X



最強の殺虫剤はキンチョール
0001漬け物会長 ◆5CggsiwBLM 垢版2007/05/25(金) 16:37:09ID:9fsrR3UE
この前ゴキジェットを使ってみたんだけど、ゴキジェットと言う割には
中身半分くらい使わないと殺虫出来なかったんだ
でも前から家にあったキンチョールを使ったら一撃で死にやがった
だからキンチョール最強
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 07:17:59.68ID:???
レイニングの福島県大沼郡会津美里町大会

1位 立屋乙波 タチヤオトハ
2位 藏ケ崎恵梨香 クラガサキエリカ
3位 蔵増乙波 クラマシオトハ
4位 倉懸啓奈 クラカケケイナ
5位 竹爪生吹 タケツメイブキ
6位 兀橋央登 ハゲハシヒサト
7位 栗木栄樹 クリキヒデキ
8位 辰島央 タツシマヒサシ
9位 竹舛紅音 タケマスアカネ
10位 籏野椎馬 ハタノシイマ
11位 長田聖康 ナガタキヨヤス
12位 桑丸駿馬 クワマルシュンマ
13位 新畠依愛 シンハタイチカ
14位 隈河多映 クマガワタエ
15位 破戸佳緒梨 ハトカオリ
16位 葉久京樺 ハクキョウカ
17位 嵩地絹華 タケチキヌカ
18位 康村清丈 ヤスムラキヨタケ
19位 羽兼絵茉 ハガネエマ
20位 幡田妃結 ハタダキユウ
21位 建尾銀柊 タテオギンシュウ
22位 橋枝小日 ハシエダコハル
23位 黒輪紅葉穂 クロワアキホ
24位 梅渓七乃 バイケイナナノ
25位 猛野郁花 タケノイクカ
26位 立田崇一 タチダシュウイチ
27位 神坐小手毬 ジンザコマリ
28位 破戸瑛美 ハトエイミ
29位 迫瑛麻 ハザマエマ
30位 博久束幸 ハクヒサタバサ
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 04:39:27.63ID:???
int-fulltime@matsui.co.jp
ameba_system@cyberagent.co.jp
public@kabu.com
ir-sbifxt@sbifxt.co.jp
system-sbifxt@sbifxt.co.jp

all@matsui.co.jp
int-all@matsui.co.jp
recruit-sbifxt@sbifxt.co.jp
public-sbifxt@sbifxt.co.jp
int-fulltime@matsui.co.jp
all-sbifxt@sbifxt.co.jp
fulltime-sbifxt@sbifxt.co.jp
public@kabu.com
ir-sbifxt@sbifxt.co.jp
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 09:03:43.19ID:78S45nfQ
ジェットの微香性タイプを復活させてほしい。 無臭タイプこそいらない。
0163宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発垢版2018/06/16(土) 09:41:13.03ID:9VJzQqLX
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0167低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/18(月) 18:54:48.97ID:KxOgLmUC
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 23:42:56.65ID:4d2iWeyh
蝉にゴキジェット掛けたら、のたうち回って大変だった。
何回かやったら、身体中にデキモノが...
やはり殺虫剤は劇毒物やわ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 10:11:04.15ID:???
去年辺りから耐性持ったハエが出てきてるんだけど、
前は飛んでる辺りに撒いとけばすぐ死んだのに最近のは直撃させても少し弱ってどこかに隠れてから復活して飛び回る奴がいる
他のスプレーも試したけど死ななかった、結局ハエ取り棒で捕獲した
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 23:02:34.70ID:5fwdEpne
http://www.nikkansports.com/general/news/201909020000939.html
殺虫剤研究所で火災、スプレー缶爆発か けが人なし
[2019年9月2日21時51分]

2日午後6時5分ごろ、大阪府豊中市大黒町にある殺虫スプレー「キンチョール」で知られる
大日本除虫菊の中央研究所で「3階から出火した」と119番があった。

豊中南署によると、実験室約50平方メートルが焼けたが、けが人はいない。
火は約1時間半後に消し止められた。研究所は鉄骨鉄筋コンクリート造りの5階建て。

職員2人が研究室に入った際、「ボン」と音がして
殺虫剤の保存庫の扉が飛び、次々と破裂音がしたという。
殺虫剤のスプレー缶が爆発したとみられる。

(共同)
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/05(日) 12:23:59.83ID:???
うちに出て来たゴキブリはキンチョールかけても逃げて行こうとした
アースゴキプッシュプロかけてやっと
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 11:58:08.02ID:26w7xSK3
キンチョールは速さと威力が無いんだよな
薬剤自体は効くのかもしれないけど当たらなければ意味がない
ゴキジェットのノズルは長射程でピンポイントに狙えるから使いやすい
カメムシみたいな早く殺さないと被害が増えるが虫自体の動きはさほど早くないやつにはキンチョールでいいかも
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 12:04:30.55ID:26w7xSK3
薬剤の強さ→キンチョール
威力、汎用性→フマキラー
射程、狙いやすさ→ゴキジェットプロ

使い分けられれば一番いいかもしれない
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/02(火) 17:42:57.17ID:dQJUIk8h
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/04(木) 20:30:36.90ID:???
俺も護身具として催涙スプレーの代わりに殺虫スプレーを携帯しようと思う
菊地みたいなゴキブリ野郎にはゴキジェットが一番やろw
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/07(火) 14:41:09.77ID:???
今、部屋でフマキラーAを使ってます
フマキラー プレミアムは室内でも使えるんでしょうか
あんまり効き目が強いとヤバいかなと思って
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/08(土) 17:55:12.34ID:???
【麻薬】ずさん管理 札幌ひばりが丘病院と元薬剤師ら書類送検

札幌市厚別区の病院で医療用麻薬のずさんな管理を行っていたとして、病院と薬剤師ら3人が
書類送検されました。書類送検されたのは、法人としての札幌ひばりが丘病院と30代と50代の
薬剤師、それに40代の薬剤助手の3人です。
https://vimeo.com/273999080/
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/03(土) 16:13:56.95ID:???
殺虫剤総合スレでいいところあんまりないな・・・
うちは害虫としては、カ(夏に時々)・ゴキブリ(年2匹)・カメムシ(季節の間少し)・コバエ(まれ)ぐらいなのだが
普通の殺虫剤ではカ・ゴキ・ハエはいいが、カメムシは書いてないから効果なしみたい。
でカメムシを倒せるやつは(カ・ゴキ・ハエ以外の)害虫こないやつのほうでまとめられていて
カメムシ専用品もあるけれど、それを買うほどでもないから難しいところ・・・。
カメムシ専用のもあるが
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/01(日) 01:58:37.09ID:???
>>178
使っています
本来は屋外用で噴射直後は匂いもキツいので
屋内で使うなら外出前がベスト
そしたらその後数日間は入ってきた虫も勝手に死んでくれるので嬉しい
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/30(月) 13:42:34.14ID:HOC7f9yC
クモってキンチョール効かないんですか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/03(木) 18:43:42.04ID:???
>>1
鬼女も激オコ

2022/11/03(木) 16:49507 可愛い奥様 sage 2022/11/03(木) 16:49:33.02 ID:w0iNt+qv0
>>506
20年くらい前の話だけどここの社長女子大生集めて乱交パーティーしてたよね
だから驚かないわ

511 可愛い奥様 2022/11/03(木) 17:22:02.26 ID:1WlwPhPj0
>>507
昔からある会社って古臭い体質から抜け出せないよね
これからはアースにするわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/04(金) 17:49:28.16ID:yBFyiXZX
山上
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/29(日) 00:08:19.11ID:jdco8z4C
キンチョールはカメムシに効かないのがな
熱湯で一撃だけど、臭い出すんだよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況