X



【日中戦争】 ビビッドアーミー @vivid_army 【札束ビンタ】73鯖隔離スレBATTLE 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆ONYCRIqwmQ 垢版2019/11/12(火) 08:01:56.33
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:none::1000:512)をコピペして3行以上になるようにして下さい


公式
https://h5.g123.jp/game/vividarmy?platform=game-vividarmy

【公式】ビビッドアーミー
@vivid_army_
戦場を極彩色で染めろ!陸海空の揃った色鮮やかな戦場を駆けるオンラインゲーム【ビビットアーミー】の公式アカウントです。
2019年3月に登録
https://twitter.com/vivid_army_

中 国 を 殺 せ

※前スレ
【日中戦争】 ビビッドアーミー @vivid_army 【札束ビンタ】 BATTLE 10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1570699961/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002◆ONYCRIqwmQ 垢版2019/11/12(火) 08:03:12.18
【英雄総選挙結果発表!】
先日行いました英雄総選挙へのご参加ありがとうございました!
投票結果が確定いたしましたので発表いたします??
見事1位に選ばれたのは「アリア」ちゃんでした????
おめでとうございます! #ビビッドアーミー
https://pbs.twimg.com/media/D406cKIUcAQGdva.png
https://pbs.twimg.com/media/D406cKXUUAABMlk.png

不敵に笑うツインテールがキュートな彼女は、いつも指揮官にどんな悪戯をするか考えているとのこと。
でもたまに画面からひょっこり顔を出して、アドバイスをくれる優しい一面も…?
https://pbs.twimg.com/media/D17liUeUgAEY2Ui.png

金髪が特徴的な彼女ですが、見た目とは裏腹に残虐非道な一面も…?
性格は非常に几帳面で、いつも指揮官のお世話をしてくれます!
https://pbs.twimg.com/media/D1rNgKQUgAY7AYI.jpg
0003◆ONYCRIqwmQ 垢版2019/11/12(火) 08:03:29.50
※脱げませんしパンツ一枚見えません
0004◆ONYCRIqwmQ 垢版2019/11/12(火) 08:03:43.48
---
テポドンには名前さえ付いていれば時間で自動発射
→発射条件は首都占領連盟が違う事
→同じ連盟の場合は待機状態になり首都が違う連盟になった瞬間に発射
なので
JIPに首都を獲らせるなら中身と周囲の雑魚を蹴散らして
JIPのレベルが低いのでもいいからテポドンに名前を付け続けなくてはいけない
理想
首都を占領する直前までテポドンはオールチャイナでは無い名義で有り続ければ良い
占領する前にテポドンを全てJIP名義にする
テポドンに1分以上名前を付けさせないように蹴散らしまくる
---

ランキングポイントの取得
発射台や首都内で戦闘をして破壊した兵器の戦闘力=ポイント
発射止めの為の空に入るだけはポイントにならない
0005◆ONYCRIqwmQ 垢版2019/11/12(火) 08:03:55.08
大統領からのお手紙
https://i.imgur.com/odEKvUq.jpg

吃我的jj
suck on my jj
lick my jj

大統領命令
食べろ(ぼろん
吸え(ぼろん
舐めろ(ぼろん
 
咥えて吸って舐めて
 
大統領自己アピール抜粋
現在年齢は四十才以上
童貞、未婚、無職
ゲームは全部親の金
ボクはかわいい
世界大統領就任おめでとう自分
自称お前の父親   
 
 
f   
u   
c   
k   
you   
Mather  
   
https://i.imgur.com/K92Kt0i.jpg  
0007◆ONYCRIqwmQ 垢版2019/11/12(火) 08:04:21.85
今すぐ
※絶対※
何でもいいからツイッターでSNS連携してアカウントを保護

注意
ブラウザはChrome推奨
Firefoxでは連携できずにアカウント消失が発生の危険性あり
0008◆ONYCRIqwmQ 垢版2019/11/12(火) 08:04:57.21
CNMBとは
Cao ni ma B
ツァオ ニー マー
操ni媽

投稿日:2019/06/26(水) 23:57:28.34
WoCaoNiMa B
なんの意味だ?

投稿日:2019/06/27(木) 00:27:32.10
>>453
Wo 我 俺は
cao ni ma つおにま ピンイでン お前の母親を犯すぞ
Bはネットスラングの侮蔑 ブラック 不 等の様々な意味を持つ

俺は おまえの母親を犯すぞ クソ野郎


翻訳班
まじでわけわからん
https://i.imgur.com/pB84ssW.jpg

Ribenren NMB
つまり「リーベン」日本人はクソババア
Sはsyaで殺は殺してやるB
NMSBなのでクソババアぶっ殺す
momはママの意味
mom性工作者は「ママは売春婦」
女郎もそのまま売春婦
うさぎマークはうさぎさんの意味
0009◆ONYCRIqwmQ 垢版2019/11/12(火) 08:05:18.61
このゲームの経歴
運営は単なる日本のゲームベンチャー会社
海外向けのスマホ用HTML5ゲームを配信
その中の無駄にうけたのがこのビビッドアーミー
これなら日本国内にもうけるのではないかと方針転換
無理矢理レベルで英雄を萌えギャル系にして広告として日本向けに配信
この最初期がs73などの完全混合サーバーとなっている
ただユーザー数が圧倒的に中華多数の為に現在のような状況となっている

これが本来の絵柄
> 現実
> https://i.imgur.com/1HV5Xzq.jpg
0010◆ONYCRIqwmQ 垢版2019/11/12(火) 08:05:53.00
【日本のサーバーを紹介!】
日本人プレイヤーが多数いらっしゃるサーバーをご紹介??

73、78、82、85、90、93、95、99、102、105、109、111、115、120、123、126

他のサーバーの雰囲気を知りたい方等はぜひご利用ください

【サーバー統合のお知らせ】
サーバー:78+85
サーバー:93+99+102

該当サーバー:82、90、95、105、115になります。

6/27統合
78+85
93+99+102

8/6統合
82+90
95+105
115+120

126までで統合してない鯖
73 109 111 123 126

9/5統合
73+109

【サーバー統合のお知らせ】
「サーバー:111+123」
「サーバー:92+(95+105)」
が統合いたしました。

【サーバー統合のお知らせ】
「サーバー:126+129」
0011◆ONYCRIqwmQ 垢版2019/11/12(火) 08:06:13.11
CTW株式会社について
スマートフォンに特化したコンテンツの配信・ゲームプラットフォーム「G123(ジーイチニサン)」を運営するベンチャー企業です。
海外の有力なパートナーとタッグを組み、ローカライズ・運営・企画・PRなど幅広く展開を行っています。

社名  : CTW株式会社
所在地 : 〒106-0032
      東京都港区六本木1-9-10 アークヒルズ仙石山森タワー
代表者 : 佐々木 龍一
設立  : 2013年8月
資本金 : 1億円
事業内容: プラットフォーム事業
     
URL   : http://ctw-inc.net/
0012◆ONYCRIqwmQ 垢版2019/11/12(火) 08:06:39.47
【越境王座戦のルールを公開??】
近日開催予定の越境王座戦のルールが公開??
昨日の敵は今日の友・・
同じサーバーのプレイヤーと協力して、相手サーバーを打ち破れ??
今後も詳細はゲーム内メールやTwitterにて告知いたします。お楽しみに??
詳細はこちら↓
(link: https://g123.jp/bbs/35/thread/3013) g123.jp/bbs/35/thread/…
#ビビッドアーミー
午後6:27 ・ 2019年7月25日

G123『ビビッドアーミー』越境王座戦を紹介!
CTW株式会社は、ゲームサービス「G123」にて配信中のHTML5ゲーム『ビビッドアーミー』にて開催予定の「越境王座戦」についてご紹介いたします。

イベント概要
越境王座戦はサーバーが2つマッチングして行われる1週間単位のイベントです。
ルール説明
1.システムにより総合力が近いサーバーがマッチングします。

2.マッチングしたサーバーのマップの周辺区域はすべて無人区に設定され、期間中は移転ができなくなります。期間中建設された要塞、NPC、資源は消失し、無人区に「越境前線」が設置されます。

3.マッチング後、2つのサーバーのマップは左右に接続されます。月曜日から金曜日は毎日任務の達成で「軍用物資」が獲得でき、各自のサーバーの越境前線に物資を輸送して戦前準備を行えます。

4.土曜日13時〜日曜日21時 相手サーバーの区域要塞を占領し、占領区域の拡大を行います。占領した区域要塞を首都まで拡大すると、首都を争奪できるようになり、首都を占領したサーバーの勝利となります。
2つのサーバーどちらも占領ができなかった場合、占領した区域要塞が多いほうが勝利となります。

その他
1.越境争奪戦は2週間に1回です。首都争奪戦と交互に開催します。

2.区域要塞を占領するには、その区域要塞と隣接する区域要塞の占領が条件になります。越境前線のみ占領後も争奪ができます。

3.土曜13時以降、要塞内の同サーバーのプレイヤーは攻撃ができなくなります。

4.越境王座戦中、世界BOSSなど一部のイベントは中止されます。

※ルールは今後予告なく変更される場合がございます。
0018◆ONYCRIqwmQ 垢版2019/11/12(火) 08:10:04.21
投稿日:2019/09/29(日) 03:16:37.00
元首[JIP]中村主水ニヨル中華のチンポ舐メ
> 一騎当千
> https://i.imgur.com/ZpFsBlS.jpg
> 完全無欠
> https://i.imgur.com/Fuim8It.jpg
> 忠君愛国
> https://i.imgur.com/JWVg2a7.jpg


2019/10/13(日) 00:27:23.42
27回目元首[Lev]るんるん
元首表彰
戦績優秀
https://i.imgur.com/j2QdIBK.jpg
完全無欠
https://i.imgur.com/zys6tjX.jpg
忠君愛国
https://i.imgur.com/tFpdLgc.jpg
天下太平
https://i.imgur.com/ZydW5H2.jpg


2019/10/22(火) 06:45:40.94
28代目元首[Qaq]麦兜
軍職
https://i.imgur.com/U4uviwx.jpg
https://i.imgur.com/8J5NSuT.jpg
完全無欠
https://i.imgur.com/Cr1S3gc.jpg

これでJIPが中華じゃないと言われても
むしろ首都戦の報酬を他に回さないだけJIPよりまとも


2019/11/08(金) 01:50:23.69
29回目元首[dmr]アト
https://i.imgur.com/RCtLMiY.jpg
忠君愛国
https://i.imgur.com/Z79e43Z.jpg
天下太平
https://i.imgur.com/HDrMJo1.jpg
0019◆ONYCRIqwmQ 垢版2019/11/12(火) 09:12:07.30
要望通りのID無しスレなのでくりてぃかるとすぴか(牛さん)の自演をお楽しみください
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 10:21:06.56
乙hage
0022◆ONYCRIqwmQ 垢版2019/11/12(火) 10:34:51.39
会話が成立していないようでしているのがくりてぃかる
会話が成立しているようでしていないのがすぴか
ごめんなさいしたら許すのがくりてぃかる
ごめんなさいしたら無視するのがすぴか
喧嘩売ったら売った本人を焼くのがくりてぃかる
喧嘩売ったら売った本人含めて周りごと焼き飛ばすのがすぴか
焼いた後に自分の領地に帰るのがくりてぃかる
焼いた後も現地に残って粘着するのがすぴか
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 11:13:53.04
栗はマグマ、すぴかはヘドロ
シルエットは似てるけど中身は全然違う
まぁどちらも触るとやばい事には違いがないが
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 11:55:58.84
栗さん希望のID無しスレなのに本人が拒否するというね
たとえID有りスレでも自分が立てたスレがいいのか
スレタイの73鯖隔離がどうしても気に入らないのか

とにかく「自分ルール」に従ってないと許せないんだろうな
ゲームや5chだと生暖かく見守れば良いが
リアルで接しなきゃならん人は大変だぞ、こういうの
0037◆ONYCRIqwmQ 垢版2019/11/13(水) 08:57:19.56
エンタってもうそんなに前なのか
歳とったなぁw

でもパペマペ自体は最近も極稀にテレビ出てるぞw
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 15:28:52.93
るんるん死ね
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 23:56:14.78
人減ったな
0050◆ONYCRIqwmQ 垢版2019/11/14(木) 10:07:26.30
くりちゃんワルチャにも書けず5chにも書けずでどうすんのw
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 13:08:09.26
自分の立てたスレにID変えながら書き続けるだろ
夏にもスレ重複して同じような事があったし
延々ONY擁護のレスが続いてたよ
0056◆ONYCRIqwmQ 垢版2019/11/14(木) 15:34:22.16
>>53
おっ、そうだなw
自演する為に自分でID付きでスレ立てるなんて、自演者の鑑だな!
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 08:57:29.61
速報、Hygモニカ、Usrの村を襲撃する
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 18:36:26.88
109s基本農民だし、戦争になったらどれだけ引退者だすかって考えたら我慢するしかないんじゃないかね
73sは戦争なれしてるから引退者なんてでないし、それで引退するような奴はとっくに辞めてるから実質被害ゼロ
割りが合わないだろう
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 18:54:46.32
Usrも退屈してるんじゃね?
ONYの中でもアレなのが合流してるし
何かきっかけがあれば喜んで戦争に舵を切るだろうよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 19:16:13.03
>>67
戦争慣れっつーか札束ビンタ
そらアホらしくて辞めんのも分かるわ
そこら辺は蛙さんもりりうむさんも
言ってみりゃあトールさんも中村さんも
わきまえてたと思うんだけどね
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 19:55:25.60
>>72
いやちょっと最後何言ってるかわかんない
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 20:49:03.45
最近また世チャに亜美沸いてきたのうざいんだが 中村もちゃんと世話しろよな
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 06:40:20.71
牛かは分からないけどUsrの誰かだろうね
本人は最初「打倒中村主水」って名前なのを指摘されて
「たまたまその時元首だった人の名前を入れただけですぅw」とか言ってたけど
まあ嘘だろうね。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 18:48:04.25
いや、朱絹くんってs73では一目置かれてるような気がしたんでね
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 18:59:21.69
最強指揮官1位だれだよ思ったら70にもなってない奴じゃん
やっぱQpoで連盟出し入れして80を焼いてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況