>>771
(´・ω・`)従来の奥義システムにアビリティと通常攻撃毎に貯まるTP消費して使用する戦技が追加されてて戦闘面がちょっとパワーアップしてるよ
(´・ω・`)後ロゼットって言う子が戦闘に参加して攻撃+HP・食料回復+奥義連携やら色々してくれるよ
(´・ω・`)後AP使って言うアクティブスキルを覚えたりパッシブスキル覚えたりもできるよ
(´・ω・`)シナリオはあるキャラの過去の掘り下げがメインだね!知らなかったあんな事やこんな事がわかるよ
(´・ω・`)探索はかなりシビアになってて食料のやりくりがめっちゃ重要になってるよごはん!ごはん!ごはん!
(´・ω・`)探索MAPの広さと深さがバニラの比じゃないめっちゃ深い広い
(´・ω・`)ロゼットちゃんがメルンちゃんのお姉ちゃんでお母さんみたいで可愛い
(´・ω・`)らんらんDLCプレイ開始から12時間経ってるけどまだ終わる気配が見えないのきっと今中盤くらい
(´・ω・`)終わってからレビューしたかったけど終わる気配が見えねぇんだしょうがねぇだろ!
(´・ω・`)バニラ(メルンちゃんと森の贈り物)の探索や戦闘システムが辛いと感じたらDLCはお勧めできないかな
(´・ω・`)でもストーリーは良いんだ後メルンちゃんの可愛さに磨きがかかっててくっそ可愛い超長文トーテム!