X



【日中戦争】 ビビッドアーミー @vivid_army 【札束ビンタ】 BATTLE 07
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/08/03(土) 06:19:52.70
!extend:none::1000:512

公式
https://h5.g123.jp/game/vividarmy?platform=game-vividarmy

【公式】ビビッドアーミー
@vivid_army_
戦場を極彩色で染めろ!陸海空の揃った色鮮やかな戦場を駆けるオンラインゲーム【ビビットアーミー】の公式アカウントです。
2019年3月に登録
https://twitter.com/vivid_army_

中 国 を 殺 せ


【日中戦争】 ビビッドアーミー @vivid_army 【札束ビンタ】 BATTLE 06
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1564392888/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 06:20:51.59
実装予定のアップデートについてご紹介
https://g123.jp/bbs/35/thread/2311
https://pbs.twimg.com/media/D9VogUIUcAAyiXU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9T-tZdVUAArE4w.jpg

その他アップデート
木曜日の最強指揮官の仕様を調整
サブアカウントを使用した各種ポイントの不正入手を防止

【急募!】
キャラクターイラストが描けるイラストレーターを社員採用しております!
ビビッドアーミーや新作ゲームのイラストレーターになりたい!という作家様、このツイートにいいねを頂ければ後日チェックしてご連絡します。
また、メール(support1@ctw-inc.net)でもお気軽にご連絡ください!

15:09 - 2019年6月19日
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 06:21:20.15
【英雄総選挙結果発表!】
先日行いました英雄総選挙へのご参加ありがとうございました!
投票結果が確定いたしましたので発表いたします??
見事1位に選ばれたのは「アリア」ちゃんでした????
おめでとうございます! #ビビッドアーミー
https://pbs.twimg.com/media/D406cKIUcAQGdva.png
https://pbs.twimg.com/media/D406cKXUUAABMlk.png

不敵に笑うツインテールがキュートな彼女は、いつも指揮官にどんな悪戯をするか考えているとのこと。
でもたまに画面からひょっこり顔を出して、アドバイスをくれる優しい一面も…?
https://pbs.twimg.com/media/D17liUeUgAEY2Ui.png

金髪が特徴的な彼女ですが、見た目とは裏腹に残虐非道な一面も…?
性格は非常に几帳面で、いつも指揮官のお世話をしてくれます!
https://pbs.twimg.com/media/D1rNgKQUgAY7AYI.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 06:22:31.38
---
テポドンには名前さえ付いていれば時間で自動発射
→発射条件は首都占領連盟が違う事
→同じ連盟の場合は待機状態になり首都が違う連盟になった瞬間に発射
なので
JIPに首都を獲らせるなら中身と周囲の雑魚を蹴散らして
JIPのレベルが低いのでもいいからテポドンに名前を付け続けなくてはいけない
理想
首都を占領する直前までテポドンはオールチャイナでは無い名義で有り続ければ良い
占領する前にテポドンを全てJIP名義にする
テポドンに1分以上名前を付けさせないように蹴散らしまくる
---

ランキングポイントの取得
発射台や首都内で戦闘をして破壊した兵器の戦闘力=ポイント
発射止めの為の空に入るだけはポイントにならない
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 06:23:37.61
大統領からのお手紙
https://i.imgur.com/odEKvUq.jpg

吃我的jj
suck on my jj
lick my jj

大統領命令
食べろ(ぼろん
吸え(ぼろん
舐めろ(ぼろん

咥えて吸って舐めて

大統領自己アピール抜粋
現在年齢は四十才以上
童貞、未婚、無職
ゲームは全部親の金
ボクはかわいい
世界大統領就任おめでとう自分
自称お前の父親

 
f
u
c
k
you
Mather

https://i.imgur.com/K92Kt0i.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 06:24:59.84
このゲームの経歴
運営は単なる日本のゲームベンチャー会社
海外向けのスマホ用HTML5ゲームを配信
その中の無駄にうけたのがこのビビッドアーミー
これなら日本国内にもうけるのではないかと方針転換
無理矢理レベルで英雄を萌えギャル系にして広告として日本向けに配信
この最初期がs73などの完全混合サーバーとなっている
ただユーザー数が圧倒的に中華多数の為に現在のような状況となっている

これが本来の絵柄
> 現実
> https://i.imgur.com/1HV5Xzq.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 06:27:18.81
CNMBとは
Cao ni ma B
ツァオ ニー マー
操ni媽

投稿日:2019/06/26(水) 23:57:28.34
WoCaoNiMa B
なんの意味だ?

投稿日:2019/06/27(木) 00:27:32.10
>>453
Wo 我 俺は
cao ni ma つおにま ピンイでン お前の母親を犯すぞ
Bはネットスラングの侮蔑 ブラック 不 等の様々な意味を持つ

俺は おまえの母親を犯すぞ クソ野郎


翻訳班
まじでわけわからん
https://i.imgur.com/pB84ssW.jpg

Ribenren NMB
つまり「リーベン」日本人はクソババア
Sはsyaで殺は殺してやるB
NMSBなのでクソババアぶっ殺す
momはママの意味
mom性工作者は「ママは売春婦」
女郎もそのまま売春婦
うさぎマークはうさぎさんの意味
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 06:33:59.54
【日本のサーバーを紹介!】
日本人プレイヤーが多数いらっしゃるサーバーをご紹介??

73、78、82、85、90、93、95、99、102、105、109、111、115、120、123、126

他のサーバーの雰囲気を知りたい方等はぜひご利用ください

【126サーバーオープン!】
12:05 - 2019年6月24日

【サーバー統合のお知らせ】
6月27日にサーバー統合を予定しております。
統合サーバーは以下の通りです。
サーバー:78+85
時間:15:00~16:00

サーバー:93+99+102
時間:17:00~18:00
詳細はゲーム内のメールよりご確認ください

【統合のお知らせ】
近日の統合予定のサーバーについてお知らせいたします。
該当サーバー:82、90、95、102、105

詳細については決まり次第告知いたしますのでお待ちください。

102は既に93と99と統合済みですがどういう事でしょうか?


正しくは

該当サーバー:82、90、95、105、115になります。

お騒がせいたしまして大変申し訳ありません。
午後10:11 ・ 2019年7月16日

6/27統合
78+85
93+99+102

8/6統合
82+90
95+105
115+120

126までで統合してない鯖
73 109 111 123 126
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 06:36:18.60
    アーカーレェーカァーレェーオー
                    フニャラフクジンヅケヤラニャンナカァレェーァ  
          ズンダズンダダ                 .:  
            :.        。      ヘンニャラニャーカァレェーカレェー
           .;         ||            .:;
  ジンボーチョー   ....:;    ↑  o||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人   バーモンドー
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   __||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 06:37:19.08
【越境王座戦のルールを公開??】
近日開催予定の越境王座戦のルールが公開??
昨日の敵は今日の友・・
同じサーバーのプレイヤーと協力して、相手サーバーを打ち破れ??
今後も詳細はゲーム内メールやTwitterにて告知いたします。お楽しみに??
詳細はこちら↓
(link: https://g123.jp/bbs/35/thread/3013) g123.jp/bbs/35/thread/…
#ビビッドアーミー
午後6:27 ・ 2019年7月25日

G123『ビビッドアーミー』越境王座戦を紹介!
CTW株式会社は、ゲームサービス「G123」にて配信中のHTML5ゲーム『ビビッドアーミー』にて開催予定の「越境王座戦」についてご紹介いたします。

イベント概要
越境王座戦はサーバーが2つマッチングして行われる1週間単位のイベントです。
ルール説明
1.システムにより総合力が近いサーバーがマッチングします。

2.マッチングしたサーバーのマップの周辺区域はすべて無人区に設定され、期間中は移転ができなくなります。期間中建設された要塞、NPC、資源は消失し、無人区に「越境前線」が設置されます。

3.マッチング後、2つのサーバーのマップは左右に接続されます。月曜日から金曜日は毎日任務の達成で「軍用物資」が獲得でき、各自のサーバーの越境前線に物資を輸送して戦前準備を行えます。

4.土曜日13時〜日曜日21時 相手サーバーの区域要塞を占領し、占領区域の拡大を行います。占領した区域要塞を首都まで拡大すると、首都を争奪できるようになり、首都を占領したサーバーの勝利となります。
2つのサーバーどちらも占領ができなかった場合、占領した区域要塞が多いほうが勝利となります。

その他
1.越境争奪戦は2週間に1回です。首都争奪戦と交互に開催します。

2.区域要塞を占領するには、その区域要塞と隣接する区域要塞の占領が条件になります。越境前線のみ占領後も争奪ができます。

3.土曜13時以降、要塞内の同サーバーのプレイヤーは攻撃ができなくなります。

4.越境王座戦中、世界BOSSなど一部のイベントは中止されます。

※ルールは今後予告なく変更される場合がございます。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 06:37:54.68
ゲームを始めたらやらなければならないこと

※絶対※
何でもいいからツイッターでSNS連携してアカウントを保護

以上
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 06:38:59.26
CTW株式会社について
スマートフォンに特化したコンテンツの配信・ゲームプラットフォーム「G123(ジーイチニサン)」を運営するベンチャー企業です。
海外の有力なパートナーとタッグを組み、ローカライズ・運営・企画・PRなど幅広く展開を行っています。

社名  : CTW株式会社
所在地 : 〒106-0032
      東京都港区六本木1-9-10 アークヒルズ仙石山森タワー
代表者 : 佐々木 龍一
設立  : 2013年8月
資本金 : 1億円
事業内容: プラットフォーム事業
     
URL   : http://ctw-inc.net/
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 06:46:32.72
   ∩___∩
   | ノ    ☆ ヽ
  /☆ ●   ● | 
  |       ● ☆ |     俺に任せろ
 彡、   /\ 、`\
/ __     /´>  )
(_☆_) ☆ / (_/
 |       /
 |☆ /\ \
 | /    )  )
 ∪    (☆\
       \_)
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 10:08:53.10
            クマスレ    優良スレ     普通      糞スレ
              ┝ - - - - ┿━━━━━┿━━━━━┥
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   ここクマ――!!
  彡、   |∪|    ,/
  /__  ヽノ   /´
 (___)     /
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 10:20:12.16
>>22
くりてぃかるがID必要なとこ行くわけないじゃん!自演できないのに・・・

悪行から逃れるために黙ってスレ立てしたんでしょうw
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 10:30:22.83
なんでたってるのがID無しスレとIP表示スレなんだ?
極端すぎるだろ、IDはあったほうが良いが、IP表示まではいらない
こういうこと言うと、お前がたてろよって言う奴は絶対いるだろうけど、
スレを乱立させるのも問題あるから、増やす形じゃたてたくないんだよなあ……
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 10:32:17.86
【日中戦争】 ビビッドアーミー @vivid_army 【札束ビンタ】 BATTLE 05
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1563738500/854

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/28(日) 17:19:49.97
ちゃんと書いておくか

現在のブラウザゲーム掲示板ルール
・スレの重複でも何でも好きにしろ、書き込みされて生き残ったスレが全て本スレだ
・運営は何も対策しないから勝手にしやがれ

以上、最新自治ルールまとめ
これ公式だからな
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 10:43:15.28
くりてぃかるが自由に自演しする為に前スレのくりを徹底的に叩きのめす勢を切り離したの図
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 10:45:11.60
これだな
懐かしい

名も無き冒険者:2015/06/18(木) 13:28:52.19 ID:+TtXvwti
ブラゲ板壊滅経緯

城糞とかいうDMMゲーが内ゲバ勃発してブラゲ板を名告って運営板で暴れる

運営ぶち切れでブラゲ板を徹底規制
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1434538751/752
gameswfの保持スレッドについて
 保持数 50
 圧縮 250
 1日経過、20スレ以下はdat墜ち対象
 10分ごとf22呼び出し


数百あったスレは全て圧縮され生き残りは50のみ
まともにスレが立たない状態の中で圧縮即死スレ多発
さらにDMM系と艦コレ系が先を争ってスレを立て
おまけになんカスがスレッド乱立して立てた端から圧縮即死状態

自治スレでDMM系追い出せ vs 艦コレDMM系「お前らが出てけ」
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 10:46:15.41
現実逃避を始めたくりてぃかるの昔の思い出にひたるオナニースレと化したの図
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 11:05:30.58
うちの盟主が言うところの、釣り餌として最高だけどチャイナの高レベルも余さず釣れる、というの聞いて
釣りじゃ無くて地引き網、というウルフさんのコメントが今でも思い出し笑いネタ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 11:28:02.10
あれは3Dデータと音声セットで欲しかったから
他に無いでしょそういうデータ
データ元にして25p作ってバレンタインと一緒に飾ってるよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 13:11:28.95
>>52
世界チャットが静かだと思ったらこちらでしたかクリティカルさん
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 13:29:44.23
連盟チャットの記念碑交換の数字見づらいんじゃボケェ
何でこんな細かいのに白抜きにするんだよスカポンタン
運営ははすっとこどっこいのいかれポンチのトンチキしかおらんのか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 13:56:08.33
htmp5のフラッシュゲームの限界その程度の話ってことだわな
まぁチャイナからしてみればどうでもいい話なんだ
この手のゲームは
しかしONYもなかなかやるじゃないかと思った
チャイナとチャイナ2号の粘着を限界までこらえて
ついにブチギレからの吹き飛ばし まぁ当然だわな
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 14:16:06.11
>>56
見てたSILだが
静岡焼いてた
中身は、いあいあ
その後にbptの要塞何カ所か焼いて
弓なんたらに負けて、ゆも焼いて消えた

まぁぶっちゃけ
気に入らない連中だったから笑って見てた
JIPとか沈めとしjか思わないし
bptも元47pのあいつらだろっていう
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 15:18:14.01
やっと見つけた
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 15:28:24.16
首都争奪戦って、鯖上位のプレイヤーと戦ったら一方的に焼かれるだけのプレイヤーは蚊帳の外なんでしょ?
つまんない
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 15:47:16.32
初回10円課金で貰えるパッツィって結局いくらお金かかるの?
試しに10円課金したけどステップアップで更に120円払ってパッツィの欠片貰えるとか出てきたけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 16:13:35.72
>>64
え?なにもしてないよ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 17:30:12.83
裏方のレベル低いのを焼き飛ばすのも大事だということをONYが実戦して見せ付けてきた
レベル低くても60以上で70じゃないってだけなんだけどな
それが実際に効果的に相手の手足を折る行為ではある
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 18:11:20.46
デースの敵を嗅ぎ分ける嗅覚は間違いないな
どれだけ無茶な擁護でも中華連盟入りは何も言えないだろこんなの
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 18:11:32.31
くりてぃかるさんが居なかったら存在しなかった世界で遊べる奴らからありがとうの一言もない
こんなもんかと
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 18:43:05.28
>>74
お前の昨日の謝罪からの逆上は草が生えたぞくり坊ちゃん
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 19:02:24.15
新しい所ここであってますかね?もうひとつあるのでわかりませんがとりあえず書きます
くりてぃかるさんが誰と揉めようと自由ですが貴方が我を通したせいで中国の戦力は膨れ上がりました
言ってる意味がわからないでしょうね?くりてぃかるさんは昨晩のJIPの方達への謝罪も誠意が無く挙げ句に逆上して
さらにJIPの方々の逆鱗に触れました。くりてぃかるさんこれ以上余計な事をしないでください
日本側が不利になる一方です。ハッキリ言って迷惑です。大人しくしててください
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 19:30:12.57
無茶言って無視されたから罵倒しながら日本人連盟の要塞周囲焼き滅ぼす
それを咎められたから徹底粘着して日本人連盟の邪魔をする
誰もそれを賞賛しないから中華連盟に入って首都戦で日本人を叩きまくる

日本人では無いな
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 19:51:36.25
>>90
そしたらくりてぃかるに中華と言われるわけですねw
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 19:54:16.28
じゃあ例のやつ置いときますねw

https://imgur.com/a/x7XyUGV

本日深夜に行われたくりてぃかるさんの行為について
SNGの盟主であるskycubeさんにお願いして一時加入後、ログを拝見しました。
そのスクリーンショットがこちらになります。見て分かる通り語る必要はないと思いますが
Lv62のくりてぃかるさんが加入直後Lv62の超絶倫人べらぼーという人物が日本人ユーザーを襲撃しています。
貴方が熱心に猛烈批判していたYummyさんの行っていた行為に酷似していますね?
言い逃れ出来るならどうぞご自由に、証人はいくらでも居ますよくりてぃかるさん。
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 20:27:01.44
73で領土持ち盟主やってるが
中華に攻められて本気でやばいときはONYが何とかしてくれる
そのくらいには信頼してる
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 20:27:48.65
>>101
そうなんだ、なんて連盟?
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 20:50:43.25
>>109
JIPはチャイナだろ助けるわけない
昨日見たろ?よたろうThor1とミラージュか元47pが混じってる時点でなわかってたけどな
ここまでとは思わなかったよ正直
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 21:12:45.20
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマクマ
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
 |    |~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ │
 |    | 知ってるが  │
 |  / | お前の熊度が |
 | /  |  気にクマない |
 ∪   |___________|
        \_)
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 21:25:50.17
ONYと会話してて言われたのが
日本人で喧嘩するのはいつでもできるけど
今はまずはチャイナなんとかしないとだめでしょ
これだけかな

でも当のONYが47pや関連する個人を殺してるのは
つまりそれは中華だと見なしてるということなんだろうな
確かに中華だったけど47pもNoxも
後になって連中の正体ばれるまでは誰にもわからないよなこれ
何でONYは最初から知ってるレベルでそれと敵対できるんだろうか
かなり不思議
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 21:34:43.95
>>118
頑張って自己肯定して応援してますくり坊っちゃん
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 21:43:30.56
使ってる5ch専ブラにこのゲームの広告が入りまくるからやってみたけど、ビックリするほど糞ゲーだった・・・
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 21:43:39.88
>>94
ちょっとインしてなかったらこんな事あったんwwwwwwヤバスギィ!wwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 21:47:04.72
文句あるならかかってこいクソ雑魚チキンが
これはそういうゲームだろ?裏でごちゃごちゃ言ってないでやれるもんならやってみろよ腰抜けどもが
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 21:48:08.15
>>126
そうやぞくりてぃかる!文句あるならかかってこんかい!
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 22:01:11.12
>>129
>>130
中華を焼くのがONYなのになんで目の前に居る奴野放しにしてるの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 22:06:14.82
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 22:17:53.90
              ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |   なにマジになってんの?
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 23:11:56.74
JIP渾身のNox擁護からのNoxQaq入り

ねぇねぇ、バカやっちゃってるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 23:21:00.65
https://i.imgur.com/WP7OJ5n.jpg
「JIP渾身のNox擁護からのNoxQaq入り
ねぇねぇ、バカやっちゃってるけど
今どんな気持ち? 」
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 23:33:51.48
俺はくりてぃかるじゃないがONYが居てくれないと困る
実際に助けられてるわけだ
だからJIPも47pもNoxも消えろ
そういう事だ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 23:45:06.65
ちょっと全体マップ見ればわかるだろ
ONYのおかげで領地保有した連盟を数えてみればいい
そしてONYが中華を焼くことで助かってる連盟を数えてみればいい

文句言ってる連盟がどこだかよくわかるだろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 23:57:48.52
>>144
現段階でくりてぃかるが敵対心丸出しの連盟は47p、JIP、Nox、hiw
そこから中華を除くと領地を保有してる連盟はWKS、LPI、SlL、mat、FWL、ORI、bpt、BJA、Usr

しかし>>94の内容にある行動は前スレでも指摘された
同時期に「二次元生物」という名前でSlLにLv62の日本人ユーザーが加入後日本連盟保有の領地を奪取
bpt、JIPなどが被害連盟

となると残る連盟は
WKS、LPI、mat、FWL、ORI、BJA、Usr
この程度でしょうかね、守られているなら是非声をあげてONYの名誉を守ってあげてください
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 00:19:59.06
HIwには、さすけ次第で広島返すって言ってたぞ?
別にONYじゃないぞ俺、別連盟だが
普通にその程度に外部に話す程度には、Hiwはさすけ次第らしい
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 00:21:03.82
>>147
口調くりてぃかるまんまなのほんと笑えますわw
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 00:26:05.90
そろそろ越境戦なわけだが、73の相手はどこになるのかな?
総合戦力で比較して同レベルの鯖が対象らしいが、、、
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 00:29:13.21
安定の話題逸らしw
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 00:35:56.03
47p 存在が日本の敵状態
JIP 人数だけの役立たず
Nox Qaqに移籍した朝鮮人
hiw 盟主がクソガキで連盟員が困惑中 ←ここ所属のオレ

なんとか他に移籍したいんだが
それはそれでHiwから粘着されそうで困ってる
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 00:39:45.52
>>145
まぁまずUsrはないでしょうね戦力が半端ないですから脅しなんて通用しないかと
LPIは世界チャットで現に脅されてますが実際の所不明ですね
WKSには助けるアピールしてましたね
BJAにもそのようなあアピールをしていましたがあの地が荒れるとは思えません
あるとするならばmat、FWL、ORI、LPI?ですかねー
まぁ実際に声があがらない時点でお察しですがw
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 00:42:42.53
写楽と詩人Nox
>>81
> 無茶言って無視されたから罵倒しながら日本人連盟の要塞周囲焼き滅ぼす
> それを咎められたから徹底粘着して日本人連盟の邪魔をする
> 誰もそれを賞賛しないから中華連盟に入って首都戦で日本人を叩きまくる
>
> 日本人では無いな
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 00:47:08.66
>>154
発言に気をつけないと潰すぞって言ってたのには驚きでしたねぇ〜
くりてぃかるさんっていつもあんな物騒なんでしょうかw
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 00:56:28.02
>>157
だからそう言ってるだろ
北の連盟は全部守ってやるって公言したんだぞ?
その程度には感謝されてるしやってる事
それを邪魔したのがあの念雪2号のクソチャイナだ
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 00:57:25.29
くりてぃかる、連盟移って日本人焼きまくったことはあっさり自白したけど、なんで名前変えてやったのかってことは全然教えてくれないんだよな。
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 01:00:05.72
>>157
こないだCHRちひろが岩手のONYに入ってアイスだかハンマー回してたのは見た
すぐに抜けて戻ってたがそのくらいには懇意にしてるっぽいな
LPIの横に移動したFAIも戦争じゃなく仲良くしてるしそういうことだろう
実質47pとJIPの分派がキチガイでそこにJIPよたろうがのってしまった構図しか見えない
結果は詩人と写楽がQaq加入で全て終わったが
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 01:06:42.43
>>163
力があって連盟が一人な分自由な人。当然なにをするにも責任なんてないから本当に自由。故にどこの派閥にも乗っていない中立の立場。
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 01:07:16.09
ONYはうるさいけど損になることは言ってこないし守ってくれる
JIPはうるさいだけで何もしない
そういうことなんだよ
うちはONYで助かってる
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 01:08:59.59
>>145
>>153
これすげーな、この連盟から声が出ないならくりてぃかるは嘘つきで確定じゃーん
てかさ守ってもらってるってまずなにー!?
このゲームって自分で戦って自分で守るゲームじゃないのー!
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 01:14:51.49
>>165
くりてぃかるが作ったLv5のキャラに世界チャットで突っ込んだだけで、潰すぞって脅すような奴だぞ
今は害を受けてないってだけだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 01:15:34.37
ORIは、構成員に糞みたいに好戦的なのがいるだけで、
盟主はくりてぃかると仲いいみたいですよ。
仲いいというか、こと構えたくないだけ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 01:26:16.95
デースが今日も広島でぬくぬくしてるし
もう時効の話をネタに

Qaqが岩手を本格的に占領した当時の話だが
岡山へ本陣を退いてQaqの攻勢限界の外側になる岩手と無人区の両面攻めを計画して
そのためにWKSに東京から埼玉まで焼け野原になるからONYで確保すると交渉したらしい
それでWKSは東京と無人をONYが確保することを了承したらしい

これを聞いてたこっちはONYが広島に移住したから何事かと聞いたら
「馬鹿が北で暴れてるから鎮圧だよ」と言ってた最初から

つまり今の状態はデースの計画通りなんだよ
後はHiwが謝罪して広島鳥取を返還して終了なんだろう
ORIにHiwから領地を割譲したのは元々そういう約束だったからと言ってた
そこら辺は何かあるのだろう

結局は写楽はJIPから土地貰えということらしいデースの言い分としては
何でもJIPよたろうがそれを拒否してるらしいが

以上が暴露ネタ
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 01:28:37.36
ほわいとくまさんにまたしても狂暴が粘着、採集部隊も次々に襲撃されて焼かれてる
奴は56レベルだからくまさんの戦力では盟主以外はまともにやりあえない、無念じゃ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 01:49:30.86
>>180
やつはわざわざ連盟要塞の近所まで移転してきて、バリアしてない低レベル連盟員を一通り焼いた後、あちこちに散ってる連盟員の採集部隊を探して焼きはじめたし
動きを見てたら、結構丹念に探して焼いてた
この粘着ぶ振り、バリアしてないのが悪いってレベルじゃないし
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 02:01:40.00
なるほどな
デースが元47pのミラージュには何も言わないのは
中華と闘うからか
写楽はフルボッコだったのに
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 02:08:43.88
これはいっぺん全部焼け飛べとしか言葉が出ないな

うちは20人もいないが全員24時間を3つ用意してるぜ
用意できないで焼かれても日曜だけは無視だ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 02:09:13.92
>>198
こんな奴らが居るからダメになる
しかも領地を無駄に持ってるときた
なにがしたいんだ?こいつら
盟主がよたろうだし当たり前か
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 02:12:53.73
ONYの広島見たが1つだけバリア無しで全員バリアして動かず
このバリア無しに偵察入れたい気持ちがうずうずするんだけど
偵察入れたログから確実に刺しにくるんだろ?というのが怖い
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 02:41:40.77
見てた人は多いだろうけど
うさぎさんが24時の中華が日曜寸前の油断してるど真ん中で飛ばしまくってたよ
70レベルの猫アイコン雪ルも焼いてた
中華ヘイト全部ONYだろこんなのレベルだったよw
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 02:48:30.04
さすがONYは尖ってるなぁ
俺も真似してやってみようかとQAQ眺めてるんだが
全然止まらなくて萎える
ここに突っ込んでってるのかよONYは毎日
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 02:54:51.22
しかも複数で同時襲撃かけて収穫も全部焼くぞONY
だいたい朝5時くらいにやってる
週に3回くらいV7と凶暴も焼いてる
これはだいたいくりさんが丁寧に隅々まで焼いてる
だいたい同じ時間でQaqに高レベルが襲撃かけてるから
そういう役割分担なんだろうレベル的な
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 03:02:06.75
ところでくりてぃかる居るのか?
居るならJIPのよたろうとなんて話したのか聞きたいな
あいつの無能っぷりもうばらしちゃえば?この際
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 03:14:51.41
>>211
1.全部くりてぃかるが悪いと叫ぶ
2.沈黙
3.ONYに宣戦布告
4.写楽と詩人を自分達で処理する
5.無かった事にして通常運転で中華に媚びて戦車を差し出す

予想は5かな
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 03:39:11.21
>>212
これでもJIPなんだが
ぶっちゃけ言うが、よたろうは風見鶏だ
それでもONYの今までの愚弄と静岡を焼いたという理由で燃えてる
それに乗った元47pがONY盟主を焼いた
問題は47pを焼いてるONY盟主を元47pが焼いたというところだが
”ななしさん”は47pであることを隠しもしないONYアンチだったのがJIP内部でも影響してる
JIPでもONYの行動を評価してる派閥はあるんだよ
声に出すとその元47pが煩いから言わないけどな
JIPは無課金が無課金らしく集まってるのがほとんどで
フル課金が混じってきて大きく見えてるだけなんだ
只、政治が下手
中村さんにでも譲ればいいのにとは内部の愚痴の定番だ
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 03:56:03.96
なんだこの流れJIPは終わりか
じゃー俺も暴露しちゃうかな
実はよたろうは盟主を中村主水に譲る予定だったんだが
中村主水より先に居たという理由だけで写楽が反発してよたろうは仕方なく譲った
それでJIP内部は中村主水派に一気に傾いて写楽は逃げ出す形になったとさ
おしまい
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 05:23:15.66
>>94
これに対しては触れずあいかわらずじゃね?くりてぃかる
これからも逃げ回ってね。捏造はべらべらしゃべるのに情けない。
早くほろんでね?くりてぃかる
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 06:40:15.05
え?違うのか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 08:31:02.51
活発に動いてる中華勢の動きを観察してたら、あいつらほんとに見境ないな
ろくにポイントの足しにならないような低レベルだろうが、戦力ゼロでほっとかれてる基地だろうが、日本人っぽい基地は手当たり次第に焼いてる
いくら日曜って言ったって、ポイントの足しにならないところを襲撃してどうするよ…:…:
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 11:12:28.78
さっきクリティカルがvs7焼いてたな
やってることが初期の中華と全く一緒とかメンタルが朝鮮人って怖いわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 11:20:25.54
Vs7は要塞があるから活動してるのは全て長野に集合する
そこを焼いて飛ばさないから長野に溜まっていく
さらに焼かれるので長野に溜まるだけで身動きできなくなる
結果として日本人をVs7が焼くことが出来なくなる

狂暴もそろそろ消えてくれないかな
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 11:26:52.78
さっき兵庫で47p焼いてるのは見た
なんで気付いたんだって
近所の日本人焼いてるのを追っかけたら兵庫の47pだったのを確認したらくりてぃかるがそれを焼いてるところだった
弱肉強食とは言うけど47pは焼かれて当然だよなとしか思えないわな
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 12:00:21.42
完全に日本人連盟のLPIに一方的な襲撃してるのが47p盟主Yummy
言い分はONYと同等だとか
魔里奈が立てた連盟だけどONYとは全く関係無いんだが
人員の交換とかしてないし魔里奈が好き放題にあちこち出入りしてるけど前からそうだし
むしろハンマーの狙いが重なったり補給戦で容赦無く狙撃されたりするくらいに遠慮なしだったんだが
ONYjは色々助けてくれるけどLPIだけじゃなくてあちこち同じレベルで助けてるし
ゲームでのルール上やれることは躊躇いなくするから近所だと高レベルに色々奪われる理不尽のほうが多い
何がONYと一緒だと言うんだろうか
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 12:21:22.41
ここでうじうじといつまでも愚痴ってるなんてキッしょいカスどもだ
文句あるなら直接世界チャで宣戦布告してかかってこい
この腰抜けのクソ雑魚チキンどもが
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 12:32:11.45
>>235
完全な言い掛かりだから意味は無い
Hiwのように襲撃した後に大挙して47pに移籍したとか
そういう何かがあったわけでも無いのだから
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 12:35:48.48
wwwwWwwwwwwwwwWwWWwwwwwwwwwwWwwwwwwwWWWwwwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwWwWWwwwwwwwwWwwwwwww
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 13:34:00.94
>>249
もう攻撃されてないので余計な事言わないでください
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 13:51:38.52
>>251
助けて!なんで殴った!なぜ!ひどいです!誰こいつを倒して!許しません!w
こんな弱い奴いじめて楽しいのか?弱いものいじめだ!謝罪と慰謝料を請求します!w

たしかにたのしいな。
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 14:18:41.75
>>252
くりてぃかる焼くと一番いい反応するよ粘着だけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 14:22:44.47
>>235
結構前(名前がすっ飛ぶ前)にスカラベ?だったかが、世界チャットでYummyと口論して宣戦布告発言していたような
Yummyはバカ真面目だから売られた喧嘩はずっと覚えてるぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 17:27:43.18
>>254
いや自衛しないのが悪い
焼かれたくねえなら戦力強化するかシールド張れよ
守ってくれっていうならギフト配りまくるかクリスタル献上するかしろよ
しねえだろ?
なら黙って焼かれてろよ
日曜しかシールドいらない平和鯖だとこんなボケが養殖されんのか
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 17:31:52.30
>>260
ボケはお前
1位の人が守る義務があるしそれが仕事なんだから
日本人助けないのになんで居るのか不思議JIPとか無くなっていいし
ONYの邪魔してるしほんと消えろよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 17:47:42.39
>>261え?なに?お前俺を守れ。俺はなにもしないけどが許されると思ってんの?w何かを望むなら対価を払えよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 18:01:44.38
>>261
守ってほしければ対価がいるんじゃない?傭兵希望でいくら水晶払えばいいですか?ってきけばいいだろ?
何の対価もなしとか乞食精神旺盛すぎだろいかにも生ぼくりてぃかるな発想だわw
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 18:04:05.53
だからダイヤシャワーのある連盟に入れと
一日100ダイヤ、Vip無しでも200ダイヤの経費ケチるゴミ雑魚に戦車も資源も要らねえだろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 18:15:45.48
日曜にバリアはらずに焼かれたって騒ぐ奴らが理解できない
ポイントを相手にやらないためにもバリアははっとくべきだろう
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 18:55:03.08
>>266
と、乞食で生活保護のくりてぃかるが申しております
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 19:21:04.74
>>268
あれは本当に酷かった
日曜日スタートの襲撃の中でもバリアせずにハンマー
これで言うことは「俺達も闘ってる」だからな
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 19:29:53.06
>>270
クソすぎ…もうさ 南はONYが平和にして
ONYは欲張らないしたぶん3つくらいでいいって言うから
その他を日本の連盟にわけてあげてほしいな
そのくらいならONY当たり前にするよなw
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 19:50:56.48
岩手も岡山も焼かれてぼろぼろの中でもORIにHiwから領地もぎとってくるし
そのHiwの領地も元々がORIとONYが北で奮闘してた時代の名残
matとJNMはONYの公開募集レベルの分譲で領地をいまだに所持
FWLが奪われたのもONYが広島に朝鮮人引きつけた結果取り戻し
その広島もHiwが手打ちできれば返却するとの話が出てる
SILに至っては設立からONY確保領地の中を移動して今も守られてる
WKSも何だかんだと北の端から南に移動する前から守られたり助言されたりはチャットでの遣り取りをみんなが見てる
うちも領地無しだが中華来た助けてと言って助けて貰ったこと数知れず

JIP?中立?中華対して中立でありたいという希望で実際は乞食レベルで媚びてる
もちろん日本へは不干渉スタイルの振りして内部から写楽と詩人を派遣して攻撃
FWLとkkrへの理不尽な襲撃から言われてムカついたとONYに今も粘着
全部JIP絡み
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 19:57:28.92
>>273
JIPが俺の言うことを聞かねぇってキレたくりてぃかるの都合のいい嘘話
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 19:57:38.29
>>272
くりてぃかるが夏休みの作文を書きました
みんなで採点してあげましょう
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 19:58:57.58
>>276
何点満点だ?
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 20:00:30.24
>>277
100点満点中だな

ちなみに俺は長文の割に言葉としては理解出来る範囲だから
30点あげよう
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 20:05:10.92
>>278
なら俺は80点をあげよう。>>94の件について全く触れないあたりくりてぃかるらしさが感じられるあたりが高得点だ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 20:05:18.96
>>274
シナーなのかJIP
まぁデースと揉めるというのはそういうことなんだろうな

あれはずっとヤクザだから何年も前から他ゲームでも
仁義と面子だけで動くからわかりやすくアホだけどアホだから仁義通すんだよ
大日本帝国海軍が潜水艦などという隠れて闇討ちするような兵器など!とか言ってたのや
陸軍が敵の裏手を完璧にとりながら名告りを上げて鬨の声とラッパ鳴らしてから突撃するとか
あのタイプのアホだから見てて笑えるんだけどな
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 20:06:49.21
>>280
何が言いたいのかわからないが君が脳内お花畑もしくはくりてぃかるなのはわかったぜ
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 20:09:09.10
>>273
>>274
>>280
くりてぃかるの自演説を推したい
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 20:11:45.79
[]に触りたくないが
画像の貼り方も出来てない時点で誰も相手にしないスレの暗黙ルールすらしらないとか初心者丸出しで吐き気がするな
https://i.imgur.com/XN06cUT.jpg
こう貼らないと意味が無い
そして貼ったからって中身と内容を見れば
47pの兵庫要塞を他連盟の名前で染めて占領しつう47pとHiwを叩いただけ
そして超絶隣人べらぼー前のブラゲで使ってた名前の一つ
わけのわからん名前でランキングを上下に跳ね回って荒らし回ってた
つまり、最初から隠す気も無い
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 20:23:23.09
くりてぃかるさんの現実逃避タイムが始まっちゃったよ
みんな追い込みすぎなー!その辺にしないとせっかくのおもちゃが壊れちゃうぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 20:41:58.40
>>293
報酬がトッププレイに必須になり真ランキング戦と言われた時に
問答無用の2位以下完全突き放し独走トップを三ヶ月続けた
トップレースに十分な台数の6機の戦闘機を確保した後は10位や20位の入賞ラインを下から炙るプレイしてた
それが通称デース

このゲームだと+1の城スキンをトップ連盟の中の上位者にだけ報酬として出る鬼仕様のランキング戦だった
廃課金なだけではなく毎回のボスの最短手順攻略を複数人に要求してくる
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 20:44:59.26
(もうそのゲームに戻れば…?)
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 20:47:27.88
>>295
性能的には+5以上の価値あったけどなFFSF
部隊で3位以内で部隊内でも1位でも1機とか鬼畜すぎた
トップオブトップスの1位だけが2機
トップガンと呼ばれるにはそこに立つしか無かった
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 20:49:56.87
>>267
今日の中華みてたけど、10-20レベル台のくそ雑魚だろうと日本人ぽいのはまんべんなく高レベル中華が焼いてまわってたな
低レベルの連中にはバリアのコストって負担が大きいから、必ずはれって要求するのもアレだし、
焼く方だって、そんなおやつにもならないみたいなのをわざわざ焼きに行くくらいなら、腹の足しになるようなレベルを相手にしろと
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 20:52:44.13
戦闘が結局1対1のせいでどんだけアクティブ揃えても上位の留守廃課金に勝てない仕様だよな
集結や援護で1か所に集まった部隊は全ての戦力を合計して敵と戦えるようにしないと人減るでしょこれ
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 20:57:08.39
>>300
だから張るか焼かれるか選べってんだよ
負担がでかい?だからギフト降る連盟にすり寄れってんだよ そもそもその経費すら本来自分で賄うべきもんだろ
課金強化しない、大樹の元に入る努力もしない、振って沸いたギフトで腹を肥やすだけ
こんな奴らがピーチくぱーちく騒いでるともなればバロットにでもされてろっての
成鳥しねーよんなゴミの卵どもは
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 21:02:21.12
始めたばかりの連中を襲ったって得られるものがほとんどないのに襲う高レベル連中は大人げないと思うんだが
始めたばかりで訳が分からないうちに焼かれまくって嫌気がさしてやめてしまう奴が多いと、ゲーム人口も増えないしな
なお、40レベルにもなって日曜日さえバリア張ってない奴は自己責任
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 21:02:21.27
始めたばかりの連中を襲ったって得られるものがほとんどないのに襲う高レベル連中は大人げないと思うんだが
始めたばかりで訳が分からないうちに焼かれまくって嫌気がさしてやめてしまう奴が多いと、ゲーム人口も増えないしな
なお、40レベルにもなって日曜日さえバリア張ってない奴は自己責任
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 21:04:47.77
そんな奴らを夜中に焼いたぐらいでウダウダうるせーんだよ
張ってないから焼いた、ただそれだけだ
連盟変えたのも名前変えたのも深い意味は無い
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 21:14:30.51
>>306
今まで散々Yummyを叩く大義名分として振りかざした正義はあっけなく砕け散りましたね
貴方にYummyを攻撃する資格はありません、同類です
一番中華なのはくりてぃかるさん貴方なんですよw
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 21:15:55.64
>>308
              ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |   なにマジになってんの?
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 21:15:58.17
いいかもう言うぞbptには攻撃してくるなうざい関係ないんだから話題にするな喧嘩に
巻き込むな
ばかか
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 21:23:25.59
>>306
ん? 高レベル中華が日本人新人つぶしをしてるって話題でそういうことを言うってことは、
日本連盟から中華連盟に移った高レベルのひとですか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 21:26:10.20
>>311
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          イェーイ、翠雨みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 21:33:39.41
きもいんだよくりてぃかるもううざいからクソもう二度と話しかけるな
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 21:39:22.95
馬鹿が領土奪われてるw
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 21:51:56.31
この際だから暴露
JIPのいあいあ?かあいつがウルフをONYからJIPに引き抜こうと必死だったらしいぞ
卑怯な奴らだなまぁその程度にはチャイナしてるって事で
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 21:52:03.78
問・朝鮮人はどうすれば周囲に好印象を与えることができたのか
答・写楽が47p時代の義理によって助太刀するとでも言ってHiwに入り広島と鳥取を力尽くで奪い返せば良かっただけ

なぜそれができなかったのか?
朝鮮人だからHIwの事なんてあくまでネタであって自分の気に入らない奴に嫌がらせする事優先しているため

これを先に書かれて今からHiw入りして同じ事やったら指さして笑えるんだが
どう出るかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 21:55:36.52
>>328
乞食はホント他力本願だね!在日特権かな?
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 22:53:37.93
>>329
連盟員の直接引き抜きが理由で戦争したくらいだしな
中村をLPIにって言ってるのは間接的にJIPにケンカ売ってるんだが
周囲もそれを無言で支持してる状態がJIPの今の状況だな
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 23:06:03.36
それでONYに見つかれば焼き飛ばされて
たまに防衛で1回耐えきると居丈高に世界チャでアレか
クソネカマじゃなくてクソガキでもないな
精神障害とか知障か
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 23:30:49.88
Rウルフは夜勤だろ確か?
あれいっつも深夜と早朝と昼なのは
夜勤の隙間にさぼってゲームして早朝夜勤明けやって昼前に寝るんだろ

そして日曜は寝てる()
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 23:36:13.74
やたらONYが早朝に襲撃するのは
単に出勤前と夜勤明けがそこに集中してるだけだったりする
そして俺も出勤前に体力消化してる目の前でONYが中華焼いてて今日も元気だなとこいつらと眺めてる
s73jの日常風景だな
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 23:43:09.21
>>329
これもう全部の連盟に伝わったからJIPは問題が起きてる最中に引き抜きをする奴ら
いあいあって確かいあいうって奴だろ?誰でも知ってるよな
JIPってその程度には噂がまぁまわってるわけだ
な?チャイナって言っただろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 00:06:44.03
>>352
焼かれたのが”いあいあ”だけとかピンポイントすぎるけどな
しかも山梨や山口みたいなJIPにリスクのある場所じゃなく静岡

色々な意味で警告だろ
ONYからのやんわりとした
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 00:20:37.31
スレ検索したら、その程度にはっていう、あまり使われない言い回しが沢山使われてるwww
しかも、全部ONY擁護www
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 00:38:07.07
ブラウザ閉じて
「あ、バリアするの忘れてた」
ともう一回開けたら、すでに焼かれていたでござるw @73s
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 00:59:52.87
うちの鯖なんてバリア張ってても焼かれるんだが
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 02:13:06.92
現JIPでくりてぃかるとは前から親しくさせてもらってたんだが
今回の件は「双方が一切譲らない案件になってる

くりてぃかる側の物言い
写楽、いあいあ、その他もろもろの元47p裏側での妨害工作を前々から察知して腹に一物抱えてるところに
今回の写楽放流に詩人合流からのFWLからの強奪とkkr襲撃の流れトドメだったらしい
「来るならうちだけに来いや最初からキモイんじゃ」
という47p派へのブチ切れらしい
bptは勢い余ったついでとかいう災難でしかないことはわかった
元47pじゃないのまで焼いたのは反省してるそうな

JIPに関してはもうスレで書かれまくってる通りなので今さら

問題はここら辺の証拠をどちらもゲーム内で提示できないということ
このスレで書いても「ソースは2ちゃんねる」で鼻で笑われること
互いに内部で煮えてるのかと思ったら
ONYでは日常茶飯事すぎて誰も話題にしないとか聞いて
JIPだけが踊ってるだけなのかと世の中の理不尽を問いたい

ONYが喧嘩慣れし過ぎなんだよな
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 02:19:22.68
>>374
その件は本人からは出なかった
ONYに殴りかかってくるならよかったらしい
他の中堅以下いじめたのがブチ切れポイントだというのが話した内容
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 02:29:41.01
>>378
それ聞いた
bptと同じでさすけが一言謝罪すればもういいらしい
広島と鳥取も即時返却して元の構図に戻れと思ってるとか
写楽がQaq入りしたから奪いに来る奴いないだろうという判断らしいぞ

その後どうするのかと聞いた内容が
兵庫か長野で殲滅戦でレベル上げたら岩手岡山からQaq焼き捨てるとか
やっぱりこいつは戦争の鬼だわしか思った
それに着いていく連盟員が集まってしまうのも仕方ないんだろう
戦争ゲームのカリスマだよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 02:32:25.00
>>380
人のせい人のせいw
どこの民族かなw
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 02:37:13.70
(このあと自演で効いていないとレスが付きます)
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 02:39:09.55
>>382
それも話題に出た
Qaqが写楽と詩人が張り付いてるからいいやと来なくなっただけ楽になった
むしろ連盟員のレベル上げが写楽殺す為に加速した
だそうだ

毎回炎上する度に強くなるんだよONY
そんなの今まで73でやってればわかるだろというレベル
写楽なにやってんだとしか言葉が無い
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 02:44:25.20
>>350
こんな事あったのか…デースいいのか?もみ消されるぞ?
あいつらチャイナだしすぐ嘘付くからな今のうちにちゃんと言っとけよ
その時は俺も加勢するわこんなのその程度には怒ってるぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 07:17:10.82
       ,ィ                      __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、 書き込みのはやきこと風の如く
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (  他人と会話せざること林の如く
  /o O / l´ ノ      ヽ lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、  ●    ● ハ  ∧      `⌒/7へ‐´  ネットで煽ること火の如く
 / ,イ   レ_   ( _●_) ミl~T--‐彡    /./
/ ̄ ̄l.  彡、   |∪|  ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、    部屋から動かざる事山の如し
彡:::::::::::l  ト、___ヽノ /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴
0396偽くりてぃかる♪ ◆zIHXug.Tbc 垢版2019/08/05(月) 08:14:42.06
みんなダメだぞ、トリップ付けなきゃ♪
個体識別ができないと、誰が書き込んでもYummyかくりてぃかるってことにされちゃうからな!
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 10:36:02.61
ウサギとプリンがののしりあってるけどあいつら同族嫌悪にしかみえねぇ
鏡みて喧嘩してるとしか!
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 12:35:03.04
日曜ポイントの為に兵削って遊んでた一直と雑魚の畑だけ狙って一晩中放置してたウルフが
必死にタックルしかけてやっと勝てた事を世界チャットで報告するも
一直に呆れられるウルフwONY(オナニー)はさすがだw
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 14:02:21.11
bot助けてやるか
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 14:11:07.50
>>400
困ってるようだし助けてやってくれ
多分ONYの方達だよな?俺は無力だ…見てるしか出来ないが応援してる
チャイナを引きつけて追い払ってくれるまぁその程度には活躍してる事を知ってる
いつもありがとう
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 15:07:01.77
この際だから暴露
JIPのいあいあ?かあいつがウルフをONYからJIPに引き抜こうと必死だったらしいぞ
卑怯な奴らだなまぁその程度にはチャイナしてるって事で
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 16:32:35.09
兵器大作戦3枚やって1等すら当たらんかった
2等は船3×1のみ
先週から渋くね?スムージーみたいに内部確率こっそり変えてないだろうな?
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 17:47:54.43
>>405
     /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 17:50:00.63
今からでも写楽遅くは・・・
もう手遅れか

>>330
> 問・朝鮮人はどうすれば周囲に好印象を与えることができたのか
> 答・写楽が47p時代の義理によって助太刀するとでも言ってHiwに入り広島と鳥取を力尽くで奪い返せば良かっただけ
>
> なぜそれができなかったのか?
> 朝鮮人だからHIwの事なんてあくまでネタであって自分の気に入らない奴に嫌がらせする事優先しているため
>
> これを先に書かれて今からHiw入りして同じ事やったら指さして笑えるんだが
> どう出るかな
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 18:57:09.04
     /\___/ヽ
    /    ::::::::::::::::\
    |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|   なんだかよくわからないけど
    |     ` '    ::|   ここに包丁置いときますね。
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
  |   |       :::;;l  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _____
 =|  ̄ ̄ ̄ ̄/
     ̄ ̄ ̄ ̄
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 19:46:29.08
>>410
俺もやめる
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 19:47:57.19
>>410
あと半年は待って欲しかった
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 19:52:58.47
俺は他の鯖の者だが、73のお前らが越境王座戦でどこと相まみえるのかは分からないが、
我々と相まみえるなら一つだけ予告してやる

もし逆らうのなら我が軍はは73に対し容赦はしない
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 19:56:30.80
>>417
どこの誰か自己紹介
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 19:59:17.65
俺もやめるは&#12436;ぁからしい
0421にせくりてぃかる♪ ◆zIHXug.Tbc 垢版2019/08/05(月) 20:09:45.39
運営は、日本勢など中国勢を楽しませるためのやられ役としかみなしていないのはもはや明らかである!
日本勢を大事にしない運営に儲けさせてやる必要なんかないな!
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 20:37:09.22
>>423
俺もおもったそれw
なんか全体的に課金煽ってるっぽいなw
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 20:39:09.95
各鯖に課金煽るための運営垢がいくつか散見できるよ
平和な鯖でもたまに課金連打で大暴れしたりして対抗してみろよと挑発してくるよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 20:54:55.23
>>426
くりてぃかる氏が宣戦布告してたのは見たけど
戦争してるのに文句言ってるのはちょっとおもしろいw
くりてぃかる氏ってやっぱ変人?
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 20:57:06.05
>>427
あれが変人じゃなくてなんだと言うのか・・・
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 21:04:23.66
>>431
世界チャットでくりチンわめいてるくらいだから意味あるでしょ?
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 21:09:42.32
写楽は完全に中華扱い
詩人はブロックしてるか知らないが完全無視
やられたことを淡々とクソッタレと吐き出すONY

朝鮮人詰んでるな
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 21:13:37.82
>>434
ただの逃げじゃねーかくりチンw
低レベルが「なんで焼くんだチキショウ!」って言ってるのと同じw
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 22:01:34.46
>>437
暴露?ただのか弱い人間の愚痴でしょ
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 22:09:17.85
クリティカルが朝鮮人気質なんだよなー
1:自分が強く見えるときは強くでる、負けそうならひっそりする
2:学識や学歴はひけらかせるときはおもいきりやる
3:デカイ声で喧嘩する(声闘っていうんだっけ?

まんまクリティカルじゃん
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 23:17:18.96
くりてぃーは場を冷やす天才
ゲームでは相手が萎えるような煽りをしてくる
雑談では聞かれてもいないのに蘊蓄を語りだす
結局自分が気持ちよくなることしか頭にないんだよな
周りにいるやつは疲れないんか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 23:23:18.85
新規鯖は平和な世界って言ったの誰だよ?
今日、別ブラウザで新規鯖に行って見たら、世界に出て、15レベルになって初期保護のバリアが切れた途端に近所から3連続襲撃を受けて吹き飛ばされたよ!
73でもそこまで世紀末じゃなかったよね
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 00:06:56.25
Nox写楽のサブ垢しかいねぇ、だっさ!
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 00:07:52.77
s73ってサブ垢だらけだから統合対象になれないんじゃねーのwwwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 00:35:57.85
珍しくウルフ氏が喋ってると思ったがまぁ当然か
JIPは何も言えなくなったな馬鹿め
引き抜きなんてせこい真似するからそうなるんだよ一生ハンマーだけやってろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 02:34:23.22
勝てない相手を煽った結果wwwwwwwwww

くりチン「(´;ω;`)タチケテ…」
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 02:37:59.12
>>470
ずいぶん前から言ってるが…?w
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 02:59:28.64
>>458
・いあいあの件はRウルフの件とは無関係の別件での個人ピンポイント爆撃だったが終了事案
・Rウルフがいあいあの件でサブでJIPに入ったのを聞いたのは事が終わった後の8/5明朝だが個人の自由なので不問
・bptの一部誤爆へ公開謝罪
・JIP元47pななしさんは個人で報復対象であることを改めて宣言

47pが中華を引き連れてONYを襲撃強奪した時の参加メンバーだけは絶対に許さない宣言と推測
ミラージュはONYからの攻撃への防衛だけにしか参加していないのが根拠

元47pだがYummyはやりすぎたよ
当時から内部でも中華に手助けされてとかどうなんだという言葉は多かった
今に至っては開き直って目立つ為だけにかまってほしくて暴れるだけ
ONYに黙殺レベルで焼かれてる理由がよくわかる
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 03:06:28.91
それ逆にRウルフがJIPに対するONYのスパイなんじゃないかと思ったが
見られて困る事がお互いに無いのか何も
表立っての戦闘行為が無いんだし
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 03:13:23.52
デースはRウルフがJIPと内通してることを知ってた
だって俺がそれをデースに伝えたし
それを知っていた上でRウルフを代理盟主にした
切るのではなく組織の安定をとったんだろう
戦国の将の器の逸話そのままやってる
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 03:24:28.15
これでRウルフがONYに損を出すならばONY派の連盟と人から総スカンの上で爪弾きという罠だろw
それを含めてもONYを裏切ること勿れというのを立場で強制されてるわけだし

強いなONYくりてぃかる
心臓が鉄でできてるのか
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 03:41:44.61
よたろうがそこまで考えてるかは疑問
ただJIPの者としてはONYと決戦とか勘弁してくれだったぞ
やった瞬間に日本人の半数が実質敵になる闘いとか御免被る
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 03:44:45.70
JIPもややこしいからな
よたろう派
中村主水派
ミラージュ派
その他
色々あるが中村主水派が多いらしい
この際中村主水が盟主になればONYとの和解もうまくすすむと思うがどうだデース?
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 03:54:19.03
へいわれんごうです
けっこうまじで許していただけないものでしょうか
盟主が子供なのでかんべんしてください
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 03:58:11.21
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマクマ
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
 |    |~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ │
 |    | 知ってるが  │
 |  / | お前の熊度が |
 | /  |  気にクマない |
 ∪   |___________|
        \_)
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 04:04:16.24
へいわれんごうです
けっこうまじで許していただけないものでしょうか
盟主が子供なのでかんべんしてください
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 04:49:07.18
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 05:10:12.93
広島を空白にしたのはONYの真似だろこれ
サブアカ連盟のNoxで名前付けてるのが恥ずかしくなっただけかも知れないが
どっちにしろチキンだよな写楽
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 05:24:44.54
>>504
詩人はぶっちゃけ飽きてきてるらしい
どちらかと言うと写楽の方が許さんって気が強くてそれにとりあえずついて行ってる状況
どっちか崩すなら詩人だと思う1人なら倒せるだろうしな
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 05:27:58.80
これ広島から100qは離れてだろ
そこまで追っかけて探して移転して
焼いたのはデースの中華対策された毎度ながらの時間調整のすっかすかの収穫だろ?
マジで踊ってるな写楽
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 05:34:31.52
毎日朝昼晩で焼いてくる一直とダンスってやんよとか1台で釣って秒単位で躱してチャットで笑ってた猛者だぞONY
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 06:24:56.19
写楽は特にな、あいつの逆恨みは酷いと思うぞ
何が理由で粘着されるのか何も見てない奴にはONYのやってきた事はわからんだろうな
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 06:29:05.70
あの馬鹿コンビがONYに粘着してONYの出動率が減るのはほんと迷惑
JIPはそういう手段でONYの名声落とそうとしてるんだろうけど
そこまでこっちも馬鹿じゃないからな
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 06:38:56.67
ONYの名声?落ちるわけないだろ最初から今までずっと頂点じゃねーかw
トップランカーとして正しい事しかしてない
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 07:06:24.07
くりてぃかるとの会話1時間前からメモ帳
Q.領地なくなってるけどいいの?
A.今さら広島どうでもいい
Q.補給戦を徹底して邪魔されてるけど?
A.むしろ効率の悪いイベントに参加しなくて丁度いいというのは連盟内で統一意見
Q.粘着してる写楽と詩人どうするの?
A.アホウ二匹を確実に殺す為にすでにチャイナ焼き討ちを止めてレベル上げに移行中
Q.それで今までのように中華の数減らしするの?
A.写楽が消えたら考えるが連盟員が炎上した状態で他をする手間ない
Q.JIPどうするの?
A.不干渉だって言っただろ
Q.bptは?
A.47pがもう少し減ればいいんだけど無理だろうから今まで通り
Q.Hiwは?
A.さすけがどうしょもないなら別ルートで広島を別連盟に渡すかもしれない
Q.ONYどうしたいの?
A.岩手神奈川か長野神奈川でQaq領地無くすのが今の目標

「あ 写楽が戦車1台に全力してきた めんどくさ」 6:50辺り

ここで会話終了
写楽邪魔すんじゃねえよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 09:06:20.35
ほもぉ...
写楽×詩人。王道の年下攻め
ウルフ×くりてぃかる。部下×無能上司の下克上攻め
うさぎ×うさぎ。リバ有りケンカップル
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 15:50:34.68
煽った程度で24時間粘着とか
中華相手にはリアルで殺さないとダメだな

>>461
> >>459
> 馬鹿みたいに煽ってたんだから当然の報いでは?w
> メンバー同士でスポーツ観戦してる感覚で楽しませてもらってますw
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 15:53:45.26
>>539
前もお前そういうアウトラインの脅迫してたよな
Yummyに確か住所特定するとか言ってたよな
そういう線引出来ない奴はネットやっちゃだめだと思う
今からでもパートとか内職でもすれば?60歳間近だと厳しいと思うけど
くりてぃかるって社会系経験乏しいから自分の立場も理解出来ないんでしょ
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 16:23:13.24
>>542
JIPはチャイナと在日しか居ないから通用しないだろ
チャイナに喜んで戦車を差し出す中村主水
チャイナと一緒にウサギを煽る在日Thhor1
補給線粘着専門の春日(ピンイン)
くりてぃかるさんも大変だよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 20:07:45.80
>>550
大まじめに言うと、やってる暇がない
あっちは夏休みなのかニートなのか知らないけど
逆にこっちは夏休みの子供の世話で日中ほとんど動けず、昼ボスどころか夜ボスもスルーしそうな勢い
しかも雑魚狩りクエストだというのに放置しすぎて体力だだ溢し
まだ雑魚30未クリアボス未参加
今やっと毎日任務終わらせたところ

盟主に至っては盆前侵攻とかツイッターにまで書いてる始末で、同じように日中どころか日が暮れても動かず
昼過ぎにツイッターパスから動かして雑魚狩り体力だけ消費してくれないかときたけど、こっちも忙しくてゲーム忘れてたと返事する始末
結局自分で消化する程度には動かしたらしい

連盟チャットも時間帯で少し動いたログが出てるけど誰もこの時間で発言が無い葬式状態
目の前に何か来てても今さらすぎるのでシェアの一つも飛ばない

大人は忙しいんだよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 20:16:42.00
まぁ毎年の恒例行事だな
盆に突入するとスレも止まるくらいには
今年はキッズ多いからスレの落書きくらいは増えるだろうが
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 20:19:11.65
>>552
> 逆にこっちは夏休みの子供の世話で日中ほとんど動けず

me too
子供出来たら夏休みとか無くなれ学校行けとしか思えなくなる
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 08:06:55.75
ONYの目標は達成されてるからな
残りはHiw次第なだけ
しかもどうでもよくなったら他の連盟に投げ捨ててもいい状態
何せ問題の朝鮮人は本性出してQaq入りして終わってしまったんだし
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 08:26:57.62
>>589
これ戦争ゲームなんだが
日本人を襲う中国人を撃退するのが日本人側での正道だろ
ONYは敵対者に容赦無いが日本人相手には手加減してるのは見てればわかるだろ
片や47pやNoxのやったことは誰が見ても日本人としておかしいとわかるだろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 08:34:14.43
>>591
それはくりてぃかるがやりたいだけでしょ
「俺の邪魔をするな邪魔する奴はチャイナ」
ルールや規約に日本人はチャイナと戦わないといけません
なんて書いてないよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 09:21:48.68
対中華戦闘派 ONY Uer 他多数日本人連盟
・意味も無く日本人を狙って焼いてくる中華と積極的に戦闘し排除する派閥
 情報共有や弱者救済など、意外に相互互助をしている

対日本人戦闘派 Qaq 47p Nox fza Vs7 jxb g&l 他多数中華連盟
・日曜に限らず意味も無く日本人を狙って焼いてくる中華連盟や個人
 中には日本人のような言動をする個人も存在するが、焼くのは日本人だけ

非戦闘派 JIP 他
・中立と言いながら中華に媚びたり裏工作に励んでいたりする
 その多くが無課金でもある

 
こんな感じか今の状況
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 10:45:59.94
対中華戦闘派になりたいけど、戦力不足でなれない日本連盟多数
対日本人戦闘派は高レベルが多いから、せめて50レベル台にのらないと一方的に蹂躙されるだけなんだよな……
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 10:53:22.53
>>601
理由:ムカつくから
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 11:02:34.10
引き抜きをかけたいあいあと黙認していたJIP
それでいあいあ個別が入ってたJIP静岡の襲撃

これだけで済んで良かったほうじゃないか?
Noxの件まではJIPに何も言ってこないだけ
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 11:21:12.45
少しだけONY内部での話
盟主「ウルフにONY任せて極悪同盟つくってダンプ松本を名告ってJIPに攻め込むのはどうか」
結局全員が極悪同盟に入るので意味が無いので無くなった雑談ネタ
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 11:50:24.46
現在の領地持ち連盟の半分がONYから領地を分譲されたり中華の攻撃から取り戻して貰ったりしてるわけだが
それでどこもそれを楯にONYから何をを要求さたと聞いたことが無い
あまりにもそういう話が無くて逆に怪しいレベル
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 13:27:38.99
レベルの割りに戦力が低いとYummyが必死になっていたことがあるが
戦力数字は兵器の数とレベル
ONYは溜め込んだら即戦争で兵器を焼いて減らすので大体低い
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 16:52:55.19
まぁ戦力がハリボテってのは同意、大半が戦車だし装備とスキルしっかりしねえと
金豚持ちの戦車が格下の船に蹴散らされてるの見た時は本当にオワコンだなと思ったわ戦車
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 22:48:42.83
どうでも良いことかもしれないけど、世界チャットの一直って割と丁寧な言葉遣いなのにクリティカルと林檎と666とウサギなんであんなに汚いのだ?
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 00:44:53.98
なんでか知らないが47pが相当なことやらかしたみたいな扱い受けてるけど
ONYに対してしかしてなくない?世界チャでしたことは悪いと思っているが他の連盟にそこまで迷惑かけた覚えはない
何をどこにやったかしっかり言ってくれたら返答する
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 00:47:07.16
一番勘違いしてはいけないのがこのゲームは中華と戦うためのゲームではないこと
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 03:39:00.99
>>654
それを眺めるしか出来ない馬鹿くりてぃかるw
ざまーみやがれw
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 03:43:09.23
もうお前に俺は焼けない中華よりもONYが世界の敵なんだよw
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 03:45:08.75
>>657
馬鹿乙w
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 05:38:12.72
>>637
JIPあれだけ怒らせてるのに・・・100回焼かれても入れてもらえるかどうか・・・
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 06:09:31.77
コラボスキンはほぼスキン本体以外の値段やな
精鋭券をリアルマネーだけで20枚買うよりは安い(8000ダイヤ≒13000円前後)
誰が買うかって話だが
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 06:29:28.52
広島にずっと一晩中粘着してたのか写楽と詩人
それでやってるのが複アカ連盟で占領
これはさすがに格好悪いじゃなくて気持ち悪いな
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 07:11:43.74
心理学で見てると何が苦しいか丸わかりで面白いね

まんじゅう怖いみたいなのがなくて戦略性が低いのでもうちょっと頑張ろう
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 07:29:21.04
少しだけ本当のところの話
現状でONYとUsrにJIPが同時にQaqを日曜に焼き討ちすれば圧殺できる
領地どうこうじゃなく心が完全に折れるまで粉々にできるだろう

ONYとUsrくらいなら足並み揃うかもしれないが
JIPが何もしないんだけどな
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 07:48:45.82
中華は弱い者を叩くしかできないからな
ONYみたいにレベル上を無理矢理でも焼き飛ばすとかいうのは中華にとって恐怖の対象でしかない
あいつらの感覚では本当の意味で日本鬼子に見えてるのがUsrやONYだろう
それがとうとう同時に殲滅戦を仕掛けてきたとなれば逃げ惑って多くが引退するだろうな
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 09:05:22.93
尖閣周辺で煽られて指くわえて傍観の安倍
格上恐れず勇敢に中華焼き払うクリ
どっちがホンモノの英雄かって話だな
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 09:05:40.07
日本人:憤慨して強くなって逆襲する目標を立てる
中国人:もうダメだと引退する

くりてぃかるが前に言ってたなこれ
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 09:53:05.79
微課金だがゲームを続けてるのは中華に復讐する理由は大きい
ONYはその旗印みたいなものだからがんばって欲しい
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 11:06:00.39
ONY盟主のチャットでの印象に残ってるのは
日本人をスナック感覚で焼いてくるチャイナを同じ感覚で焼き捨てるのが大事
これだな
そのくらいじゃないと中華は犬と同じで覚えないらしい
かっこつけて同じ事をしたら中華と同じだとかアホなこと言ってる前に焼き殺せとさ
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 12:02:47.00
盆だのなんだの言いながらくりてぃかるだらけじゃねぇか!ひどいなこの掲示板w
0676にせくりてぃかる♪ ◆zIHXug.Tbc 垢版2019/08/08(木) 12:31:16.66
ほんとにこのスレは、対中華戦闘派の書き込みはすべてくりてぃかる扱いしやがって
中華と戦う闘士が他にいないみたいな言い方、やめろよな!
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 14:31:26.26
まだログイン出来ないや
運営の掲示板にもログイン出来ない。ってカキコ結構あるし
そのカキコに対しての運営返信が、状況を送ってきてのテンプレオンリー
状況メールで送ってもなーんも改善されんし
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 17:12:46.95
クリティカルがカリスマとか笑いしかでねぇ!
ありゃカリスマじゃなくて「借ります」だ!、そして貸してもらえないというw
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 18:20:34.91
広島の状況
写楽の大量サブアカで特攻する → 追い払うとQaqの70が飛んでくる

47pYummyが同じ事してるの見たこと有る
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 18:26:58.88
しかしくりてぃかるさんさすが中華を引きつける能力に長けてる
すごいなぁと一言
JIPには真似できんなこれは
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 18:44:07.53
今はまだレベルは下かもしれんがカリスマ性という面では姑息なホモ2人あわせてもクリには遠く及ばないんだよな

ってかホモはレベル高いだけで、やることなすこと器小さすぎだろ

あれじゃ、下はついてこない
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 19:41:34.72
>>691
日本語でおk
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 20:38:33.40
プリンは翻訳覚えて日本語になったおかげでデースが言ってた下品なスラングがモロ出しになったからな
あれは完全にアウトだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 21:24:03.61
ONYと戦ってるんじゃないの?それをウサギさんだけにやらせて
見てるだけのがONYの人達って感じに見える
なんかかわいそーしかもとられてるしウサギさんの頑張り…
得意げなくりてぃかるとスキヤキ?多分複垢の人の気持ちわからーん(とか言ってみる)
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 23:16:04.07
くりてぃかるさん、連盟員の方に”するべきことがある人”って言われてましたけど、するべきことって、ここに書き込むことだったんですね^^;
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 23:32:51.61
あれだぞ 補給戦見てたがJIPはチャイナに手をつけずに日本人ばかり襲ってる
やはりなとは思ったがここまで酷いとは
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 00:02:33.55
くりてぃかるさん、不可侵がどうとか言いながら、こっちで47pにしていたようなネガキャンをJIPに展開ですかw
盆なのにお忙しいことですねwww
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 00:14:10.78
くりこっちに書き込み増えてるみたいだけど、そんなに今の状況がキツイの?www
おkwwwもっとやるwwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 00:42:19.72
要塞数少ない連盟必死過ぎてワラタ
狙撃もなにも連盟の要塞近くで狙えるなら獲るゲームじゃんなにいってんの?中華も日本も関係ないんだよ!
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 05:03:34.78
>>724
くりてぃかるが自作自演する掲示板乙
悔しかったらもう片方の掲示板書いてみろよできないよね?自作自演捏造がもろバレするからw
bpt,WKS、JIP,LPI、47pいろんな役やってくりてぃかるもたいへんですねw
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 14:10:24.93
広島HIWが取ったね近くに良かった良かったこれでONYどっか行ってくれたらもう一安心なんだけど
近くにいると攻撃されてなくても嫌な感じだし
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 15:06:36.03
広告でイラネしてたけどやってみたら比較的普通にブラゲしてて笑った
これ広告に釣られた人がっくしなんじゃないか
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 17:03:42.36
>>736
朱絹ってONYにいたことあるんだろ?HIWに入って朱絹のおかげでHIWを許したみたいな形にしたいのか?
なんかマッチポンプにしか見えないんだけどってことはこれからもONYが難癖付けて、朱絹が解決ってマッチポンプありそうだな
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 17:47:05.15
>>738
慌てて擁護するくりてぃかるでお察しです。
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 18:03:59.26
hiwのさすけが謝りさえすれば広島は返す予定だったんだろ?
さっさと謝らないから長引いたそれだけの話
その程度にはガキなんだよ まぁ謝ったから返したんだろうけど
ガキと違ってONYはその辺の仁義は通すからな
そうだろくりてぃかる?
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 21:11:41.95
コラボに釣られて始めたんだけどチャットが中国語だらけなんだけど…テンプレに書いてある鯖で作り直した方がいいのかな?
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 21:42:41.35
【5ch】CloudflareのDNSだと「5ちゃんねる」に接続できない?ネットで話題に

代替え
Google
グーグルのパブリックDNSも覚えやすいIPアドレスで、8.8.8.8と8.8.4.4になっています。
Quad9
DNSサーバーのIPアドレスは、9.9.9.9と149.112.112.112です。

切り替え
【ローカルエリア接続】を右クリックし、【プロパティ(R)】をクリック
【インターネット プロトコル バージョン 4(TCP/IPv4)】を選択し、【プロパティ(R)】をクリックします
【DNSサーバーのアドレスを自動的に取得する(B)】を選択から指定選択へ
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 21:50:54.69
スマホアプリの広告でトップウォーってのが出てきたんだがどう見てもこのゲームそっくりなんだが
本国でのプラウザゲーをスマホ用アプリにしたのかな?
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 21:52:07.16
へいわれんごうの謝罪を受領 以上
Hiwが広島と鳥取を占領した後のくりてぃかるのチャット
個人チャットで和解したんだろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 23:59:06.60
>>742
垢消して戻ってくんな
おふざけ抜きにな、正直もっとマシなコラボなんぼでもあるじゃないかと思うわ
英雄持っててもそんな眺める機会ないし、既存の英雄の劣化版でしかないのに闇鍋ガチャと頭痛値段スキンは撤退勧告せざるをえない

まぁやるっつうなら日の丸マークついてるとこのが良いわな、新規で作ると問答無用で最新鯖にぶち込まれるから
新規とかで麒麟が割安であったり課金前提ならまぁ取り戻せない事もねんじゃねーの?って感じ
とりあえず73Sはやめとけ、115+120にも来んな、ここもわりと焦げ臭い
戦争マンセーならいんだがな
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 00:07:36.93
>>762
なんで逃げたのwねえwなんで?wおいw
答えてwねえw逃げたのwなんでw教えてw
写楽wからw逃げたwくりてwかw
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 01:43:41.35
ホモって、ちんこの周りにうんこついて、汚いとか思わんのだろうか。
0782にせくりてぃかる♪ ◆zIHXug.Tbc 垢版2019/08/10(土) 01:50:54.52
QaqやFzaはすべて焼きはらうべきである。
だが、それよりもやらねばならぬことが国際展示場にはあるので、
どこにも出かけずに一日中ゲームをするつもりの君たちは頑張って中華と戦ってくれたまえ
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 05:09:48.66
バイトは正社員を休ませる為に雇われるんだし
正社員は休みたいなら代わりのバイトを用意するしかない
サービス業界の鉄の掟だな
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 05:57:08.58
土曜朝だからONYが削っているかと思ったらそうでもなかった
毎日の粘着で疲弊したのか盆だからなのか首都戦捨ててるのか
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 06:27:42.71
>>794

何を見ているのか知らないけれど、ONYが写楽と詩人に粘着受けてからは
Qaqなんか焼いてないだろう。

Qaqから見たら、写楽・詩人のお手柄だよw
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 06:37:44.01
中村主水が加入した連盟は崩壊するというジンクスがうまれてしまったな…
JIPの次に崩壊させるのはどこだ?出来ればQaqを頼む襲われてかなわんのだが
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 07:11:06.28
越境戦はいつ始まるんだ?
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 07:17:42.10
>>797
あ、くりてぃかるさん朝早くチース
SIL焼かないのは自分が同じことしたからですよねw少しは反省してるのかな?
簡単に写楽達倒せると思ってたけど倒せなかった!
もっと弱いとこ焼いてプロパガンダしないとですよね!
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 09:57:26.43
そうなんかぁ
前の戦車像のイベ頃からやってたんだけど課金種別が「重課金」になってたのはこのことなのねw
連盟入っても破片だけがゴミのように溜まってオワったw
イベ後はこれ捨ててるの?
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 10:30:37.61
>>796
レベル上げながらも中華は焼く予定だったらしいというか焼いてたんだが
写楽と詩人を燒き返して追い詰めるだけの体制とレベル上げを優先する内部宣言があった
ほぼ全員ブチ切れてたので全員が了承状態
中華焼くのはレベル上げてから
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 12:19:01.48
日本人が嫌いなら47pの盟主なんてしてねえだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 13:00:34.49
前にYummyがfza焼いて座標を晒しているのを見たが、fzaは日本人なのか?
嘘も100回言えば本当になると思ってるのか?
ほんとくりてぃかるって朝鮮人みたいだよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 14:13:03.07
>>815
日本人を焼いて無視されたので中華を焼いて擦り寄ったが無視されて
そして開き直って中華連盟入り
そんなYummyの虫かごの中の一生を観察しましょう
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 15:01:58.89
中村主水がJIPをまとめないからONYは動かなかった
だから首都戦も負けた それだけの事
しっかりしてほしいな vldもまとめきれずに逃げたが少しは学べよ
まぁその程度には期待してたんだがなぁ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 15:11:20.37
つか何人が元首になってもごたごたやってる奴に煽りネームがつくだけだろ
一般人にはなんも関係ねえことがわかった
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 17:42:42.92
>>826
クズくりてぃかる他人の戦力をあてにしすぎがわかる件
言い訳にもなってないバリア貼って引きこもって口だけ大将
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 23:48:58.37
>>834
よおくりてぃかる
お前いっつも逃げ回ってんな
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 00:03:46.08
くりてぃかるのおかげで日本人ユーザーは減る一方
一番qaqに貢献してるのはくりてぃかるみんな気づいてるかな?
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 00:14:43.98
>>840
早く辞めたら?
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 02:16:55.49
攻撃されたんでやり返そうとしたら、
もうバリア貼りやがってますよwwwww
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 02:44:08.43
写楽ってやつはqaqに移った途端に
たがが外れたように日本襲いまくってるな。
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 05:56:31.85
えっちい広告に釣られてはじめてみたけど、おっさんがドンパチしてるだけなんだが…
黒い軍服着てケツ見せして泣きながら、許さないんだから…とか言ってる女の子どこ?
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 09:43:33.59
自分はバリアしてるのに相手のバリアしてることを批判するくりてぃかる情けなさすぎるだろw
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 10:52:35.72
NPC10個攻撃やってたらさ、なんか間違って隣接してるどこぞの連盟の基地こうげきしててさ、
なんか個チャに猛抗議来てたんだけど、まんどくさいんでもう2回攻撃して
吹き飛ばしたったw
そしたら、なんか偵察4−50回くらい連盟の奴と連携してよこしてきてんの
日曜ってめんどくさいw
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 11:13:05.99
ちな、くりてぃかるでもONYでもない。
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 17:15:58.09
>>873
そりゃお前、あれだよ。ほら、ラブ的な
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 18:04:52.73
いきなり横付けしてるだけだよ
兵庫が欲しいんじゃない?w
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 18:05:37.41
今日の1時なんてくりてぃかるにYummyが一回焼かれてたがもう一発は耐えてたみたいだぞ
火が消えていた くりてぃかる弱すぎんか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 21:50:25.67
>>880
えっ!自分の事・・・あ、違ったニートでしたね子供ですらない・・・
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 23:05:11.49
ゲーム内からログインしてくれと言われたが
なんで嫁の実家でネトゲしなきゃいかんのかと小一時間問い詰めたい
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 00:49:34.18
帰省するから次スレ立てておこうかと思ったが
どうせクソガキに潰されるなら二週間くらい放置して良いんじゃ無いかと思った
そこまで情報が錯綜するゲームでもなし
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 08:13:07.67
このスレで顔真っ赤にして鼻水ぶちまけてクソ漏らしながら泣き叫んでるのって、どうせビビッて攻めることすらできないクソ雑魚チキンだろ?
攻撃コマンドは何のためにあるんだ?気に入らないやつらを攻撃するためだろ?ああん?
文句があるならグチグチ言わずにさっさとかかって来いよ
この腰抜けのすっとこどっこいどもが
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 08:33:20.94
ONYと47pのやり口が似てるのは中身がほとんど一緒だからだぜ?
もう隠す必要がなくなったから兵庫で仲良しこよしだぜ?
お前ら今までずっと騙されてやんのうけるぜまじでよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 08:35:54.25
>>887
散々拒否したんだから今更そっちのスレ来るなよ
ここはワッチョイもなんも無いんだから無法地帯73キッズの隔離場として機能してろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 09:10:15.82
夢の島って主力海軍なんだけど最後の方嫌がらせみたいに空軍ばっかになるってことは
序盤空軍で突破すれば最後陸軍ばっかになるんだろうか
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 09:12:41.95
>>890
そんなもう誰でも知ってる事をいちいち書くなお前はニートか
盆なのになんで書き込む暇があるんだ?ガキは少しは家の手伝いでもしろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 09:18:07.78
>>894
それ乱数依存っぽいので運のなさを嘆くしかないぞ
ただ、強敵でも出血とか故障はしないから頑張ればなんとかなる(めんどくさいけどな)
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 11:41:49.23
>>889
システムはキッズの積み木だがユーザーの心理や行動は
計らずも戦争のそれに近いものになっているとおもう
攻撃しないかわりに攻撃されたら謝罪と説明を求める者
問答無用で要塞に横付けして低レベルを焼いていく者
日本の基地は攻撃しないのだから攻撃される道理はないという理論武装
連盟に加入している基地は攻撃しないのだから(rという理論武装
焼かれてもひたすら不戦の契りを守る者
まさに国家と戦争の行動様式に近い
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 11:43:17.24
>>890
マジカ…でも今の状況見るとそう考えるのが普通だよな
あー…すげー怖いなこのゲームのユーザーってかくりてぃかる?
鯖移動しよっかなオレ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 12:15:51.81
>>900
初日ならバリアあるはずだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 12:29:14.71
>>905
>>906
そうなのか初期の仕様なんて覚えてないからな。サンクス
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 14:17:09.63
日曜の最強指揮官ノルマは
「あまりにLvが低いか、防衛戦力がない基地を攻撃してもポイントは入らない」から
初心者狩りみたいなことしてる奴はただの陰湿ネクラキモオタだろうな
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 18:16:50.76
オッサン同士の妄想セックスを見て発狂する童貞
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1919428.png

こいつら何歳でこんなケンカしてん?
まさかいい歳した成人がこんなことやってないよな?
精神年齢だけ子供のままの発達障害はみっともないぞ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1919429.png
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 18:26:16.20
1位の一強状態で、1位以外が束になっても勝てない状況のサバって多いのかな?
どうにもならなさすぎてモチベが下がる
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 21:05:51.31
デートアライブ自体は日本では6年前にアニメやってたな程度のマイナーラノベ
中国でヒットしなかったら消えてる程度の作品だからそもそも目当てのやつなんていない
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 23:10:15.24
>>921
そもそも束になろうとしてない実際のところウチ鯖は3位以下の2〜3連盟が合併すれば1位下せる総力はあるが個別に焼き払われておしまい

デートは目当てで来ても眺める機会すくねーし既存の劣化コピペっぽいから楽しめんよ
まぁ日本での目が離れて触れる機会が少ないと言うのであれば触っても構わんが
正直もっとマシなコラボ元ねえのか?と、キャラあんま押し出すゲームじゃないぞコレ
広告詐欺してるわりに
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 02:04:56.35
水着スキンにしてGOを押しても購入不可ってメッセージが出るだけ
なんだこりゃ
まあ最初から課金する気なんて更々ないからべつにかまわんけども
システム的にもいろんなところがガッタガタだな
こんなクソゲーに喜んで課金してる奴がいるってのがすごいわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 02:40:37.75
総力で1位をくだせるとかよくわからんのだが
下すってどういう状態のことだ?
元首をとるってこと?焼き飛ばすってこと?
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 08:28:28.54
>>943
あんなの堂々と報告するの666だけかと思ってたけど・・・
ONYもなのね・・・
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 09:44:53.87
こんなとこで負け犬どもがネチネチ喚いてないで文句あるならかかって来いよ
この腰抜けのクソ雑魚チキンのこんこんちきどもが
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 12:40:08.84
>>951
お盆でIN出来ないとかはっそうがないんだねニートは・・・w
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 12:43:47.39
>>953
あまり行ってやるなよくりてぃかるなんて姿隠してまで焼かれるの逃げてるぐらいなんだから
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 17:18:37.16
なんか5日とか一週間とかログオフしてなきゃ下克上できんらしいぞ
一切ログインしなかったら知らん、そこは人望じゃね?
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 18:57:09.54
このゲームで高レベル廃課金は核兵器みたいなもん
核保有国にしか発言権はない
なお抑止力ではなく頻繁に発射される模様
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 19:09:30.43
少なくとも、イベントとかのランキングで
1日にいくら使ったかは分かるで。

几帳面な人は、それをキャプしてEXCELとかで統計してる。
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 19:15:13.95
なんとも、マメというか何というか。

ちなみに、強化Lv10揃えるのに、幾らくらいかかるんだろうか。
うちの鯖、ゴロゴロLv10持ちが居るんだが。
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 19:27:27.85
10kでLv8一式って話じゃなかったっけ?
単純に3×3の8式9回で9万でLv10一式、三式なら27萬じゃねーかな?

それより俺は上記の定義が合ってたとしたら
デートスキン一式揃える金あればレベル10装備が完成するという事に頭抱えてる
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 20:09:46.48
Eijiとかいうキチガイが粘着してきててキモイ
まったく知らない人だけど、どうしてコイツはこんなに粘着してくるんだ・・・
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 20:18:15.76
1分以内でもうちの連盟は24時間誰か来るけど
まずは集結時間を部隊編成の画面で変更できるから底から確認しような?
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 22:22:02.22
どうでもいいけどエアプバナーのこの子が両手にもってる黄色い試験管みたいなのってなんだろ?
ttp://i.gyazo.com/441c7ab074490e6fa77b05c9f7c56af1.png
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 22:45:55.51
ん?
一応エアプじゃないぞ?73鯖でLv40そこそこだけど
あとそのバナーの子は持ってないからそんなこと言われてもわからん
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 22:54:18.97
いや持ってなくても見れんでしょ
招集してれば期限切れのスキンすら見れるザルだぞ、寧ろエアプじゃないのに驚きだよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 02:49:24.43
ONYの人ウルフって人出来れば会話混じってこないでほすい…
ONYなんかと会話したくないのに無視したらめんどくさい事なるだろーし
なんでわかってくれないかな…めんど
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 12:44:45.44
---
テポドンには名前さえ付いていれば時間で自動発射
→発射条件は首都占領連盟が違う事
→同じ連盟の場合は待機状態になり首都が違う連盟になった瞬間に発射
なので
JIPに首都を獲らせるなら中身と周囲の雑魚を蹴散らして
JIPのレベルが低いのでもいいからテポドンに名前を付け続けなくてはいけない
理想
首都を占領する直前までテポドンはオールチャイナでは無い名義で有り続ければ良い
占領する前にテポドンを全てJIP名義にする
テポドンに1分以上名前を付けさせないように蹴散らしまくる
---

ランキングポイントの取得
発射台や首都内で戦闘をして破壊した兵器の戦闘力=ポイント
発射止めの為の空に入るだけはポイントにならない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 9時間 39分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況