X



かんぱに☆ガールズ 5441社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb25-SxkK)2019/10/12(土) 09:02:29.86ID:BRo8aeaJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5440社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1570785417/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffaa-HvPi)2019/10/12(土) 11:45:51.84ID:4zO30PGZ0
            (´・ω・`)
         ( ⊃ ノ⊃     
    ゜。  ゚ (__⌒ワ') ゜
    ⊂'⌒ヽ⌒⌒)っ。⌒)つ * 。゜
   ⊂ 。ヽ。:ヽ|i :|/; /っつ
      .。*ヾヽ; !//゚/
        ゜YY  
     /⌒ヽ .i||    __
     {    .|!i.    |__|
     ヽ  .゚ |i|。゜  ( ̄◎    (´・ω・`) ピッ
      に二二二)  |~~~|   ロ⊂(   )
       _)   r'           し⌒J
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-QVbR)2019/10/12(土) 11:46:07.50ID:wV7nLje20
   (´・ω・)           (・ω・`)
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
.        乂∪彡<  >乂∪彡
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-BcrC)2019/10/12(土) 11:46:16.32ID:ONu+gAZP0
  '`,、(´・ω・`)'`,、    ゴォォォオオオ
   /    r、 三 η          
   レ'\〃ヽヽ //ヾヽ  三     ::彡 ⌒ ミ
      ⊂ニ;ミシミッニ⊃  三  :: ⊂(´・ω・`)ヽ:: やめろおおおおおおお 
.     /ヾヽ// ヽヽ〃  三     :: ヽと/⌒_)::  
        ι' 三 ヽ)          :: (_ノ`J ::  
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffaa-HvPi)2019/10/12(土) 11:48:45.73ID:4zO30PGZ0
        彡 三 ミ  三
  (´・ω・`((((´・ω・`)))) 三     彡∩ミ
   /    ヾヽミ三彡ソ 三 〜〜 ⊂:: ::⊃
   レ'\   )ミ 彡ノ  三       ミ∪彡
      >  (ミ 彡゛ 三
.        乂\(
  くそがああああ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa9-n30h)2019/10/12(土) 11:52:44.40ID:CUPo7jSz0
   ポコチンファイト
           レディー
           ファイッ
    彡⌒ミ          彡⌒ミ
   (´・ω・`)         (`・ω・´)
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
.        乂∪彡<  >乂∪彡

    彡⌒ミ
   (´・ω・`)
   /    \     
   レ'\  γ∩ミ.    ペチチチチチ
      > ⊂:: ::⊃人  
.        乂∪彡<  >⌒ミ∩
            .V|ω・`)    くそがああああああああああああああ
                /
0031名無しさんお腹いっぱい。 (星の眠る深淵) (スッップ Sdbf-j61t)2019/10/12(土) 11:54:26.45ID:5pjitLpPd
>>23
(´・ω・`)らんらんはいつもレイド殴る本気編成でいっぱつぶん殴ったらぼこ入れ替えるの面倒なので表にでてるので適当にぺちんぐしたわ
(´・ω・`)そしてお問い合わせからパクリもとより劣化とかプレイヤーバカにしてるの?って苦情いれた
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-FQI/)2019/10/12(土) 11:55:31.76ID:+I0Bl4qK0
(´・ω・`)ファイナルファイト配信おーわり! ご視聴おちゅ!
(´・ω・`)みにきてくれる豚さんに申し訳のないヘタさ! かなちい!
(´・ω・`)川の水でも見に行くか
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fbf-r3yB)2019/10/12(土) 11:58:00.27ID:6gK4H4430
(´・ω・`)いくらなんでもフルバはぼっこと合わさってクソにも程があるから適当編成で終わりでいいんじゃない
(´・ω・`)少しまじめにやるとしても火力出るのだけ入れ替えて殴るくらいしかやる気になれない
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f727-o74w)2019/10/12(土) 11:59:12.91ID:7FJ3NKjI0
 \  丶 丶ヾ丶 \ヾ丶 丶 丶 丶\ 丶 丶 \丶 丶 \ 丶ヽ
\vヽ丶 \ 丶 \ヽ  ヽ 丶\ ヽ 丶 \ヾ 丶ヽゝヾ 、丶 、
ヽ.          ヽ  ヾヽ、丶\ 、 丶、 \.、ヾ ヽ゚ ゞ ヽ\ \ ヽ
 _/__/_ //   ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶丶 ヽ ヾゝ ゞヾ ヽ丶
  / /     ーーーーーーーーーーーーーー  \ 、ヽ 丶ヾ\ ヽ
   /           ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶丶 ヽ ヾゝ ゞヾ \
\.       丶v \ ヽ \丶丶、 丶\ ヾ 丶丶\、 ヽ \ \. 丶
ヾ丶\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ丶 丶 \ヾ ヽ丶丶 \、\
l''!
| |(´・ω・`)   雨の中、傘もささずに裸で出かける人間がいてもいい
\    ヽ   自由とはそういうことだ
  | ・  ・ | |
  | .,,;,. | | ヽ 、 丶 ヽ \、\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ丶
  | i.uj |リ   、ヾ ヽ゚ ゞ ヽ\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ \
_ | | | |     ヾ丶ヽ  ヾヽ、丶\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ 丶
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-QVbR)2019/10/12(土) 12:10:27.55ID:wV7nLje20
  .,、_,、_,_
  (´・ω・`) ) でもこの風…
  `u--u'-u'


  .,、_,、_,_        ノ 彡 ノ  
  (´・ω・`) ) Ξ3  彡⌒ ミ
  `u--u'-u'      (´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe4-0ag/)2019/10/12(土) 12:16:16.58ID:Lcb+tP7n0
SP5オートは安定しないのでにんにんもSP4オートに切り替えました
ていうかざっと計算してみたら30000ポイント稼ぐのに後180周くらいしないといけないんだけど梨木?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-ziYs)2019/10/12(土) 12:24:53.91ID:9YeTdTrk0
(´・ω・`)メイド千姫、水着真ちゃん、水着ムーンで14800くらいだけどSP5クリア出来たよ
(´・ω・`)さすがにオートじゃむりちんだし消費めんどくなってきたからSP4にしよ…
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa9-n30h)2019/10/12(土) 12:37:14.39ID:CUPo7jSz0
(´;ω;`)あああああああああああああ雨風こわいいいいいいいいいいいいああああああああああああああああああああ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-QVbR)2019/10/12(土) 12:43:58.74ID:wV7nLje20
流れ的に箱舟まで運ぶねとか思いついてしまた

>>115
               ____
               ||     |
               || 箱舟 |
               ||     |
               ||  ̄ ̄ ̄
               ||
               ||     ,__.,、_,、
               ||    (  (´・ω・`)
               ||    `u-`u--u
            .(@)@)@)/三三三三三三三三)
〜〜〜"''::.'〜:''^''〜'''"''^〜'''" ''::.'〜:''^''〜〜〜
三  三   ,__.,、_,、  三  三  三
   ─  从(  (´・ω・`)从─  ─  ─ 
   二  从`〜〜〜〜从二  二  二 
             バシャバシャ      
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7db-HvPi)2019/10/12(土) 13:13:55.22ID:eH0lYEip0
(´・ω・`)避難勧告メールめっちゃ短文のを3回連続で、同じ内容何度も送ってきたり
(´・ω・`)近隣の市町村で警戒レベル4になったってとか着信音やたら鳴らす割に
(´・ω・`)らんらんの住んでる市は屋外スピーカーの放送って何なのこの無能感…
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffaa-HvPi)2019/10/12(土) 14:34:56.61ID:4zO30PGZ0
(´・ω・`)よっぽどじゃなきゃどこだってお休みにすべきなのに内定者研修とかクソみたいなもの強行する会社ないでしょ…
(´・ω・`)ファミマは閉めないのかしらおとなしく閉めとけ
0261名無しさんお腹いっぱい。 (星の眠る深淵) (スッップ Sdbf-j61t)2019/10/12(土) 14:50:42.67ID:5pjitLpPd
(´・ω・`)台風飲み開始
(´・ω・`)この間作ったやんにょむちきんを参考にお総菜唐揚げでオイシーすりゅ
(´・ω・`)ヨシダのグルメソースはそのままだと甘いだけなのでチリペッパーを好みで足して
(´・ω・`)https://i.imgur.com/8nCsYJ0.jpg
(´・ω・`)フライパンで泡が立つぐらいに温めたらレンチンした総菜から揚げをからめーる
(´・ω・`)https://i.imgur.com/Ol2AbeG.jpg

(´・ω・`)ゴマをふればおつまみだよ甘辛でオイシートーテム失
(´・ω・`)https://i.imgur.com/3u80ewu.jpg
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-FQI/)2019/10/12(土) 14:54:10.17ID:+I0Bl4qK0
(´・ω・`)近所のコンビニが2軒も営業してたわ。感動的すぐる
(´・ω・`)でも女性店員とすれ違った直後に行き過ぎた棚の商品を振り返ったら
(´・ω・`)なんか変態を見るような目をされたのは忘れないよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f731-qVzB)2019/10/12(土) 14:59:23.01ID:ngmQ8oqY0
>>247
(´・ω・`)UIはうんちだし報酬もガバいし、個人報酬があるわけでもないから適当でもいいんじゃないかしら
(´・ω・`)らんらんはお休みだから全力で殴ってるけど、これ毎日やるのは正直つらみ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-06L7)2019/10/12(土) 15:00:43.41ID:k71r0Zx70
>>271
(´・ω・`)ヒェッ
(´・ω・`)水抜く地面とかもないし坂とかもないからかな?らんらん江戸川区じゃないけど
(´・ω・`)とりあえずお風呂入っていろいろ充電したら小学校に避難して水に濡れたJK見てくるね
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f727-o74w)2019/10/12(土) 15:17:05.54ID:7FJ3NKjI0
信長の野望の音が配信で出ない理由分かりました
コーエー君が音のみに配信制限かけてるせいでした…キャプボもってないのでやるなら終始無音配信になるわね
注意とか一切出ないからわからんかったよ配信は環境の整った状況の梨木に任せるか
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f727-o74w)2019/10/12(土) 15:33:14.33ID:7FJ3NKjI0
視聴者側でREALとか流して楽しんでも多雨しかないしやっぱりそれは酷かなって…
でもシミュレーションなんてじっと見てるわけじゃないから問題ないのか?一応事実武将で垂れ流してみるね…
初心者は織田とかで始めろって親切な豚さんが教えてくれたからノッブで初めて天下布武を狙うね
織田なら余裕って聞いたし下手糞にんでもいけるいける
https://www.twitch.tv/jenganashiki
0396名無しさん@お腹いっぱい。(武蔵・相模國) (ワッチョイ 5767-ziYs)2019/10/12(土) 15:54:25.70ID:OAB6JAlf0
(´・ω・`)おーお休みから目覚めたららんらんの地域もレベル4に達してたわオモロー!ダム決壊したら死ぬわね

>>280
(´・ω・`)えっもうEX2クリアしたの早すぎない!?
(´・ω・`)結構な育成具合とキャラチェック要求されるはずなのに凄すぎるおめでとうございます
0433名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9f15-BF4/)2019/10/12(土) 16:18:06.97ID:JbLjQSPY0
フルバス1回でいいのね ぼっこ崩さないと2回目以降カスダメしか出ないん・・・崩してもたかが知れてるけど

風さんがだんだんあらぶってきた・・・こっちも停電きちゃうのかなぁ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-HvPi)2019/10/12(土) 16:29:48.57ID:coFbtf6t0
フルバ300位は5000万もいってないから多分30人みんな殴ってる方がレアなんだと思う
なので何でもいいからとりあえず殴ってれば300位以内の報酬はもらえるんじゃないかな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7dc-dSOk)2019/10/12(土) 17:14:15.79ID:FViGlWvH0
現状のフルバはクソ仕様のため自由参加といたします。しかし、
余程の事情がない限りは参加していただきたいと思います。
このような状況でなにが試されているのか。
それはみなさんの、梨ギルドへの「忠誠心」です。
0547名無しさん@お腹いっぱい。(武蔵・相模國) (ワッチョイ 5767-ziYs)2019/10/12(土) 17:36:20.76ID:OAB6JAlf0
(´・ω・`)win10のアプデ掛ける時はちゃんとネット上で不具合出てないか調べてからアプデしようね
(´・ω・`)「KB〇〇 不具合」で調べたら出てくるよ出てくる
(´・ω・`)中にはPC殺しにかかってくるヤバイ☆不具合もあるから調べる癖付けるの大事
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa1-RDnC)2019/10/12(土) 18:23:07.30ID:OKcl6ijX0
(´・ω・`)台風と地震のコンビネーションああああああああああああ!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-06L7)2019/10/12(土) 18:23:18.57ID:k71r0Zx70
(´・ω・`)じしんああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffaa-HvPi)2019/10/12(土) 18:41:56.17ID:4zO30PGZ0
キャー!!      
         (´・ω・`)       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9c-tl6X)2019/10/12(土) 18:57:28.13ID:mgzd7lAk0
>>751
 \  丶 丶ヾ丶 \ヾ丶 丶 丶 丶\ 丶 丶 \丶 丶 \ 丶ヽ
\vヽ丶 \ 丶 \ヽ  ヽ 丶\ ヽ 丶 \ヾ 丶ヽゝヾ 、丶 、
ヽ.          ヽ  ヾヽ、丶\ 、 丶、 \.、ヾ ヽ゚ ゞ ヽ\ \ ヽ
 _/__/_ //   ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶丶 ヽ ヾゝ ゞヾ ヽ丶
  / /     ーーーーーーーーーーーーーー  \ 、ヽ 丶ヾ\ ヽ
   /           ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶丶 ヽ ヾゝ ゞヾ \
\.       丶v \ ヽ \丶丶、 丶\ ヾ 丶丶\、 ヽ \ \. 丶
ヾ丶\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ丶 丶 \ヾ ヽ丶丶 \、\
l''!
| |(´・ω・`)   雨の中、傘もささずに裸で出かける人間がいてもいい
\    ヽ   自由とはそういうことだ
  | ・  ・ | |
  | .,,;,. | | ヽ 、 丶 ヽ \、\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ丶
  | i.uj |リ   、ヾ ヽ゚ ゞ ヽ\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ \
_ | | | |     ヾ丶ヽ  ヾヽ、丶\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ 丶
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f727-o74w)2019/10/12(土) 19:10:20.44ID:7FJ3NKjI0
信長滅ぼせた!!城一個しかもってないくせに固すぎよ…なおハードモードは続く模様
信長プレイなら有利な歴史イベントいっぱいあって適当にやっても勢力増えていくみたいだけど
信勝は誰も助けてくれないつらい…今川とか六角とかどうしよう
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3d-+W7K)2019/10/12(土) 19:43:49.87ID:C+ZWjoaf0
ひまひまでクロスロゴスってすまほくそげ遊び始めた
もじぴったんでRPGする感じは悪くないんだけど
最高レア1%にオート梨スキップ梨・・・今のくそげ平均UXは満たしてないと辛いね
>>803
おちゅ梨木ってわるいやつなんだなー
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-C7Kz)2019/10/12(土) 20:15:19.05ID:UcfiFD3W0
>>850
(´・ω・`)緊急放流:満員電車の中で下痢便を「これから5分後に漏らします!!」って予告した後に肛門ゆるめてチョロチョロ垂れ流す
(´・ω・`)決壊:予告無しでいきなり肛門全開フルバースト
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f727-o74w)2019/10/12(土) 20:20:52.10ID:7FJ3NKjI0
セーブロード繰り返して視聴的にはいまいちだったと思うけど個人的にはオモローしましたとりあえず織田をまとめて終了です
援軍に呼んだ兄を盾にして弱ったところで同盟を破棄して城を奪って家督を継いだだけなのに
周囲に一気に不義理な男扱いされる信勝君…周り酷すぎん?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1967881.png
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-jOop)2019/10/12(土) 20:37:21.51ID:VqImPbBW0
(´・ω・`)窓に軽いもの飛んできてヒビ入って暴風でどんどんボロボロになったことありゅ
(´・ω・`)気を付けようがないけど金網入りの窓ならガシャーンとはいかないから落ち着いてこね
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-QVbR)2019/10/12(土) 20:45:36.38ID:wV7nLje20
川沿いらんらん意外と大井わね

 ────────────────────
  三  三  三   ,__.,、_,、  三  三  三
 ─  ─  ─  从(  (´・ω・`)从─  ─  ─ 
 二  二  二  从`〜〜〜〜从二  二  二 
             バシャバシャ      
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f727-o74w)2019/10/12(土) 20:47:26.01ID:7FJ3NKjI0
>>904
早めに家督争い終わらせないと周り育っちゃうしにゃあ
織田の有能家臣使えるようになったのはいいけど忠誠度低いしまわりみんなブチ切れてて怖いよー
とりあえず斎藤とは婚姻で強めの同盟結んだのであとは今川に媚び売って生きていく
この歴史だと桶狭間起きないから今川最強では…
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-FHB1)2019/10/12(土) 20:54:39.67ID:ZWZci3xU0
(´・ω・`)ありがとうございます
(´・ω・`)らんらんしょっちゅう潜水艦のお世話になってます、移動可能になってからはなおさら
(´・ω・`)あとちんちんに来る子が多い
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-QVbR)2019/10/12(土) 21:16:29.20ID:wV7nLje20
  /__________/::::::::::::::::\\
   ̄|::::___  ___.:::: l:::::::::::::::::::::::::::::l ̄
    |::::|    | | .,、_,、|:::: |::::::::|   |:::::::|
    |::::|    | |(・ω・`|:::: |::::::::|回. .|:::::::|
    | . ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄  .|::::::::|   |:::::::|

 ,  ゛ 三 ミ   ,,
( ((((´・ω・`))))ノ
 ヾヽミ 三彡, ソ
/ )ミ三彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 14分 0秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況