X



【ゴキブリ カマドウマ】身近な害虫
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 14:40:48.04ID:BEr1vSfU
身近な害虫について語ろう
0012名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 19:12:44.58ID:n0V9F3e7
林修のニッポンドリルSP★1
0014名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/19(日) 15:47:35.24ID:???
カマドウマって実害は実害は少ないのかもしれないが、雑菌持っているのと
マンションのゴミ集積場によく出没するので、ゴミ集積場で発見した場合は、
取り敢えず、エアガン(18禁のエアコッキングリボルバー)で撃って仕留めておく。
ゴミ集積場だとゴミ袋からこぼれたゴミと一緒に管理人さんがかたづけてくれるし。
0016名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/28(木) 15:00:27.79ID:???
義実家に嫁がなきゃいけなくなったけど、古い家で時期になるとこいつが部屋に最低6匹は出る
クモが大の苦手な自分にとっては生き地獄でしかない…
義実家に行った時も今時蚊帳を使ってその中で震えてた
あの中で暮らすとかマジ無理。1週間経たないうちに首吊ると思う
0017名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/07(日) 10:20:05.97ID:???
夏場出ないって言ったのに…
男の人に聞いてもこれだけは無理って言われた
風呂場にも出るからこの家でお風呂は無理
ほんと虫嫌いはこいついる所には住めないって
蛇が部屋に出るのと変わらない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況