X



御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 553城目【IPあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3233-p1DL [219.126.217.155])
垢版 |
2021/09/25(土) 12:16:38.00ID:gwm4OEea0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜

■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/shiropro.html

■公式Twitter
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF

次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合はテンプレを貼り、スレ立てする人を指名して下さい。
レスする前に特に900以降はレス番をよく確認しましょう

スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください。

■前スレ
御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 552城目【IPあり】
https://rio2016.5ch.net/te
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-yUjD [1.72.4.220])
垢版 |
2021/09/30(木) 10:04:06.73ID:TZRvyZrXd
>>929
意味分からん。なんでハイエンドクリアの最適解にガチャキャラいるのがギャグになるの?
課金してきた人がクリアできて、無課金もガチャの引き運によってはクリアできるなんて普通のソシャゲでしょ

>>926
そういう敵への不評の声は座敷童子みたいに要望答えてくれると思うけどね
代わりに回復封じで犬神来るかも知れんが
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-yUjD [1.72.4.220])
垢版 |
2021/09/30(木) 10:25:22.82ID:TZRvyZrXd
>>951
2レス安価しただけでNGしたほういいとか意味わからんねw
せっかくだからいっぱい安価します!

>>951,953,960
察してマン多すぎね?
じゃないんだよなぁ、ズレてるって言うなら、せめて2行目に言いたいのはこういう事だって自分の意見を書きなよw
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b93-mHP9 [106.72.49.161])
垢版 |
2021/09/30(木) 10:27:38.24ID:k0hofVgP0
また1審議を伸ばすことができた (#^.^#)
327だけど ほんとそろそろ限界
裏大宰府 絢爛彦にゃん 甲府 アラゴ
この四人が入れば もっと伸ばせる気がするが・・・
5ステで今回の2人がきたけど 審議には何も影響しなそう
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff12-2yZa [36.52.159.142])
垢版 |
2021/09/30(木) 10:43:58.53ID:GGzdoxjP0
島津の赤狐を「たまにならいいんじゃない?」っていう擁護はちょっと能天気すぎるぞ
論点はクリアできるかできないかじゃなくて、今後の武神が例えば

黄狐は全ての城娘の再配置時間を10倍にします
緑狐は全てのノックバック効果および鈍足効果を無効化します
青狐は全て攻撃力アップ効果を無効化します
黒狐は全ての兜の攻撃と防御を+200%します(城のバフデバフ計算式を悪用したデバフ殺し)

とかいうクッッッソ雑な無効化系能力のオンパレードになって、ひたすら制限が課されるだけのマップになりそうだという危機感から文句を言われてる
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b93-mHP9 [106.72.49.161])
垢版 |
2021/09/30(木) 10:55:18.82ID:k0hofVgP0
金もらって仕事しているなら不満もでるだろうけど
金払って不満たらたらなのは 自分がバカ殿なだけでしょ
頼まれているわけでもなし やならやめろとしかいえない

DMMの糞ゲーはいろいろやったけど ここはマシだっただけ
でももう頭打ちだし 辞め時でしょ 
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f93-t/PR [14.9.6.64])
垢版 |
2021/09/30(木) 10:56:21.55ID:tMqweLy50
今日は10連チケ配布無しか
復刻要らないから毎日配布しろよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce4e-JFDe [111.168.235.215])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:16:13.97ID:M/2UBVh70
武神の狐不具合放置宣言やら不具合を満足に修正できないのに、月一で限定するわ、廃課金向けガチャをぶちこんでくるわでここの運営強気すぎない?
神姫連想するわ まぁ神姫みたく課金してくれる信者しか残ってない状態なら運営が安泰するんだろうが
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce4e-JFDe [111.168.235.215])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:24:02.79ID:M/2UBVh70
前までだったら復刻武神は増えた手持ちで試行錯誤するかって感じだったが
最近の武神達は刺さるキャラが運よく手に入った、チケで交換したから楽に勝たせてもらうわってなってる

>>989
赤狐こそ今までガチャで入手してきたキャラ達をナーフしてんだろ・・・冷静になれよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b7-5tiJ [118.18.234.26])
垢版 |
2021/09/30(木) 11:24:41.39ID:p6YPfGS80
>>965
今叩かれてるのは
「キャラの性能をまるで変えてしまった」(単なる上方削除じゃなく元あった性能すら消した
「特定のキャラ使えなくしてしまうMAP」の2点

これは今後せっかく引いたキャラの性能を消されてしまう使えなくされてしまうかも知れない
今後有能キャラ来ても廻していいか分からん不信感を煽ることになってる
「今」のキャラの話じゃなく「未来」に関わるから叩かれてる
だから目の前にあるMAPクリア出来るとか補填石貰えるからOKとかの話じゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 11分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況