X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1343週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-D5TN)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:31:10.83ID:DWWuvR/Rd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1583921511/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1342週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1592604123/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-D5TN)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:31:28.60ID:DWWuvR/Rd
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する
このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
ダンベル:夏葉、または夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
ほわっ、むんっ、にへへ、ひぃん、っす、ぴゃ、あは〜:鳴き声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け

■ゲームの攻略について
まずは初心者ミッションのクリアを目指すこと
※攻略を優先する場合には、初心者ミッションで貰えるサポートアイドルはDaもしくはViを推奨
行き詰まったら>>1のリンク先にある「シャニマス攻略Wiki」を参考にすること

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※サポートの持つライブスキルによる手数の選択肢増が無いと優勝やTrueは厳しい。
2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので4凸してなくても編成候補に入る
・但しGRADはSSRからのみ獲得出来るひらめきがあるのでその限りではない
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい(死因:ダンベル)

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
【ぐるもこ・まふ×2】園田智代子 最低Lv40、推奨Lv65、Voに書いてあるスノ一果穂のVi版
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcb-IYX1)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:54:06.65ID:k9F2lGsa0
このマフィン、くそマズイっすね!誰が作ったすか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-Xi14)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:00:57.54ID:i3wBubbG0
【空魚】浅倉透
「水が光ってるのかな――空が光ってるのかな」

【聲魚】樋口円香
「すべてが泡となる世界だから――沈黙だけがそれを守る」

【懸魚】福丸小糸
「翼があればきっと――あの空でも息ができる」

【蒲魚】市川雛菜
「この先に何があるか…知らないけどね――」
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-C75Y)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:08:05.93ID:i+IoBq/70
透は過去の元カレと既にやられててもおかしくない雰囲気はあるし
俺は過去に透と会ってないし、仮に会ってなくてもシャニPはイケメン高身長のパーフェクトスペックだから現実の俺が透に介入することは全く無い
頭の樋口がさなぴーになるわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-UEMM)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:30:32.04ID:kXl7WQk20
wing杯決勝?で流れる あ を始めの方で連呼してる曲が思い出せないで悩んでます 何方かお教え下さい
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-7NwC)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:30:56.02ID:oEphd69X0
[音]ケン(漢) ケ(慣) [訓]かける かかる〈ケン〉
1 物にひっかける。ぶらさがる。空中にかかる。「懸河・懸崖(けんがい)・懸垂・懸腕直筆」
2 かかげ示す。「懸賞」
3 託する。あずける。「懸命」
4 決着していない。「懸案」
5 かけ離れる。「懸隔・懸絶」
〈ケ〉心にかける。「懸想・懸念」

懸魚って託すとかかけ離れるとか心にかかるとかそこら辺?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcb-IYX1)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:32:54.82ID:k9F2lGsa0
ノクチルってみんなお魚なんだね
サザエさんみたいだな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7378-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:34:55.04ID:Di3awieP0
コラボフェスって普通にプロメッサ使って大丈夫じゃん
誰だ俺にウソを教えたやつは
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a01-8LQj)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:36:44.43ID:On5YAiS60
コンギョ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-9vzP)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:41:17.10ID:PeIOHgiEd
そういえば今回の愛依ちゃんのコミュ緑枠に
ボイス付いてるの新鮮だったな
記事を愛依ちゃんが読んでるって事なんだろうけど
独白のまま終わるから記事を読んでるって言うか
本人の声みたいだった
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7378-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:45:15.23ID:Di3awieP0
>>96
いうほどみんな興味アップ積んできてないんだよなあ
コラボフェス初めてだからDa興味アップパ作ったけど他の人が適当編成すぎて
Voンティーカに戻ったわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7378-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:53:16.36ID:Di3awieP0
>>101
野良でやるとって野良以外でやる方法あるん・・・?

レベル10でやってるけど11からはマジで仲間ガチャなんだよなあ
なんでVoステージでViとかDaとか積んでんだよ!
勘弁してよ!
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcb-IYX1)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:58:03.62ID:k9F2lGsa0
(樹里ちゃんが貰えればまぁいいかというスタンスなのでコラボフェスに対する憤りがあまり理解できない)
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7378-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:58:48.28ID:Di3awieP0
みんなでイルミネ育てれば怖くないっていうのはわからんでもないけど
それだと火力足りない時があるんだよなあ
マジで1発10万以下とかお前らGRADで作り直せよ!!
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-8LQj)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:03:44.53ID:UXWCp92ha
正直メランコリーのダメージとか誤差だよね
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ff-gsxw)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:04:20.38ID:L/8KWQFN0
これどうやって500万も稼ぐんだ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7378-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:04:34.68ID:Di3awieP0
>>115
普通に育成しても感謝祭よりGRADのほうが強いの作れない・・・?
そんなことない?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7378-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:19:44.20ID:Di3awieP0
>>129
今の仕様はガチでやればやるほどストレスが貯まるから
マッチングを同ランク帯に、もしくはもっと他の何かにしてくれって話
報酬はそのままでいいと思う
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7378-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:25:31.56ID:Di3awieP0
>>133
あ、そっかあ・・・
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcb-IYX1)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:26:58.06ID:k9F2lGsa0
コラボフェスだけはイベントのためにコラボフェスしないといけない時点でストレスの種だとは思う
他のイベはプロデュースとフェスやるついでで完走できたりするし
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7378-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:34:25.43ID:Di3awieP0
>>141
自分がVoンティーカ使えば3ターンで終わらないぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ad1-m1fS)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:36:39.90ID:s/uBbTDn0
>>121
ステとかバフ犠牲にしてアビリティとってるのにそれ無効化されて出てきたら弱いとしか言いようがなくない?
SPカツカツでダメカ積みきれない分を打たれ強いで補ったりしてるのに他のユーザーのとこ行った時そこ覆されたら流石に困るわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7378-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:39:36.81ID:Di3awieP0
>>154
いやステバフ重視で育成するのでも感謝祭よりGRADのほうが強くない?
感謝祭で安定して稼げるのって思い出くらいじゃないかなって
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-+QgD)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:43:34.52ID:hBNd46/a0
円香は透に対してクレイジーサイコレズだと思われてた時期がスレ民にもありました…
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-VNxU)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:50:07.08ID:72YBrd010
透があんな感じだからそりゃ心配だよねって納得されてるけど
よく考えてみると友人がアイドルになったからってカチコミして怪しいことしないか監視するってのはちょっと普通ではないよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-8LQj)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:52:15.05ID:UXWCp92ha
スレちゆうちの作った卵焼き食べんね
お砂糖たっぷりで甘めの味付けばい
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-+QgD)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:18:17.49ID:hBNd46/a0
いつのまにかスレちゆが異質のナニカに入れ替わってる…
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-lWtA)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:19:35.73ID:jqEfR3fep
明日配信あるぞ


月ノ美兎昼12時~プロデゥース @MitoTsukino (2020/06/20 20:17:45)
めっちゃ迷ったけど明日昼12時からは雛菜さんプロデュースします!!!!今んとこ曲者っぽいことしかわからない。そもそも曲者なのかも分からない。

【シャニマス】なあ!!雛菜さんってどういう人間!!?
https://pbs.twimg.com/media/Ea85c8vVcAMZJMQ.jpg
http://twitter.com/MitoTsukino/status/1274300401391513600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-+QgD)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:23:44.24ID:hBNd46/a0
>>218
なんかもう、ひたすら寒い
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcb-IYX1)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:31:12.27ID:k9F2lGsa0
小糸「ブラ付けないと敏感な乳首が擦れて大変ですからね!」
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-k6wC)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:36:30.43ID:4mjl17ybp
>>240
あの服装を見るに、ブラは付けてるけど今までは母親が買ってくれたものをしてるだけだったと予想。

そこで>>236が言う通り貧乳先輩たちと一緒に買いに行ってキャッキャと盛り上がるんだけど、
最後にこがたんと出くわしてしまってどよーんとなるコミュ下さい
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-306g)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:41:38.65ID:PMNr4t0I0
>>255
なんね結華!?なんでしずんどると!?
……なるほど。でもウチは結華たちが羨ましか!
こんだけ、その、おっきいとじろじろ見られるし、何より可愛いデザインのが全然ないたい!
たまに可愛いデザインのがあってもちょっと高いし、ばってんいざつけてみたら引き延ばされてあんまり可愛くなかったり…
可愛いのがたくさん選べるのはよかこつばい!

くらいは悪気なく平然と言い放ちそう
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcb-IYX1)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:43:08.22ID:k9F2lGsa0
樹里ちゃんが果穂の初めてのブラ選びに付き合って自分の方が胸が小さい事実に複雑な気持ちになるコミュすき
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcb-IYX1)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:45:08.39ID:k9F2lGsa0
冬優子ちゃんが選んでくれたのでいいっすよ
サイズ同じなんすよね?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcb-IYX1)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:48:10.86ID:k9F2lGsa0
三峰は本当にダメージ受けてたら敢えてその弱みをオープンにすることは無いと思われるので、貧乳である自分を受け入れているものと思われる
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a34-n8Kw)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:49:14.55ID:d8srunQJ0
こがたんのおっぱいの話は初期はそこそこやってたけど恋鐘が本気で嫌がってるのを察してアンティーカ内ではタブーになってるんだろうな
でもやっぱり気になるからあさひに突っ込ませろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-306g)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:50:40.45ID:PMNr4t0I0
ダメージがONOFFや0-100みたいに極端な状態でしかないならともかく
ちょっとだけ気になった、ある程度傷ついた、とても傷ついた、ムカついた、喧嘩売ってる?
くらいにざっくり大別する程度には色々あるだろうに「本来弱みを見せないだろうからあの話は受け入れてる」
みたいな論調は若干受け入れがたい
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcb-IYX1)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:52:29.23ID:k9F2lGsa0
愛依「あさひちゃん!おっぱいならウチのを触らしてあげるからおいで!」

あさひ「愛依ちゃんのおっぱいは触り慣れてるからいいっす」
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:54:14.65ID:ezZoV3CV0
4コマだから深く考える必要なさそうだけど
こがたんはガチ本心でアレ言ってるから
三峰が本気で貧乳サイドの悩みをぶつけると
巨乳VS貧乳の不幸自慢バトルにしかならない
そこまでの展開を察してるからちょいギャグ風にオチ付けて話題切ったんだろ
咲耶と灯織の高身長で羨ましいみたいな話と構図は同じ 収め方は違うが
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcb-IYX1)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:06:17.61ID:k9F2lGsa0
朝起きたら生えてたんすけど何なんすかね、これ?
プロデューサーさんは何だと思うっすか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-k6wC)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:11:26.74ID:4mjl17ybp
>>281

懸魚は火事避けのおまじないとして屋根(=空に近いところ)に取り付けるものだから、
魚の自分でも他の幼馴染3人が羽ばたく空になんとか近づけないか、という小糸の気持ちを表してるものだと思われる。

雛菜の蒲魚もそうだけど、ノクチルはみんな湿度高めだよね。このままいくと感謝祭編は怪文書が乱れ飛ぶ展開になりそうで良いゾ〜と思っている。
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcb-IYX1)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:19:31.90ID:k9F2lGsa0
冬優子「んっ…あさひ…もっと激しく…っ」

あさひ「冬優子ちゃんはそんなこと言わないっすよ」パンパン

P「あっあっあっ…」
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-EEqf)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:23:40.56ID:DxtO7hXzd
大抵冬優子の方が我慢出来なくなるし愛依ちゃんが快く受け入れてくれる側なんだけど
時折愛依があのさ冬優子ちゃんってか細い声でアピールしてくる時に
冬優子はとてつもない優越感を得られる
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-IYX1)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:27:28.51ID:lGLj25twd
だからπタッチする時のPは謎の悪霊に憑依されてるんだって言ってんじゃねーか
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-+QgD)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:31:37.04ID:ycsaVtQAp
───それはダメ☆
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcb-IYX1)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:40:43.21ID:k9F2lGsa0
ほわっ灯織ちゃんもう出ちゃったんだね……
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-hFlm)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:41:45.63ID:ocXNowz10
灯織ー!早すぎるよー!
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcb-IYX1)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:52:36.77ID:k9F2lGsa0
冬優子のSSRは般若背負ってたよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-+QgD)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:52:44.14ID:ycsaVtQAp
謎の薬で一時的に生えるとかなら許せるけど最初から生えてますはダメ。ただのホモじゃん
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-Xi14)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:57:04.04ID:i3wBubbG0
>>385
真乃さん、ほんまに赤の系譜なの?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcb-IYX1)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:57:15.46ID:k9F2lGsa0
ストレイの新曲はバジリスクタイムのアレみたいな曲になりそう
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8325-qCcg)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:57:23.51ID:w1hxrrO40
アンティーカはシャニマス世界においてファンからどう認識されてるんだろうか

肩書き通りの「クール系ボーカルユニット」としての地位を維持しているのか、
それとも蓋を開けると素でこんな会話をしてる面白お姉さん集団な所まで既に周知の事実なのか

気になり過ぎて毎週お昼寝のためにお休み要求してしまうから誰か教えて

https://i.imgur.com/JAUQjVa.png
https://i.imgur.com/eWqnUpQ.png
https://i.imgur.com/WWdItP1.png
https://i.imgur.com/0wNGTSu.png
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-+QgD)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:58:38.07ID:ycsaVtQAp
生やすのとNTRはダメ(甜花×Pは甘奈が二重の意味で寝取られるので許可)
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a01-8LQj)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:00:30.96ID:On5YAiS60
で月末は冬優子なの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 366d-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:01:31.87ID:nAGSxX9R0
愛依と摩美々をホームに並べると結構ウマが合いそうな会話してて色々捗る

>>415
ストーリーストーリーのカード絵の霧摩美咲が見えないところで無茶な自転車3人乗りしてる
二次絵をみてからこいつら鉄板のお笑い集団だと刻み込まれてしまった
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-306g)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:02:59.03ID:PMNr4t0I0
さっき貼られたからついでに語りたいんだけど、愛依ちゃんの身体もすごいけどこれ衣装もマジですごいから
特にこのブーツサンダルがマジですごい
https://i.imgur.com/dDL7dKB.jpg

トゥ、アウトソールはモダン&サイバーパンクでヒール、ストラップはトラディッショナル&和ではちゃめちゃなのに衣装にピッタリ
しかもヒールがトラディッショナルなのにヒールリフトはモダンだしストラップからシューレースでまたモダンに切り替わってるしすごいデザインだ
あと何より見て欲しいのがヒールストラップよ、ストレイライトってロゴ入りよ、これマジエモいわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ac-k6wC)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:06:20.54ID:EyeMu8lB0
天狗のお面=男根の象徴。つまりストレイで生えるとしたら冬優子だということですね(名推理)


あのジャパニーズサイバーパンク衣装、
ニューロマンサー好きの外国人デザイナーからのオファーだったとかそういう作中設定欲しい
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcb-IYX1)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:06:33.15ID:k9F2lGsa0
現実にも笑わないのがコンセプトなアイドルとかいるけどあくまでライブステージ上の話だしな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8325-qCcg)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:09:36.47ID:w1hxrrO40
そういえば感謝祭MVPでのコントもあるしストーリーストーリーで面白映像撮ろうと奮闘もしてたな

面白集団なのは周知の事実で、ユニットとしてはクール系の路線なのな、納得

歌とダンスとビジュアルが格好よくて蓋を開けたらユーモアの塊とかズルくない……?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-Xi14)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:10:21.34ID:i3wBubbG0
会社の同期の女が真乃と同じ髪型でおっぱいも真乃くらいあるから
夏場は目のやり場に困る
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-+QgD)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:11:37.35ID:ycsaVtQAp
ほわっ、私の胸ばかり見られてるの気付いてるのに…
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-Xi14)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:12:36.32ID:i3wBubbG0
>>455
まあ言うても春香さんも初代巨乳艦隊やったらしいけどね
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcb-IYX1)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:17:11.82ID:k9F2lGsa0
Googleの検索欄に名前打ったら候補に「鳩 食べる」って出てくるような主人公キャラがいてたまるか
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-hFlm)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:22:49.25ID:ocXNowz10
おっぱい大きくしときゃオタク共釣れるっしょw
で大きくされたアイドル達
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-gsxw)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:28:17.61ID:0ulOpg0Up
今回の四コマの内容読み取ると小糸は高校生になっても公園の遊びたがって訳だけどそれって幼い頃家庭の事情で満足に遊べなかったからそれを知っていた幼なじみの円香が哀れにも思って遊んでくれば?って提案した解釈でいいの?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e9f-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:29:25.76ID:DDpYNneU0
そういやごめん数日ぶりにきたんだけど
高山の性癖は「実年齢とギャップがあるロリ造形のキャラ」で決着ついてた?
いきなり小糸と果穂セットにしてくるとは思わなかったから更新の時にスレ見れなかったのが悔やまれる
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-+QgD)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:29:36.55ID:ycsaVtQAp
乳房の大きさは煩悩と比例するのでございます…
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b763-8ohN)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:30:27.17ID:EzlDp6kg0
>>481
サンダルガチ勢の力説に草
俺もメイビー衣装好きだけどベルトとか注連縄とかで自分を拘束してる感じが出てるとこ好きだわ
気になる染めちゃうの衣装の時も手錠で繋がれてたし、内に秘めた凶暴性を縛ってるような雰囲気あるの良い
メイドの方もストレイの色である赤色と愛依ちゃんの色である紫をうまく織り交ぜてかっこよく仕上げてるの好き
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ac-k6wC)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:40:41.93ID:EyeMu8lB0
あの和風サイバー衣装シリーズ、空と青とアイツで初めて見た時は??!!ってなったもんなあ。あんなキチガイ衣装考えた人の気がしれない(褒め言葉)
立ち絵だと上着のジッパーがヘソの辺りまで下ろされてて意外とエロい

だから冬優子早よせいや
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8758-HKig)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:47:20.26ID:WIkJYwcI0
果穂は最初のpSRのフェス衣装がえっち
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87e1-7NwC)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:48:38.76ID:yUvTOqbs0
覚醒透「プロデューサーとジャングルジムに登った子…私なんだ。あれからずっと……」
P「いやいやいや」
 「透は女の子じゃん」

                       〜終〜
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:55:32.74ID:ezZoV3CV0
ライブ衣装は正直ゴテ盛りすぎて絶対踊れないだろってのがな…
3Dの頃から踊れなさそうな衣装は一杯あったけど
アンティーカのスチームパンク羽とかステージでダンス無理でしょ
どのユニットも最初は良いバランスなんだが
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-j+mC)
垢版 |
2020/06/20(土) 23:07:10.35ID:O2BRQNpwr
高山さん:果穂に関してはすごい特殊で、至って個人的な願望でいつか制服を着てほしいなと思っていました(笑)。


願望でアイドルを好き勝手に改変する闇プロデューサー高山を許すな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 23:07:37.18ID:ezZoV3CV0
片方が自覚をもって過去エピソードを軸に接触してくるのは実は悪手なんだよな
他のアイドルにはお互いに自覚のなかった過去エピソードを0から産む余地がまだある
悟空とベジータができるけどやらなかったスーパーサイヤ人2の筋肉ダルマ化を
先走ったトランクスが披露しちゃったのと同じで
透は過去に手を出すのが早すぎた
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c1-7NwC)
垢版 |
2020/06/20(土) 23:09:03.35ID:W47fXoYR0
シャニPは透がジャングルジムの少年と同一人物であることに半ば気付いているが、その出会いがきっかけでショタコンになったプロデューサーにとっても透との再会はあまりにも劇的で、透が女の子だという事実を受け入れられずにいることが共通コミュからもよく分かるよね
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-8LQj)
垢版 |
2020/06/20(土) 23:09:24.31ID:UXWCp92ha
透はロリじゃなくてショタなんだが
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a34-n8Kw)
垢版 |
2020/06/20(土) 23:16:09.80ID:d8srunQJ0

・出会いで惚れる
・恋愛的な意味で相手にされてない
・アイドルとしての楽しさを見つけてほしいとシャニPが思ってる
・失踪する
・平ら

凛世
・出会いで惚れる
・恋愛的な意味で相手にされてない
・アイドルとしての楽しさを見つけてほしいとシャニPが思ってる
・失踪する
・平ら
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-+QgD)
垢版 |
2020/06/20(土) 23:22:42.20ID:0e40UTr7p
マイクロビキニ
首輪
このワードで1人だけアイドルを思い浮かべてください
これがメンタリズムです
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da85-obMk)
垢版 |
2020/06/20(土) 23:27:09.96ID:C7Y/T8Dj0
小糸の家庭環境も辛かったわ
まさか公園の遊具すらロクに遊んで無いとは
思わなかったわ 子供の頃ガチャガチャとか
カードゲームとかほぼ与えて貰えなかったせいで
最悪の形で融合したゲームに手を出した自分を見ているよう
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-306g)
垢版 |
2020/06/20(土) 23:27:32.09ID:PMNr4t0I0
>>605
少女にありがちな不安定さがなくて既に自己をしっかりと確立してるからブレないって社会人的には素晴らしいけどな…
持ち前のスペックでごり押しできるけどいつかノクチルの他3人においていかれそうになって初めて変革を迎えるとかはありそう
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-VNxU)
垢版 |
2020/06/20(土) 23:28:48.56ID:VxJaEf1l0
福丸家は今でてる情報だけだとよくアイドルやる許可出たなってレベルで毒親なんだけど
そこを掘り下げるたびに勉強漬けだった時期の経験があるから今も頑張れる、絶対に無駄じゃなかったっていうWINGシナリオが効いてくるんですわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2339-QR+y)
垢版 |
2020/06/20(土) 23:33:36.92ID:gXgO5wne0
いくら首席入学とは言え中学はおそらく進学校だったのに比べて
高校で明らかにランク落としてるっぽいしなあ
特進クラスが別に存在するタイプの学校なのかそれとも実は高校受験に失敗してたりするのか
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 23:39:56.37ID:ezZoV3CV0
高校入る段階でなんかあったのは想像付くな
勉強漬けの毎日がウンザリという
建前と本音半々ぐらいの理由で高校のレベル落としたけど
アイドル活動始めたとバレたら幼馴染3人との関係の方に目付けられそうで黙ってたのか
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-Xi14)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:00:15.59ID:WBri3wuA0
小糸ちゃん居なかったらノクチル内部崩壊してたと思うわ・・・
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-306g)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:02:30.35ID:YBrUztUE0
>>708
多分真乃かな、越境の時の雰囲気考えると
というか真乃といる時はふゆでもリラックスできるから理想の相手というか憧れというか…なんかそんな感じは受ける
霧子に関しては真乃とはまた違ったふんわりとはまた違った「オーラ」を感じ取ってたのはホーム会話で分かったなw
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-IXeA)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:09:32.60ID:UAKWo+py0
冬優子は面倒な場面を適当に流すためのふゆモードと
真面目に憧れてる女の子像のふゆモードがあって
対アンティーカは大体前者だけど真乃の前で見せてるのは後者っぽい気がする
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1abe-Br4J)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:10:48.40ID:99/uonny0
ストレイ遅すぎて反省したのは分かるけど、ノクチルスピード展開されてもノクチルまみれの割にはあんまり深くならないなという期待のボーダーギリ下で収まっちゃいそうな懸念もある
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8758-7EK7)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:12:46.89ID:ReJzscuC0
>>739
そんな感じでいい
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc0-VNxU)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:20:31.41ID:rvi+WUnJ0
Voステで1ター目Vo打つの一人だけで一周回って笑顔になったわ
メンタル3800と盛ってるからおそらく初心者編成じゃない癖にDaとViを毎ターン交互に打つ三峰シルエットはユーザー名控えてやろうかとすら思ったぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b12-f3e5)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:22:15.47ID:4X/qA1b40
Lv12でも3ターン目で2〜3人落ちてくのつらいわ
メンダメupとかViアピ混ざってくるし
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-8VSJ)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:31:50.37ID:AebsLBi2d
ノクチルをグレフェスで使いたいのに実用可能いつになるんだよ…
そのせいで天井アリ1%ピックだし雛菜凸りたいんだけど踏み切れない
使わなかったら嫌だし…
これどうすんだ
ストレイみたいに3周年にならないと使えないのか
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-hFlm)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:33:54.94ID:WwfDoxks0
談合で載るランキングは嬉しいか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-VNxU)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:42:41.87ID:P+XofDqu0
ちょっと工夫がいるとは言え恒常で2人リンクを切っちゃってるから限定がきた日には相互2人リンクとかきそうで恐ろしい
3人ユニット+相互リンクできるノクチル2人の時代がくるかもしれない、けど今みたいな速攻環境だとあんまりか
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-w4f+)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:42:52.63ID:eAiiQARV0
いうて少人数リンクが特性なんだしアピール属性合えば普通に入ってくるんじゃないの?
全体アピール系とかノクチル4人リンクの高火力(※放クラよりかは下)とか来ればそれを軸に連続リンクして得点稼ぐデッキとか組めそうだけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-8VSJ)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:47:45.90ID:AebsLBi2d
>>787
でもよー
ストレイでも思ったけど一応コミュとグレフェスでカード売ってるのに参加できないユニットって性能面でなんなのよって感じ
まあ他も最新カードが問答無用でスタメンってわけじゃないけどさ
商売下手ってレベルじゃねーぞ!
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-hFlm)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:50:25.09ID:WwfDoxks0
グラ峰突然キレるから地雷女だわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7378-IXeA)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:56:36.59ID:MW0DgT9c0
>>802
WINGよりGRADのほうがのほうが早く終わるし簡単に強いの作れるぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1abe-Br4J)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:57:24.44ID:99/uonny0
現状バフ役2、回避役2だけど回避スタートしても強化されないしバフからスタートしても殴られて即消えそうだし
結局バフ&回避のぶっ壊れ限定待ちなんじゃねーの?
そしてそいつだけ出張する未来が見える
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-D5TN)
垢版 |
2020/06/21(日) 01:07:01.52ID:1P2vMPu10
維持バフと回避付与に2ターン使うのはっきり言って弱すぎるテストプレイしたんか
いくら2人リンクできるからってその間にvi削られて終わるぞ
ただでさえ4人ユニで思い出ブッパまでのムーブが5人ユニほどでないにしろ固定されてるのに
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ac-k6wC)
垢版 |
2020/06/21(日) 01:12:01.21ID:PAFkWfX60
>>809
そうそう、バレンタインの時は三峰もまだ距離感掴み兼ねてる感じだったね。

GRADの距離感がすごく安定してるから、
この次の限定の一手こそ三峰担当P達の注目が集まると思うんだよね。
ここから少しでも変わっていくのか、それとももうこの路線なのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H06-1/Nl)
垢版 |
2020/06/21(日) 01:12:54.14ID:0PTZ3n9zH
絆は調整ミスったね
効果が高すぎてG.R.A.D.とユニットの大部分のsSSRが実装されないと戦力にならないから
1ヶ月でps合わせて10枚もSSR増やせない(開発の労力的にもユーザーの懐的にも)状況では新ユニットじゃどうしようもない
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-QM/P)
垢版 |
2020/06/21(日) 01:28:10.10ID:IwiVGXMbp
育成したアイドルを披露するグレフェスもクソゲーだし
育成モードも普通にクソゲーという地獄
ノベルゲーと呼ばれる所以
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-hFlm)
垢版 |
2020/06/21(日) 01:30:33.65ID:WwfDoxks0
それ
思い出撃つターンにパッシブ鳴かなかったり敵にアルストだらけでも何にも感じなくなった
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8758-7EK7)
垢版 |
2020/06/21(日) 01:30:49.26ID:ReJzscuC0
グレフェス周りは…まぁ…ね?
楽しむのにちょっとコツがいるかもしれないな(精一杯のフォロー)
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H06-1/Nl)
垢版 |
2020/06/21(日) 01:40:06.21ID:0PTZ3n9zH
2倍あさ愛依にTrue石ぶち込んだViストレイでグレ6まで来てそれなりに楽しませてもらったけど
VoとViが伸びて即終わる今回ばかりはPL取る流れのイメージすらできなくて感情は風前の灯
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8758-7EK7)
垢版 |
2020/06/21(日) 01:52:26.55ID:ReJzscuC0
ノクチルの無凸スキルのリンク相手が透→円香→小糸→雛菜→透なのがこう…いいよね
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8758-7EK7)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:01:34.94ID:ReJzscuC0
>>876
小糸のsRとか…
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-hFlm)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:19:49.83ID:WwfDoxks0
甘奈ちゃんの言う通りちゆ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db3c-aArg)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:22:15.57ID:P+Y+TOiu0
円香ちゃんおトイレついてきてほしいちゆ…
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-VNxU)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:26:27.41ID:P+XofDqu0
ここ数日数スレにわたって露骨なキャラdisしてレス乞食してるアウアウSa47-YTuDが同じワッチョイ別IDでスレちゆやってるのが個人的にめっちゃ怖いんだけどこれはガチモンのアレな人なのかたまたまワッチョイ被っちゃってるのかどっち?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c3-IE4a)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:28:03.78ID:ngeqHnst0
3人ユニットにリンク追加だとバランス的に危険な気はするが
4人にいいなら5人ユニットには既存アイドルにも2人リンクは実装してほしいけど
イルミネ出張のりんちょこが更に悪さするとかそんな感じになるのだろうか
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-IXeA)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:35:51.32ID:UAKWo+py0
透を気に入った雛菜が小糸経由してグループ入りしたとしたら
透円香小糸の3人グループが気に入ってた円香的にはマジで厄介者という可能性もあるか
仲良し4人じゃなくて幼馴染4人で1人が後から介入してきたと思うと複雑だな

https://imgur.com/ggpuxIz.png
https://imgur.com/jgxFZmJ.png
というかここの小糸はなんで曇ったんだ
単純に自分が今後もノクチルについていけるか不安になったからか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e61-1px9)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:44:18.84ID:JnbSqz8F0
そうなんじゃないの?
元々小糸は「みんなは努力しなくても何でも出来て自分は努力してやっと」みたいな強迫観念に囚われてるし不安になったんじゃないか
置いてかれるとか愛想尽かされるとか色々考えてそう
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7378-IXeA)
垢版 |
2020/06/21(日) 02:52:08.99ID:MW0DgT9c0
>>897
Pがステージあがって審査員にアピールするの草
Mステ出るしかねえな?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-IXeA)
垢版 |
2020/06/21(日) 03:16:00.96ID:UAKWo+py0
>>902
乙ちゆ〜

>>896
小糸の抱える不安要素って基本それしかないからそう読むのが自然なんだろうけど
円香-雛菜間の関係って
ただ長い付き合いで気の置けない仲というには若干ギスり度高い気がするんだよな
次のイベコミュで話の軸になるんじゃないかって気がするぐらい
中学別だったことも含めて小糸が4人の空中分解を心配してる可能性もありそうに思えたわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac3-1/Nl)
垢版 |
2020/06/21(日) 03:45:27.94ID:34XZaD850
自分の事は自分にしか分からないし他人の事は雛菜には分からないで徹底してきた雛菜的に出会ってちょっとで自分を理解されてしまったシャニPへの衝撃は相当なもんだろうなあ 3周目くらいには甘奈に匹敵するPガチ勢になってる可能性
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8758-7EK7)
垢版 |
2020/06/21(日) 03:56:00.64ID:ReJzscuC0
雛菜と小糸をどちらも引けてないので会話に混ざれないやるせない気持ちが存在する
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8758-7EK7)
垢版 |
2020/06/21(日) 04:09:42.60ID:ReJzscuC0
しゃーない…女騎士樹里ちゃんから3000石貰ってくるか…
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aa5-ANHJ)
垢版 |
2020/06/21(日) 05:05:01.40ID:K68xvLqZ0
>>937
今回からファン相手に興味ダウンの効果がなくなったのとか流行りのプロメッサで単純に打点として殴れるのとか配布おはよう結華が興味UP引っさげてきたのとかかね?
あとあんま影響あるかわからんが軽く見た限り今回の介護編成というか談合というかはVoが多そう
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8758-7EK7)
垢版 |
2020/06/21(日) 05:05:28.36ID:ReJzscuC0
>>937
ストストのイベ報酬峰がVoの興味30%UP持ちだ
観客も興味DOWN無効にするようになったし
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba3-O8n/)
垢版 |
2020/06/21(日) 05:15:29.26ID:G/rFMnn+0
>>938
興味UP効果なくなったの知らなかったわ お知らせが読めない・・・

>>939
スタンドバイ夏葉とか摩的アンチテーゼ無凸とか割と多くの人が持ってる中でも
結構興味UPあるはずなんだが感覚がやっぱり違うんだろうな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8758-7EK7)
垢版 |
2020/06/21(日) 05:19:31.11ID:ReJzscuC0
スタンドバイ夏葉って興味UPあったんだ…普通に知らなかった…
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fadf-zoMe)
垢版 |
2020/06/21(日) 05:41:50.00ID:rwJv07LZ0
いやだってViだけすぐ帰らされるならわかるけどVoや下手したらDaも2ターンで帰らされるんだぞ?なぜか固まって一極集中するの怖いわ、崩壊しすぎてバランスとれたかと思ったらさらに壊れた
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a1e-1/Nl)
垢版 |
2020/06/21(日) 05:51:45.83ID:++5DplN10
グレフェスもコラフェスもPカップも報酬のショボさから見るに運営側から暇なゲーオタだけやってろってスタンスだぞ
グレフェスは集金かかってるからそれなりに煽ってくるけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcb-IYX1)
垢版 |
2020/06/21(日) 07:23:12.57ID:DEhVfdTR0
別に普通ですよ、チケットが買えるくらい
わたしにしてみれば、朝飯前って感じです!
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-hFlm)
垢版 |
2020/06/21(日) 07:34:11.99ID:WwfDoxks0
朝ちゆ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-hFlm)
垢版 |
2020/06/21(日) 07:59:06.92ID:WwfDoxks0
1000ゆ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcb-IYX1)
垢版 |
2020/06/21(日) 08:02:01.39ID:DEhVfdTR0
1000なら小糸の水着はマイクロビキニ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 36分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況