010/04/22(木) 22:59:53ID:npk301eU
>>57
宮迫、岡村は違うだろ
こいつらは太田と同じハゲ産業への貢献人
リーブみたいなハゲ産業から金もらってテレビ等でハゲ侮蔑を日本に流行させてんのw
0065毛無しさん
垢版 |
2010/04/23(金) 00:52:40ID:VKvMogI0
ナイナイの岡村とリーブ社長の岡村って親子?兄弟?親戚?
どっちも大阪出身
ハゲ侮蔑ネタ多用のナイナイ岡村
ハゲ侮蔑が広まるほど客増えてもうかるリーブの岡村

どうみたってこいつら同胞
0066毛無しさん
垢版 |
2010/04/23(金) 00:58:52ID:h+eZa1Zu
論理的にめちゃくちゃだなw
そのうち朝鮮人と日本人も同胞と言い出しそうだ。
0068毛無しさん
垢版 |
2010/04/23(金) 18:43:17ID:yJoV0/kH
>>67
あんなドハゲだったのが
すっかり復活しやがって・・・
0070毛無しさん
垢版 |
2010/04/23(金) 21:32:19ID:8zeHzVgE
テレビだといつも帽子なのに
ネットだと強気なんだよなぁ
0072毛無しさん
垢版 |
2010/05/09(日) 01:08:27ID:EOp32e1a
福山、工事終わって根が安定したら生え際強調しやがって、ほんと嫌味なやつだな
増毛したやつは謙虚な髪型にしろ
0073毛無しさん
垢版 |
2010/05/09(日) 16:27:51ID:AnUjx5aZ
竜馬が終わったあと

むしろ、それが問題
0075毛無しさん
垢版 |
2010/05/21(金) 20:23:13ID:g6ErJWD9
昨日の雨トークの宮迫にはびびった
頭にのっかってるやんけ
0076毛無しさん
垢版 |
2010/05/22(土) 15:37:31ID:o6Z7udql
宮迫、リンカーンで
ロッチに
「髪の毛全部抜けてしまえ」と言っていた

こんなこと口走るなんてよっぽどだな
0077毛無しさん
垢版 |
2010/05/22(土) 15:50:57ID:hTTblc32
つうか三浦マイルドとか、温水洋一とか、海原はるかとか、西武の渡辺とか
そういう分かりやすい奴を社長にしろよ。
掛布なんかよろこんでやるぞ。

結局、はっきりしたハゲには対応できんてことだな
0078毛無しさん
垢版 |
2010/05/22(土) 20:28:26ID:e4saB1cv
宮迫はのせてるようにしか見えないんだが・・・
増えて嬉しいから前髪下ろしてるんじゃなくて、生え際見せれないんじゃないかと思う。
0080毛無しさん
垢版 |
2010/05/22(土) 20:37:27ID:bc6nBz3g
>>27
山本ってでも若い頃から同じレベルで薄毛のまま変わってなくない?
生まれつき薄毛なだけなんじゃ
0081毛無しさん
垢版 |
2010/05/22(土) 20:39:56ID:R+Iz3f/P
山本やサバンナ高橋は生まれつきぽいな
0082毛無しさん
垢版 |
2010/05/22(土) 23:54:26ID:gepgGaNx
高橋はデコから一気にいきそう
いつもテカテカ光ってるし
0083毛無しさん
垢版 |
2010/05/23(日) 09:48:53ID:LHyrbd28
>>78
めちゃいけ寝起きドッキリで
自分からすすんでプールに落ちてたけど
すかりなし、デコ生え際も髪かきあげて2度みせてたけど
異常なし具合が逆に異常にみえたw
まあ、水に落ちるときも、髪さわるときも
そーーーっと感が伝わったけど
0084毛無しさん
垢版 |
2010/06/02(水) 01:04:01ID:jWb/cQCz
スカルプDの宣伝で「宮迫が会社を設立」「K-BO-BO商事」とか言ってるけど、
これって会社法に抵触するんじゃないの?セーフなの?
0086毛無しさん
垢版 |
2010/06/02(水) 04:08:45ID:jWb/cQCz
いや、実在しない架空の会社を謳った場合の法律上の話なわけで・・・。
まぁ板違いな話題だし、どうでもいいんだけど(^^;
0088毛無しさん
垢版 |
2010/06/03(木) 05:34:04ID:KVRfwhlu
うすらハゲしか加入できず
ズルムケは参加不可という・・・
0089毛無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 14:10:10ID:pDBxzR7C
前に流す髪型でごまかしてるって言ってる人いるけどさ、
本当に少ない(特にM系)だと前に流すことすらできないんだよな
0090毛無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 15:59:47ID:L/oWbSrp
阿部ちゃんってハゲなの?

昔からきになったけどTUBEの春畑も昔のロンゲ時代と比べるとやばくね?
0091毛無しさん
垢版 |
2010/06/10(木) 23:20:11ID:Zmt6rXDw
サッカー宮本処置済み。
0092毛無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 01:55:55ID:R1J7oL/Q
宮迫はスカルプ効果じゃなくてフィナ+ミノタブ効果でしょ。
シャンプーなんてあんま意味無いと思う。
0093毛無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 04:24:37ID:3dUQTuiB
んなこと情弱以外全員知ってるわ
0094毛無しさん
垢版 |
2010/06/14(月) 09:26:59ID:M0CkE+t4
TKO木下はデブハゲのくせに「美しくなりたい」とかほざいてる勘違い野郎
脂肪吸引やるくらいだから、近いうちに植毛もするだろう。
0095毛無しさん
垢版 |
2010/06/14(月) 15:28:46ID:ntMFa/dT
タモリはどんな方法なの?
0096毛無しさん
垢版 |
2010/06/14(月) 17:36:23ID:uhMDWEL1
短パン
0097毛無しさん
垢版 |
2010/06/14(月) 17:44:22ID:lrkqOpKI
>>94
ほんこんとか言うのも家が美容器具だらけでワロタw
努力してるからブサイクもあの程度で済むのかどうかは知らんけど
0098毛無しさん
垢版 |
2010/06/14(月) 18:09:53ID:XzLzl1VG
>>92
シャンプーじゃないだろうが、
フィナ、ミノタブだなんて特定は出来んだろ。

フィナ、ミノタブであんなフサフサになった奴いんのか?
0099毛無しさん
垢版 |
2010/06/14(月) 21:12:28ID:PBRU5IZy
ミノタブはわからんがフィナ系プロペシアは確実
TKO木下がネットtvでポロっと話ちゃったよね。

他の芸人ではインスタントジョンソンがプロペシアで髪生えたってダチョリブレで
言ってたよ。

0100毛無しさん
垢版 |
2010/06/14(月) 22:38:39ID:lHB8DX9Q
なぁやべっち程度ならハゲじゃないよな?
やべっちの髪型すると普通は誰でも光あてると分け目が透けるよな?
そうだといってくれ!!!!!!!!!!!!

AP中島さんレベルは流石にスカってると思うけどさぁ
0101毛無しさん
垢版 |
2010/06/15(火) 01:47:46ID:TEfErCvs
>>98
逆にフィナ、ミノタブ以外であんなフサフサになれないと思われ。
自毛植毛とかなら別だけど。
0102毛無しさん
垢版 |
2010/06/15(火) 08:03:51ID:zaVBytsE
ああ、プロペシアなら誰でもフサフサになれるもんな。



んなワケねーじゃんw
馬鹿にしてんのか?
0103毛無しさん
垢版 |
2010/06/16(水) 13:37:04ID:zqKPGBjY
三浦マイルドレベルがフィナ、プロペで復活したら
すげー宣伝効果になるな。
宮迫ってハゲはハゲでもスカってるレベルだもんな。
0104毛無しさん
垢版 |
2010/06/16(水) 14:57:30ID:hiRrcQPI
トレンディエンジェルといい勝負だな
吉本はハゲ芸人がやたら多いw
0105毛無しさん
垢版 |
2010/06/16(水) 16:34:51ID:7c7cXRym
だいたいそのまんま東が
プロペかフィナ使ってあれだからなw
逆におっぱいが出てきたそうだw
0106毛無しさん
垢版 |
2010/06/17(木) 00:00:44ID:zqKPGBjY
あそこまできちゃうとフィナでも効かないんだな。
やっは早期治療だね
0107毛無しさん
垢版 |
2010/06/17(木) 00:37:26ID:7zlruAHP
品川庄司の品川は増毛してると雑誌で自分からコメントしてるぞマジ
0108毛無しさん
垢版 |
2010/06/17(木) 09:14:23ID:LCxjj6mh
それで品川も何か売り出すわけですか。
0109毛無しさん
垢版 |
2010/06/17(木) 15:38:16ID:juYoHoB8
サッカーの宮本って絶対植えたな
0110毛無しさん
垢版 |
2010/06/21(月) 19:03:30ID:olCc6fuR
最近岩尾の頭頂部が映ってたけど前よりひどくなってたよ
0111毛無しさん
垢版 |
2010/06/21(月) 22:16:37ID:i4Q66lD/
オーケン髪の毛増えてる
0113毛無しさん
垢版 |
2010/06/28(月) 22:17:56ID:rlbB0YVX
草なぎクンあれはヅラだろ?
0114毛無しさん
垢版 |
2010/07/04(日) 01:27:20ID:tTiT2ksb
issaは自毛植毛かな。
むくみもみられないし、フィナ+ミノタブではない気がする
0116毛無しさん
垢版 |
2010/08/21(土) 23:19:44ID:BL2Wsd9o
結局、フィナ+塗りミノキ最強ってことか
0117毛無しさん
垢版 |
2010/09/06(月) 00:20:43ID:xu3QgRmg
スレタイを変えよう

× 【宮迫】髪が増えてる芸能人【岩尾】

○ 【宮迫】カツラを決意した芸能人【岩尾】
0118毛無しさん
垢版 |
2010/09/10(金) 19:34:37ID:LgquQK5N
カツラではないだろ。
0119毛無しさん
垢版 |
2010/09/16(木) 01:41:00ID:+ApIfqKV
宮迫普通に減ってきとるやんけ
おまえらフシアナか?
このままいけば来年あたり誤魔化しもきかなくなるぞ
ハイビジョンなんだからよく見ろよ
0120毛無しさん
垢版 |
2010/09/16(木) 14:49:00ID:+VWQhdxY
有田、増えてるよね?地肌見えなくなったけど、ふりかけ?
0121毛無しさん
垢版 |
2010/09/20(月) 01:47:47ID:pYjhT/1X
宮迫は植毛するってアメトークでいってたからね
有田はふりかけって聞いたけどね
0122毛無しさん
垢版 |
2010/09/20(月) 08:37:15ID:Ifwxht22
薬丸スカってたのが、治ってる
0123毛無しさん
垢版 |
2010/09/20(月) 11:40:55ID:rN9IHlHz
ふりかけ使ってるやつ多いだろうな
0124毛無しさん
垢版 |
2010/09/21(火) 11:25:12ID:pBY8ZwTi
宮迫は確実に植えてるね。
ミノフィナではあそこまでは無理
0125毛無しさん
垢版 |
2010/09/22(水) 06:49:48ID:rXusQoMa
城西クリニックの力じゃね?w
0126毛無しさん
垢版 |
2010/09/22(水) 07:01:45ID:mYb+aCTr
宮迫が何故あんなに髪が増えたのかマジで謎だな。昔の映像と比べたら明らかに差が目に付く。
それにしても自分がハゲでいじられてた時期があるってのに、今は他人の髪をいじりすぎだわ。
0127毛無しさん
垢版 |
2010/09/22(水) 09:56:33ID:/F9WpEY1
>>122
はなまる今観たけどバッチリスカッてたよ
前は分け目だけ薄くて目立ってたのが、頭頂部全体に拡散して均一になった為、逆に目立たなく感じたけど
0128毛無しさん
垢版 |
2010/09/22(水) 09:59:06ID:dKXQzAxN
草薙の生え際がアートの生え際にそっくり

確実にヅラ
0129毛無しさん
垢版 |
2010/09/22(水) 10:53:56ID:+HhZHD8B
おまえらバカじゃないの?
セットの仕方でフサに見えるだけだろ
結局TVフィルターでしか判断できない情報にうだうだ憶測しても時間の無駄
0130毛無しさん
垢版 |
2010/09/22(水) 17:45:34ID:mYb+aCTr
>>129 俺もカメラとかは信用できないと思うのだが、
ちょっと前だがめちゃイケで宮迫がプールに飛び込むシーンあったんよ。
「おいおい大丈夫か。」って思ったが、髪が濃くて別段ハゲが露わにならなかったんだよね。
何年か前は髪を濡らしたら酷い有り様だったのを記憶していたんだが。oh、ハゲテイール
0131毛無しさん
垢版 |
2010/09/22(水) 17:58:11ID:KhFPVR6a
>>129
おまえが1番バカ
0132
垢版 |
2010/09/22(水) 23:14:49ID:vPY83xL6
あの程度の回復具合なら普通でしょ、別にツルッパゲだった訳じゃないんだし。ただそろそろ効果切れてきてんじゃないかな?
なんか進行してきたような。
まぁ薬使えばある程度は維持出来るが効果も徐々に薄れるという感じだな。
0134毛無しさん
垢版 |
2010/09/24(金) 01:52:14ID:hX5DI8rl
藤井フミヤ増えまくってる
0135毛無しさん
垢版 |
2010/09/24(金) 02:10:04ID:sJcX4hjK
あのさ、オダジョーもクウガ時代地味にスカってたけど今は復活してるよね。


クウガのお正月スペシャルとかいうDVDで発見したわ。真ん中分けのラインがかなりひろい。

GEOで100円で借りれるからよかったら確認してみれくれ。
0136毛無しさん
垢版 |
2010/09/24(金) 08:11:49ID:RfMV+EJN
タイムリーな人物で言ったら、イチローもフサなってた
0137毛無しさん
垢版 |
2010/09/24(金) 16:04:01ID:RfMV+EJN
>>128

草なぎは違う

天パーの典型

天パーって汚いから一見ハゲに見えるけど、スタイリングすりゃどうにでもなる
0138毛無しさん
垢版 |
2010/09/24(金) 18:03:38ID:hJ1bsj3G
石田純一 ヅラだよ
0139毛無しさん
垢版 |
2010/09/24(金) 21:46:36ID:3jE8zJXn
藤井フミヤはミノタブだよな
0140毛無しさん
垢版 |
2010/09/29(水) 18:44:09ID:Ns9xyD5t
植毛とズラってどっちが恥ずかしいの?
0142毛無しさん
垢版 |
2010/09/30(木) 09:19:29ID:zvskzPtD
>>56
わかる。あれヅラ(ウィッグ)の髪型だもんw
0143毛無しさん
垢版 |
2010/10/04(月) 19:22:09ID:/9mNTMK8
ここで怒ってる奴ら。お前らハゲ確定。
0144毛無しさん
垢版 |
2010/10/08(金) 02:47:24ID:LXt3ckjy
コーネ?アス フルメットモデル
0145毛無しさん
垢版 |
2010/10/11(月) 19:18:34ID:ddRXRNw7
イチロー今は全然ヤバくねえじゃん
0146毛無しさん
垢版 |
2010/10/11(月) 19:31:32ID:l1F/q5Ay
基本的に芸能人、スポーツ選手はチョンが多い
だからハゲは少ない
宮迫なんか80台になっても薄くならんよ
こいつは先祖代々屋根のない環境で生きてきた系統だから
頭部の髪が帽子・傘かわりとして発達してるんだよ
0147毛無しさん
垢版 |
2010/10/16(土) 15:57:12ID:FdhOjJ6A
スポーツ選手にチョンは多くねえよ
チョンの割合なんて日本人の2%くらいだろ
0148毛無しさん
垢版 |
2010/10/17(日) 23:20:39ID:L2m6JMRT
ちょっと違うかもしれんが。金城武の今年撮影のをようつべで
見た。デコ生え際ら辺違和感あるし、増えてる。増毛したっぽい。そんだけだ。
0149毛無しさん
垢版 |
2010/10/19(火) 01:27:59ID:mJZYypfh
阪神の今岡が激ハゲきてたのを覚えているが
ロッテに移籍して完全復活してやがる。
0152毛無しさん
垢版 |
2010/10/24(日) 16:08:28ID:YT0l+aBQ
宮迫はハゲを経験してハゲの痛みも知ってるはずなのになんなんだあの高慢っぷりは。
よっぽど性格捻じ曲がってんのか
0153毛無しさん
垢版 |
2010/10/25(月) 01:42:14ID:MXqrI+rr
宮迫っていつまで、あのなんちゃってイケメン風ヘアスタイルにしてるんだろ?

髪が増えたことアピール?それともヅラ?

どちらにしても似合ってない。
髪が増えたんだったら、どんな髪型にでも出来るだろうに。
いい年なのだから、あの若作りヘアは痛々しい。

0154毛無しさん
垢版 |
2010/10/25(月) 09:13:50ID:15sjyEuD
ん〜確かに
髪型は・・・???と思ってしまう
どんな髪型が似合うのかも分からないが
0155毛無しさん
垢版 |
2010/10/25(月) 21:16:51ID:VuHFfuOi
つーか、お前らだって宮迫みたいに復活してフサったら
思いっきりワックス付けて髪の毛を躍動させたいだろww
0156毛無しさん
垢版 |
2010/10/26(火) 01:22:33ID:wmZ6/LKV
う〜ん、俺だったら、
宮迫みたいに前髪垂らしたり、エアリーに見せたりしないで、オールバックにしてみたい…

生え際ばっちしアピールして、オールバックなのにボリュームある感じ

夢のまた夢…
0157毛無しさん
垢版 |
2010/10/30(土) 11:33:25ID:zuL0XL0s
>>148
なんだと!?
イケメン俳優で素直に薄毛を認めてたから印象良かったのに
0158毛無しさん
垢版 |
2010/11/08(月) 20:48:37ID:ItumjDnP
平井堅増えたよね?
瞳を閉じての頃は結構スカってたような
0159毛無しさん
垢版 |
2010/11/08(月) 22:12:21ID:2RllIkoe
急激にドフサになったよな
エレジーとか歌ってたときが一番やばかったけど
そのあとしばらく見なくなってたら急に復活してた
0160毛無しさん
垢版 |
2010/11/11(木) 17:19:59ID:tA6Ewixw
最近久しぶりにトムヨークを見たんだが
俺の記憶だとかなりヤバいとこまで禿げて短髪だったのに今まだ少し薄いけどロン毛でかなり回復してた
一体何したんだろう
0161毛無しさん
垢版 |
2010/11/18(木) 20:55:18ID:1nzJ1x9h
トムヨークは増毛。有名だよー
0162毛無しさん
垢版 |
2010/11/18(木) 21:07:22ID:mZiufXGw
スカルプの宣伝スレかようぜええええええええええええええええええ
0163毛無しさん
垢版 |
2010/11/18(木) 23:38:05ID:W/7GyD+A
何でみんな復活するんだろ。イケメン俳優とかジャニーズとか絶対回復するよな。
てっぺんなら植毛は無理だしミノフィナなら耐性ついてまたハゲ出すはずなのに。
誰か復活したやつ暴露しやがれ。
0164毛無しさん
垢版 |
2010/11/19(金) 01:29:47ID:eEcW/H1J
トータスと平井堅っておなじような増え方したけどどうやったんだ
0165毛無しさん
垢版 |
2010/11/19(金) 21:34:18ID:OgS+sH+F
KAT-TUNの田中は?
0166毛無しさん
垢版 |
2010/12/04(土) 01:32:11ID:vuDkkayO
宮迫すげえな。現在が人生の中で一番ドフサだろうな。
0167毛無しさん
垢版 |
2010/12/04(土) 01:54:16ID:FAGDZX9S
薬は副作用がなけりゃいいけどな
宮迫はもう年で嫁も子供もいるからいいのか?
0168毛無しさん
垢版 |
2010/12/05(日) 23:04:16ID:VjA6FVn0
玉木宏 福山 は違和感のあるしつかんだよね?
増えてきてるし。やっぱ薬って生えてくるのかね?
0169毛無しさん
垢版 |
2010/12/06(月) 06:18:04ID:oBL0hcOS
小杉はずっと進行が止まっとる
0170毛無しさん
垢版 |
2010/12/07(火) 10:35:09ID:y4NvcMMJ
土曜に氷室のライブに行ってきたんだが40代の頃より髪が増えてた
0171毛無しさん
垢版 |
2010/12/07(火) 10:41:47ID:N5U2FxFZ
福山と玉木はゆるいパーマかけてるから多く見えるだけだロック

二人ともまだてっぺんの地肌がハゲっぽく見えるレベルじゃないよ
0172毛無しさん
垢版 |
2010/12/14(火) 02:01:32ID:m51aofoI
>>171
ずいぶん分析してんだねwww
さすがwwww
0173毛無しさん
垢版 |
2010/12/20(月) 10:10:44ID:gbT8l5sn
進行が止まることあってもドフサになるなんて医学的にありえるか?
結局カツラじゃないのか?
0174宮迫か
垢版 |
2010/12/27(月) 00:00:46ID:/R44zY4U
濱口まつげ用の発毛ぬってるらしい

岡村は博士からかったシャンプー

宮迫は なにやったのかねー

でも子供をつくらないからぷろぺっぽい 東野がいってたし


0175毛無しさん
垢版 |
2011/01/15(土) 09:37:49ID:37n6Dumf
有田は何使ったのかな?
あいつの最近の髪型かっこいい

0176毛無しさん
垢版 |
2011/01/20(木) 12:20:29ID:6fgs8/Lu
山本耕史も髪増えたね
0177毛無しさん
垢版 |
2011/01/20(木) 21:32:11ID:UnDtkTrb
草なぎ増えたね
0178毛無しさん
垢版 |
2011/01/20(木) 21:36:32ID:DhQhLm6u
髪の長さ次第で増えたように見えるだけの奴もたくさんいるな

草なぎなんて伸びたら毎回スカっぽくなる
0179毛無しさん
垢版 |
2011/01/20(木) 21:38:05ID:J2/biJR4
草薙君めっちゃ増えてるwwwwwwwwwwwwww
0180毛無しさん
垢版 |
2011/01/21(金) 02:22:45ID:tzNAHgcw
何がそんなに面白いんだよ

馬鹿じゃね
0181毛無しさん
垢版 |
2011/01/27(木) 00:23:48ID:wADqpGfB
森脇●児

誰も知らないと思いますが・・・内緒
0182毛無しさん
垢版 |
2011/01/27(木) 14:03:57ID:liiaNyFi
ハゲねたでテレビ出てたよ
針かなんかで増えたんでしょ
番組で小杉がまねしてたよ
血が出てたけどww
0183毛無しさん
垢版 |
2011/01/28(金) 13:40:04ID:ksaBhC3L
昔アメトークで水道橋博士が復活した話してたけど、覚えてる人いますか?
もずくを頭から被ったとか言ってたような記憶があるのですが・・・
0184毛無しさん
垢版 |
2011/01/29(土) 08:46:38ID:viyjDk7y
DA PUMPのFUSSAの
増え方はワロタw
0185毛無しさん
垢版 |
2011/01/29(土) 09:37:57ID:iWH7YUhr
昔ウンナンの裁判の番組で森脇健ちゃんのハゲ裁判やってて「彼はハゲではない」という判決がでた。
0186毛無しさん
垢版 |
2011/01/29(土) 11:46:22ID:YzIfS1D4
宮迫のフライデーについて

毛が生えて若い子と付き合えるようになった
→スカルぷイメージ↑

毛が生えて不倫する宮迫
→スカルぷイメージ↓

どっち??



0187毛無しさん
垢版 |
2011/01/29(土) 11:53:45ID:IqAgI5Ce
さっきテレビで水道橋博士が増毛に成功したって言ってた。
なんてうらやましい
0188毛無しさん
垢版 |
2011/01/29(土) 13:51:05ID:zQPIpWJM
フライデーの一枚目の写真みた?
理容美容業界の人間だったら判るよね?
フロント貼り付けてない?
0189毛無しさん
垢版 |
2011/01/29(土) 16:07:57ID:3t5eBJHe
ゆずの小さい方は相変わらず薄い?
0190毛無しさん
垢版 |
2011/01/29(土) 21:55:45ID:yJ7/L7nB
川合さん、見ない間に髪形変わったなw
背がでかいんだからてっぺん見られることないだろ?
0191毛無しさん
垢版 |
2011/02/26(土) 09:55:25.65ID:uQeHNM2a
サッカー選手のトゥーリオってブラジルから帰ってきてから増えてないか?
0192毛無しさん
垢版 |
2011/02/26(土) 10:00:53.81ID:VlSGoUhV
2ちゃんの書き込みだから真実かはわからないけど、
アメトークで貼って増やしてるようなこと本人が言ってたらしいよ。
0193毛無しさん
垢版 |
2011/02/26(土) 23:42:37.83ID:Je8o45dS
半年前ぐらい前髪違和感ありまくりだったよな
後ろから被さってるみたいな感じ
やっぱ被ってんのかな
0194毛無しさん
垢版 |
2011/03/28(月) 14:14:03.97ID:irFt9Sp6
ジュードロウが増毛したらすぐバレるな
0196毛無しさん
垢版 |
2011/04/29(金) 09:24:24.59ID:mlTXVURq
某育毛ブログで友人の植毛相談に付き添いでついて行き、
興味本位で芸能人で誰がやってるの?と聞いたら
おしゃべり好きな相談窓口の人がいろいろしゃべってくれたらしい。
ブログ主いわく、名前は出せないけど「かなりの人がやってます」という内容だった。
0197毛無しさん
垢版 |
2011/05/07(土) 01:07:41.62ID:h1zdMk7x
いまTBS、有田。短髪にしてうまくごまかしてる、てか増えたか?普通にフサに見える
0198毛無しさん
垢版 |
2011/05/07(土) 17:34:27.04ID:LBR6hqDS
俺も有名人になろうかな。
0199毛無しさん
垢版 |
2011/05/07(土) 17:54:15.53ID:M2rVPXKq
有田の10年前の映像見たけど
今より見苦しいわw
すでにハゲテル
0200毛無しさん
垢版 |
2011/05/11(水) 01:57:01.25ID:qpdcAsSD
200
0201毛無しさん
垢版 |
2011/05/11(水) 02:15:13.30ID:8N/dNRj5
>>196
その育毛ブログ知りたいわ
0202毛無しさん
垢版 |
2011/05/11(水) 04:05:15.64ID:LC2vW4s5
>>201
宣伝カキコに反応するなよw
リーブみたいなインチキ育毛サロンとか行くよりフィナ+ミノやってた方が良いよ。
0203毛無しさん
垢版 |
2011/05/11(水) 06:57:18.67ID:nzKz5lD7
>>199
有田も急に増えたよな
やっぱりミノフィナかな
0204毛無しさん
垢版 |
2011/05/11(水) 12:46:16.38ID:fitEMiun
岩尾減ったな
0205毛無しさん
垢版 |
2011/05/15(日) 21:28:13.54ID:+qDNz4iG
マルモのおきて観てるんだけど、世良さん生え際不自然だね
0206毛無しさん
垢版 |
2011/05/15(日) 22:11:00.50ID:u//uaHjF
世良さんはなんだろうなぁ。
ヅラ?植毛?
0207毛無しさん
垢版 |
2011/05/17(火) 16:05:50.65ID:4k4+hKPW
岩尾増えてるか?
お試しかでテッペン禿てたやん
0208毛無しさん
垢版 |
2011/05/17(火) 22:02:47.99ID:kj5TTHuJ
岩尾ってミノフィナやってもダメなくらいハゲの力が強いんだろうな
0209毛無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 17:05:47.89ID:hlHxXbz3
ウエンツ、玉木、ナイナイ矢部(微妙か)、福山、ピース綾部、
この辺は増やしてるね。
0210毛無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 20:56:30.61ID:PTU33vEd
 人気グループ・SMAPの草なぎ剛が出演する薬用シャンプー『スカルプD』(アンファー)の新CM発表会見が
24日、都内ホテルで行われ、共演する“シークレットゲスト”として中居正広が登場。

 2人が共演する新CM『スカルプD 試着室』篇、『スカルプD 撮影会』篇は、あす25日より全国放送開始。

ttp://life.oricon.co.jp/88024/full/
ttp://www.scalp-d.com/declare/

仕掛けてきたなww
0211毛無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 23:36:37.01ID:H5fyxwaT
アンガールズ田中 見てられない
0212毛無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 23:44:58.60ID:nG2wPWXI
>>210
ワロタ
近いうちに稲垣も仲間入りしそう
0213毛無しさん
垢版 |
2011/05/25(水) 07:29:09.58ID:UrkOi6Ct
稲垣が一番ヤバイだろうに仲間に入れてやれよ
0215毛無しさん
垢版 |
2011/06/01(水) 06:47:27.62ID:ryFfbdyj
宮迫さん明らかに
ヅラ?植毛?じゃない?

以前より明らかに髪の毛
増えてるし
カッコつけ過ぎじゃないかな
0216毛無しさん
垢版 |
2011/06/01(水) 10:13:54.81ID:NWIm/MyV
ハゲの先輩方に質問なんだけど、結局スカルプDって何なの?頭皮を清潔にするってだけの物?
CMとか見てると、スカルプDを使うと発毛を促しますって印象を受けるんだけど
0217毛無しさん
垢版 |
2011/06/01(水) 12:06:49.47ID:WhS/Fdtw
発毛するよ。
じゃなきゃ詐欺でしょ。
0219毛無しさん
垢版 |
2011/06/01(水) 16:44:52.84ID:0CYlc6dn
中居なんかどうみても編み込みの増毛かズラなのにスカルプで生えたとかCMも白々しい
髪の生えるサイクル無視してある日突然長く太い毛で増えてたらかぶってんのバレバレだぞ
0220毛無しさん
垢版 |
2011/06/05(日) 00:37:08.00ID:2f4BN/3L
岡村さんコントで水かぶったけど黒々としてたな
0221毛無しさん
垢版 |
2011/06/11(土) 23:58:41.11ID:0uZQ5IpL
水でも落ちないふりかけをかけてるんじゃないか?


メイクさんに「お粉」をすすめられたとかラジオで言ってたし。
0222毛無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 01:56:00.85ID:bLImubLl
ブラマヨ小杉増えてる!!
0223毛無しさん
垢版 |
2011/06/15(水) 01:03:07.55ID:uGpeAqeD
我が家の坪倉はすっかりフサフサになったな
3年くらい前はひどいものだった。
とはいえ父親がツルッパゲだからこの先どうなるか
0224毛無しさん
垢版 |
2011/06/15(水) 23:59:00.59ID:Jtjo8REe
博士も減ってるな
脱毛期ん時に収録あると辛いな
0225毛無しさん
垢版 |
2011/06/18(土) 16:26:53.20ID:XF/sybH+
西城秀樹はギャランドゥー濃いのに禿げないのかな。
0226名無し
垢版 |
2011/06/26(日) 07:35:37.74ID:wqllWxR8
草g、中居、木梨、ISSA、石田
当たり前すぎて、おもしろくないか
0228名無し
垢版 |
2011/06/26(日) 07:56:03.04ID:wqllWxR8
今、テレビに知事の息子の石原伸が出てるが
こいつ見るたびに髪型変わるなあ
あのセット代は経費で落ちるんだろうなあ
0229毛無しさん
垢版 |
2011/06/28(火) 22:54:42.63ID:OpD9+Xqx
船越は大阪の育毛針だよ
写真飾ってるw
0230毛無しさん
垢版 |
2011/06/29(水) 21:00:43.68ID:ApRmCpon
イッサどうなってんだ?
フサフサじゃん。
0231毛無しさん
垢版 |
2011/07/01(金) 00:26:43.84ID:V17+6aqO
芸能人のハゲ専用のスーパードクターがいるに違いない
0232毛無しさん
垢版 |
2011/07/03(日) 22:06:39.64ID:/nMu03FO
芸能人も植毛とか手当てしないと、田代まさしみたいになるんだろう。

これだけ数いるのに、芸能人には露骨な禿げがいないってのは、その証左。
0233毛無しさん
垢版 |
2011/07/04(月) 03:31:12.10ID:LR6G/Q0G
くりーむ有田は植毛してんのは間違いないと思う
0234毛無しさん
垢版 |
2011/07/04(月) 03:33:51.31ID:N3XEl/WQ
10年前の映像見たがすでにはげてたぞ
今より見苦しいわ
0235毛無しさん
垢版 |
2011/07/04(月) 09:29:22.03ID:bR3fGq8f
【政治】菅首相の資金管理団体、北の拉致容疑者親族所属政治団体から派生した政治団体「政権交代をめざす市民の会」に6250万円献金★3
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1309573084/

現実のほうがものすごいことが起きている件について、キミはどう思う?


特捜1「献金されています!五千万です!」
特捜2「献金元はどこだ・・・!?」

特捜1「・・・これは・・・ウソだろ?総理です!総理が五千万献金しています!」

110:名無しさん@12周年 07/02(土) 08:36 GAZzjy8T0 [sage]
オバマがビンラディンの親族が属する政治団体に大口寄付してたようなものw

909:名無しさん@12周年 07/02(土) 09:55 oEGy+UI/0 [sage]
テロのスポンサーが総理大臣って…。

>25 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/07/02(土) 08:22:15.91 ID:8a/xyVGw0 [1/9]
>一瞬拉致被害者団体に献金ならまぁいいんじゃないかと思ったんだが
>よく読んだら容疑者団体ってwwwwww
>有り得ない文字に目がおかしくなったのか俺wwwww

俺もwwwwww

やっぱりな、
拉致被害者ってゆすりが目的だと
思ってたけどやっぱりそうだったのか
なんか胡散臭いとずっと思ってたけど
これで証明されたな、
0236毛無しさん
垢版 |
2011/07/04(月) 09:38:36.63ID:AQkV4SA2
ISSAは施工済
0238毛無しさん
垢版 |
2011/07/24(日) 03:36:46.34ID:dboPP590
ISSAは、生え際の魔術師
0239毛無しさん
垢版 |
2011/08/18(木) 23:18:44.36ID:G8IXi3ji
プロペシアで増えたけどなー。
ま、Mの後退したとこはもう無理だが。
増えたのか今あるのがシッカリしたのかは不明だが。
セットの時間が3分の1に短縮されたし。
フワットなるし。ミヤサコもそうだとおもわれ。
37歳。ハゲ歴18年より。
0240毛無しさん
垢版 |
2011/08/19(金) 00:14:25.64ID:RKCgLG4t
ISSAとか失礼だろ
FUSSAと言え
0241毛無しさん
垢版 |
2011/08/22(月) 14:47:58.44ID:R5QgqX9b

六本木は外国人の街と呼ばれる。

理由は週末に、関東周辺の外国人や旅行客が集まる場所がそこしかないだけの話だ。
そして六本木のクラブは、白人黒人だけではない。アジアから、ヨーロッパから、アフリカ、全てごちゃ混ぜだ。

こんな特殊な場所だから、日本人で行く人は何らかのステータスを感じているのか?特に女の子は。

日本人の女の子は、最初は態度が冷たかったのに、オレが英語を話し始めたとたんに、
えーすごいね!見たいな態度に急変する人とか。
外国人には、オーセンキューみたいな感じなのに。日本人には、あっそ。みたいな人など。

そして、わりと日本の男に好かれない女の子がたくさんいたりする・・・、
でもなぜか六本木の男どものターゲットは、外国人の女ではなく、日本人の女の子だろう。
その理由は、言わなくても分かるよね。

ロシア人の超美人の女の子が止まる事なくガンガン踊っていた。
これは、血なのか?アメリカ人でもこれはないなと。ロシア恐るべし。
しまいには、バーカウンターの上でゆらしまくり。ほとんどの男の視線は彼女に。

日本人の女の子がそれをみて、ライバル視満開でガンガン踊りまくる。
六本木以外のクラブで見る日本人の女の子とはかけ離れている。

日本人の女の子には、中間がないのかもしれない。極端なのかも。
それは、日本の女の子が、拒否するか、受け入れるしか選択支がないからじゃないのか?

何か違和感がある。 答えが見つからない。


0242毛無しさん
垢版 |
2011/08/24(水) 00:18:09.11ID:t9JDVLm/
草薙の一時のスカスカっぷりは何だったんだ?
0243毛無しさん
垢版 |
2011/08/24(水) 14:26:36.20ID:PHBKNno8
>>210
中居(笑)
ついにカッコイイハゲキャラとして先人きってくれるのか!
0244毛無しさん
垢版 |
2011/08/30(火) 00:05:13.31ID:JsRBQCRk
こないだ岩尾がテレビ出てたが、頭頂部がまたハゲてきていないか?

いよいよフィナの効果がなくなってきたか。
0245毛無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 14:10:30.30ID:RqQZ3MZv
森脇健児
0246毛無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 00:50:34.21ID:SQt5RBY2

のんちゃん

  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ   
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]


0247毛無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 10:00:02.61ID:kIKqL0YG
まあみん
0249毛無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 02:41:31.19ID:PyqVBI/e
東山チョン太郎
0250毛無しさん
垢版 |
2011/09/21(水) 17:57:56.08ID:WCerYUxu
宮迫が一番すげーな
0251毛無しさん
垢版 |
2011/09/21(水) 18:21:11.22ID:ndw3bJhk
フライデーされた時の宮迫はパチパチ外していたのかぺちゃんこ

岩尾は一度坊主にしてから生えてきたから植毛やろ

博士も陣内?もヘアーピースやろ
0253毛無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 14:25:41.94ID:IW+AUZco
でも宮迫年収8000マン!
0254毛無しさん
垢版 |
2011/10/10(月) 15:48:08.06ID:JePBa0sJ
俺ら年収300万のハゲ。

宮迫年収8000万のちょいハゲ。
0255毛無しさん
垢版 |
2011/10/10(月) 17:30:20.58ID:aIwnPbuc
もうちょいハゲでもないやんけ
0256毛無しさん
垢版 |
2011/10/14(金) 20:51:32.32ID:5nJeSNSM
岩尾も宮迫も最近テレビ出演減った気がする
プロペシア飲むと面白くなくなるのかもな
話を聞かない男、地図が読めない女読んで思った
プロペシアはテストステロンを抑制する
ジョークの素質はテストステロンの存在によるものらしいからな
0257毛無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 01:03:45.34ID:l+qrqhXd
宮迫ごっそり抜け落ちてくれねーかなぁ
また番組で禿をバカにしてたわ
0258毛無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 03:14:24.65ID:cs/J9SYH
宮迫はフィナとの相性良かったんだろうな
シャンプーは殆ど関係ねえと思うw
0260毛無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 23:56:45.21ID:Fgp7zP3R
よゐこ濱口スカってきてたけど最近はフサになってるな
0261毛無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 20:36:10.67ID:/eS27709
イッサもすごいよ

最近は帽子で隠してないな
0262毛無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 19:04:58.44ID:RRtjse2t
宮迫がPセルみたいなポーズしてるのが吹くんだけど
0263毛無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 19:19:48.03ID:wb6GOV1r
羽鳥アナと沢村一樹は自然に復活したな
0264毛無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 19:57:34.63ID:p99y/Y/I
●ハゲ板の長年の結論●
ハゲは何かしら原因を他に作り、改善の余地はあると思い込む。
そして誤解が生じる。
例えば、オナニー、シャンプー、運動、食事などである。
そこに付け込んで、AGA、無添加シャンプー業者などがハゲから搾取している。
もしハゲが治るなら、今頃ハゲなんか風邪のようにみんな治っている。
全ては遺伝子なんだ。
お前らの遺伝子が髪を生えることを諦めた時点で何やっても無駄。
悩みに付け込んで、業者や最近多いAGA関連の企業がハゲから搾取してる。
ハゲは悩み、時間を無駄に過ごし、金も無駄に使ってしまう。
フィノ、ミナは医者も金になるから勧める。最近やたら多いAGAのCM。
CMで人気芸人を使うほど儲かるビジネス。ハゲのことを考えてるわけじゃない。
ハゲから搾取することだけが目的ということを理解しよう・・



●フサフサ
100均のシャンプーでも、市販のシャンプーでも、
ホームレスみたいに不潔でも、フサフサのやつはフサフサ。

●ハゲ
安いシャンプーは毒 と信じて業者の高いシャンプーを購入。
何を使っても一向に改善しない。

★☆結論☆★=生まれ持った遺伝子ですべて決まる。


ハゲという事実を受け入れて、もうスッキリ坊主頭にして前向きに生きようぜ。
http://livedoor.2.blogimg.jp/shorthair0/imgs/b/2/b2232e70.jpg

風も雨も汗も怖くない。仕事や趣味に人生を費やす。自分の人生を生きるんだよ。
0267毛無しさん
垢版 |
2011/11/16(水) 00:21:20.25ID:OZIn2Y6h
やくみつるが復活してきているな。
0269毛無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 00:26:00.00ID:x6UJAF+l
issa帽子全然被らなくなったな。
0270毛無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 04:18:11.35ID:iaPtJ8h8
自然に復活してる芸能人は増毛かスヴェンソンですよ(マジ話)
0271毛無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 06:17:42.02ID:wT9nNNB+
issaは植毛だろ。スベンソンなら、髪型を変えたらめんどくさいこのうえない
0273毛無しさん
垢版 |
2011/11/19(土) 03:23:29.76ID:vA6M2bBX
宮迫髪少ないだろ。
髪立ててふりかけしてるだけ。
0274毛無しさん
垢版 |
2011/11/19(土) 22:13:58.44ID:y3Ojvhy2
>>273
あんだけ生えたのネタにしといてフリカケはねーだろ
0276毛無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 17:48:55.06ID:Ad7tUgS7
昨日岩尾の頭頂部がアップにされてた。ライトアップされた頭皮むき出しの部分が光り輝いてた。増えたように見えてたがかなりショックだった。
0277毛無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 13:40:14.46ID:jLKbiPeP
復活してた芸能人たちが、ここにきてまた薄くなってきてない?
岩尾は数年前に逆戻りしてるし、宮迫もボリュームダウンしてきてるし、草薙も再びハゲてきた。
ミノタブとフィナの確変時期が終わったのかな?
0278毛無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 19:45:25.27ID:bT5amMa4
坂東英二また植えたな
0279毛無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 22:04:58.65ID:KJC3mQhw
宮迫がハゲに関する本出版したね
0280毛無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 22:07:58.61ID:Ziof55g5
>>277
っていうより加齢を考えると徐々に減るのはしょうがないんじゃない?
0281毛無しさん
垢版 |
2011/12/07(水) 03:57:09.49ID:EvQtHN/p
>>279
暴露本なのかどこかをスポンサーにした気持ちの悪い自己啓発本なのか気になる
レビューを見て面白そうなら買ってみるかな
後者ならもちろん買わない
0282毛無しさん
垢版 |
2011/12/07(水) 03:58:46.68ID:EvQtHN/p
>>279
暴露本なのかな
それとも例の企業を賞賛するだけの気持ちの悪い宣伝本なのかな
後者なら買うつもりはないな
レビューを参考にしてみるか
0283毛無しさん
垢版 |
2011/12/07(水) 06:40:13.93ID:m1xQ57wK
なぜビミョーに文章変えたしw
0284毛無しさん
垢版 |
2011/12/07(水) 07:57:25.95ID:cEj+QWT3
東山ふえたな
0285毛無しさん
垢版 |
2011/12/07(水) 11:18:52.98ID:jMePDc1b
>>283
1回目に書き込みしたらエラーでレスに反映されなかっただわ
しかも「書き込みに失敗しました」だったら自分の書いた文章残るけど
どっかに飛ばされたっぽくて書き直す羽目になったの
だから1回目に書いた文章と微妙に変わっちまったw
0286毛無しさん
垢版 |
2011/12/07(水) 12:02:34.07ID:Sl8oddb5
>>281 282
しつこいお前が気持ち悪い
0287毛無しさん
垢版 |
2011/12/07(水) 12:17:56.12ID:eRE2qYEZ
テレビの露出とか多い芸能人で
薄毛からそのまま進行して完全ハゲになる人って殆どいないよね
竹中直人、志村けんくらい?
0289毛無しさん
垢版 |
2011/12/07(水) 13:25:17.56ID:2h1XVFNu
宮迫はフィナとミノキだろうな。シャンプーはタダで貰えるんだしな
0290毛無しさん
垢版 |
2011/12/09(金) 15:23:31.90ID:bfScIgCA
>>286
何言ってんだよハゲ
0291毛無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 01:37:20.66ID:fbLSDLoG
宮迫は一時に比べるとボリュームダウンしてるな、
それでも昔よりはマシなんだが。
0292毛無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 11:53:20.76ID:GfJRjcRJ
たしかに一時期より減ってるな
脱毛サイクルに入ったのかな
0293毛無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 13:24:43.07ID:IwQutdtO
宮迫は数年後にごっそり抜け落ちてほしいな
散々、テレビで薄毛の人バカにしてるし…
0294毛無しさん
垢版 |
2011/12/18(日) 22:17:22.39ID:vqg5VpcP
この間、テレビで岩尾の頭てっぺんから映されてるの見たけどひどかった
回復してたのもいつの間にか止まってたんだね
0295毛無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 10:35:35.48ID:KQ0g9KfW
止まったんじゃなく
回復したけどまたハゲたんですよ。
0296毛無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 16:54:57.21ID:aMv6ohlg
そんな短期間に増えたり減ったりするかよ
スカルプのCM してたから粉ふってただけだろ
0297毛無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 19:24:04.89ID:EY48mRYh
宮迫うらやましーなー

以前は確実にハゲてたのに
0298毛無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 19:26:25.27ID:xd3+xFG3
植毛ちゃうの。10年くらい前の番組で
めっちゃ前髪ハゲ写してたよ。
0299毛無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 19:43:27.70ID:AhBx0efg
>>296
短期間ではないよ。

生えて来た!って皆にみせびらか
してたからふりかけではないと
思うけど
0300毛無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 19:56:12.63ID:tn394tpt
ふりかけはねーだろw
坂田師匠じゃあるまいしw
0301毛無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 01:25:53.23ID:mNFI6l6g
宮迫すげーな
フサフサだ
0303毛無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 07:03:50.06ID:iNq2mLF/
漫画家のやくみつるさんは、1年か2年前金髪で結構てっぺんが地肌やばい状態だった。
それからクイズ番組やTVに出演するときは、必ず帽子とかニット帽を被っていたが
最近被らずに出たのを見たが、黒くなってて増えてる感じがした。
ダ・パンプ一茶さんもそうだったが、必ずTV出演の時は帽子なり何かを被ってたんだが
ある日を堺に被らなく出演してる
たぶんAGA治療してて、生えてきたからなんじゃないかな?

0304毛無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 07:11:30.95ID:6V6YkClt
君の目はふし穴なのかい?
0305毛無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 13:55:28.03ID:83rnNW2V
>>303
頭大丈夫か?
鏡見てみろ
脳みそ飛び出てないか?
0306毛無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 21:11:30.41ID:wMB9jwMx
やくみつるはスキンヘッドにすべきだった
それより岡村はミノフィナしたら結構回復すると思うんだけどな しないのか
0307毛無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 21:20:10.84ID:gmf31iU7
それそれ>やくはスキンにすべきだった
0308毛無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 22:08:42.74ID:u7tor1b7
>>306
岡村はハゲが一種の売りになってるから実際生えなくても
たいして困ってないはず。
薬やるなら矢部だろ。イケメンだけに笑えない。
0310毛無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 08:23:14.18ID:EAwvxab2
岩尾は飲み続けてるけどああなのか
やめてああなのか
0311毛無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 17:32:21.60ID:8H/+tFc6
岩尾は顔がアレだから髪くらいは〜

岡村や宮迫は偉そーにしてるから嫌い 
0312毛無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 18:12:34.67ID:7RwC1jJT
宮迫は自分をかなりのイケメンだと思っているらしい。
いずれにせよ3人とも顔がたいしたこと無いから
禿げても悲壮感はないと思うんだが。
0313毛無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 20:41:46.11ID:whCFqNhu
この前のガキ使の岩尾面白かったなW
芸人やってなかったら変質者だ。人間て紙一重なんだな。
0314 【大吉】 【528円】
垢版 |
2012/01/01(日) 04:19:03.21ID:1y8MOICd
岩尾てっぺんスカスカの河童状態なのに
スカルプのCMでニヤニヤしてやがる
0315毛無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 19:41:45.25ID:UuxSmo0u
ハゲてる奴を育毛シャンプーのCMに
使うってどういう事ですかね
0316毛無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 01:10:23.66ID:fYFj9del
前より増えてるからいいんじゃない
0317毛無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 01:16:34.40ID:aSTslzov
>>312
宮迫は有吉に
薄らハゲのくせにクソナルシスト男って言われてたよ
0318毛無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 01:27:55.16ID:UAG8AIO0
鏡ばっか見てるらしいな
0319毛無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 02:37:04.50ID:hwq55i0B
草薙は
公園で全裸で絶叫
髪の毛貼り付け
今年は何をするのか楽しみだな
0320omikuji!
垢版 |
2012/01/03(火) 06:38:05.35ID:XXcxqI0R
0322omikujidama!
垢版 |
2012/01/03(火) 06:41:15.08ID:XXcxqI0R
0325毛無しさん
垢版 |
2012/01/09(月) 11:44:18.45ID:6Eq2kTws
宮迫は一時より減ってるな。
前髪のこんもりがぺったんこになって来てる。
0326毛無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 15:02:36.55ID:fQy0uFIr
         __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんな野球よりステマしようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0328毛無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 23:17:13.42ID:lWOoUdGg
宮迫は3ヶ月毎に薄い時とある程度復活している時がある
これってやっぱりミノタブだよな〜
0329毛無しさん
垢版 |
2012/01/23(月) 10:52:24.16ID:btL9uZ2P
売れっ子芸人がそんな危険なもの飲むか?
0330毛無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 11:49:49.70ID:y6u2K3bG
>>329
売れっ子が危険なクスリで何人も逮捕されているだろ。
それに比べたらミノタブなんて何の問題もねーよ
つーかプロペシアはもちろん、ミノタブだって病院で処方してくれる所がある。
スカルプDの所にも書いてあるが他の育毛と併用しているって書いてあるくらいだから
飲みっぱなしの奴らと違ってちゃんと検査もしているはず
0332毛無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 22:27:37.91ID:CKs6F8dV
今の宮迫は髪すいてるだけだろ
そしてまた普通にのばす
すると増えたように見える
そうすれば馬鹿が髪増えると思ってまたスカル○を買う
0333 ◆IgQe.tUQe6
垢版 |
2012/01/25(水) 00:06:24.07ID:SMCeKS7y
s
t
-
t
a
k
a
i
@
e
z
w
e
b
.
n
e
.
j
p
0334毛無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 05:06:34.69ID:eB2n4ohg
アメトーークでハゲ芸人特集やるかも
0335毛無しさん
垢版 |
2012/01/30(月) 19:43:32.08ID:izDm6QgZ
お試しか!で岩尾の頭頂部みえたけど
まえより禿てるじゃん
0336毛無しさん
垢版 |
2012/01/30(月) 20:11:54.90ID:Rw0h5IQ9
小倉さんも船越英一郎見たいのにすればいいのに
0337毛無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 23:32:39.32ID:rKkgSDF0
宮迫って、今はどこをどう見ても完全体だろ。

数年前のVとか見たら結構薄いのにさ。
0338毛無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 17:18:48.26ID:MJnpKuKk
宮迫は自分のやってるものをちゃんと公表して
ポジティブ育毛芸人として晒した方が支持を受けると思う
前に宮迫の家族の写真が出てて、お父さんとお爺さんが見事なツルッパゲだった
そして母方のお爺さんも禿げてるらしく、遺伝子的にはほぼ100%ツルッパゲになるって
自分で言っていた
現代の科学でどこまでそれに抵抗できるか
また人柱として情報を公開してくれたら
ありがたいのだが
0340毛無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 00:33:22.72ID:Sc9VqI+a
あちゃー、脂取り除きすぎてしまった悪い例だな><
0341毛無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 08:26:35.73ID:i6yueubj
ミノフィナやってこれなんだろ。
もうダメだな。
0342毛無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 08:31:18.74ID:nboyzUuN
こんなカッパ野郎がスカルプのCMでニヤニヤしてるのか
0343毛無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 09:26:05.07ID:s6efuKws
的場浩司が短髪M字ハゲじゃなくなってた
的場みたいにもう何年もハゲた生え際さらしてきた人が急に増毛するのはどういう心境の変化なのだろう
0344毛無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 05:59:19.71ID:UF2CXxbq
宮迫はツイッターで
「イラつく俺」、「何故か泣きそうになる俺」って
つぶやいて欝手前みたいな感じになってるけど、
急激な増毛の副作用じゃないのか?

http://wildhs.hamazo.tv/e3069712.html
0345毛無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 11:54:09.32ID:AUBIjE7z
まあ億万長者になりゃあ鬱にもなるだろ。
もともと億万長者の生まれならまだしも。
0346毛無しさん
垢版 |
2012/02/23(木) 00:37:33.43ID:2qdi876O
※頭髪治療とスカルプDを併用しています。
この頭髪治療の部分はいつになったら公表するんだろうね?
0347毛無しさん
垢版 |
2012/02/26(日) 12:09:28.14ID:pefBNMcj
そこを晒して欲しいよね
スカルプDよりも
それが効いてるんだから
0348毛無しさん
垢版 |
2012/03/04(日) 03:01:55.66ID:WNBHj/98
岩尾って頭頂部以外をみるとふさってるよね。
部分ウイッグとかはつけてるんだろうな。
芸能人て女性でもボリューム出すためにウイッグつけてたりするよね。
スカルプてどうなんだろ。
頭皮に悪いイメージしかない。
0349毛無しさん
垢版 |
2012/03/05(月) 19:08:02.48ID:d2BXFX4Q
>>346
そう。それ言わない限りスカルプDなんて絶対買わない。
0350毛無しさん
垢版 |
2012/03/05(月) 23:14:27.93ID:SHIZ+p3O
ミノタブではないな。。
宮迫の体毛見たけど、ミノタブであの体毛の薄さは絶対にないしな。
あの復活度と、自然さは奇跡だな。羨ましい。
生え際を凝視できれば、自毛植毛かどうかわかるんだけどな。。
0351毛無しさん
垢版 |
2012/03/05(月) 23:50:24.19ID:cSPHiQM5
98%が頭髪治療とやらで残り2%がスカルプの力なんだろうな
0352毛無しさん
垢版 |
2012/03/06(火) 01:04:09.32ID:KyP1EiyK
宮迫は植毛だと、ハゲブログの管理人がいってた。なんて書いてあったか忘れたが、かなり確実な情報だった
0353毛無しさん
垢版 |
2012/03/06(火) 05:02:44.37ID:cHIH1wyD
その管理人とやらは、おまえらレベルの情報量だろw
0355毛無しさん
垢版 |
2012/03/06(火) 21:08:10.58ID:h83h2fQ7
ハゲブログの管理人wwww 誰だよ(笑)wwww
0356毛無しさん
垢版 |
2012/03/06(火) 22:25:08.04ID:nxSf650T
ハゲかけてる芸能人は皆ミノタブ常用してるのか…
0357毛無しさん
垢版 |
2012/03/07(水) 01:37:59.59ID:XaNrmxnN
今、ソフトクリィムって番組を見てるんだけど
長州小力も髪の毛薄くなってるな
0358毛無しさん
垢版 |
2012/03/07(水) 16:03:46.62ID:XaNrmxnN
TOKIOの城島もきてるな
0359毛無しさん
垢版 |
2012/03/08(木) 15:35:04.58ID:dxgydCg/
やくみつるがついに一線を越えてた
0360毛無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 19:42:34.79ID:34pWqcBr
つか、宮迫のヤバいハゲ時ってあったか?
本人がしつこくハゲハゲ言ってだけで全然ヤバく見えなかった

しかし陛下はドふさでいらっしゃる、どんなふさでも
あのお歳なら多少は減ってくるのが普通だけどな。
0361毛無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 19:49:23.87ID:2IAm+4e8
タモリのジャングルTVに出た時
確か、髪に優しいシャンプーだかのCMに選ばれたとかいうドッキリ
その時にすでに薄くて、みんなにネタにされてた
隠しカメラで宮迫がどれだけ自分の髪の毛を気にしてるかを撮られて
タモリや岡村に大笑いされてたよ
0362毛無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 19:51:11.94ID:tgl+FtPt
なんで髪の毛復活したんだ?
0363毛無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 20:42:58.80ID:irnqdBPC
宮迫ぐらい稼げばやくみつるより上等の帽子を買えるだろ
0364毛無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 20:48:47.11ID:TPLer7h+
宮迫は髪以外は自分はパーフェクトに近いと思っているらしい
から髪が増えた今となっては敵なしって感じらしいな。
0365毛無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 21:59:06.28ID:ldgALpRj
だからJRにイチャモンつけてるのか
0366毛無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 22:16:21.94ID:tgl+FtPt
加藤茶3日に一回しか頭洗わないんだってさ
0367毛無しさん
垢版 |
2012/03/12(月) 12:50:23.86ID:oq9nKtqY
何ヶ月もいろんなスレみてきたけど
やっぱりミノタブ、フィナしかないみたいだね
回復させてくれる薬は
それも大事なのは毛根しぬまえに手をうつことだね
0369毛無しさん
垢版 |
2012/03/15(木) 22:21:58.15ID:h03VKUvx
違います
プロレスです
0370毛無しさん
垢版 |
2012/03/26(月) 07:07:38.15ID:Jn5GXfLe
やくもあんなに髪が増えるとは思わなかったんじゃ・・
0371毛無しさん
垢版 |
2012/04/08(日) 14:53:07.64ID:ZdFZ8M3Q
的場ツルツルに剃ってたのに
やりすぎ見たらフサフサにしてた
0372毛無しさん
垢版 |
2012/04/08(日) 22:56:47.85ID:GwO1Ex+9
>>360
若手の時からスイッチ入ってたぞ
0373毛無しさん
垢版 |
2012/04/09(月) 11:07:33.34ID:sTLKVo2Z
やくみつるは、増やしすぎて恥ずかしい。
かぶっているのか、植えたのか。
0374毛無しさん
垢版 |
2012/04/09(月) 14:38:15.57ID:9HBUkuZU
あの歳で黒々してる時点でお察し
0377毛無しさん
垢版 |
2012/06/08(金) 05:15:49.85ID:9GgBaAi6
くさなぎ
0378毛無しさん
垢版 |
2012/06/08(金) 17:33:13.60ID:3zycWmF/
>>377
確かに、ビックリするほど増えたよね。
以前の髪の量じゃ、今の髪型に出来ない。
0379毛無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 02:53:27.83ID:39bwU5eb
宮迫が植えたのは芸人の中では暗黙の了解・・スカルフ゜Dが効いた訳じゃない
0380毛無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 19:00:17.65ID:WsLz4XoR
各ちかこ 薄かったねw
0381毛無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 23:10:54.28ID:Xx6tdWtG
植えてあんなに激フサになるかよ、部分ウイッグ(要はカツラ)に決まってんだろ。
0382毛無しさん
垢版 |
2012/06/25(月) 13:04:09.74ID:qaFbGVU4
ttp://livetests.info/hayabusa/liventv/img/20120624/1340540729-214517-002.jpg
ttp://livetests.info/hayabusa/liventv/img/20120624/1340540729-215002-001.jpg
ttp://i.imgur.com/AR18Y.jpg
0384毛無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 15:11:51.86ID:Ia1KxJe0
宮迫・中居・阿部(寛)・草薙ってハゲだったのに
持ち堪えたなんてレベルじゃなく増えてる
全員間違いなく頭皮見えてたのに。。。
どんな科学の力を使ったか、誰か教えて
0385毛無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 16:24:17.24ID:dxZ5LqGt
松平健はスカスカ坊主だったのに、結構濃い坊主になってるよな。
0386毛無しさん
垢版 |
2012/07/15(日) 23:00:32.08ID:G3SCfvEe
岩尾は天辺以外はフッサフサだな、まったく地肌がみえないわ前髪もボリュームあるし
0387毛無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 10:43:20.14ID:0rrS3HuJ
ガダルカナル・タカは、異常なほど髪が増えたよね。

その上金髪にして頭皮とのコントラストを抑えてるから、ドフサになった。
0388毛無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 20:59:03.25ID:0OyM0PxE
スカってたころの宮迫に髪型のセット教わりたい
0389毛無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 00:13:22.98ID:EE9oErNq
>>387
テレビで見たけどスカスカだったぞ。
金髪でごまかしてるけど。
0390毛無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 14:53:47.95ID:AK9yPx58
有田は今の髪型の方が髪が多く見えて良いと思う
0391毛無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 22:22:23.53ID:qM52pCll
宮迫、中居、中井(貴)、草薙、中山ヒデたちも増えたね。微妙な増やし方で
バレてないと思ってるみたいだがw 実際内訳はわからんけど
帽子かプロペ+ミノキ汁の併用あたりだろうな。
0392毛無しさん
垢版 |
2012/07/21(土) 08:41:45.28ID:Wdl9yL88
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0695609-1342810872.jpg
0393毛無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 17:16:02.93ID:zTDygV/f
やくみつるは、かつらだって
伊集院光がラジオで言ってたよ。
0394毛無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 17:25:58.64ID:FXnGRqA4
伊集院もてっぺん薄くなってきてるんだから
今後のために黙して語らずにした方がいいのになあ
愚か者め
0395毛無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 18:11:22.89ID:LC6WAawK
>>391
分からないならドヤ顔で名前出すなよw
恥ずかしいヤツww
0396毛無しさん
垢版 |
2012/08/04(土) 14:23:33.32ID:vFAZrKMy
>>393
やくみつるは、「自分はカツラをつけている」と、公表しているんだってさ。
0398毛無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 08:25:42.78ID:+q6GtD3G
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1344358618446.jpg
0400毛無しさん
垢版 |
2012/08/23(木) 21:34:31.93ID:6G9hXB0O
伊集院って以前は今より薄かったろ。
0401毛無しさん
垢版 |
2012/08/25(土) 13:09:45.80ID:DBboy1la
>>400
うん。
特にダイエットした時には、頭部がスカスカに薄くなってたよね。

どうやって増やしたんだろう・・・
0402毛無しさん
垢版 |
2012/08/28(火) 19:40:55.88ID:5Sk43iF+
最近の芸能人は異様に髪が復活しだしたやつらが多いな。
田原俊彦や渡辺謙なんかもかなり増えてる。
何か特別な増毛法が出来たのか。
0403毛無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 22:42:54.71ID:iXa36ZNN
大堀恵の気持ちがわかりすぎる
同じ趣味が私以外にいたなんて・・・
0404毛無しさん
垢版 |
2012/10/18(木) 19:27:29.68ID:yEWt/hDY
宮迫ふさふさ
0405毛無しさん
垢版 |
2012/10/19(金) 04:11:02.41ID:jIMooIWX
最近の岩尾

ザビエルみたいになってた
0406毛無しさん
垢版 |
2012/10/19(金) 04:35:35.95ID:5eOP84IT
木梨がハゲる前に、フィナ・ミノが発明されてれば、
木梨とか年相応にはフサってたとおもうな

所ジョージみたいなエリート禿げは、駄目かもしれんが
0407毛無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 00:14:20.08ID:WzIGr7mO
船越。くさなぎ。中居。稲垣。るーにー。かばちゃん。
0408毛無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 13:39:50.85ID:/smOfvsf
大友康平。
この間レッドカーペットに出ていた時に見たけど、
全体的に増えた。
0409毛無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 14:31:56.48ID:5bnQ7tKj
>>407
的確な指摘だ。
0410毛無しさん
垢版 |
2012/10/24(水) 21:36:59.78ID:WS9zr58o
小杉確実に増えてるじゃん!!
ひびった
0411毛無しさん
垢版 |
2012/10/24(水) 23:59:44.87ID:rmoz2Cu8
1.シャンプー(CM出演)と、禿クリニックへの通院を行う
2.禿クリニックで、プロペシア・リアップ・サプリ処方される
3.禿クリニックの効果で髪の毛が生えてくる
4.CMみた視聴者がシャンプーのおかげで髪が生えたと勘違いする

ちなみに、CMではシャンプーで毛が生えてくるなんて一言もいってません
(毛が生えてくると勘違いするように作ってある)
0412毛無しさん
垢版 |
2012/10/25(木) 06:22:58.01ID:o/yLpEom
小杉は照明が当たるとスッケスケだな
0413毛無しさん
垢版 |
2012/10/27(土) 21:16:26.58ID:y+38S3Lz
佐藤浩市、結構来てるね。
髪を脱色してごまかしているけど、分け目が凄い。
0415毛無しさん
垢版 |
2012/10/28(日) 08:25:13.77ID:BokGQ2G2
佐藤浩市まじで昨日のTVびびった
分け目かなりキテタ

0416毛無しさん
垢版 |
2012/11/02(金) 22:08:07.18ID:SKUHf52K
トシちゃんは植毛とミノタブ決めてるな
まぶたのむくみと顔のたるみ間違いない
0417毛無しさん
垢版 |
2012/11/28(水) 19:40:54.66ID:DnGUGV9p
ゴン中山完全復活
0418毛無しさん
垢版 |
2012/11/28(水) 21:18:34.58ID:aoBNrIVb
ベッカムて増えたよね?
ググると結構スカってる時期の写真もでてくるけど
最近はかなりフサフサに回復してるように見える
まぁ億万長者だからなんとでもなるが
0419毛無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 11:04:31.11ID:5I/e6TtM
スカルプDとプロペシアとリアップX5を併用しました
さて、髪が増えたのはどれの効果でしょうか?
0420毛無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 06:45:27.68ID:kJ57+Mx6
宮迫は薬の飲み過ぎで胃をぶっ壊したか
0421毛無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 08:37:47.27ID:i2l3qkpH
普通に考えてガンだと思うが 末期なんじゃ
0422毛無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 14:49:23.17ID:ZADGFUTP
場合によっては手術とか書いてあるね
0423毛無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 22:39:24.69ID:C51Iibv2
TOKIO山口とゴン中山の急激な増えかたって何?
0424毛無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 22:50:48.58ID:5GkqU/4E
中山はスベンソンンじゃないかな
0425毛無しさん
垢版 |
2012/12/07(金) 06:21:13.38ID:OnRdc+js
宮迫は胃を半分切っても飲み続けるのかな
0426毛無しさん
垢版 |
2012/12/08(土) 00:40:50.18ID:JVV47EUv
そこまでしたら認めてやるよw
ミノタブ飲んでるやつらもいざ自分の身に死が直面したらやめるし飲んだことを悔いるよ
生き死にってそんなもん
0427毛無しさん
垢版 |
2012/12/09(日) 19:13:07.97ID:shcd6LyB
髪を得るには命を失うんだなw
0428毛無しさん
垢版 |
2012/12/09(日) 20:06:31.39ID:mu3Em3ZP
ハゲなんて死んでるようなもんじゃん
0429毛無しさん
垢版 |
2012/12/19(水) 11:27:54.13ID:ng/tFqeI
岩尾って最近またハゲてるよねw
0430毛無しさん
垢版 |
2012/12/19(水) 11:30:16.28ID:EWz3SN3g
死にかけの毛根細胞を賦活させるのが毛生え薬

胃から吸収した化学物質が選択的に毛根細胞だけ狙って賦活させることはありえないから
誰でも1日5000個発生してて通常は免疫細胞で抑えこまれてるがん細胞をも賦活させて
宮迫は癌になったと思われる

スレ民は経口ハゲ薬でガンになった人、もしくは知人がいたら報告してください
0431毛無しさん
垢版 |
2012/12/29(土) 13:52:30.75ID:tFNb3Cqs
宮迫って癌になって手術を終えたけど、当分は抗がん剤を服用し続けないと
いけないから抜けまくるだろう。これでフサならまさしくヅラ。
0432毛無しさん
垢版 |
2012/12/29(土) 23:29:03.56ID:miOJNbAy
にしても復帰早すぎるだろw
金持ってないと命も繋げませんね
0433毛無しさん
垢版 |
2013/01/03(木) 00:26:43.69ID:DJeyFaFq
アメトークで完治したと言っていたから、抗がん剤は飲まないんじゃないかな
0434毛無しさん
垢版 |
2013/01/04(金) 23:36:47.00ID:MB9R/B9q
癌が完治したなんて普通は転移や再発がないか5年は経過観察しなきゃわからんのに軽々しくいうんじゃないよ
全国の癌患者に謝れヅラ迫
0435毛無しさん
垢版 |
2013/01/06(日) 16:25:16.20ID:KKKaLc12
「早期発見で、初期ガンだ」みたいなニュアンスで語っていたのに、実際は
胃の3分の2を切り取ったわけでしょう?ちっとも初期ガンじゃないじゃん。

ミノタブでガンになっちゃったの?>宮迫
0436毛無しさん
垢版 |
2013/01/08(火) 08:41:18.68ID:bx1g8yuw
ガンって念のために広い範囲を摘出することが多いんだよ
あと、転移してなければ初期がんのうちだろ
0437毛無しさん
垢版 |
2013/01/08(火) 19:32:10.63ID:tsbxvCKl
宮迫がまじってるな
0438毛無しさん
垢版 |
2013/01/10(木) 14:40:00.64ID:x9MMWQKL
髪型はダサいけど、中山秀征は、びっしり植えたねぇ。
「DAISUKI」をやっていた頃なんて、頭皮が透け透けに見えていたのに。

俺も透け透け頭になってしまったから、悔しい。
でも、植えたり、かぶったりしたくはない。
0439毛無しさん
垢版 |
2013/01/10(木) 21:54:46.57ID:WW6AEUJq
宮迫さんフサフサだね。
0440毛無しさん
垢版 |
2013/01/21(月) 12:02:10.54ID:+toXXLP8
金城武は微妙に増えてる
0441毛無しさん
垢版 |
2013/01/23(水) 12:37:17.93ID:j1s3+BnZ
「大腸癌で何で肺炎で死ぬんですか? そんなの考えりゃすぐわかるじゃない。
 抗癌剤というのは何を攻撃するかわかります? 分裂してる奴はなんでも攻撃すんだよ。
 一番分裂が早い奴がやられる、だから髪の毛の毛根細胞なんかあっというまにやられて、
 毛がごっそり抜ける、それから口の中、消化器系、血小板、白血球、リンパ球。
 何でカビだらけになって死ぬんですか、免疫系が駄目になるからです、しまったと思ったら、
 手遅れですよ、まさか目の前の優しい先生がこんな酷いことをするなんて思いもしない。
 だけどするんですこいつらマフィアだから、詐欺師とマフィアはニッコリやってくるってやつ。」
http://www.youtube.com/watch?v=IYEB8BMrAC8

「患者の排泄物なんかも超厳重管理しないとえらいことになる。
 抗癌剤エアゾールなんかが眼に入ったら15分間流水で洗えって、だから超猛毒ですよ。
 これは病院の関係者を守るためであって、そんなものを患者に打ってるんですよ。
 患者の汗も手で触ったら危険だって、抗癌剤が漏れるから、もうめちゃくちゃ。」
http://www.youtube.com/watch?v=zq9Tfgao7D0

「癌検診は何のためにあるか、要するにハンティングなんです。
 患者を罠にかけて引きずり込んで、命と金をむしり取るハンティングなんです。」

「癌検診を認めているのは日本と韓国と台湾だけで欧米では一切みとめていない。
 こんな罠だらけの所にのこのこ行くのはやめなさい、人間ドックなんか最悪ですよ。」
http://www.youtube.com/watch?v=kOfPipkJ7O4

「この本出したあとに感謝の手紙と後悔の手紙が多く寄せられましたよ。
 要するに抗癌剤勧められたけどこの本読んで助かったと。
 あるいは半年前に読んでりゃ自分のお母さんは抗癌剤で殺されなかったと。
 二つの反応がありますね、ですから後悔の反応はしないでもらいたい。」(12分頃)

「これは夏目雅子さん、本田美奈子さん、もうこんな顔が黒変してる。
 それは要するに白血病もマスタード療法が行われてきたということです。」(37分頃)
http://www.youtube.com/watch?v=SJm7LnFkpXc
0442毛無しさん
垢版 |
2013/02/02(土) 08:08:36.22ID:qruBgGVs
西村雅彦、昔から薄毛でもう禿げ上がっていそうなのに、前より増えてる。
0443毛無しさん
垢版 |
2013/02/02(土) 22:56:11.89ID:xrL3iJup
伊集院と船越めっちゃ増えてるね
植えた?ふりかけ?
0444毛無しさん
垢版 |
2013/02/03(日) 10:14:41.19ID:N3vvk/Qo
船越さんはカツラみたいだな
0445毛無しさん
垢版 |
2013/02/03(日) 14:53:06.94ID:0LDhLzdO
風になびかない髪は怪しい
0446毛無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 00:32:13.18ID:H2Our2cb
>>444
船越はガチヅラだよ。
10年ぐらい前のドラマの再放送みると一発。
0447毛無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 22:21:07.79ID:H2Our2cb
今NHKで船越英一郎のどアップ出たけど、生え際見るとやっぱり被っている。
0448毛無しさん
垢版 |
2013/02/13(水) 05:34:13.08ID:ffVj442I
福山雅治はスヴェン〇ンだよ。
0449毛無しさん
垢版 |
2013/02/18(月) 22:43:47.35ID:NestQlSH
>>488
あんな精巧なズラがあるわけないだろう
福山は自毛
0451毛無しさん
垢版 |
2013/02/19(火) 15:33:27.19ID:acYz9Faf
スティーブンセガールがまだ無名だった頃は酷いM字ハゲだったのに明らかに増えてる
Youtubに昔のセガールが合気道してる動画有るからみてみ
Mがスッカスカ
0452毛無しさん
垢版 |
2013/02/21(木) 09:21:31.37ID:+W2skIaM
福山雅治の植毛は有名な話。人気が出始めた時、急に2年間休業した。その時に渡米して植毛したらしい。以前そういう質問をされた時、本人も否定しなかった。
0453毛無しさん
垢版 |
2013/02/24(日) 12:40:38.82ID:31uFFspB
福山は頭だけじゃなく、顔の皮膚も、加齢でたるんでしわが出来た皮膚を
手術かなんかでしわ・たるみをとってるとおもう
0454毛無しさん
垢版 |
2013/03/05(火) 01:08:11.82ID:5nBmQmU3
>>453
手術は弛みが酷くなった50代以上の人がやる場合が多い
やっててもボトックスとかじゃないか?
0455毛無しさん
垢版 |
2013/03/22(金) 22:44:19.03ID:Q7rF54Q2
植毛でフサフサになったら苦労しないわなあw
0456毛無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 11:47:24.23ID:/w8kQKQS
宮迫の髪型を見ると腹が立つ。
髪型のデザインとしてどうなんだ?と思うから。
あれをいいと思っているのか?笑えない芸人のくせに。
0457毛無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 18:47:43.84ID:yZx6XiY4
アメトークとかで過去の映像がよく出てくるが
明らかに今の方が髪多いよな。

昔ハゲてたくせして、
最近よくハゲてる奴をバカにしてるのが本当に腹が立つ。
0458毛無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 22:14:05.09ID:8QQT8rCb
最近ハゲたワッキーのこと「黙れ男性ホルモン!」とか言って
めっちゃバカにしてたな。
あれはさすがにイラッときた。
お前もだろ!と突っ込みたかった。
0459毛無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 23:12:17.07ID:/w8kQKQS
>>458
そうなんだよな、ハゲの気持ちがわかるはずなのに、ハゲかけている奴を
バカにするから嫌いなんだよ。

まぁ、近々ガンで死ぬからいいか。
0460毛無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 09:40:50.95ID:zVlxV8ag
そういえば、アンガールズの田中の前髪が風で靡いて、禿げて来てる額が見える度に
鼻で笑ってたよな宮迫さんは
0461毛無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 13:24:54.32ID:qQY8dXeR
しかし芸能人とかも最近やたら増えてるよな
昔なら無理だったけど
やっぱAGAのCMが出たころからだから
プロペはあるだろーな
けどミノタブはどうなんだろ?
少なからず副作用で顔とか浮腫み 体毛に影響するから
見ててもすぐわかるんだけどな
何かまだ他にあるかもしれん
ミノタブ以上のものが
じゃないと宮迫は時点では植毛じゃない?としか言えない
0462毛無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 13:26:11.22ID:qQY8dXeR
訂正 (じゃないと宮迫は現時点では、、、)
0463毛無しさん
垢版 |
2013/04/07(日) 15:40:24.38ID:rZfc/7KT
岩尾って完全にリバウンドしてスカルプDの企画参加前より酷くなってるな
0464毛無しさん
垢版 |
2013/04/07(日) 22:52:16.73ID:1K5Mbv2V
宮迫、家族は知ってるけどお前、8月に死ぬよ
0465毛無しさん
垢版 |
2013/04/10(水) 19:32:28.59ID:UqvQFdMU
カンサンジュンもやってたの?

234:名無しさん@恐縮です :2013/04/10(水) 17:52:25.95 ID:Wfdvm7iE0 [sage]
この人がゲストで出たらだいたい本の宣伝だからなw
しかし増毛したこと話題になってないな

【Eテレ】姜尚中とさぐる「こころ」、日本は社会の目標がなくなった日露戦争後とよく似た時代、生きる指針が見つからない苦悩を見つめる
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1365569077/
0466毛無しさん
垢版 |
2013/04/11(木) 21:53:43.74ID:cM+uByoN
髪が突然減った人だけど、元大洋のエース、野球解説者の平松さんが、
突然ハゲになった。

今までは、頭の光沢具合から見て、たぶんフリカケを使っていたと思うんだけど、
突然やめてビックリ。

でも、毎日無理矢理フリカケで髪を装っていた頃よりも、ずっとさわやかで
清々しく見えた。

今まで良く頑張ったね、平松さん。平松さんの勇気に拍手。
0467毛無しさん
垢版 |
2013/04/19(金) 22:49:44.71ID:oG+b3IT1
>>466
減った人はスレ違い
0468毛無しさん
垢版 |
2013/04/20(土) 15:46:17.30ID:tgqJdDEz
スポーツ選手は、副作用の関係でフィナステリドやミノキシジルを使えなかったりする場合もあるでしょ?
フィナステリドは、筋肉がつきにくくなって筋肉が落ちて中年体型になる、
ミノキシジルは、体がむくむ・気分が悪くなるっていう副作用があるが、
一般人なら、少々副作用があっても禿げるよりましって割り切れても、
スポーツ選手は微妙な体調の違いで成績に差が出たりするから、使えないこともあるだろうし
0469毛無しさん
垢版 |
2013/04/24(水) 19:06:24.95ID:33RnWg0j
宮迫はあからさますぎるわ
若いときより毛が増えることは絶対にないのにw
0470毛無しさん
垢版 |
2013/04/26(金) 04:11:40.02ID:fLOlE9W7
ハーゲンダッツ
0471毛無しさん
垢版 |
2013/04/26(金) 07:37:30.31ID:pMMAClwS
トシちゃん増えてるな
0472毛無しさん
垢版 |
2013/04/26(金) 07:57:18.35ID:Vml4z7rE
レディへのトムヨークはハゲの進行が一向に進まないのは何故だ?
もう若いころから完璧に薄かったのに


デビュー時
http://blog-imgs-31.fc2.com/s/s/r/ssradio/Radiohead+ThomYorke497617.jpg
10年前
http://www5f.biglobe.ne.jp/~letsrock/image/TomYork.jpg
2013
http://news.searchina.ne.jp/2013/0411/entertainment_0411_025.jpg
おまけ
http://img.pics.livedoor.com/012/a/1/a1da6eabd3d3f31a0d6c-1024.JPG
0473毛無しさん
垢版 |
2013/04/26(金) 14:37:22.61ID:t3qOlnc2
鶴太郎、古畑の西村雅彦
中井貴一、大鶴義端、
男組の高橋、伊集院光、天野っち、ネプの名倉。
この辺りも行きそうで行かない面々。
0474毛無しさん
垢版 |
2013/04/26(金) 16:56:45.77ID:VwhkjDfq
>>473
伊集院は、髪の分け目がバッチリ見えちゃうような状態だったのに、
分け目が見えなくなったよね。
あれは植えたな。
0475毛無しさん
垢版 |
2013/04/29(月) 23:30:33.32ID:Z80S4w6W
今日NHK出てた大槻ケンヂはふつうに白髪混じりのふさふさ頭

だいぶ前見たときは薄いと言うよりはっきりハゲの部類だったけど
カツラつけてるの?
0476毛無しさん
垢版 |
2013/04/30(火) 01:51:18.43ID:iF2mw6C+
見てくれやキャラも商売に影響するだろうしな
むしろ薄らハゲを見せてる連中には一般人として好感が持てるわ

最近さんまが白髪染めしないと真っ白ってのもショック受けた
まあ本来そういう年だし芸能界が異常なだけだから比べるだけ無駄
0477毛無しさん
垢版 |
2013/04/30(火) 11:30:57.56ID:D54fJfOL
>>475
カツラなのかなぁ。
オーケンは、完全にハゲの部類に入ってる人だったからねぇ。

大昔は、育毛トニックのCMに出ていた人なのに・・・
0478毛無しさん
垢版 |
2013/05/01(水) 23:20:37.13ID:+an7Aqfh
さんまってもう57歳だからね
博士でさえあれだけ白髪があるんだから
時代劇の人とかが人工真っ黒ドフサで頑張りすぎだわw
0479毛無しさん
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:7UT0wpif
>>472
一般人ならズルムケだろうな。
0480毛無しさん
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:BVYU4wcD
渡瀬恒彦のヅラが、以前より自然になったな。
0481毛無しさん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:l2ObyNiV
トキオの城島もズラっぽい?
0482毛無しさん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:4nhuXUO3
新沼謙治57歳はヅラか?
0483毛無しさん
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:JDICH6zP
岡村が宮迫の髪に触ったら殺されかけたって言ってたやん
そしてそのあと宮迫号泣したって
かぶってるコンプレックス半端ねえんだよ
育毛シャンプーのCMやってたという大人の事情もあるか
0484毛無しさん
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:+B18Y5JR
>>483
その話をしてる時も、宮迫はイライラが過剰に見えてキモいくらいだった
あれは性格がイラチなだけには見えなかったな。
薬(健全な)の副作用で感情が抑えられないとかなら納得してしまうレベルだった
0485毛無しさん
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:bZwFm0YZ
お笑い芸人がほとんどハゲてないのはおかしいわな
浜田とか確実に増えてるし
松本はハゲ晒すのもカツラも嫌だからスキンヘッドにしたみたいだな
0486毛無しさん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:ojNIAJz8
松っちゃんの現状、ハゲなのかどうかわからないけど、思い切って丸坊主にしたのは
正解だったよね。

何一つ面白いことを言えない腐れ芸人の宮迫よりは賢かったと思う。
宮迫なんて、アメトークが無ければとっくに消えているゴミクズでしょう?
胃がんで死ねばよかったのに。
0487毛無しさん
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:Qdw9kl9p
FUJIWARAの原西は復活したかね。
めちゃイケであんまりハゲに見えなかった。
0489毛無しさん
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:iL22R9lA
江木俊夫の変貌ぶりにはびっくり仰天したよ。まぁ 本人が納得してるんならいいんじゃないかなw
0490毛無しさん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:3AmfRMgW
昨夜の岩尾は頭頂部ハゲをネタにされていたな。解禁になったのかな。
それよりも、胸毛と乳毛を異常に気にしていたけど。
0491毛無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 09:09:50.21ID:NeJa6+q7
甘利経産大臣って、ミノ&フィナで生えてきたっぽい髪質なんだよなぁ
0492毛無しさん
垢版 |
2013/09/11(水) 11:33:21.46ID:AahUh7f/
宮迫がGパンに黒い革靴でワロタw

ほんま、シークレットシューズ好きだな
0493毛無しさん
垢版 |
2013/09/11(水) 11:42:16.72ID:aeMmVnkk
宮迫ってコンプレックスの塊っぽい印象しか受けないしな
0494毛無しさん
垢版 |
2013/09/13(金) 10:02:33.76ID:6IUzevDP
博士急激にハゲたけど、
これって宮迫がガンになってから顕著じゃない?

ビビってミノキとか全部やめたと見てる
0495毛無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 18:34:54.70ID:si8CNUUu
フミヤ 劇的に増えた!
0497毛無しさん
垢版 |
2013/09/22(日) 11:24:06.77ID:swPPxzL1
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| キモが代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の岩尾オナりて
          ヽ  つ0  小毛のむすまで
           し―-J
0498毛無しさん
垢版 |
2013/09/23(月) 00:32:16.03ID:Ct+0ckqc
イケメンシェフの川越はあきらかにヅラだよな
0499毛無しさん
垢版 |
2013/09/23(月) 12:43:48.59ID:CQyjV2lZ
宮迫はいろんなコンプレックスで敏感みたいだが、
こいつはお笑い芸人ってのが看板なんだろ?じゃあ、芸人の世界にいること自体にコンプレックス抱けよと言ってやりたい。
こいつらが出てきたあたりから全ての芸人がつまらなさすぎて、見てて腹立つから。
0500毛無しさん
垢版 |
2013/09/23(月) 16:59:37.34ID:eAUNHS7h
水道橋博士は、どうしていきなりあんなにハゲちゃったの?
今までヅラだったの?
0501毛無しさん
垢版 |
2013/09/26(木) 13:48:13.58ID:B+uoFOhp
あまりにも早すぎてヅラ説が濃厚だが
ミノキの服用中止のリバウンドも半年もたないからな
前から服用してる発言してたし
0502毛無しさん
垢版 |
2013/09/28(土) 12:28:00.36ID:fg44tyVh
副作用でやばくなって医師に止められて飲みミノやめたとか
0503毛無しさん
垢版 |
2013/09/28(土) 14:34:25.42ID:e2Bp1LsM
なんだ、博士がハゲ始めたときから比べて増えていったから何をしているのか
不思議だったけど、飲みミノキだったのか・・・。
0505毛無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 19:59:23.32ID:Bcz7Xkdm
もし僕に類まれな歌唱力があったら
NHKの「のど自慢」に出場し、
見事歌い上げ、その後のコメントで
「秘密保護法反対ーっ!秘密保護法は戦前へ逆戻り!民主主義が死ぬ! 警察国家!暗黒政治!みなさんは騙されている!しかもNHKは電力会社の株を400億円も持っているんですよ!」と言う。
0506毛無しさん
垢版 |
2013/11/06(水) 00:09:35.17ID:iDVrBuvY
中居はなんなのか。いつも同じ色、髪型でフワフワなのに透けてない。部分ウィッグか?
0507毛無しさん
垢版 |
2014/01/04(土) 22:41:44.81ID:co7TglhD
坪倉確実に増えたな
0508毛無しさん
垢版 |
2014/01/07(火) 01:22:53.58ID:N4su1gBP
宮迫はお笑いの癖に格好つけるなよ、髪も増やすな、笑われてナンボやろが
宮迫でここ8年は笑ってないわ
0509毛無しさん
垢版 |
2014/01/07(火) 19:56:09.89ID:yEGfydV4
岡村、髪の毛の薬飲んでるってラジオで言ってたな
0510毛無しさん
垢版 |
2014/01/08(水) 16:34:01.30ID:r1PToccw
岡村しゃんは末期やねー
0511毛無しさん
垢版 |
2014/01/16(木) 21:58:32.26ID:zkjg9nOy
なんだかんだでここ10年は進行止まってる。
0512毛無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 13:13:16.73ID:Gp4froro
坂東栄治ですら見た目気にして植毛してるくらいだから
きっと植えてるんだろうな
0513毛無しさん
垢版 |
2014/04/04(金) 14:53:35.56ID:3IIIL+FE
宮迫ってほんと松本の所作、言動、間(ま)、全てパクってて見てて恥ずかしい

土田がヒルナンデスからバイキングに移籍したら「ネット荒れたりしませんか」って
いいともの松本が笑いとった発言そのままパクってて流石に引いた
0514毛無しさん
垢版 |
2014/04/07(月) 08:54:07.11ID:uTT+TBaq
岡村は前から全ゾリにしたりしてたから
相当昔から気にしていたんだとは思うよw
ハゲが原因で頭いったろ岡村は、プライド高そうだしな
0515毛無しさん
垢版 |
2014/05/21(水) 03:28:53.44ID:4Cfm8/2R
岡村の通ってる病院、ほんとに知りたい。

いしだ壱成は、さんま御殿に出てたけど、だいぶと自然に見えた。
0516毛無しさん
垢版 |
2014/07/28(月) 13:23:56.83ID:cmHmfE/d
相撲中継を見ていて気になった。
舞の海の頭頂部のボリュームは、まるで増毛したみたいに不自然。

やっぱりシリコンを入れていた影響なのかな。
植えたよね?
0517毛無しさん
垢版 |
2014/07/29(火) 18:57:58.66ID:X6NrNbXm
西村雅彦と田原俊彦が増えてるね
0518毛無しさん
垢版 |
2014/07/29(火) 22:30:45.37ID:8hnboaXr
田原俊彦は、生え際が完璧増えてる

あれは薬とかのレベルじゃないよね?
植えたか、貼るヅラか?
0519毛無しさん
垢版 |
2014/09/28(日) 22:20:46.18ID:hWTVXOJE
>>518
植えてる時間はないからズラだろ
0520毛無しさん
垢版 |
2014/09/28(日) 23:15:28.23ID:gPofSEdT
イムハタは植える時間いくらでもあるだろwwww
0521毛無しさん
垢版 |
2014/09/30(火) 08:46:31.00ID:7bBlsD/Z
石田純一
0522毛無しさん
垢版 |
2014/09/30(火) 10:18:31.84ID:pji0txu4
松ちゃんが坊主にした理由はハゲてきたからじゃないよ
浜田に頭叩かれた時に良い音するから
軽く叩いても良い音が出せるように2人で練習したらしい
0523毛無しさん
垢版 |
2014/10/01(水) 12:24:10.18ID:NGsQdXyS
>>469

バレバレだよな(笑)
本人はシャンプー変えてから効果絶大!
てな事にしてるみたいだが 植えたの丸分かりだよ
0525毛無しさん
垢版 |
2014/11/08(土) 12:43:52.34ID:NrL+wZg2
TKO少し密度上がってる
フィナ飲んでるのかな
0526毛無しさん
垢版 |
2014/12/24(水) 00:59:58.13ID:CaBgYHjn
>>471 トシちゃん最高!
0527毛無しさん
垢版 |
2015/01/17(土) 18:59:52.75ID:rYPcAMCJ
最近、年配の歌手の髪の毛を興味深く見るようになった
んで最近、テレビで沖縄翁長県知事の髪を見て
これはカツラだな
と笑っていたら家族から
なんでそんなこと気にしてるんや気持ち悪
と言われた
自分でもおかしいが他人様の髪が気になって仕方が無い
気にするのやめたいんだが......
0528毛無しさん
垢版 |
2015/01/17(土) 19:16:04.52ID:vN0jJz7o
>>527
薄毛が気になるようになると他人の髪が気になるようになるのは誰もが通る道やわ

わしも朝の通勤電車の中ではおっさんの頭髪しか見てないし
若い人の髪を一人ずつ眺めてはこいつは将来やばそうだなとか、フサフサでうらやましいなーとか、それしか頭に無い

仕事中も会議中もずっと社員の頭髪しか目に行かない
もしかしたらこいつ植毛ちゃうんやろうか?この課長やけに腕が毛深いけどミノタブやってるんちゃうやろか?

毎日毎日そんなことばっかり考えて日が暮れていく
0530527
垢版 |
2015/01/17(土) 23:07:34.81ID:rYPcAMCJ
いや、まだ二十歳なんよ
0531毛無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 13:04:05.22ID:yQHVq1UP
沖縄県知事って部分カツラなのか?
よく見ると、分け目は地肌見えてんだよな
0532毛無しさん
垢版 |
2015/01/19(月) 13:35:38.33ID:sfIKmmmX
大晦日の笑ってはいけないテレビ見てたら岩尾が出てたんだけどてっぺんが回復どころかかなりハゲてた
見た奴おるでしょ?
0533毛無しさん
垢版 |
2015/01/19(月) 19:13:55.87ID:R0ek5C03
あまり疑惑でないけど古館は?あと高橋ジョージ…舘ひろしもフサだなぁ
0534毛無しさん
垢版 |
2015/01/20(火) 09:24:57.71ID:GDQgK8pR
>>528
俺と一緒でワロタ・・
0535毛無しさん
垢版 |
2015/01/20(火) 10:01:13.10ID:ALUmks3n
ハゲや薄げになるとどうぢても他人の髪が気になって見てしまうよな
逆にドフサだった頃は全然気にならなかったはずだ

ちゅまり女含めてフサは言うほど他人の髪なんか見ないってことだ

かつらを見破れるのは自分がハゲだからの証明と断言していい。ドフサはそういう次元、他人の髪そのものに興味がないからね
0536毛無しさん
垢版 |
2015/01/20(火) 16:17:58.45ID:PCDDqgKY
まだ二十代ふさのわい、他人の頭を興味深く見る
0537毛無しさん
垢版 |
2015/01/20(火) 16:53:51.79ID:ALUmks3n
フサがぜったいにねーwwwwwwwwwwwwwww
0538毛無しさん
垢版 |
2015/01/20(火) 18:31:10.23ID:XZUhXCi5
>>535
まさしくそう思う
沖縄知事をみてとやかくいうのは
はげばかり
0539毛無しさん
垢版 |
2015/01/20(火) 20:53:48.11ID:KoYlFwc1
このスレ的にISSAってどうなの?
0540毛無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 01:01:04.41ID:PjQacWU2
髪様ですよ
0541毛無しさん
垢版 |
2015/04/05(日) 20:41:08.65ID:iU2XoXgL
FUSSA
0542毛無しさん
垢版 |
2015/04/06(月) 19:16:55.41ID:E8UEHNYi
>>533
舘は元々額が狭いからあまり目立たなかったけど
ある時から妙に髪が増えた感じになったから
多分植えたんじゃないかと思うよ
0543毛無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 18:55:10.48ID:qUbltJVu
ルーニー
0544毛無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 20:42:12.29ID:yXskCDg5
堀尾さんあんなもんなのかな
0545毛無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 21:05:24.27ID:VpjFG80g
薬師寺(ボクシング)
0546毛無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 20:50:58.42ID:/h7EvZzA
宮迫は女性ホルモンって東野があらびきでいってたな
0547毛無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 03:25:16.92ID:dHI10fM+
age
0548毛無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 22:49:32.40ID:TofsULjf
キャイーン天野
0549毛無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 14:58:27.42ID:ZCWMUdb+
ハゲだったくせに増毛してから他のハゲ芸人を馬鹿にして笑う宮迫ウザっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況