X



【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス)非IPワッチョイ表示 part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/10(火) 02:02:55.25ID:v25VPUxy
IP・ワッチョイ表示が嫌な方はこちらへどうぞ

■公式
https://www.eclipse.imperialsaga.jp/
https://y-www.eclipse.imperialsaga.jp/
https://d-www.eclipse.imperialsaga.jp/

次スレは>>985-990の間に立てれる人が宣言して立てて下さい
>>990になっても立ってない場合は以降雑談は控え、誰かが宣言して立てて下さい

■前スレ
【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス)非IPワッチョイ表示 part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1592450458/
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 22:23:19.72ID:sxFP2kn9
1周年がアレだったしあまり期待しないでおくのが正解
天井一回分用意しておけば十分だろ
有償はガッツリ集金に来るけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 22:29:42.46ID:DlzRXNzt
>>950
1.5特別キャンペーンの話な
有償ガチャ用意しました!1.5周年お得エクリプスチケ入りセット売ります! 新しい課金装備出します!
で終わりやで
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 22:37:18.49ID:zMccgjf0
無償の目玉商品はハニバ終わった後、5,6月頃に来ると予想してるわ
去年だと佐賀コラボがそれな、復刻もないから完全にプレミア付いた
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 23:41:21.36ID:DlzRXNzt
天命100で喜ぶのはランイベやってる廃ぐらいだべ前作ほどの価値はない
無料も新しい精神法使いが恒常落ちになるまでは別にって感じじゃね新規ぐらいか嬉しいのは
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 00:43:06.90ID:bj3KnEOt
Twitterでモンハンコラボとつぶやいてる奴見て気付いた
聖剣みたいによそのキャラを使用するコラボは厳しそうだがコスプレ系コラボなら行けそうだしマジでモンハンコラボ来るかもしれん
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 01:31:15.31ID:yynOYuZY
モンハンFはもう…それと果たして今のインサガ見てコラボしてくれるかな
リユニと合同ならワンチャンあるけどリユニはどうやら今のところコラボ無視で普通のサガキャラ優先していくらしいからな
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 13:39:19.78ID:zKkevAN8
モンハンは嫌いじゃないけどマジでもういいよ
もっといえばコスプレは勘弁
作品によっては言われてもコラボだとわかんないしそうなんだとしか思えない
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 16:49:27.91ID:PNFXwaV6
ゴミがゴミのような仕事もどきしてるの単純にアホか仕事できない奴かと思ってたけど
自覚してるなら恥ずかしくて生放送なんて高頻度でやらんだろうから純粋にネジ外れた変な奴が作ってるんかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 20:41:17.10ID:gIZcCNuG
ガチャのレイアウト変更はピックアップの詳細がすぐ見れるようになったのは評価するがそれ以外は前のほうがよかったかなあ
さくっとホームに戻れないのは地味に面倒
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 21:46:15.58ID:fO4Ne0oA
無課金の俺でも何の歯ごたえもないコンバット
ただただ編成が面倒なだけでガチでやる意味ない
UIも改悪だしもうどうにもならんだろう
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 16:18:54.49ID:uyNCk734
ん、放送するの?
面倒で見てないから分からんがw

>>937
全軍突撃ってなんのためにあるのか、さっぱり意味不明のボタンだよな。
もう半年以上押してないボタンだ。

運営はあの使い所が全くない、無能ボタン消せばいいのに。馬鹿なのだろうか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 17:44:37.65ID:ak1v3qIy
文体の年寄り臭やべえ
そっちじゃなくて開発中の大人数バトルの事言ってんだと思うが
前作も旗とモアイ使ったかって言われるとノーだし空気だわな
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 18:49:02.49ID:0gOclWct
デイリーとウィークリーの緩和か
ますますフレンドポイントがいらない子になるなw
あと来週のウィークリーはメンテ前に受け取らないと損するのか気を付けとかんと
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/27(土) 00:10:03.10ID:KOs8CX8o
お、今回の週末は中々いいな
エリザベートは火ギュスと同じ三ターン奮起20持ちなんだよなアデルと精霊銀持ってないしいっとくか
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/27(土) 00:41:35.78ID:KOs8CX8o
闇アデルは出たがまた天井でエリザベート取ってコンプ
他は光アデルグスタフ1凸で負けやな精霊銀早めに取って撤退でも良かったが早々には出てこなかった
運は良くなかったが良いピックの週末ガチャではあったな次もこういうので頼むわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/27(土) 01:03:56.24ID:KOs8CX8o
そういや何気に土アデルもいるから光闇左右揃ってんだな
弱全体とただの単体攻撃しかないが万能のレジェンドアタッカー可能かアデルさんいけるやん!
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/27(土) 02:31:09.96ID:BW+G747B
>>967
え!?
老人臭がするって!?
ど、ど、どの辺りがだよ……。
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/27(土) 07:36:49.19ID:/3p3XWIm
精霊銀は欲しいんだが土エリザベートも闇アデルもレースグローブも持ってるんだよなあ
これから1.5周年にむけてある程度はクラウン配られるだろうけど手持ち少ないし我慢するしかないか
ホント週末ガチャのラインナップは1点狙いが多くて手を出しづらいから困る
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/27(土) 08:19:05.60ID:KuQTGh1+
>>968
来週メンテでのびしろ6回が元に戻るから
水曜までに15回達成して木曜はメンテ前の道場消化禁止(メンテ前に3回以上するとメンテ後の伸びしろ回数が9止まりになる)って事か
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/27(土) 08:36:08.03ID:/3p3XWIm
>>975
その罠引っかかる人多そうだな
道場9回で達成とか道場の回数もリセットとかするなら何の問題もなかったのに
あと道場の回数を回復するアイテム出すとかデフォで6回にするとか
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 18:11:14.14ID:7Rel5FDq
水4連に恒常ルージュはメカ特効ジャマーか?
取るならヒューズだけどうちはヘクター君いるからなついでに水リベルも
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 18:34:54.11ID:vnZgFTf8
魔精神法未実装だしルージュは精神法の可能性もあるんだろうけど
初登場のアルベルト以来恒常の精神法なんて無いし奥義からしてジャマーっぽいから過度な期待は禁物か
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 18:44:53.41ID:bItaFOwy
ルージュは奥義見る限りジャマーだが基本行動がジャマーっぽくないから確証持てないな
前作でもメカ特効だったからなぞらえてきそうではある
ヒューズは連携スキルにメカ特効ついてたらスルー濃厚
なんにせよ明日のイン生が楽しみだな
あとコットンかわいい
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 20:27:53.10ID:7Rel5FDq
奥義の色は今まで裏切ってこなかったからジャマーで狙うやろなぁ狙う+状態異常率上げとかの上位版かもしれんが
ジャマーだけどアタッカーもできますよって感じだろう恒常で魔のまともな単体アタッカーはウィルぐらいしかいないからな
恒常落ちで精神法にしたら奥州見直すわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 20:44:17.04ID:LmPdMZGa
狙うだったら兄弟揃って産廃としか言い様がないな…
しかも行動1/2/奥義全てがロールバラバラな分ブルー以上のゴミになる気がする
実装が早かったブルーはまだしも今頃そういう性能にしたら金落ちないだろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 22:21:28.13ID:7Rel5FDq
レジェンドブルージュが来たら両方自由に付け替えとかできるんじゃねまぁブルーもルージュも限定来てないしつーかこれからっしょ
それか今回のルージュはブルーの着せ替え枠で限定となります^^とかだったら草
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 06:44:52.27ID:9j7dErDE
ルージュは水クロや光ミルリクのように奥義まで神ってるタイプじゃないし普通に精神法だと思うんだけどなあ
アルベルトと同じで精神法使える事だけが取り柄ってだけのキャラなんじゃないの
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 19:40:41.81ID:m/UlS0TX
精神法だったか奥州ええぞ幻も恒常で頼むで早めにな
ルージュは随分優遇されたなぁ一部のフロ狂信者に臆したのかな?wまた殺害予告紛いなことされても困るしな
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 19:59:20.23ID:9j7dErDE
まあフロリマ発売間際だしな〜ここでルージュ産廃にしても一切良い事ないじゃろ
ますますブルーが不憫ではあるが
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 20:49:01.69ID:m/UlS0TX
あえてリュートクーンに入れたが案の定どっちも不人気だったw
レジェンゴのガチャと仕様がどうなるか楽しみやな現状レジェンドゲー不可避なんだよなぁ
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 20:57:03.49ID:DwxNOKz7
伝説はこの分だと月一実装ペースになるかな?
プレミアムとフェスとボスガチャが対象で週末ガチャは除外されそうだがどうなることやら
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 01:15:49.36ID:OeCfBnIl
エイプリルはやっぱいつぞやのGB風にはインパクト勝てんなー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 142日 14時間 21分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況