X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1788週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f74-Zo98)2021/01/11(月) 16:09:36.54ID:Xmav6pdo0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1787週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1610290190/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f74-Zo98)2021/01/11(月) 16:10:07.11ID:Xmav6pdo0
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する
このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
ダンベル:夏葉、または夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
ほわっ、むんっ、にへへ、ひぃん、っす、ぴゃ、あは〜:鳴き声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け

■ゲームの攻略について
まずは初心者ミッションのクリアを目指すこと
※攻略を優先する場合には、初心者ミッションで貰えるサポートアイドルはDaもしくはViを推奨
行き詰まったら>>1のリンク先にある「シャニマス攻略Wiki」を参考にすること

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※サポートの持つライブスキルによる手数の選択肢増が無いと優勝やTrueは厳しい。
2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので4凸してなくても編成候補に入る
・但しGRADはSSRからのみ獲得出来るひらめきがあるのでその限りではない
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい(死因:ダンベル)

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
【ぐるもこ・まふ×2】園田智代子 最低Lv40、推奨Lv65、Voに書いてあるスノ一果穂のVi版
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f74-Zo98)2021/01/11(月) 16:10:34.20ID:Xmav6pdo0
〇グレフェス質問用テンプレ

■目標グレード
(昇格・維持まで記載すること)

■所有カード
(所有カード画面をキャプチャしてpカード、sカード全て貼ること)
画像アップロードは https://imgur.com/ 推奨

■使いたいユニット
(イルミネ/アンティーカ/放クラ/アルスト/ストレイ/ノクチル)

■備考
(今考えている構成、所持はづき枚数、必須で使いたいカードなど記載)
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-kVOZ)2021/01/11(月) 17:06:56.62ID:/Ah3v5zS0
>>66
まず立ち居振る舞いがあり得ないわね、今入ってくる時の態度は何?
それと歩いてくる時の所作、汚すぎね。もっと人に見られてる自覚はないの?
まさかパフォーマンス始まってからしか見てないと思ってたの?芸能界舐め過ぎじゃない?

これノクチル主演のガチンコファイトクラブ感あるな…
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-kD1s)2021/01/11(月) 17:07:57.65ID:zeD4K2X40
数ヶ月来てない果穂ちゃん
石がないからまだ来ないで...
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-CkS2)2021/01/11(月) 17:08:59.00ID:8ajGvQTB0
果穂「プロデューサーさん!あの……私、生理が来ないんです!」
P「!?」
夏葉「!?」ギロッ
樹里「!?」ギロッ
智代子「!?」ギロッ
凛世「!?」ギロッ
P「ち、違うぞ!?」
果穂「普通はみんな小学生のうちに来るらしいんです……」
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-kD1s)2021/01/11(月) 17:15:31.37ID:zeD4K2X40
褐色霧子見たいなー!こんがり霧子見たいなー!
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-3492)2021/01/11(月) 17:19:39.33ID:XI/8/oISa
教授「素人質問で恐縮ですが…」
灯織「ひおっ」
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-U0WC)2021/01/11(月) 17:22:24.18ID:KdwIZLFa0
灯織がネタキャラみたいになっても公式のガシャ演出でガチにいいやつを出してくると信頼してる
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-kVOZ)2021/01/11(月) 17:33:00.43ID:/Ah3v5zS0
灯織ってちんちくりん夏葉ルート(表向きは)歩みそう
みんなから高嶺の花扱いされてバリキャリ感出るけど友達にはそんなことないってバレる的な
そして新歓でその片鱗を見せてしまい上級生の男共が…

「あの、灯織ちゃ…風野さんですよね?ファンなんです!サイン下さい!!」って詰めかけるんだよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-U0WC)2021/01/11(月) 17:34:11.64ID:KdwIZLFa0
灯織の可愛さを一番理解してるのはまのめぐる?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-kVOZ)2021/01/11(月) 17:48:02.87ID:/Ah3v5zS0
俺も短大だろうなとは思うけど公式から何か提示がなければ不確定のままではあるな
個人的には23ってことはもし大学生なら卒業一年目だし、大学卒業一年目であそこまで大人にはなれんよなと
18とか20で社会人ならまだ経験値多少乗せられるから可能性あるけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-U0WC)2021/01/11(月) 17:48:19.86ID:KdwIZLFa0
千雪さんの正月明けの体重はよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-kG04)2021/01/11(月) 17:50:15.95ID:OjiTe0u40
はづき「大人じゃないんだってば、私たち」
千雪(じゃあ「わ〜ん」とか「いいんだぞ〜?」とか言ってもまだキツくないか…?)
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-kD1s)2021/01/11(月) 17:54:31.77ID:zeD4K2X40
そうか千雪大卒かもしれないのか
さすがに男や女一人二人付き合ってるよなあ

とりあえず正月明けの体重計らせて(ハート)
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-Obaz)2021/01/11(月) 17:58:04.52ID:kK2BZ6GUp
なーちゃん…スレちゆさん虐めたの…?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-JTUu)2021/01/11(月) 17:59:23.14ID:CELtbRq10
絵心が相当あるようだから、美術系の部活か、服飾などの勉強の過程で実践的な技術を身につけたか
雑貨への熱意もかなりのものだし、ふらっと選んだ職業ではなさそうな感じ
そう考えるとほどに、アイドルの道を選ぶ動機についてそれほどのものをシャニPは与えることに成功したんだなと
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-kD1s)2021/01/11(月) 18:02:13.89ID:zeD4K2X40
>>189
千雪剛毛説は解釈一致
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-U0WC)2021/01/11(月) 18:14:01.01ID:KdwIZLFa0
千雪さんはアイドル終わったらその稼ぎで雑貨屋オープンさせれるな
アクセや小物を283プロに提供して宣伝もできる
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Kr8u)2021/01/11(月) 18:14:06.19ID:nVnARAUE0
ほわっ… めるちゃぐんかいいわね…
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-kG04)2021/01/11(月) 18:18:28.57ID:OjiTe0u40
ラブオールよりも「お酒はまだダメですー!」を流行らせて池
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Kr8u)2021/01/11(月) 18:23:02.21ID:nVnARAUE0
大麻はまだダメですー!!
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Obaz)2021/01/11(月) 18:29:19.26ID:ert47/+M0
突然こんなこと言ってごめんね
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Kr8u)2021/01/11(月) 18:32:56.55ID:nVnARAUE0
くさそう?
→はい
いいえ
あなたが思い浮かべたのは 大崎甜花
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-3rd6)2021/01/11(月) 18:34:42.01ID:Sk4e55Ou0
>>235
イルミネはCDのドラマパートでやってたメイド喫茶
アンティーカは長崎ちゃんぽん店
放クラはお化け屋敷
アルストは雑貨屋さん
ストレイは辛口お好み焼き屋
ノクチルはボドゲ体験店
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-kVOZ)2021/01/11(月) 18:36:01.00ID:/Ah3v5zS0
汚言症って罵詈雑言だけじゃなくて猥褻な発言とか言葉も含まれるらしいね
自分でコントロールが出来ず無自覚だから大変だろうけど、これタイピングでも同じなんだろうか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-kD1s)2021/01/11(月) 18:41:23.13ID:zeD4K2X40
スレちゆとお別れになるぞちゆ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-Kr8u)2021/01/11(月) 18:42:42.92ID:jzdrkwYA0
ちゆっ…(徐々に身体が透けていく)
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-TqMP)2021/01/11(月) 18:46:07.65ID:KjYGgsMD0
スレおじは誰とも結婚できないぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-Obaz)2021/01/11(月) 18:46:48.68ID:KN4oV8BMp
アキネーターで犯罪者でやってたら人を殺した?って出てきて笑った
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Obaz)2021/01/11(月) 18:49:41.73ID:ert47/+M0
決め手はメガネだったわ
https://i.imgur.com/ogb0Xm0.jpg
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f60-g/SP)2021/01/11(月) 18:51:21.35ID:1zOLxbYE0
>>260
いいね、グー
イルミネ灯織の粉物屋台
アンティーカ喫茶店
放クラ居酒屋焼肉屋
アルストお菓子屋さん
ストレイ接客おかしいメイド喫茶
ノクチル接客おかしいメイド喫茶
とかもみたい
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-Kr8u)2021/01/11(月) 18:52:36.55ID:jzdrkwYA0
見たよ、シャニPの変死体
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-TqMP)2021/01/11(月) 18:53:53.05ID:KjYGgsMD0
渋谷凛
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Xh7h)2021/01/11(月) 19:12:41.99ID:4XlBCKMl0
俺がアルストと家族だと言う記憶は確かに存在しているンダが
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-Kr8u)2021/01/11(月) 19:16:57.47ID:jzdrkwYA0
シャニのエロゲーでんかな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Xh7h)2021/01/11(月) 19:17:43.12ID:4XlBCKMl0
そもそもイルミネとアンティーカ以外センターとリーダーちゃんと明言されてるんだっけ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Xh7h)2021/01/11(月) 19:21:19.50ID:4XlBCKMl0
はづきはシャニマスエアプだからな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-kVOZ)2021/01/11(月) 19:27:08.21ID:/Ah3v5zS0
リーダーが集められるイベントのメンバーでこがたんが呼ばれず三峰が呼ばれて「アンティーカのリーダー三峰じゃんw」って言われてたよね
あれ後から判明したけど明らかにストストの布石だったよね
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-TqMP)2021/01/11(月) 19:29:54.82ID:KjYGgsMD0
ホーム画面をよく見たら「葉月の言うことを信じるな」という張り紙が……?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-WV/T)2021/01/11(月) 19:32:18.62ID:9d5+ujGn0
大崎姉妹の名前を呼ぶ時「甘奈ちゃんと甜花ちゃん」みたいな順番で呼ばれること多いけど
大崎父は「甜花と甘奈」って順番で名前呼んでたのは当たり前っちゃ当たり前だけどしっかりしてんなーと思いましたまる
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-kG04)2021/01/11(月) 19:38:25.77ID:OjiTe0u40
>>402
あは〜雛菜との会話聴いてきて〜
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Kr8u)2021/01/11(月) 19:44:54.41ID:nVnARAUE0
真乃ちゃんの声でヤッてよwww
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-kG04)2021/01/11(月) 19:48:07.24ID:OjiTe0u40
天井社長歴代社長の中でトップクラスに重くない?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-U0WC)2021/01/11(月) 19:48:35.13ID:KdwIZLFa0
抱き心地良さそうなのはひなな、千雪、チョコ先輩、愛依ちゃん、めぐる
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-kG04)2021/01/11(月) 19:50:45.69ID:OjiTe0u40
雛菜はいいにおいもする
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Kr8u)2021/01/11(月) 19:57:40.55ID:nVnARAUE0
迫真アルスト部 幸福論の裏技
にへっ… ち、CYKさぁ… さっきヌッ脱ぎ終わった時にさぁ、中々出て来なかった…!
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-sFCV)2021/01/11(月) 19:58:47.96ID:CVWt0az80
>>433
逆張りくっさ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-TqMP)2021/01/11(月) 19:59:01.83ID:KjYGgsMD0
全員抜ける
何ならシャニPでも抜ける
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-lZna)2021/01/11(月) 20:00:33.49ID:glftMzz+0
15歳 高1 165cm 56kg
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-kG04)2021/01/11(月) 20:08:20.74ID:OjiTe0u40
バチャ倉透くん、twitterでも話題になってる〜って書いてるけど
twitterでもここでもいうほど話題になってないよね
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-U0WC)2021/01/11(月) 20:13:46.88ID:KdwIZLFa0
ひなな受け止めたいわひなな懐かれたら本当可愛い
https://i.imgur.com/4vHgTXu.jpg
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-kVOZ)2021/01/11(月) 20:17:33.90ID:/Ah3v5zS0
>>501
義務教育終わってれば営利目的で著作権侵害したら100%アウトに決まってることくらい分かるだろ
故意に似せてそれで金巻き上げようって画策してたんだからバンナムが許さないって言ったら終わりだわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-kG04)2021/01/11(月) 20:21:54.98ID:OjiTe0u40
ガルバなんとかってやつ初めて聴いたから何だろと思って調べて笑ってしまった、アウトだろコレ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-+C/t)2021/01/11(月) 20:22:04.76ID:Oei5rclcM
>>487
こういうの見ても樋口の皮をかぶった何かとしか思えなくなってしまった
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fac-pMv2)2021/01/11(月) 20:23:04.27ID:trGjfabA0
パロディは元ネタが知られてるからパロディとして成立するのに
まだ知名度高くないシャニマスをパロっても多くの人には全くウケないんだよね案の定全然話題になってないし

知ってる人に対しても笑いを誘うような形にはなってなかったし注文主Vtuberのセンスの無さを露呈しただけなのでは
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3b-QNN7)2021/01/11(月) 20:25:35.50ID:fpXMFvld0
あの幼馴染の集まりに対してそれまであんまり肯定的な見方されてなかったんじゃなかろうかと思ってたけどとりあえずそれぞれの家族との関係は良さそうなんだよな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-U0WC)2021/01/11(月) 20:25:45.86ID:294ObHwBa
あさひが安里さん表紙の快楽甜を拾ってくるのはちょっと面白かった
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-kVOZ)2021/01/11(月) 20:27:25.37ID:/Ah3v5zS0
>>549
ほぼ同時期らしい
もしガバガバの方が後ならシャニのトレスで終わるんだけど、向こうの方が先だった場合もっとややこしいんだよな
要はスタッフ(作画班)から元絵の資料が流出してた、もしくは流用してたことになっちゃうから
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-GQJS)2021/01/11(月) 20:28:55.66ID:Sy/BNMfqd
劣くんは本人も話題になることを狙ってキャラデザ依頼してそうだけど実際はシャニマスユーザー外でほぼ話題にならなかったという悲しさ
シャニマスが熱心に追ってる人少ないエアプだらけ過疎コンテンツでごめんな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-ZDTj)2021/01/11(月) 20:32:55.93ID:lQSpphJ/p
>>562
高山の謝罪&2周年配信でノクチル発表してトレンド入りして
そこから絵師たちが描き始めてレイヤーや絵師にも認知されて…って流れだが
この劣くんはフォロワー数糞雑魚でタレント力もそんな無さそうだし
いくらビジュアルの良い透に寄せようが駄目なもんは駄目なんだよなぁ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-TqMP)2021/01/11(月) 20:35:34.26ID:KjYGgsMD0
普通にゲームのキャラデザで好きなキャラに寄せたとかその程度の考えだと思うよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-GQJS)2021/01/11(月) 20:36:36.70ID:Sy/BNMfqd
>>568
劣くんがパクリだって指摘するツイートここに貼られてたから見たけどそれですら1000リツイートくらいしかされてなかったじゃん
シャニマスにコンテンツ力がないからだぞ高山謝罪しろ!
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-U0WC)2021/01/11(月) 20:45:54.36ID:KdwIZLFa0
スカートめくりんぜで中身が見れたら天井するのに
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-kG04)2021/01/11(月) 20:55:50.65ID:OjiTe0u40
そもそも明日はシャニラジ動画回だけどゲームメンテ後出しな
「今日からのガシャでこのアイドルが新たに追加されてますよ〜」くらいの見せ方だと思う
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-kG04)2021/01/11(月) 21:10:59.89ID:OjiTe0u40
既存sSSRの上方修正して欲しいわ
(先生のお時間のボーカルマスタリ―vo Lv2 MAXの文字を見ながら)
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-CkS2)2021/01/11(月) 21:24:44.03ID:8ajGvQTB0
cheer夏葉、全力先輩、われかえ凛世、秋陽樹里、グローリー、プリちょこ、hogi野凛世
の順番だっけ
ps一致ガシャ一度も来てないじゃん
秋樹里以外全部確保したけどそりゃつれぇわけだわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-U0WC)2021/01/11(月) 21:30:08.12ID:KdwIZLFa0
シャッターチャンスで絞られたのにまた愛依ちゃんきたらヤバい
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1e-zMe3)2021/01/11(月) 21:30:44.79ID:XjqKggBC0
明日休みでガシャ更新待ってる時間のガクブル楽しめると思ったら休みの人の都合で明後日になった…
休憩時間にネット見ないようにして帰ってきてから楽しむか…石貯まり切ってないから霧子まだ来ませんように
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-kG04)2021/01/11(月) 21:35:40.26ID:OjiTe0u40
水面を仰いで海の底が3凸しないとユニットマスタリ―体力発動しないのは露骨だなと思いました
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df63-/ZZX)2021/01/11(月) 21:35:48.28ID:8a7NfbbM0
ストレイのイベントコミュ三週目ってまだだよな
まだなのにもう最近であさひ冬優子愛依が来ちゃったけどすぐ次の奴くるの?
それとも高山ダーツが外れて自然にスルーされる?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-b2NV)2021/01/11(月) 21:37:33.84ID:NYK2KxIFd
17歳
頭脳明晰
医者の家系
優しい
天使
植物のお世話が日課
独特の世界観を持つ
色んなものにさん付けする
肌が綺麗
プロデューサーの名前を身体に書いて包帯を巻いている
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df63-/ZZX)2021/01/11(月) 21:38:00.27ID:8a7NfbbM0
典子の経歴は知らんけど
元々容姿に秀でてるから声豚相手の売り方してるのは最初からじゃない?
伝説のバスツアーで結婚発表とか番組を全て畳んだ後に結婚発表みたいなそういうアレをしなけりゃ別に
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-kG04)2021/01/11(月) 21:40:29.37ID:OjiTe0u40
今年八海山何回飲んだっけ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-kD1s)2021/01/11(月) 21:48:32.49ID:zeD4K2X40
足の太さがダンチ!
なんて素晴らしいんでしょ!
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd3-2Vep)2021/01/11(月) 21:52:30.40ID:jhTKknyAM
あーシャイノグラフィ聴くと絶対泣いてまうわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)2021/01/11(月) 21:58:26.74ID:ArnhggmJ0
ほわっ…めぐるちゃんオピオイドは日本だと違法だよっ…
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)2021/01/11(月) 22:13:28.17ID:ArnhggmJ0
見たよ、愛依のパイズリ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-kD1s)2021/01/11(月) 22:26:01.94ID:zeD4K2X40
年離れた姉らしいから子供いてもおかしくないね凛世おばさん
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4d-lB9F)2021/01/11(月) 22:27:39.89ID:/QhWVeeR0
>>829
グレフェス戦うつもりなら毎月のはづきセットのために買う
恒常で欲しいのがあるなら多分来月に来るセレチケのために買う
両方当てはまらないなら買わずにのんびりデイリー無償石を貯める
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-TqMP)2021/01/11(月) 22:30:27.09ID:KjYGgsMD0
霧子兄は洗脳で人とか殺させてそう
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-U0WC)2021/01/11(月) 22:30:43.39ID:KdwIZLFa0
たまにすねんぜすればP様ももっと気に掛けてくれることに気がつく凛世ください
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-kG04)2021/01/11(月) 22:47:32.03ID:OjiTe0u40
甜花ちゃんの妹って姉がアレだからむしろしっかりしてそう
姉を介護みたいに甘やかしてそうだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-kG04)2021/01/11(月) 22:47:32.41ID:OjiTe0u40
甜花ちゃんの妹って姉がアレだからむしろしっかりしてそう
姉を介護みたいに甘やかしてそうだ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-TqMP)2021/01/11(月) 22:47:54.73ID:KjYGgsMD0
二重の極みおじ大量発生やめろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-kD1s)2021/01/11(月) 22:55:43.39ID:zeD4K2X40
ひんっ... 明日からお仕事ちゆ... ?
行きたくないぢゆ゛...
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-oMRZ)2021/01/11(月) 22:59:07.88ID:VO0Oyqjza
不人気排除してて草
そもそも月岡と桑山も不人気だしいらんけど

813 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f74-zlG6) sage 2021/01/11(月) 22:03:32.50 ID:L1nfio/K0
>>809
寮なら凛世か恋鐘か千雪の部屋に行けよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff2-iqsQ)2021/01/11(月) 23:02:02.39ID:9nPiuy1a0
アイドルが幼児に近いほどPは父性を増していくし自分に自信がないほどシャニPが半歩近づいていってるように感じる
小糸ちゃんはそういったロジスティックの中でシャニPを頼れる大人にするようなアイドルなんだ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-kD1s)2021/01/11(月) 23:20:59.36ID:zeD4K2X40
1000なら明日強制シャニマスサービス終了
寝るちゆ★
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 11分 48秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況