X



かんぱに☆ガールズ 5068社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b7c-kcn7)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:28:00.08ID:5x/rWgda0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5067社目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1545626575/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d32-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 02:46:12.02ID:NJv90HTY0
(´・ω・`)マッスルおじさんが青で横2マスだからぶっちゃけ黄色でロケランのミアが一番汎用性が高い
(´・ω・`)次が小夜ちゃんかな
(´・ω・`)あと、ショップでスタドリ交換更新されてるから交換してネクロオモローしろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b57-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 02:54:32.42ID:WTSbrJ6A0
(´・ω・`)ミアはスキル使うのはまぁいいんだけど
□□□■□□
ミア□□□□□ ■=他キャラ
□□□□□■
(´・ω・`)こうなってる時に
□□□■□□
□□ミア□□□
□□□□□■
(´・ω・`)妥協してここでスキル使うのやめて?MOV4あるでしょ?
0042名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 23b2-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 02:58:05.61ID:v+QPE/to0
争う要素がなければ適当にええやんになるけど3位以内に入らないと報酬うんこなマルチとギルドバトルの存在が不穏すぎりゅ
殴れない問題しか改善されなそうだし
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb2-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 03:01:20.68ID:maKm6b130
自分では遭遇してないからアレだけどチーターマンもちらほら見かけるみたいなので
レイド関連は早急になんとかしないとヤバイ
キャラとエロはここ最近の新作ではお気に入りだから頑張ってほしいんだけどねえ
0052名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) (ワッチョイ 9562-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 03:36:09.96ID:J8qAFlfA0
(´・ω・`)うおおおお寝るぞ寝るぞ寝るぞ何がクリクリだ!後6日で大晦日だぞ!大掃除の準備に入るんだよぉー!
(´・ω・`)はーコッコロちゃんが1日だけ3次元幼女化して画面から出てこないかなそしてリアルとなったコッコロちゃんと日が沈むまでクリデートしていっぱい遊びたい
(´・ω・`)その後おうちに帰って一緒にお風呂入って湯上りこころちゃんを膝の上にのせてシャンプーの匂いがするふわふわの髪の毛のTEPPENに鼻を埋もれさせてふわみともふみとコッコロみを全身で味わいたいおやすみー!
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d32-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 03:37:15.59ID:NJv90HTY0
(´・ω・`)恒星のβだからスカスカなのかー
(´・ω・`)からの「全てのコンテンツをお楽しみいただけます」が強すぎる
(´・ω・`)無理やりリリースさせられた現場が「ここにはもうこれ以上何も無いから早く逃げろ」と言ってるようにしか見えない
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c562-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 04:26:13.00ID:Gi+Y4Wn00
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      
:::::::::::::::::   ☆    
::::::::::     |\      _____ 
       ∴∴∴    ||....____ | 
       ( ´'ω'`)   ||. | |::::::  | |  
     ┌/:::::::  l     ||._|_|:__l | 
     | |:: |::::  | ∠二l┌┷┷┐ 
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d83-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 04:37:42.06ID:r74FqqrT0
        ||
        ||
       ,、||,、   
     ( / ⌒ヽ
      | |   | 
      ∪ / ノ
       | ||
       ∪∪   ☆
            |\
      -━━-  ∴∴∴
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d32-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 06:39:13.79ID:NJv90HTY0
             /ニニニニヽ
             (´・ω・`)┐ >>83
             cキ  cキ |
             iニ,- ,-iニニ|
              |U__U_|__| 
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d32-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 07:20:51.23ID:NJv90HTY0
          .  .|
            |
           \
             \
               \
                 \   クリスマス…
                .  (´。ω゚`) オモロ…オモロ…
                ⊂    U::::::
       ├==l--    O ωOノ\
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9562-WCtl)
垢版 |
2018/12/25(火) 07:32:05.74ID:SJQvRo9k0
(´・ω・`)何でこのタイミングで100連なのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)レジェフェス100連がよかった
(´・ω・`)まぁ限定出る可能性があるからいいか
0137名無しさん@お腹いっぱい。(地図に無い島) (アウアウウー Sac9-Yn/N)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:17:47.38ID:NkjH0scla
(´・ω・`)料理失
(´・ω・`)昨日、時間があったのでアップルパイなぞ作成、買ったパイ生地にリンゴ、シナモン、少量の塩、ラム酒をかけたのがこちらhttps://i.imgur.com/rNF6b8S_d.jpg?maxwidth=640&;shape=thumb&fidelity=medium
(´・ω・`)そして焼きおわりhttps://i.imgur.com/bxwCcDB_d.jpg?maxwidth=640&;shape=thumb&fidelity=medium
(´・ω・`)料理失
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b2-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:37:42.90ID:qQ823qgY0
別にクリスマスだからって恋人とイチャイチャするだけが全てじゃないしな
男友達だけで半額のケーキ食べて騒ぐのだって普通に幸せだし
>>137みたいに料理してるのだって楽しい
楽しければなんでもいいんだよ
0186名無しさん (ワッチョイ 0557-cxIe)
垢版 |
2018/12/25(火) 09:51:35.27ID:O2XwZ8Hg0
(´・ω・`)らんらんは鉄血が辛すぎてゲーム自体止めたくなるレベルだったわね
(´・ω・`)バットしない重巡たくさん、3K、ライブから選ぶとかホンマ拷問やったでぇ・・・
0191名無しさん (ワッチョイ 0557-cxIe)
垢版 |
2018/12/25(火) 10:12:02.73ID:O2XwZ8Hg0
(´・ω・`)ドイツ艦コンプしてるから余裕やろーwww
(´・ω・`)からの苦行よ
(´・ω・`)重巡の射角がうんちだってことはローン開発でイヤと言うほど思い知らされましたね・・・
0220名無しさん (ワッチョイ 0557-cxIe)
垢版 |
2018/12/25(火) 10:53:04.20ID:O2XwZ8Hg0
(´・ω・`)ここに報告するようなことがないだけでみんな細々とやってるんじゃないかしら?
(´・ω・`)編成とかで悩むことも無いから相談したいことも無いしね
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb2-saZs)
垢版 |
2018/12/25(火) 10:54:33.57ID:U+wmLxPw0
気付いたらPCのシステムドライブの容量圧迫されててお掃除してたら
もうやってないDMMクソゲのIndexedDBが1.5Gくらいあった
キャッシュフォルダをRamdiskに割り当てて毎回消去してるからいいだろ思ってたけど
それでも定期的にキャッシュ消去走らせないと駄目なのね
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c562-WCtl)
垢版 |
2018/12/25(火) 11:13:38.70ID:KJDPLMxY0
(´・ω・`)アークザラット…R!
(´・ω・`)絶賛ランキングイベント開催中なのよ
(´・ω・`)プレイ内容を採点するランキングなのだけど同時撃破ボーナスを稼ぐために
(´・ω・`)なぜか一人の敵を連撃系スキルでオーバーキルすることでボーナスが加算!
(´・ω・`)直前に開催されたフェス限定のストーリーに一切出てきてないおっさんが10連撃で必須どぇす
(´・ω・`)ストレートな課金煽りだったのだけどバグなのか日本語が乖離していたかも定かではないし
(´・ω・`)フェスとランキングイベの時期が重なってなかったせいで後追い集金出来てないのはよく分から梨木
(´・ω・`)https://pbs.twimg.com/media/DusF7v_U8AAL7vi.jpg
(´・ω・`)とーてむらんらんでした
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b2-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:02:39.04ID:qQ823qgY0
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
?
今回のコンプリートボーナスにはレアリティゴールドの
プリンセス「晴着の花姫ロゼット」が登場します。
※さらに、過去の年末年始のゴールドラッシュに登場した
 「新春の癒し手イーリス」「年賀の祝盾レアン」も登場します。
https://pbs.twimg.com/media/DvOwn-sUUAAI6s6.jpg
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-lGPh)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:36:39.29ID:Jp+JJNTip
(´・ω・`)(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
(´・ω・`)はいハッシュドポテト
0373名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) (ワッチョイ 9562-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 14:57:52.99ID:J8qAFlfA0
(´・ω・`)今までオフだったUBカットインを常時オンにしたら色々捗るようになってミミちゃんに女の子感じてしまったヤバイヤバイ可愛さと幼さと色気を兼ね備えたうさぎさんやはりキンジラレタチカラ…
(´・ω・`)買い物に行かねばぁー!
https://i.imgur.com/2i61cr2.jpg
https://i.imgur.com/dTDcJkM.jpg
https://i.imgur.com/FSem5GP.jpg
https://i.imgur.com/fjijC59.jpg
0377名無しさん (ワッチョイ 4b57-cxIe)
垢版 |
2018/12/25(火) 14:58:54.77ID:1SMU87u50
(´・ω・`)お店で色んな国のヒレ焼いてもらって食べ比べたことあるけど結局一番安いアメリカのが固くて美味しかったわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d83-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:42:08.69ID:r74FqqrT0
(´・ω・`)たしかにわかる 権利を守ろうとするのはすんごいよくわかるの
(´・ω・`)でもラインバレルの作者が趣味で描いてた7人ライダーのオリジナル漫画を公開停止に追いやった件は絶対に許さないからね
(´・ω・`)ハイブリッドインセクターより面白そうな作品作ってからそういうことやって
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbec-549A)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:51:32.60ID:aM4Q++DI0
ネクロの装備合成費用の計算式見えてきたから書いておくね
前提としてクオリティが動かない場合の合成費用は土台に関係なく装備一つあたり
☆5…3000 ☆4…1200 ☆3…500 ☆2…200 ☆1…100の費用がかかる
例)☆4装備を4個、☆2装備を5個合成すると 1200x4+200x5=5800

合成によってクオリティがA→Bに上昇する場合追加で R(B^2-A^2) の費用がかかる
(※Rはレアリティによって異なる倍率 ☆4…600 ☆3…150 ☆2…40 ☆1…10 ☆5はサンプル不足でにんにんにはわかりません)
例1)クオリティ1の☆4装備に☆4クオリティアップを5個ぶち込んでクオリティ6に上げる場合、
  1200x5+600(6^2−1)=27000
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-md30)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:54:31.18ID:1C4Ijgaba
>営利目的・商業目的での商品制作、頒布など、同人活動の範疇を超えていると判断したものは、販売差し止めなどの対応を行う場合があります。

(´・ω・`)ちゃんとルール守るなら同人活動やってもいいよと公式に出してるからグリッドマンは温情ある方では
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c562-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:57:35.27ID:xEjmufuR0
(´・ω・`)同人書いてる子を擁護するほうが意味わからんらん
(´・ω・`)温情で見逃されてるだけなのにでかい顔しすぎでは?作品を盛り上げてやってるとか思ってるのかしら
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbec-549A)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:04:24.73ID:aM4Q++DI0
逆に例えば弱小の新人作家が俺のは同人許さんよ書いた奴は即訴えるよとか言ったら
それは当たり前の権利なのになぜか「同人のお陰で名前が売れるのに禁止するとは何事か」ってボコボコに叩かれる世の中だもんね
0522名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) (ワッチョイ 9562-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:53:49.21ID:J8qAFlfA0
(´・ω・`)おでん仕込んだよ!種に味がしみ込むまで弱火で煮込むぞ煮込むぞ煮込むぞ
(´・ω・`)お米炊ける頃にはしみ込みきってるだろうし完成したらプリコネ9章視聴しながらごはん食べます本気です
(´・ω・`)ぶりゅ運営側でこんなお疲れコラボイラストが上がってたのねペコさん尊い…
https://pbs.twimg.com/media/Du8Wq8EU0AAVNp8.jpg
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f57b-kcn7)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:11:42.57ID:yG6Vc8yy0
   ◯
   |
  /⌒\_,
 (^`ω´^,) )
  `u--u'-u'

         / ̄\
        |     |
         \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \      よくぞこのスレを開いてくれた
    |    (__人__)     |      褒美としてオプーナを買う権利をやる
0621名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 23b2-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:03:43.04ID:v+QPE/to0
続けてる分にはアリーナ報酬とか比較的手に入りやすいキャラでなんとかなる作りだったけどいったん途切れるとどうしようもない印象

回復産廃化からのランキングイベでごっそり減ってたからそのまま死ぬかと思ったけど持ち直したのかしらね
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf0-6UAB)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:18:44.71ID:4yls/AaJ0
ガル君は前に出ていく悪癖を何とかしたら強いよまあ環境に必須強機体って感じではないドローン編成がはやったら及びがかかるかもしれない
今回のコラボってロボ漫画から持ってきたのかと思ったけど漫画はなんかスキンとかにある装甲服で肉弾戦する漫画って聞いたの
ICEYもだけどロボは鉄佐賀オリジナル機体らしい
0657名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 23b2-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:26:28.39ID:v+QPE/to0
>>639
1人しか増えてないじゃないですかー!
エンジェライトだけもってないけど降臨梨木の宝聖とか前貼られてたような・・・記憶違いかしら

>>645
ほへーロボオリジナルだったんだ・・・モーション独特なのあるから原作再現なのかと
今も一家に一台ドローンな感じだけどこれ以上は流行るか微妙ねぇ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d32-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:27:52.66ID:NJv90HTY0
(´・ω・`)米津は優先でレモンめっちゃ流れてくるレモンのにおい〜
(´・ω・`)元sasakureUKだっけ?ネット発のクリエイターでここまで表で成功したのはなかなか見ないわね
(´・ω・`)スーパーセルとかも直ぐに見なくなっちゃったし
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf0-6UAB)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:30:37.43ID:4yls/AaJ0
アーモンド君はわかんないけどICYEは本人の元ゲーム中の動きとか結構取り入れて頑張って作ってる気配はある
パイロットに声がないのがちょっと残念まあ声がついてない作品にコラボで勝手につけるわけにいかんのだろうけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d83-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:33:16.45ID:r74FqqrT0
(´・ω・`)メギド5章進めてるけどシナリオのNですらちょっとつらい・・・
(´・ω・`)これ不死者育て始めたらVHクリアできないとやってられない素材とか出てくるのかしら こわいよーベリアル育てたいよー
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c562-WCtl)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:47.61ID:KJDPLMxY0
【公式】アークザラッド R
@arcthelad_r
【 ジェシカ通信 】
いよいよ明日!!第二覚醒リリース(予定)です??
第二覚醒の追加情報第3弾ですよ〜!!

第二覚醒のサニアさんです!
明日にはみなさんにお届けできるよう、絶賛開発中ですよ?♪
お楽しみに☆
#アークR #ジェシカ
https://pbs.twimg.com/media/DvQP2UiVsAAKAHm.jpg

(´・ω・`)いやあ参ったなぁ
(´・ω・`)…つらいね
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db2-yDQQ)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:27:42.35ID:CFw3WVcG0
(´・ω・`)おほーらんらんもお酢使わない正統派自家製ザワークラウト完成よー
(´・ω・`)簡単だからみんなもやってみよー
(´・ω・`)とりあえずこれからシャウエッセン茹でます本気です
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5b-5YD5)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:37:27.13ID:tOj62R+O0
     ___
     ヽ=@=ノ
     (´・ω・`)      
     /    二ヽ         
     | |   / U         
     ヽ⊃  |      
      ヽ/ /   警
  (´・ω・`)./    察  き
  /    二ヽ   .き  た   
  | |   / U   た  よ  
  ヽ⊃  |      !
   ヽ/ /  
   ./../     
   |_ノ  
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:25:10.25
【悲報】艦これ豚、またアズレンスレで大恥をかくwwwwwwwww

89 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6687-dvIX [126.235.207.217])[sage] 2018/10/25(木) 19:12:29.86 ID:WB/gi3bU0
結構自分と同じ経緯の人いそうだけど

海外艦につられて他ゲーと兼業でやってみる

それなりにハマり攻略サイトなどをまわる

攻略ウィキ、まとめサイト、本スレ、ファンコミュニティのどこでも他ゲーディスってることにひく

ゲームの粗が見え始め飽きてきて引退

距離を取ったのに他ゲーのコミュニティにまで突撃してくるアズガイジを見かけるようになりアンチ化
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57c-kcn7)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:27:09.34ID:5x/rWgda0
        ダラララララ __
       ,.__=≡/ /ガッ____  
      .// =≡/ /:─:─:─:::ァ /|
     // =≡/ / i#)・-・.*)/ / .|
    .// =≡/_/ /"'"'"'"" / /  |
   // =≡〈,'/〉゙:───‐' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                    | ./
    |__________|/
0891名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) (ワッチョイ 9562-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:34:22.37ID:J8qAFlfA0
(´・ω・`)魔陣くーくんのワッチョイゲェ〜ット
(´・ω・`)どれだけの徳を積めばアンスリアちゃんとソシエちゃんと一緒にクリスマス過ごせれるようになれますか…?
(´・ω・`)ソシエちゃんの子は博識でIQが高い世界に名を残しそうな謙虚な天才児になりそう
(´・ω・`)アンスリアちゃんの子は慈愛に満ちた豊満な体に育ったEQが高くて母性溢れるイオちゃん先生みたいな子になりそう
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57c-kcn7)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:56:52.17ID:5x/rWgda0
                  ,、_,、
                 (´・ω・`) しっぽと翼は置いてきた
       ,、_,、      (( (    (             ,、_,、  
     (´・ω・`))       )   ) ))          (´・ω・`)
    (( (   (      (( (   (           ノ   ノ   
       )   ) ))      )   ) ))       ノ   ノ
     (( (   (     (( (   (         ノ   ノ
       )   ) ))     )   ) ))     ノ   ノ
     (( (   (      ノ   (      ノ   ノ
        〉   ヽ   ノ     ヽ   ノ   (
       ノ     ⌒⌒       ⌒⌒     ヽ
     (⌒ ノ                        ⌒)
    ノ ノて    ノ~~~`ヽ    ノ~~~`ヽ      ヘ (
 (( ( (   〉    )    〉    )    〉    ノ  ) ) ))
    ) ) ノ ノ( (    ノ ノ( (    ノ ノ( (  ( (
   ノ ノ ( (   ) )  ( (   ) )  ( (   ) )  ) ) ))
(( ( (   ) ) ( (   ) )  ( (   ) ) ( (  ( (
   ) ) ( (   ) ) ( (    ) ) ( (   ) )  ) ) ))
(( ( (   ) ) ( (   ) )  ( (   ) ) ( (  ( (
   ) ) ( (   ) ) ( (    ) ) ( (   ) )  ) ) ))
(( ( (   ) ) ( (   ) )  ( (   ) ) ( (  ( (
   ) ) ( (   ) ) ( (    ) ) ( (   ) )  ) ) ))
(( ( (   ) ) ( (   ) )  ( (   ) ) ( (  ( (
   ) ) ( (   ) ) ( (    ) ) ( (   ) ) (_) ))
(( (__ノ  ) ) ( (   ) )  ( (   ) ) ( (
      (__ノ  (_) (__ノ   (_)  (__ノ  (_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 49分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況