X



ドラゴンクエスト モンスターパレード part116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 094f-VNEZ)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:59:57.95ID:xsR7dLfb0
開拓島要らね。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-J8rx)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:43:21.48ID:US3207pF0
開拓島は資材集めはすぐ終わって詰まんないクセに、何時に来ないと効率が悪くなるって時間縛りがキツイし、
そのうえゴールドや鈴を大量に使うのに報酬が微妙なんだよなぁ
連れ帰ったモンスターを放流すれば大量のゴールドが手に入るとかならまだ救いがあったんだが。
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Zoqv)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:11:26.59ID:4h0Pfxsqd
とりあえず人参100本と鈴100個使って9万人まで増やした
無課金だがBSメダルと小さなメダルは大量にあるから人参と鈴には不自由してない
報酬美味しくないけど伝授素材は大量に手に入るからまあいいかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:28:56.26ID:kPoWTiY2a
邪神官用に17500の宝珠は取っておいた方がいいよね
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 334f-XWbl)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:08:17.07ID:MI6GDSHq0
今回のイベント。道具が使えないからダメじゃんと思っていたら、ダメージ継続になるのか。
デイン系持っていないから3番目でダメかと思った。
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-hzet)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:38:59.42ID:8SuP0uTKa
ドラゴンウー取ろうとしてやっと半分まで溜めてた
バトメダ使う時が来たー
バズズ、アトラス待っとれよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e1c-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:21:01.32ID:pvionjbW0
モンパレ卒業生でネトゲいろいろやってみたけど
邪魔中のゲームには金と運と理不尽とストレスしかないと他ゲーやるたびに思う
今日は文句だけじゃなく代替ゲーをすすめよう

無課金でも育成を並み程度にこなせば
対人で一番になれる「メガキス」
これはいい。自信を持ってすすめる
ttp://www.dmm.com/netgame/feature/goddess_kiss-n.html

戦略>>>>>>>>>>>地道な育成>>運>>>>金(ガチャマネーパワー)  が私的分析
要するに頭がいい奴が一番になれる
今となっては数少ない神ゲ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4f-g7BJ)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:12:59.25ID:apVHtkU00
バズズは、バギマータで攻撃してくるから地味にキツイ。3・4回に1回は2マス前迄行って
宿屋で休憩しないと。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4f-g7BJ)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:18:01.57ID:A3xuf/w40
>>117
バズズ倒して、2個宝物ゲットしたけど地図が出てこない。防結晶とA紋章。。。なんでだー
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3a1-jfiJ)
垢版 |
2018/12/03(月) 03:24:42.38ID:f6KuTqtX0
遺跡の大陸での一件はモンパレの寿命を縮めた気がする
竜神王の件といい、ありえないものを見た後のモチベの低下半端ない
恩恵にあずかれた人にはよいイベントだったのかもしれないが
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 15:01:36.49ID:3y2CTPMqa
寿命も何もフラッシュ終わりまでカウントダウン中なんだから
どこパレにデータそれなりに移行でもついていくきないし座して死を待つのみ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3a1-hzet)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:30:21.31ID:3Rerh4G10
どこパレやってみようかなと思ってYouTubeみていたら、るな坊って娘の動画に行きついたんよ
霊夢と魔理沙のゆっくり実況が多いなか、声優のような声でなかなか魅力的なうp主だったんだが
どこパレの動画が2年前に40回目で打ち切りになってるの見たら、やる気が一気にぶっ飛んだわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a0-7T5D)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:27:47.85ID:N4CO4BjF0
>>126
ああ、そいつなら知ってる当時モンパレはやってたけどどこパレ知らなくてどんなもんかと見て楽しんでた
あざといアニメ声じゃないだけに好感だったけどモンハン動画でモンスターにレイプされた〜とがゲラゲラ笑ってるの見てもう離れたわ
案の定コメントでツッコまれてたなw取り巻きも犯罪予備軍って感じ
女性なら特に敏感になるだろう言葉のチョイスに無神経というか・・いい年した大人が判断できねぇんだなってな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eb4-3flP)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:17:36.86ID:mFC+hlZw0
俺にはキンタマがある!
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b94-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 07:56:33.67ID:p57uLqwe0
                       ゆうきのメガホン
                ┏━━━━━━━━┻━━━━━━━━━┓
          せいれいせき                   まじゅうのホネ
      ┏━━━━┻━━━━┓              ┏━━━┻━━━┓
     ブラックパール       げんませき        大きなホネ      大きなホネ
   ┏━┻━┓        ┏━━┻━━┓       ┏━┻━┓      ┏━┻━┓
ピンクパール ピンクパール  ピンクパール  まりょくの土 小さなホネ 小さなホネ 小さなホネ 小さなホネ

   └───┼────┘        │       └───┴──┬─┴───┘
   (貿易船団:近海)     (荒野のバザー:荒地)    (セルツェの町:緑の大陸)
    100Gx3=300G       200Gx1=200G         120Gx4=480G


                      ゆうきのメガホン
                 ┏━━━━━━━━┻━━━━━━━━━┓
          せいれいせき                         まじゅうのホネ
       ┏━━━━┻━━━━┓.                   ┃
    ブラックパール         げんませき            ┏━━━┻━━━┓
   ┏━┻━┓        ┏━━┻━━┓            ┃               ┃
ピンクパール ピンクパール  ピンクパール  まりょくの土   大きなホネ      大きなホネ

[約50個の補充]
 1.連金:せいれいせきxまじゅうのホネ=>ゆうきのメガホン49個
 2.連金:ブラックパールxげんませき=>せいれいせき49個
 3.連金:大きなホネx大きなホネ=>まじゅうのホネ49個
 4.連金:ピンクパールxまりょくの土=>げんませき49個
 5.購入:まりょくの土 (荒地 荒野のバザー 49個/9800G)
 6.購入:ピンクパール (近海 貿易船団 49個/4900G)
 7.購入:大きなホネ (魔獣 がめつい教会 98個/23520G)
 8.購入:ブラックパール (地下世界 墨の入り江 49個/14700G)
 計52920G
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a4f-dzMK)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:58:25.71ID:grtdXjZK0
マータが聞くと思ったらマジックバリア持ってるんだ。まあ、シャニボウが効くから良いけど。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a57-3flP)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:52:33.13ID:v+y5WqoQ0
繋がらなくなった
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234f-tTwh)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:46:10.48ID:whIggh/w0
>>150
旧竜王・魔転生を新竜王に早速配合。新竜王にはギラマータがあったからウキウキしてた
んだけど。
ところが、新竜王には魔転生にはできないんだよな。仕方なく攻転生に。
なんか、損した気分だ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234f-tTwh)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:57:55.15ID:whIggh/w0
50000個報酬、ガンタダ子分(ss)は役に立つのか?
不安になってきた。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf1-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:01:41.52ID:XLscnnrI0
 5周年記念イベント「ランクの紋章SSを手に入れよう!」の開催期間は

 『2018年12月25日(火)13:59までとなります』

 本イベントでは、ゲーム内で手に入る「紋章のカケラ」4つと、パレードのじゅもんで手に入る「紋章の宝石」を、
 アイテム錬金すると「ランクの紋章SS」が完成します。
 ※本イベントで入手できるランクの紋章SSは1個のみです。
  すでに本イベントで入手済みの場合、再入手はできません。

 ■紋章のカケラ入手方法
  ・入手方法1:プリティ島にある「ほかほか村」のどうぐ屋にて、購入できます。
  ・入手方法2:中央の大陸の「黄昏の灯台」から「静かの浜辺」までの、パレード中に出現する宝箱から確率で手に入ります。
 
 『入手方法3:炎の大陸「サマワル村」の酒場で受注できる「5周年記念クエスト」の報酬として手に入ります。
   ※受注するには、メインクエスト「044」をクリアしている必要があります』

  ・入手方法4:光の大陸の「岩山の洞くつ」地下2層にある宝箱から手に入ります。

 ■紋章の宝石入手方法
  期間中、パレードのじゅもん「ごしゅうねん」を入力すると「紋章の宝石」が手に入ります。
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d1c-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 05:27:44.06ID:WmyVQjij0
プレイヤーとしてDQ3をはじめ本編すらクリアできず
Pとして主要人物勢揃いのDQ各種イベにさえ呼ばれず露骨にハブられ
スキル何それの課金+運依存ゲしかつくれない

なぜこんな無能がPなのかまったく理解できん
噂の嘘価員説を信じたくなる
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da96-SF4R)
垢版 |
2018/12/31(月) 06:09:50.24ID:kUTVDYbK0
ミルドラースの性格変えたいからミルドラース狙ってたけど全然でないから溜まってた福引き券で福引きしまくって集めた肉投げまくって無事ミルドラース3匹ゲット
しかも1匹はセクシーギャルだった
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75ac-QeIf)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:27:58.98ID:bfJDQE+/0
火力インフレよりクエストやコンテンツなどゲーム内容の充実をお願いしたい
種族限定ダンジョン作ればもっと育成とSSの種類が必要になる
もしこの意見を採用した時はSS一体くらいプレゼントしてくれ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f1-SF4R)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:30:20.19ID:psnuVdAK0
紋章のカケラを集めて紋章SSを完成させるイベントの事かな?

一応去年12月17日定時メンテ後に告知有り

ttps://www.dqmp.jp/info/48148
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ac-niXF)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:33:44.58ID:HWrgVblk0
久しぶりに気合い伝授してみた
おうぎの書って1/4と書いてあるけど3番目4番目しか付かないんだな
22体用意して一番最初がとうとう一度も付かなかったちなみにヒャドでマビャドデス作りたかっただけなんだが
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1384-6YBr)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:27:41.37ID:1Kf+Qbgv0
強敵2週間続いて収穫0。どうにもならん!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-mHCk)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:19:57.20ID:JOhKBp9k0
新しいSS紋入ったら、誰に使おうかねぇ

前のはキラーマシン3に使った
バトスタ、特に、今回のS限定では大活躍してる
それ以外は使わんが

候補

ライム おばキャン 元がFなだけに上昇が微妙
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5102-xhm2)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:14:26.83ID:8sbDc4S30
Sランクからなら
パンドラボックス シルバーベア スライムマデュラ キングスペーディオ
凶スカルゴン サンダタ ゴールドマジンガ ブラックドラゴン
あたりが候補じゃないですかね
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9101-xhm2)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:23:42.48ID:PxvArV6Y0
〇2.1%の暗黒神ラプソーン
〇1.8%のドルマゲス 

2.6%のスーパーキラーマシン
2.0%のキングヒドラ
1.9%のJOKER
1.8%の魔女グレイツェル 
0.9%の舞踏魔プレシアンナ 

捕まえられないもんだ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b7-LFg1)
垢版 |
2019/01/14(月) 05:57:01.96ID:HIcXJT+K0
頭のいいユーザーはオワクエよりロマサガ選んでるし
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26f1-VK1S)
垢版 |
2019/01/16(水) 00:36:49.99ID:P8nYeFGo0
今イベントはメタキン大漁でした
エンゼル:0
プラチナ:0
メタキン:6
はぐれ:1
メタブラ:1
メタスラ:1
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf1-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:56:05.25ID:WvSXtjHC0
>>192
試しに昨日酒場を取り壊し先程立て直して入店したけどモモは出ませんでした
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf1-G1wx)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:13:27.39ID:ZJq+s7tR0
今日からの選抜BS参加報酬に『紋章のカケラ』有り
ttps://www.dqmp.jp/cp/190121-btst/
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf1-G1wx)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:25:06.01ID:saHYCyTR0
>>196
自己レス訂正
×:今回からの
○:今回の
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ef1-wD8z)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:25:55.39ID:We+ydKFs0
次は「試練」か「商人」か「遺跡」か大穴で「メタル」か?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d84-rzVJ)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:48:28.69ID:UVIINfW10
最強収穫
ももんじゃ1匹 スノードラゴン2匹 スライムナイト2匹 スライム1匹
まあ、今回は欲しい技持ってる奴いなかったから、期待もしていなかったわけだが。
ももんじゃ2匹出て来て金銀福引券を同時に取れた事が嬉しかったわ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ef1-wD8z)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:07:44.43ID:We+ydKFs0
確かにスライム系が多かった
今イベントの釣果
エンゼル:0
ももんじゃ:0
マジンガ:0
ゴールデン:1
スノー:1
キラマ:2
ナイト:3
スライム:2

ももんじゃかマジンガどちらか1体欲しかったけど20パレしてMAP上に出て来ない日が何日かあった
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df39-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:09:54.16ID:iImFhfvw0
邪魔中は淘汰されて当然
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcd-c411)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:17:35.65ID:u5ADhs0JH
今はパーティーを覚えさせれるから育成と一軍と切り替えて遊べるけど
それでもかなりめんどくさく感じるなもっとサクサクやりたいのにロード時間がいちいち待つしこんなんだったっけ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:47:02.83ID:vlHlDYFy0
ロド ロド アー!
ロド ロド アー!

                           ,. -ー─-- 、___
┏━━━━┓               ( ,        ̄`ー、          ┏┓┏┓┏┓
┗━━━┓┃            ;'""ノ';{  iー       ヽ.          ┃┃┃┃┃┃
    ┏┳┛┃┏┳┳┓┏━{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  |.━━━━┓┃┃┃┃┃┃
    ┃┣━┛┃┃┃┃┃   ー-'"| !  |   |  /!  |___...,、    ┃┃┃┃┃┃┃
  ┏┛┃    ┗┻┫┃┗━━. _! ||  }━ ー─|  | / ヽ.. ━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┏┛      ┏┛┃      .''''ー'"{  |     |  /  /`ー’    ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛        ┗━┛         _ | ./      ヽ__ /        ┗┛┗┛┗┛
                            三`'/
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 04:51:22.40ID:FB8QWSnw0
げんませき=ピンクパール×まりょくの土
300Gで錬金できるものを600Gというボッタクリ価格で売る所がまた・・・w
ていうかメガホンなんてもう何十個も要らないのに
出し惜しみするとこがまた「らしい」っていうか・・・w
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a784-OvAq)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:44:02.58ID:O3E5Ckgx0
マータ系もバギやギラはOKだけど。個人的に一番重要なペタナは半減出しな。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a784-OvAq)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:34:37.29ID:OJQ63Xfw0
全然繋がらない。何なんだよコレ怒り怒り。
特に、ドロップ2倍に+アルファだと全くダメ。ふざけんな!
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a784-OvAq)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:01:07.07ID:OJQ63Xfw0
何で繋がらないの?腹立つーーー
参加者が多いという分けでもないだろう!!
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5984-BchL)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:24:21.24ID:9SuuC/xs0
このクソゲーいい加減にしろ。
全然繋がらない。そんなにケチるんなら、とっとと終了しろ!!
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36f1-rusg)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:17:58.11ID:MfbCvMBq0
FFQ 65.0.1(64bit)
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36f1-rusg)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:44:41.94ID:TAA7uMBm0
累計4万個達成したので今イベントは終了

今回はゲージ詐欺は無かったと思うけど
(深読みしすぎて気絶に追い込めなかった事はあったけど)
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea96-dS/9)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:13:39.14ID:lG7BzOFD0
現時点で800位以内に入ってるけど1000位以内に入りたかったら最後まで油断しない方がいいんだろうか
絶対欲しいのは2000位以内のセクシーギャルのタマゴロンだけどせっかく1000位以内に入ってるのに最後の最後で1000位以下になったらちょっと悔しい
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-SKB1)
垢版 |
2019/03/05(火) 11:51:10.70ID:hUsesAY7a
もう終わるしバトスタのネタキャラ育成にいくかな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8384-k7ao)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:58:53.27ID:Z89yXPZm0
迷宮の門のボスキャラが、珍しくメチャ弱い。でも、中々スカウトできないなー
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-ouaW)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:48:11.30ID:0MV7Qaip0
こっちでいくぞおおおお
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c2-Q6aG)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:22:30.67ID:CuhrlAta0
>>252
一昨日だけどベテランで対戦した
まだチョコももんじゃはいなかった
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db26-QHRv)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:39:08.40ID:xkzH6dJj0
サービス終了w
課金豚ざまあw
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de39-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:51:51.29ID:f++Uqc9M0
おススメ移住先
http://games.dmm.co.jp/detail/goddess_kiss/
属性:戦略シミュレーション・美少女・ロボ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-5HBQ)
垢版 |
2019/03/27(水) 09:54:01.39ID:mgvR39Bya
2044日目
モンパレは腐れ縁でサ終立ち会う気が起きたけど
クロスキはインするのも苦痛になってきた
キングダムハーツキー以来のサ終未届けだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb84-1RjH)
垢版 |
2019/03/28(木) 11:13:08.62ID:mJAuM+Aa0
サービス終了ねえ。最後になってい一生懸命やっていた・・・バッカ草。
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb2f-yBjs)
垢版 |
2019/03/29(金) 11:47:57.87ID:UlQ3H2QE0
確実に言えるのは今からFlash使用してるゲームは絶対に始めてはいけない事
ブレブリさんがサ終後に堂々とFlashのインサガモンパレ宣伝して2ヶ月後終了という池沼じみた事してたからなw
サ終前の商法といいブレブリメインで遊んできた奴は不信感凄くて今後スクエニのゲームで遊ばないだろうな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f39-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 10:59:15.25ID:YjenjCzy0
最後にイイ印象与えてごまかそうとも
邪魔中によってもたらされ続けたストレスの怨みは忘れんぞ
移住する場合はこいつがそのゲームに絡んでいないか事前にスタッフチェックすべし
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f3a-Dg0T)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:51:13.17ID:os35UIS20
今日ログボを見たら4月20日頃に最後の超奥義がくる
これって超奥義ゲーだった
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee39-k8NZ)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:52:05.29ID:sHcvM1ae0
最後に一言
本気の本気で邪魔中死ね
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed84-exlG)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:39:04.31ID:ntWVq+Lj0
何と、終了なのにまだスレが伸びてる。変な奴がいるのかな?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1396-clLQ)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:36:58.50ID:zWwhwUjx0
サ終前にストーリー終わらせないトラストが気になって後悔するかもしれないと思って終わらせた
途中の神殿で面倒くさくなってやめるか悩んで最後までやったけど終わらせないで後悔する方を選んだ方が良かった・・・
もうログインすることもないだろうしさよならモンパレ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b981-6Eiw)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:14:44.06ID:OhLIX+Ph0
このゲームは、会心値をあげても会心ガード、回避値あげても攻撃必中がでるなど
四苦八苦して育てたものを平然と潰してくる運営の姿勢に問題があったように思う
そんな状況で不具合でもやらかしたら、それを契機に人が離れていくのは残当
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0939-clLQ)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:45:51.70ID:f9iBXUEU0
すべての場面において
ユーザーにストレスを与える
ストレスメーカー邪魔中が諸悪の根源

今後移住するにしても制作スタッフ名をチェックする用心がついたのは
邪魔中のおかげ
もう二度と邪魔中ゲだけはごめんだ
これが邪魔中による被ストレスユーザーの総意
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d205-EdlJ)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:03:44.98ID:MjyxtzGf0
ついにサービス終了なんだなw結構長く続いたような気がする
まー無課金で魔王系取れるようになっても大して育ててなかったが
結構遊べた気がするが大して面白くはなかったなw
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d981-61/s)
垢版 |
2019/04/22(月) 01:53:45.98ID:WPv3xYsw0
去年の12月に引退したワイが久しぶりにBSやってみたで
ベテランの対戦相手がアゲハ乱舞やら全身全霊斬りとか知らん技使ってきて驚いたわ
とりま全勝したけど、凄腕にランクアップできんかったわ
みんな結構強かったけど、もうこのゲームおしマイケルなのよねー
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-BP9Y)
垢版 |
2019/04/25(木) 08:57:22.22ID:T9Ubu5wma
忘れてたモモのお試し証3点セット使ってみたけど快適だw
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-4QcD)
垢版 |
2019/04/26(金) 08:52:18.00ID:bZYRqCVk0
最近キャミンこと丸山大輔44歳がニコ生で放送してないが何かあったのか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-f8cI)
垢版 |
2019/05/01(水) 15:29:51.47ID:IsTALBw70
10431!10431!10431!
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-f8cI)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:30:53.07ID:IsTALBw70
としさいまじてんし
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-86aj)
垢版 |
2019/05/04(土) 04:08:28.36ID:HYiS7CCo0
今日なべの放送見たけど段々つまらなくなってきたな。人が変わってきたよあいつ。もうコミュも抜けよっと。
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a216-7GOi)
垢版 |
2019/05/04(土) 08:06:04.06ID:bl7khRIG0
>>389
あそこにいる連中も口を開けばキャミンキャミン子供部屋子供部屋
ワンパすぎるわな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f756-X2F5)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:03:21.06ID:FEiHOkwY0
>>398
結局モンパレよりユーザー数もセルランも下のゲームが続編制作決定で救済されてモンパレは切り捨てとか納得いかんわ
利益を考えるなら切り捨てなのはインサガで間違いないと思ってたのに
データは引き継がれないとはいえ一応FLASH問題に対応すると宣言したの実行した形になってしまった
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f84-5AMV)
垢版 |
2019/05/10(金) 10:22:49.65ID:gZt0Ym4Y0
課金して、あっさりゲーム自体を切られた馬鹿。
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-VhDF)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:48:16.93ID:hmjQEMhHa
こんな糞ゲーやめてアルフヘイムの魔物使いやろうぜ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa47-/Pzg)
垢版 |
2019/05/17(金) 04:02:21.18ID:3/1J4pS30
グラブルの売上云々の数字なら既にプラットフォーム複数あるからって要因のがでかいんじゃないかな
モバゲー・グリー・DMMが既にある状況での追加扱いなんだし
中には掛け持ちで別垢作るのも居るかもしれんけどそれでも少数派だろうし
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c016-EL+e)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:06:30.62ID:5ypDpQ4E0
うちも山中レターの内容と勝どきアクセ配りだしたころに終わり予感して
今じゃランク150の菊牛になったわ

グラブルはちゃんとプレイしてたら
にんじん課金必要ないくらいスタミナ回復アイテムもらえるからね

月2回のガチャフェスか
サプチケっていう3000円で欲しいキャラ武器選べるやつ期間以外はスマホでもランキング下がり気味よね
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-dCWx)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:21:18.73ID:VTvg49Uw0
そんなにオンゲー嫌ならやらなきゃいいだろ!
と言いたいところだが最近はどこのメーカーもソシャゲーしか作らなくなったからそうも言えず悲しい
ガチャさえ入れれば糞ゲーでも儲かるからクソシャゲ量産やめられねーんだよな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-dCWx)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:17:13.36ID:VTvg49Uw0
スーファミのデータも電池切れとか物理的な破損で消えるリスクあるんやで・・・
でもスクエニやヤマナカという赤の他人の都合で消されるよりかマシか
自分の環境要因で消えるならまだ諦めがつく
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a725-SpPI)
垢版 |
2019/05/28(火) 02:40:48.04ID:96CBCXDh0
>>439
闇の王まで売ってるしな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-bUoT)
垢版 |
2019/06/01(土) 06:49:47.34ID:T4rxFD7b0
ログボに人参ないからゴールド販売は確定
裏を返せば肉のゴールド販売の線が消えた
明日のじげんりゅうに肉投げして、アンルシアはゴールド肉で取る予定だったが予定変更だわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f84-uKQX)
垢版 |
2019/06/01(土) 10:01:27.15ID:B2uKd+oA0
今月中に終了なのに、まだ課金させる気なの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eac-yed5)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:01:54.63ID:91q4lT2D0
ドラクエに30マン使った男
殺されたんだって!
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eba3-e2Pl)
垢版 |
2019/06/09(日) 09:13:33.46ID:nCa7c+SO0
>>476
ソシャゲに課金するバカを釣る為にどんどん新しいゲーム作るのにそんなことするわけねえだろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c31b-F4TI)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:12:49.67ID:HpYUypZV0
時間さえあればSとり放題。
理想の編成のモンスターに追加特技教えて
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-J9ZI)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:58:19.31ID:/YtuIElBa
夢の電波w
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3381-LWbF)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:15:01.44ID:bchgTLL40
>>480
オフライン版あれば、サ終が決まってからのバーゲン期間も盛り上がりそうだな
取り放題になった魔王をオフで育てて異界の門の最高難度クリアするだけでも十分遊べそう
シナリオもたまにやるなら懐かしいだろう
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-okRp)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:11:19.64ID:xFxTRHixa
SS取り放題で異界やってるけど
こんなの全クリ目指してるのクソゲだったんだな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-okRp)
垢版 |
2019/06/19(水) 09:10:16.99ID:wuBTIjQqa
>>514
そもそも糞中自分自身が状態異常だからおk
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f1-Im5L)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:25:55.89ID:VbYQ8tKq0
メガクリムゾンがドロップしたキュートな花束って何だったんだろ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 931b-MdUp)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:10:18.39ID:bRIBETC70
モンスターパレード Wikiの雑談に入れないほど混雑。
サービス終了間際に合成し最後のお披露目のパレードを試みるも
読み込みに時間がかかり勇姿を見る事なく堀井のメッセージ・・・

最後まで私らしい、お疲れ〜
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f3-x1j6)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:52:37.85ID:eex/gNUM0
プレイヤー表彰

最優秀賞 げんき

優秀賞 ラムー ポタル ファイティー メリノ ファイクソ TS シン ちゃま

珍プレー賞 赤熊 びで男 えんぴつ ウーたろ マヨ オロナイン

生主賞 1なべ としさい りぃたん
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-mDEe)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:38:04.73ID:IVa5XOoQ0
オラは死んじまっただー
オラは死んじまっただー
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-mDEe)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:31:04.58ID:TJFcvark0
同種配合がきてからインフレでおかしくなっちまったな
こんなとこまでドラゴンボールのマネしなくていいのに
初期のバトスタは面白かった
先に大魔法打ったほうが勝ちだった
中央の洗礼はきつかったな
浜辺警備やったわ地獄先生スカウトしに
唯一のCラン 弱いけど
最初にバイシオン覚えたときは嬉しかった
ベギラマ ヒャダルコ 強かった
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-br4T)
垢版 |
2019/06/25(火) 08:54:59.84ID:RXchiyxNa
モンパレだけはスマホ移行は無理だったよな
おじさんのハード的にw
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-br4T)
垢版 |
2019/06/25(火) 09:40:27.63ID:RXchiyxNa
>>552
ワールド5まで減っててオワコンじゃねえかw
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9301-Im5L)
垢版 |
2019/06/25(火) 11:26:09.02ID:clsTCJGi0
ゲーム仕様やら開発会社やらが何かきな臭い感じ漂ってるとはいえ
これからゲーム始めるならやっぱドラクエウォークが無難だろう
基本料無料ゲームはやっぱり開始時に始めた方がいいし
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9301-Im5L)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:00:42.70ID:clsTCJGi0
ブラウザゲームに絞ると今ほんと選択肢ないぞ
この板に載ってるゲームイコール現存するブラウザゲームと考えていいと思う

ドラクエライバルズはブラウザゲームではないがPCで遊べるよ
ダウンロード必要なPCゲームまで視野に入れれば結構選択肢多くなるな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b139-eGkX)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:00:37.68ID:44hsts480
Pが邪魔中じゃないからですw

他のいろんなブラゲのアクティブユーザー数を知ると
モンパレのそれはじゅうぶん多いことがわかる

ネトゲでは
アクティブユーザー数が現在100いるかどうかもあやしいのに
10年以上続いているものさえある

モンパレがサ終することはユーザー数の観点からはあからさまに不自然
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a53-TI3c)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:28:58.25ID:bnc6xjgN0
山中から貰えた花束まとめ

ゴージャス:黄色(ひまわり)
キュート:黄色(キンポウゲ)
ピュア:ピンク(百合)
エレガント:赤(薔薇)
ミステリアス:赤紫(スミレ)
シック:青紫(パンジー)
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1525-PvVy)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:03:39.66ID:WUwGcXxQ0
そして地上にはわずかに砂のようなものが残ったーー完ーー
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fac-mVFY)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:36:23.33ID:CltkVPV50
 終わらぬ、



0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fac-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:44:11.16ID:Wo6K3kCN0
一週間メンテ終わんないって初じゃね?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eac-TPoM)
垢版 |
2019/07/13(土) 02:11:45.22ID:istu1V9e0
どっか落ちにくい板に移動しようかね
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a01-AvHN)
垢版 |
2019/07/13(土) 03:12:59.70ID:rHyA6AHH0
移動とかいらんだろ終わったゲームのスレを無駄に延命する意味ねえよ
どうしてもというならFFDQ板を落としてここを残すでいいだろここはFFDQ板より遙かに落ちにくいし
でもこのスレはワッチョイありだからほぼ機能しないと見ていい、だからここ落としてFFDQ板を賢明に延命した方がマシ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:01:59.21ID:IWdwEM3W
移動の話はFFDQ板かここか、どっちか落ちてからな
落ちてないうちから移動言ってたら重複スレ乱立状態になるだけ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a01-AvHN)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:32:58.33ID:UsUULWpt0
このスレを放置して落とした後、FFDQ板のスレを次立てるタイミングになったら
ブラゲ板に本スレ移動するのが一番いいんじゃない?
3eac-TPoMはまず本スレに移動して移住の話持ちかけてこいや

見た感じもう住人2、3人しかいないからお前がこのスレにしつこく書き込むの辞めれば移住出来そう、捨てれないならずっとこのスレで頑張っとけ
マジで住人いないの分かったから俺はこれを最期の書き込みとする
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-aZqd)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:02:19.58ID:wB/IvADI0
人いないねぇ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e57-/Ch3)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:30:46.26ID:UCI7heGK0
どこパレ愚痴スレとかいうとこはワッチョイどころかID表示もないしスレの雰囲気からして落ちる寸前に居た日記帳おじさんが居着いても問題無さそうだぞ
だからここも終わったらどこパレ愚痴スレでいい
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ac5-PIFg)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:36:55.27ID:NGXKJh3C0
モンパレの話題を語り足りない奴はwikiの掲示板にでも行けばいいんじゃね?
あそこの管理人が1年後もう誰も使ってなさそうだったらwiki削除するとか言ってるから
使ってあげないと思い出のアルバム的な存在がこの世から消えてしまうぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb5c-ZVB1)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:09:12.91ID:pXxSFnEY0
公式跡地 https://www.dqmp.jp/
スライムつまみ※スマホプレイ可
https://www-cache.dqmp.jp/19062420/slimepicker/top.html

攻略wiki
https://mp.swiki.jp/
もんぱれ道具箱さん跡地
https://monpares.web.fc2.com/fin.html
アルバムメーカー
https://monpares.web.fc2.com/album_maker/

最終本スレ
■ドラゴンクエスト モンスターパレード 1296つまみ(6月24日サービス終了)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1561604239/
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb7-ZVB1)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:18:26.64ID:AhmeyEpP0
ふwるwえwてwきwたwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdf3-jKWm)
垢版 |
2019/08/02(金) 07:14:30.74ID:9v0GDc6W0
>>666-669
1人でコントやってるのも邪魔してんのもお前だろうが(ワッチョイ ada8-fQzx)
>>633で謝っておきながらコロコロ態度変えやがってお前は山中の手先か
というより青葉真司と同類の悪質な奴だな
これ以上書き込み続けるなら住居が放火で燃えてしまえ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1dc-X5Lh)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:41:39.22ID:efpLxt6O0
【朗報】βテスト始まったインサガエクリ、HTML5がサックサクに動く模様
クラッシュ頻発FLASHとはなんだったのか
モンパレもヤーマが有能なら今頃HTML5で動くモンパレ2遊べてたんやろなあ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b7-X5Lh)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:16:22.48ID:FK36yspt0
長年余計な機能やセキュ塞ぎをテンコモリにしてきたから
フラッシュは聳え立つ重い糞になってた
スチーム配布の専用ゲームにしてたら異界とか100倍くらい軽かったんじゃないかな
まあゲームデザイン的に目指すところはアクションゲーではなかったはずなので何ともいえんが
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d25-WpkN)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:08:36.33ID:U1SKN6i60
モンパレ2
クズエニでは無理か
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-vqjO)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:12:54.22ID:VUJUrBO00
俺たちで作ろう!
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2925-u1Uh)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:30:22.90ID:4PuZf7Mo0
そうかもう終わったのか
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-vqjO)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:25:18.90ID:2cBaLd5S0
朝鮮人
逮捕されたら
日本人
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd39-P0k6)
垢版 |
2019/08/25(日) 01:02:51.05ID:v8h0S1QH0
明治18年(1885年)3月16日に
福沢諭吉先生は、支那と朝鮮について、
【支那と朝鮮の二国は、国際法を知っていても破り、国際的な紛争でも
「悪いのはお前だ」と開き直って恥じないので、
二国には国際的常識を期待せずに関係を絶ち、国際的常識や国際法に則って
厳しく対処して悪事を見逃さず、絶交(断交)すべきだ】
(時事新報『脱亜論』)
と訴えた。

【韓国(韓国人)・朝鮮(朝鮮人)と約束や合意や国際法や条約などを締結しても
破られるだけで無駄】
ということは、130年以上前に福沢諭吉先生が断言していた
普遍の鉄則なのです。
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6125-vrj8)
垢版 |
2019/08/29(木) 14:35:09.15ID:EpIK/9xv0
さあモンパレを始めよう
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1384-CTsw)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:30:12.96ID:8yoWYmH+0
何で終わったゲーのスレがまだあるの??
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e39-Ms+D)
垢版 |
2019/09/20(金) 05:41:56.05ID:6XsV7FRL0
おしし死ね
本気で死ね
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4796-hD2C)
垢版 |
2019/09/27(金) 05:50:02.17ID:YcgdSDi20
実態は星ドラウォークだからね結局は星ドラの二番煎じになると思う

しっかしドラクエのガワ被せるだけでどっかで見たようなゲームがこんなに馬鹿売れするとかスクエニウハウハやろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7fe-+Pnl)
垢版 |
2019/10/02(水) 05:58:39.87ID:dXncc7810
今 くじ引きしたら、スライムキャンサーでたのですが育て方がよくわからないので教えてください。
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffe-+ZUk)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:26:51.94ID:/BcM13Hd0
スラキャンならビックバンって言う魔法つけたら強くなるよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79ac-JCmc)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:34:23.86ID:LX2fh42S0
アップルセールスランキング

1位 ドラゴンクエストウォーク
2位 Fate/Grand Order
3位 星のドラゴンクエスト
4位 荒野行動-スマホ版バトロワ
5位 モンスターストライク
6位 Pokemon GO
7位 プロ野球スピリッツA
8位 パズル&ドラゴンズ
9位 ドラゴンボールZ ドッカンバトル
10位 マフィア・シティ-極道風雲
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-SLA8)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:43:03.13ID:S8+/IThN0
おまいらまだいたのか

サービス終了後にスクショとか全部消したんだが、バックアップ用のHDDに3月までのが残ってやがった。
2016の異界(ボス:ネルゲル)でアタッカーがピサロとピサロ近の二人だけでクリアしたのを見つけて驚愕したわ。
0823ひでちん (ワッチョイ 9216-Zd53)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:35:02.79ID:AaVWHVdW0
ここまだ生きてるのか?ww
0825ひでちん (ワッチョイ 9216-Zd53)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:19:56.08ID:AaVWHVdW0
ww SDガンダムやってるよ♪
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-mdgP)
垢版 |
2019/10/23(水) 01:08:45.78ID:3Coaa6Z70
このひでちんさんは本物なのかどうかは些細な事だが
俺もこのスレは特に書き込まずに見守ってるぜ!
世間はドラクエウォークとかで盛り上がってるようだが何事も始まりがあれば終わりがある
0828ひでちん (ワッチョイ 9216-Zd53)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:01:11.50ID:kwJRgSy20
レスがついてて嬉しい〜♪
おれのも入れててね♪(謎
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235f-6oV9)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:15:01.56ID:YF3SgZq50
830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff3-5mZL)[sage] 投稿日:2019/10/29(火) 06:04:21.01 ID:lsjyWBOj0
今さら糞レスしているのはお前だろ糞中国人
何度も何度も無駄に復活してんじゃねえ
千葉県の代わりに豪雨で流されてしまえ糞

これ全文完全にブーメランだよな
何度も何度も無駄に復活してマジレスするからこの糞スレいつまでも落ちない
0840ひでちん (ワッチョイ 4a16-6IPZ)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:24:50.37ID:OK8Ircgf0
モンパレは永遠に不毛ですっ!
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235f-i7f7)
垢版 |
2019/11/05(火) 07:03:38.02ID:TFQf9WVk0
終了前にいくら話してようが何の関係も無いだろ、モンパレは既に終わったゲームだ
せめて死んだ子供の年を数えるくらいしてればまだ分かるがそれすらしていない
現在はスレ違い話題書き込んでる朝鮮人と同レベル
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-WuPA)
垢版 |
2019/11/08(金) 06:12:27.08ID:LJYu5O/S0
さて今日のログインボーナスは何だったかっと
なーんちゃって♪ただずっと徹夜してただけでした
モンパレ無いと毎日こんなにヒマなんだなー
かといって他に何もやる気がないし
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Miaj)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:23:26.14ID:YYVt/ktG0
めらめらめらめらめらぁ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況