X



ゴキブリの思い出を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 09:38:28
もう北海道に移住しようと思う。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 10:06:46
『北海道にもゴキ進出』
こ・これも地球温暖化が原因なのか!?











と近い将来新聞に載るだろう
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 10:13:25
夜中に殺して、掃除機使えないから放置しておいたら
翌朝いなくなっていたという思い出がある
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 10:21:40
・真正面から一直線に飛んできた

・布団の中で目が覚めたら耳元に


どっちも心臓止まるかと思いました
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 10:23:25
飛んできたGが着ていたTシャツの中に飛び込みやがった
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 10:28:15
電気つけないで階段上ってたとき
靴下ごしに伝わったあの感触といったらもう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 10:34:18
殺虫剤で弱った所を
ビニール手袋越しに手で潰して殺してた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 11:13:50
>>7
お前マジエヴァンゲリオンだな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 12:13:46
前の日に食べ残したポテチを食べてたら
ゴキも美味しそうに袋の中でポテチを食っていた。
その日以来その日に食べ切るようにしてる。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 14:39:56
中学生の時深夜にキョンキョンのオールナイトニッポンを
布団の中で聞いていたらGが背中の下を横切って絶叫。
その後壁に張り付いたGをテニスラケット(カバー付ね)に
乗っけて外に逃がそうと格闘していたらこっちに向かって飛んできた。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 21:42:56
足咬まれた
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 23:20:21
素足で踏んでしまった
_| ̄|Σ・∴'.-=≡○
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 23:29:10
部屋の本棚(ガラス戸付き)の中にGが侵入。
即ガラス戸を閉めスプレーを噴射。密封。

あれから一年。姿を見せないという事は中で死んだのだろうが、
死骸を見るのも嫌なので、未だに封印中。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 01:49:44
去年の夏の事。昼寝をして起きたら母から右頬が汚れているとの指摘。
ふと籐枕に目をやると死んでるチビゴキが!!
即、洗顔した。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 03:01:54
>>13
ナカーマ
わしなんか以前、ゴキブリが這っていったメロンパンを食べたことあるよ
うまかったお(^-^)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 17:34:21
基本的にゴキはそれほど苦手ではないのだけど、
白いゴキが走る姿を見たときは、ぞっとした。
後日、ネットで調べたところ、脱皮した直後は白いらしい。 美白イヤ〜ん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 17:45:05
クリープショー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 17:45:33
ジーンズ履こうとして片足突っ込んで膝ついたらプチュって嫌な音がして、
ジーンズ脱いで確認したら中でGが白い液体だして潰れてた。
ジーンズ?捨てましたよ( ´_ゝ`)
あの感触は一生・・・orz
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/11(日) 01:44:39
>>18
うわ…やはり脱皮した直後は白いのか…。小学校の頃小学校にある木によくカミキリ虫がいてみんなで捕まえたりしてたんだが、木を白いカミキリ虫がいたんだ。触角長いしカミキリかと思ったら超高速で移動したからこりゃカミキリじゃねぇと思ったんだが…。あぁこわい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/11(日) 02:49:03
>>13
ナメクジならある
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/18(日) 14:19:34
こないだ、廊下の壁にすごいでかいゴキブリがいた。
狭い廊下で、通ると察知してバサバサって飛んできそうだから
ほふく前進して何とか気付かれないように通ったよ・・・
殺すのも怖いし、何もしないから家に入ってこないでほしいよ ほんと…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/04(日) 00:24:10ID:mQrjbu1q
今、目の前に・・・
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/06(火) 00:18:16ID:EEIn54Yo
中学生の時 給食のパンをかじったら何か黒い物が… ほじくり出したらゴキブリだった。それから給食が大嫌いになり 弁当を持って行きました。
0026 [―{}@{}@{}-] pD9EB30E8.dip0.t-ipconnect.de
垢版 |
2007/03/20(火) 12:50:54ID:HJIaAo0t
ageage
0027 [―{}@{}@{}-] pD9EB30E8.dip0.t-ipconnect.de
垢版 |
2007/03/20(火) 17:55:51ID:HJIaAo0t
ageage
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/21(水) 13:30:49ID:???
小学生の頃、おばあちゃんの家で鍋を食べていたら
天井から黒い物体が、わたしの足にボトッ…
湯気でGが足を滑らしたらしい。
そんな偶然な悲劇がなんと2回も、そしてその後もG第一発見者は必ずわたし。
Gに呪われてんのか、めちゃめちゃ好かれてんのか
どっちだ自分orz
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/24(土) 16:45:56ID:???
さっき枕の上にいたんだけど、潰すの失敗して布団の中を縦横無尽に動き回りやがった。
結局は横にあった寝巻きの中に潜り込んだところをバルサ材で叩き潰してやった。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/24(土) 17:46:05ID:Mv+BKFcC
つか、もう出てるの?!
0032愛す
垢版 |
2007/03/25(日) 16:58:32ID:mgWpZMF9
小学生のとき。トイレ掃除をしようとして長靴を履いたら、何かぞわぞわと感覚が。

( ゜д゜)

しばらくトイレ掃除できんかった
0033愛す
垢版 |
2007/03/25(日) 17:03:41ID:mgWpZMF9
まだあった なんかPCしてるときいきなりバタバタいいながら飛んできた
「殺るか」 と考えたが近くにあったピアノの下に潜り込む黒いヤツ。

( ゜д゜)

しばらくピアノ弾けなかった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/25(日) 18:58:52ID:vEr1lWO1
僕のめっさ高かった歯ブラシのあいつが乗っていたことですね!!
口にいれそうでしたよ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/25(日) 19:04:53ID:iQcQG3Y9
>34
乗っていたのが解っただけマシ
みんなゴキが乗ったの知らずに歯磨きしてるからw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/26(月) 01:08:22ID:k65BFdCa

休日の朝に うつ伏せで寝ていたのだが、
何か鼻先がそわそわしてくすぐったいと思い目を開けたら
目の前に成人した王子(=G)がいますた。

しょ、触覚が・・・・・・(゜Д゜)アボーン

もう少しで王子とちゅーするところだたよ。





王子のその後?異様に大人しかったので逃がしてやりましたが何か。(笑
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/17(火) 00:48:23ID:upO0aFr3
いきなり黒い影…ゴキブリがあらわれた…俺「殺してくれ…」「お前の部屋じゃん」「頼むよ。」この調子で3分は話しあい。ゴキブリは餓死寸前なのか微動だにしない。意を決した俺は不要教科書をゴキブリにたたき付けやつは即死。 友達はおれの教科書を投げる姿に大爆笑
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/17(火) 10:57:54ID:upO0aFr3
(^_^;)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/17(火) 11:07:03ID:SVWaINyQ
ゴキたん黒くてカッコイイ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/18(水) 12:06:38ID:VdPSlD32
オマイラ、仕事中は平気だけど、
プライベートになると
ヽ(τωヽ)ノ モウダメポ
ってやつはいないですか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/19(木) 20:05:48ID:t5yqd5np
いや、ほぼ全員だろ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/19(木) 23:59:26ID:???
以前家に巨大キーゴが二匹出現。
引っ越してから三年位経って初めて現れた。
殺虫剤とかなかったので、カビ〇ラーを手に奴等を端に追い詰め容赦なく連続噴射した所、あっけなく息絶えました。
蛋白質を即分解するみたいですので、速効性があったようです。
気持ち悪いからしばらく放置して処理したけど、あれだけ肉厚だったのが、ペラペラのカスカスになってました…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/02(水) 14:16:32ID:xJHyLQgg
小学生の頃、教室でゴキブリホイホイに捕まったゴキブリがいたんだが、
その無抵抗なゴキブリを針で刺したり、お腹を開いたりして友達とよく
観察して遊んだことがあった。(ニヤリ)
体の中?・・・ああ、白かったよ。真っ白さ。
教室には俺たち以外にも男子数名、女子数名。男子は一部くいついたのだが
女子のほうは「気持ち悪いからやめなよ〜」とか言うんだぜ、見たくなかったら
教室から出ればいいのに、全く理解不能だぜ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/02(水) 14:46:37ID:xJHyLQgg
もういっちょ
今度は中学生のときなんだが、夏休みでおじいちゃん家に泊まることになった。
すると夜、睡眠を取ろうとしたらガサガサって音がした。電気を付けて
音のするほうを見るとゴキブリだよ。ふざけんなっ
まあ、それは大目に見るとして、このことをおじいちゃんに報告すると殺虫剤を渡された。
よく見るとハエ用だった。効くのかなぁと思ったがこれしかなかったので使ってみた。
効果は弱るだけで死ななかった。それに弱るといっても一瞬だけでは効き目は無く、
ある程度かけ続けなければならなかった。
それで弱らしたのは4、5匹。見逃したのは1匹。多すぎだろw
それが初日でもう二日泊まらなければならなかった。耐えたよ。こんな苦痛は初めてだ。
次の日、買い物で色々買って殺虫剤も買った。またハエ用だよ。必死に訴えたが聞く耳持たずだ。
ああ、もういいよ。あなたにはこれが万能に見えるのですね。この老いぼれが
もう、おじいちゃん家には行きたくなくなった。
しかし、どうせ今年も泊まることになるだろうよ。orz
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/04(金) 23:05:28ID:YPb9Zd5E
押入れ空けた途端飛んできて俺の顔面に衝突して落下した
ゴキブリ君が一番衝撃的でした。お蔭様で半狂乱状態に陥りました
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/04(金) 23:33:33ID:4M6HW+dE
俺の使用済みティッシュのザーメンを食ってた時は引いた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/05(土) 01:21:01ID:???
さっきでた!小さいけど素早くて逃してしまった!しかもベッドの下に入ったから寝るに寝れない!こえぇ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/05(土) 05:01:02ID:J+FDV38j
一夜漬けデスマッチ 60分一本勝負

○人間
 (40分29秒 体固め)
         ゴキブリ×
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/05(土) 14:19:09ID:M0H8DNii
風呂に葉っぱが浮いていたので掴んだらGだった。
全裸でリビングまで走ったよ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/05(土) 18:52:27ID:???
歯磨いてる時に風呂場に出てきた。
→ビビって思わず持ってたリス●リンをかけた。
→奴は逃げた。
→翌日風呂に入ってる時、排水口が詰まった。
→髪の毛だと思い(裸眼だと見えない)仕方ないので手でどけた。なんかトゲトゲしていて「変な髪の毛だなぁ」と思った。
→風呂から上がって、メガネをかけてよく見たら…
→…G (゜∀゜)石化
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/05(土) 20:26:13ID:1YjR73/W
小学生の頃家にチャバゴキブリがいっぱい住み着いてどっかからステレオの中に入り込んで腕時計で言うと透明板の中に張り付いている状態。取りだし不可能でステレオ聴く度にゴキブリが見えるからやだった。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/05(土) 20:31:54ID:1YjR73/W
小学生だった頃チャバゴキブリがいっぱい家に住み着いて交尾中のゴキブリを見っけ金魚を飼ってたのでゴキブリには悪いけど金魚に食べさせた。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/06(日) 00:38:17ID:9avT7aCd
中学の時 冷蔵庫の前でTシャツと下はトランクスで体育座りしてたら Tシャツの裾 腰の部分の空いた所からゴキブリが入り体中をぐるぐる走り回られた!
早くてつかまらないし 半狂乱でキチガイみたいに暴れてしまい 事態を知らない家族から 変態みたいな顔で見られるわで最悪な思い出
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/06(日) 11:39:45ID:???
小5の頃自分の部屋でポテチを食っていたら何枚か落としたので食い終わった後に見たら、何か黒い塊がカスのそばに。
「あれ?ゴミかな?」と思って手を伸ばして掴むと、ヌルッとした妙な感触が。
「!!?」と思って手を引っ込めると、その黒いのが動いた。


G…触っちゃった…
しかも右手で。


その後マッハで手を洗いに行って30分後戻って来たらまだ居て、しかもビニール袋の上に乗ってたから、憎しみに燃えた俺はもう一枚ビニール袋を上から被せて
足で思いっきり潰した。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/07(月) 08:03:00ID:???
ばあちゃんの家のゴキブリホイホイの中に、大量の巨大ゴキブリがいたから、上の蓋を開けてロウソク攻めにした。しばらくすると飽きてきたので、焼いた。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/07(月) 12:45:00ID:Kls0SkcE
昔、部屋の隅で何故か下半身だけ溶けているGの変死体を発見した。
黒い皮と肌色の内臓?が混ざってドロドロぐちゃぐちゃ。
あんまり自分の家にいない生活で部屋も荒れ放題だったから半泣きで家中大掃除した。
今でもあの姿が時々夢に出てくる。
溶けた原因は未だに謎だが知りたくない。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/07(月) 21:39:22ID:+9JR1i9Q
夏休みのある日の事でした
ペットボトルの中にGが入っていたのでふたを閉めて閉じ込めて放置しておきました
そして数日後さすがに死んだだろうと思って見てみたらなんと産卵の真っ最中ですごく気持ち悪かったのでどぶにすてました
Gが死ぬ前に卵をうむって本当だったんですね
0061北海道
垢版 |
2007/05/09(水) 21:29:53ID:B+4o4Y5H
みんなのスレ読んだら笑った(^J^)
ゴキブリって見たことないんだけどGと遭遇するのは恐怖なのですね。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/09(水) 22:18:34ID:44Pf9z16
さっき風呂場でシャンプーしてる時に出た。
死んだ姿ちゃんと見たのにまだ物音するたびにびびってるorz
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/10(木) 02:51:25ID:nO2Q/UDa
近年稀に見る、気分悪くなるスレですね…

オェップ…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/10(木) 23:18:20ID:nxIfoImb
朝起きて立ち上がってみると何故かGの足がパジャマの中から落ちてきた。わけもわからずパジャマを脱ぎ、シャツを見てみると右のわきの辺りになにやら茶色い染みが。




どうやら寝てる間に踏み潰していたようです。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/11(金) 23:18:45ID:R/di7x69
3年前風呂から上がり部屋に行きまた風呂に向かう途中
廊下に若いゴキブリがひっくり返ってた
踏んだみたい
別の日新品の靴下はいて流しに行く途中一瞬変な感触がして
すぐ見たら巨大なゴキブリ踏んでいて透明な液と黒い粒と白い粒がとびだしました
靴下には白いネバーとした液がつきました
それを紙に包み時に全身の血がひきました
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/11(金) 23:44:08ID:40mvQVMr
蓋をはずしてある
空の2gペットボトルの中に
クロゴキを発見!
すぐに蓋をしめてシェイクシェイク♪上下左右に降りまくると
羽がちぎれ
足がもげ、
白い内蔵が出て
前足をピクピク痙攣させて息絶えたクロゴキさん…
あぁ〜楽しかった♪♪頼むから絶滅しろマジで
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/11(金) 23:47:35ID:dB4jCN2H
北海道円山動物園の熱帯動物館は、
温度と動物のえさで繁殖したゴキでいっぱい。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/12(土) 12:04:41ID:SghklWWV
寝ていて、首元がモゾモゾしたなーって思って
髪の毛が動いたんかな?って思って
掴んだら う ご い て る 
 よくみたら ゴキブリでした。
翌日、回転しながら前に進むゴキブリを見て
ダブルパンチで夜眠れませんでした
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/12(土) 15:57:04ID:cmWtJoZ4
サンシャインの水族館で亀ケースの中とかにチャバネがいっぱいいたよ
(業務用みたいなホイホイも設置してあった)
ああいう場所は仕方ないのかね??

あと昔自宅がチャバネの楽園になってました。
たんすの引き出しあけるとごく普通にいました。
嫌だったけどチャバネって小さいから変な話、慣れちゃってました。
一回白いゴキを見てすっごい気味悪かったです。
後から知ったけど、脱皮直後はみんな白いそうですね。

ちなみにその家からは引っ越しました。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/12(土) 19:44:39ID:aXz/w8AD
随分昔、ある民宿に12:00到着、夕食もとっくに終わり、みんな就寝中、
無理を言ってとめてもらったので、暗い中、そっと縁側を歩き、
コーナーの厠前の洗面台に。歯を磨き、備え付けのカップに水を注ぎ、
口に、その口内でうごめく物があいつだった。急いで吐き出し、大声で
絶叫。泊り客10人ほどと、宿の主人が飛び出してきてひと騒ぎ。謝った。
今でも口の中で動いた感触を覚えている。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/13(日) 07:50:30ID:xFMKCwZq
今カエルが絶滅の危機に瀕しているよ。

食べる敵がいないからGが異常発生するらしーよ。

専門家が「生態系が崩れます」と言ってたよ。


ならGも殺れ!!
Gが居なくなった所で困る奴は愛好家位だ!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/13(日) 16:41:50ID:xFMKCwZq
菌をつけたGが積み荷に紛れて日本に来たのかも!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/15(火) 01:09:14ID:5wHfNpfh
だいぶ前にスーパーで白ねぎを買って緑の部分と白い部分を切り離し
緑の部分を捨てようと持った瞬間に「ボトっ」と落ちたので
よく見るとクロゴキでした。
もう天井に頭がぶつかるんじゃないかっちゅう位飛び上がってしまいました。
私が・・・
それからは白ねぎを買う時は必ず空洞を見て買う事にしてます。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/20(日) 20:06:48ID:kU0UxasP
ゴキブリが真冬に出たことがある。
私も寒いが奴も寒いようで、ヨタヨタしてた。真夏の俊敏さはカケラもない。
ヨタヨタしながら向かう先には、冬用のもこもこスリッパが。その中に入り込むと、奴は出てこなくなった。
不覚にもちょっと可愛いとか思ってしまった自分を呪いたい。
スリッパ?勿論ゴキごと捨てました。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/21(月) 13:47:19ID:7mWz/qpf
夜になるとカサカサカサ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/21(月) 18:59:11ID:j2y69Ebe
ここ読んでると、素足の上歩かれたくらいで鬱ってちゃいけないのかなと思える…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/22(火) 08:22:45ID:KzyjEBKC
ゴキブリを見たことがないんです。
自分は北海道に住んでいるので・・・・・
このスレ読んで海道から引っ越さないことを決意しました。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/22(火) 08:23:59ID:KzyjEBKC
海道じゃなくて北海道の間違いね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/22(火) 08:30:49ID:mfB58D0w
某家電量販店○○○○カメラで働いてたが
PCとか商品の倉庫によくゴキブリ出た
ダンボール内まで進入するのには驚いた
ほら紙も食べるらしいもんね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/22(火) 09:48:08ID:pN06iiYz
北海道にもでますよ。私の家にいます。24年間生きてきて初めて見ましたよ。今のアパートが悪いのかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/22(火) 13:19:46ID:KzyjEBKC
たぶん前に住んでた人が本州とかのひとで
引越しの時にGを連れてきたんでないかなぁ?
違う?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/22(火) 19:40:36ID:???
聞いた話。       会社のおじさんが、ラーメン屋に入ってラーメンの中にGが入ってた。    店の人に言ったら取り替えてくれた。       その取り替えたラーメンの中にはGの足。 Gを出しただけで取り替えていなかった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/22(火) 23:00:25ID:o/yiuSOl
ゴキブリは青函トンネルを歩いて渡る
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/22(火) 23:47:31ID:uAIn4vRf
風呂の前にいた。風呂に入りたいのに入れない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/23(水) 00:39:52ID:w9NfRhNV
みなさんつらい体験を話してくれてありがとう。。
あまりに面白すぎるww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/23(水) 01:02:35ID:1DzNVP9U
まな板に隠れたGを殺そうと思って、まな板をどかしたら
まな板の後ろから無数のGの子供が這い出てきますた...

壮絶だった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/23(水) 02:48:14ID:1DzNVP9U
まな板に隠れたGを殺そうと思って、まな板をどかしたら
まな板の後ろから無数のGの子供が這い出てきますた...

壮絶だった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/23(水) 06:45:40ID:S1HLlIe1
田舎の実家でに帰ると一日数ひきのゴキブリに遭遇する。


ある日の深夜、耳元でガザガザ音がしたので
目を覚まして電気付けると枕の横に二匹のゴキブリがいた。

急に明るくなってビックリしたのか
一匹のゴキブリが布団の中に侵入してきて
そのまま私のパジャマの中に消えた・・・

ゴソゴソすげぇ感触だった。
急いで立ち上がってパジャマ脱ぎ捨ててゴキブリ解放したよ。

あの事件以来ゴキブリ恐怖症になった。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/23(水) 13:53:14ID:???
うちの実家は南の島でG天国なわけサ
しかも木造住宅のトイレは汲み取りで、
夜になるとすげー…ってゆーか壮観・・人間様は、蚊帳の中にいるんだけど、
蚊帳の外を縦横無尽に100匹位のGが我が物顔で走り回ってたよ。
しかも本土のヤツとは違いデカいし背中に
目玉みたいな模様があってキモイ・・・

…思い出したくもない。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/26(土) 23:10:52ID:???
Gはなんでも食う。俺は自分の皮膚を食われたよ。
昔、部屋に天井近くまでゴミをためた事があって。
もちろんGは大発生。バサバサ飛ぶ音がうるさいくらい。
そんな中で寝てたら、5月頃かな。
朝起きると、二の腕の柔らかいとこに、小さいスリ傷が出来てるんだ。毎日。

ある夜、あまり蒸し暑いんで目が覚めたら
…俺、皮膚をGに、ちょっとずつ舐め削られてたんだな。
二の腕に、三匹くらい食いついてたよ。

次の日、病院行った。
皮膚科とかじゃなく、心療内科。
ゴミ溜めたり
Gとか、大量発生しても不快に感じない自分はおかしいと思って。

今は、普通にGがキモイと思う。
ゴミ捨てとかもマメにしてる。
ある意味、Gに感謝かも。病気に気づかせてくれた。
でもいくら男で不精でも
Gに喰われた経験は医者以外に言えなかった。
今、初めて告白する。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/27(日) 18:28:10ID:ZoqXcQFO
10分間殺虫剤をかけ、お湯をかけて殺しました。

そのままネズミに食わせた


0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/28(月) 01:45:37ID:???
Gというかアブラムシに耳の中に入られた事がある。
耳鼻科で取ってもらったけど、かけられた消毒液が痛すぎて泣ける。

懐中電灯で耳穴照らせば出てくるらしいんだけどね。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/02(土) 00:51:09ID:???
20歳を過ぎて初めてGを見た。
祖母の家で。(何故かうちにはいない)
マジでカサカサしてるのを見たときはゾッとした。

菓子工場の隣に家がある子がよくGが飛んでくるといっていたが
想像するだけでホラーだな。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/02(土) 04:02:38ID:mVJ+Frrc
上着の袖に左腕を通した瞬間違和感が・・
左腕と一緒に何かが袖を通ってぼたっと落ちた。
そこには仰向けにもがいている巨大チャバネ。
パニックになりながらも今しかないと思い大量の
ティッシュで潰そうと試みるもあえなく失敗。
その勢いでチャバネ半回転。
通常姿勢に戻る・・が!微動だにしない・・
私の左パンチが強烈だったらしい。

素手でゴキを倒す日がやって来ようとは・・orz
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/06(水) 05:35:12ID:su7n7KfC
ある夜俺はゲームをしていてジュースを取りに下へ行こうとしたがにはっきり壁に黒い点…当時集めていたエアガンでゴノレゴ如く撃ち抜いたが案の定Gはぐちゃぐちゃに…茶色い羽が舞っていた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況