X



トップページハゲ・ズラ
441コメント175KB
薬用ポリピュア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007毛無しさん垢版2009/08/13(木) 13:28:56ID:meCpOEZO
3枚目の茶髪の人のつむじアップ写真ふりかけ使ってますね?詐欺ですか?調べてもらいましょう
0008毛無しさん垢版2009/08/21(金) 23:06:57ID:XwyWdL+b
使用2週間経過、一応2ヵ月で効果実感と謳っているので
それまでは試してみる
臭いはほぼないな、髪は若干パサつく

0009毛無しさん垢版2009/08/24(月) 00:31:46ID:OH/wGdse
2ヶ月使って1本使い切ったけど、効果は出ていない。抜け毛もなくならない。
困惑しながらも2本目に突入しています。
0010毛無しさん垢版2009/08/25(火) 14:08:53ID:vkNOVLki
返金の条件が45日以内って?
効果が出るのに2ヶ月かかるんだろうに……
0011毛無しさん垢版2009/08/25(火) 22:12:22ID:Kxf3nj11
猪木ワロタwww
0012毛無しさん垢版2009/08/26(水) 01:57:18ID:7a07mX+I
ハゲを騙す育毛剤とか会社。
こんな資本主義社会ホント嫌!
0013毛無しさん垢版2009/08/26(水) 02:08:22ID:FaJAClFA
開発者の人ハゲてるやん
0014毛無しさん垢版2009/08/29(土) 00:26:23ID:fCQ9iwzT
使って10日経過したが
あんまりいい感じがしない。
やはりCMが派手なものに
本物はないっていうジンクスは
まんざらでもなさそうだ。
2本目はやめて
ケモアを試してみる。
0015毛無しさん垢版2009/08/29(土) 18:55:04ID:H45NL8p2
クソッ、家族が勝手に使ってたみたいで3週間でなくなっちまったぞ
今度からは洗面所じゃなくて自分の部屋に保管して置かないと…
0016軽ハゲシンガー垢版2009/09/01(火) 03:57:12ID:XG7M9Puk
んどくさがり屋なので3本目で脱落者となった者です

僕がこれを使い始めた理由は、長鎖分裂ポリリン酸の特性に
興味を持った為で、まだそこまでハゲてない僕にとって
抜け毛を減らし、髪の毛の寿命を長くしてやることが第一だと考えたからです
実際、まだ20代後半で、見るからにハゲているわけではない僕にとっては
多くの成分を含んだものより、その特性にかけてみようと思いました
元々食事は栄養を考えてしっかりとっているので、頭皮から成分を獲るのは
効率的に微妙かなと

ていうか書き足りねえ・・・2ちゃんって長文むりなんかw
0017軽ハゲシンガー垢版2009/09/01(火) 03:58:05ID:XG7M9Puk
結果の方はというと、毎日使用して、ほんの少しづつ抜け毛が減り、1か月半くらい経過していた時は
日によって、シャンプーしてもほとんど抜けない日もありました
シャンプーは同関連商品のポリピュアクレンジングシャンプーを使用

みなさんが言うように、使用後、乾燥すると髪の毛が束で固まってパリパリ
になりますが、僕はある意味整髪料みたいだなぐらいにしか思いませんでした
なのでそんなに気にならず使用していたように思います

成分がしょぼいという点は、まさしくそうだと思いますが、はっきりいって
めちゃくちゃいっぱい成分が含まれていても、毛根から効率よく吸収することは
ほぼ不可能だと思います。食事を考えた方が効率は良いかと。
0018軽ハゲシンガー垢版2009/09/01(火) 03:59:39ID:XG7M9Puk
僕が思うに、育毛剤は賭けです。それぞれの商品に対し、それぞれに効果を
得られる人、そうでない人が必ずいるようです。

一番重要なことは、成長ホルモンが活発化する夜10〜11時に就寝し
しっかりと睡眠をとることと、食生活。そして頭皮をまず清潔に保つこと
だと思います。生活上の都合(仕事など)で正しい睡眠がとれなくても、
バランスの良い食事と頭皮を清潔に保つ努力はできるはずです

使用しなくなってからの感想ですが・・・抜け毛はまた増えました
僕はM字ではなく、生え際はあっても頭頂部から額にかけて多少地肌が
透ける程度ですが、使用前に戻ってまたあせりだしたところですw

次はシャンプーをインディアン伝承シャンプーとやらに変え、ポリピュア再使用
し始めようかと思っています。あと、タバコも止めないとといったところですか・・・w
0019毛無しさん垢版2009/09/02(水) 02:19:54ID:hXslCjOw
インディアン伝承シャンプーはいいね
今まで使った中では一番良かったな
ポリピュア使うようになってから育毛剤が浸透しやすいシャンプーに替えたけど
なんかイマイチだし、またインディアンに戻すかな
0021毛無しさん垢版2009/09/13(日) 19:34:22ID:tFda8Nhh
俺も一ヶ月経過したけど、なんか一層地肌が透けて見えるようになったな
もう止めとくか…
0022毛無しさん垢版2009/09/13(日) 23:39:09ID:RT+/qs13
>>21
返金請求しますか?
おれはホームページでそのように明記
してあるのだから遠慮なくしようかと
思ってるよ。
0024毛無しさん垢版2009/09/17(木) 00:13:55ID:GEDXaLWN
>>22
店頭で購入したから無理だと思う
本当はモウガ買いに行ったんだけど猪木が目に入って急遽変更してしまったw
0025毛無しさん垢版2009/09/18(金) 06:48:11ID:GPo2gMlc
インディアンシャンプーは全く効果なし。頭かゆくなったし。俺はポリピュアのが(・∀・)イイ
0026毛無しさん垢版2009/09/18(金) 07:42:19ID:o1V1QLt+
俺もインディンアンは散々だった。
まじでお勧めできない。
ポリピュアもいまいち効果はわからないな。
0027毛無しさん垢版2009/09/23(水) 16:29:17ID:b3dGIK3I
どだい1、2ヶ月で効果出ると思うほうが
甘いよな。薄毛になるのも何年もかかってるんだから。
とにかくこれは効果なかった。
お金をどぶに捨てたも同然だ。
みんな買うなよ。
0028毛無しさん垢版2009/09/24(木) 23:41:48ID:bWieqpqE
俺も残り僅かなのを使いきったら止めるかな
今後は素直にプロペシアでも服用してみるよ
0029毛無しさん垢版2009/09/26(土) 04:30:46ID:9EkJZLox
HCBローションを出してる会社とは違うの?
0030毛無しさん垢版2009/09/26(土) 12:05:23ID:nnHRR/qx
>>29
社名は違うみたいだけど同じポリリン酸を
売りにしてるとこを見ると
ちょっと怪しい気もするね。
とにかく自分には何の効果もなかった。
フィンカーと併用していたのに。。
究極は睾丸除去か植毛かの世界だろうね。
0031毛無しさん垢版2009/09/27(日) 20:07:25ID:eo0/7Oba
>>29
電話して質問してやったぞ
HCBとポリピュアは同じ会社であり
違いは、ポリピュアにはポリリン酸が多く含まれ
値段もその分3千円ほどUP!する
育毛剤とシャンプーは臭くはないが使ってる俺も回りも
少し生えてきている感じはするが、抜毛対策は全く効果ない。
0033毛無しさん垢版2009/10/04(日) 23:04:48ID:LkK46jlX
二日目にしてコシがでてきた!
たまたま自分にあってたのかな
発毛はまだわからんけどこんだけ髪質がしっかりしたら期待してまう
0035毛無しさん垢版2009/10/05(月) 23:24:52ID:fhN4E3M/
冗談じゃないんです
シャンプー後の何もつけてない状態でも以前よりしっかりしてる
自分がたまたまあってたのかなぁ〜
あまり評判にあがってないのが不思議で
睡眠や食事にも気をつかってるから他に原因があるのかなぁ〜
0036毛無しさん垢版2009/10/31(土) 13:55:56ID:Ow/dwzRf
おまえら「凌駕」使えよ!
欠点は「量が」少ないだけだ...w
0037毛無しさん垢版2009/11/01(日) 21:23:09ID:uzoASdZ8
やっちまったなぁ・・
003836垢版2009/11/01(日) 21:57:18ID:v1VgeZaI
ああ、でもこれで生えれば....かんべんしてやw
0039毛無しさん垢版2009/11/20(金) 13:40:35ID:cyyXEsUj
結局 現状では
フィナ飲んで、ポラリス塗るのがもっとも効果的でしょ

寿命縮めてもいいのならフィナとミノタブで剛毛復活
0040毛無しさん垢版2009/11/21(土) 21:39:08ID:XNBIqjsO
使い始めて一ヶ月
細い毛はたくさん生えてきたけど、頭皮がなんか硬くなってきたような気がする
使い続けていいんだろうか・・・
0041毛無しさん垢版2009/11/28(土) 08:14:40ID:h0/J26yY
昨日届いたので、使用開始、
特に異常はない
0042毛無しさん垢版2009/11/30(月) 19:39:00ID:u0qgY6DN
>>40
効果が出てるなら、とりあえず使ってみれば。
0043毛無しさん垢版2009/12/01(火) 23:01:09ID:ZnGZJYno
>>42
とりあえず一本使い切るまで使ってみるけどなんか効き方が変なんだ
Mの左半分に細い毛がたくさん生えてきたけど右半分は砂漠状態・・・
このまま行くと間抜けな状態になりそうだw
0045毛無しさん垢版2009/12/06(日) 13:34:34ID:eUUCWlwU
>>44
まあ、産毛は小さいもんだけどね。
でも、明らかに、生えてきてるわ。顔の産毛と違うものが。。。
004744垢版2009/12/07(月) 19:34:14ID:zzlZwW0k
>>46
まあ、言われるとは思ったけどね。
でも、産毛出ているから満足
0048毛無しさん垢版2009/12/16(水) 11:37:40ID:zHWyXYJ1
初めてCMみたけどスカルプシャンプーとプロペシアを使ってる自分がさらにポリピュア使えば発毛効果を得られますかね?
0049毛無しさん垢版2009/12/17(木) 19:21:49ID:SmHPLpCu
これ使うと髪がパリパリになる。
髪にダメージ与えそうで怖い。
0050毛無しさん垢版2009/12/19(土) 13:26:46ID:3ffu0vhC
0051毛無しさん垢版2009/12/19(土) 15:54:52ID:2PUInjg+
おいおい、ハゲオヤジ!
一番効く方法は、やはり金抜きだ。
つまり、タマキンを取ってしまうのだ。
そして、思い切ってニューハーフになることだ。
髪の毛は短期間にゾックリと生え揃うこと間違いなし。
0056毛無しさん垢版2010/02/02(火) 05:35:18ID:DvoO7T44
健康な頭皮の人でも2ヶ月で生える髪の長さは2センチ
写真を見て、そこから推測せよ
0058毛無しさん垢版2010/03/06(土) 09:16:23ID:DtkgQdkE
アランテは結構いいよ

髪細くてハゲ防止に使ってるだけだから、発毛してるかどうかは
ワカランけど、抜け毛は確実に減る
0059毛無しさん垢版2010/03/12(金) 13:09:14ID:Zl6ZZqs+
心房細動の持病があって、2ヶ月前から狭心症と血液サラサラにするワーファリンという
クスリを飲んでいるのだが、この前散髪しに行ったら、「あれ?髪の毛増えてるんじゃない」って言われた。
結局、発毛は血流と頭皮の柔軟性にかなり関係すると思う。
したがって、持論だが、血流と頭皮の柔軟性の2点を改善しない限り、
いくら育毛剤を使用しても無駄な気がする。
0060毛無しさん垢版2010/03/17(水) 11:23:33ID:lPmKjlf5
今宣伝見てるけど嘘っぽいな

主なハゲの原因であるAGAの事に関しては一切触っていないし
一か月で効果が出たっていうのも相当嘘臭い

臨床データのあるミノキシジル配合の育毛剤ですら説明書に6か月は様子を見て下さい、と書いてあるのに。


0062毛無しさん垢版2010/03/27(土) 01:54:54ID:HxpZAydG
追いおまいらだまされるな
CMのよく見たら頭頂部の髪脱色して金髪→茶髪に戻してるだけだあいつ
ぱっと見皮膚から毛が生えたように見えるわけだ
0063毛無しさん垢版2010/04/06(火) 15:03:37ID:Y/kyae9H
今рゥけて伺ったぞ!
あくまでも個人差があるという回答だった。
ミノキシジルに勝るのかと聞いてみたが、これも個人差があるだとさ。
最終的には各個人がミノキから乗り換えるか否かは決めなさいだとさ。
すげー無責任な回答だった。
пF012-049-4898(ポリピュアお客さまサービスセンター)
0064毛無しさん垢版2010/04/06(火) 15:25:22ID:rrJ/mRWH
ダイエット関連、美容グッズ、ハゲ薬などの
(さくらによる)体験談を垂れ流す番組では

※効果には個人差がございます

↑コレ明記すんのが定説ですよw
0065毛無しさん垢版2010/04/11(日) 15:48:09ID:2CXidcib
この会社の製品リストから適当に商品選んでぐぐってみ
どこも誇大広告のばっかだよ
0066毛無しさん垢版2010/04/25(日) 16:16:09ID:dyekGPhq
これって今1番注目されてる育毛剤か?
0067毛無しさん垢版2010/05/10(月) 07:24:48ID:tw6Byndb
やっぱり誇大広告なのか…?
いい加減ハゲを食い物にするのは、やめろ。
上から目線でムカつく。
今のところ飲み薬みたいに効いても
体毛濃くなる、性欲落ちるのとか副作用のあるやつぐらいしかないのか…。
0068毛無しさん垢版2010/05/10(月) 22:36:23ID:zaS3+Z+i
て、ことは今日の探偵ファイルの記事も嘘ってことか。
0069毛無しさん垢版2010/05/11(火) 00:51:19ID:1AnGUqXa
>>68
探偵ファイルの通販系商品の紹介は怪しい物ばかりだ。
0070毛無しさん垢版2010/05/22(土) 21:58:25ID:+PIYu8Ub
まんまと猪木に騙されました。。orz
0071毛無しさん垢版2010/05/28(金) 01:00:53ID:LebwVUZd
返品すればいいじゃん
0072毛無しさん垢版2010/06/15(火) 14:36:31ID:tswI/jxu
以前、某育毛剤使ってたときに頭痛とか胸が悪くなるとか
諸々副作用が出てから、育毛剤は使ってない
もう短髪で生きていく
0073毛無しさん垢版2010/06/27(日) 18:15:39ID:YN+dZFXZ
要は効く育毛剤ていうのは、
体のどこかに負担をかけてその分を
髪に持っていくわけだからな。

体にいいわけがない。
寿命を削って髪を生やすと言ってもいいぐらいだろう。
0074毛無しさん垢版2010/07/01(木) 11:09:44ID:o17Grj1A
「※効果には個人差がございますので予めご了承ください。」は「※効き目はありません」と同じ意味だ。
それにしてもポリピュアのサイト胡散臭いな〜情報商材の説明見てるようで気持ち悪くなった。
「まったく新しい」育毛対策(笑)実感できなければ(笑)全額ww返金ww
0075毛無しさん垢版2010/07/04(日) 23:48:12ID:8mDk79lU
猫背とか姿勢が禿げと関係あると聞いたことがある。
まぁ単純に考えても、姿勢が悪いと血流も悪くなるから、頭に行く血も
少なくなるんだろうけど。

まず姿勢直す方が、
効かない薬に無駄金つぎこんだり寿命減らすよりは、よっぽどましで健康的かも。


0076毛無しさん垢版2010/07/06(火) 06:48:57ID:BWJXc6Uj
3本目使用中ですが効果実感は無し。それよかドンドン頭頂が薄くなって来ている感じ。
暑いと汗臭さが一段と酷くなる感じで、電車内では下を向いている。実体験談!

0077桜田淳子とリョウ垢版2010/07/06(火) 07:41:26ID:Q5Uq1MxI
アイ・アム・ゲイ
0078名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2010/07/10(土) 23:57:23ID:En6GcEhA
必要以上に量が出てしまうので2ヶ月もたない
付け口の改良を求む!・・・日に2回だと一月
で無くなりそうだ。
0080毛無しさん垢版2010/07/26(月) 19:12:18ID:IhNW7WBw
こんな誇大広告をラジオとかで電波使って堂々と流すんじゃねぇよ。
局の神経を疑う。
0081毛無しさん垢版2010/07/28(水) 00:34:01ID:HkqJAXhO
こんなの買うなよwwwwwwwwwwwwww
0082毛無しさん垢版2010/07/29(木) 08:45:53ID:jQA+8f2/
円形脱毛症・女です。
前は完全不毛地帯だったのがちょっと生えてきた。
疑ってたけど柑気楼よりは効果あり。
続けてみるお
0083毛無しさん垢版2010/07/30(金) 22:01:30ID:jp8ORfSM
>>80
これだけでOK!みたいな広告はよくないよな
ただでさえハゲは精神的に追い詰められてて藁にもすがる思いなんだから
0084毛無しさん垢版2010/10/01(金) 22:10:56ID:iSOxDhXT
効果なし。ただの詐欺育毛剤。
逆にハゲ剤が入っている気がする。
0085毛無しさん垢版2010/10/02(土) 00:04:33ID:KC055KtR
脱毛養生剤 w
0086毛無しさん垢版2010/10/20(水) 11:00:21ID:9vQAGfg7
ポリピュアってさっき見つけて気になってたんだけどダメなのか

一番有力候補って何なの?
0087毛無しさん垢版2010/11/03(水) 18:28:24ID:enKgEYjH
今日買っちゃったよ。頼むぞ
0088毛無しさん垢版2010/11/04(木) 12:43:50ID:c6hc7AHZ
毎日寝る前にたっぷり豆乳飲むのが結局一番安上がり
0089毛無しさん垢版2010/11/06(土) 08:12:16ID:BRSKhVw4
あげ
0090毛無しさん垢版2010/11/09(火) 18:44:21ID:B8oRQo0W
これってAGAは対象外?
0091毛無しさん垢版2011/01/26(水) 19:43:13ID:BhoMhMbz
先ほど初めてこんなのがあると知った。
という事は大して効果ない証明だな。もし本当に効くならマスコミをはじめ様々な所で話題になってる筈
ググっても「口コミ」と言う形を借りた宣伝ばっか・・・
0092毛無しさん垢版2011/02/19(土) 13:00:35ID:sJX7tsM4
オレは3日くらいで頭皮が明らかに柔らかくなった。
抜け毛も明らかに減ったし。
しかし2週間くらい使ってるけど髪は生えてきてない。
値段と効果が見合ってるかは知らんが効果は今のとこあるよ
0093毛無しさん垢版2011/03/06(日) 13:47:51.38ID:TEMVYqKA
買おうか迷っているけれど、
すごく売れている割には、結果を報告するレスが少ないのが不思議
なぜかな?
0094毛無しさん垢版2011/03/06(日) 13:49:29.25ID:TEMVYqKA
効果が無い人が多いなら、裏切られたというレスがもっと多い筈ではないかな?
0095毛無しさん垢版2011/03/06(日) 13:56:21.87ID:TEMVYqKA
他のスレと合わせても、120レスもないでしょう
複数レスした人もいると思うから、全国から100人以下のレスしか無いという
ことでしょう? 
すごく売れている筈なのに、それは不思議なことだよね
0097毛無しさん垢版2011/03/19(土) 09:34:41.19ID:eIU/Ql9E
もし本当にそんなに売れて、今までの製品に比べて顕著な効果が出てるなら
もっと話題になってるって・・・
0098毛無しさん垢版2011/03/29(火) 00:21:20.65ID:lEChF9cu
>>97
少なくとも2009年の夏に立ったスレが100もいってないなんて事はないだろうな
0099毛無しさん垢版2011/05/26(木) 23:39:18.95ID:FG2OA35i
>>60
ダイエット系の詐欺サイトと全くサイト構成が一緒だよね
なんか情弱釣るためのサイト構築のノウハウがあるんだろうな
0103毛無しさん垢版2011/09/27(火) 00:16:48.16ID:5MzkUgow
髪の毛に腰が出る付着成分が入ってるんだろこれ
0104毛無しさん垢版2011/10/16(日) 00:35:30.37ID:6SpAHN7e
EXになっても全く駄目。
それにさぁー、開発者自身が髪、薄くないか??
薄くないにしでもデコヤバいよ。
説得力ないし。
それに生えた!ってコメがこれ程無い育毛剤ってないよな?
0105毛無しさん垢版2011/10/16(日) 12:13:32.98ID:IYLSx1YJ
コメントなんて、あてにならんだろ。
0106毛無しさん垢版2011/10/20(木) 17:44:03.44ID:5v3ktDH/
お前等は気が短すぎる
パッと振りかけていきなりワサワサと生えてこない限りケチつけるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況