X



カネタタキうるせえええええええええええ!
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/09/03(木) 01:53:05ID:uhSNfe74
キュッキュッキュッキュッキュッキュッキュッキュッキュッキュッキュッキュッキュッキュッキュッキュッキュッキュッキュッキュッ…

…死ねッ!
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/09/03(木) 02:16:08ID:fsMNZRsW
確かにうるさいな
冬頃になるとなぜかエアコンの方から聞こえてくる
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/09/03(木) 18:47:22ID:AY6fAOEH
うるさいーーーーー天井の上にいて集中できないっ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/09/08(火) 12:02:03ID:rnRMLjOv
人によってはキュッキュッと聞こえるらしい。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/09/12(土) 15:13:37ID:lg6UpqWW
カネタタキが肩たたきにみえてしまうorz
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/09/20(日) 03:02:57ID:5uOdQs6B
チッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/09/20(日) 19:58:07ID:DAmhDO/9
カネタタキって言うのね。
キュッキュッキュッキュッ…延々とうるさくて、しまいには笑えてきたがw
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/09/22(火) 07:44:02ID:???
うちもカネタタキがうるさいです。
最初、カネタタキという虫の存在を知らず、
PCがおかしくなったと思って焦りました orz
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/09/26(土) 11:00:47ID:MN6zASDL
チッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/09/26(土) 11:46:04ID:wLVkz6Gu
家の近所でうんこ配管工事をやっているのだが土木醍塵が来るとかで昨日の朝からドカドカ五月蠅い
どうにかなんね?
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/09/27(日) 21:22:46ID:os1QguOv
カネタタキって小さい声よね、アオマツムシの間違いじゃ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/09/28(月) 09:28:26ID:???
アオマツムシはかなりな音量でリューリューで、カネタタキはか細くチンチン。
窓越しにチンチンは一般人には風流だけど敏感な人には騒音だろうね。
室内でチンチンされたらほとんどの人は安眠妨害状態。
うちはベランダでチンチンしてて、けっこう好きだったんだけどアブラムシが出て薬まいたら居なくなって早や4年。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/09/28(月) 23:59:43ID:???
羽が小さいから声もちいさいんだ。きっと。
キモくない。カワイイ。
古い家に住んでいたとき、縁側の近くで鳴いてたな-チンチン。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/09/29(火) 11:57:15ID:Q+elxi/V
チンチン出して泣いてたか
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/09/30(水) 23:56:29ID:5dcgeXNG
室内でチンチンやられた。母親が箒で外に掃いた。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/05(月) 01:28:38ID:8UwFqR3a
虫 キュッキュッで検索して名前を知った。
家の中でキュッキュッやりだすと、「わっ」とか「うるさい」とか叫ぶと一瞬鳴きやむw
パンパン手を叩いても鳴きやむ。しかし、数秒後にはまたキュッキュッorz
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/05(月) 17:52:48ID:???
日曜日に街歩いてたら、二階屋の一階が車庫になってる家の車庫の中でチンチンしてた。
車庫内に反響してかなりでかい鳴き声。室内であれやられたら我慢できないだろうな。と、>>1に同情した。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/09(金) 14:53:08ID:/rNGIis7
昨日姿は見えなかったけど部屋でチンチンやってたな。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/11(日) 23:14:10ID:SiqS79WE
今いるけど、姿はやはり見えず。毎年狙ったように私の部屋の天井裏に滞在してキュッキュするのは何故だ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/07(月) 02:49:09ID:???
クルクルパーだから出来るんだって自覚はありますか!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







可哀想にwwwwwwwwwwwww
自分のせいだよwwwwwwwwwwwww
泣いていいよwwwwwwwwwwwww
大の大人がwwwwwwwwwwwww
このザマかwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/07(月) 02:52:22ID:???
ニュー速VIPwwwwwwwwwwwww
一人ぼっちレベルだよwwwwwwwwwwwww
全員白痴だよ?wwwwwwwwwwwww
全員クルクルパーwwwwwwwwwwwww
一人にしか見えないwwwwwwwwwwwww
皆が同じ脳味噌空っぽwwwwwwwwwwwww
ということだよ?wwwwwwwwwwwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/07(月) 02:56:14ID:???
全員クルクルパーwwwwwwwwwwwww
白痴wwwwwwwwwwwww
馬鹿過ぎるwwwwwwwwwwwww
VIPPER?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
惨めだよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/07(月) 03:00:32ID:???
全員
ウソだ・・・・・・・
狂った自覚がないんだよね?w
それが白痴だよ?w
脳味噌空っぽだよ?w
可哀想にw
白痴は狂った自覚ないんだよ?w
何も考えられなくなるよ?w
徐々にヨダレ垂れ流しレベルだよ?
まだ10年だもんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
後10年まだ大丈夫だよw
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/07(月) 03:03:57ID:???
今はね〜5歳児レベルかな?w
思考回路じゃないよ?w
考え方だよ?w
凄すぎるよね?w
5歳児だよ?w
まだまだ退行出来るよ?w
親があなたの介護地獄だよ?w
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/07(月) 03:06:09ID:???
完全匿名医師
・・・それはあるかもしれないなぁー
仕方ないよ、引きこもりだけでも脳の退化は進むモノだもんね
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/07(月) 03:08:12ID:???
全員
おかあさ〜ん!!!


涙溢れるんだよねw
退化だよね?
可哀想な人だよ?
犯罪意識ないよ?
幼児だもんね?w
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/07(月) 03:11:00ID:???
一旦これで終了ね?w
ヤバくなるんだよね、
悲惨だなあ・・・
マジで幼児レベルだね?

これが最悪の状況を生み出したんだよね、

悲惨・・・
この人達どうなるの?

まだまだなんだよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/03/01(月) 16:38:56ID:WyeD//jB
愚痴はシベリアでやれよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/01(月) 04:11:41ID:hkZQ2InK
調べてカネタタキっての初めて知った
犯人はお前だったのか!
同じく電子音かと思ったけど、移動する音源に不思議に思いながら探したら見つけた
つかまえて、外に放った
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況