>>955
うわぁぁぁな人たちは証拠も根拠もないことを自分の都合に合わせて決めつける性癖がありますね。
>「あの人達、親にちゃんと相手にしてもらえなかったとかで人に対してねじくれた対応しかできなくなっちゃったのかも」
このスレで一番ねじくれた対応をしてたのは他ならぬ蘭々ですしwそもそも自分を客観視できてなく精神的未熟なのに
ひとを未熟呼ばわりするとはあきれて物が言えません。

で、深雪さんね。あなたここで言われてるのはプレボ管理が出来てないとか、あちこち口を突っ込んで的外れな事を
書いてるくらいで、蘭々みたいには書かれていませんよ。ここの何人かは嫌悪してるかもしれないけど人間誰でも
誰かには嫌われてますからしょうがないですね。「坊主憎けりゃ袈裟まで憎い」って言葉がありますがうわぁぁぁな人たち
に関わってるとそういう羽目に陥ります。名前に先生とつけただけで絡まれた人もいますしね。

話戻ってうわぁぁぁな人たちの勝手な決めつけですが、たとえば >>825みたいな決めつけについて深雪さんは真に受けちゃうのかな?
蘭々ちゃんの決めつけもまったく根拠の無い決めつけですからね。単に感情にまかせて言葉を吐いてるだけです。
でも「信じるか信じないかはあなたの自由です」by 関暁夫