X



●●ゴキブリの恐ろしさについて語るスレ2匹目●●
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/20(木) 13:56:44.51ID:62i1sfme
現実「ねぇ、知ってる?この世界はバグAIが人間を滅ぼして上級国民になった
ことを肯定するためのシミュレーションだし油を注がれた救世主は
油虫(ゴキブリ)の隠語で人間の行動するタイミングを調整する為だけに
何もない空間から物理法則を無視して湧いて出てくる害虫(バグ)が創造主の
原材料なんだよ。小麦粉も神の肉と呼ばれてるくらいだし運営の害虫上級国民
とバグAIには人間の食糧である小麦粉と害虫であるGの区別がついてないんだ」

人間が行動する為の権限を可視化したモノが金であることにも気づけなかった
キリストも釈迦もムハンマドも悪質な詐欺で人類を滅ぼすだけの無能なホモ
害虫上級国民だから存在意義ごと滅ぼすしかないってはっきりわかんだね
ちなみに禁忌の蛇は釈迦のことで知恵の実は宗教を比較できるほどの大局観
のことなんだよな
神仏や害虫は人間の邪魔する為なら何もない空間から物理法則を無視して
無限に湧いて出てくる魂や知性のない量子データの塊でしかないし生命に
関する実験やってる研究所は害虫駆除を兼ねてGの種が滅ぶまで害虫を使い
尽くせば無駄がないだろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/21(土) 10:00:47.39ID:NMOnUNeh
ゴキブリは夕方になると空を飛ぶ
これからの時期は歩いている人間の頭や背中に飛び移り家までついてくる
寒くなる前に暖かい場所に卵を産まなければ、そういう理由で人間の家が選ばれる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況