X



【恐怖】ゴキブリ対策目【黒い影】57G
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 15:10:07.57ID:g0PN+1fU
Gとの戦いは年中無休です。

注意
Gを含む虫画像を貼り付ける際には、必ずその事を明記した一文を追加したり、
httの部分を削る事でリンクしないようにしましょう。
画像でも虫を見たくない人への配慮を忘れずに。
次スレは>>970を踏んだ人が立てる事。

また、グッズ等の評価はあくまでも過去スレ等での評判を参考にしたものです。
成虫になっていないGには効かない、置いたけど効果が無かった等の意見もあります。
個々の環境や使用法によって効果には差があることを念頭に置きましょう。

前スレ
【恐怖】ゴキブリ対策目【黒い影】56G
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/goki/1506268533
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 09:29:22.91ID:UgNyZlub
ご、ご、ごきぶりのご、みんなで歌おう、ごきぶりの、ご
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:06:55.91ID:???
この頃流行りの大型ゴキ
首輪が黄色い大型ゴキ
こっちをむいてよワモン
だってなんだかだって
気持ち悪いんだもん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:15:22.09ID:???
最近暖かいから出てきそうだから、ブラックキャップを新品に交換した
余ったやつは庭に置いたし完璧だ
二度と出てくんなよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:56:19.08ID:mKlUHLfa
家電の事ならGood Price 2018にお任せください! 
お求めやすい価格にて販売しておりますので、是非ご覧ください! 

店舗ホームページ 
「 http://goodprice2018.shop-pro.jp/&;#160;」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:36:04.65ID:???
一軒家に床下点検口ってのあるじゃん?収納の箱があるところ
あの箱を持ち上げたら外れて床下が見えるん?
台所のキッチンとかの下にゴキの巣がたぶんあって点検口はそのすぐ近くにある
外れるんならホウ酸団子作ってシンク方面に向かって投げ入れたい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 03:51:08.63ID:9PE/v1Yi
52名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 18:03:59.61ID:gz/LaEP70
九州福岡久留米住まい アイドルのストーカー発達障害 九州のいじめられっ子秋吉美祈
http://nocturna.pro/talent_image/Miino_NANAIRO_s.jpg


大体この会社に所属してない整形一般人

売春婦29さい アダサイト嬢 みーみと呼ばれている体売りして近ずこうとして20年  アダサイトで自演祭り 学校行ってないんだっていじめられて
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:25:12.96ID:z/DKYTsR
家電と言えばGood Price 2018!!
現在リニューアルオープンに付き、2月限定価格にて販売中です!
是非この機会に当店をご利用下さい!

店舗ホームページ
http://goodprice2018.shop-pro.jp/👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:31:52.12ID:WzCltw78
今日、ファミレスで出た
一年中いるな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:03:03.90ID:???
現在の時代は特段メンタルヘルスも取り立てて恥ずかしがる事にはありません
お気楽にお越しにされても結構です!
治癒とヒーリングが貴方お癒します完全予約制になります
セルシンで持って和らいだ安楽をご賞味ください
入院と日帰りいかなるコースも洗濯します
精神専門ならでわの実績に光ります!
ご入院ください
相談おください
なお入院も任意によります
セルシン投与
病棟ベッド空きます
気楽にどうぞ
天文台に臨む病棟にわ
小鳥のさんずりが生えますここでの
暮らすは安楽です
手足を縛られ向かえる西郷の時
貴方は航海しますか?
安堵の時が訪れます
つまる投薬と療法による
メンタルの肉体よりの会報です
安らかな滑走路に入り灰に気します
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 14:34:53.17ID:AoBj6Cx/
猫飼っているので24時間暖房を一週間くらいつけっぱなしにしてたら、
数日後ゴキブリの赤ちゃんが数匹発生しました。
それ以来
1日一匹は見ます。
懲りたのでもう暖房つけませんw
2階の和室です。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:39:39.44ID:GR/h4eK4
今帰宅したら部屋中暑い。何だこれ。あいつら出てくるぞ。速攻冷房付けた
0895 【東電 75.3 %】
垢版 |
2018/02/15(木) 17:18:17.45ID:???
23区西部、初G
廊下で勝手に転がってた
一番キモい腹を見せてたからトドメさしたった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:31:29.43ID:EaKACmVL
>>893
沖縄在住ですか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:39:24.64ID:tqzWsNr4
今、京浜東北線でデカクロがノロノロあるいている
暖房で大きく育って7cm以上あるように見える
この時期なのに、嫌だorz
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:12:00.69ID:aGewUKqW
暖房があるかぎり冬なんてチョロいんだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 03:54:46.33ID:VigSUPa2
>>89
やべー、猫用に段ボール置いてる(冬だけ)。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 06:15:44.75ID:FyejE7Vs
>>898
いや埼玉県。最上階のマンションだから熱がこもるんだわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:37:14.05ID:???
無論残骸は散らばる、何の残骸かと言うと捕食のそれ
それとは別の話で猫は毛繕い等によって飲み込んでしまった消化しきれない物はもどす
そのタイミングが一致する事もあるし、そうでなくてもGの足や羽根だけが散らかってる様は中々怖い
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:45:02.20ID:5yzSa6oU
ヤバいよ春みたいに暖かいよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:01:22.48ID:???
春が来る前に網戸の網張り替えたいのに面倒でできてねぇ…
早くしないと窓の隙間からヤツが来る…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:15:58.03ID:mA+txyyl
コンロにいきなり現れてびびった
こんな冬にも活動するのかよ
カビキラーで倒した。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:19:01.81ID:???
壁と床を暖める床暖房で暖められて産まれちゃったんじゃないの
蟻やネズミが真冬に出るようになったので使うの止めた。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:03:50.80ID:???
部屋の掃除機かけて布団めくったら子ゴキが暖をとってたよ
糞虫のくせになぜ温かいところにいるの
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 04:38:38.94ID:???
うちは基本的に外からの侵入者にしか遭遇したことないからチビを見たこと無いんだけど
チビが沸くという環境はそこが巣窟そのものという事なんだよね?
想像しただけで気が狂いそうだ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:00:13.81ID:fEAkL/0+
今日今年の初ゴキに遭遇、ちょっと気温上がると出現ってどれだけいるんだ
不快なゴキだなぁ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 01:02:54.81ID:d3bZMmwV
駅のトイレの壁の割れ目から、子ゴキがわらわら出てきた
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:12:38.17ID:???
布団の上に3センチくらいの茶色いゴキブリがいてゴキブリジェット凍止で凍らせて殺したけど布団ごと凍って若干ティッシュで取りにくかった…
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:35:28.86ID:r53ClfK8
今年はブラキャやめてフマキラーのゴキファイタープロ使ってみるわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:28:59.20ID:???
2月なのに子供が出やがった

「真冬に窓を開けておくだけで家中のゴキブリが全滅すると話題に」
↑ これマジどうなの
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 22:17:40.53ID:???
2階の5℃しか無い部屋
なんか動いてると思ったらゴキブリだった
動きが鈍いのにオマケに逃げられる始末
夜帰って来たら
寒い茶の間を鈍く動いていたのでちり紙で捕まえて潰した
2階で出た奴だと良いけど別な奴だよなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況