○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する
このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)
○スレによく出てくる基本用語集
ダンベル:夏葉、または夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
ほわっ、むんっ、にへへ、ひぃん、っす、ぴゃ、あは〜:鳴き声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け
■ゲームの攻略について
まずは初心者ミッションのクリアを目指すこと
※攻略を優先する場合には、初心者ミッションで貰えるサポートアイドルはDaもしくはViを推奨
行き詰まったら>>1のリンク先にある「シャニマス攻略Wiki」を参考にすること
■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要
■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
※サポートの持つライブスキルによる手数の選択肢増が無いと優勝やTrueは厳しい。
2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので4凸してなくても編成候補に入る
・但しGRADはSSRからのみ獲得出来るひらめきがあるのでその限りではない
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい(死因:ダンベル)
■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい
Vo
【迷走チョコロード】園田智代子 推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里 最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂 最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる
Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里 最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈 最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華 最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い
Vi
【虹待ちレインドロップ】有栖川夏葉 最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子 推奨Lv55 バフが若干弱い
【ぐるもこ・まふ×2】園田智代子 最低Lv40、推奨Lv65、Voに書いてあるスノ一果穂のVi版 ところでアンティーカの新曲ゲーム内追加されたりしてくれませんかね?
17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09a2-eib6)2020/05/27(水) 19:28:00.74ID:OYcYO7hE0
透のイベント進めてる時のパンッパンってSEなんの音ぞ?
22名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8d-Aqmm)2020/05/27(水) 20:08:50.71ID:ayy6Aldxp
小糸ちゃんだって処女じゃないんだし見ても何も思わないよ
甜花ちゃんのおしっこ中の描いてたけどこれも実写トレスなの!?
ところで十二月凛世のGRAD回してるんですけど4倍速でもイベントが尋常じゃない長さで気が狂いそうです
ブライダルめぐる出すなら恋愛感情を覚えさせるという条件付きや
Pラブはブライダルなんてシナリオリーダーが止めるからブライダルに選ばれる子はPラブじゃないらしい
前スレでちょっと話題になってたけど
あさひって悪意を持ってハブられたら「……っす………」ってなるの?
小糸はスマホにセーフティロックが掛かってるから「勃起 wiki」で検索してる
>>34
三峰も冬優子も疑わしいから飛ばして逃げの人選してくるって? >>36
ハブられ経験のあるおっさんの妄想だよそれ あさひが愛依ちゃんの弟泣かせて愛依ちゃんにガチギレされるコミュ好き
スレでたまに言われてるシャニP→円香が強く感じるってのは円香が引き気味に接してる都合上関係性のバランスとしてシャニPが押してるだけで円香がデレた途端距離取り始めると思うんだよな
トラツリアブで検索するとあさひみたいな虫出てくるよ
灯織なら恋愛感情ないしブライダルに丁度いいだろ面白いコミュになりそうだし
>>42
その矢印が私的な感情だと仮定するとあんな言われ方され続けるのは耐えられない
大事な大事な商品の金の卵だから耐えて接してるんだト思うの >>43
丸くてふわふわしてるから甜花ちゃんでは? >>41
どうでもいい奴にハブられるより数百倍ダメージ入りそう >>40
WEBDの「いいんじゃない?居なくても」の回想シーンに引っ張られて解釈が足りない発言をしてしまった
くいあらためます >>44
いつもの恋愛感情ない芸と彼女面みたいね
灯織はむんさん相手には彼氏面もできるしいいよな 灯織はプロデュース中はそんなでもないのにホームに置くとなんやこいつPラブか?みたいなセリフ多くて混乱する
デレステの方でサブスク実装されるみたいだけど
高山がインタかなんかで言ってたこっちのサブスクはどうなったんだろう
>>47
愛依が私にあだ名付けるということの特別さが分かる表よね アイドル間の呼び方ってWikiに書かr(ゲフンゲフン
透とは経費で食べるけど
円香には俺が奢るした比較にはちょっとドキドキした
>>45
それもあるだろうけどそれよりも大前提としてアイドルをちゃんとやろうと努力してる姿や透が気になって飛び込んでくる性格を信頼してるんでしょ
たかが女子高生に罵られたとこでそれは軽く凹む程度だしPがコミュで凹んでるのも言われ方とかより
一向に態度が軟化せず距離をとられ続けてる(と思ってる)ことにあると思う、しかも仕事上のトラブルとして シャニPも円香と同じく若干卑屈で
「自分だから(シャニPだから)」っていう根拠に全然辿り着けないから
良くも悪くもシャニPを軸に動く透や円香は理解しがたい存在で
一番よく分からないように見えても一つのスタンスがある雛菜みたいなタイプは超速理解なんだよな
>>47
これをテンプレのwikiにある呼称表に反映したい… >>66
対凛世が顕著だったけどそういうのもあるのか >>68
ここのテンプレに貼れってテンプレさんにすればいい 冬優子の一人称に私を入れるなら三峰の私も入れていいと思うんだ
>>66
両方とも互いを理解出来ない存在としつつもお互いそっくりな「オールドタイプ」だから自然と行動の把握というか距離の感覚が近いよね
距離の感覚ってのも恋愛的な意味って言うより相棒とか兄妹みたいな似たもの同士の近さ的な >>47
有能だけどユニット内の順番が凄い気になる 今グレ6の120位にいるんだけど久しぶりに昇格出来そうでドキドキ。
昨日この時間で98位だったから20人しか上に来てない、イルミネアルストが一斉に雪崩れ込んで来ると思ってたのに
>>72
三峰は私って言ってたよなーって思ったけど該当のコミュが見つからなかったので……
抜けありまくるわ ちゃんとさんの境目が見事に夏葉とちゆでわからなくなってるな
なんで甜花は真乃だけちゃん付けなの?
果穂は小学生だからわかるけど
その次に年下のあさひにはさん付けだし
>>47
甘奈のあさひちゃん呼びが抜けてるよ⭐︎ 甜花ちゃんは最初は櫻木さんだったけど真乃ちゃんになった
それがいつかはわからない
>>69
まさに凛世GRADはその点でシャニPの成長も表してるんだよな
あれは「凛世に足りない物(パッション)は何か」って散々凛世が悩むコミュだけど
「凛世は俺(シャニP)に見てほしかった」=「見てほしい」という欲求に欠けてた
ってダンスの時点で気付けてたら(あるいは見て見ぬフリしてなければ)
凛世が海まで行くこともなかったから
最後の「聞こえてるよ」は
自分をノーカン扱いしすぎて凛世を悩ませた結果
凛世のために自分をカウントしない癖から抜け出せたという意味でもある 結゛華゛さ゛ん゛は゛ど゛う゛し゛て゛あ゛だ゛名゛着゛け゛て゛く゛れ゛な゛い゛ん゛で゛す゛か゛ー゛!゛?゛
甜花ちゃんはそろそろ霧子のことをきりちゃんって呼んで一生てんきりやって欲しい
サマーミーツのてんきり至高だった…というかサマーミーツの越境具合がどれもこれも最高だった
>>47
愛依ちゃんっていつ甜花ちゃんって呼んだっけ?!ヤバい見逃してる 今更ながら下の名前呼び捨てかちゃん付けしてる子多いなって思ったけど日本人的に珍しいよな
>>47
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ー゛ー゛ー゛ー゛!゛!゛!゛!゛樹゛里゛ち゛ゃ゛ん゛が゛ふ゛ゆ゛さ゛ん゛の゛こ゛と゛を゛呼゛ば゛れ゛た゛く゛な゛い゛冬゛優゛子゛呼゛び゛し゛て゛ま゛す゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛ ほわっ結華ちゃんはめぐるちゃんをメリケンって呼んでたよ…
関係ないけどKRネットフリックスで見れると思ってたらなかったわ
ストーリーストーリーギリギリのタイミングだったね
順序が逆ならボツになってたかも
103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-AZJG)2020/05/27(水) 20:47:45.49ID:rqjKQ/je0
咲耶の冬優呼び草生える
>>92
これ後ろから凛世に刺された時のセリフなんだよね 恋鐘の果穂、あさひ
真乃のあさひちゃん
はづきの真乃さん
もあるな
何で果穂は樹里だけ樹里ちゃんなんだろう
優しさ一等賞だからか
咲耶のふゆ呼びは変じゃないやろ
本人がふゆと呼んでって言ってるんだから
年下なのにマウント取れないから芹沢さんって呼んでるてー
>>92
データキャラが敵キャラを解説するときの切り出し方じゃん 112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-AZJG)2020/05/27(水) 20:50:41.77ID:rqjKQ/je0
果穂の呼び方は結構謎多いような
ちょこ先輩もなんであの呼び方なのか知らんし
>>104
むしろ場面的には三峰が後ろから凛世を刺そうとしてるシーンだけどな テラスハウススタッフの台本暴露で台本と視聴者のせいで自殺者出たこと確定したからね
ストストとリンクし過ぎて怖いわ
一人称うちがおっぱい大きくて優しくてお嫁さん力が高すぎるということに気がついたわ
千雪さんはさん付けなのにこがたんはちゃん呼びされるの多いのはやっぱ年長者に見えないんだろうな
流れ弾が飛んでくる一歩手前でよかったなアンティーカ
121名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-SAnM)2020/05/27(水) 20:53:11.39ID:uDrbPYYsd
>>111
杜野凛世、2年。アグレッシブベースライナー。性格は冷静沈着で他人に流されない。 灯織ちゃん…せっかく私たちが気を遣ってふゆちゃんって呼んでるのに冬優子さん呼びしたらだめだよ…
>>117
凛世と三峰がPのpをダブルパイズリするコミュならある >>115
タイミング次第ではシャニにも飛び火してたねこれ き、きりこちゃ……あぅぅ……やっぱり、いえない……
>>114
いやそうだけどさ
やっぱ後ろから裏切りそうということで警戒してた奴に、不意打ちで刺された時のセリフと言われても違和感無いじゃん??じゃん? 甜花は真乃のおっぱい揉みたいと思ってるからな
お近づきになりたいんだよ
てんかちゃんと霧子は仲良しだけどアルストとアンティーカは敵対してるんだよね
にへへ…お友達たくさん出来た…なーちゃん必要無い…!バイバイ!
133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-Aqmm)2020/05/27(水) 20:58:15.08ID:6UkQ7VSg0
霧子の名前は言えなくてもおちんちんはすぐ言える甜花ちゃん
>>132
この軽口が今生の最後の会話になるなんてな… 凛世と咲耶コミュはアイドルがシャニPを攻略するコミュだと思ってるよ
むしろラブ勢はほぼ全員アイドルが攻略する側じゃね?
凛世コミュではPが成長し続けてるからな
水色からのげんぜは大変良き物でござりんぜでした
いつだかのSRで実家に連行された世界線はもう逃げられんでしょ、杜野家に消される
台本じゃなくてストーリーだから完全にストスト
テラハの暴走、現役スタッフが告白 「確かに台本はありません。でも、ストーリーはこちらで作っていました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f7520156a766832909f3aaacecc3319e7e7f854?page=2
そう明かすのは、『テラハ』の元スタッフだ。そもそも、週に2、3日集まって撮影をするだけで“共同生活”とは言えない状態だったという。
「集合したら、撮影前に『どんな設定でどんな方向に恋愛を動かしていくのか』という説明を制作者から出演者に伝えます。
出演者は、そのときに“今回はこの人と肩を寄せ合うんだな”“この人と本音で語り合うのか”と状況を把握するんです。
デートに行く組み合わせなども制作者側の指示通りに動いてもらっていましたね」(元スタッフ)
指示通りに撮れないときは“テイク2、テイク3”まで撮影することもあったという。 シャニマスってもしかして沼?
コミュ見る度に推しが増えるんだが
シャニPの成長と言えば≠の経験を得たPがIDOLL甜花ちゃんに反映されているのが好き
初見で笑っちゃった
甜花ちゃんは可愛い=可愛いものは甜花ちゃん
シャニPのおちんちんは可愛い=シャニPのおちんちんは甜花ちゃん
146名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8d-GZYw)2020/05/27(水) 21:04:48.39ID:lsjJse7Qp
tnkちゃんという補強材料もある有力説
IDOLLが≠と関係あるかどうかについては諸説ある
にへへ……樋口さんを……甜花と、なーちゃんの……妹に、する……
円香さん…プロデューサーさまの好みの女性は…自分を愛してくれる方との事です…
なので円香さんはプロデューサーさまの眼中にありませんので…ご安心下さいませ…
典子のLINE LIVEって実際どんな感じなん?
そもそもLINE LIVEすら未体験だから何も分からんけど
ふふっ…正妻は…凛世で…ございます…
お控えなされ…敗北者ども…
>>141
マジあのコミュ永久保存版やな
1ヶ月遅れたらお取り潰しイベコミュになってた恐れあんやん 161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 994d-Z58l)2020/05/27(水) 21:11:43.24ID:K4RIJkIw0
おまんまんのことだよー!
霧子のちんちんをシコシコしてあげる真乃と甜花の3P本!?
そろそろ透が良いお母さんになるかどうか議論の決着をつけたいんだけど
165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b339-MN/9)2020/05/27(水) 21:12:31.51ID:IlqM5OgS0
>>157
今やってるのは典子のシースルーが見れる 透の子供「ふふっ、お金無いわ」
透の子供「欲しいな、お小遣い」
透ママ「ふふっ、財布無いわ」
透の子供「ふふっ、なにそれ」
透ママ「ふふっ、なんだろうね」
透はネグレクトするよ派
そもそも育児能力がないよ派
家事全般シャニPに任せるよ派
典子LINEでLiveの時急に業務的なの流れるのスンッてなる
透が出産とかイメージできんわ
出産以前に恋愛や結婚が無理そうなイメージ
樹里ちゃんが速球とチェンジアップでバッターくるくるさせる
典子のウェディングはヤバかった
2週目もヤバかった
色々ヤバかった
グレフェスやってねえからお守りあげる代わりに3天井分くらいくれ
>>176
典子って乃木坂46の白石みたいなとこあるよな
雰囲気もキャラも全然違うけどなんか立場が似てる気がする 嫁力高いかと言われるとうーん?ってなるけど母親としては悪くはないと思う
見守るけど過干渉はしなさそうだし子供が愛情を求めてたらしっかり与えそうなイメージはある。
透ベビーとおでこ合わせて目と目合わせて少し微笑んでるのが透の愛情表現っぽい
ってか透が嫁力とか家事できたらギャップがずるすぎる
透は毎日子供にジャングルジム登らせてそう
そして成長した透の息子はミスターSASUKEと呼ばれるようになり…
運命の人と再会してアイドルになるってハリウッド並みのストーリーだよな
バッドエンドが想像できんわ
透は子供への愛情しっかり持ってそうだけどそれはそれとして湿布のくだり財布のくだりみると育児できる姿が想像できないっす
>>156
シャニPは自分を卑下しやすい甜花ちゃんに対して十分魅力があるんだと伝えたかった
だからまるで甜花じゃないみたいだって言葉を使うのを止めたという解釈もある でも普通
まるで甜花じゃな--
まで言ったら先読めるよね…
今ストーリーストーリーが出ていたらシャニマスのコミュすげぇ!今ガチャでやってる子のコミュもすげえし月末の限定もやばいらしいぞ!って結構話題にされそうだからむしろタイミング悪くね?
別にいいけど典子単品の話題はスレあるんだしそっち行けよとは思う
>>195
こ、これはあの伝説のDOLL甜から続く甜花ちゃん4周目‥ 透の息子がだらしない母ちゃんを反面教師に家事万能の最強イケメンになるんだよね…
そんな透の息子もある日綺麗なお姉さんと一緒にジャングルジムに登ってしまうんだよね
210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-Aqmm)2020/05/27(水) 21:33:49.75ID:6UkQ7VSg0
甜花…俺と結婚するか?
復刊アプリコットといい今回のといい未来予知ライターおるな
変に萎縮してほしくないのであまり符号させること言いたくないけど
透の息子って周りに美系しかいないから美の価値観がぶっ飛んでそう
ひらめき調整のためだけに取得されるメランコ除去によって人知れず逆風を受ける摩美々と咲耶
ストーリーストーリーはほんとタイミングがギリギリだった
現実が創作を上回る胸糞展開になったのはなんと言うかもう……
ライターには何の罪もないから気負わず書いて欲しいね
今更猫甘奈コミュ見たんだけど、大崎家ってペット禁止な理由出てた?
芸能界の悪いところとかどうでもいいからチュパカブラしてくれ
>>207
透のViとオーラを受け継いだ息子が家事までできるとかやばいぜ >>217
甜花ちゃんっていうペット居るから二匹も買えないってさ 夏葉…お前そんなヒモ野郎に…
ダメ男にめちゃくちゃされるセックスがそんなに気持ちいいのか?
Pラブ戦争で負けたアイドルたちの亡霊がジャングルジムに取り憑くコミュすき
>>208
茉優に逃げられて典子にも逃げられたらどうするんだ高山
ほの香はビジネスだから残りは涼子か冬優子の中の人しか残ってないぞ
高山は早急に童貞ムーブを卒業するべき
あみあみチャンネルクリスマス特番でワイン飲んで酔っ払った典子の送り迎えは良いが送ってそのまま帰るのはあり得ないぞ高山 >>217
もう居るじゃん
なんもできないにへにへ虫 小糸に電話したらノクチルメンバーからの好感度教えてもらえそう
残る遊具は鉄棒と揺れる芋虫と変なグルグル回るやつか…
>>77
三峰の私呼びとかメジャーすぎて流石にそれはちょっとヤバいぞtrueはもちろんコミュタイトルや普通のコミュ内でも出てくる
全部のコミュ履修し直して来い >>231
なんかそういう幼馴染ときメモ4にいたな
曇らせたらやべーことになる奴 甜花ちゃんは猫と違って可愛いだけじゃなくて自分でトイレ流せるんだが?
237名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8d-GZYw)2020/05/27(水) 21:42:52.87ID:lsjJse7Qp
コミュタイトルに出てきた一人称を採用すべきかはちょっと話が違う気が
満場一致で草。子猫と甜花ちゃんは相互によい影響与えそうな気がするけどなー
男子学生が甜花に話しかけられただけで自分は神に選ばれた特別な存在なんだとのぼせ上がってしまうのも仕方のないことだ
>>238
格安SIMに変えて2週間くらいはJPだったんだけどいつの間にか甜になった
接続不安定なのかIP変わりまくる割には特定されやすすぎてもにょる 警戒おじは高山にも警戒してるからそういう人なんだなと最近受け入れ始めた
251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-Aqmm)2020/05/27(水) 21:50:35.92ID:6UkQ7VSg0
甜花ちゃんたまにトイレ流すの忘れそうだけど猫はちゃんと毎回砂かけするよ
正直そのワッチョイはうらやましい
甘奈が甜甜言っているのが聞こえる
甘奈がおねしょしたら甜花は甘奈をかばって一緒におしっこ漏らしてあげる
姉妹愛だぞ
テテンテンテンって見るだけでなーちゃんが歌ってるMADが複数思い浮かぶ
258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-GZYw)2020/05/27(水) 21:53:57.76ID:JeeGDi/f0
警戒おじってなんだよ(困惑)
甜花(32)「なーちゃん…いつまで甜花と一緒にいるの?」
Pが大崎姉妹2人の物になるルートが甘奈にとって1番良さそう
テテンテンテン テテンテンテン
甜花ちゃん「あいるびー…ばっく…?」
あぅ…甜花…舐められてる…!
ふふっ、もしかしてさ…舐められてる?
甜花ちゃんああ見えて激強だから一般人では瞬殺される
いつか甜花ちゃんが俺を必要としなくなる日が来るのかもしれないと思うと心の甘奈が抑えきれなくなる
双子は同じ身体だから片方が別の男とくっついたら
実質NTR状態かつ関節穴兄弟みたいなもんだろ
顔合わせる度に、うほっ…同じ身体を抱いてるんだよな…///
ってなりかねないぞ。ニヘニヘムシも一緒に引き取らないと…
271名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-SAnM)2020/05/27(水) 22:02:54.67ID:tFijWfNOd
>>253
深夜の馬鹿力でそんな投稿あったな
好きな女の子がおもらししちゃって、男らしさとか安心させたいとか悩んだ結果自分も仁王立ちで漏らして、後で間違えたことに気づくやつ >>264
画像検索したら何故か刺青画像が出てきたんだけどなんで >>256
一年間無料だしそうでなくても大手キャリアより安く済むから固定費削減のために乗り換えたわ
コロナでボーナス期待できないし家計の見直しして倹約しなきゃだわ
東京大阪名古屋周辺なら楽天回線だし今のところYouTubeとかも普通に見れる回線速度
他だとパートナー回線(au基地局)になるらしいけどそっちは分からん 甜花ちゃんがあんな感じなのは甘奈がいたからって説は
>>258
789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-wXxo)[sage] 投稿日:2019/07/07(日) 18:14:48.56 ID:o5TVIuSGa [7/12]
花凜とほの香は何もかもが嘘くさいんだよな
807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-wXxo)[sage] 投稿日:2019/07/07(日) 18:31:16.54 ID:o5TVIuSGa [8/12]
ぶっちゃけ花凜はなんで声優やってんのか分からないし逆に素なんじゃないかと思わなくもないけどな
ルックスの良さは地方テレビ局の女子アナレベルはあるから性格悪くてももっと良い職業に就けるはずだし
ただ美人過ぎる上に俺の好みとは離れてるからシコれない
823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-wXxo)[sage] 投稿日:2019/07/07(日) 18:43:47.81 ID:o5TVIuSGa [9/12]
>>803
千紗は偉いよ
共演者のツイートをちゃんと見て仲良くなろうとしてる
生放送で成海のマイブームを〇゜ケモンカードってガチに当てにいったしそれだされたら正解にするしかないよまみみんーって盛り上がった
正解はまさかの爬虫類カフェでまみみつみねに寄せにいった成海は卑しい(良い意味で)
841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-wXxo)[sage] 投稿日:2019/07/07(日) 18:56:05.28 ID:o5TVIuSGa [10/12]
キャラ声で歌えるし長崎弁も上手いし評価してる
こがたんの声優として嫌いな訳ではないし不満もない
ただちょっと普段の言動から表情から何から何まで嘘くさく感じるから常に警戒してるだけ >>271
懐かしいな
平成ハレンチ学園だっけか? でも甜花ちゃんがイベコミュでお姉ちゃんしてるのいいよな
四コマ73話好き
ほの香は別に嘘くさくはないだろ。ちょっと泣き虫な輩だよ
警戒おじは新規に見せるな
果穂ちゃんに見せてもいいけど
甜花ちゃんの向上心から見て昔は普通でなーちゃんがいたからこそなんもでになったって説は良く見るけど本当にきっかけらしいきっかけもなく今の感じになってたらどうなんだろう
仮になーちゃんがいなかったorなーちゃんとの共依存から抜け出したとして明るい未来は望めるのか
>>280
わざとらしいくらい泣いてるな
お前毎回挨拶で泣くのかよってね
だからだよ 甘奈が後ろから押し出さなかったら甜花生まれてこない説すき
あれ?双子って後から生まれた方が姉なんじゃないの?
オレの知り合いの双子オレが後から生まれたから兄なんよとか言ってた
甜花みたいな女を連れて街を歩いたらすれ違う男どもすべてから嫉妬と羨望の目線を向けられるだろうな
アマナ奪還編でスト隠れの三忍が来たときは熱かったよね
>>287
それは大昔の風習で現代日本ではずっと先に生まれた方が兄姉だ 292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-VESM)2020/05/27(水) 22:12:18.72ID:kJo3evxP0
>>288
そのあと後ろを歩く甘奈を見てみんな震えるんだよね 初trueの途中で画面固まってホーム画面に戻り、6000ジュエルの報酬が無いんだがどーゆーこと?
全アイドルウエディングドレス!
ただしコスチュームガチャ入り!
299名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-SAnM)2020/05/27(水) 22:15:25.10ID:l97SYqgpd
>>277
そうそう
真乃に鍵どこプレイ仕掛けられる灯織を見たい なーちゃんがお昼寝してでてこない甜花ちゃんを押し出した説好き
赤子のころに入れ替えられたと主張する真の大崎家長女を名乗る5人の女が?
>>296
それはこっちが聴きたい 途中ってどこのことよ 本来甜花の背中に入れられるはずだった刺青が甘奈の背中に入ってるんだよね
Trueの途中で固まっただけならプロデュース再開すればイベントの最初から見れんじゃねーの
なんかの漫画で1日だけ入れ替わって欲しいって言われてずっとそのまま偽って暮らしてる奴あったな
刺青が財宝の在処示してるからって背中の皮剥がされちゃう甜花と甘菜
甜花ちゃんとシャニPが結ばれた世界線では結ばれなかった甘奈の背中には甜葬滅の文字が彫られたとかなんとか
甜花がデビ太郎のぬいぐるみ欲しかったって甘奈に愚痴ったら甘奈がブチ切れて所属アイドル拷問するんだよね
314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-Aqmm)2020/05/27(水) 22:20:25.65ID:6UkQ7VSg0
ネタがさっぱり分からんかったけど、そういうことか
>>307
王子と乞食っていう児童文学じゃないか? 果穂「ゴレンジャーは臭くないけどひぐらしは臭いです…」
true回収したあと20連回したら何も残ってないんだけどどういうこと?
シャニP「おっ、懐かしいなぁダイ大・・・やったなぁ、アバンストラッシュ!」
果穂「あっ、プロデューサーさん!それゼロワンのカバンストラッシュですか?!」
シャニP「あっ・・・ははっ、そうだよな・・・」
甘奈への「俺も仲のいい兄弟が欲しかった」からするとシャニPは兄弟いない設定なのかな
わざわざ仲の悪い兄弟ならいるというひねったことにはしないだろうし
>>299
じゃあ僕はめぐると一緒に手を洗う灯織で 果穂と一緒に牙突や二重の極みを練習するコミュ
シーフードは縮地使えそう
甘奈はくすぐりに一秒も耐えられない女だから
テレビ番組の罰ゲームでくすぐられるとキッズたちの性癖を歪ませてしまう
なーちゃんのくすぐられる姿見たらおっさんだって性癖歪むさ
デレマスのアニメ作ってる会社解散しなかったらミリやシャニもアニメ化したのかねぇ
最もアニメ化しなくてもソシャゲとしては十分稼いでるそうだけど
大事にするんだぞ
俺も友達が欲しいな
シャニP案外孤独説
天涯孤独のシャニPが出勤してこなくなって心配になった有志がアパート見に行ったら心臓麻痺で死んでたは割とありそう
修学旅行の思い出話したり友達と会ったって言ってるコミュあるから孤独ではないんじゃね
ただ実家にはあまり戻ってないっぽい
アニメ自体が宣伝だと考えるとそれなりに売れてる今やる意義があんまりないと思ってんじゃねーの
さすがのスレPでも同窓会くらいは行くものと信じたい
帰路にめぐるはいないけど
>>339
めぐるのトロイメライで友達に会ってるぞ シャニマス最後のユニットはシャニPとヨリを戻すために集まった元カノ軍団だよ
でも実際そんな10年も20年も一緒にいられないよな
だから尊いんだ
>>321
ストラッシュが造語で本当に元ネタ説があるからそこから話を広げるんだ ダイ大の脚本家が仮面ライダーの脚本家に起用されたとか聞いた
車乗る奴だっけ
シャニマス最後のユニットははづきさんの妹のながつき・かんなづき・しもつき・しわすで構成されたユニットだよ
359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 994d-Z58l)2020/05/27(水) 22:41:38.99ID:K4RIJkIw0
おまんまんのことだよー!
ダイ大とか舞ヒメみたいに曇らせるだけ曇らせといてご都合主義で復活ってのが好きだよ
唐突に美人のシャニP妹(ブラコン)に登場して欲しい
シャニP妹「プロデューサーお兄ちゃん!会いたかったよー!」
推定200pのシャニPと並んで釣り合うのって咲耶だけだよな
シャニPの妹が現れたら事務所アイドルの姉気取りがやばそう
シャニP母が事務所に訪問してきたときの各アイドルのアクション
突然シャニPの双子の妹だという女の子がそれも二人も現れるんだよな
でも証拠の幼いシャニPと一緒に写ってるのは一人だけ
仕方ないからどちらが本当の妹がわかるまで三人で同居生活を始めるんだよね
運命の糸で結ばれてるんだよとか言うシャニPの自称姉も出てくるの?
新しいアイドルが実はPの元カノでお互いがお互いに関する記憶を消去措置してたんだけど匿名で届いたテープレコーダーを聞いて記憶が呼び覚まされるんだよね
シャニP母「久しぶり、元気だった?プロデューサー」
プロデューサーの義姉が現れてふふっ君って昔からそうだよねとか意味深なセリフを吐いて透が曇るコミュ
シャニP妹(大)が21、シャニP妹(中)が17、シャニP妹(小)が15くらいかな
透が曇ったり恋愛感情なのか分からない大きな感情が芽生えて挙動不審になったりやたら早口になったり恋愛したことないから意味不明なアピールしかできない透は好き
でもやっぱり根っこはぽわぽわしてる透もすき
シスプリは現役でyoutuberやってるから…ナウいから…
>>376
とりあえずアルストロメリアの3人が妹だからあと9人はどこからもってこようか シスプリはいもいもとかいう灯織がヒロインやってるアニメでも話題になってたから最近のヤングな若者も知ってるから…
シャニPの妹です
兄がご迷惑をおかけして申し訳ございません
灯織ってあの作画崩壊してるのに乳首はちゃんと出したあのアニメに出てたの?
前のループのシャニPがピーちゃんになって見守ってるんだよね
シャニPの妻です
夫がご迷惑をお掛けして申し訳ありません
櫻木真乃に飼われているペットです
この度はご主人様の政治的発言により不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした
ほわっ…摩美々ちゃんお友達いないんだ…
にへへ…あさひちゃんと同じだね…
>>308
ミーンミーンミーン
カナカナカナカナカナ 春になると283プロから元気な鳴き声が聞こえてくる
ちーゆちゆちゆ
ふーゆふゆふゆ
まーなまなまな
…っす…っす…
>>406
金髪にしたらアリシアさんみたいになりそう 甘奈ちゃんの飼い主ちゆ
この度はちっさい癖に不要不急のパイ出しをしてファンの皆さんを勘違いさせてしまい申し訳ないちゆ
罰として甘奈ちゃんのプリン食べといたちゆ
ちゆゆー!ちゆゆー!(トラバサミに引っかかって身動きが取れない)
千雪さんが軽いんじゃなくてあさひの筋肉量が多いのではないだろうか
千雪は普通に会社に就職してたら頼れる男性先輩に仕事教えてもらってだんだんとプライベートでも親密になっていき
恋仲になるもヘコヘコ夢中で腰ふって情けない喘ぎ声で先にだしちゃう先輩に困惑しつつもゾクゾクしてしまい
結婚したら昼は貞淑夜は娼婦になって毎晩搾り取っちゃうようになりそう
78/59/81で163センチの冬優子が55kgで、90/58/88で162センチの愛依が51kgなのも地味におかしいと思います!
ストレイライトは詐称しすぎ
この世に高山の同級生がいるって事実が受け入れられねえよ……
股間に張り付いたスレちゆが快楽すぎて射精止まらなくなる甘奈の話か?
ほわっ…めぐるちゃんそのポロシャツ毎日着てるね…あっ‥
真乃とめぐるのレズセックスとかおっぱいすごいことになってそうだけど灯織耐えられそうか?
高山の本当の名前は「黒川・グレタ・テドロス・祐介」だからちゃんと祈るときは真名で祈れよ
果穂ちゃんはもう下のおけけは生えてるんだよね果穂ちゃん
俺も長袖のポロシャツ5着くらい同じの買って毎日着てるわ
服考えるの面倒だし
あさかほがジャングルジムで拾ってきたエロ本を霧子がこっそり読んでるコミュすき
>>439
この灯織超絶可愛いんだけど首輪とおでこのリボンの髪留めが気になって仕方ない 454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2178-gAWC)2020/05/27(水) 23:28:00.62ID:JrX8zZBv0
ふゆすき
>>446
自分も今全く同じこと考えながらスレ見てたわ あかほりさとる に見えた
今時河川敷にエロ本というシチュエーションあるんだろうか
>>439
キャピキャピの女子高生っぽい真乃可愛い 真乃の水着ピンナップが雑誌に載って以来、男子が真乃によく話しかけるようになったんだよね…
クラスメイトの櫻木さんにちょっと憧れてたけど学校に迎えに来た男がイケメンで自信喪失する同級生
優勝してもファン1万人しか増えないWINGとかいうクソザコイベント
霧子はむっつり
霧子はでかいおっぱいが好き
霧子はちっさいおっぱいはそうでもない
真乃は学校で陰キャ虐めたり隠れてタバコ吸ったりしてそう
そしてついには陽キャイケメンチャラたんの耳に櫻木の噂が入って…
>>463
実はアイドルになる前から憧れてたのにいきなり人気になった上Pに寝取られて脳破壊されるんだよね知ってる 霧子の彼氏です
彼女で下品な妄想しないでください
近いうちに訴えます
裁判も起こします
>>470
これガチでロリショタの性癖ぶっこわすから規制したほうがいいと思う >>470
この水着の灯織の立ち絵見る度に思うけど寄せまくったとしてこんなにむっちり谷間できます?ってなる 霧子お姉ちゃんに射精させてもらってる余命半年のショタになりたかった
咲耶は周囲から求められて王子様キャラやってるけど愛依は無意識に男女関係無く落としてるからもっとタチ悪いまである
>>464
新人アイドルの登竜門的なイベントで1万人も現地参戦オタクがいること自体すごい定期 実際のところ真夏に膝枕なんか暑苦しくてやってらんないんじゃないの
膝枕有識者の意見が聞きたい
>>463
デレマスのシリーズSSに「誰か」連作っていうのがあるんだけどそれ思い出した 冷房効かせた場所でやるんだよコタツでアイス的なノリだ
ほわっ…真乃ちゃんそのおっぱいで処女言い張るんだ…
>>489
ほわっ…助けて…真乃、めぐる、灯織…お前誰だよー! >>484
デレマスssはある男性が一人のアイドルのファンになるまでの過程を書いたSSが好き
肇ファンや蓮実ファンのやつ 夏葉の膝枕?そういやenzaマガジンの4コマにあったな
なぁPよ、長年懇意にしている出版社から
どうしても幽谷の水着写真集を出したいと頼みがあってだな
お前が頷きさえすれば、すべて丸く収まるんだが……
ダメです!!!
まぁ、そうだよな…
お前はなかなかに頑固なところがあるのは知っていたが…
わかった、この話はなかったことにする
忙しいところすまなかったな
ど゛う゛し゛て゛あ゛た゛し゛だ゛け゛あ゛だ゛名゛が゛な゛い゛ん゛で゛す゛か゛ー゛ー゛ー゛!゛!゛!゛
画像のビュー数で何人くらいの人がスレにいるかなんとなく見えてしまう
>>485
一瞬納得しかけたけどこれ外壁フルオープンじゃねえか >>495
まみみのまみみと愛依ちゃんの私も入れたいな >>502
むしろアンティーカ以外の苦手じゃない娘探すほうが… >>498
仮面ライダーブラックRXが許してもシャニPは絶対に許早苗、絶対にだ あさひは実は中二病なんだよ
才能はあるけど素で天才っていう訳じゃなくてあくまで天才キャラを演じてて周りはカッコいいと思うから近づけなくて結果的にぼっちになってる
実は三峰とか目じゃないぐらいキャラ付け徹底してる説は面白い
>>511
あさひ「ヒゲのモビルスーツが出てきたっす!なんなんすかねこれ…」 >>495
真乃の口からふゆちゃんって単語が出るの妙にぶっ刺さるんだがなにこれ >>510
左右の眼に色違いのカラコン入れてそう
邪気眼力強い そもそもあさひというキャラクター辞退が厨ニっぽいとこはある
トーク番組に出演したアンティーカにぶっちゃけユニット結成当初こいつとは仲良くなれないなと思った相手がいるかどうか質問したい
あはははは!!!プロデューサーさんサンドバッグにするの面白いっすー!!!!
き「真乃ちゃんは…私の隣に居て欲しい…」
て「て、甜花も!櫻木さんは甜花の隣に居て…欲しい…な?」
ま「霧子ちゃん…甜花ちゃん…」
き「多分…それが真ん中さん…ってことじゃないかな?」
て「にへへ…甜花もそう思う!」
あ「甜花ちゃん…」
灯織は甜花さんって呼ぶのに甘奈、智代子さんなのに樹里って呼んでる
これもうわかんねぇな
プロデューサーさん動かなくなっちゃったっす
何なんすかね?
>>520
瑠奈が最初磯部をそう思ってた話好き
今は仲いいんだろうけど 最近スレでもチームピーちゃんのキョウキュウ減ってたからもっとやれ
>>527
樹里って呼んでくれよな
甘奈って呼んでほしいなー
ふゆって呼んでくださぁい 536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-MDw3)2020/05/28(木) 00:07:30.93ID:9rfJlJCt0
わたしのダンス、下手すぎって意味っすよね?
でもオレ10歳年上の人にタメ口でいいよって言われてもムリだからその辺アイドル達のメンタル強いよなって思う
>>530
それだとプロデューサーがあさひをメタクソに煽り倒したことになるんスけどいいんすかね? 灯織は甘奈に抱きつかれて勃起してから
自分の女だと思ってるよ
にへへ……真乃ちゃん、果穂ちゃん……
あ、幽谷さん
あさひは冬優子の電気あんまにごめんなさい許してください
>>538
覆面を被ったP「ストレイなんてこんなもんかよ、冬優子も愛衣も大したことねえや…」 >>543
冬優子的には割とアリなんじゃない?
サマーミーツの時にむんさんと話してたけど楽しそうだったし 咲耶夏葉冬優子に膝枕してもらいたい、途中から蒸れてきた汗や湿った匂いも楽しめる
雛菜はまだ熟成されてないからもうちょい後だな
普通の人なら俺僕私とか一人称は使い分けでブレるどころか普段喋るときですら無意識にブレることもあるし多少はね?
めぐる、今日は学校で友達とは何話してたんだ?
おちんちんのことだよー!
喋るたびに俺ワシ私でブレる北斗神拳の使い手もいるし…
凛世がうちとか言い出したら流石にアレだけどわたし→あたしなら誤差誤差
プロデューサーさん
アナル開発ってなんなんすかね、これ
>>548
プロデューサーをキックで再起不能にした冬優子「こんなもんや」 一人称が自分の名前の女ってなんかあざとく感じるよね凛世ちゃん
まぁ誤字でしょ
watashiとatashiでミスタイプしやすいし
フォームから報告すればよか!
はづきさんは夜千雪ちゃんって呼んでるらしーよ(甘奈豆知識)
Wikiにある呼称表とか
暇なときずっと観て妄想してたから覚えたんだが
はづきの一人称のブレは気付かんかった
>>495
甘奈が他と絡み少なくて
甜花が絡み1位という事実… 高山からのおしおき(正しい解釈ができるようになるまで拷問を受ける)
なぜ夏葉はちゃん付けで呼ばれてるのに
千雪は呼ばれないのか
樋口が浅倉のことを透って言ってる場面とかもユーザーが勝手に深読みしてるだけで
ああいうのもライターが「ふふっ、ごめんチェックし忘れだったわ」だったりするのかな
呼称表見ると「双子の主導権は甜花が握ってる」ってわりとガチなんだと気付く
千雪がおばさんくさいのはなぜなのか
脱いだときの若々しいドスケベな肢体とのギャップがヤバすぎておちんちん大爆発するわ
甜花ちゃんわりと交流多いのは事務所でダラダラしてること多いからなのかな
甜花は良くも悪くもライターが一番動かしやすいキャラなんだと思う
579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8d-Aqmm)2020/05/28(木) 00:31:58.78ID:3c+81uiUp
甜花ちゃんの寝床が占領されないか心配
流し見してたら樹里→三峰のアンタで草生えたわ
いつの間にそんな仲良くなったんや!?
アンタって呼び方は距離が近いという解釈で良いのだろうか
樹里のアンタとかテメーはむしろあんまり仲良くない時特有
表からすると樹里三峰ってサマーミーツだかの露天風呂しか会話ないってことだよな
「アンタ」みたいな名前以外の二人称使ってるの結構珍しいから
むしろ樹里は素顔を見せない三峰ちょっと警戒してる気がする
甜花ちゃんみんなと仲良しなのになーちゃんはなんか微妙だよね
三峰と樹里はオペサンとサマーミーツで2回絡んでた気がする
プロデューサーたるもの担当アイドルの生理周期くらい完璧に把握してるよね、Pたん
サマーミーツでは絡んでたが、灯織あさひは本来あんまり相性よくなさそう
智代子も樹里にテメーと呼ばれてた時期があったのだろうか
サマーミーツの甘奈の面倒見る摩美々すき
やっぱ摩美々って面倒見いいよなぁってしみじみする
そして甜花ちゃんのお姉さんパワーがあさひに発揮されるのもすき
確かオペレーションサンタで樹里→三峰に発した言葉「ん」だけだけどな
三峰警戒おじ樹里という新たな概念が生まれようとしている…?
意味のわからない部分で逆上した甘奈にBAD ENDされる摩美々
摩美々には理不尽不幸が似合うけど不幸にはするな
小糸ちゃんはちょこ先輩呼びであって欲しい
というか果穂ちゃんしか言わないのに定着してるのがすごいちょこ先輩
>>599
あんまり関係ないけど二人で話してるときの「て ん か ー」の呼び方好き 地味になーちゃんのチョコちゃん呼び可愛くて好きあと三峰のチョコ呼びも呼び捨てっぽくてすき
611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8d-Aqmm)2020/05/28(木) 00:49:29.59ID:SO/vffDYp
オペサンで絡みあったの全然覚えてなかったわ
単純にイジりに来るから警戒してるだけかもしれんね…
>>599
摩美々は面倒見良いよねチームまりあの保護者好き
良いお母さんになれる >>613
愛依ちゃん瞳が黒だから漂白と髪戻しするとめっちゃモノクロームだな Daアルストって将来性ある?
この前の限定甜花ちゃん引けんかったからViの選択肢はないんだ・・
>>613
このめいちゃん良いな
冬優子はまあ…うん 621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8d-Aqmm)2020/05/28(木) 00:52:37.35ID:SO/vffDYp
そういや三峰ってちょこ先輩のことチョコって呼ぶのとチョコちゃんって呼ぶのなかったっけ?
あれは面倒見がいいと言うのか
いつもの調子でちょっとからかって見たら地雷踏んでしまったと見てるが
>>617
将来性しかないぞ
ちなみにViルストには将来性はない >>625
その言い方たまに見るけど間違って伝わる率高そう >>622
甘奈がチョコちゃん呼びなのしか知らないなあ まみみを起こしに来たら同室の寝惚けた果穂に「お母さん」と呼ばれてしまうこがたんのコミュ下さい
>>626
Viは今もう100点の性能だから将来性はない
Daは70点くらいだけど今後の追加次第で100点になる可能性あるから将来性がある
こういう解釈でOK? 三色スト派はあんまりいないな
全部属性に破壊光線撃てるから結構いいんだが
>>641
気合い入れてウェディング衣装着たのにベールガールと間違われたコミュ泣いたわ ほわっめぐるちゃん、あっちのサイズもアメリカンなんだ…
voルストってあまり見かけないけど使ってる人いる?
アルスト編成だと1番敷居が低いか?
>>632
違う
将来性しかない=Daルストは今はもう厳しい(グレ5以下なら別)って意味だと思う
「しか」ってのがポイント 今の環境だとvoルストとかわざわざ組む必要あんのかってレべルの弱さじゃね
次はVoルストの天下でその次はDaルストの天下だよ
他?知らん
唯一 恋鐘の恩恵を受けられない歌い手
というかアンティーカとアルストって相容れないようなコンセプトなんかな?
>>650
日本語は難しいデース
めぐるがそんなキャラじゃなくてよかった 言うてアルストでフェスマスとれマスか?
思い出の威力低いときつくないちゆか
そろそろライバルのメンタルにダイレクトアタックしたりするリンクアピール出てきそうだよね
将来に期待するしかないってのを将来性があるってのはなかなか言い得て妙だな
日本語なんて難しくて使えないよー!!
全人類は英語だけで話せばいいんだよー!!
ほわっめぐるちゃん、やっぱりアメリカファーストなんだ…
まあ将来なんて高山の気分次第でいくらでも変わるからな
みんな将来性はあるとも言えるしないとも言える
アルストとかストレイはGRAD来るだけでなんやこれってぐらい強くなるんじゃね
イルミネはほぼ最高育成パターンだった感謝祭のよりも適当にやったGRAD産の方が強いし
イルミネは育成に駅花星から2種使えるけど
ストレイとかバフどうしたらいいんだろう
ユニットメンバーとViひらめきの枠入れたら
バフ枠がねぇわ 愛依ちゃんに依存しっぱなし
まだGRADの仕様よくわかっとらんのだけど一極編成はポジションボーナスの恩恵そんな無いから三極よりは強化されないんじゃね?
絆とかで今のよりは強くなるだろうから十分ぶっ壊れるだろうけど
GRADも火力が上がるだけでスコアが上がるわけじゃないからなぁ
7昇格や6維持のボーダーはぶっ壊れそうだけどトップ100環境は大して変わらんと思う
もうwing嫌や
毎回クソ長い消化試合こなして結局準決決勝の流行だけで決まるんや
クソ長いくじ引きやこんなん
めぐるは現地の小学生並みの英語しか話せないことはもっと周知されるべき
wingの流行に一喜一憂できるのは今のうちだぞ
今のうちに苦労出来ることを楽しめ
ほわっめぐるちゃん、今日も一緒に寝たがるんだ…いいよ
>>670
これは苦労じゃなくて理不尽や
wingまでは努力する必要なくてwingは努力しても無駄 >>668
無課金でも最悪流行の最悪展開(バフ発動せず・2ターン目までサポ札4枚)じゃない限りどうにでもなる程度には修練で持っていけるけどな 674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513c-ZX3o)2020/05/28(木) 01:38:41.13ID:NrBUPogv0
ぶらぶらおまんまーっ!
ここの敏腕Pたちはwingの流行とか何がきても勝てるからつまらん俺はもっと刺激が欲しいみたいな感覚になってるぞ
アドバイス貰っとけ
True研修で流23TAで処理できたときは俺シャニマス上手いなと思った
いろいろ考えたけどやっぱり結婚するならこがたんが一番優良物件な気がする
これからアンテとアルストのGRADが来たらじゃあ今の羽むんがスコア出せなくなるのか?って言われたらそんなことないしな
羽むんはもう完全復活
準決勝でVoを含む流23TAの難易度が高いせいで
安定という意味じゃ決勝ダンベルVoViDa以下VoDaVi未満なの面白い
>>680
いやそれはないと思うよ
アルストレイのGRADが来たらもう今以上にアルストレイ以外の人権はなくなる >>680
むしろ対戦相手としてそいつら出てきたら今よりフェスマ取りやすくなりそうだ >>673
潮騒のシーショアがまともにダメージ入ったことないんやけど注目度ってどこで確認できるん? WINGは歌姫より今夜は帰りたくないが一番きつい気がする
Me伸ばすと他の能力値伸びにくいしあれのLAタイミングわからん
>>683
アビリティ効果は敵として登場する時には乗ってないらしいから
今フェスマス取れるなら今後はもっと取りやすいってことだから
放課後はともかくイルミネはもっと覇権になると思われてるらしいが
まさか敵としてアビリティ効果乗ることが立証されたのか? 羽むん増えて欲しいが
GRAD先行のアドありながらそんな多くないの見るに
これ以上増えることなさそうな感じで辛い
こがたんはドジやらかすだけで裁縫とか掃除も普通に出来る
ストレイはともかく今アルスト揃えられる人がアルスト以外使うメリット全くないでしょ
アルスト以外の敵のバフはすべて抹殺できるし段違いの火力で滅却できるんだから
もうリンク数勝負になってんだから火力上がっても意味ねぇんだ
でも駅花星って誰でも持ってるしステップアップなりセレチケで全員貰えたよね?
駅花復刻あったらもっと羽増えたと思うんですけどねー
無かったからねー
もとより羽むんが環境落ちしかけたのって周りの火力に追いつかなかったところだからな
GRADで火力ぶっこわれて審査員も大して固くなってない今は全盛期と何も変わらんわ
今の審査員の体力じゃもう必要火力も頭打ちというかむしろ過剰火力になる恐れすらあるし
>>686
中間経過(★獲得状況)のところをクリックすると今自分に掛かっている効果が表示される
そこで表示される注目度上下効果とパッシブスキル(手札の左側 審査員の下 スキル履歴の上)の状況を
クリックした合算だな
始めたばかりであれば主に上げる方法としてはsSRの2凸で取得できる
特定属性○%UP/注目度△%UPって感じのやつだ
審査員からの攻撃を受け易くなるデメリットがあるから正直手札がないうち、弱いうちは使いづらいスキルではあるな >>694
マジでやってくれないかな
正直アルスト1強過ぎてムカつく GRADは強力なノクチルサポとノクチルメンバーきたら
3人ユニットには必須になるかもしれん
リンク稼げるのはデカ過ぎる
羽むん現役説の人はバフどうしてんの?
駅花星バフで勝てるのか?
ランキング見に行ったらいいじゃない、少ない数の羽むんいるんだから
アルストは決め手が圧倒的にないからフェスマス必須のグレ7昇格残留レースでは決して頭抜けた存在ではない
マニーを稼ぎたいというだけなら圧倒的に強い
アルストだけでメンタルトリガーのバフsSSRをすべてゴミにしたんだからアルスト1強だろ
アルスト一強アルスト一強
みんなVoアルストでグレード7に行こう!
流石にあさふゆ捨ててGRAD産放クラに乗り換えてるviルスト勢多いな
アルストさえ使えば他はバフ死んで火力なくなるし自分は常に最高火力で殴れる
アルストさえ持ってれば誰でも勝てる簡単なグレフェス
羽むん党
グレ6 39議席
グレ7 31議席
アルスト党
グレ6 23議席
グレ7 28議席
党員の数は後者の方が多いんだよなぁ
ユニットにGRAD2人いるだけでもだいぶ違うからな
むしろ現状唯一GRADが全く使えないアンティーカが環境落ちしてないのがおかしいレベル
グレフェスはメタゲームだからそりゃ使ってた有利な方に流れるよな
まぁマジでアルスト1強なんなら自分も使えばいいだけの話だな
とりあえずアルストがいるだけでムカつく
アルスト嫌い顔も見たくない
>>715
それが敵として出てきた場合アビリティが乗らないという説について
難しい事考えずに一番納得できる証左だよね シルエット見た瞬間ブラバしたくなるランキングの話ならアルスト一強でいいわ
次点はVoンティーカかな?
アルストに親殺されおじ本当にそのうち現実で犯罪起こしそうで怖い
>>712
gradっと言う政治献金があるので無効です 興味ダウンも害悪だけどあれ運が良ければプラスに働くことあるしな
アンティーカのおかげでスコア出せたし今回
アルスト特攻はおちんちん
>>720
俺的にはアルストってより あさひと甜花だわ
全体化いると敵手札ガチャの勝率が大幅に下がるからな て...甜花を嫌いになっても....
なーちゃんは嫌いにならないでくだしゃい!
興味ダウンでプラスに働く事はあるけどFASTがプラスに働いた記憶が一度もない
FASTで邪魔をされたフェスマスは100じゃ効かないと思うが あれなんなんすかね?
そもそも100%バフなんかに頼らなければアルストにイライラする事もないのでは?
あさひ使いは訝しんだ
アルストとかいう他人にストレスしか与えないクソユニット
て、甜花は悪くない...
悪いのは全部せ、芹沢さんでしゅ...
にへへ...
>>729
今はあれに頼らなくても十分な決め手を確保できるからね
アルストの議席がイルミネに移動しただけで放課後の議席が増えないという方がどっちかというと問題になった 放クラはダメージアップ条件バフとか注目度条件バフとか、
そういう放クラらしい強バフカード出るまでは大人しくしてるしかないんじゃないかな
今までのアンティーカの強バフにタダ乗りしてるような状態がおかしかったんだよ
方クラマジで見なくなった気がする
前々期ぐらいはまだ果穂シルエットそこそこ見たが
今期ほとんど顔見ないな
決め手はむしろ一番強いから展開がハマった時に一番取りこぼさない故に
ランキングでは絶滅したようには見えないんだけどグレ7で放課後のシルエット見ることはかなり減ってそう
グレ6では結構見る
昔みたいな思い出飛ばしたらゲームセットっていうような勢いのない思い出が多いから
多分グレ5から上がってきた人達
>>733
というか火力はGRADのお陰で十分に確保できたから
放課後が欲しいのはノクチル式リンクだと思うよ >>736
高山がノクチルの専売特許みたいな言い方してたから微妙なんだよなその辺は にへへ…強いなら自分で使えばいいだけ…
負け犬の遠吠え気持ちいい…
>>737
高山 放課後嫌いとしか思えんな
りんちょこ じゅりなつ とか十分に素養があるしテコ入れするべきとこなのに
代案用意できてるならいいけどそれこそグレフェスエアプっぽいから困る カードゲームでもよくある問題だな
勝ちたければ環境握るしかないが
こだわりあるタイプは好きなデッキで勝ちたいから
なかなか勝てないっていう
デッキに愛着あるほど弱い法則
5人リンクへのテコ入れはvoティーカがさらにぶっ壊れるせいで無理だと思うっす
アンティーカが遅延しながら2人リンクとか始めたらスコア壊れるっす
>>744
いや別に放課後だけでよくね?
アンティーカさんには遅延があるでしょって感じで必要になったら追加すりゃいい
というかそもそも全ユニット同じランキング同じマッチングってのがもう無理あんだよ 染め編成がマイナスになるルール作ればいいのに
ここ2年以上ずーっとポジションボーナス(笑)だぞ
そんなことしたらもっとバランス取るのが難しくなるしつまらなくなりそう
ちょっと前までは放クラってなんでやたら優遇されてるんだろって思ってたけど
特性が不遇すぎるのを性能の高さで誤魔化してただけだったんだな
リンク組むのに時間かかる5人なのに短期決戦向き性能で、単体性能高いカードは3人ユニットに出張しておわりっていう
リンクアピール加点なくしたらグレフェスやめるっていうグレ7勢おるかな
ここでバグじゃなく正式にリンクアピール加点なくしてもう一つの糞要素対戦相手ボーナスだけでやってみて欲しい
754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-h2d2)2020/05/28(木) 02:43:40.97ID:nG0ZCXBD0
このスレグレフェスガチ勢とジジイしかいないのおもろい、どっちでもないから寝る
トップシェアだけ見ると今は放クラ以外が割と分散しててグレフェス史に残る良環境な気がする
みんなインフレした結果なんやかんやハイレベルで並んで奇跡的にバランス取れてきてる
>>752
放クラが単体性能の高さで誤魔化してたというより、
イルミネアルストになかなか強カード配らずに火力抑えさせてたって方が正しい気もする 思い出性能だけで見るならイルミネアルストは2大巨頭だから
思い出で稼ぐのかアピールで稼ぐのかの違いでしょ
間違えた イルミネ放課後
アルストは思い出だけでみればほぼ最弱
仮に放クラにぶっ壊れが追加されたところで3人ユニットの強化パーツになる可能性も大いにあるし
もう疲れたからめぐるのホットミルクありったけ飲んで寝よう
グレフェス上位の放クラ片手で数えられるくらいになってるじゃん…
>>755
というかGRADのおかげなので全員GRAD育成できるようになったらまた偏る
根本的にリンクアピール問題をどうにかしないとあかん まぁ極論言えばリンクアピールの評価を見直さないと遅延一強だからね
このままだとサポートのユニットボーナスが多いアンティーカがGRADの仕様もあいまって溢れる未来
審査員の体力も火力があがることに比例してしてまだまだ多くなるだろうし
高山はどのユニット担当でも平等に絞り取るので弱ユニットが生まれることはない
今は弱くても必ず強くなる
グレ7使用率の高いユニットのセンターが一定期間コスプレする要素を導入しよう
これで放クラは一生強ユニットになる
いやジャギは継続率100%だから最弱でしょ(パチンカス脳)
寝てる樋口の顔の上にしっかり洗った上にアルコール消毒した清潔なおちんちんを優しくのせたい
ユニットボーナスと別にチーム青春ジャージとかサマミの部屋割りみたいな
イベコミュで越境した組み合わせもボーナス付けてリンクアピールできるようにしよう
おはよう果穂
一番搾りの果穂特製ミルクティーを頼む
朝起きたら隣に果穂がいるかもしれないけど毎日3:30にあさひが遊びに訪れてくる家
776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab0c-ZP/t)2020/05/28(木) 05:15:13.46ID:zqWBCc7D0
円香って約束イベント率高い?
朝コミュ全て約束発生して思い出まっしぐらだった
注文多い嫌がらせに見せかけたかまってちゃんか?惚れるぞ?
円香って気がつけばシャニPの家で当たり前のように家事やってるタイプだよね
ていうかノクチル全員そういうタイプだよね
家事出来そうな奴の割合は置いておき
779名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-rrF2)2020/05/28(木) 05:21:13.95ID:fMGrYI3Dp
約束イベント率ってキャラごとに設定されてんのかしら
凛世で思い出マラソン走った時に全然約束してこなくて奥ゆかしい大和撫子だなぁと思った記憶があるわ
朝起きてノクチルの誰かが隣にいたらやってしまった感強い
イルミネとか放クラメンバーだったらそうはならんのに
小糸はそういうのハッキリしないと許せなさそう
でも言い出せなくて通い妻みたいなことやらされてそうな気もする
言うほどめぐるや夏葉が寝ててやってしまった感出ないか?
>>780
もう低音メインの曲をプロデュースすればいいのにな >>784
その二人は一線越えたらもう幸せルート確定してるね >>784
夏葉はまぁわかるけど
朝となりにいるめぐるに甘い声でおはようされたら頭の中283%セックスで満たされるし問題ないやろ 担当アイドルとヤってしまったというやらかしじゃなくて
ノクチル幼馴染四人のうちの誰かとヤってしまったという焦りが大きい
絶対バレるしギスギス加速間違いない
791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-rrF2)2020/05/28(木) 05:29:06.16ID:fMGrYI3Dp
まみみを確認した瞬間
射精していたんだよ
わたしは!
>>789
咲耶
寝た翌日からすぐ彼女面してきそう テレビに映る樹里ちゃんがある日を境に何がとは言えないんだけど
何だか今までとは違うような雰囲気と色気を纏っていて
それにどうしようもなく不安を覚えてしまう樹里ちゃんファンのコミュは泣いた
>>794
寝たけど彼女ヅラしてこないアイドルとは? 797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab0c-ZP/t)2020/05/28(木) 05:36:43.85ID:zqWBCc7D0
脳破壊された夏葉に巻き込まれる樹里
シャニPに彼女出来たと知って一番脳破壊されるのが夏葉という風潮
799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ff-h2d2)2020/05/28(木) 05:47:49.11ID:rDtR+eiJ0
夏葉はすぐに切り替えるけど、ずっと心に針が刺さったような感覚を覚えるよ
咲耶は言い寄られたことも性経験も普通にありそうだし
一回寝たからって彼女面してくる印象はあんまりない
でも周囲に即バレしそう
樹里ちゃんの変化について
アイドルも食ったことあるチャラたん先輩に相談したら
「あーそれ男知ったわ。童貞のお前はわかんねーかも知ンねーけど、男知った女って生物学上別モンなンだわ」
って言われて脳が砕け散る樹里ちゃんファン
803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 994d-Z58l)2020/05/28(木) 05:56:49.84ID:QgRmAiiR0
朝ちゆ
アンティーカファンの中にはクサメタル出身のファンもいてくっさ(褒め言葉)げきくさ(賛美)とか言ってる
おはよう諸君
3ヶ月ほど考えてたんだけど、やっぱり真乃の鳴き声は「ンヒュフヒw」だと思うんだ
808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 994d-Z58l)2020/05/28(木) 06:21:06.00ID:QgRmAiiR0
ファッキュw
813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8d-rrF2)2020/05/28(木) 06:59:39.72ID:Ag24aFRlp
樹里ちゃんおはよう
今日も怪我しないように、身体に気をつけて頑張ってね
樹里ちゃんが楽しくしてるだけで私は幸せだからね
樹里ちゃんファンさんは一言目に私は女ですって言え
しばらくキモッてなったぞ
ジュリチャン⁉知り合いなの!?
おいオッサン、誰だよ
樹里ちゃんファンにpSSRでPに向けてる表情見せてあげたい
樹里「せめて、少しは格好つけさせてくれよ、プロデューサー…」
樹里ちゃんファンの子は樹里πが可変式なのをどう思ってるだろう
カードの実装順が時系列に沿ってるわけではないから成長したか妊娠したかのどっちかだよ
樹里ちゃんがViの約束あんまりしてくれないのってやっぱり盛るテクには自信があるからなんだよね
別にジュリチャンのファンはおかしくないでしょ
本当に好きでいい子ならその子が幸せにしてたりするだけでこっちまで元気が湧いてくるんだから私の本当に好きな子は画面からじゃ見れないからちょっと思うこともあるけど私はプライベートで元気をもらってるから幸せ
私ストレイライトの愛依って子のファンなんだけど何かクール系のキャラみたいなの演じてる様に見えるんだよね
愛依はもっとかわいいしもっと明るくて良い子だと思う
あれはプロデュースしてる人が全然見る目ないマジで私がプロデュースした方が絶対に愛依の本当の魅力を最大限に発揮させられるよ
怪文書が投下されるたびにての字が慰みモノになるかスレちゆを燃やす
さくやも素行が問題になる前に女侍らすの自粛しような 代わりに俺のおちんぽをやるから
>>835
スレちゆを燃やすと相応に苦しむが、そのうち弾けて無数の逝きの良いスレちゆに分裂するぞ 839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 994d-Z58l)2020/05/28(木) 08:06:44.20ID:QgRmAiiR0
苦しいちゆ...
842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b25-ZmEc)2020/05/28(木) 08:15:03.46ID:WWrrZBT20
【悲報】ちゆ12歳さん、今年で31歳
グレフェス前半でグレ6残留スコア出したけどもう叩き出されそうたすけて
典子とかいうシャニ声優の支持を一点に集める謎の存在
そんな典子と高山がおせっせしてると知ってもみんなは幸せでいられるのかな?
世の中にはフェスマ何十回とだしても残留出来ない世界があるのさ
849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 994d-Z58l)2020/05/28(木) 08:24:54.54ID:QgRmAiiR0
グレフェスなんて捨てたちゆ
ちーゆちゆちゆちゆ
シャニ声優人気一位二位の高山と典子なら許されるみたいな雰囲気あるよね
グレフェスを破壊したアルストがちゆちゆ言ってるのはなんなん
冬優子とか三峰は自分でシコってるの知ったら内心喜びそう
さなぴーはともかく、あの世界の愛依のファンはミステリアスなところに惹かれてるんだろうか
そのうちボロでそうだけどなあ、プライベートでファンに遭遇したりで
ライブ中の姿ならファンになるのはわかる
MCに関しては知らん
あうぅ…甜花でシコるのは勝手だけど…可能性は感じないで欲しい…です
ユニボ切り替わり前と比べて切り替わってからのボーダーの上がり方がすごい
順位バンバン抜かれてってるわ
有識者の意見
「なーシコは抜いたあとに湿っぽさが残る」「なーシコは抜いた後の爽快感に欠ける」
「甜シコは罪悪感が一切ない」「エロいマッサージ屋で使う使い捨ての紙パンツに似た爽やかさがある」
アンティーカだってクールでいける世界だしヘーキヘーキ
こっちはグレ6で13万7000弱出して
昨日90位から今日130位になってた。31日までに昇格ライン切れなさそうで良かった
にへへ…なーちゃんじゃ…おっぱい…足りない
みんな…甜花でシコる…
前回ボーダー13万7000超えてなかった?大丈夫か
身長 159cm
体重 44kg
BMI 17.40
3サイズ B81/W58/H83
身体だけならわりとえっちな甜花ちゃん
879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 994d-Z58l)2020/05/28(木) 09:02:22.41ID:QgRmAiiR0
凛世で...致す方が多数派...でございます...
霧シコしたいけど公式以外の供給がいかんせん少なくてな
882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-8p+A)2020/05/28(木) 09:07:30.63ID:h6D+oEHt0
正直凛世は、杜野秘伝の夜伽の書みたいなのでドスケベになってくれるのが好き
シャニP見てると人に好かれるのが好きで堪らないんだろうな
だから自分を好いてくれる人には興味失せて素っ気無いし、嫌ってる相手には必死になる
ある意味究極のナルシストだよ
アルスト使ってるけど思い出火力クソで辛えんだわ
プロアルスターは追撃込みでどんくらいでるの
886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb3-YHRm)2020/05/28(木) 09:11:18.52ID:HmtU2d0A0
今日は白無垢凛世チラ見せがあると思うと興奮するなあ
viストのならなんだかんだ金かかってるっしょ
出たの最後だし
明日のメンテ、というか31日のアップデートって結構でかいものになるのかな
そこが気になる
>>884
女としたら絶対に付き合っちゃいけない奴じゃん
やらせた途端に飼い殺し >>893
つまり、霧子とはヤってないからあんな態度に…… 既読付けた後になにも返信しないで待ってる時間に三峰はたえられなさそう
10秒以内に誰も返事がない場合真っ先に返事するのが三峰クオリティ
グループラインの誰も反応しない事態も避けたいから
自分が見た時点で誰も反応してなかったら返信すると思う
当たり障りない返信内容もそれっぽい
わたくし三峰有識者だけど三峰はそういうの自分から発信するのは遠慮しがちだけど他人から来たときは速攻で返信すると思いますわよ
既読付いてから10秒以内に返信しないとどうして返事くれないの?ってメッセージ来るのが彼女モードの咲耶
三峰はグループチャットは即レス
Pに対しては時間を置いてから返事
咲耶はそんなこと言わない
玄関の前で黙って待ってる
透を本気でビンタしたら、一回目は「いたっ…何?」くらいの反応だろうけど、2発目殴ったらどうなるのか気になるな
ストストみたいにセンシティブ(と三峰が判断した)内容には様子見るけど
誰も返信なかったりしたらさっさと反応してあげるのが三峰クオリティってことね、なるほど
>>902
なんかこれは業務上のやつだから率先して返信してそう 910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8d-rrF2)2020/05/28(木) 09:35:16.80ID:Ag24aFRlp
三峰は自分からグループチャットにメッセ流すのに抵抗があるだけで
誰かがグループチャットにメッセ流したときはむしろ意気揚々と返信しそうだけど
自分からは行けないけど他人がきっかけつくってくれたらすぐ行くよ
>>907
首がモゲるよ
デュラハンスタイルで「いたっ……何?」って反応するよ 三峰は当たり障りのない内容には普通に気づいたらすぐ返すと思う
LINE一つでこれとか2次元のキャラのくせにホントめんどくせーな
今回3リンクフェスマでグレ6ようやく137k超えるかどうかって感じ
現実でもあんまりお目にかかれない面倒くささ
高山かシナリオライター勢の誰かの元カノがモデルでは?
10秒以内は無いな
ただ数時間おきに「おや、通信回線の機嫌を損ねてしまったのかい?」
とか遠回しな物言いをしてくる
>>916
そろそろみんなGRAD産を編成に組み込んでるからか多分全体的にユニットボーナス低いよな
俺も3リンクフェスマで137k前半だった シャニのキャラがいいのって結局そういう記号を超えた部分だよね
それが見れるから俺はPと一対一の時より、ユニットや他者との関わり方を俯瞰で見て
この子いいなぁってなることが多いわ
グループライン云々の悩みはリアルすぎてお前人間かよってなっま
924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb3-YHRm)2020/05/28(木) 10:01:33.06ID:HmtU2d0A0
あいつらは俺の宝物だよ
ノクチルの生々しい会話好き
ライターは現役JKか?
929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ff-h2d2)2020/05/28(木) 10:07:23.13ID:rDtR+eiJ0
シャニマスのアイドル全員、高山の元カノがモデル説
包容力に満ちた爆乳黒ギャルと付き合ったのに別れるとか高山なに考えてんだよ
高山レベルの男になるとシャニマスアイドルの誰よりも魅力的な女と付き合ってる
高山レベルになると「俺がもう一人いたら理想の女なんだよなぁ」とか思ってると思うよ
俺らはアイドルマスターではない
高山マスターになんだ
つまり高山の彼女になれば俺をモデルにしたキャラにかわいいビジュアルと声つけてもらえんだな
ちょっと性転換してくる
シャニマスさん2周年とVでの宣伝効果もあって結構儲かったでしょう、そのお金で各アイドルのVみたいなモデル作って声優さんよんで毎週生放送企画してもらって良いんだよ?てんかちゃんのゲーム放送とかこがねのお料理教室とか、、スパチャとばすからさ、、
灯織のゲーム実況は集中してる間は一言も喋らなそうですき
ちょっと気を抜いてたら壁から手が生えてきたり橋を鯉に壊されたりした時はいい声で鳴いてくれそう
946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 994d-Z58l)2020/05/28(木) 10:34:53.23ID:QgRmAiiR0
痛いちゆ...悲しいちゆ...
チューバーの委員長は配信外でも結構やってるみたいだし普通にシャニマスはまってたな
ここでアイドル虐待してる奴よりよっぽどやってそう
ちゃんとスレちゆをかわいがってくれそうなのって甜花くらいのもんだよね
元々がディープなオタクだから理解力あるよな
情報が足りてなくて解釈を間違えることはあったけどしゃーないわ
ソレに比べてちゆちゆ鳴いてるだけの謎クリーチャーはなんだ
>>941
ゲーム放送はなーちゃんと結華がやってるね。
めぐると霧子ちゃんは料理放送にはでてた。 960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb3-YHRm)2020/05/28(木) 10:45:29.81ID:HmtU2d0A0
めぐみるく・・・
>>956
乙ゃーん
46回も書き込んで踏み逃げとか凄いな めぐるーえっちいつだってー
めぐるーえっちいぇいいぇいいぇいいぇい
>>884
業務の遂行に必要だと考えているのでは? >>941
プリコネの美食殿くらいのクオリティで作らないと絶対コケるだろそれ GRAD産の火力が高いので2パンで3割星取っちゃうことがあって、
それによってトップ交代が取れなくてスコア下がる
でもGOODアピール出すとそれはそれでスコア下がる
なんだよこれ
丸戸かー
なんか初めてパルフェやった時はボロ泣きしてたけど
しばらく経った後にやったら「なんやこのクズ主人公…」ってなったわ
ほわっ…めぐるちゃんは選択的夫婦別氏制度に賛成なんだ…
>>956
私も見習おーかなー
こがたんもうちょい南で生まれてたらチェスト月岡とか怨身忍者月岡とか言われてたんかな 月岡の……胸は……悪趣味な派手巨乳で……ございます……ちゆ
りん…杜野さんのような……奥ゆかしい……胸が……一番でございます……ちゆ
アホリボン外して自分の胸にコンプレックスを感じなくなった月岡は最強すぎる
オラァこがたんてめーさっさとトップアイドルにしてやンよンでもって落ち着いたら嫁にもらってやンだわクソが末永く幸せになろうな畜生がべらんめえ
マーティ・フリードマンはアンティーカが好き(適当)
おかしい、こがたんはガンガン抜ける逸材になれた筈だったのに…
996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb3-YHRm)2020/05/28(木) 11:37:23.74ID:HmtU2d0A0
こがたんじゃ抜けない
こがたんが抜けるような女だったら今頃100回くらいアンティーカ崩壊してそう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 22分 5秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php