X



楽園生活ひつじ村 大地の恵みと冒険の海150匹目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/04(金) 23:17:14.25ID:AJGFC1lT
※ 2014年4月2日からサクセス公式版とMixiアプリ版が稼働
※ 4月4日からYahoo! Mobage版が稼働
※ 6月26日からゲソてん版が稼働
※ 11月13日からmy GAMECITY版が稼働
※ 12月11日からハンゲーム版が稼動
※ 2016年12月14日からGREE版が稼働
※ 2019年8月8日からiOS/Android版 開始

サクセス公式版
http://rakuen-hitsuji.jp/officials
Mixiアプリ版
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=40413
Yahoo! Mobage版
http://yahoo-mbga.jp/game/12018252/play
ゲソてん版
http://gesoten.com/games/game/8165
GAMEYCITY版
http://my.gamecity.ne.jp/mycommu/application/15
ハンゲーム版
http://casual.hangame.co.jp/o_mag/
GREE版
http://jp.apps.gree.net/ja/73077
Ameba版
http://rakuen-ameba.apr.success-corp.jp/ameba/

開発者BLOG
http://blog.success-corp.co.jp/rakuen-hitsuji/

公式Twitter
https://twitter.com/hitsuji_mapp

wiki
http://hitsuji.wiki.fc2.com/
http://wikiwiki.jp/rakuenhitsuj/

楽園生活ひつじ村 ギルド募集板
http://hitsuji-guild.bbs.fc2.com/

◆次スレは>>950が立ててください。
 立てられない時や反応がなければ>>970がお願いします。

◆次スレは>>950が立ててください。
 立てられない時や反応がなければ>>970がお願いします。

◆スレタイ改変やワッチョイ導入などスレ立て設定を既存から変更する場合は
立てる前に必ず話し合ってスレ住人から了解を得てください。
(無断変更はスレが荒れる元です)
前々スレ
楽園生活ひつじ村 大地の恵みと冒険の海148匹目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1589200318/
前スレ
楽園生活ひつじ村 大地の恵みと冒険の海149匹目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1594527566/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 12:22:52.84ID:nI6xym+o
うーんキャッシュ残りに今日だけで二度も騙された……
一回目は装具獣ゲットして覚醒で★4にしたのに★3扱いのまま強化すらできず
なんか間違えたんかと焦ったけどキャッシュ削除で元通り
二回目はゴーストオーブの数あわせて全部ぶんまわして、ハロウィンチケも使い切らな…としたらなんか半端なオーブが一つだけ倉庫にある
しかたなくチケでオーブ2つ足して錬金したらアイテムが足りないとでて画面フリーズ
これ終了間際だと本気でパニクるわ
よい子は気をつけて
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 14:04:27.08ID:lviotqsv
オーブの残数バグいつまでも直らないのな
あと時間ぎれになった謎種が日送りしても消えず邪魔だから
移動させようとしたらエラーで落ちた
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 14:04:27.08ID:lviotqsv
オーブの残数バグいつまでも直らないのな
あと時間ぎれになった謎種が日送りしても消えず邪魔だから
移動させようとしたらエラーで落ちた
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 14:07:05.29ID:3q7i8l5K
アイテム錬金を連続で回した時にアイテムの数を正しく減らさずにないアイテム数を表示
そのアイテムを数に入れて錬金するとフリーズ
…てバグすごい前からない?直す気ないんかw

あと謎の種でぶん回し中に日送り中に時間切れになるとエラーおこしてタイトルに戻される
というバグも直される気配がない
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 17:55:58.90ID:TZ5/UppC
公開されてるよ
ミッションを下にスクロールしてみて

三種ノ神器でたね
個人的に印象が悪いから有用でも要らないかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 18:19:13.14ID:SJl0xBYs
上級だと思って適当にやってたらヒヤシネコに痛いスリップくらった(´・ω・`)

初心者さんはスリップ無効化忘れないようにね
ヒヤシネコノオトモのスリップくらったらそれを前に出しておく
すでにスリップくらってたらヒヤシネコのスリップは効かないから
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 18:24:55.47ID:bcekvkJr
まさかこんなとろい奴はいないと思いますが
何も考えずに2つ目の島に突っ込まないように 2つ目は特級3つ目は裏級
普通の島じゃなかった 気付いたら全滅してたw
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 19:10:17.62ID:uhvBqwNv
うちは上級でアクセ何もつけなくてもオートで行けた

今回ってAPイベってないの?
バナナ串を作れって事??
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 21:05:21.22ID:rf85RBZ8
本スレ967は完全な荒らし婆だな
要らなければ話題にもしなければいいのにわざわざ言うところが荒らしそのもの
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/05(木) 05:48:16.23ID:pliq5tOK
最近始めたギルメンがぼやいていた
レイドのための装備獣で
つらら→ランタン→三種ノ神器
と続いて出たから
都度揃えた結果として前2つをムダにしなくてはいけないのかと
印象悪くね?
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/05(木) 06:03:25.94ID:pliq5tOK
しかも三種のは錬金運が悪いと手に入らないからね
迷いを断つためにも書き込みたくなる心情は理解できる
アラシってわけではないと思うよと
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/05(木) 13:32:50.42ID:6mNV+jJN
ねこ諸島裏級は英雄居なければ結構回復ジャブジャブじゃないかと思う
そんななか英雄抜きでほぼ回復使わずに(1ターン目のトラウマ解除目的でぬいぐるみ使っただけ)でこのメンツでいけた
わりと広く普及されてるおともではとおもいます
HP爆上げとおうえんのタイミング(めちゃ大事)にも注目!
装具はこれまた普及率抜群のパンプキンランタンでいきました
https://streamable.com/ommrgp
ただ、★6メダリオンの需要がどれだけあるのか知らないし少なくともうちは英雄ははるかかなた昔に当てて以来当たらないので余り過ぎてお腹いっぱい、むしろ★5メダリオンのほうがほしいぐらい
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/05(木) 18:54:26.56ID:q6J/1PYt
ブラミッションでもらえるの欠片じゃなくて★6メダリオンなのか ありがたい
まずブラミッションやって、終わったら肉球手形を集めて
50貯まったらゴールデンオカリナ たまらなかったら進化用にまわすぐらいか
今日は出るが昨日は出やしなかったしランダム辛い
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/06(金) 00:12:31.86ID:VaLrLxJF
>>982
プチバズったのでブタちゃんのもアップしとくね
ブタちゃん3匹でいきたかったんだけどミニブーではさすがに厳しいから代わりにサクヤ入れといた
コノハナサクヤとブタちゃん2匹で1ターンの物忘れ解除にぬいぐるみ使っただけ、ほぼほぼ回復なし
ブタちゃん達の雄姿を是非ごらんください♪
https://streamable.com/zxzezl
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/06(金) 00:44:58.76ID:iPfxj1gS
かまってほしいニダ〜
調子にのって湧いてきてるから相手にするとぜってーに荒れる 絶対に無視
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/06(金) 00:53:46.13ID:R+ahxtFc
本スレ982は完全な荒らし婆だな
★6メダリオンは貰えたら嬉しい人が大多数なのに
わざわざ言うところが荒らしそのもの
要らなければ黙って★5のおともに★6メダリオン使えばいいのに
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/06(金) 10:33:26.68ID:ho+GYGqb
うちはきのみしか出ないよ 装備は関係ない
まぁそういう設定
★6をそうやすやすと手に入れさせる運営だと思ってる?
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/06(金) 10:59:54.93ID:RErZGYOQ
あれ?
おおへびって普通に最後のCPに行けば草でも石でも落ちるんじゃなかったの?
Wikiにはどこでも出るって書いてある
オオアゴ島とオオノド島が鉱石で、オオハラ島が草と輝石だったよね
オオシッポ島は「山菜ハンター」を装備すれば拾うことがあるって書いてある
昨日1回の探検で2つ宝箱が出たときもあったよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 15時間 56分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況