X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1902週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233b-JNUz)垢版2021/02/24(水) 23:00:14.45ID:Ql//IhcS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1901週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1614158288/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c33b-JNUz)垢版2021/02/24(水) 23:00:27.33ID:Ql//IhcS0
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する
このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
ダンベル:夏葉、または夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
ほわっ、むんっ、にへへ、ひぃん、っす、ぴゃ、あは〜:鳴き声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け

■ゲームの攻略について
まずは初心者ミッションのクリアを目指すこと
※攻略を優先する場合には、初心者ミッションで貰えるサポートアイドルはDaもしくはViを推奨
行き詰まったら>>1のリンク先にある「シャニマス攻略Wiki」を参考にすること

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※サポートの持つライブスキルによる手数の選択肢増が無いと優勝やTrueは厳しい。
2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので4凸してなくても編成候補に入る
・但しGRADはSSRからのみ獲得出来るひらめきがあるのでその限りではない
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい(死因:ダンベル)

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
【ぐるもこ・まふ×2】園田智代子 最低Lv40、推奨Lv65、Voに書いてあるスノ一果穂のVi版
【晴れ待ちのひと時】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、ライブスキルの倍率が上昇
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c33b-JNUz)垢版2021/02/24(水) 23:00:40.32ID:Ql//IhcS0
〇グレフェス質問用テンプレ

■目標グレード
(昇格・維持まで記載すること)

■所有カード
(所有カード画面をキャプチャしてデフォルト表示でpカード、sカード全て貼ること)
画像アップロードは https://imgur.com/ 推奨

■使いたいユニット
(イルミネ/アンティーカ/放クラ/アルスト/ストレイ/ノクチル)

■備考
(今考えている構成、所持はづき枚数、必須で使いたいカードなど記載)
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-3J0y)垢版2021/02/24(水) 23:35:33.50ID:7QOdRGaqM
グレフェス関連のワードでTwitter検索したら
完全掌握出来ないーとグレ5の人達がよく嘆いてる
やっぱ5→6が壁なんやねぇ

pSRの咲耶のなんとか一輪が小細工なしで強いから
それであがれそうなもんだが
まぁ、今期はグレ5でも5ターン持つかわからんが
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-JeRy)垢版2021/02/24(水) 23:40:24.00ID:I3zZE3St0
ソロコレ再販で全部買った組だから一曲も聞いたことなくてまだわかんないんだけど例えば五ツ座流星群の樹里ちゃんラップの部分とかもリンゼチャンソロだと全部やってくれるんすか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-Gvla)垢版2021/02/24(水) 23:57:38.39ID:NHgqEOpjH
空前絶後の超絶孤高のピンアイドル!
アプリコットを愛し、アプリコットに選ばれなかった女!
その名も!山シャ陰ーーー!!!桑!!!ボコォ!!!山!!!!!イエエエエエエエエエエェェェェェェェェイ!!!!!!!!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-LbmD)垢版2021/02/25(木) 00:00:14.25ID:yuFGy4mY0
小糸の内弁慶がまさかあんな意味だとは思わなかったよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-GD1z)垢版2021/02/25(木) 00:04:52.88ID:5NkpQYao0
>>73
いい引きで草
2日連続で惨めな引くけ〜んを見るのはつらいと思ってたところだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-GD1z)垢版2021/02/25(木) 00:06:00.53ID:PSFX4Cng0
深夜のうまかっちゃんは最高ばい
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-Ya/C)垢版2021/02/25(木) 00:08:46.65ID:PRtQ147Q0
毎年二日連続で誕生日祝わされるシャニPの心労ヤバそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-LbmD)垢版2021/02/25(木) 00:08:52.76ID:yuFGy4mY0
担当でなんだかんだテンション上がって引いちゃう人が毎回いるだけでしょ
流石に同一人物ではないよな…?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-fwzr)垢版2021/02/25(木) 00:10:17.26ID:o21iC492d
こがたん誕生日おめでとう20になったんだからおっぱい出せよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-pUMk)垢版2021/02/25(木) 00:23:35.14ID:fJVSRUNK0
こがたんのこごたん感が異常だから
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-GD1z)垢版2021/02/25(木) 00:27:17.57ID:5NkpQYao0
>>115
こがたんだって辛いけどめげない精神があるから前に進めるんだ
転んでも起き上がる精神で仕事頑張ってくれ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-aro3)垢版2021/02/25(木) 00:28:01.31ID:5RKjSWNO0
果穂がプリキュアやってたのは知ってたけど
こがたんがプリキュアのOP歌ってたのは最近まで知らなかった
と思ってたら甜花ちゃんのリアルパパがプリキュアのメインライター脚本家だった
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-pUMk)垢版2021/02/25(木) 00:34:57.59ID:fJVSRUNK0
>>142
一通りノクチルは読んでおきたいなら感謝祭はやるのがいいんじゃないか
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-v9E+)垢版2021/02/25(木) 00:39:04.41ID:KXeJ6C0br
>>147
>>153
ありがとう
とりあえず今はノクチル4人のWINGと感謝祭までやって天塵は読んだよ円香と小糸ちゃんがめっちゃ可愛かったね
コミュ解放の鍵が足りないからゲットしたら海に出るとアジェンダと明るい部屋読んでみる
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-Ya/C)垢版2021/02/25(木) 00:43:53.79ID:PRtQ147Q0
恋鐘GRADはこがたんシャニPと出逢えて良かったな…ってなる反面、アイドルとしては落第点だったこがたんにかがやきを見出したシャニP慧眼過ぎない?ってなる
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3b-jKTS)垢版2021/02/25(木) 00:46:15.59ID:JMHxO45p0
恋鐘WINGだとめげないハートではいつも
「なんのために俺がいるんだ」を選んじゃうんだけど
(そこからのPの台詞が好きなので)
GRADのみえないルートだとPに過去の自分の言葉を今はそうじゃないと否定させるほうがエモいんだよなぁ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-9qtm)垢版2021/02/25(木) 00:50:16.82ID:UWvQnx2dp
>>166
うちならできるたい!→うちなら平気ばい!
ひとりのステージ→ひとりのオーディション
この2つめっちゃ好き
どっちも一語変えただけで文章の意味も似たようなもんなのに閉塞感大増量なのすごい上手いと思う
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-AkpG)垢版2021/02/25(木) 01:06:22.94ID:WOciRzgz0
最近の傾向からして限定コミュに重要な要素を入れまくったことについてはしっかり反省してそうなのはわかるんだが、その問題の根本になった限定コミュがいつまでたっても読めないのがうんこ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c36e-AkpG)垢版2021/02/25(木) 01:10:47.95ID:sd0VzXbV0
正月限定特別パッケージ(2019年)3,000ジュエル
・正月限定10連ガシャチケット×1
・SSR特訓はづきさん(プロデュース)×1
・SSR特訓はづきさん(サポート)×1

正月限定特別パッケージ(2021年)4,000ジュエル
・SSR特訓はづきさん(プロデュース)×1
・SSR特訓はづきさん(サポート)×1
・2021年1月1日 限定入り10連ガシャチケット ×1
・プラチナトレーニングチケット×2

2年で課金周り悪化したねえ……
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-Ya/C)垢版2021/02/25(木) 01:15:14.60ID:PRtQ147Q0
アンティーカの曲は好きだけどてやーん!だけは最初の30秒必ず飛ばす
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c36e-AkpG)垢版2021/02/25(木) 01:17:54.27ID:sd0VzXbV0
バレンタイン記念特別パッケージ(2019年)3,000ジュエル
・バレンタイン記念10連ガシャチケット
・バレンタイン記念SSRサポートアイドル確定ガシャチケット
・お手製差し入れ×30

バレンタイン記念 特別パッケージ(2020年)3,000ジュエル
・親愛のお守り×1
・2020年1月31日 P-SSRアイドル確定ガシャチケット
・2020年1月31日 10連ガシャチケット

バレンタイン衣装チケット付きパッケージ(2021年)3,000ジュエル
・2021年1月31日 SSRアイドル確定10連ガシャチケット×1
・バレンタイン衣装チケット×3


舐めてるなあ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3be-9pe4)垢版2021/02/25(木) 01:26:34.12ID:DMA1fKBx0
サポ編成5枚属性3つユニット6つこれでプロデュースシナリオごとの縛り追加に限定強くて復刻しませんとか課金させる気ないよな
新規は課金しても強くなれないし古参はやることがない
半分艦これじゃん
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-Ya/C)垢版2021/02/25(木) 01:28:34.31ID:PRtQ147Q0
シャニスレで社員寮以外に名前NG使うの久々だな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-zoB0)垢版2021/02/25(木) 01:29:29.92ID:5XaPhIVVd
>>276
重ねて深夜だから言えるけど
コミュ読むなら動画でいいじゃなくて コミュ読むだけなら動画の方が圧倒的に良い気すらするな……
新規とか今更シャニ始めても推し一人のコミュすら数年かけても読めん可能性あるだろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-Spou)垢版2021/02/25(木) 01:32:24.67ID:4cRCVYFt0
>>353
わかるわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-HvOB)垢版2021/02/25(木) 01:33:13.77ID:63ycb55Wd
課金したくなるようなやつをどんどん売り出せばいいのにこんなの誰が買うんだよってやつばっか増やして買いたくなったやつは売らなくなるからな
頼みの衣装ガチャも最近やったやつは全然回ってなかったっぽいし
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3be-9pe4)垢版2021/02/25(木) 01:34:39.32ID:DMA1fKBx0
いうて露骨なウマ上げは逆にサイゲアンチがやってることもあるからな
こっちからしたら名前出されるだけで嫌だから結局嫌いになるんだけど
前にVTuberアンチが動画張りにきてたのと同じで
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-QSFX)垢版2021/02/25(木) 01:38:04.22ID:l7fA+xjqa
社員寮は単に頭がアレなだけで電車でよく車掌の真似してるおじさんみたいなもんだから放置でいいけど
業者共は電車でゲロ撒き散らしながら歩いてるノロウィルス保菌者みたいなもんだからたちが悪い
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-Spou)垢版2021/02/25(木) 01:39:48.84ID:4cRCVYFt0
>>384
ふにゃふにゃモードになったら樹里ちゃんに電話をかけちゃう所が可愛いと思います
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-zoB0)垢版2021/02/25(木) 01:40:10.61ID:5XaPhIVVd
>>360
確かに勝敗分岐とか、三択とかイベの一択すら没入感に一役買ってるからなー……
現実的な苦労or課金額でゲーム内でコミュ一通り見られるようになって、転載動画見るとかダセーよな〜って風潮になるのが一番健全だろうか
現状だとキャラにハマればハマるほど未所持限定が枷になりそうだ……
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-Spou)垢版2021/02/25(木) 01:44:22.54ID:4cRCVYFt0
>>405
胸の小さいロリこがたんは食堂でお手伝いをしていて可愛いから常連客のおじさん達から人気があったし誘拐したくなる
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-zoB0)垢版2021/02/25(木) 01:48:07.95ID:5XaPhIVVd
>>413
コミュがシャニマス最大の魅力なんだからケチらずにコラボフェス報酬とかで未所持カードのコミュ開放できる鍵とか実装すればいいのになぁ
ザストのなれたよも過去の3人のコミュをじっくり思い返して自分の手で押してほしいし
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-r+bn)垢版2021/02/25(木) 01:50:18.65ID:tJ5At9Rta
イルミネHuntCookingチャンネルをご覧の皆さんこんにちはっ!
解体係の櫻木真乃です!
ほわっ…今日はいつもの鳥類ではなくてお馬さんの解体をしていこうと思います
むん、馬肉って日本ではあまり馴染みのない食材ですよねっ
でもアメリカなんかじゃよく食べられていて州によってはレジャーハントの対象になってます、むん!
当チャンネルのハント役のめぐるちゃんが獲ってきたお馬さんなので綺麗に分けていきたいと思います

〜〜〜中略〜〜〜

ふぅ、お馬さんもすっかり綺麗になりましたね
量が多いので後で金持ちの馬主さんにもおすそ分けしたいと思います、フヒュッ里帰りですね
次の動画は調理役の灯織ちゃんがお馬さんを使った料理をしてくれるらしいです、楽しみですね!むん!
それでは皆さんばいばーい、チャンネル登録お願いしますね、むんっ!
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-Spou)垢版2021/02/25(木) 01:53:49.98ID:4cRCVYFt0
>>450
死ねよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3be-9pe4)垢版2021/02/25(木) 01:56:20.00ID:DMA1fKBx0
イベ報酬カードコミュはマジでどうにかしないといけないわな
鍵でいつでも過去イベ読めるから既に常設してるようなもんって感じで他ゲーみたいに置いたりできんし
鍵で報酬カードも開けれるようにしちゃえばいいんだけどな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-zoB0)垢版2021/02/25(木) 01:58:27.59ID:5XaPhIVVd
>>439
なんで新規呼び込む動線が途中で断絶してんだよアホか
鍵欲しさにコラボフェス編成思索したりで結果ゲームにハマってグレフェス性能目当てにはづき買ったりすりゃ御の字だろうが そもそも有償ジュエルで常設で売ってもいいしな
少なくとも動画に流れたりハマらずに辞めたりするよりは良いだろうよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-AkpG)垢版2021/02/25(木) 02:04:12.19ID:WOciRzgz0
>>471
第一に限定ガシャの内容を無料で獲得できる手段があるというのが法的にいいのかという問題と
第二にその鍵(仮)によって生まれる利益より限定ガシャが回らなくなる損失のほうが大きそうだという懸念がある
動画に流れる少数の層のケアの為にシナリオの価値を下げるのはどうなんだという話
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-r+bn)垢版2021/02/25(木) 02:04:44.53ID:tJ5At9Rta
二次エロ画像で気持ちよく抜けるシャニマスと二次エロ画像が禁止されて囲うものなら馬主に訴えられて多額の金を請求されてしまうお馬さん
どっちの方が優れてるか、賢いみんななら一目瞭然だよね
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-zoB0)垢版2021/02/25(木) 02:08:09.60ID:5XaPhIVVd
>>479
コミュは動画でいいじゃんって空気になる前に打てる手は打ちたいじゃんか
今は行儀悪い連中が見てるだけでもシャニが続けば続くほど始めるはずだった奴らが流れてくんじゃねえの
大衆の殆どはモラルの加減でより有意義な行動選ぶんだから、ゲーム内じゃ見れない超重要コミュがあるからって言い訳を先んじて対応しとくのはアリだろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c3-6pVY)垢版2021/02/25(木) 02:08:32.70ID:RLTgPxpa0
美少女化は認めてるわけだから(多分許可取ってたからここまで遅れた)そこまできつくはないと思うけど
ただ配慮はしなきゃいけないって感じじゃないかな
悪質じゃなかったらOkだと思う
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c36e-AkpG)垢版2021/02/25(木) 02:09:04.38ID:sd0VzXbV0
馬主ってガチ富裕層だしまだまだ存命中の競走馬も多いからな
金持ちのペットを擬人化したキャラに許可なくエロいことする以上
それなりの覚悟しとけよってことだわな
俺なら怖くてできん
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-Spou)垢版2021/02/25(木) 02:11:43.55ID:4cRCVYFt0
馬主「何だこれは…許可を出したと思ったら私の馬が酷い目に…中止だ中止!もう二度と貸さんぞ」

サイゲ「ひぃん…(サービス終了)」

訴訟じゃなくてこっちのが可能性高いんじゃないかな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c36e-AkpG)垢版2021/02/25(木) 02:14:18.57ID:sd0VzXbV0
とりあえず頭の悪いオタクが何人か暴走するだけで
馬主がブチ切れてコンテンツごと吹き飛びかねない危うい橋の上を渡ってるのは間違いない
こんなの不安定すぎて課金できねーよ
長生きするビジョンが見えない
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-zoB0)垢版2021/02/25(木) 02:14:55.46ID:5XaPhIVVd
>>492
ケアするのは動画に流れる連中だけじゃなくて見れないコミュがある既存のユーザー全員
シナリオの希少価値みたいのは少し落としても良いと思うんだ どう頑張っても見れない読み物なんて価値0と一緒だし
ただ言うとおりガシャ回らなくなったら意味ないよな……グレフェスが面白かったら解決する問題なんだけどな……
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-KmPs)垢版2021/02/25(木) 02:19:12.63ID:/4nBhp6c0
最後にお問い合わせというかご意見投げたのお知らせ内のコンテンツ情報にストレイのCDだけ宣伝されてなくてふざけんなカス(意訳)みたいに送ったのだわ
それも返信貰えないしガチで問い合わせるか割と悩む
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3be-9pe4)垢版2021/02/25(木) 02:34:22.35ID:DMA1fKBx0
さっき課金要素劣化したって言ってたやついたからwiki見て調べてきたけど劣化した部分多分正月にセレチケやらなかったことだけだな
数えたら年間のセレチケ三枚でもとから少なかったわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-fwzr)垢版2021/02/25(木) 02:37:05.37ID:lN7IeZgJd
恋鐘ちゃんはどうして大きなおっぱいなんですか?
大きなおっぱいの恋鐘ちゃんを見ると悲しくなります。
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-LbmD)垢版2021/02/25(木) 02:51:50.21ID:V99DcqkWd
こういう奴が明るい部屋二次創作とか言ってるんだろうな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-GD1z)垢版2021/02/25(木) 02:57:30.07ID:PSFX4Cng0
シャニマスのss少なくて悲しい
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-GD1z)垢版2021/02/25(木) 03:38:11.98ID:E0/cFRbI0
世界観が現実っぽい(現実的とは言ってない)からじゃないかな
さらにキャラもこう言う人間はいないだろうけどこう言う人間が現実にいたらこう言う言動するよなっていう現実っぽさを演出してるから書きにくいんだろう
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-GD1z)垢版2021/02/25(木) 04:34:15.42ID:DGujwm0+a
Pラブにすること自体はモヤらないけど手っ取り早くくっつけようとして円香のキャラがおかしなことになっちゃうのは敵わん
円香の中にあるあのしち面倒臭い心理的障壁まで描ききったら何も文句言わない
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfaf-dz1p)垢版2021/02/25(木) 05:05:58.29ID:8HmHH88b0
常咲の庭の「ふわり 光る日々」って歌詞のところがどうしても「ひび」とは聞こえないんだけどみんなはちゃんと「日々」って聞こえてる?
あと 「ha ha 春夏」あたりで後ろに聞こえるチキチキチキって音は秒針?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-onVm)垢版2021/02/25(木) 05:40:00.79ID:9y2oiu8N0
結華と合意の上で外出しのつもりで生エッチしていたところ、全員シャニPより背が高くてマッチョなホモ集団にホモレイプされて汁まみれ糞まみれにされるコミュください

結華と繋がったままトコロテンキメちゃってそれが命中するのも追加で
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-GD1z)垢版2021/02/25(木) 07:04:57.93ID:5zQUmfcf0
恋鐘誕生日おめでとう。俺と結婚してくれ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-GD1z)垢版2021/02/25(木) 07:06:29.55ID:5zQUmfcf0
イルミネの好きな曲選手権。自分はヒカリのdestinationかTwinkle way
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-GD1z)垢版2021/02/25(木) 08:00:21.90ID:5zQUmfcf0
ちょっとクールでカッコいい恋鐘も見てみたい
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-PPW7)垢版2021/02/25(木) 08:03:24.00ID:PG2IgVFvd
>>660
子供と旦那(シャニP)を送り出したあと隣の家のキモオタにNTRされてると思えば抜ける
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-xG0S)垢版2021/02/25(木) 08:14:18.63ID:CmEN7yzN0
誰かそのキャラを履修するのにおすすめのコミュの順序まとめてくれないかな
PコミュSコミュイベコミュと数があるから一度整理して読みたい
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f34d-J5Nw)垢版2021/02/25(木) 08:19:00.02ID:PV9E9M700
なーちゃんおはよう
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-GD1z)垢版2021/02/25(木) 08:46:54.57ID:5zQUmfcf0
方言を使うのをやめた恋鐘がどんな風になるのか見てみたい自分がいる
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-7Iln)垢版2021/02/25(木) 08:57:13.17ID:1eydpBvOa
愛依ちゃん弟のお年頃が冬優子だったのがちょっと寂しいあさひねーちゃんに振り回されて欲しがった
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-GD1z)垢版2021/02/25(木) 09:01:23.67ID:5zQUmfcf0
甘奈の曇り顔はシコれる
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-Spou)垢版2021/02/25(木) 09:01:33.16ID:4cRCVYFt0
>>701
確かドラマCDか何かで辛いもの食べたあさひが「……っす…」ってなってたから中本はきついんじゃないかな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-GD1z)垢版2021/02/25(木) 09:14:08.71ID:5zQUmfcf0
真乃はかわいい
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-GD1z)垢版2021/02/25(木) 09:16:38.17ID:5zQUmfcf0
真乃はいちいち仕草が可愛すぎる。あれはアイドルになるために生まれてきたって言っても過言じゃない
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-fwzr)垢版2021/02/25(木) 09:47:14.05ID:eHMUNQ/Md
真乃ちゃん見てると可愛すぎて破壊したくなる
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Ji4j)垢版2021/02/25(木) 09:49:53.46ID:Byfza25Wa
バレンタインのコミュ今更知り合いと見てたんだが
夏葉の付き合ってるんですか?って自然なムーブと
逆に既製品になる大人のバレンタインな千雪さんがツボってて面白かった
ていうかカステラ手作りこがたんやべぇ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-GD1z)垢版2021/02/25(木) 09:52:19.62ID:5zQUmfcf0
>>771
それエッチで好き
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-GD1z)垢版2021/02/25(木) 09:52:49.20ID:5zQUmfcf0
>>767
この衣装は特訓前の私服も含めて完璧
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4315-9qtm)垢版2021/02/25(木) 10:10:38.04ID:pyUxdVda0
ぬいぐるみが動いたやつ
あさひが寝ぼけたわけじゃないのなら親御さんがあさひのために協力してくれたってことなんだよね
とするとあさひが嬉々として事務所であったことを両親に話したって事実を妄想できるんだよね
しあわせな解釈で脳を守ろうね
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-TpLA)垢版2021/02/25(木) 10:34:47.34ID:Pl3GyRd4r
>>800
あんなデカいぬいぐるみを突然幾つも抱えて持って帰って来れば親御さんビックリしただろうねぇ
しかも一緒に寝るとか風呂に入れるとか言い出すし

事情を聞いたら先日プロデューサーさんとテーマパークに行った際に貰ってきた物で
しかもそれは仕事じゃなくて単なるデートだと発覚して芹沢パパの脳が破壊されるんだよね…
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Ya/C)垢版2021/02/25(木) 11:10:56.29ID:F+rhaiKWa
女心を弄ぶシャニPはやはり一度処されるべきでは?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4315-9qtm)垢版2021/02/25(木) 11:34:05.17ID:pyUxdVda0
「甜花ちゃん、甘奈ね…プロデューサーさんのことが好きなんだ…」
「甜花ちゃん、私ね、プロデューサーさんのことが気になってるんだけど…ごめんね、こんなこと相談しちゃって…」
あうぅ…
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6d-S3ra)垢版2021/02/25(木) 11:54:17.01ID:OyB4qQOM0
恋鐘誕生日だったのか
一泊二日でシャニPに好きなことしていいよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-PPW7)垢版2021/02/25(木) 11:55:27.19ID:PG2IgVFvd
ぼちぼちtrue取れるようになった初心者だけど
歌姫周回用の4凸SSRとかいつになったら作れるのか想像もつかなくて萎える
パワプロに乗り換えます
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-cg1m)垢版2021/02/25(木) 11:58:42.62ID:hIfUenzza
マジで方向性の違いが顕著になって「全員ストレイを離れてそれぞれの方向に進んで行く方がいい」って結論付けるまではユニット存続しそう
そしてもしその時が来た場合に一番ストレイに固執するのは恐らくあさひ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-tyRg)垢版2021/02/25(木) 11:59:28.27ID:HrIZbj2F0
恋鐘誕生日だし、シャニPと結婚してアイドル引退した後の恋鐘の息子SS誰か書いてくれ
定食屋やってるママと時々遊びにくるアンティーカの美人お姉さんに性癖ぶっ壊されるやつ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6d-S3ra)垢版2021/02/25(木) 12:04:58.32ID:OyB4qQOM0
ちょこと恋鐘に二日間絞られたシャニPもう駄目みたいですね
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e330-AkpG)垢版2021/02/25(木) 12:05:50.88ID:rbs/15A90
36 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/02/14(日) 01:51:44.92 ID:6Utb5t2I0
シャニマスpixivイラスト投稿数ランキング
1位→黛冬優子 4,459作品(集計1年10ヶ月)+288
2位→樋口円香 4,330作品(集計10ヶ月)+413
3位→杜野凛世 4,079作品(集計2年10ヶ月)+182
4位↑芹沢あさひ3,968作品(集計1年10ヶ月)+359
5位↓田中摩美々3,799作品(集計2年10ヶ月)+139
6位↑幽谷霧子 3,137作品(集計2年10ヶ月)+114
7位↓月岡恋鐘 3,100作品(集計2年10ヶ月)+96
8位↑浅倉透  2,983作品(集計10ヶ月)+199
9位↓大崎甜花 2,949作品(集計2年10ヶ月)+104
10位→白瀬咲耶 2,779作品(集計2年10ヶ月)+52
11位→園田智代子2,634作品(集計2年10ヶ月)+111
12位↑小宮果穂 2,598作品(集計2年10ヶ月)+126
13位↓大崎甘奈 2,569作品(集計2年10ヶ月)+94
14位→桑山千雪 2,484作品(集計2年10ヶ月)+138
15位↑三峰結華 2,423作品(集計2年10ヶ月)+186
16位↓西城樹里 2,346作品(集計2年10ヶ月)+107
17位→八宮めぐる2,097作品(集計2年10ヶ月)+106
18位↑風野灯織 2,070作品(集計2年10ヶ月)+159
19位↑櫻木真乃 2,016作品(集計2年10ヶ月)+105
20位↓有栖川夏葉1,993作品(集計2年10ヶ月)+70
21位→和泉愛依 1,690作品(集計1年10ヶ月)+149
22位→福丸小糸 1,591作品(集計10ヶ月)+137
23位→市川雛菜 1,402作品(集計10ヶ月)+128

前回から1ヶ月経ったので更新や、これからは1ヶ月おきに更新するで
次回で円香が1位になるかもしれん、後ユニット平均順位も出しといたで

アンティーカ→摩美々(5位)+霧子(6位)+恋鐘(7位)+咲耶(10位)+三峰(15位)÷5=8.6  ストレイ→冬優子(1位)+あさひ(4位)+愛衣(21位)÷3=12
アルスト→甜花(9位)+甘奈(13位)+千雪(14位)÷3=12                      放クラ→凛世(3位)+ちょこ(11位)+果穂(12位)+樹里(16位)+夏葉(20位)÷5=12.4
ノクチル→円香(2位)+透(8位)+小糸(22位)+雛菜(23位)÷4=13.7               イルミネ→めぐる(17位)+灯織(18位)+真乃(19位)÷3=18
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e330-AkpG)垢版2021/02/25(木) 12:05:56.02ID:rbs/15A90
36 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/02/14(日) 01:51:44.92 ID:6Utb5t2I0
シャニマスpixivイラスト投稿数ランキング
1位→黛冬優子 4,459作品(集計1年10ヶ月)+288
2位→樋口円香 4,330作品(集計10ヶ月)+413
3位→杜野凛世 4,079作品(集計2年10ヶ月)+182
4位↑芹沢あさひ3,968作品(集計1年10ヶ月)+359
5位↓田中摩美々3,799作品(集計2年10ヶ月)+139
6位↑幽谷霧子 3,137作品(集計2年10ヶ月)+114
7位↓月岡恋鐘 3,100作品(集計2年10ヶ月)+96
8位↑浅倉透  2,983作品(集計10ヶ月)+199
9位↓大崎甜花 2,949作品(集計2年10ヶ月)+104
10位→白瀬咲耶 2,779作品(集計2年10ヶ月)+52
11位→園田智代子2,634作品(集計2年10ヶ月)+111
12位↑小宮果穂 2,598作品(集計2年10ヶ月)+126
13位↓大崎甘奈 2,569作品(集計2年10ヶ月)+94
14位→桑山千雪 2,484作品(集計2年10ヶ月)+138
15位↑三峰結華 2,423作品(集計2年10ヶ月)+186
16位↓西城樹里 2,346作品(集計2年10ヶ月)+107
17位→八宮めぐる2,097作品(集計2年10ヶ月)+106
18位↑風野灯織 2,070作品(集計2年10ヶ月)+159
19位↑櫻木真乃 2,016作品(集計2年10ヶ月)+105
20位↓有栖川夏葉1,993作品(集計2年10ヶ月)+70
21位→和泉愛依 1,690作品(集計1年10ヶ月)+149
22位→福丸小糸 1,591作品(集計10ヶ月)+137
23位→市川雛菜 1,402作品(集計10ヶ月)+128

前回から1ヶ月経ったので更新や、これからは1ヶ月おきに更新するで
次回で円香が1位になるかもしれん、後ユニット平均順位も出しといたで

アンティーカ→摩美々(5位)+霧子(6位)+恋鐘(7位)+咲耶(10位)+三峰(15位)÷5=8.6  ストレイ→冬優子(1位)+あさひ(4位)+愛衣(21位)÷3=12
アルスト→甜花(9位)+甘奈(13位)+千雪(14位)÷3=12                      放クラ→凛世(3位)+ちょこ(11位)+果穂(12位)+樹里(16位)+夏葉(20位)÷5=12.4
ノクチル→円香(2位)+透(8位)+小糸(22位)+雛菜(23位)÷4=13.7               イルミネ→めぐる(17位)+灯織(18位)+真乃(19位)÷3=18
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-GD1z)垢版2021/02/25(木) 12:06:32.58ID:5zQUmfcf0
恋鐘がレイプされたらシャニPの前でごめんばいって言いながら罪悪感に耐えきれなくて自殺しそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-GD1z)垢版2021/02/25(木) 12:09:08.02ID:5zQUmfcf0
ごめんばいはクソすぎた。死にたい
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-AkpG)垢版2021/02/25(木) 12:09:45.74ID:aZdeZjkc0
135 風吹けば名無し 2021/02/17(水) 01:10:43.69 ID:78mlkNfJd
ノクチル発表された去年の3月22日から昨日までの渋のイラスト投稿数貼っておくぞ
樋口円香  4374
浅倉透   2991
黛冬優子  2901
芹沢あさひ 2606
杜野凛世  2274
田中摩美々 1821
大崎甜花  1719
幽谷霧子  1634
福丸小糸  1592
市川雛菜  1409
小宮果穂  1332
桑山千雪  1245
園田智代子 1235
八宮めぐる 1180
西城樹里  1153
大崎甘奈  1138
風野灯織  1130
和泉愛依  1093
三峰結華  1088
有栖川夏葉 1077
月岡恋鐘  1038
櫻木真乃  990
白瀬咲耶  894
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-AkpG)垢版2021/02/25(木) 12:09:48.11ID:aZdeZjkc0
135 風吹けば名無し 2021/02/17(水) 01:10:43.69 ID:78mlkNfJd
ノクチル発表された去年の3月22日から昨日までの渋のイラスト投稿数貼っておくぞ
樋口円香  4374
浅倉透   2991
黛冬優子  2901
芹沢あさひ 2606
杜野凛世  2274
田中摩美々 1821
大崎甜花  1719
幽谷霧子  1634
福丸小糸  1592
市川雛菜  1409
小宮果穂  1332
桑山千雪  1245
園田智代子 1235
八宮めぐる 1180
西城樹里  1153
大崎甘奈  1138
風野灯織  1130
和泉愛依  1093
三峰結華  1088
有栖川夏葉 1077
月岡恋鐘  1038
櫻木真乃  990
白瀬咲耶  894
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6d-S3ra)垢版2021/02/25(木) 12:11:13.83ID:OyB4qQOM0
ごめんばい、イクばい
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933e-AkpG)垢版2021/02/25(木) 12:12:47.07ID:7iF3Ie0q0
シャニマスpixivイラスト投稿数ランキング
1位→黛冬優子 4,459作品(集計1年10ヶ月)+288
2位→樋口円香 4,330作品(集計10ヶ月)+413
3位→杜野凛世 4,079作品(集計2年10ヶ月)+182
4位↑芹沢あさひ3,968作品(集計1年10ヶ月)+359
5位↓田中摩美々3,799作品(集計2年10ヶ月)+139
6位↑幽谷霧子 3,137作品(集計2年10ヶ月)+114
7位↓月岡恋鐘 3,100作品(集計2年10ヶ月)+96
8位↑浅倉透  2,983麹�i(集計10ヶ血氏j+199
9位↓大崎甜花 2,949作品(集計2年10ヶ月)+104
10位→白瀬咲耶 2,779作品(集計2年10ヶ月)+52
11位→園田智代子2,634作品(集計2年10ヶ月)+111
12位↑小宮果穂 2,598作品(集計2年10ヶ月)+126
13位↓大崎甘奈 2,569作品(集計2年10ヶ月)+94
14位→桑山千雪 2,484作品(集計2年10ヶ月)+138
15位↑三峰結華 2,423作品(集計2年10ヶ月)+186
16位↓西城樹里 2,346作品(集計2年10ヶ月)+107
17位→八宮めぐる2,097作品(集計2年10ヶ月)+106
18位↑風野灯織 2,070作品(集計2年10ヶ月)+159
19位↑櫻木真乃 2,016作品(集計2年10ヶ月)+105
20位↓有栖川夏葉1,993作品(集計2年10ヶ月)+70
21位→和泉愛依 1,690作品(集計1年10ヶ月)+149
22位→福丸小糸 1,591作品(集計10ヶ月)+137
23位→市川雛菜 1,402作品(集計10ヶ月)+128

前回から1ヶ月経ったので更新や、これからは1ヶ月おきに更新するで
次回で円香が1位になるかもしれん、後ユニット平均順位も出しといたで

アンティーカ→摩美々(5位)+霧子(6位)+恋鐘(7位)+咲耶(10位)+三峰(15位)÷5=8.6  ストレイ→冬優子(1位)+あさひ(4位)+愛衣(21位)÷3=12
アルスト→甜花(9位)+甘奈(13位)+千雪(14位)÷3=12                      放クラ→凛世(3位)+ちょこ(11位)+果穂(12位)+樹里(16位)+夏葉(20位)÷5=12.4
ノクチル→円香(2位)+透(8位)+小糸(22位)+雛菜(23位)÷4=13.7               イルミネ→めぐる(17位)+灯織(18位)+真乃(19位)÷3=18
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-LbmD)垢版2021/02/25(木) 12:13:06.36ID:yuFGy4mY0
シャニP
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-RG8i)垢版2021/02/25(木) 12:14:02.53ID:aZdeZjkc0
シャニマスpixivイラスト投稿数ランキング
1位→黛冬優子 4,459作品(集計1年10ヶ月)+288
2位→樋口円香 4,330作品(集計10ヶ月)+413
3位→杜野凛世 4,079作品(集計2年10ヶ月)+182
4位↑芹沢あさひ3,968作品(集計1年10ヶ月)+359
5位↓田中摩美々3,799作品(集計2年10ヶ月)+139
6位↑幽谷霧子 3,137作品(集計2年10ヶ月)+114
7位↓月岡恋鐘 3,100作品(集計2年10ヶ月)+96
8位↑浅倉透  2,983作品(集計10ヶ月)+199
9位↓大崎甜花 2,949作品(集計2年10ヶ月)+104
10位→白瀬咲耶 2,779作品(集計2年10ヶ月)+52
11位→園田智代子2,634作品(集計2年10ヶ月)+111
12位↑小宮果穂 2,598作品(集計2年10ヶ月)+126
13位↓大崎甘奈 2,569作品(集計2年10ヶ月)+94
14位→桑山千雪 2,484作品(集計2年10ヶ月)+138
15位↑三峰結華 2,423作品(集計2年10ヶ月)+186
16位↓西城樹里 2,346作品(集計2年10ヶ月)+107
17位→八宮めぐる2,097作品(集計2年10ヶ月)+106
18位↑風野灯織 2,070作品(集計2年10ヶ月)+159
19位↑櫻木真乃 2,016作品(集計2年10ヶ月)+105
20位↓有栖川夏葉1,993作品(集計2年10ヶ月)+70
21位→和泉愛依 1,690作品(集計1年10ヶ月)+149
22位→福丸小糸 1,591作品(集計10ヶ月)+137
23位→市川雛菜 1,402作品(集計10ヶ月)+128

前回から1ヶ月経ったので更新や、これからは1ヶ月おきに更新するで
次回で円香が1位になるかもしれん、後ユニット平均順位も出しといたで

アンティーカ→摩美々(5位)+霧子(6位)+恋鐘(7位)+咲耶(10位)+三峰(15位)÷5=8.6  ストレイ→冬優子(1位)+あさひ(4位)+愛衣(21位)÷3=12
アルスト→甜花(9位)+甘奈(13位)+千雪(14位)÷3=12                      放クラ→凛世(3位)+ちょこ(11位)+果穂(12位)+樹里(16位)+夏葉(20位)÷5=12.4
ノクチル→円香(2位)+透(8位)+小糸(22位)+雛菜(23位)÷4=13.7               イルミネ→めぐる(17位)+灯織(18位)+真乃(19位)÷3=18
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-LbmD)垢版2021/02/25(木) 12:14:55.98ID:yuFGy4mY0
時代劇とか見て

すまん、樋口
は?何それ

みたいなのはありそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-pwUc)垢版2021/02/25(木) 12:15:28.49ID:aZdeZjkc0
シャニマスpixivイラスト投稿数ランキング
1位→黛冬優子 4,459作品(集計1年10ヶ月)+288
2位→樋口円香 4,330作品(集計10ヶ月)+413
3位→杜野凛世 4,079作品(集計2年10ヶ月)+182
4位↑芹沢あさひ3,968作品(集計1年10ヶ月)+359
5位↓田中摩美々3,799作品(集計2年10ヶ月)+139
6位↑幽谷霧子 3,137作品(集計2年10ヶ月)+114
7位↓月岡恋鐘 3,100作品(集計2年10ヶ月)+96
8位↑浅倉透  2,983作品(集計10ヶ月)+199
9位↓大崎甜花 2,949作品(集計2年10ヶ月)+104
10位→白瀬咲耶 2,779作品(集計2年10ヶ月)+52
11位→園田智代子2,634作品(集計2年10ヶ月)+111
12位↑小宮果穂 2,598作品(集計2年10ヶ月)+126
13位↓大崎甘奈 2,569作品(集計2年10ヶ月)+94
14位→桑山千雪 2,484作品(集計2年10ヶ月)+138
15位↑三峰結華 2,423作品(集計2年10ヶ月)+186
16位↓西城樹里 2,346作品(集計2年10ヶ月)+107
17位→八宮めぐる2,097作品(集計2年10ヶ月)+106
18位↑風野灯織 2,070作品(集計2年10ヶ月)+159
19位↑櫻木真乃 2,016作品(集計2年10ヶ月)+105
20位↓有栖川夏葉1,993作品(集計2年10ヶ月)+70
21位→和泉愛依 1,690作品(集計1年10ヶ月)+149
22位→福丸小糸 1,591作品(集計10ヶ月)+137
23位→市川雛菜 1,402作品(集計10ヶ月)+128

前回から1ヶ月経ったので更新や、これからは1ヶ月おきに更新するで
次回で円香が1位になるかもしれん、後ユニット平均順位も出しといたで

アンティーカ→摩美々(5位)+霧子(6位)+恋鐘(7位)+咲耶(10位)+三峰(15位)÷5=8.6  ストレイ→冬優子(1位)+あさひ(4位)+愛衣(21位)÷3=12
アルスト→甜花(9位)+甘奈(13位)+千雪(14位)÷3=12                      放クラ→凛世(3位)+ちょこ(11位)+果穂(12位)+樹里(16位)+夏葉(20位)÷5=12.4
ノクチル→円香(2位)+透(8位)+小糸(22位)+雛菜(23位)÷4=13.7               イルミネ→めぐる(17位)+灯織(18位)+真乃(19位)÷3=18
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933e-iOAF)垢版2021/02/25(木) 12:16:35.39ID:7iF3Ie0q0
135 風吹けば名無し 2021/02/17(水) 01:10:43.69 ID:78mlkNfJd
ノクチル発表された去年の3月22日から昨日までの渋のイラスト投稿数貼っておくぞ
樋口円香  4374
浅倉透   2991
黛冬優子  2901
芹沢あさひ 2606
杜野凛世  2274
田中摩美々 1821
大崎甜花  1719
幽谷霧子  1634
福丸小糸  1592
市川雛菜  1409
小宮果穂  1332
桑山千雪  1245
園田智代子 1235
八宮めぐる 1180
西城樹里  1153
大崎甘奈  1138
風野灯織  1130
和泉愛依  1093
三峰結華  1088
有栖川夏葉 1077
月岡恋鐘  1038
櫻木真乃  990
白瀬咲耶  894
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933e-iOAF)垢版2021/02/25(木) 12:16:41.96ID:7iF3Ie0q0
135 風吹けば名無し 2021/02/17(水) 01:10:43.69 ID:78mlkNfJd
ノクチル発表された去年の3月22日から昨日までの渋のイラスト投稿数貼っておくぞ
樋口円香  4374
浅倉透   2991
黛冬優子  2901
芹沢あさひ 2606
杜野凛世  2274
田中摩美々 1821
大崎甜花  1719
幽谷霧子  1634
福丸小糸  1592
市川雛菜  1409
小宮果穂  1332
桑山千雪  1245
園田智代子 1235
八宮めぐる 1180
西城樹里  1153
大崎甘奈  1138
風野灯織  1130
和泉愛依  1093
三峰結華  1088
有栖川夏葉 1077
月岡恋鐘  1038
櫻木真乃  990
白瀬咲耶  894
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933e-iOAF)垢版2021/02/25(木) 12:16:45.19ID:7iF3Ie0q0
135 風吹けば名無し 2021/02/17(水) 01:10:43.69 ID:78mlkNfJd
ノクチル発表された去年の3月22日から昨日までの渋のイラスト投稿数貼っておくぞ
樋口円香  4374
浅倉透   2991
黛冬優子  2901
芹沢あさひ 2606
杜野凛世  2274
田中摩美々 1821
大崎甜花  1719
幽谷霧子  1634
福丸小糸  1592
市川雛菜  1409
小宮果穂  1332
桑山千雪  1245
園田智代子 1235
八宮めぐる 1180
西城樹里  1153
大崎甘奈  1138
風野灯織  1130
和泉愛依  1093
三峰結華  1088
有栖川夏葉 1077
月岡恋鐘  1038
櫻木真乃  990
白瀬咲耶  894
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-AkpG)垢版2021/02/25(木) 12:18:44.98ID:aZdeZjkc0
シャニマスpixivイラスト投稿数ランキング
1位→黛冬優子 4,459作品(集計1年10ヶ月)+288
2位→樋口円香 4,330作品(集計10ヶ月)+413
3位→杜野凛世 4,079作品(集計2年10ヶ月)+182
4位↑芹沢あさひ3,968作品(集計1年10ヶ月)+359
5位↓田中摩美々3,799作品(集計2年10ヶ月)+139
6位↑幽谷霧子 3,137作品(集計2年10ヶ月)+114
7位↓月岡恋鐘 3,100作品(集計2年10ヶ月)+96
8位↑浅倉透  2,983作品(集計10ヶ月)+199
9位↓大崎甜花 2,949作品(集計2年10ヶ月)+104
10位→白瀬咲耶 2,779作品(集計2年10ヶ月)+52
11位→園田智代子2,634作品(集計2年10ヶ月)+111
12位↑小宮果穂 2,598作品(集計2年10ヶ月)+126
13位↓大崎甘奈 2,569作品(集計2年10ヶ月)+94
14位→桑山千雪 2,484作品(集計2年10ヶ月)+138
15位↑三峰結華 2,423作品(集計2年10ヶ月)+186
16位↓西城樹里 2,346作品(集計2年10ヶ月)+107
17位→八宮めぐる2,097作品(集計2年10ヶ月)+106
18位↑風野灯織 2,070作品(集計2年10ヶ月)+159
19位↑櫻木真乃 2,016作品(集計2年10ヶ月)+105
20位↓有栖川夏葉1,993作品(集計2年10ヶ月)+70
21位→和泉愛依 1,690作品(集計1年10ヶ月)+149
22位→福丸小糸 1,591作品(集計10ヶ月)+137
23位→市川雛菜 1,402作品(集計10ヶ月)+128

前回から1ヶ月経ったので更新や、これからは1ヶ月おきに更新するで
次回で円香が1位になるかもしれん、後ユニット平均順位も出しといたで

アンティーカ→摩美々(5位)+霧子(6位)+恋鐘(7位)+咲耶(10位)+三峰(15位)÷5=8.6  ストレイ→冬優子(1位)+あさひ(4位)+愛衣(21位)÷3=12
アルスト→甜花(9位)+甘奈(13位)+千雪(14位)÷3=12  k                    放クラ→凛世(3位)+ちょこ(11位)+果穂(12位)+樹里(16位)+夏葉(20位)÷5=12.4
ノクチル→円香(2位)+透(8位)+小糸(22位)+雛菜(23位)÷4=13.7               イルミネ→めぐる(17位)+灯織(18位)+真乃(19位)÷3=18
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933e-iOAF)垢版2021/02/25(木) 12:19:14.35ID:7iF3Ie0q0
シャニマスpixivイラスト投稿数ランキング
1位→黛冬優子 4,459作品(集計1年10ヶ月)+288
2位→樋口円香 4,330作品(集計10ヶ月)+413
3位→杜野凛世 4,079作品(集計2年10ヶ月)+182
4位↑芹沢あさひ3,968作品(集計1年10ヶ月)+359
5位↓田中摩美々3,799作品(集計2年10ヶ月)+139
6位↑幽谷霧子 3,137作品(集計2年10ヶ月)+114
7位↓月岡恋鐘 3,100作品(集計2年10ヶ月)+96
8位↑浅倉透  2,983作品(集計10ヶ月)+199
9位↓大崎甜花 2,949作品(集計2年10ヶ月)+104
10位→白瀬咲耶 2,779作品(集計2年10ヶ月)+52
11位→園田智代子2,634作品(集計2年10ヶ月)+111
12位↑小宮果穂 2,598作品(集計2年10ヶ月)+126
13位↓大崎甘奈 2,569作品(集計2年10ヶ月)+94
14位→桑山千雪 2,484作品(集計2年10ヶ月)+138
15位↑三峰結華 2,423作品(集計2年10ヶ月)+186
16位↓西城樹里 2,346作品(集計2年10ヶ月)+107
17位→八宮めぐる2,097作品(集計2年10ヶ月)+106
18位↑風野灯織 2,070作品(集計2年10ヶ月)+159
19位↑櫻木真乃 2,016作品(集計2年10ヶ月)+105
20位↓有栖川夏葉1,993作品(集計2年10ヶ月)+70
21位→和泉愛依 1,690作品(集計1年10ヶ月)+149
22位→福丸小糸 1,591作品(集計10ヶ月)+137
23位→市川雛菜 1,402作品(集計10ヶ月)+128

前回から1ヶ月経ったので更新や、これからは1ヶ月おきに更新するで
次回で円香が1位になるかもしれん、後ユニット平均順位も出しといたで

アンティーカ→摩美々(5位)+霧子(6位)+恋鐘(7位)+咲耶(10位)+三峰(15位)÷5=8.6  ストレイ→冬優子(1位)+あさひ(4位)+愛衣(21位)÷3=12
アルスト→甜花(9位)+甘奈(13位)+千雪(14位)÷3=12  k                    放クラ→凛世(3位)+ちょこ(11位)+果穂(12位)+樹里(16位)+夏葉(20位)÷5=12.4
ノクチル→円香(2位)+透(8位)+小糸(22位)+雛菜(23位)÷4=13.7  
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933e-iOAF)垢版2021/02/25(木) 12:19:21.50ID:7iF3Ie0q0
シャニマスpixivイラスト投稿数ランキング
1位→黛冬優子 4,459作品(集計1年10ヶ月)+288
2位→樋口円香 4,330作品(集計10ヶ月)+413
3位→杜野凛世 4,079作品(集計2年10ヶ月)+182
4位↑芹沢あさひ3,968作品(集計1年10ヶ月)+359
5位↓田中摩美々3,799作品(集計2年10ヶ月)+139
6位↑幽谷霧子 3,137作品(集計2年10ヶ月)+114
7位↓月岡恋鐘 3,100作品(集計2年10ヶ月)+96
8位↑浅倉透  2,983作品(集計10ヶ月)+199
9位↓大崎甜花 2,949作品(集計2年10ヶ月)+104
10位→白瀬咲耶 2,779作品(集計2年10ヶ月)+52
11位→園田智代子2,634作品(集計2年10ヶ月)+111
12位↑小宮果穂 2,598作品(集計2年10ヶ月)+126
13位↓大崎甘奈 2,569作品(集計2年10ヶ月)+94
14位→桑山千雪 2,484作品(集計2年10ヶ月)+138
15位↑三峰結華 2,423作品(集計2年10ヶ月)+186
16位↓西城樹里 2,346作品(集計2年10ヶ月)+107
17位→八宮めぐる2,097作品(集計2年10ヶ月)+106
18位↑風野灯織 2,070作品(集計2年10ヶ月)+159
19位↑櫻木真乃 2,016作品(集計2年10ヶ月)+105
20位↓有栖川夏葉1,993作品(集計2年10ヶ月)+70
21位→和泉愛依 1,690作品(集計1年10ヶ月)+149
22位→福丸小糸 1,591作品(集計10ヶ月)+137
23位→市川雛菜 1,402作品(集計10ヶ月)+128

前回から1ヶ月経ったので更新や、これからは1ヶ月おきに更新するで
次回で円香が1位になるかもしれん、後ユニット平均順位も出しといたで

アンティーカ→摩美々(5位)+霧子(6位)+恋鐘(7位)+咲耶(10位)+三峰(15位)÷5=8.6  ストレイ→冬優子(1位)+あさひ(4位)+愛衣(21位)÷3=12
アルスト→甜花(9位)+甘奈(13位)+千雪(14位)÷3=12  k                    放クラ→凛世(3位)+ちょこ(11位)+果穂(12位)+樹里(16位)+夏葉(20位)÷5=12.4
ノクチル→円香(2位)+透(8位)+小糸(22位)+雛菜(23位)÷4=13.7  
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-tyRg)垢版2021/02/25(木) 12:21:08.01ID:HrIZbj2F0
>>967
智代子も許してくれるさ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933e-iOAF)垢版2021/02/25(木) 12:21:40.09ID:7iF3Ie0q0
シャニマスpixivイラスト投稿数ランキング
1位→黛冬優子 4,459作品(集計1年10ヶ月)+288
2位→樋口円香 4,330作品(集計10ヶ月)+413
3位→杜野凛世 4,079作品(集計2年10ヶ月)+182
4位↑芹沢あさひ3,968作品(集計1年10ヶ月)+359
5位↓田中摩美々3,799作品(集計2年10ヶ月)+139
6位↑幽谷霧子 3,137作品(集計2年10ヶ月)+114
7位↓月岡恋鐘 3,100作品(集計2年10ヶ月)+96
8位↑浅倉透  2,983作品(集計10ヶ月)+199
9位↓大崎甜花 2,949作品(集計2年10ヶ月)+104
10位→白瀬咲耶 2,779作品(集計2年10ヶ月)+52
11位→園田智代子2,634作品(集計2年10ヶ月)+111
12位↑小宮果穂 2,598作品(集計2年10ヶ月)+126
13位↓大崎甘奈 2,569作品(集計2年10ヶ月)+94
14位→桑山千雪 2,484作品(集計2年10ヶ月)+138
15位↑三峰結華 2,423作品(集計2年10ヶ月)+186
16位↓西城樹里 2,346作品(集計2年10ヶ月)+107
17位→八宮めぐる2,097作品(集計2年10ヶ月)+106
18位↑風野灯織 2,070作品(集計2年10ヶ月)+159
19位↑櫻木真乃 2,016作品(集計2年10ヶ月)+105
20位↓有栖川夏葉1,993作品(集計2年10ヶ月)+70
21位→和泉愛依 1,690作品(集計1年10ヶ月)+149
22位→福丸小糸 1,591作品(集計10ヶ月)+137
23位→市川雛菜 1,402作品(集計10ヶ月)+128

前回から1ヶ月経ったので更新や、これからは1ヶ月おきに更新するで
次回で円香が1位になるかもしれん、後ユニット平均順位も出しといたで

アンティーカ→摩美々(5位)+霧子(6位)+恋鐘(7位)+咲耶(10位)+三峰(15位)÷5=8.6  ストレイ→冬優子(1位)+あさひ(4位)+愛衣(21位)÷3=12
アルスト→甜花(9位)+甘奈(13位)+千雪(14位)÷3=12  k                    放クラ→凛世(3位)+ちょこ(11位)+果穂(12位)+樹里(16位)+夏葉(20位)÷5=12.4
ノクチル→円香(2位)+透(8位)+小糸(22位)+雛菜(23位)÷4=13.7  
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 22分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況