X



猫ババアという名の害獣【エサやりおばさん】
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/14(火) 23:41:31.91ID:???
餌やりさんには、
(1)地域猫ルールを守って餌やりをしている「地域猫餌やりさん」と、
(2)可愛い/可愛そうというだけでルールを守らずに餌やりしてる「害獣」
の2種類がいます
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/15(水) 12:17:07.51ID:yXOIKRGj
(1)がより迷惑なだけで(2)も十分害獣
寧ろ小賢しい知恵がある分より悪いという見方もできる
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/15(水) 15:44:34.01ID:UCra4MsQ
猫おばさんがいるのに
猫おじさんって見たこと無いな
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/15(水) 21:02:28.76ID:RRa0p8lN
野良ネコに餌やるのは犯罪にしろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/16(木) 08:28:46.56ID:RbsarHkN
猫ちゃん
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/16(木) 09:10:52.18ID:RbsarHkN
🐈‍⬛
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/16(木) 14:22:58.06ID:hkcqKDdA
🐈
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/18(土) 00:12:23.01ID:VmXjZB8F
なんで自宅じゃないところまで遠征して餌やるかな#
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/27(月) 10:43:14.01ID:Gx7Gh+2f
そういえば猫オジサンて見たこと無いな
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/24(月) 11:53:16.54ID:EV01COb3
女の方が猫好きとかあるのかな?
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/26(水) 19:37:57.93ID:cMo0+iLD
向かえの婆さんがセメント袋みたいので猫のエサ買ってきてやってる

たまにゲロが落ちているからスゲー迷惑・・・

埠頭駅やってくれる近隣住人がいてもオレは知らねー
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/14(日) 09:33:26.30ID:GlEIRe1A
🐈‍⬛
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/17(水) 11:16:02.25ID:???
隣の家が最近飼い始めたらしい(と言うかおそらく元野良を保護したのか)
が、基本外飼いらしく脱走してうちの庭にはいってきた
まあそこまではいいのだが、その家の住人が「捕獲」の名目でうちの敷地内に入ってきた、無断で一応呼び鈴は鳴らしたようだが、こっちが承諾する前に勝手に入ってきていた
やっぱ猫飼いってのはどこか緩んでんだなと言うとこがよくわかる一抹だった
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/17(水) 11:38:12.38ID:ONj4hRtZ
https://youtu.be/Am5XKvx3cAo&t=230

人の畑の害獣ネットを無断で切断してそれをYouTubeに上げて収益化してる輩もいるぐらいですから。ネジ外れてます。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/23(土) 08:14:58.66ID:SYbA7TW4
>>9
迷惑だって解っているんだよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/09(木) 15:59:31.02ID:fVM2cWNZ
山久水産
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/12(金) 23:22:08.15ID:???
ゲーム以外の唯一の趣味(笑)がいじめでセンスも悪趣味で性格に至っては陰険、陰湿と最低最悪な人非人!!
自己満足オナニー変質者キモホモデブオタヤローのおっさん野島健一
極めて幼稚な正義感でやったとはいえイジメ行為発覚でクビwwwwwwwwwww
書類送検された挙げ句に前科持ちになった思い上がったクズwwwwwwwwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/16(金) 23:31:31.78ID:K0fLHx1K
田中みな◯似の美人でスタイル良くて看護士だから稼ぎ良くて夜の営みも好き放題させてくれる彼女がいるんだが何でこんな良い女が売れ残ったんだ?酒好きだし飲んだらはしゃぎ過ぎってくらいはしゃぐからかなと思ってたが、愛誤だったからだった。飼い猫を室内飼いしているんは全然良い。だが近隣や職場の野良gatoにも餌ばら撒いてやがるし注意するとキレるしでタチ悪い。きっとこんなのが近い将来猫BBAになるんだろうな。オレが駆除ムツだってバレたらマジで何されるか分からん…。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/27(火) 05:28:01.26ID:35Fz/y4T
あえて仲良くなって
こっちはこっそり定食をふるまうという高級テクニックもある
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/21(木) 06:17:40.26ID:???
道歩いてたらみぞでおばさんがもそもそやってた。
みぞのごみでも取ってるんだろうと思ってた。
通り過ぎようとしたらニャーンという鳴き声に猫かと思って
振り返ったら猫がいた。そのおばさんに、「おれ猫大好き」と
言って「猫に代わってお礼言います」と言った。
おばさんはにこにこしてた。あのニャーンは「俺に代わって
礼言ってくれ」ということだったんだろう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況