X



正直、ゴキより毛虫が無理な奴
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/14(水) 17:02:06ID:fvF5PWOr
いますか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/14(水) 17:14:00ID:h4ILggMd
素早さ以外全部ゴキにかってる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/14(水) 19:11:13ID:UooBcKoI
成虫になるとこれまた厄介
0004ムカデ厨 ◆xSMG8jBJgY
垢版 |
2007/03/14(水) 22:37:59ID:uet3IVOa
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/14(水) 23:43:47ID:fvF5PWOr
いつの間にか背中や服についてるとこなんかゴキ×1京以上じゃね?
0006ムカデ厨 ◆xSMG8jBJgY
垢版 |
2007/03/15(木) 00:14:37ID:p3FAPJfz
ひいいいいっ
0009 [―{}@{}@{}-] pD9EB30E8.dip0.t-ipconnect.de
垢版 |
2007/03/20(火) 13:16:06ID:HJIaAo0t
ageage
0010 [―{}@{}@{}-] gs06-c1.icnet.ne.jp
垢版 |
2007/03/24(土) 13:24:55ID:cY4XsTiF
ageage
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/02(月) 14:30:30ID:???
俺はゴキブリを見つけると遊び半分で叩き殺してるけど、毛虫やいも虫は見るだけでゾッとする

毛虫を平然と踏み殺し、全長五センチ夜盗(芋虫の一種)を素手でつかむことができるのに
ゴキブリを見ると悲鳴をあげて逃げ惑ううちの姉は、はっきり言って変だと思う
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/08(日) 21:23:42ID:oaWnxGcw
ゴキは発狂しながらも殺せるし、死体もティッシュで取れるけど
毛虫は絶対無理

特に小さい頃よく見た、背中に赤と青のぶつぶつがある毛虫
あれきもすぎ怖すぎ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/09(月) 18:18:13ID:UhiP8xF8
俺はGのほうが好かん…動きとかもう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/09(月) 22:37:28ID:qiQdoiL5
松につく毛虫で、マツケムシったかな?8センチくらいあって最悪。割り箸で掴もう
としてもはがれない。実家の裏にあった2本の松の木にガキの頃毎年でやがって、
今これ打ち込んでても、チキンスキンが立ってくる

0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/09(月) 22:45:23ID:qRKnWlm2
俺は14cm位ある茶色の毛虫みたことある。あれはショッキングだった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/10(火) 05:32:22ID:OE37CZXQ
柿の木が怖い。
カラフルな胴に白くて細かい毛が生えているのとか、
体は寸詰まりだけど針が長くて、緑色のウニみたいなのが沢山。
芋虫は平気だけど…毛虫は駄目(T_T) なんでだろう・・・。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/10(火) 05:57:22ID:CrrNKN96
ゴキって見た目がカブトムシとかとあんまかわらないんで
やたら繁殖したりバイキン撒き散らしたりしなければ
そのまま生かしておいてもいいくらい。
でも毛虫、ミミズ、芋虫はムリ。見るのもイヤ。
退治すらできない。かかわれない。無理。一切のコンタクトが無理。
ゴキブリならスリッパで叩けるし殺虫剤噴射できるし
掃除機で吸うことも可能だし
ゴキブリホイホイにひっかけることも可能なのに。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/10(火) 19:28:30ID:OE37CZXQ
>>17
16です。教えて下さってありがとうございます(ドクガとイラガ)。
名前を検索したら・・・まさしくヤツラです(T0T)
然し毛虫を検索したのって生まれて初めて(^^;)
画像を色々見ている内にやや慣れてきたけど、
実物を前にしたらやっぱり竦んじゃうんだろうな。
因みにムカデ・ヤスデも駄目。
ゴキなんて可愛いもんです。飼い猫が捕食してくれますw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/11(水) 17:55:11ID:kn0Vnmq3
人が通る所の近くに木があるならクスリ撒いたほうがいいかもよ。
頭の上に落ちてきたりしたらシャレにならんから。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/11(水) 17:57:46ID:???
9条は改憲してはならない。日本の為にならない。
日本人ではない朝鮮総連や民団でさえ「日本を心配して」改憲への反対運動を行ってくれている。
私は日本人だが、「改憲すべき」などという者は、日本人として彼らに恥ずかしいと思います。

Q.中国から身を守る為、戦争に対する抑止力が必要では?
A.前提から間違っています。そもそも、中国は日本に派兵しようと思えばいつでもできました。
  なぜなら、日本は9条があるため、空母や長距離ミサイル等「他国を攻撃する手段」がない。
  つまり、日本に戦争を仕掛けても、命令をだした幹部の命や本国の資産は絶対に安全なのです。
  9条によりノーリスクであったにも関わらず「寛容な中国は」いままで攻めなかったのです。

Q.日米安保も絶対ではないのでは?
A.いえ、絶対です。
  知り合いの韓国人の評論家もそう言っていますし、私も同じ考えです。
  そして日米安保が絶対なら、日本を攻める国はなく、改憲の必要はありません。
  米国と戦争をしたい国はないからです。

Q.9条が本当に平和憲法なら、世界中で(日本以外に)1国も持とうとしないのはなぜか
A.日本以外のすべての国が誤っているのです。
  (もっとも、韓国や中国の軍に関してはアジアの平和に役立っているので例外ですが)
  「敵国に反撃できる手段を持つ国は攻められづらい」というのは、誤った負の考え方です。
  特に日本の場合、隣国が韓国・中国・ロシアと、安定した一流の国ばかりです。

【韓国】韓国の市民団体「憲法9条はアジアの安定剤」と強調
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1162566642/l50
【政治】改憲の国民投票、経費850億円=国政選挙を上回る
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1175694202/l50
【米国】NYタイムズ紙は日本の「右傾化監視役」!?
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1175555923/l50
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/13(金) 21:04:52ID:w71VMsOW
1枚の葉に団子になってくっついてたりするともうorz

懐ゲー「ダンジョン・マスター」
丸虫の肉だけはどうしても喰えなかった
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/17(火) 18:57:49ID:FoN1j2gO
桜の下は歩けません><
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/18(水) 19:08:18ID:F9Hcr7wV
あぁ〜葉桜になるとすぐ出るよね。俺も歩きたくないな。

米国博史鳥
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/18(水) 20:02:50ID:pfId6CvA
>>25
米国白一人
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/19(木) 00:26:33ID:x6YNc2M9
あのキャタピラーウォームを見るだけで寒気と悪寒が襲ってくる。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/19(木) 08:47:43ID:vFKtG3LN
ゴーゴーレッツゴースミソン
毛虫を倒せーオー!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/23(月) 03:18:26ID:???
毛虫が耳に入ったことがある。

最初はゴワゴワして「髪が入ったかな?」と思うくらいだったが治らない。
親に見てもらうと毛虫(最初蜂と間違えてた)。
毛虫、その間にも奥の方へ不法侵入。痛みをともなう。
プライヤーでつまもうとする親。もっと他にないのか。
結果毛が数本抜けただけ。しかも刺激で暴れ、激痛。
奴は退くことを知らないのか、見えなくなったとの親からの通告。
あとはもう、触手物エロゲの世界ですよ。
003028
垢版 |
2007/04/23(月) 18:46:59ID:ch4CPmje
>>29
うっわー、そりゃ大変痛そうだ。結局医者には行ったんですか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/24(火) 08:42:34ID:LQ//xPBw
>>29
サナギor繭になったら大変だな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/25(水) 23:17:48ID:/ENcSBEJ
芋虫は平気だが、毛虫は無理だ………。
でも、素早い分Gの方が苦手だな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/10(木) 10:04:07ID:IaZiS6Uw
ハヤブサとかフクロウでも飼ってみたら?全部食べると思うけど。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/11(金) 06:51:49ID:rr5ogXHk
毒があるのはそれだけで危険
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/12(土) 20:49:38ID:1tcknybS
この間、外で弁当食べてる時に毛虫を発見した!!
試しにヒジキをあげたら口から液だしながらヒジキに夢中。
良いことしたわ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/12(土) 22:40:14ID:HhLfNan+
>>35
貴方は大変な慈愛の心を持った人ですね。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/13(日) 01:10:16ID:PZfLOknC
共感できる仲間がこんなに…。゚(゚´Д`゚)゚。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/17(木) 21:59:11ID:poO8BNYT
まさか毛虫のスレがあるとは… 
俺は3回だけすごい毛虫に嫌な思い出がある
小2の時いつも通る、くぬぎの木が並ぶ道、見上げればでかくて白い毛虫がいたり毎日がイヤでした
昨日はなかったはずの緑色の毛虫が足場のないくらい大量に100mぐらいかけて死んでいました
今思えば業者が薬でも散布したんだろうと思うのですが、泣きながら先輩におんぶしてもらい通ったのを覚えています。゚(゚pд`q゚)゚。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/17(木) 22:13:49ID:poO8BNYT
二回目は気絶する勢いでした!小4の時である日学校の北門が工事で通れなくなり木が生い茂った西門から登下校することになりました
いつも頭かいてたりするときがあって
ある日下校中変に頭じゃなく首がかゆくてフケでもついてるのかと指でどこが主にかゆいかなぞると、変に柔らかい感触があって…指で掴んだら何かが取れました…
まさかと思い見ると、白黒黄色に微妙に紫じみた毛虫が。゚(゚pд`q゚)゚。
奇声とともに思いっきり地面に投げ捨てちょっと蹴り猛ダッシュで西門から離れました!
あの時の足の速さは中学生でも勝てないだろってぐらい速かったと今でも思います。
友達に見てもらったら点々と赤く腫れていました、んでまたかゆくて気持ち悪い…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/17(木) 22:31:17ID:poO8BNYT
そして3回目もまた気持ち悪い…小6の体育の時間でドッヂボールでした!
友達と仮病使って休んでなぜか朝礼台の下で見ることに…
そこにはアリがいたりして穴ほじくって遊んだり、んでドッヂボール見ながら実況したりしてると…
なんか腰がかゆく覗き見るとオエェッ!
宇宙人みたいな毛虫がついてました、全体に毛が生えてるんぢゃなくて
たしかに目玉が4つにすぐ下にXMENのサイクロプスのレーザースコープみたいな目がついていて…
サザエさんのような毛の生え方をした白い頭で、あれは間違いなく宇宙からきた侵略者です!
友達に棒でとってもらい殺意抱き砂を手につかみ思いっきり振りかざし投げ当てつばを吐き垂らし仕留めました…
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/17(木) 22:51:17ID:poO8BNYT
これまでの出来事はネタぢゃありません!
これまでに見た毛虫で長かったのは20センチぐらいです
また今までに見た中でもっともリアルに気持ち悪かったのは繭をのぞくと薄黒く影があり棒でつっついたとき激しく体を左右に振りリズミカルに動く幼体でした…
皆さんむやみに木の下を歩いたり草木の周りによっては行けません、下手に木に寄り掛かったりもダメです餌食にされます
後皆さん知っていますか?ブラジルには恐ろしい毒をもった毛虫がいるそうです
その毛には毒があり刺さるとすぐさま呼吸困難になり瀕死に陥るぐらいで助かるのはまれ
体中に紫色のアザらしき模様ができて激しいシビレ等におかされます、長くて約一日二日で死が訪れます、根本的に治す治療薬はないそうです
アンビリバボーでかなり昔にやっていました!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/18(金) 00:08:39ID:???
>>39アメリカシロヒトリ、ナシイラガ
>>40マイマイガ
>>41クヌギカレハ
>>42Southern Flannel Moth

ですかね…?
私は怖いのでそんなによく観察したことがありません><
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/18(金) 02:32:57ID:u3eDVZ9i
>>43
あなたは昆虫博士ですか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/18(金) 18:26:35ID:???
いえいえ、正体がわからないと怖いだけですよ・・・
一応書いておけば、誰か正解を教えてくれるかと
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/20(日) 08:59:39ID:???
これかい?
※グロ注意
ttp://usako0.hp.infoseek.co.jp/z-ga-dokuga-dokuga.html
もっとグロいヤシ
ttp://usako0.hp.infoseek.co.jp/z-ga-dokuga-himesiromondokuga.html
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/24(木) 23:59:29ID:???
すずめとかツバメって毛虫食べるのかな。
食べてくれるんなら糞くらい我慢するから
うちに巣を作って欲しい・・・
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/26(土) 10:00:50ID:JIIAzbcl
>>39-42

乙カレwww
誰もあなたの話をネタだと思いませんよw
細かい描写がリアル過ぎて全身チキンです
Gとは比べ物にならんくらいの思い出の傷になるよね。毛虫は。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/27(日) 18:41:40ID:???
街路樹が剪定されてると、高確率で大量に落ちてるから近寄りたくない。
桜の木の下は避けるよう、常に用心してる。
それ以外の木も凝視して、虫食いがあったら注意する。
椿とか地獄
あいつら、なんであんなぴったり寄り添ってるんだろうな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/28(月) 14:31:15ID:???
ホームセンターで毛虫用のスプレー見つけたけど、
見つけたら駆除するのしかないんだね。
ナメクジとかアリみたいに来る前から予防する物が欲しかったのに。
田舎の田んぼの前に立ってるマンションだから階段に毛虫がよじ登ってくる。orz
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/30(水) 17:46:16ID:5QhNw/lp
>>49
私は東京ヤクルトファンですが、
悲しいかな、燕は飛んでる虫しか食べないです・・・。
雀は10年前に芋虫を觜でくわえているのを、見た事があります。が、毛虫はどうかな?
主に毛虫を食べるのは、四十雀、不如帰位ですかね。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/30(水) 23:32:10ID:Lnag+Xw3

グロ毛虫を手のひらに乗っけられるのと、
Gを顔に乗っけられるのとどっちがイヤ?
005754
垢版 |
2007/06/01(金) 14:50:56ID:Yabuxmyj
冷静に考えても毛虫・・・
テンパり気味に考えても毛虫・・・だな・・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/05(火) 09:55:23ID:NWltrR8d
捕獲した毛虫を水の入ったバケツに入れ更に食器用洗剤を混ぜたら10分位であぼーん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/11(月) 07:49:20ID:HXu4geO9
小さい頃はブチュって潰すのが快感だったな。
あと虫眼鏡で焼くと痛そうな反応するよ。

大人になってからはやってないけどね。見てもいない。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/11(月) 16:00:27ID:pBu6yYoP
桜の木に付く毛虫は触っても刺さないから人体的には無害。

マツに付く毛虫は、見た目グロテスクで巨大・毒毛保有なので有害。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/12(火) 23:37:29ID:i6sRjAbu
ゴキも毛虫も大の苦手。
駆除の薬剤等は、頭痛いし全身じんましん。
しかし毛虫の毒に見事にやられた。
一体どうすりゃいいのか…。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/13(水) 03:08:41ID:CcRiLObO
行ってきます。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/13(水) 06:06:13ID:???
ゴキは何もしてこないけど毛虫は刺すわでかくて太い体でウネウネキモいわ潰すと変な液体飛び出るわで嫌い
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/16(土) 04:15:39ID:GzB/olj3
>>71
なんという自己中なレス…
刺すのは解るが、死ぬと変な液体だすからってwわろたw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/16(土) 05:09:10ID:FG3oB/N1
毛虫を見るとぞっとするが、脳的にはいい刺激かもな。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/16(土) 10:28:47ID:Q3HdOTMX
>>64
桜につくアメリカシロヒトリって、毒なかったか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/18(月) 22:39:14ID:t9fa3Ea3
昔友達が毛虫に濃度38%の塩酸かけたらのた打ち回りながら口からドロドロした緑色の物体
を吐き出したの思い出したよw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 17:16:38ID:e/sDNPaV
>>64
イラガの幼虫は桜の木にもかなりの高確率でいるので用心。
これが又触れると痛いのなんの。
又、山間部ではドクガの幼虫も時折桜についていることがあります。
桜の木につく毛虫はすべて安全というのはかなりラフな情報。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/25(月) 17:48:29ID:???
実は毛虫も芋虫も結構好きなので、ある時知らずにきれいな緑のトケドゲがたくさんでている毛虫を触ろうとしたら…毛虫に触らないでと心の声で言われた気がして手を引っ込めた。

後で調べたらチャドクガの毛虫だった。危険を知らせてくれたんだなあ…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/25(月) 18:05:14ID:toJdkKT9
毛虫もゴキもだめなんだが、住んでるとこ田舎なんで、毛虫がよく道路横断してるよ。うねうねと避けるのが大変。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/26(火) 10:07:33ID:???
>>81
後で画像見たらそれでした。スイマセン。

チャドクはうちの姫りんごに普通にいて何回もさわってたよ。刺されてないが…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/26(火) 13:04:17ID:???
たびたび悪いがw
リンゴ(バラ科)のは、触って何ともなかったならヒメシロモンドクガ(毒なし)か
アメリカシロヒトリ(毒なし)かなんか。
チャドクガが発生するのはツバキ科オンリー。コイツはぜっったいに触っちゃダメよ。>>69
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/26(火) 22:46:08ID:???
>>83
家族に聞いたら、漏れが小学校の時に植えた姫りんごはとっくに枯れていて、現在は椿が植わってるっていわれた…

そういえば花、落ちてたよな……(汗)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/27(水) 20:26:52ID:gHtAYIPa
樹木別 危険度(毒のある毛虫に遭遇)

・クヌギ、ナラ>カキ、イチジク>タケ>マツ他針葉樹>サクラ、ウメ>リンゴ
※番外 ツバキ、サザンカ(庭の小木)

こんな感じですかね?
草っ原にいるのはグロいのが多いけど有毒なのはほとんどいないみたい
(例外 タケカレハ こいつは竹林だけじゃなく草むらにもいて有毒)

0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/28(木) 23:59:15ID:???
>>47
ヤバイ、下のリンクの一番上の画像を見てお目々クリクリ
黒髪ツインテールの女の子を想像してしまった・・・。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/02(木) 12:26:16ID:WyzdhZz4
こんなのいやだー!!
http://mobile.fujitv.co.jp/i/boukenou2007/story/001-5.html
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/15(水) 15:59:28ID:cgeg2Uf8
古瀬絵理 毛虫による湿疹で禁酒生活
http://news.ameba.jp/weblog/
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/23(木) 00:23:19ID:o9QiwdtG
>>91
うわぁぁぁ、グロじゃねぇか。

じゃ、僕もグロ。
ttp://www.insectcompany.com/silkmoth/kwecalleta.htm
今までの最強。こいつ(一番下)に慣れれば、全毛虫と友達になれるかも。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/23(木) 00:31:14ID:o9QiwdtG
で、ついでにコイツが南米の殺人毛虫、ベネズエラヤママユらしい。
ttp://www.insectcompany.com/silkmoth/kwlachelous.htm

出血性の猛毒で内臓をやられてオダブツらしい。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/23(木) 02:06:36ID:K2MQVOtw
小学生の時、ジャングルジムに登ってたら目がいっぱいの毛虫に遭遇…ゆっくりジャングルジムを降りて教室に逃げた…

半狂乱になるぐらい毛虫嫌いだ…(^・ω・`^)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/16(日) 03:16:46ID:aC9kh6aw
age
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/18(火) 15:14:10ID:rlTnkKa4
ゴキやクモ、爬虫類等の人が大抵嫌うモンは手で触れる位に平気なんだが(無毒限定)、芋虫、毛虫、蛾が全くダメ。この前、車に乗ってふと視線を内腿にやると…巨大スズメ蛾がそこで交尾中((((゜д゜;))))死ぬかと思った。夏前に元凶の?庭の木全部伐採したのに…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/18(火) 23:23:14ID:ClgmmNW1
うちのプランターのクチナシにスカシバの幼虫が!俵型のフンがあるから
すぐわかる。でかくなるとすごい威圧感でこわくて近寄れん。
アゲハの幼虫はかわいくてしょうがないのにどうして蛾はあんなに
こわいんだろう。
0098マムータス ◆D.NIKqrbDM
垢版 |
2007/09/18(火) 23:41:56ID:cJxSmkZj
そんなに嫌なら燃やしてしまえー!!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/21(金) 16:22:24ID:???
黒くて5センチ位で、赤い点々の模様が付いてる毛虫が10匹位居たよーっ!!
毒あるのかな?
暑いから布団の内側に隠れたり草の影にも・・・
子供がいるから心配だよぉー。

夕方にキンチョールで殺虫しようと思ってるのに、隣のバカ嫁が洗濯物干しっぱなしだから撒けない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況