X



かんぱに☆ガールズ 4864社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff4-JoLF)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:48:30.08ID:d82zr3Qo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

※前スレ
かんぱに☆ガールズ 4863社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1534642268/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) (ワッチョイ eb62-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:23:16.98ID:eZscpVG30
(´・ω・`)ここが創味シャンちん!!
(´・ω・`)カンピロバクター腸炎事態はそんなに危ない物じゃないから一安心ねでも合併症が最悪死ぬレベルでおっそろしいからちゃんと完治…させようね!

1〜10日(平均3〜5日)の潜伏期を経て発熱、頭痛、腹痛、嘔気、下痢(一般に水様便)などの症状が出現します。
下痢は血便や粘血便を伴うこともあります。多くは数日で軽快しますが、まれに合併症(敗血症、髄膜炎など)を起こすことがあります。

髄膜炎…20%の確率で最悪死ぬ

敗血症…低くて14%手遅れレベルだと70%の高確率で死ぬ
-敗血症全体での死亡率…14.3〜20.0%
-重症敗血症の死亡率 …25〜30%
-敗血症性ショックの死亡率…40〜70%
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f5b-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:25:26.28ID:mR5ACWue0
(´・ω・`)ゆるキャン流れたしハイキングでも行くか
(´・ω・`)ぞんび 「Hiking Trails」 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=302368143
(´・ω・`)Dnieprってマップ入ってるとバグるらしいので入ってたらサブスクライブ外してね
これ入ってたら外す→ https://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=195066313
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7b-7xDZ)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:38:23.56ID:UdTiz2W50
(´・ω・`)食中毒で搬送された場合まず胃洗浄と腸洗浄をするよ
(´・ω・`)んで抗生物質解熱剤痛み止めの点滴をするよ、食事ができるのがまあ救いね歩けるならトイレもだけど最初は看護婦さんにうんこのお世話してもらうことになるかも
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef80-hE18)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:56:49.65ID:CntVJGrk0
俺はその時描きたいものを描きたいように描くんだ
責任だのファンだのそんなもん知ったことかだいたい俺は漫画家じゃないデザイナーだ
・・・そんな感じのことを公言しても干されない漫画家がどこかにいたらしい
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:00:57.28ID:YWe+7drc0
    (´月ω曜`)
    /⌒ヽ_.ィ、
    ( r.   )
    ヽノノー-l二フ
     |__/_/
    └ー'ー


∠二|-⊂(´月ω曜`)
       ヽ  ⊂ )
       (⌒) |
       三 `J
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-qVk3)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:02:05.67ID:7Zwx0S1R0
         .  .|  
  (´月ω曜)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´日ω曜`)
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff4-JoLF)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:03:12.97ID:d82zr3Qo0
(´・_・まあリタマラしてせっかく出たのに全滅とかしたら心壊れるよね`)わかるー
塔を攻略するのに重要なのは☆高いの5体と戦闘得意かどうかなので
前面に☆高いのとりあえず並べて戦闘得意なときにてっぺん挑戦していこ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbe0-YesF)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:07:55.40ID:9oS5FBvm0
(´・ω・`)上に☆高いの持ってこればいいのか!
(´・ω・`)無意味に属性合わせてたサンクス
(´・ω・`)不死者ベレトは割と脱糞するよ
(´・ω・`)10回近くやり直した気がする
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5faf-N89+)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:12:04.10ID:rfIw5+zZ0
>>115
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | 短期的ならいけるけどもう少し長い間あれにさらされるなら厳しそうだと思った
  |:|      | エロースいたらアンドロと防御バフリレーとかできるのに縁がない
  `''ー---‐´
0136名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 9fb2-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:13:40.35ID:h41D642F0
>>79
とにかく自分でタゲとって時間稼いで→メルル
他に流してもいいから場持ちしてダメージも出して→グルミ

ヴィノーラちゃんもやれるけど相手のスキル阻害とかがメインで自分でタンクする感じではないきがすりゅ
阻害がすごいつよいから優先度は高いけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f57-cTjx)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:18:10.18ID:+NyYS0or0
>>133
最悪アサルトある程度捨ててHP2万↑とかにすれば良いのだけど
自発する場合ある程度減ってないとMVP取る自信ある人以外の一般にんにんは救援来てくれないのよね
ので、結局有利属性でやるはめになるという…勝て荘なトコに入る考えはみんな同じね
0147名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) (ワッチョイ eb62-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:18:59.70ID:eZscpVG30
>>121
(´・ω・`)ちょっとチャレンジしてみたらガープ君で被ダメ1500とか貰ったからむーりーぃ!全体的に1ランク育てないと厳しいかなぁ
(´・ω・`)一つ前のば く は つ す る ー !のVH(自爆以外)耐えれたから行けると思って油断してた
(´・ω・`)33より落ちやすいって情報はありがたいの!メインの子ら育成してVH再チャレンジしてみりゅ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b57-REwy)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:28:13.47ID:S/5yk0Fr0
(´・ω・`)ICEYのペット欲しさに20章回してるけど

コアと資金しか落とさない 50%
好感度アイテムドロップ 9%
カケラドロップ 1%
そもそもマップにいない 40%

(´・ω・`)こんな感じで頭おかしなるで
0180名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 9fb2-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:40:56.19ID:h41D642F0
乱闘まだ集計してないけど今週今までで一番良い気がする

でも相手のピックも良くなってる感じするしいつ負けこむかビクビクよ
前に比べて飛行機凄い増えたの
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:46:12.58ID:+1DdfwKV0
(´・ω・`)AA失
(・´ω・`)ヘリの音と聞いて
(・´ω・`)懐かしいわね

 ○ o  ○   O . ○ o ○。 ○ o  O 。 o o  ○  
マラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラ・・・・・・・・・・
  o ○ o ○ o   。  o ○o   。  o ○  。 o 。 ○
 。 ○  o  .  /⌒\  /⌒\  ○   ○ o   ○
  o  o ○ 。((    ; 三    ,,))  o 。 o ○  。 
○   o  .    ヽ   (  /    ミ   o     o  。
  ○   。  ○ キ   .メ   ./   o   。    O  o
。  o     o    乂____ノ       -‐、     
       o    / ̄.| | |  `‐-------´  / ○ 。  
 o  O    o  (──┘ |__|   ____   ヽ     。
      。     `ー─┬┬─ ´     丶-‐´  o 
 o   o        .━━┷┷━━。   o  . ○  。   o 
   o    o  . °   .   o   。    。   。  。
 。   o   。  。 o   °o 。   。  。 .  。
     __  _ 。     __   _  o  __       _ °
  __ .|ロロ| /  \  ____..|ロロ| /  \  __ |ロロ| __ /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_


⌒ヽ          /                   /      |
 _ノ         ∠______________ /         |
           /\  \               |          |
       ゜   .\ \  \               |          |
   ○      / \ \  \            |         /
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./    /
  ./\\\  /  /     \\  \    .ヽ、_ノ     /    /
 /  .\\ ./  / ∧ ∧    \ \  \       |     /     /
 \   \\ ./ (*´∀`*) ./. \ \  \    |    /     /
   \   \\  つ⊂ ~ /     \ \  \   |   /|    ./
  o .\    \\   ∧∧      \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ (・∀・)       \ \  \| /  |   /
    i     i  .  \U  U  ∧∧  ○ \ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\ ⊂(・∀・)⊃ ./ /       | /
           \    \\     ./ /    o    |/
            \   \\   .ヘ  ○
      ○      \   \\//。       o
    ゜   o   。   .\  \./      ゜

ママ、チンポヘリがきたよ!!!!!!

チンポヘリが雪を降らせてくれたんだね!!!!!!

(´・ω・`)AA失
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbe0-YesF)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:46:25.22ID:9oS5FBvm0
                      /)/ノ    とくさん蚊???
                      // /⌒フ ))??
                     (⌒ノ;;;ノ??
                    /(´・ω)\ ̄\_??
   /)/ノ           ノ  /   L??
   // /⌒フ ))??
  (⌒ノ;;;ノ       .(´・ω・`) 蝉の時代は終わった!??
_/(´・ω)\ ̄\_ /    二ヽ??
ノ  /   L       | |   / U   /)/ノ    とくさん蚊???
               ヽ⊃  |      // /⌒フ ))??
.とくさん蚊?      ヽ/ /.    .(⌒ノ;;;ノ??
           ./)/ノ / /     ./(´・ω)\ ̄\_??
           .// /⌒フ )).   .ノ  /   L??
          .(⌒ノ;;;ノ??
.         /(´・ω)\ ̄\_??
        .ノ  /   L とくさん蚊?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-qVk3)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:49:15.59ID:7Zwx0S1R0
(´・ω・`)日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日日曜日
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf10-7xDZ)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:00:01.99ID:5ynL9XDj0
    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f4b-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:02:15.97ID:OG3AqGCh0
水着イトの迷宮動画でダメージが1万超えてたのですが、どうやったらそこまで伸びますか?
今課長の25で専用+3装備で2500くらいだったとおもいます
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f32-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:09:25.49ID:7qdTzTKQ0
(´・ω・`)たんぱす
(´・ω・`)前スレの最期のほうに個人のらーめん屋ってどれくらい売り上げがあればやっていけるの
(´・ω・`)ってあったからものすごくざっくり

一日平均5万だとすると26日営業して130万の売り上げ
諸経費が80万くらいとして残りから給料を支給した更に残りが自分の分
客一人当たりの単価が800円とすると60人ちょいで一日の売り上げが5万くらいね

(´・ω・`)らんらんのところの数字ではありません
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f32-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:19:34.37ID:7qdTzTKQ0
(´・ω・`)ラーメン屋は高いと思うスープは火にかけっぱだからガス代もりもりかかるし
(´・ω・`)中がもの凄く暑くなるからエアコンガンガンだしかと言って冬は暖房ガンガンだけど
(´・ω・`)ちなみに材料費とか税金とか各種料金とか全部込みね

>>272
(´・ω・`)内訳とは? 500〜600円のラーメンしか食べない人も居れば
(´・ω・`)ラーメン+チャーハンで1300円とか行く人もいて一人当たりの平均で800円くらいって感じよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f57-cTjx)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:21:08.35ID:PJu0Xkpf0
       戦略性が高く緊張感あふれるバトル

                ,、_,、__ ,
               (´・ω・`) ,、)_,、__ ,
                `u--u'-(´・ω・`) ,、)_,、_ ,
                     `u--u'-(´・ω・`) )
                          `u--u'-u'
    ,、_,、
   (   )   ,、_,、
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J
0316名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) (ワッチョイ eb62-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:37:02.10ID:mBWd5DI00
>>314
(´・ω・`)おほー!懐かしー…こわい!こわいこわい!!!

(´・ω・`)さすがにサプリさんパワー!使ってもこの時間になるとねむねむになるわねメギドしながら横になろう
(´・ω・`)海外産のサプリ一粒当たりの成分国産の数十倍だからかほんと効き目凄いわね疲労がまったく溜まらないわ睡魔はどうしようもない寝龍
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f32-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:00:12.30ID:7qdTzTKQ0
(´・ω・`)らんらんもウィルス性腸炎になったときヤババーだったわね
(´・ω・`)トイレの住人過ぎて、便座に接してるケツのほうが痛くなって便座に座れないの
(´・ω・`)しかもお正月でアパートに一人だったから刹那五月雨撃ちだったわ
0360名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 9fb2-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:03:16.33ID:k2dEI84Q0
お腹ゆるゆるになってきたわね

鉄佐賀仲間にしてからさらに900以上も必要になるのに猫なんかつかえねーにゃ・・・
今回みたいなのは使わなきゃどうしようもないんだろうけどこの形式自体やめて欲しいの
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f57-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:10:04.22ID:8Y9hIUuL0
376 名前:名無@腹(雨が降り注ぐ世界) (ワッチョイ 73煽り糞エアプ(非山下)mb+b)[sagete] 投稿日:2017/12/18(月) 08:36:59.54 ID:29rqfXAn0 [7/16]
食べたもの飲んだものが全て水となってケツから吹き出る噴水にんにんきたよ
ケツが死ぬ

386 名前:名無@腹 (ワッチョイ 72e2-pgXj)[sagete] 投稿日:2017/12/18(月) 09:06:41.62 ID:DLFjABEu0 [12/25]
(´・ω・`)できた

        c ,,, ,  。   ゚   ,,,,_   。
      c/´c" ミ゙ヾ'〜'〜 γ´'"  ミヾっ
     c///,:'⌒ヾヾ vヾ'  ////,:'⌒ヾっヾっ
   c"c,, c" ゚ 。 \、〜''^'i /     `ヘっっ
      c   ゚     `ヽVγ´           ゚
 ゚     。       `i!'´         。  ゚
   ゚  。  .      i!              ゚
   ゚      。    (⌒⌒ヽ
             し、( ´・_・`)ムシャムシャ
              `u――u
           ____________wwwwwwwwwwwwww

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1513517470/376,386
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff0-QxOT)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:11:49.79ID:Egaq7tP10
まあ期待値でいうとプレゼント30個で一回はよべる計算飯含めて3回呼べばいいので90個
仲間にする気が本気であるなら無課金でもそこまで無茶な設定でもない気がレアプレゼント3つと石200ほど使う計算だけども
0386名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 9fb2-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:20:36.85ID:k2dEI84Q0
ご飯かジン含めない場合で4回目途にした方がいいと思うの
まぁそれでもチェンジもガチャみたいなもんだし要求金額的には有情ではあるんだけど

エアプは許されないからしょうがないよね
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:13:56.33ID:fMRhJz5y0
(´・ω・`)かんぱに名言集よ

かんぱに☆ガールズ 439社目 https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1413286938/300,514

そんなに暇じゃないです
生活リズム崩してまでスレを変えようとしています

スレを自治する代表者だからです
従いなさい


かんぱに☆ガールズ 381社目 https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1412707690/961

申し訳ないけど具体的評価とかいう下らない観点で物事を語るの嫌いなんだよ
「かんぱには総合評価で面白い」
これで十分だろ


かんぱに☆ガールズ 485社目 https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1413769206/113

かわいそうに、本物の抱き枕を味わったことがないんだな


かんぱに☆ガールズ 505社目(c)2ch.net https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1413969495/372
もういい
落ち着くまでsageteyonはNGにする、馬鹿共が
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f57-cTjx)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:30:42.74ID:PJu0Xkpf0
梨木さんはお詫び配るけどログイン規制しておいて当日入れないともらえない
ていうのが一番酷かったと思うにゃあ
受け取り日時延ばせば良いだけなのにしばらく頑なにそうしなかったし
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff0-QxOT)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:38:35.84ID:Egaq7tP10
にんにんはお舟→邪神→ここね
初期はアイギススレの初期から攻略情報出したりしてオモローしてたけど人が増えて徐々に空気悪くなってここで情報あさるようになった
鉄佐賀スレもほぼROMでたまにみてるけどガイジとかの言葉が平然と飛び交う空気は苦手
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-LCW5)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:40:17.24ID:pIk2AnZ20
動かざること梨の如しとか言ってたけどだいぶ改善されたもんだなあ
393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/14(火) 21:17:58.23 ID:HiQ520kb [4/14]
このこうげきはゆれるよおおおお

かんぱにはかんこれの25倍がんばればかんたんだよおおお
新規大歓迎チュ☆

レベリング比較

艦これLv150まで
必要経験値 336万
時給      4-5万
必要時間  87.2〜109時間
大体4〜5日

かんぱにLv90まで
必要経験値    約1500万
6-1一周経験値    2100
必要周回数     7143周
必要なパン       293万
パン焼く時間 最短2930時間(50パン/3分 換算)
最短2930時間 (50パン/3分 換算)
大体122日

3人育てるとすると、かんぱに1年。艦これ15日(2週間)
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f1c-W1wd)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:43:46.77ID:+4Rdk5kg0
(´・ω・`)梨木ストッパーを金の力でごり押しする石油王生主
(´・ω・`)ポストが無かったころ三万ぐらいぶち込んで星5引けなくて深夜にDMMに電凸した生主
(´・ω・`)彼らは今なにをしているのか
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef80-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:45:16.59ID:Z8rBft9P0
うーん、まぁ他も軒並み同等かそれ以上にひどかったわねそういえば…
それでもお船によるDMM爆発の影響でそれなりの客を抱えることになり沈むこともなく漂流
まったりふわふわしてる間に他タイトルが必死の試行錯誤の末いらんことやらかして次々と自滅、と…
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f48-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:47:46.23ID:GyTJ46bR0
(´・ω・`)ここも今では安定してるけどちょいちょい殺伐としてたと思うの
(´・ω・`)そういうのあると離れちゃって実スレオン歴は多分2、3年だわ
(´・ω・`)離れてもふと今はどんなクソゲ流行ってるのか気になって見に来てしまうかんぱにスレ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db57-Qsc0)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:51:35.23ID:AnZp0KcP0
(´・ω・`)邪神スレにいた時事前ガチャやってスレオンオモローから流れて来たけど実際にかんぱに始めたのクリ黒封筒の時だわ
(´・ω・`)半年くらいで触らなくなった気がする、今は邪神もやってないけど
0541名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 9fb2-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:53:28.36ID:k2dEI84Q0
おじ被りになったのとクローザーズやってた時に一時期いなかったくらいね
邪神の情報がこっちでも入るようになっていく必要なくなったのもあってここの空気になれ過ぎてしまった
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abec-5lJU)
垢版 |
2018/08/20(月) 03:25:51.57ID:09Mr+1Ic0
かんぱには続けてればキャラはいつか手に入るってところだけがいい所でシステムとしてはオモローはゼロだからにゃあ
それが期間限定おりゅおりゅでもう戻れないところまでいってるじゃぶらーから回収モードになってその他の客は脱落していってそう
ほんとにあと一年戦えるのかな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-6lgt)
垢版 |
2018/08/20(月) 03:45:29.04ID:pkpsEeeH0
邪神はかんぱにの次に長く続けてたけどロードで止まるの一向に直さないから切っちゃった
1つのファイル読み込むのに1分以上かかるとタイムアウトするってわかってんだからクソデカファイルぽーんと置くなっていう
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f5b-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 06:23:52.07ID:Epi1kqYn0
              + +
           +______   +
   + .       ///    ../| +
         /  /      ./  |
        | ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|   ./|
        |/.,__.,、_,、 .|  //|
       +   | .(  (´-ω-`) .| // |
        | `u-`u--u′ | // |
        |      /    |  /
        |  //      |/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (有限の箱庭) (スプッッ Sdbf-VTwt)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:05:06.29ID:bhm0Dc2ad
(´・ω・`)おはにゃんぱす
(´・ω・`)鉄佐賀梨木軍団管理レベルアップ押しました
(´・ω・`)明日の7時1分ぐらいに枠ができます
(´・ω・`)今回は前回二着のパンカ君が優先、あと一枠は早い者がちよ
(´・ω・`)そろそろはぐれ梨木も打ち止めかしら
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-qVk3)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:13:14.66ID:rf3t+tflp
          (直ω輝`)
    <ヽ〜、 ノ  ノ )
    ( 、` ` "ー-U--―_ー- 、 ≡=-
     \丶`、 ^ _ - _ - _ l  ≡=-
      //`n _-  - _,ヘ,ノ ≡=- パカラッ
.      〈/ //    ̄ ̄  ヽ\        パカラッ
        〈/           \>
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbe0-YesF)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:41:37.35ID:SWlS+F3E0
                   (´・_・`)
           〃      ((∩)) チン...
       〃          チン...   ミ
.   (´・_・`)                ミ
.   ((∩)) チン...     △
.   チン...       .(´・ω・`)       ミ
    ミ      ./    二ヽ
.    ミ      | |   / U    (´・_・`)
.   (´・_・`)   ヽ⊃  |       .((∩)) チン...
.   ((∩)) チン...   .ヽ/ /        チン...
...   チン...  ミ      /../    彡
          ミ   |_ノ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7b-7xDZ)
垢版 |
2018/08/20(月) 10:09:11.38ID:7iWkOifq0
(´・ω・`)それ思ってマッマに話聞いたんだけど食べた残りが残ってないと難しかったり、保健所も10人位食中毒で報告がないとあんま動けんらしいにゃあ
(´・ω・`)給食センターとかだと調理前数十グラム、調理後数十グラムって保管するから絶対にわかるんだけどね
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-8iSw)
垢版 |
2018/08/20(月) 10:23:46.49ID:KK+JTT8P0
>>735
(´・ω・`)お医者さんに聞いたけど>>734豚さんが言った通りで同一時間帯、同一の物を買った人がいてその人達が同時に症状を訴えるとかしないとダメらしい
(´・ω・`)要件厳格にしとかないと虚偽の通報で営業停止する可能性もあるから当然といえば当然だけども
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7b-7xDZ)
垢版 |
2018/08/20(月) 10:27:53.74ID:7iWkOifq0
(´・ω・`)あと厄介なのがカンピロバクターってところね
(´・ω・`)生の鶏肉にはほぼ確実に表面に居るからたまたま生焼けだったのにたまたま豚さんが当たっただけって可能性もあるから同一患者の発生率が低いという
(´・ω・`)まあ調理が最悪に雑ってところね
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7b-7xDZ)
垢版 |
2018/08/20(月) 10:34:48.29ID:7iWkOifq0
(´・ω・`)ちなみに豚さんが死んだ場合販売の証明書が存在していれば司法解剖で原因物質特定で営業停止にできると思うん
(´・ω・`)豚柱なう
(´・ω・`)鳥食べてて生だなと思ったら食べかけでもすぐ吐き出そうね、食べる前に全部レンチンし直してもいいけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f57-cTjx)
垢版 |
2018/08/20(月) 10:36:50.89ID:PJu0Xkpf0
               /´・ヽ
                ノ^'ァ,ハ
              `Zア' /,、_,、
                 ,! 〈(・ω・`)
                /    ⊂  )
               l     | /ヽ、
    _,,,         ヽ    ∪  ヾツ
   _/ ・>           \        /
 ∈ミ;;;ノ,ノ              ヽ rーヽ ノ
 (´・ω・)               __||、 __||、
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-BS/G)
垢版 |
2018/08/20(月) 11:51:51.20ID:v33NjFi8M
>>785
(´・ω・`)あんまりピラフ感はないわねー焼き飯かな?コショウ味でガーリックが強烈だから息臭くなりそう
( ´・ω・` )牛肉はステーキ肉みたいな食感で味付けも含めてオイシー
(  ´・ω・`  )味が濃いから食べ終わるまでに飽きやすいかも、ここらへんは焦がしにんにんに似てるわねー
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb5-7xDZ)
垢版 |
2018/08/20(月) 11:58:00.47ID:8dN+VVFO0
(´・ω・`)いろんなパーツ(衣装)を組み合わせてステータスを弄って戦うやつね
(´・ω・`)これ前に開発会社のサイト覗いたらキャラやらをリサイクルしたゲームだったような気がする…・
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-k7uy)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:01:01.20ID:gO37P8A1d
(´・ω・`)エラーでたてれなかった無能ですいません
>>810お願いします

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

※前スレ
かんぱに☆ガールズ 4864社目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1534679310/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf10-7xDZ)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:04:58.97ID:5ynL9XDj0
          |   (::::;;;;;;;;;;::;)   (
          )  |:|::・ω・::|  )
          (  |:|:::::::::::::::|  (
           (  ''ー---‐´ 
            ,、_,、T         上手に焼けましたー♪
           (´・ω・∩ 彡
           (つ  丿
        __ ( ヽノ    Y     Y
       ||  || し(_)   |∧\\∧|
   "~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~""~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~

4865枚目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1534734221/
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb2-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:21:31.92ID:EJkK9zHM0
インドネシアに左遷・・・じゃなくて長期海外出張してる親戚が帰ってきたけど、こっち帰ってくるだけで移動費に10万円かかるとか
海外出張でお給料たくさんもらえるからいいんだろうけど高いにゃあ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5faf-N89+)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:26:37.84ID:TMuIYVDb0
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | 後ろの花的にムラサキダイコン?諸葛亮からきたショカツサイって別名もあるらしいし
  |:|      | 隣はアベリアっぽさあるけどどうだろう
  `''ー---‐´
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-JoLF)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:30:19.42ID:f7qe0Tkl0
(´・ω・`)本当に欲しければスぺチケか虹メダルで取りなさい

>>981
(´・ω・`)お花スレにはこんなんあったけどぱんぱん的にどうなの
275 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-hE18)[sage] 投稿日:2018/08/20(月) 14:23:17.69 ID:RE+D2R4B0
ベロペロネ、ムラサキハナナ、アベリア、キンポウゲ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5faf-N89+)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:33:52.12ID:TMuIYVDb0
>>983
   _ _,,..,,,,_
 (:(     ) 自分の挙げたムラサキダイコンは俗名すぎて正しくはオオアラセイトウかムラサキハナナだろうし
  |:| ・ω・ | コエビソウは生放送で分かったけど属名できたかってなったし名前わかんないのキンポウゲだったかーってなったし
  |:|      | 結論としてぶっこ抜きで見れてる人のレスだろうしそれが4人の名前の正解だと思います
  `''ー---‐´
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd7-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:44:42.96ID:v9byjftk0
こいつうんこしてるぞ!
         (´・ω・`)__(´・ω・`)うんこまんだ!
       |  []_]し'  し ̄'し'  
       |   || ,、_,、
       |     (´・ω・`) 
       |   ヽ( つと)
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 56分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況