自分は布団乾燥機毎朝使い続けたら刺されなくなったよ

コインランドリーでちょくちょく布団乾燥しても暫くするとまた直ぐに刺されてた。バルサンなんて何度炊いたかわからないけど、結局効果なくて真冬でもさされてたよ。

家族のせいにしたり、内蔵疾患とかアトピーとか疥癬疑ったこともある。家具はほぼ全て買い替えたちなみに疥癬のスレかなんかでみて、自分もマイナーな寄生虫疑ったこともあったw
でも結局自分の布団に湧いたツメダニだったと思う。

ダニ騒動の前にメンタル崩して布団で寝たり布団の上で過ごす時間が多くなってからやられだして、それから服とかソファでも刺されるようになった。服着るとすぐチクチクしたり刺されてプチ蕁麻疹出たこともあった

末期には2万くらいする業者がつかう、庭とかにまくと数ヶ月間は残効性で虫の死体がどんどん増えてくような強力な薬剤を噴霧器買って室内にまいてたw結局それでもやられつづけてた

ここでよく出るダニ対策の商品ほぼ全部使ったことあうと思うけど自分の場合は効果を感じたものは一つもなかった

神経質なくらい掃除徹底したりしてもダメで、結局毎日朝起きたら1万ちょいで買った布団乾燥機で布団を裏表乾燥させて、日中はなるべく昼寝とかしないで布団を使わないようにしたら殆ど刺されなくなったよ、

脚にはまだドン引きするくらいの刺されたあとが残ってるし、家具買い替えたりダニ対策のアイテム買ったりでリアルにダニのせいで1年で50万くらいは使ったし本当に時間と金の無駄だったと思う精神的にもきつかった