X



ワラジムシわらじむしワラジ虫わらじ虫
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 09:12:08.91ID:UoKzzzgL
餌として飼おうと思って検索したら害虫板だった(´•_•̥`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:19:46.58ID:pCMSBmxs
>>84
おま俺orz
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 11:03:05.37ID:???
現在世界で1,500種が知られる。日本でも100種ほどが知られていると言うが、実際には400種あるかもとも言われている。


なんやこのwikiの文章
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 09:54:21.04ID:zlrGb/AD
たったい一本の苗を食われた。絶対許さない
こいつを一掃する薬ってあるんですか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 20:46:01.37ID:dQJUIk8h
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:10:24.69ID:???
パーツクリーナーかけたら濡れている間は静止するけど、乾くと普通に歩き出した。
パーツクリーナーであらゆる虫が死ぬとか見たけど嘘だね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 14:19:22.82ID:???
玄関のたたきのところに毎朝20匹ぐらい歩いてるんだけど
どっからくるのかわからない、角のタイルが欠けてて、
床下からその隙間を通ってでてくるのかとパテで埋めてみたけど
今朝も15匹ぐらいいた。
部屋ではたまに見かけるだけだから、湿気具合がお気に入りなのかな?
とりあえず家の中に入ってこないようにするにはどうしたらいいのか・・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:04:58.01ID:3PkKrx3E
家の周りに砂利を敷いてあるけど、これってわらじ虫の温床になるのでは
今更遅いけどさ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 11:26:57.66ID:EfmYC9qd
【芸能】園子温監督 週刊女性を提訴「裁判で記事の内容が事実でないことを明らかにして参りたい」 [爆笑ゴリラ★]
1爆笑ゴリラ ★2022/05/19(木) 09:09:05.57ID:CAP_USER9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652918945/-100



86名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 04:45:24.49ID:wXTVAFoq0
園子温監督、性的関係強要疑惑報道の「週刊女性」を提訴「言動に関する報道は、間違っている部分も多い」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ebcdd6f481bcc94d8f4cc390ae0f2e89444c33f
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況