名前:名無しさん 投稿日:2018-11-08 15:55:46
いくら艦これ叩いたところでアズレンユーザーは増えんぞ

名前:名無しさん 投稿日:2018-11-08 16:00:59
ジャンルコード検索250サークルとかいう悲壮感は艦これ信者が味わったことのないものだぞ
存分に誇れ

名前:名無しさん 投稿日:2018-11-08 16:13:50
アズガイジが艦これを悲壮感扱いしてるとか
恥知らずも良い所だろwww
そんなにアズレンって覇権だったか???www

名前:名無しさん 投稿日:2018-11-08 16:14:26
艦これの悲壮感…アホなユーザーがコメントしただけ
アズレンの悲壮感…CF失敗、コラボカフェガラガラ、同人激減など公式が演出
こういうことやろ

名前:名無しさん 投稿日:2018-11-08 16:22:34
はい悲壮感、ユーザーがこんな悲壮感を重視してしまったから
サ終が迫ってる国もある、不心得物は見方にならんのぉ

2018年10月アズレン売り上げ(前月比)
日本:5億5000万(−4億)
中国(林檎のみ):8000万(−2億)
韓国:6000万(−6000万)
米国:1億8000万(−2000万)
合計:8億7000万

名前:名無しさん 投稿日:2018-11-08 16:25:29
とりあえずアズ豚が悲壮感を艦これに売りたがってるようだけど
艦これ側はいらないから、アズ豚が持ってろ

名前:名無しさん 投稿日:2018-11-08 16:32:19
悲壮感のアズレンはこれからどこに向かうんだろうね
とりあえず年明けはまたスキン大量復刻と新スキン大量実装の
流れは当然として問題はそれじゃセルランは回復しないこと
運営としてはバカなユーザー騙すにはやっぱ潜水艦レベルの
ガチャを与えたいだろうからまた来年には新システム入れるだろうな

名前:名無しさん 投稿日:2018-11-08 20:32:27
まず艦これは谷風改二とか朝潮ハロウィンモードとかトレンドに入ることちょいちょいあるけどアズレンが最後にトレンド入りしたのってなんだっけ?ああ、結婚VR詐欺かw

名前:名無しさん 投稿日:2018-11-08 20:33:20
というか改二になるだけでトレンド入りする艦これにそこで喧嘩売るのは悪手ですよ・・・・
というか毎回イベントごとにトレンド入りする時点で異常なんだから
アズレンはユーザー数だけ念仏のように唱えてたほうがアイデンティティ保てると思うよ
艦これにガチに喧嘩売ったら自分が傷つくだけ

名前:名無しさん 投稿日:2018-11-09 00:33:59
艦運営が修正した後になってクソリプ送った浮かれ知能0の3人組が
タイヤに晒し上げされて真っ赤になって噛み付くも
全員ひき殺されて草しか生えなかった

名前:名無しさん 投稿日:2018-11-09 07:21:22
タナロコさんも大変やな切れるカードが平松か金剛石、他は有象無象の艦豚くらいしかおらんのにアズレン側はジョーカーが溢れとる、
そのへんのガイジですら平松クラスやぞ