X



【GNT】ガンダムネットワーク大戦part32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e350-twAR)2021/10/16(土) 14:28:52.30ID:LZ+SZaES0
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から本文を入力してください。

指導者と共にワールドを制覇せよ!
インストール不要で手軽に遊べるガンダムSLGが登場

■公式
バンナム
http://www.gundam-network-taisen.jp
yahoo
https://ygames.gundam-network-taisen.jp/
DMM
https://dmg.gundam-network-taisen.jp/
ハンゲ
https://gnt.hange.jp/index

■公式Twitter
http://twitter.com/GNTaisen

(´・ω・`)次スレは>>980が建てて下さい、無理なら指名して依頼してください。

■前スレ
【GNT】ガンダムネットワーク大戦part31
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1628589765/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-A/Mb)2022/01/09(日) 04:47:46.58ID:Te0twCYx0
>>948
倒せないMOB(基地含め)が増えたけど、純収入自体は減って無いから 
なんとか頑張って続けてほしい 上の方がすごい稼げるようになっただけだから 下の方はあんま変わんないと思う
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-sXNP)2022/01/09(日) 05:07:53.30ID:uOlfMVDFd
でも寄付額でしか幹部連中に評価されない
農民にとっては大きな問題だろうと思うわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-ERp+)2022/01/09(日) 06:57:42.91ID:wHr7QgPdp
制圧コジキがだりーから隅っこでポイントある程度確保してたのに、、、 
中レベルでも制圧農民襲わざるを得なくなったな
制圧出してる時点で襲われてもしゃーないけど過疎進みそうな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-A/Mb)2022/01/09(日) 07:07:36.05ID:Te0twCYx0
イイ感じに今回のアプデを無理評価すると
無微が残飯喰いまくってランキング荒らしてたのをスポイルして
強いやつが強いやつにふさわしい評価を得られるようになった、って感じかな

あと、同盟内での連携が重要になったとか?(今迄はLV6くらいまでは普通にソロ喰いしてたし
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-A/Mb)2022/01/09(日) 10:17:43.23ID:Te0twCYx0
死ぬ気でLV8Eに突っ込んでなんとか倒してその後修理費で気絶、そんな感じの自戦力7.5万BOY。

もうめんどくさいから、普通に基地LV10~とかエネミLV10~とか追加実装すれば良かった気もするけど
なんで天井LV9に拘ったんだろねw
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-eLul)2022/01/09(日) 12:23:37.17ID:kWopyRo/0
エネミーを強くしたって事は無微課金の課金を煽ってる
つまり今までガチャ回してた人たちからの収益が下がってるんだろうね
ここで無微課金が課金しなかったらインフレ加速させるしかないだろうな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-sXNP)2022/01/09(日) 17:51:52.97ID:uOlfMVDFd
攻撃されてクレームを言ってくる人には
こちらの配慮が足りませんでしたすみません
と謝ればそれ以上何も言ってこないよ
弱いんなら辺境で活動しなさいとアドバイス
してあげれば完璧
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-A/Mb)2022/01/09(日) 20:46:15.62ID:Te0twCYx0
サブの拠点壊しまくりでアビュれるね
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-NE3x)2022/01/09(日) 22:04:35.47ID:k+gSkQP50
制圧艦を襲うのも拠点壊すのも大差ないだろ。その辺はマナーもクソもない
マナーとかクレームを言ってくるようなキチガイは無視に限るぞ
そうゆう奴に限って、ほぼ自分の事は棚上げするガイジ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-RSoe)2022/01/10(月) 01:55:00.28ID:57TVIbyO0
>>968
意外や意外 ランカーでも多いんだぜ
「攻撃したら隣接を一時撤退させるなんて卑怯者だ!」なんて言ってるやつが当たり前にいる
クレームこそ出さないものの自同盟内でそういう意見を醸成して周りの農民をイエスマンにさせてる
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fef-CrT8)2022/01/10(月) 13:43:05.04ID:4+Zogxbc0
トシ・チトセとかクレームつけまくりだぜ?
同盟本拠地から少し離れた所で局地戦になって敗北したら
[同盟本拠地を最初に攻めてきたのは向こうが先だ]って皆に言い出してさ
相手の進出基地奪いに行ったら返り討ちに合って笑ったww
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-RSoe)2022/01/10(月) 14:49:10.84ID:57TVIbyO0
クレームで一番多いのは先着系だな
「先に付いたからお前が下がれ」とか「先に取ったのになんで攻撃してくるんだ」とか「不在を狙って来るのは卑怯だ」とか
もうお前このゲーム辞めろよと言いたくなる

幸い「先に到着したそっちに譲るよ」という気前のいいのも同じぐらいいるのが救いだが
ただこれも奪い合いを楽しみたい人からするとちょっと物足りなくもある
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df33-mmK/)2022/01/10(月) 17:45:02.69ID:0NSFAvwM0
次スレよろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-VTvg)2022/01/10(月) 19:43:15.79ID:3Z+MzgYM0
ユニコーンガンダムデストロイモードに付けるおすすめのスキル教えてください
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-mmK/)2022/01/10(月) 19:51:41.19ID:kpADYpQA0
νかラスシューの餌にした方が
使いやすいと思うよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 21時間 13分 53秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況