Re: ブログ愛読者さん 影武者@管理人

> このランクのs2合成であれば、
> 極限突破した武将二枚つかわなくてもいいはず。
> 一枚で夢買いはつけれますよ
はずではなく、極限突破した素材なら1枚で成功率100%です。※極限スキル枠だと50%

もう一度記事をよく見直して下さい。

合成前に80%と記載してあるし、結果画像も限界突破の素材2枚になってるんですけど。
※何より極限突破素材なら片鱗は合計で20枚貰えるから見ればすぐわかるはずだし。

たまにちょっとしたチョンボをする事はあるけど、流石に極突した武将を素材にして成功率100%になる合成を見落とすほど耄碌はしてません。
2020-05-15


こいつ顔真っ赤にしてめちゃくちゃ早口で言ってそう
ブログにコメントもらっといて上から目線の批判レス
普段は自分でクジ引く金もない貧乏人で人様から恵んでもらった情報で食い繋いでる乞食のくせに
性格悪いな、コイツ