X



【2周年】英雄伝説 暁の軌跡 Part251【無反応のゴリラ運営】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b219-vl9i [27.127.65.127])垢版2018/08/28(火) 23:37:51.78ID:x+DzUTYK0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式
http://akatuki.ujj.co.jp
PV
https://youtu.be/zG8gk6KR-cI
軌跡シリーズ ポータルサイト
http://www.falcom.com/kiseki/
公式Twitter
https://twitter.com/akatsuki_ujj

※次スレは>>980が立てること。無理なら安価で指定するか、名乗り出た人に一任します。
その際は重複を避けるために(可能であれば)宣言してからスレッドを作成してください。

※強制コテ+IPを表示させるため、スレッドを立てるときは>>1の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を追加

※前スレ
【水着エリィ】英雄伝説 暁の軌跡 Part250【便利な女】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1534581190/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df19-vl9i [27.127.65.127])垢版2018/08/28(火) 23:38:44.62ID:x+DzUTYK0
【基本事項】

Q.特典いつどこでもらえるの?
A.画面上部キャンペーン受け取り+メールクエ「《メゾン・イメルダ》の手配魔獣」をクリア

Q.新人訓練の「キャビン設備を設置」がクリアできない
A.キャビンに何らかの部屋を設置してLv0からLv1以上へアップグレード
Lv1にあげたらLv1と表示されている枠内の各アイコンのキャビン設備を選択できるようになる

Q.デイリー討伐のオススメは?
A.マインツ中級4、太陽中級5、溶岩中級4、巨石西中級4、公都中級7、ロッジ中級1・2、忘却中級2、廃棄アパート中級7、僧院中級1

Q.クラフトLvと装備どうなってんの?
A.クラフトLvはキャラ共通、装備強化と穴開放は別々
覚醒時に同キャラを用いた場合、覚醒後に覚えるクラフトのLvは上がらないので注意

Q.覚醒60回の実績が無いんだけど?
A.右上のタブで表示を「進行中」から「すべて」にすると表示される

Q.誰を育てればいいの?
A.好きなキャラより強いキャラを育成した方が後悔しない
状態異常や味方支援効果は運営次第で簡単に無効化される事もあるためステータスの高さ、特にSTR/ATSが重要となる
イベント支援☆5限定キャラは当然ながら比較的強力だが数ヵ月後に完全上位互換のキャラが出て来ることもある
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df19-vl9i [27.127.65.127])垢版2018/08/28(火) 23:39:01.86ID:x+DzUTYK0
レアクォーツの入手場所について】

リッター究極1凍結の刃3、2辰星鈴3、3封技の刃3、4炎傷の刃3
マインツ究極1耀脈3、2鎮星鈴3、3強靭3、4破剣の牙3、5焔星鈴3
太陽の砦究極1魔防3、2HP3、3命中3、4会心3、5雲行3
ミスト 上級1石化の刃3、2 破盾の牙3、3- 、4 破脚の牙3、5 睡眠の刃3
ミスト 究極1防御3、2剛体3、3歳星鈴3、4破脚の牙3、5簡捷3
碧苔遺跡上級1意思3、2氷龍3、3駆動2、4時械2、5暗闇の刃3、6脱兎3
碧苔遺跡究極1封魔の刃3+2、2凍結の刃3+2、3妨害3、4破迅の牙3、5鴟梟3、6回避3
溶岩遺跡上級1豪腕3、2狂怒3、3EP2、4混乱の刃3、5洞察3、6心眼3
溶岩遺跡究極1火鳥3、2攻撃3、3明王鈴、4気功3、5省EP3、6破言の刃3+3
巨石砦西上級1毒の刃3+2、2石化の刃3+2、3時械3、4冥王鈴3、5会心3、6天王鈴3
巨石砦西究極1破盾の牙3+3、2耀脈3+3、3疾鷹3、4縛魔3、5命中3+3、6会心3+3
シギュン上級1破脚の牙3+2、2睡眠の刃3+2、3夢幻3、4幻形3、5気功3+2、6封技の刃3+2、7炎傷の刃3+2
シギュン究極1暗闇の刃3+3、2簡捷3+3、3夢幻3+3、4幻形3+3、5EP3、6狂怒3+3、7豪腕3+3
公都水道上級1破霊の牙3+2、2辰星鈴3+2、3魔防3+2、4電光石火3、5冥王鈴3+2、6秘儀3、7精神3
公都水道究極1意志3+3、2HP3+3、3氷龍3+3、4駆動3、5疾鷹3+3、6混乱の刃3+3 7精神3+3
レミフェ上級1破剣の牙、2焔星鈴、3雲行、4洞察、5心眼、6混乱の刃、7明王鈴(全て3+3
レミフェ究極1火鳥、2攻撃、3天王鈴、4雲行、5省EP、6秘儀、7EP(全て3+4
忘却地下中級1意志、2HP、3氷龍、4心眼、5洞察、6冥王鈴、7疾鷹(全て3+1
忘却地下上級1封魔の刃、2破霊の牙、3辰星鈴、4天王鈴、5省EP、6破迅の牙 7妨害(全て3+3
忘却地下究極1魔防、2封魔の刃、3凍結の刃、4命中、5会心、6縛魔、7時械(全て3+4
廃棄アパ中級1鎮星鈴、2破盾の牙、3耀脈、4暗闇の刃、5簡捷、6狂怒、7豪腕(全て3+1
廃棄アパ上級1強靭、2毒の刃、3石化の刃、4歳星鈴、5脱兎、6火鳥、7攻撃(全て3+3
廃棄アパ究極1強靭、2防御、3剛体、4鴟梟、5回避、6封技の刃、7炎傷の刃(全て3+4
月の僧院中級1破剣の牙、2焔星鈴、3歳星鈴、4簡捷、5混乱の刃、6明王鈴、7精神(全て3+1
月の僧院上級1封技の刃、2炎傷の刃、3鴟梟、4回避、5気功、6秘儀、7EP(全て3+3
月の僧院究極1狂怒、2豪腕、3破脚の刃、4睡眠の刃、5夢幻、6幻形、7気功(全て3+4
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df19-vl9i [27.127.65.127])垢版2018/08/28(火) 23:39:17.76ID:x+DzUTYK0
【素材の収集について】

銅 →巨石南究極を8時間遠征 琥珀も出る
鉄 →巨石西上級を4時間遠征
銀 →マインツ究極を8時間遠征、太陽の砦究極を8時間遠征
鉄鋼 →溶岩遺跡究極を8時間遠征
リネン →東ボース街道究極を8時間遠征
コットン →リッター街道究極を8時間遠征
ベッチン →ミスト究極を8時間遠征、ウルスラ究極を8時間遠征
デニム →シギュン究極を8時間遠征

シーダー材 →ボース街道、リッター街道、ミストヴァルト

新鮮ミルク →ジオフロントA区画、太陽の砦
王様ポテト →グランセル地下水道、食管室:栽培V
七彩豆 →巨石の砦
魔獣のゼラチン →巨石の砦、マインツ鉱山、食管室:魔獣Y
魔獣の牙 →マインツ鉱山、食管室:魔獣T
魔獣の鳥肉 →リッター中級4、巨石西中級1、忘却の食材箱、食管室:魔獣V
魔獣の獣肉 →リッター街道、食管室:魔獣T
ブラックペッパー →碧苔遺跡中級6、碧苔遺跡究極5(ヒツジン・羽虫)
レッドペッパー →溶岩中級4(カブトムシ)、廃棄アパート
オリーブオイル →廃棄アパート、食管室:魔獣Y
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df19-vl9i [27.127.65.127])垢版2018/08/28(火) 23:39:34.41ID:x+DzUTYK0
【システム関連について】

・初期化時刻
訓練・APチャージX・ログボ・毎日クエスト・実績・レイドボス切替え 【朝6時】
特販ショップ 【9時、12時、18時、24時】

・必要BC増加
APチャージX   50→150→200→250→?
特販ショップ     10→20→40→60→90→120→150→180→240→300

・定期メンテナンス
毎週水曜 11:00〜15:00
台湾での祝日や連休明けは変更になることが多い(開発拠点が台湾にあるため
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df19-vl9i [27.127.65.127])垢版2018/08/28(火) 23:39:54.06ID:x+DzUTYK0
推奨されるNGワード:0b-

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○荒らしが書き込む動画等への誘導リンクは放置。貴方に自慢したいだけなので無視しましょう。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe8-4tvA [133.209.101.8])垢版2018/08/29(水) 01:11:15.31ID:663+xJ1V0
レーヴェまだかいな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-TaqS [111.239.152.151])垢版2018/08/29(水) 07:31:02.94ID:PliPp1Apa
(´・ω・`)まくばんさん取らない選択をしたわけだがこれ如何に
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe8-0uYM [122.132.155.219])垢版2018/08/29(水) 10:17:29.94ID:SjPHMNQe0
去年と同じなら無限の塔で推薦状集めるタイプか?
この運営なら何やってくるか分からんけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe8-0uYM [122.132.155.219])垢版2018/08/29(水) 10:22:28.81ID:SjPHMNQe0
去年と同じような感じならますますfesガチャありそうやな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe8-0uYM [122.132.155.219])垢版2018/08/29(水) 11:54:18.75ID:SjPHMNQe0
fesアリアンロードやん
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b62-H7VL [126.209.33.10])垢版2018/08/29(水) 11:57:42.47ID:p7Ij3CCw0
無料10連!?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe8-0uYM [122.132.155.219])垢版2018/08/29(水) 11:57:42.69ID:SjPHMNQe0
結局去年の反省はしていませんってことやな
誰でも600枚で取れたら手のひらクルーやけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb2-UqfJ [27.84.134.38])垢版2018/08/29(水) 12:12:17.60ID:8YKohQII0
新規はレンとアリアンでるまでリセマラするといいかも
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b51-vfj1 [222.10.97.74])垢版2018/08/29(水) 12:24:02.99ID:IqGDQZ3f0
どうせ無料10連と言っても今月のレンやリーヴは入ってない上にラインナップは使いみちのないゴミキャラばかりのゴミガチャでしょ
なんかごく最近に無料10連を長期間やって話題になってたゲーム有ったよな、あれとは比べ物にならない内容なんだろうな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb2-UqfJ [27.84.134.38])垢版2018/08/29(水) 12:25:18.34ID:8YKohQII0
70パーのままでアーツに貫通つけてくるかもね
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f57-I4MO [121.113.135.188])垢版2018/08/29(水) 12:28:38.50ID:ruWqq01T0
>>126
4月以前の衣装キャラ超絶闇鍋で各々排出率が0.01%、あとはいつも通りの水増しキャラじゃろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe8-0uYM [122.132.155.219])垢版2018/08/29(水) 12:31:18.83ID:SjPHMNQe0
アリアンロード超耐久ゴリラゾンビキャラじゃん
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-/yHi [126.179.33.72])垢版2018/08/29(水) 12:35:26.98ID:6aiXN8Srr
アリアンのパッシブがツイッターに上がってたがマジか?あれ
なにこれもしかして暁ってクソゲーだったの??
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-/yHi [126.179.33.72])垢版2018/08/29(水) 12:41:16.16ID:6aiXN8Srr
アリアンがてっぺんにいたらユーシス取ってないと塔登れないやつか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-/yHi [126.179.33.72])垢版2018/08/29(水) 12:43:25.72ID:6aiXN8Srr
日曜のレイドボスから推測してアリアンが状態異常無効は持ってるとは思ってたけどこれはひっどい
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-/yHi [126.179.33.72])垢版2018/08/29(水) 12:44:42.87ID:6aiXN8Srr
一応2ターンはてっきのほうだからディレイカットは1ターンだと思うけど
塔に出てこないならまあまだいいか
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-/yHi [126.179.33.72])垢版2018/08/29(水) 12:46:41.36ID:6aiXN8Srr
すまそてっきが3ターンになるの間違いだったわ
多分ディレイカットは1ターン
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-/yHi [126.179.33.72])垢版2018/08/29(水) 12:54:35.17ID:6aiXN8Srr
武術に入れるなら今のアリオスみたいに戦力高くなるだろうから精々100位辺りまでしかこれないじゃないかな
きっちり上位に食い込めば実質対策不要な気がしなくもないが
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe8-0uYM [122.132.155.219])垢版2018/08/29(水) 12:59:41.10ID:SjPHMNQe0
アリアンロードみたけどすべてが吹っ切れた性能してんな
これだけ強いからfesガチャでもしょうがないウホねという運営の声が聞こえるわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b51-vfj1 [222.10.97.74])垢版2018/08/29(水) 13:04:36.31ID:IqGDQZ3f0
まぁでも思ったよりはレンのパワーアップは普通というかぶっ飛んでないかなって印象
全体貫通100%やるかなと思ってただけにそこは拍子抜け
Sクラがレ・ラナンデスから変わらないのはパテルマテルが再現できないからか?んなことないよな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe8-0uYM [122.132.155.219])垢版2018/08/29(水) 13:29:21.86ID:SjPHMNQe0
fesキャラとはいえあほくさといいたくなるレベルだな
アリオスさん涙目
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bef-TaqS [220.208.96.123])垢版2018/08/29(水) 13:42:43.13ID:kRTNlPSm0
たまってたBCぶっぱしてアリアンとれなかったら引退するか
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb2-UqfJ [27.84.134.38])垢版2018/08/29(水) 13:52:01.90ID:8YKohQII0
最大ダメージ出すには属性値をいじるものだと思わされてたけど 普通にクラフト威力を上げればいいんだよなぁと思った
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b51-vfj1 [222.10.97.74])垢版2018/08/29(水) 13:55:49.67ID:IqGDQZ3f0
アリアンとマクバーンどっちが早くレイドボス倒せるか勝負だな!
このアリアンなら木曜でもマクバーンより早く倒せるんだろうかな

それにしてもレンのパッシブ改めて見直すと水着アルティナは完全にゴミクズと化したな
かたや確率かたや100%の完全上位互換
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb2-UqfJ [27.84.134.38])垢版2018/08/29(水) 14:02:44.03ID:8YKohQII0
アリアンロードの一番の魅力はディレイー100%かな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb2-UqfJ [27.84.134.38])垢版2018/08/29(水) 14:09:58.05ID:8YKohQII0
レンは後ろで使うのならあんまり変わらないかな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb2-UqfJ [27.84.134.38])垢版2018/08/29(水) 14:22:45.58ID:8YKohQII0
レンにも被ダメUPついてるな これって重複するんだっけ?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb2-UqfJ [27.84.134.38])垢版2018/08/29(水) 14:42:13.57ID:8YKohQII0
暁の軌跡解析サイト で出てくると思うけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-4ZAN [111.239.153.221])垢版2018/08/29(水) 14:53:57.99ID:gSHyBG8da
どうでもいいから衣装ノエルを売ってくれないか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b66-PcWx [218.221.71.165])垢版2018/08/29(水) 15:11:53.52ID:IWuwUfzp0
FESチケ☆5以上確定!

糞猫98%ウホよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb2-UqfJ [27.84.134.38])垢版2018/08/29(水) 15:27:22.62ID:8YKohQII0
BCチャージキャンペーン いつもとあんまり変わらんな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb2-UqfJ [27.84.134.38])垢版2018/08/29(水) 15:34:33.40ID:8YKohQII0
訓練、覚醒半額やればガチャ引こうって気持ちがわいてくる人いると思うけどなぁ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbda-UqfJ [180.6.132.114])垢版2018/08/29(水) 15:40:01.45ID:Wh8ym++/0
運営アカウントじゃねーの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b66-PcWx [218.221.80.142])垢版2018/08/29(水) 16:11:16.88ID:b9OdvtsH0
だね、FESチケでも居ないからアリオスはゴリ強化しちゃった方がいいのに・・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f3c-8Hxr [153.196.166.182])垢版2018/08/29(水) 16:22:16.17ID:WGE07Q9Y0
真制覇者のアクセの性能知っている人いるかな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-4ZAN [1.72.7.21])垢版2018/08/29(水) 17:18:22.90ID:JqqW9ebid
で。アリアン引いたの誰
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-TaqS [111.239.152.53])垢版2018/08/29(水) 17:25:21.70ID:16mjzeQVa
小市民はここで回さずにBC温存したほうがいいのかな
2万BCと900枚しかないから確実に取れるもの取りたいのだが
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f3c-8Hxr [153.196.166.182])垢版2018/08/29(水) 17:25:34.51ID:WGE07Q9Y0
>>401
ありがと
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf52-PcWx [1.0.68.139])垢版2018/08/29(水) 17:31:49.18ID:KzRlx67H0
>>407
同じく小市民だがもう切り替えたよ、キャラチケあるガチャで欲しいキャラの時に回すために温存しておく。
絶対にアリアンなんざ出ないし、イベントガチャしてもキャラチケ貰えるわけでもないし、
爆死するのが目に見えるようだわ。
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-TaqS [111.239.152.53])垢版2018/08/29(水) 17:37:58.94ID:16mjzeQVa
ふむ
とりあえず、第一に必要なのはクリノエ若しくはそれと同等の新キャラ
あとは新型ゴリラだからなぁ

クリノエだけでも誰でも買えれば良かったのだがこれじゃね
まぁ、ログボで誰でも取れるし回しちゃっても9月中に1200枚いくから
BC使っちゃっても問題なさそうだが
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b51-vfj1 [222.10.97.74])垢版2018/08/29(水) 17:41:50.04ID:IqGDQZ3f0
しかし、無料10連でもこのクソラインナップ、レンやリーヴが出るイベガチャもクソラインナップでこれで絞れると思われてるユーザーも相当舐められてるよな
2周年なんだから無料10連でもイベガチャでも去年1年で出た衣装ズラッと並べるくらいやって水増し☆5とかいれんなよって思うわ
ノーマルクローゼやノーマルシャーリィ、ノーマルアルティナとか当たって嬉しい勢とか今のプレイ層にはほぼほぼおらんだろ
アルティナなんか衣装キャラすらレンに殺されたからノーマルなんか出たらより悲しみやばいと思うわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe8-0uYM [122.132.155.219])垢版2018/08/29(水) 17:55:30.45ID:SjPHMNQe0
翡翠の塔地味に初の風専用ダンジョンか
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db75-MckC [110.67.238.105])垢版2018/08/29(水) 18:02:39.02ID:m+Y3qtkZ0
乱闘
BOSS:スコット
協力者:エオリア、ヴェンツェル、リン、ミシェル
BOSS:レイス
協力者:ヴァルド、ディン、ワジ、ロッコ
BOSS:リース
協力者:ミュラー、ティータ、ユリア、ケビン

上から
・敵のHP/SPDが上昇しています。
・敵にダメージを与えると、味方全体にAT-15の効果が付与されます。
・味方は受けたダメージが40%上昇します。
・敵側にユーシス/水着・エリィがいる場合、敵が与えるダメージは上昇します。

・敵のHP/SPDが上昇しています。
・敵にダメージを与えた味方のキャラクターは、AT-15の効果が付与されます。
・敵側にナハトがいる場合、敵は与ダメージの50%分のHPを吸収、さらにCP吸収20の効果を得ます!

・敵のSTR/SPDが上昇しています。
・敵はSクラフト以外のクラフト使用時、CP消費-20の効果を得ます。
・敵側にロイドがいる場合、敵は被ダメージ-20%の効果を得ます。

・敵のクリティカル率/SPDが上昇しています。
・敵はダメージを受けると、AT+15の効果を得ます。
・敵側にエステルがいる場合、敵はダメージを受けると、CP+20の効果を得ます。
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb2-EGZ4 [121.111.190.185])垢版2018/08/29(水) 19:09:39.68ID:9GkV/l9J0
おお!!アリアン出たw
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-TaqS [111.239.152.53])垢版2018/08/29(水) 20:09:16.89ID:16mjzeQVa
ネガキャンも何も衣装ノエル持ってない奴は2周年迎えても蚊帳の外だからなぁ
今回の塔は101以上ガチっぽい臭いしかしないし難易度アホ設定と予想
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba6-HTwT [180.27.38.43])垢版2018/08/29(水) 20:17:25.60ID:mMh4CRTx0
探索ドロップ2倍無しなんか・・・
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-TaqS [111.239.152.53])垢版2018/08/29(水) 20:32:21.69ID:16mjzeQVa
幼女が潮吹くってだけでロリコンおじさん大歓喜だから問題ない(錯乱
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-TaqS [111.239.152.53])垢版2018/08/29(水) 22:58:34.70ID:16mjzeQVa
>>507
おう また明日戻ってこいよな!
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-TaqS [111.239.152.53])垢版2018/08/29(水) 23:27:52.06ID:16mjzeQVa
>>512
それよりも毎日クエ無いっぽいのが・・・
レベル65とかそれ以上になればでてくる?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-w21f [125.192.87.86])垢版2018/08/29(水) 23:29:23.47ID:WnL9mKBs0
要するにアリアンガチャって1回転回すために1000bc必要でそこから0.3%を引けっていう事なんだよな?
仮に50万円分ぶん回す奴が100人いても25人はアリアン引けない計算とかなかなか上手いこと法の網目を縫って糞ガチャ実装したもんだな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab2-hHnA [27.84.134.38])垢版2018/08/30(木) 00:06:48.64ID:hoqU8onx0
ブラッドサークルCP35かよ 武術でしか使わないしLV2で止めたいわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab2-hHnA [27.84.134.38])垢版2018/08/30(木) 00:24:09.53ID:hoqU8onx0
そっかエリィいれば関係ないのか 持ってないから気づかなかった
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2166-tpL7 [218.221.80.142])垢版2018/08/30(木) 00:34:02.74ID:LS9pNN8y0
バッチで取ったゴリバーンいるからFESチケ目当ては我慢やな・・
クロチルダ、シャロン、トワ着替え松

私は暁の軌跡を続けるよ!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b2-tpL7 [106.159.95.76])垢版2018/08/30(木) 00:49:33.07ID:zMVCYQ9D0
レンは期待されてた貫通周りがマジレン据え置きな分地味に見えるだけでしっかり月末枠ゴリラだと思う
社長は見てくれはいいだけにどうしてこうなった感が強い 購入コイン限定60も無いゴリラ強気の40枚枠なのに控えに入れておけば仕事するロの方が使えそうという(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b4-zJks [124.35.209.97])垢版2018/08/30(木) 01:20:51.29ID:NjW26+mb0
社長の蓄積型バフは他では微妙だけどレイドなら輝けるんじゃなかろうか
青騎士と合わせて被ダメ30%カット、LINE効果の全体STRATS+25%も何気に優秀
上手く嵌ればユーシス以上に終盤安定するかも…プリンセスコードが効けばの話だけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab2-hHnA [27.84.134.38])垢版2018/08/30(木) 02:08:12.66ID:hoqU8onx0
新探索地は扉とか無くなったのかな?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b2-5OOq [121.111.190.185])垢版2018/08/30(木) 04:35:02.03ID:SFHqvl3o0
でもこのアリアンの性能を見てしまうと狙ってた人は
今欲しくてたまらんと思うのよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab2-hHnA [27.84.134.38])垢版2018/08/30(木) 09:42:45.90ID:hoqU8onx0
アリアン欲しいならリセマラするのが一番じゃないのかな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-KFil [126.179.2.84])垢版2018/08/30(木) 09:47:04.67ID:+QZHxtCMr
新規キャンペーンあるとはいえアリアンリセマラは草生える
途中で何回衣装レン引くんだろうか
というかリセマラにかかる手間考えたら期間内に引けずに終わりそうな気もする
Twitterにある衣装レン7枚とかのやつも果てしない廃課金の結果なのかな
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b2-5OOq [121.111.190.185])垢版2018/08/30(木) 11:03:38.90ID:SFHqvl3o0
TwitterでFESガチャ廃課金してる人の画像見たけどあれだけ回しても
出ないときは出ないんだな・・・
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-kXjm [60.99.220.62])垢版2018/08/30(木) 11:18:08.03ID:vwlwz6dr0
助っ人で借りてみたけど、こりゃ確かにアホらしくなる・・・
https://imgur.com/a/QxgGCUS
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99bb-ZtIo [114.134.122.81])垢版2018/08/30(木) 11:23:30.10ID:lYccWqAA0
詫びチケ50枚持ってる分隊LV5の捨て放置垢20個使って1000連(fes200連)ガチャひいて遊んでみた結果ゴリアンは2体出た
ハマりこんだら何十万すっ飛ぶかわからんがやめておけとしか思わないな
手に入れても、チートでカンストさせたキャラでRPGプレイしたらなんかすぐ冷めた、、、みたいな感覚を味わえそう
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-KFil [126.179.10.121])垢版2018/08/30(木) 11:39:17.15ID:TGKFICO2r
レン7枚は35万課金した結果だったのか…
グロすぎる

>>631
これは確かに育成する気なくなるわ
マクバーンよりお手軽高火力だから持ってる持ってないで大きく差が出る
塔煉獄も何も気にせず一掃できるわけだしアリアン基準にならなくても苦労のレベルが違いすぎる
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab2-hHnA [27.84.134.38])垢版2018/08/30(木) 12:16:40.84ID:hoqU8onx0
fesチケ100連で天井を用意してあげてもいいんじゃないか
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b2-5OOq [121.111.190.185])垢版2018/08/30(木) 12:18:25.93ID:SFHqvl3o0
欲しい人、確率UPのこの1週間が勝負やろ
今でも出ないのに確率下がったら他のガチャみたいに
オマケで出る事なんてまずない
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b2-5OOq [121.111.190.185])垢版2018/08/30(木) 12:27:30.54ID:SFHqvl3o0
放置垢で取ってもXノエルいないとレイドできないし
セラティオいないと武術、道で事故りそうだし
やはり2年間はでかい
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 213c-RWsB [218.43.192.242])垢版2018/08/30(木) 13:37:24.13ID:ZbDn9Vc00
ゴリラが余程の馬鹿でない限りアリアンロードは公式設定的にも天井だろ
火焔魔人マクバーンは閃2ではイベントのみだから実装されないだろうし
来年のfes枠はカシウス、ヴィクター、レーヴェあたりだなたぶん
シナリオの牛歩戦術的にも、まだまだゴリラが続けるつもりなのは明白
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa81-zBrR [123.216.125.119])垢版2018/08/30(木) 13:48:49.02ID:lmv/6t9L0
>>686
サンクス、やっぱレンちゃん選択中全部合わせても問題無いくらい強いのね
現状曜日はフレ使えばクリア問題ないし待つのは問題ないんだけどシルエットのキャラってシルエット見て誰かめぼし付いてる感じ?
判らんなら期間ギリギリまでは待ってみようと思う(強キャラ男予定だったら無視してレンちゃん取るけど)
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab2-hHnA [27.84.134.38])垢版2018/08/30(木) 14:07:37.67ID:hoqU8onx0
今のインフレを考えるとアリアンの火力は一時だと思うけどね それより試練の道が最強クラスの敵ばっかりになってしまう方が気になるね リレイズ×3と相当の課金キャラ持ってないとクリアできなくなりそう
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-FaxO [111.239.153.147])垢版2018/08/30(木) 14:09:59.90ID:CpMd5v1Ka
塔の最上階がアリアン基準だとHP1000万くらいかね
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-hHnA [106.181.208.158])垢版2018/08/30(木) 15:47:49.70ID:2Wt5hpaVa
おい、今さっき塔の72階をクリアしたらロの推薦状をドロしたぞ(70階までで600枚貯まる)
たまたまならいいが、まさか装備の補助チケをドロしないつもりじゃないだろうな
どう考えてもロの推薦状を1200枚集めようなんて酔狂な奴がいるわけないのに
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1657-hjhH [121.113.135.188])垢版2018/08/30(木) 18:46:41.06ID:xcWD8hBI0
>>748
それもうプレイしなくていいんじゃね?

……なるほど、こうなるのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-JaHi [111.239.152.210])垢版2018/08/30(木) 22:10:43.53ID:wBOuvNoha
セピスは全種100万以上貯まってるな・・・
はやくノエルor同等のAT加速取らせてくれ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16e2-tpL7 [121.85.134.112])垢版2018/08/30(木) 22:14:16.51ID:MjvdGToY0
軽い気持ちでやらないとこのゲームやっていけない
普段は自動大乱闘しつつ自動探索と船で生産
レイドは週1で1000万だけやって後は自動道も自動
塔はなんとか2週間以内にいけるところまでは行きたいが無理して踏破することもない
テレビみたり別ゲーしたりしながらやるくらいがいい
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41e8-Ji46 [122.132.155.219])垢版2018/08/30(木) 22:48:37.30ID:2HnrFjQ/0
やり始めた理由が暁のPVでアリアンロードのSクラがあったからっていう人いそうだしなぁ
去年大不評だったfesガチャで実装したら引退も残当
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1657-3a+O [121.113.135.188])垢版2018/08/30(木) 23:10:21.15ID:xcWD8hBI0
>>803
育成するためのコンテンツを楽にクリアするために苦労してコンテンツをこなしながらキャラを育成するというメビウスの輪から解放されたら、あとはメインストーリーの進行を待つだけだもんなぁ
羨ましいようなそうでもないような……どういう心境になるのかちょっと想像つかんわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdf5-zBrR [180.52.62.232])垢版2018/08/31(金) 03:53:28.38ID:uPG/VMtm0
毎日の無料10連含めて80連回したけど
全部確定分の金封筒1つしか出ず全部星4、FESチケはもちろん全部素材みっしぃ
力入れてるソシャゲならともかく「所詮暁の軌跡」って思ったら何か許せてきた
一応ギリギリまで石集めて10連引くけどそこからはまたカムバ待ちだわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab2-hHnA [27.84.134.38])垢版2018/08/31(金) 05:27:45.84ID:wi/KZVK20
HPはメディクオで簡単に上げられるようになったから アクセサリーはクリティカルのほうがいいんかな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8d-+TZu [61.211.4.147])垢版2018/08/31(金) 05:30:45.33ID:FrH9fk020
俺が105Fで体験したのはリレイズアイコンついてる状態で水着エマのアステルフレアで水着エリィが瀕死、当然のように復活処理が入るタイミングでそのままHP0になって死亡
水着エマには追撃なんてないし、間違いなくリレイズ能力が発動せずに死んだかもしくは敵側に「こちらがHP1のとき追撃する」という能力が付与されてる

……公式サイトにもゲーム中の攻略ヒントにも説明・告知なんて見当たらない。とりあえずゴリラ死んでおけw
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-8dGN [60.101.245.202])垢版2018/08/31(金) 06:12:56.94ID:aNDfU0OC0
105階やってみたけどダメージ2回表示されるから追撃入ってるな
・敵側にユーシス/水着・エリィがいる場合、敵が与えるダメージは上昇します。
↑これがダメージ増加じゃなくて追撃の処理になってそう
あと100%吸収ラウラが全回復しなかったからおそらく吸収無効
まったく勝てる気がしないんだが
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab2-hHnA [27.84.134.38])垢版2018/08/31(金) 07:02:13.36ID:wi/KZVK20
イベDは回避率50%UPらしいけどサクサク当たるな ほぼsクラばっかりだったけど一回も攻撃外れなかったな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-ZFaU [153.196.166.182])垢版2018/08/31(金) 07:22:20.26ID:I9k7udz80
真制覇者チケは、105階か、110階じゃないとほとんど落ちないんだっけ。
辛いな。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-JaHi [111.239.153.101])垢版2018/08/31(金) 07:30:48.07ID:fv131WJJa
>>862
???「水着エリィとゴリバーンで焼け! 持ってないなら知らん」
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41e8-Ji46 [122.132.155.219])垢版2018/08/31(金) 07:32:32.41ID:WI2isY8h0
噂の105Fやってみたけどかなりきついわ
旅フィーSクラステルスループでなんとかしようとしてるけど相手にCP100たまったら終わり
青騎士+セーラーティオでダメカット100パーにしてもダメ通る
運営にお手本プレイをぜひみせてほしいね(半切れ)
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab2-hHnA [27.84.134.38])垢版2018/08/31(金) 07:35:19.93ID:wi/KZVK20
セラティオ封じとうとう来たか
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd51-kDJm [222.10.97.74])垢版2018/08/31(金) 07:59:15.33ID:N8kkmh5l0
今回の110Fの報酬がなぁ、せっかくの2周年なんだし
例えばクリアしたら5限キャラ好きなもの1体プレゼントとか浴衣リーヴがもらえる、とかならもうちょっとやる気出たんだけどなー
真・制覇者とか皆そこまで欲しいモノなのかね
多少のSTR/ATSとかゴリラキャラ増えていく一方だと誤差にしか見えないんだが
しかもランダムとかいう害悪
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41e8-Ji46 [122.132.155.219])垢版2018/08/31(金) 10:52:38.02ID:WI2isY8h0
アリアンロード前提の難易度今後来るのでは?恐れると思っていたが既に実装されていたのか‥‥‥
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dd6-tPb8 [110.5.35.174])垢版2018/08/31(金) 10:55:58.51ID:itO6nWVJ0
チケットは回収したけど☆1だからやり直さないと…めんどくせえ
会いたくない属性だらけな上に軽減と復活で時間かかり過ぎなんだよな
ちなみに水着エリィ排除した後ならちゃんとリレイズしたからユーシス・エリィを処理すれば若干事故率は下がる
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed7b-vJ4t [14.8.131.96])垢版2018/08/31(金) 11:08:40.43ID:KHbHGBkU0
101階で詰むんだけど敵にカウンターでも攻撃したらAT-15ってやばないですか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da08-zBrR [131.129.5.167])垢版2018/08/31(金) 11:57:07.67ID:esb7lvi60
ラウラやティオのダメージ軽減が効いてないからラウラ特攻も出来ないし、マクバーンとアリアン持ち以外はほぼ無理ゲー
一人攻撃しただけで敵4人が動き出すからSクラ全員で100万くらいトータルでダメージのある攻撃させるくらいしかなさそう
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-7TnG [106.161.254.88])垢版2018/08/31(金) 12:03:14.86ID:1GdN9HYia
【祝★2周年!】
「英雄伝説 暁の軌跡」が正式サービス開始2周年を迎えました!
沢山の応援をいただき、本当にありがとうございます。
まだまだ改善すべき点や課題も山積みですが
皆様に「楽しい」と感じていただく為に前進し続けたいと思いますので
3年目も何卒よろしくお願い致します。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-hHnA [106.181.206.232])垢版2018/08/31(金) 12:03:21.60ID:s4BQDws/a
さんざ神経を逆撫でしておきながらよく言うぜ

暁の軌跡【公式】‏ @akatsuki_ujj
【祝★2周年!】
「英雄伝説 暁の軌跡」が正式サービス開始2周年を迎えました!
沢山の応援をいただき、本当にありがとうございます。
まだまだ改善すべき点や課題も山積みですが
皆様に「楽しい」と感じていただく為に前進し続けたいと思いますので
3年目も何卒よろしくお願い致します。
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99bb-ZtIo [114.134.122.81])垢版2018/08/31(金) 12:03:39.66ID:NvzjJREg0
【祝★2周年!】
「英雄伝説 暁の軌跡」が正式サービス開始2周年を迎えました!
沢山の応援をいただき、本当にありがとうございます。
まだまだ改善すべき点や課題も山積みですが
皆様に「楽しい」と感じていただく為に前進し続けたいと思いますので
3年目も何卒よろしくお願い致します。


おんぎゃああああw
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab2-hHnA [27.84.134.38])垢版2018/08/31(金) 12:08:27.39ID:wi/KZVK20
運営のお気に入りの方々にアリアンすぐ出るようにしますって暗号なんじゃね?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d597-zBrR [118.236.246.161])垢版2018/08/31(金) 12:10:49.43ID:fe4LoYnG0
2周年を迎えた「暁の軌跡」では、引き続き毎週の定期メンテナンスにて
2周年を記念した特別なイベント等の実施を行ってまいりますが、
その中で予定されているアップデート情報の一部をご紹介致します。

▼ボーナス支援ガチャのラインナップにキャラクターを追加

ゲーム内アイテム「ボーナス支援チケット」を使用することで
挑戦が可能な「ボーナス支援ガチャ」に下記キャラクターを追加する予定でございます。

★リーシャ・マオ
★ティオ・プラトー
★ノエル・シーカー
★ティータ・ラッセル
★《神速》のデュバリィ
※通常衣装キャラクターとなります。

▼イベント探索地に難易度「究極」を実装

ゲーム内「イベント探索」から挑戦が可能な各イベント探索地に
「難易度・究極」を実装する予定でございます。
主な対象ダンジョンは下記の通りとなっております。

★各曜日セピスダンジョン7種
★ミラの宝物庫
★みっしぃパラダイス
※みっしぃ捕獲大作戦は対象外となります。

この他にも、2周年を記念した特別なイベント等の開催準備も進めておりますので
お楽しみにしていただければ幸いでございます。

今後もユーザーの皆様のご意見・ご要望を基に、より良いゲームとなるよう尽力して参りますため
何卒、「英雄伝説 暁の軌跡」をよろしくお願い申し上げます。


「英雄伝説 暁の軌跡」運営チーム
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd51-kDJm [222.10.97.74])垢版2018/08/31(金) 12:15:48.78ID:N8kkmh5l0
本当に改善する気有るなら
完全に死にシステムになってるタイプとか属性をもっと活かせるようにするとか
衣装ごとに特色や使い勝手の違うキャラ作りをするとか
全体的なダメージインフレやステータス、クラフトの調整とかそう言うことをやればいいのにやらないからな

口でいうだけならなんぼでも改善するとか言えるってもんよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-jBNx [60.99.220.62])垢版2018/08/31(金) 12:17:43.92ID:XeexMKxZ0
【呪★2周年!】
沢山の断末魔をいただき、本当にありがとうございます。
まだまだ改悪すべき点や課題も山積みですが
皆様に「苦しい」と感じていただく為に後進し続けたいと思いますので
3年目も何卒よろしくお願い致しまウッホホホー
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dd6-tPb8 [110.5.35.174])垢版2018/08/31(金) 12:20:58.83ID:itO6nWVJ0
一応時間さえかければクリア無理ゲーではないぞ
まともにクリア出来る奴は極少数だろうけど

にしてもアップデート予定とかまだ続ける気なのか…
今回でもまたごっそり脱落者出てるだろうしとっとと夜逃げしてくれて良かったのに
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed7b-vJ4t [14.8.131.96])垢版2018/08/31(金) 12:27:11.99ID:KHbHGBkU0
ゴリラメッセージくそわろた
嫌がらせだけが奴らの特技
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdec-aJZ9 [180.17.208.211])垢版2018/08/31(金) 13:31:29.87ID:ArOfk5XY0
すまんたてられんかった
>>990頼む

!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式
http://akatuki.ujj.co.jp
PV
https://youtu.be/zG8gk6KR-cI
軌跡シリーズ ポータルサイト
http://www.falcom.com/kiseki/
公式Twitter
https://twitter.com/akatsuki_ujj

※次スレは>>980が立てること。無理なら安価で指定するか、名乗り出た人に一任します。
その際は重複を避けるために(可能であれば)宣言してからスレッドを作成してください。

※強制コテ+IPを表示させるため、スレッドを立てるときは>>1の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を追加

※前スレ
【2周年】英雄伝説 暁の軌跡 Part251【無反応のゴリラ運営】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1535467071/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd6c-tpL7 [180.0.7.135])垢版2018/08/31(金) 14:22:30.27ID:IA29T1GY0
ごめん立てれなかった、誰かお願いします。

!extend:on:vvvvvv:1000:512
公式
http://akatuki.ujj.co.jp
PV
https://youtu.be/zG8gk6KR-cI
軌跡シリーズ ポータルサイト
http://www.falcom.com/kiseki/
公式Twitter
https://twitter.com/akatsuki_ujj

※次スレは>>980が立てること。無理なら安価で指定するか、名乗り出た人に一任します。
その際は重複を避けるために(可能であれば)宣言してからスレッドを作成してください。

※強制コテ+IPを表示させるため、スレッドを立てるときは>>1の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を追加

※前スレ
【2周年】英雄伝説 暁の軌跡 Part251【無反応のゴリラ運営】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1535467071/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 17分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況