X



【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第315章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-VsAj)垢版2022/07/23(土) 20:44:46.81ID:r6aKx+Pt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

----------------------------
↑の文字列はワッチョイ仕様にするために
スレ立て時の>>1の一行目に必ず入れてください。
スレ立て時に1行分は消えていくので
いま表示されている文字列は予備です。

■公式
http://priconne-redive.jp/

■公式ツイッター
http://twitter.com/priconne_redive

■避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive DMM版スレ 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1527942001/

※質問スレには古参の方作成のテンプレも記載されてます。初心者の方は参考に↓

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part60
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633759666/

■初心者スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part687
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653115579/

次スレは>>980が建てること
980が建てれない場合や踏み逃げの場合は>>990が建ててください

■前スレ
【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第314章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1656225274/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-Ju+u)垢版2022/07/23(土) 20:52:02.04ID:UlAo/RSG0
暫定ハード落ち予定
2022/09 聖チエル
2022/11 聖クロエ(もしくは10月にアリーナコイン落ちでタイノリ以下繰り上げ?)

2023/01 タイノリ
2023/03 タイカヤ
2023/05 サオイ
2023/07 サフユ
2023/09 水姉
2023/11 水チカ

2024/01 オツキ
2024/03 オユキ
2024/05 ハロスズナ
2024/07 闇イオ
2024/09 ノウカ
2024/11 クリリノ

2025/01 聖ユニ
2025/03 ステクルミ
2025/05 ミサジ
2025/07 カノリ
2025/09 シノパイ
2025/11 アンパイ

2026/01 ユキャリ
2026/03 ヴァンピィ
2026/05 水草
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd6-p5mP)垢版2022/07/24(日) 00:16:28.74ID:fkTE0XiD0
日課増やすとか嫌がらせとしか思えん
1回クリアで終わりにしろよな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-Ecv2)垢版2022/07/24(日) 04:55:11.45ID:7y2NqrixM
マイパーティも登録しておいてメモも残してたから4,5日目も簡単に終わった
報酬変わらないなら変に変わるとめんどくさいからむしろ今後も同じで頼む
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-Erzq)垢版2022/07/24(日) 05:31:07.37ID:2pzQszso0
毎月ルナ塔に戻して欲しいわ
スペダンは前回と同じ敵にするなら前回クリアした人はスキップさせろって感じだし
ほんと手抜きや改悪ばっかだな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf5-RJ3Q)垢版2022/07/24(日) 05:34:45.63ID:0lsECNP4K
コッコロたんのエピソードのお話の中で、
スペクターについてのお話とか、
サンアバロン・ドリュアトランティエのお話は、
いつ、出てくるンだろ?
https://i.imgur.com/VKLwVj5.jpg
https://i.imgur.com/vVpKJ9W.jpg
https://i.imgur.com/IgKtfAT.jpg

https://i.imgur.com/itNqZt5.jpg
https://i.imgur.com/9zdBs2W.jpg
https://i.imgur.com/fF3HYs0.jpg

https://i.imgur.com/kAz0Nzh.jpg
https://i.imgur.com/FHGkfNh.jpg
https://i.imgur.com/cPZfsw5.jpg
https://i.imgur.com/5HkFu5T.jpg
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-Erzq)垢版2022/07/24(日) 18:04:47.90ID:2pzQszso0
やっと水メ復刻か
これで限定キャラコンプリートできる
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-WFlA)垢版2022/07/24(日) 18:43:21.62ID:9TrwySFSa
https://ameblo.jp/ricca0227/entry-12755068560.html
いつもあたたかいご声援をありがとうございます。
この度、我が家に新人選手 (ポジション:娘) が加入したことをお知らせいたします。

これに伴い、ご配慮いただいた関係者の皆様に深く感謝いたします。



すでに現場には復帰し、

これからもモリモリ働く所存ですので、

何卒よろしくお願いいたします!
ちょいつの間に妊娠してたん
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-rhCC)垢版2022/07/24(日) 20:56:30.82ID:VMXx+krod
キャルちゃん子供産んだのか
ラジオ欠席した時、コロナかと検索してしまったわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-Erzq)垢版2022/07/25(月) 01:30:57.28ID:RaPvmNaR0
水草はエロいから性能関係無くすぐ引いたわ
今日あたり来月の水着イベ告知来そうだな
水着ランファチエルアカリとか巨乳キャラで頼む
なかよし部イベは雀孫が遅筆すぎて厳しいだろうけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK9d-RJ3Q)垢版2022/07/25(月) 12:10:06.30ID:9bFFRpwYK
騎士クン → リボルバー
https://i.imgur.com/Dev38Nf.jpg
https://i.imgur.com/7Hlpdsb.jpg
https://i.imgur.com/PVKu1oS.jpg

https://i.imgur.com/lO7PXv4.jpg
https://i.imgur.com/dQKaT8b.jpg
https://i.imgur.com/7Jd9vHk.jpg
https://i.imgur.com/LrVNOJ8.jpg

SOLtiSコッコロたん
https://i.imgur.com/VOBwJP9.jpg
https://i.imgur.com/SlQJZLj.jpg
https://i.imgur.com/aUZWQOG.jpg
https://i.imgur.com/88afZVX.jpg
https://i.imgur.com/UmTIyfi.jpg
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-Erzq)垢版2022/07/25(月) 13:01:34.01ID:RaPvmNaR0
水着リトリリかよ
水着は巨乳キャラが良かったな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-Erzq)垢版2022/07/25(月) 13:21:25.56ID:RaPvmNaR0
ギルドごとに出す必要無いし巨乳キャラ集めてイベントやることもできるけどね
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-Erzq)垢版2022/07/25(月) 14:35:16.40ID:RaPvmNaR0
ハロキョウカ限定だったし水キョウカ恒常かな
配布ミミ限定ミソギで後半ガチャは無料10連と被るな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-Erzq)垢版2022/07/25(月) 15:28:18.46ID:RaPvmNaR0
まあ来年の水着はチエルクロエミソランファとかで巨乳祭りにすればいいわ
通常ミソラも5周年くらいで実装だろうし
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-Erzq)垢版2022/07/25(月) 15:50:35.69ID:RaPvmNaR0
チエルは最初のなかよし部イベの時から自分のこと巨乳とか言ってたし元々巨乳だろ
制服のせいで分かりにくかっただけで
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c3-vY3H)垢版2022/07/25(月) 17:00:03.24ID:VKUFZ8AC0
4キャラ以上実装の優遇キャラ
ペコ→恒常:通常 限定:水着 プリンセス 振袖 オバロ 配布:なし
コロ→恒常: 通常 限定:振袖 プリンセス 儀装束 配布:水着
キャル→恒常: 通常 限定:水着 振袖 プリンセス オバロ 配布:なし
草野→恒常: 通常 水着 限定:振袖 プリンセス 配布:儀装束
レイ→恒常: 通常 ハロウィン 限定:プリンセス 水着 配布:振袖
ヒヨリ→恒常: 通常 限定:振袖 プリンセス 配布:水着
アオイ→恒常: 通常 編入 作業 キャンプ 限定:なし 配布:なし
サレン→恒常: 通常 Xマス 限定:水着 アキサレ 配布:なし
ミミ→恒常: 通常 ハロウィン 限定:リトリリ 配布:なし
ミソギ→恒常: 通常 限定:リトリリ 配布:ハロウィン
キョウカ→恒常: 通常 限定:ハロウィン リトリリ 配布:なし

人気キャラ配布されなさすぎだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-Erzq)垢版2022/07/25(月) 17:14:57.14ID:RaPvmNaR0
エリコ3バージョンとも出番無かったから良かったわ
めっちゃ強くしてやってくれ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-Erzq)垢版2022/07/25(月) 22:18:27.93ID:RaPvmNaR0
キョウカはハロウィンで限定だったから水着は恒常だろ
ミソギはハロウィンで配布されたから水着は限定
水着ミミ配布
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-Erzq)垢版2022/07/26(火) 10:33:23.89ID:lcjqEaNI0
一番人気のキャラが限定になるなら水草は限定のはずだが恒常だったし
今までのパターンだと前回イベで限定だったキョウカは配布か恒常
前回配布枠だったミソギをまた配布は無い
人気のキョウカはガチャに回される可能性高いからミミが配布枠濃厚
配布ミミ限定ミソギ恒常キョウカになる確率が1番高い
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdd-Ecv2)垢版2022/07/26(火) 20:21:51.72ID:F7lKepuGM
この時間まで2段階目3時間も触るやついなかった
クソ編成で貫通したわクソが
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-VsAj)垢版2022/07/26(火) 21:24:51.80ID:pDBjD5ssa
https://twitter.com/Toshi_Ikebukuro/status/1543225598210113536
王雀孫
@Toshi_Ikebukuro
こちら現在開催中のストイベにて、とあるキャラ(ネタバレ配慮)関連でちょっぴりお手伝いさせていただきました。
ヴァイスフリューゲル海兵大隊(ネタバレ配慮)の雇われ特攻隊長(ネタバレ配慮)をよろしくお願いします。
はぁ~知らんかった読み返すか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4d-RJ3Q)垢版2022/07/26(火) 22:17:09.16ID:xHw8UaO4K
コッコロたんが寝てからの超展開が、随分、奇妙だな。
https://i.imgur.com/eUW977o.jpg
https://i.imgur.com/pNsRhVr.jpg
https://i.imgur.com/AfmiMIX.jpg
https://i.imgur.com/WLZogmX.jpg
https://i.imgur.com/fKYCZk0.jpg

https://i.imgur.com/tbuq4dd.jpg
https://i.imgur.com/GKFiML3.jpg
https://i.imgur.com/m3PGqmK.jpg
https://i.imgur.com/PnNfWvM.jpg
https://i.imgur.com/f5pgpXf.jpg
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-Erzq)垢版2022/07/27(水) 01:49:29.92ID:Hlt/2Jvd0
キョウカって限定と恒常の星3が既にあるから水着は配布の可能性も高いのか
配布だと高確率で弱いからキョウカはガチャで出して性能強くして欲しいな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-VsAj)垢版2022/07/27(水) 19:03:43.48ID:c22Ke8h+a
【復刻限定キャラ告知】
明日07/28(木)に★3スズナ(サマー)(CV:#上坂すみれ さん)が登場します!
また、出現率がUPするプライズガチャを開催予定!
バトル中に一度だけ放つスキルでTPを全回復し、以降のユニオンバーストがクリティカルになる、後衛キャラです!

【復刻限定キャラ告知】
明日07/28(木)に★3サレン(サマー)(CV:#堀江由衣 さん)が登場します!
また、出現率がUPするプライズガチャを開催予定!
バトル開始時に味方全体のTPを一気に溜めることで、ユニオンバーストの発動を早める、中衛キャラです!
水着美食殿じゃないんだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-Erzq)垢版2022/07/27(水) 19:23:25.95ID:Hlt/2Jvd0
水着美食は3月に復刻したから後回しだろうな
復刻するとしたら8月とかだろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-Erzq)垢版2022/07/27(水) 22:20:04.92ID:Hlt/2Jvd0
水メ30連で出て良かった
ようやく限定キャラ全部揃ったわ
あと未所持恒常で欲しいの水姉と聖クロエくらいかな
この前水エリコ復刻した時水姉もピックアップして欲しかったな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5127-0NZL)垢版2022/07/27(水) 22:52:02.46ID:Pmq8gItJ0
俺の知ってるセミオートはジータちゃんとかアキノさんとかキャルちゃんのUBを連射するだけの簡単なお仕事の筈だったのに変わってしまった
on!off!onかと思ったらoffにしてとかオジサンは旗揚げゲームを思い出してしまうよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3116-0NZL)垢版2022/07/28(木) 07:52:25.08ID:MKTbAxky0
☆と装備だけならちょっと注意すればいいだけだからもう良いんだ諦めた
LV調整と専用装備LV調整まで要求するTL作るやつマジで秘匿して一人でやっててくれ
公開するのは全員が不幸になる道なんだわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2956-SXL5)垢版2022/07/28(木) 12:27:35.54ID:fgy0Dnvh0
あれどうやっても3200万にギリ届かない(3100~180ぐらいで止まる)
んだがなにがおかしいかわかる人います?

水ユイ R24裸
ニュネカR24アクセのみ専用マ
ネネカ
ホマレR25防なし
プリユイR25防なし専マ
オユキR24

問題ないと思うんだが
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbd-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 13:17:27.32ID:fR6xoHPXM
4,5ボスが瞬溶けするんですけど!?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbd-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 15:26:24.57ID:fR6xoHPXM
もはやプライズはすぐ引かなかったペナルティと化してる
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-dSCr)垢版2022/07/30(土) 18:03:03.98ID:YGuYVmlJa
https://pbs.twimg.com/media/FY5yIs4acAAWnrF.jpg
【新キャラ追加告知】
明日07/31(日)に★1ミソギ(サマー)(CV:#諸星すみれ さん)がストーリーイベントに登場!
イベント期間中に特定の条件を満たすと仲間になります。
敵の最前衛を足止めしつつ、最後衛を中心としたUBで狭範囲の敵を引き寄せ、TPダウンで攻勢を阻む前衛キャラです!

https://pbs.twimg.com/media/FY5yW2dVUAAMsXG.jpg
【新キャラ追加告知】
明日07/31(日)に、★3ミミ(サマー)(CV:#日高里菜 さん)が登場!
また、出現率がUPするピックアップガチャを開催予定!
UBやスキルで全てのマルチターゲットに追加ダメージを与え、自己強化と防御力ダウンで強敵のブレイクを狙う中衛キャラです。
はいハフアニバで水着キョウカ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a15-in/Z)垢版2022/07/30(土) 18:34:32.51ID:0qIUqaSG0
ミソギ=星1
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-in/Z)垢版2022/07/30(土) 18:39:07.80ID:ex9ef1Jja
キョウカに無料期間重ねるなよ壊してくれ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7adb-ftZn)垢版2022/07/30(土) 18:59:49.41ID:8uH/UuQs0
主な無料ガチャキャラ
ハツネ 水タマ クリネ ムイミ オクウ 水マホ クリヤ
プリペコ レンリン 水ジュン エミリヤ レム クリサレ シェフィ
時ノリ 水チカ クリノ おばキャル パノブ

使ってんの多過ぎじゃん、一番長生きはハツネだなw
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e37-NpM2)垢版2022/07/30(土) 22:18:04.56ID:/AZJh2gV0
レベル190超えて5段階目でも色々出来るようになってきた。ようやくだよ…今でも出回ってるTLは4段階目以降はそのままでは使えないが、工夫すれば全然戦えるしここまでが長かった…
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-1wwR)垢版2022/07/30(土) 23:31:18.89ID:zKVwXAKg0
ミソギは拳だからか前衛でにこだわり過ぎだし
爆弾にこだわらなくてもいいと思うんだが。
爆弾投げるならコソコソ中衛でもいいと思うし
イタズラも相手の技攻撃を落とし穴で一回無効化するとかの方が
他キャラとは別の使い方が出てくると思うんだが。
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd3a-1wwR)垢版2022/07/31(日) 13:47:53.28ID:LPj9y8520
リトリリはただでさえクラバトでもアリーナでもほぼ出番ないのにまさかのゴミ性能なのか?
これでキョウカまで微妙だったら全員クラバトで出番あった水着TWとの差が酷いことになるな。
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-2ZMl)垢版2022/07/31(日) 22:21:12.96ID:qaahur5XM
ゆるゆるだぞ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e37-NpM2)垢版2022/07/31(日) 22:26:13.16ID:O3rP4nYB0
なんかマッタリクランでコミュニケーション活発なクランに居る意味ない気がしてきた。
スコア出しても月によって、不参加居たりフル凸しないやついたりでモチベーション維持出来ない…
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1627-8WuL)垢版2022/07/31(日) 22:41:19.65ID:vegKzoQT0
誰が生めと頼んだ?誰が作ってくれと願った?私は私を生んだ全てを恨む
だからこれは攻撃でもなく宣戦布告でもなくクラバトを生んだお前達への逆襲だ!
ミューチャーンの逆襲(ババーン)
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f8-zOYq)垢版2022/08/01(月) 13:56:05.40ID:Hk5/qKSq0
シェフィは推すの無理がありすぎる
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a615-PWIb)垢版2022/08/02(火) 14:20:35.45ID:4O4pln2I0
死んでねーよボケ!
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed15-X9i/)垢版2022/08/02(火) 17:29:58.04ID:o+EpMmut0
ねぇ君は覚えてる?あの日の2人の約束を
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45c3-LqEj)垢版2022/08/02(火) 19:56:15.14ID:AsOA5D5i0
フレバトでシミュっても相手のレベルや装備次第で結果変わるから
レベル10の差は状態異常抜きでもでかいよ
まあミソギに関しては前にタンクいても潰せる最速スタンなんで
アリーナやりたいなら無理して育成は避けては通れないキャラやな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM62-03ID)垢版2022/08/03(水) 11:47:54.51ID:h+DLKeX2M
石1000になってしまった
プリフェス不安だ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f8-zOYq)垢版2022/08/03(水) 13:40:37.58ID:Re8PjMYD0
シェフィは別ギルドならすんなり受け入れられただろうに
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd59-/u/U)垢版2022/08/03(水) 14:26:24.60ID:YmQQGwfZ0
シェヒに市民権持たせるなら性能を強くするべきだった、通常も正月も
ソシャゲって最初の印象はイマイチでも使っていく内にセリフとか聞いて愛着が沸くパターンが多い
でもシェヒはどっちも使えないから愛着が沸く暇すら無かった
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5c3-dSCr)垢版2022/08/03(水) 14:53:56.65ID:fDG0Xdd30
>>430
これはある
さっさと★6人権化させてジータのようにユーザーの愛着持たせるべき
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f8-zOYq)垢版2022/08/03(水) 17:03:09.42ID:Re8PjMYD0
シェフィはせめて強かったらな
なんであんな全部弱いゴミ性能にしたんだよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-dSCr)垢版2022/08/03(水) 19:19:46.98ID:GGKZWFpva
2022年08月03日(水曜日)
この度、弊社所属・小原好美の新型コロナウイルス感染が確認されましたのでご報告申し上げます。

小原好美は8月1日に発熱しPCR検査を受けたところ、8月3日に陽性と診断されました。
今後につきましては保健所の指示に従い療養いたします。
おぉユニちゃん先輩まで
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-dSCr)垢版2022/08/04(木) 19:44:22.28ID:z9AbcxKJa
【ラジオ第253回公開内容その2】
08/06(土)から
・「ノーマルクエスト」ドロップ量2倍キャンペーン開催

08/08(月)から
・「エリコ」★6才能開花解放
・メインクエスト(VERY HARD) 32-3追加
【ラジオ第253回公開内容その3】
08/09(火)から
・「ノゾミ(サマー)」「チカ(サマー)」「ツムギ(サマー)」専用装備追加

08/11(木)から
・「ベリーハードクエスト」ドロップ量2倍キャンペーン開催
・「聖跡調査・神殿調査クエスト」ドロップ量2倍キャンペーン開催
ハフバ生放送の告知は来週か?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-f7G8)垢版2022/08/06(土) 22:54:26.02ID:CIDUSRes0
グラブルやっちまったな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c9-N11w)垢版2022/08/06(土) 23:00:17.36ID:ZeS7Onme0
このゲームってアリーナなくしたほうがいいのでは?
このコンテンツが原因でプリコネ辞めるやつ絶対多いと思う

・・・つっても新コン開発できないどころか既コンも開発ペースどんどん落としてる現状じゃ
このままサービス終了までほそぼそ食いつなぐしかないんだろうけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c9-N11w)垢版2022/08/06(土) 23:22:24.96ID:ZeS7Onme0
よく知らんけどそんなことしなきゃならんのか?
いまでさえカユミとか最初からまったく使えない死産キャラばっかりだし
星6さえ揃ってればアリーナ限定キャラのほとんどが要らないバランス調整なのに
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c9-N11w)垢版2022/08/06(土) 23:45:24.59ID:ZeS7Onme0
逆に言えば、そういう細かい小手先のアプデでお茶濁し&時間稼ぎしかできないんだと思う
数年ぶりにひねり出した新コンテンツが既存の素材やシステムを使いまわしてツギハギしただけだし
さらに1回目でつかったツギハギ素材を2回目でそのまま使い回ししてたの見て笑ったわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-eKQd)垢版2022/08/08(月) 12:23:43.75ID:7rEbsByNa
6えりこカンストのダメージ2回出せるなら
ミミキの上位互換かな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9355-f7G8)垢版2022/08/08(月) 14:31:34.97ID:lYzQPpdF0
VH32-3カンストキャラが雑魚に溶かされるんだけどなんだこれ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9355-f7G8)垢版2022/08/08(月) 14:51:14.53ID:lYzQPpdF0
>>520
マホとか水着ノゾミ入れても溶けるからクリア編成のコピー初めて使った
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-woMg)垢版2022/08/08(月) 19:30:41.28ID:OUYFO4yRa
「プリンセスコネクト!Re:Dive 4.5周年直前生放送!」の配信が決定しました!
2022/08/14(日) 20:00から、YouTube Liveで配信予定です!

ペコリーヌ役のM・A・Oさん、コッコロ役の伊藤美来さん、シェフィ役の近藤玲奈さん、
シノブ役の大坪由佳さん、アンナ役の髙野麻美さん、クウカ役の長妻樹里さん、
アメス役の相坂優歌さんをお迎えして「プリンセスコネクト!Re:Dive」の魅力や
最新情報をたっぷり紹介します!

さらに今回は、生放送内にて4.5周年を記念した特別番組
「プリコネ!アニバーサリーちゃんねる」も配信予定!
お祝いムードのランドソルから、様々なコーナーをお送りします!
出演
M・A・O(ペコリーヌ役)
伊藤美来(コッコロ役)
近藤玲奈(シェフィ役)
大坪由佳(シノブ役)
髙野麻美(アンナ役)
長妻樹里(クウカ役)
相坂優歌(アメス役)
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a115-/Hht)垢版2022/08/09(火) 00:36:57.12ID:xyBWxycn0
今日水着ペコくる?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a115-/Hht)垢版2022/08/09(火) 02:42:21.09ID:xyBWxycn0
>>537
そっかぁ、ありがとう楽しみに待つよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-woMg)垢版2022/08/09(火) 04:36:48.15ID:UjoLg4ol0
制限時間内に倒せればなんだっていい中から君がたまたまピックする頻度が高いってだけ
誰にとっても出番があるキャラってのは制限時間内に最も高いダメージを出せるキャラである必要がある
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 692c-jjoa)垢版2022/08/09(火) 09:20:50.15ID:e0a0jM720
>>542
たまたまじゃないぞ、そういうときに選ばれやすい性能をしているんだ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-eKQd)垢版2022/08/09(火) 12:30:59.41ID:79wyzErZa
専用装備水着ちかは
6みさきに耐えることができたりするの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71f8-ctNv)垢版2022/08/11(木) 02:33:46.00ID:gAP4rqDR0
ジータは可変式
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-f7G8)垢版2022/08/11(木) 11:54:47.26ID:gxEoqWbP0
クリスダブルお祝いかよww
やさしいなww
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-woMg)垢版2022/08/11(木) 18:46:00.87ID:5ApQ7N36a
Cygamesは、『プリンセスコネクト!Re:Dive(プリコネR)』で、
★3「ぺコリーヌ(オーバーロード)」(CV:M・A・O)と、★3「キャル(オーバーロード)」(CV:立花理香)が復刻限定キャラとして明日8月12日に登場するとの予告を行った。また、
出現率がUPするプライズガチャも開催するとのこと。
明日はオバペコオバキャか
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-f7G8)垢版2022/08/12(金) 11:53:07.36ID:8yxHDKIJ0
キョウカちゃんが子育ての本を
わいとの子供出来ちゃったか
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71f8-ctNv)垢版2022/08/12(金) 14:36:10.03ID:FI69nrEW0
最近の恒常を強くしようとするヤツ、なんか萎えるよな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8915-N11w)垢版2022/08/12(金) 15:18:15.35ID:JHxE6+SF0
お前がエロ同人買ってればいいだけの話だと思うがw
そのエロ同人だって、オリジナルが非エロだから価値があるし
オリジナルがサ終したらあっという間に作家もいなくなるんだぞw
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd91-HzPO)垢版2022/08/13(土) 07:23:51.65ID:CHRS1dca0
>>589
ロリコンがジータ?
大丈夫。君はまだ正常だ。ここに来るべきじゃない
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-1rNW)垢版2022/08/13(土) 12:22:13.28ID:11dacwr40
いまいろいろやばいよ
janeとか鍵無効で一切書けなくなったって報告多数
自分もだめになってLIVE5chで書いてるけどIPBANではないんだろうけど不便すぎる
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd91-HzPO)垢版2022/08/13(土) 16:46:16.40ID:CHRS1dca0
mae2cってのを使ってるけど、改めてJaneのUIの素晴らしさを実感してるわ。あーあ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e915-vRZX)垢版2022/08/13(土) 17:17:57.86ID:TOgKDVGV0
mateが最強、mateのためにAndroid使ってるまである
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd91-HzPO)垢版2022/08/13(土) 18:58:33.14ID:CHRS1dca0
Janeじゃなかった。bb2c

戻ってきてー
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-1rNW)垢版2022/08/14(日) 14:49:10.04ID:aGcvBTAJ0
一発で規制かかるスレはあるな
週刊少年漫画とかも感想かこうとおもったら一発でjane鍵無効よ
1年前もそれまで書けてたのに急に1発規制だったけどそういうところでも書けるとこあったからもう直ったと思ったけどだめだった
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-1rNW)垢版2022/08/14(日) 15:21:32.70ID:aGcvBTAJ0
今日生放送か
新しいプリフェスはシェフィかな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-1rNW)垢版2022/08/14(日) 21:34:59.92ID:aGcvBTAJ0
は~おしり嗅ぎたい
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd91-HzPO)垢版2022/08/14(日) 21:48:41.75ID:yChWasur0
ついに水着キョウカちゃんと子作り子育てが始まるのか…
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd91-HzPO)垢版2022/08/14(日) 21:57:46.76ID:yChWasur0
アメスと子作りか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc3-4KwW)垢版2022/08/14(日) 22:34:58.39ID:HIEcPZWl0
>>749
インスタ読もう答えはそこにある
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc3-4KwW)垢版2022/08/14(日) 22:35:45.63ID:HIEcPZWl0
種田さんノド手術して云々だそうで
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-1rNW)垢版2022/08/14(日) 22:51:06.04ID:aGcvBTAJ0
アメス様ガチャwww
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1f8-gfXk)垢版2022/08/14(日) 23:03:07.96ID:9C0srdaY0
アメスは流石にガチャ回るって判断なんだろうな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-1rNW)垢版2022/08/14(日) 23:04:22.20ID:aGcvBTAJ0
EXは物語終わってミソラかな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-1rNW)垢版2022/08/14(日) 23:09:06.57ID:aGcvBTAJ0
スタミナ貯蓄しようとおもったけどめんどくさいな
999にしたらそのあいだ自然回復もしなくなるしやらなくていいか
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-1rNW)垢版2022/08/14(日) 23:09:36.65ID:aGcvBTAJ0
>>792
そっちのほうがたかいか
ミソラはさすがにガチャ追加か
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd91-HzPO)垢版2022/08/14(日) 23:39:18.32ID:yChWasur0
アメスを孕ませる時が来たか…
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad56-kdTP)垢版2022/08/14(日) 23:41:25.65ID:ROHUg5Ab0
このときのために俺は石を貯めていたんだ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd2c-a11G)垢版2022/08/15(月) 05:01:04.17ID:A3WPxrK00
>>804
そもそも放送日はアニバじゃないぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-Kgp5)垢版2022/08/15(月) 10:59:35.93ID:F4zXxGwnM
午前のノマガチャとスタミナ溢れる分サイド3回まわして全裸待機
余計なことをするのは損
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-Kgp5)垢版2022/08/15(月) 12:25:04.91ID:F4zXxGwnM
考えてると言い続けて逃げてるだけ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-9bk+)垢版2022/08/15(月) 13:10:30.26ID:VDAidbYB0
ちょっとなぁって思う部分はまだあるけどテレワで平日でも15時バトル参加できる俺にとっては弄られないのが一番いいんだろうな
どうせ報酬量とか参加性を向上させたら参加人数も増えて見返り少なくなるし
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46e5-Lyl8)垢版2022/08/15(月) 13:34:53.20ID:uZHGjmHI0
全然良くなってねーじゃん
木村はヴァッシュさんの動画見てないのかよ!
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-1rNW)垢版2022/08/15(月) 14:28:06.71ID:nqHuK9Rg0
ケツで誘ってる水着キョウカはトップ画面不動の女王水着サレンを引きずり落とすことができるのか
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-Kgp5)垢版2022/08/15(月) 14:45:57.81ID:F4zXxGwnM
ケツじゃパイには勝てない
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31c3-5Ix7)垢版2022/08/15(月) 15:56:27.58ID:/GrzYUvQ0
しかも1.4%とかもはや無料配布
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e58-5Ix7)垢版2022/08/15(月) 16:37:29.40ID:tPiXEZSD0
最後のストーリーでミソラの選択肢を選ぶとミソラエンドの一枚絵があるぞ
これ知らないでスルーするって人多そう
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e915-vRZX)垢版2022/08/15(月) 16:48:32.10ID:eYO0K1gv0
なんで80連下駄履けるのにもう出るまで引いてるやついんの
もったいなくね
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4215-5Ix7)垢版2022/08/15(月) 18:03:00.39ID:am49vBl80
うおおおおおおおおお!!!ミソラちゃぁぁあああああああん!!!
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sad6-HzPO)垢版2022/08/15(月) 18:28:40.54ID:VLem/x2ea
>>852
幼女の穴が狭くて深い?
おまわりさーーん!
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sad6-HzPO)垢版2022/08/15(月) 18:30:25.23ID:VLem/x2ea
>>881
更新すると普通のカードになるんだよな?
ムイミだわ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-Kgp5)垢版2022/08/15(月) 20:19:55.02ID:F4zXxGwnM
流石に草
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-1rNW)垢版2022/08/15(月) 22:53:10.72ID:nqHuK9Rg0
なんやこのマルチ選択
願いきいてやり直しさせられて次はミソラはっての見ようとおもったらそれ選択から消えてるじゃねえかw
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-1rNW)垢版2022/08/15(月) 22:54:33.84ID:nqHuK9Rg0
あ、ミソラは?選ぶとミソラはどこの選択またでてきた
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1f8-weez)垢版2022/08/15(月) 23:35:15.78ID:7tlW+gvS0
ミソラルートめっちゃ良かったわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-1rNW)垢版2022/08/16(火) 00:11:17.88ID:jhlyFJkO0
ミソラ絶対こっちに付くじゃん
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4215-4lOq)垢版2022/08/16(火) 00:25:24.84ID:IWqXAlJD0
初見でミソラルート選んだけどミソラ可愛すぎなんで早く味方にしてプリフェスで実装して欲しいわ
ミソラルートを正史扱いにして続きを読みたい
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-lR8O)垢版2022/08/16(火) 00:51:38.22ID:FRY0gDNMd
ミソラはエクストラ枠でいいぞ
プレミアム感だしていけ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-0iyF)垢版2022/08/16(火) 03:22:39.09ID:EapudV3Ud
外道に堕ちてどうしようもなくなった娘が最後に殺されるの好きなのでこのままドタマ抜かれて「おそらきれい」してくれていいぞ
欲を言えば岸くんに殺して欲しいが無理だろうから、ミロク辺りにやらせれば3期にも繋げやすい
そこを助けてもっと岸くん堕ちさせてもいいな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e915-vRZX)垢版2022/08/16(火) 05:51:19.07ID:+KPmXMSK0
すまねぇな、出ちまったよ…
https://i.imgur.com/ipNzfik.jpg
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e915-vRZX)垢版2022/08/16(火) 08:39:16.31ID:+KPmXMSK0
ソシャゲなんかやってる奴の人生はバッドエンドだろ、そういうことだよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-1rNW)垢版2022/08/16(火) 09:09:42.57ID:jhlyFJkO0
武器ランクあがったから素材たりねースタミナたりねええ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c234-oBzx)垢版2022/08/16(火) 09:57:49.88ID:gBDCOWvJ0
無料10連って毎日引かないと消える?それとも期間中回数キープされる?
何も考えず水着キョウカちゃん引きに逝ってあっやべ無料10連中だったって気付いたけどまぁ30連で出たから良かったが
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-HzPO)垢版2022/08/16(火) 12:23:44.25ID:L71liILJM
殿下
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-1rNW)垢版2022/08/16(火) 14:57:03.25ID:jhlyFJkO0
おいwww
アリーナ
現在対戦できる相手がおりません

これ舐めまくってるよな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4215-4lOq)垢版2022/08/16(火) 17:11:58.23ID:IWqXAlJD0
苺はモブの髪色変えただけで見た目手抜きだし髪型とか変えれば実装できるかもね
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-3iQ1)垢版2022/08/16(火) 20:03:42.85ID:6tF2LKxvd
ネアおねえちゃんはいつ実装されますか
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-Kgp5)垢版2022/08/16(火) 22:13:45.69ID:+nAI2d3AM
26はほぼ弱体化するな
調整が酷すぎる
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-1rNW)垢版2022/08/16(火) 23:49:13.62ID:jhlyFJkO0
DMMプレイヤー起動しないわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e915-vRZX)垢版2022/08/17(水) 04:12:29.99ID:46fw785W0
うんめぇ〜〜
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e915-vRZX)垢版2022/08/17(水) 04:43:11.13ID:46fw785W0
前から聞きたかったんだけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 8時間 15分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況