X



【DMM】グランブルーファンタジー part785
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f97-ipLS)垢版2018/08/18(土) 17:00:03.70ID:ynRuOCkP0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part784
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1534506808/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-AX3Y)垢版2018/08/18(土) 17:23:56.70ID:jEUQ9Vby0
>>10
団に聞け
個人団なら単に好きな武器種の光攻刃SSR武器(後に属性変更も可能)入手可能な周回イベントだ
団に入ってるなら団に合わせろ周りやる気ないのにお前だけ走っても意味ないし周りやる気なのに参加しないのはお荷物寄生だ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f34-X7wA)垢版2018/08/18(土) 17:33:02.28ID:mYPv+Tn+0
なぁなぁ、古戦場にゼウスがくるってことは次回はハデスなのか?
四像でハブになってるゼウスとハデスがローテできちゃうのか?
でもよー、ヴァルナはどうなるんだよー
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-W6Cz)垢版2018/08/18(土) 17:37:31.05ID:S9lLRBydd
>>28
ラブライブとヴィーラ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-xyKj)垢版2018/08/18(土) 17:51:05.03ID:av6fOobG0
さすがに2.3人でA団維持はごく稀なケースだろう
過去に傭兵いた感じでは表示される上位5人、入れ替わり少々の計6,7人くらいは動いてないと予選の負担が洒落にならんぞ
A団落ちたらはっきりいってやる気しないし、まあB団になったことないからわからんのだけど
もしBなんか行ったら罵詈雑言コメして退団するわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f97-ipLS)垢版2018/08/18(土) 17:58:17.58ID:ynRuOCkP0
>>20
四天刃3凸はなんとか確保したほうがいいよ
最低1本は
格段に楽になるから
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f97-ipLS)垢版2018/08/18(土) 18:00:16.26ID:ynRuOCkP0
>>73
鰻だと最終カトル優先したほうが良い程度には優先度落ちる
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb5f-rqsd)垢版2018/08/18(土) 18:01:47.99ID:lrQf7/yd0
今の水って天羽々斬取る価値あるのかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-hE18)垢版2018/08/18(土) 18:03:14.39ID:UaZFz8tp0
100カットでデバフも貰わない仕様だからもう一個くらいノーダメで抜ける手持ちがあるならマウントじゃなくていいかな
無属性ダメージに状態異常付けられたらどうにもならないがw
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbd0-I0uE)垢版2018/08/18(土) 18:04:58.19ID:co/Evm/L0
ニヒリスマニアック+が割とウーノ殺しだったな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab04-ipLS)垢版2018/08/18(土) 18:07:10.64ID:44ozk+Ho0
前回もニオに昏睡されたら悔しいからって感じだったし
ウーナにカウンターされたら悔しいってのは絶対くるだろうな・・・
最終解放の苦労を悔しいってだけで潰す神プロデューサに震えろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f97-ipLS)垢版2018/08/18(土) 18:10:06.05ID:ynRuOCkP0
>>82
マグナ武器には連撃アップスキルが無いねん
更に水にはイフ斧も無ければエタラブもパラゾも無いねん
武器種もバラバラだし
四天と心中するならええけどそうでなければカトル先にお迎えするのをおすすめしたいぞ
ウーノさんの怒涛のシングルアタックを見る羽目になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況