X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1685週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr37-Uj4B)
2020/11/27(金) 17:07:45.17ID:nFFW+dPqr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1684週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1606397329/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-aVtl)
2020/11/27(金) 17:09:39.99ID:hO0DIP040
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する
このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
ダンベル:夏葉、または夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
ほわっ、むんっ、にへへ、ひぃん、っす、ぴゃ、あは〜:鳴き声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け

■ゲームの攻略について
まずは初心者ミッションのクリアを目指すこと
※攻略を優先する場合には、初心者ミッションで貰えるサポートアイドルはDaもしくはViを推奨
行き詰まったら>>1のリンク先にある「シャニマス攻略Wiki」を参考にすること

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※サポートの持つライブスキルによる手数の選択肢増が無いと優勝やTrueは厳しい。
2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので4凸してなくても編成候補に入る
・但しGRADはSSRからのみ獲得出来るひらめきがあるのでその限りではない
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい(死因:ダンベル)

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
【ぐるもこ・まふ×2】園田智代子 最低Lv40、推奨Lv65、Voに書いてあるスノ一果穂のVi版
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-aVtl)
2020/11/27(金) 17:10:11.29ID:hO0DIP040
■目標グレード
(昇格・維持まで記載すること)

■所有カード
(所有カード画面をキャプチャしてpカード、sカード全て貼ること)
画像アップロードは https://imgur.com/ 推奨

■使いたいユニット
(イルミネ/アンティーカ/放クラ/アルスト/ストレイ/ノクチル)

■備考
(今考えている構成、所持はづき枚数、必須で使いたいカードなど記載)
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-cm9C)
2020/11/27(金) 18:43:16.27ID:00bsfqG0a
あー凛世のおでこに頭突きしたい
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f74d-W77w)
2020/11/27(金) 18:44:08.28ID:9dQb+LZI0
まみみを唐突に持ち上げて何事もなかったかのように降ろして立ち去りたい
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-erTE)
2020/11/27(金) 18:52:38.23ID:2De8wvvLa
立ち塞ぐ残酷が口を開けたよ、霧子
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-g+yX)
2020/11/27(金) 18:53:06.30ID:EoQGSrRa0
その点、ハピリリの上手にちょっとぶつかっては上手く落とし込んでるちゆねえ…
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d730-b6o2)
2020/11/27(金) 19:06:42.62ID:n2JX03bC0
霧子は植物の世話している描写が多いし、霧子に花を贈ることをテーマにしたサポートもあるし、分かる
恋鐘はGRADでのエピソードから「自分で選んだ道」「自分を選んでくれたこと」がキーワードとして選ばれたのかなというところ(個人の感想です)
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c7-Uj4B)
2020/11/27(金) 19:13:07.12ID:JQ3A6D8U0
もし次のこがたん引けたとして完凸させた場合≠をセンターに置くかこがたんに任せるか悩むとこだな
まぁ真トラが完凸してDa霧子来ない限りDaティーカに明日はないんだけどな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-g+yX)
2020/11/27(金) 19:15:03.78ID:EoQGSrRa0
真乃の雨上がりの天気が好きっていうの、主人公感あって好き
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-ZC6u)
2020/11/27(金) 19:28:45.96ID:pl/gxTca0
>>95
ぐいぐい来るタイプの病み方するから厄介度はナンバーワンだと思うよ
スマホにある他の女の連絡先を全部消すように言ってきたり、他の女が好きといっても一切話を聞かないし
プロデューサーはうちがいれば十分たい!とおっぱい押し付けて来ながらいってきそう
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-ZC6u)
2020/11/27(金) 19:44:37.31ID:pl/gxTca0
だれかもしシャニPが付き合ってる283アイドルに別れ話を持ちかけたら…というテーマでグラフ作ってくれないかな
反応が軽い/重いの軸と、ちゃんと別れる/絶対に別れようとしないの軸で
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-XVO/)
2020/11/27(金) 19:44:59.01ID:jAwKT9al0
仲間だと思っていた霧子とシャニPがホテに入っていくところを目撃してしまうこがたん……
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-XVO/)
2020/11/27(金) 19:47:50.73ID:jAwKT9al0
>>137
このスレでGoogleスライド共有して作るのは馴れ合い過ぎか?
にわかだから分からん
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3b-aU4u)
2020/11/27(金) 19:48:21.26ID:hxylpAh50
真乃あたりがシャニPと他アイドルの抱き合ってるとこ見ちゃってその場は穏便に立ち去るけど
後でひおめぐに話してる時とかに涙がこぼれ出して本人も「ほわっ、あれ? あれっ…?」みたいな感じで戸惑ってほしい
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-XVO/)
2020/11/27(金) 19:51:15.49ID:jAwKT9al0
夏葉いがいでシャニPの結婚報告で膝から崩れ落ちそうなアイドル
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-ZC6u)
2020/11/27(金) 19:52:14.44ID:pl/gxTca0
別れ話の反応が軽い/ちゃんと別れるのあさひ、反応が重い/別れようとしない恋鐘
反応が軽い/別れようとしない透、反応が重い/ちゃんと別れる夏葉

別れ話の反応が軽い/ちゃんと別れる、けど精神的に病みまくる三峰がいいな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-XVO/)
2020/11/27(金) 19:54:02.97ID:jAwKT9al0
言うほどホモがアイドルの素質見抜けるか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-XVO/)
2020/11/27(金) 19:56:35.14ID:jAwKT9al0
>>164
バイだぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-XVO/)
2020/11/27(金) 20:00:51.53ID:jAwKT9al0
>>174
虹ってそういう……
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-XVO/)
2020/11/27(金) 20:06:11.52ID:jAwKT9al0
現地のレズに目をつけられ虚ろな目をした写真を送ってくる夏葉……
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-u/yY)
2020/11/27(金) 20:10:09.19ID:POdfNATS0
こがたんはP以外に靡かないぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-eCaE)
2020/11/27(金) 20:10:52.80ID:wnG+id120
おっ
https://i.imgur.com/pRC9L9T.jpg
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-u/yY)
2020/11/27(金) 20:11:27.44ID:POdfNATS0
>>198
アイドルとPの関係ならイチャイチャしても良いと
思ってるのがいるのに?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-eCaE)
2020/11/27(金) 20:17:42.78ID:wnG+id120
凛世も一度抱きついたらどうだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-m/w5)
2020/11/27(金) 20:20:15.60ID:bTJtjHnP0
凛世がウッカリシャニPに抱きついて偶然ズボンのちゃっくも空けてしまい
シャイニーおちんちんを露出させ一生懸命コスってみてもシャニPはまったく動じず「ははっ」って笑ってたよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-erTE)
2020/11/27(金) 20:21:26.97ID:2De8wvvLa
ふふっ(嘲笑)
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-g77t)
2020/11/27(金) 20:26:04.93ID:Lo+ZjD6A0
>>233
やは〜♡ 試してみる〜?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-eCaE)
2020/11/27(金) 20:27:20.30ID:wnG+id120
各事務所に最強枠があるからね
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-g77t)
2020/11/27(金) 20:28:06.67ID:Lo+ZjD6A0
天塵のイラストがゴツかったしね
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-XVO/)
2020/11/27(金) 20:35:00.57ID:jAwKT9al0
雛菜って骨とか折っても顔色変えなさそう
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-XVO/)
2020/11/27(金) 20:38:15.29ID:jAwKT9al0
何が可笑しいッッッッッッッ!!!!!
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-b6o2)
2020/11/27(金) 20:47:36.28ID:iKd0LY8R0
雛菜って好きな人いるんでしょうか
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9713-I7Vs)
2020/11/27(金) 20:48:41.67ID:YzuYV+MC0
雛菜に包まれたい
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-XVO/)
2020/11/27(金) 20:49:31.51ID:jAwKT9al0
透は乙女なので抜ける
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-P4WK)
2020/11/27(金) 20:51:07.26ID:zwMXfEH00
んおおおお!!イクッ!イクッ!白瀬・咲耶!!18歳!!!
果穂の前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ!!見てろよォ果穂ェら!!フッフッフッフッフッ!!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9713-I7Vs)
2020/11/27(金) 20:55:21.75ID:YzuYV+MC0
ほわっ... 生ゴミに捨てるぞちゆ★
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-eCaE)
2020/11/27(金) 20:55:40.64ID:wnG+id120
おでこ可愛い
https://i.imgur.com/xC6tNMS.jpg
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-XVO/)
2020/11/27(金) 21:06:28.93ID:jAwKT9al0
中途半端に偏差値高いから霧子の医学部で発狂するやつが出てくるのかね
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-eCaE)
2020/11/27(金) 21:09:56.37ID:wnG+id120
この笑顔見たら偏差値とかどうでもよくなる位可愛い
https://i.imgur.com/gIl6pyj.jpg
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f72a-umYM)
2020/11/27(金) 21:16:49.87ID:B5+CwZlk0
ほわっ、助けてミスターおひさま教マンモスクンは笑ってるけどさなぴーは泣いてるばいだよーっ!しかしだなぁ゛ー゛!武゛士゛っ゛ぽ゛い゛バ゛ッ゛ド゛ガ゛ー゛ル゛はここでまみみーっ!と死ぬのよっすでございましゅ!…わぁ!幸せ〜!ってダメだよ雛菜ちゃん!☆.mp3
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-eCaE)
2020/11/27(金) 21:34:26.22ID:wnG+id120
文字と実際の声のギャップ違いすぎる
https://i.imgur.com/2Oo7hNm.jpg
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-cm9C)
2020/11/27(金) 21:38:51.36ID:edYAi33e0
これで特技が習字なんだからあざといわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4b-ZC6u)
2020/11/27(金) 21:39:06.79ID:3QwjTQL30
ギャルはハマらないと思ってたけどストレイコミュ読むうちに愛依ちゃんがめっちゃ好きになってしまった
そのせいでPカップをVoで走る茨の道を行くことになったけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73c-BH1e)
2020/11/27(金) 21:50:05.89ID:3TXoyIVh0
今回の芹沢あさひかわいすぎるのはあまり語られていない
ぬいぐるみとお風呂一緒に入ったり(羨ましい)、おーいストラップしたり
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-uoyE)
2020/11/27(金) 21:59:20.76ID:jGjClR4n0
   _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
   > バーリバーリバリィ〜〜〜〜〜!!   <
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

       /⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
      / _     /       l     _、 \
      /'  `⌒ヽ./  (゚):(゚)   ヽ _/⌒´  \|
        /⌒/    ・・'     Y⌒\
         {   ((:::))トェェェイ((::::) )  _ }
        人   l\_       _/  (  \
        / /`¨l    ̄ ̄ ̄   `¨T´\, -\
     〈 ⌒ ーァ |   /⌒\   , -r一' _/
       ̄了イ !   {     }   { rく⌒ヽ
       〈ニノ_,∧   \_/   ∧ `┐l ノ
         ̄人 \         / `广¨´
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdc-R3/W)
2020/11/27(金) 22:01:10.81ID:So8iYboY0
このゲーム初めて半年経つけど果穂とめぐるのPSSR1枚も持ってない
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-L09+)
2020/11/27(金) 22:03:27.14ID:urScOTDTd
   
       /⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
      / _     /       l     _、 \
      /'  `⌒ヽ./ (◉):(◉)   ヽ _/⌒´  \|
        /⌒/    ・・'     Y⌒\
         {   ((:::))トェェェイ((::::) )  _ }
        人   l\_       _/  (  \
        / /`¨l    ̄ ̄ ̄   `¨T´\, -\
     〈 ⌒ ーァ |   /⌒\   , -r一' _/
       ̄了イ !   {     }   { rく⌒ヽ
       〈ニノ_,∧   \_/   ∧ `┐l ノ
         ̄人 \         / `广¨´
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-b6o2)
2020/11/27(金) 22:04:22.87ID:iKd0LY8R0
小糸の高校って自称進学校だよね
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73c-BH1e)
2020/11/27(金) 22:07:00.70ID:3TXoyIVh0
始めた頃は甘奈エッチだから好きだったけど最近そうでもない、今はあさひのがエッチ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-cm9C)
2020/11/27(金) 22:08:23.02ID:edYAi33e0
小糸みたいに書類偽造するくらいの度胸がこがたんにもあればPを長崎に拉致出来るのにな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7cf-dMLX)
2020/11/27(金) 22:08:39.83ID:t3znXZTR0
愛依ちゃんはイナズマイレブンのed歌ってて驚いた記憶がある
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-XVO/)
2020/11/27(金) 22:15:13.31ID:jAwKT9al0
絵文字使える板で直打ちしたらボタンみたいなのでたぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7793-C0hB)
2020/11/27(金) 22:21:13.22ID:dSH41/Ww0
円香に恋鐘の下積み時代を聞かせたうえで、うちは優しいプロデューサーと素敵な仲間に出会えて幸せやね〜って言わせて
イキリ散らしてた頃の言動を思い出して罪悪感で苦しんでもらいたい
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-g+yX)
2020/11/27(金) 22:31:54.08ID:EoQGSrRa0
PSSRに隠れてる名前を繋げると月岡恋鐘ではなく月丘恋鐘になる所に秘密があるばい おそらくシャニPの苗字が月丘で恋鐘ちゃんの将来を暗示してるばい
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-b6o2)
2020/11/27(金) 22:40:21.53ID:iKd0LY8R0
>>519
嬉しそう
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73c-BH1e)
2020/11/27(金) 22:47:36.41ID:3TXoyIVh0
かわいいから自分からオーディションきた調子乗り霧子
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c7-Uj4B)
2020/11/27(金) 22:51:11.35ID:JQ3A6D8U0
30日のガシャできっとこがたんはたくさんきてくれるよな
虹幕キターって喜んだら出るわ出るわばりうまか…なのがもう想像できる
プロメッサの時もそうだった水着と浴衣しかこねぇでやんの
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-XVO/)
2020/11/27(金) 22:58:05.31ID:jAwKT9al0
>>557
「今から少しだけホモになるわw」
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-u/yY)
2020/11/27(金) 23:07:29.72ID:qSjVFzOd0
ios 14.2にしてからsafariでシャニマスフルスクリーンでできなくなったんだが…
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-XVO/)
2020/11/27(金) 23:15:45.59ID:jAwKT9al0
果穂は眩しすぎる
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8c-DWNG)
2020/11/27(金) 23:16:24.39ID:uhJKlXCO0
黙秘が答えと受け取っておくよ
仕方ないから自分で過去スレを掘って調べてみるわ


522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-NQul)2020/05/08(金) 18:58:27.27ID:6EI8Wf3ta
正直高山信仰は普通にキモい

158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-NQul)2020/05/08(金) 22:00:51.88ID:B6bslKVSa
>>145
シャニ信イライラで草
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-b6o2)
2020/11/27(金) 23:16:48.34ID:iKd0LY8R0
食糞って家畜人ヤプーの世界観だね
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ca-g77t)
2020/11/27(金) 23:23:53.39ID:PFUJ7Z2u0
今度の配布真乃、ペンダントが鳩になってるしイヤリングやら大きめのヘアピンまでつけててめっちゃお洒落さんじゃん
シャニは配布可愛いの多くて好き。水天冬優子のフェス衣装見た時と同じくらいこの真乃可愛くて悶絶したわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ca-g77t)
2020/11/27(金) 23:31:00.60ID:PFUJ7Z2u0
真乃の服が全体的にフェミニン系&キャロットスカートが多いのとか、灯織の気合い入れる日の服はマネキン毎買いました感とか、ほんとそのキャラに合ってて好き。そういうところがしっかりしてるからこそたまに外したのが来た時に余計良く見えるしね
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-XVO/)
2020/11/27(金) 23:32:17.15ID:jAwKT9al0
言うても果穂まだ幼卒だからな
学歴バトルに持ち込めばこっちのもんよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-b6o2)
2020/11/27(金) 23:37:42.12ID:iKd0LY8R0
アイドルでこれやりたい
https://youtu.be/xg7u5k1qDd8
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ca-g77t)
2020/11/27(金) 23:44:42.69ID:PFUJ7Z2u0
灯織は肩のところ空いてるトップスとか好きなんかなって感じ
流行そのまんまなテイストで大人っぽい雰囲気のを選ぶけど、本人は小柄
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-Xj4R)
2020/11/27(金) 23:48:58.86ID:QmXPKF7g0
>>634
一発芸といい水族館での解説といい質問デッキといい
灯織のメンタルってどちらかというと
ミスしたくないとか絶対安牌にしたいというよりは
「何かやるからには過不足ないようにしたい」っていう
準備しすぎる方のメンタルだと思うんだよな
だから服もファストファッションじゃなくてちゃんと似合う物を研究した結果なんだと思うわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-b6o2)
2020/11/27(金) 23:54:37.53ID:iKd0LY8R0
いいねしてたネズミの駆除動画削除された
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-b6o2)
2020/11/28(土) 00:05:34.57ID:FD505bN00
ネズミの駆除動画見てると人間でこれやりたいって気持ちが湧いてくる
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-g+yX)
2020/11/28(土) 00:10:56.64ID:s1/tqVJb0
灯織って中学でアイドルに憧れて高校一年でオーディション受けてアイドルになったんだよね やってる事地味に凄すぎんか
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-b6o2)
2020/11/28(土) 00:13:15.74ID:FD505bN00
灯織殺してみたい
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3f-3en3)
2020/11/28(土) 00:17:50.39ID:zBcbfVER0
ほわっ…風野さん…なんだか感じ悪いね…フヒュヒュ
真乃ーっ!灯織なんかほっといて二人でレッスンしようよー!

まのめぐが性格悪かったらこうなってた可能性あるぞ初期灯織
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-bVjc)
2020/11/28(土) 00:23:29.82ID:aClE13yq0
えーっ!?灯織って童貞ー!?キモーイっ!!!
ほわっ…童貞が許されるのは果穂ちゃんまでだよねフヒュッw
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-b6o2)
2020/11/28(土) 00:25:06.92ID:FD505bN00
人間だと助けを呼んだり助かるために協力したりするけどネズミだとそうはならないからなぁ… そういう知能の高い動物が他人を蹴落としたり共食いしたりする光景はさぞ素晴らしいのにと思う
特に灯織は真っ先に切り捨てられて生存を諦めて動かなくなりそうでいい
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-8GT5)
2020/11/28(土) 00:43:24.57ID:antpKqI00
灯織のサイクロンジョーカースカートってなんだ、、、
そんな衣装あったっけ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73c-BH1e)
2020/11/28(土) 00:46:33.00ID:vA6UlMYW0
一度真乃めぐるの味覚えたら他で満足できなそう
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-8GT5)
2020/11/28(土) 00:48:40.44ID:antpKqI00
>>702-703
ありがとう
ついさっきプロデュースしたのに気づかなかったんだけどこんなスカートだったのか
ハイセンス過ぎてわろた
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-llkI)
2020/11/28(土) 00:56:42.60ID:EVMzVD7Y0
果穂に殺されるなら本望
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4b-ZC6u)
2020/11/28(土) 00:57:52.15ID:0+4LpOGZ0
よくおっぱいの互換としてチンコが出されるけど全然芯食ってないと思うんだ
人目に触れる機会も面積も全く違うし、なによりおっぱいは見て嬉しいけどチンコは違うじゃん
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-XVO/)
2020/11/28(土) 01:05:11.77ID:oktnB/8T0
言うほど霧子貧乳か?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-XVO/)
2020/11/28(土) 01:36:50.03ID:oktnB/8T0
>>755
樋口はこのままこじらせ続けば押し倒すルートもありそう
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-XVO/)
2020/11/28(土) 01:48:51.59ID:oktnB/8T0
円香は透を取り戻すためにシャニPを逆レするまである
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-XVO/)
2020/11/28(土) 01:53:14.32ID:oktnB/8T0
シャニPは絶倫だから大丈夫
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-b6o2)
2020/11/28(土) 02:02:12.34ID:FD505bN00
ほわっ イケメンさん…
https://i.imgur.com/OSoJRKb.jpg
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-XVO/)
2020/11/28(土) 02:04:30.19ID:oktnB/8T0
前科あるからな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-mYtG)
2020/11/28(土) 02:08:02.31ID:o8qsL+Hfa
まみみがイタズラするとアイドルが爆発四散して中途半端にミンチになるドッキリを仕掛けたい

もちろんドッキリなので爆発四散したアイドルは無傷(霧子のリザレクション発動)
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-Y8s5)
2020/11/28(土) 02:16:24.35ID:3zOYvpHV0
両国に集まった1万人の観客が固唾を飲む中、不気味なテーマが流れます
幼なじみを守るため、犯罪に手を染め芸能界から追放されました…
あれから10年、彼女はスポットライトの下へと戻ってきた!
ステージからリングへと戦いの場を変え、透明から漆黒へとその色を変え!
やれることはなんだってやっていいんだ!目的は試合に勝つことじゃない、目の前の相手を血の海にしずめることだ!
初めてのタイトルマッチ、初めてメインイベント!
チルアウトノクチルカ!小さな魔王の入場です!

148cm53kg…デーモン・フゥクゥマァルゥ〜!

って未来ないっすかね?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-XVO/)
2020/11/28(土) 02:21:48.25ID:oktnB/8T0
ノクチルほど崩壊しそうなユニットはない
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73c-BH1e)
2020/11/28(土) 02:54:37.17ID:vA6UlMYW0
も、もう雛菜ちゃん!手加減しちゃだめ!ちゃんと殺した!?

え〜…小糸ちゃんなんでもダメって言う〜…
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-XVO/)
2020/11/28(土) 03:02:32.54ID:Y/nj//UPa
供給が少ないからね
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d716-erTE)
2020/11/28(土) 03:50:04.52ID:4yw5S+0Z0
>>820
ちょこ先輩になんてことを…
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f74d-W77w)
2020/11/28(土) 04:47:38.78ID:5iYubX9a0
スレちゆちゃんを粉々に破壊する
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-b6o2)
2020/11/28(土) 05:13:58.79ID:FD505bN00
似合ってるね…
https://i.imgur.com/sONUdsa.jpg
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-b6o2)
2020/11/28(土) 07:14:29.17ID:FD505bN00
質問デッキがないと会話できない女…
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-aVtl)
2020/11/28(土) 07:55:33.56ID:nvRh99/50
>>875
シャニマスは他のコミュ見ててもコミュニケーションが完全に取れるという事はないって姿勢だからな
気持ち気づいたヨシ!をあと283回くらいすれば完璧な状態になると思うよリンゼチャン
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-P4WK)
2020/11/28(土) 07:59:06.54ID:oFmzPrID0
プロデューサーさま好き好きアピールには気付いてるはず
でもプロデューサーとアイドルという一線を越えちゃいけないという理性ガードがかかってるのか
そもそも女性として見ることができないのか
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5715-pQLG)
2020/11/28(土) 08:18:50.98ID:p56GmjiB0
食事や生活習慣改善でED治療させようとするけど
シャニPとするトレーニング全てがゆくゆくはセックスのためっていう動機がついて回るの大変よろしいと思います
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-eCaE)
2020/11/28(土) 08:43:20.66ID:8d5hM7FJ0
30代にはいって色気ヤバそう一位はたしかに咲耶かも
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-eCaE)
2020/11/28(土) 08:57:10.31ID:8d5hM7FJ0
透は失恋した時がよめないな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-eCaE)
2020/11/28(土) 09:03:45.48ID:wS4GXAwka
灯織の子供がまのめぐに可愛がられるのは想像つく
甘奈叔母さんが一番ヤバそう
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-xAKO)
2020/11/28(土) 09:08:08.51ID:EkRXFhlw0
>>949
甜花ちゃんとシャニPの子供を溺愛する甘奈叔母さん
ある時から「〇〇くんの面倒を見てるから二人でデートしてきなよー☆」って言ってくれるようになった甘奈叔母さん
子供が大きくなってきた頃「いつも甘奈おねえちゃんがおちんちんさわる」と聞かされた甜花ちゃんにもう来ないでと言われた甘奈叔母さん…
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d716-erTE)
2020/11/28(土) 09:11:16.56ID:4yw5S+0Z0
>>955
誤植してしまいました
次スレからは削除してください
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d716-erTE)
2020/11/28(土) 09:13:01.71ID:4yw5S+0Z0
>>959
ありがとっす!
タイトルコピペする時にブラウザゲームのブラウだけ消して後を残してしまった
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-xAKO)
2020/11/28(土) 09:42:03.29ID:EkRXFhlw0
幸せにザ・ゲームを謳歌していればザ・ゲームそのものについて考えたりしないから勝者だぞ
ザ・ゲームのこと考えられないほど忙しい社畜もある意味で勝ってる
つまり283プロのはづき以外は大体勝者だな!
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 51分 20秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況