X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 191週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeb2-Y6ez)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:22:02.73ID:Gnxxcc3H0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.../contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part18
https://krsw.5ch.net...olmaster/1533034444/

■各ユニットスレ
【シャニマス】illumination STARS イルミネーションスターズスレ
http://krsw.5ch.net/...olmaster/1520235964/
【シャニマス】L`Antica:アンティーカスレ
http://krsw.5ch.net/...olmaster/1520349348/
【シャニマス】ALSTROEMERIA アルストロメリアスレ
http://krsw.5ch.net/...olmaster/1520392004/
【シャニマス】放課後クライマックスガールズスレ
http://krsw.5ch.net/...olmaster/1520435645//


■前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 190週目【enza】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1534288420/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb2-Y6ez)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:24:20.20ID:Gnxxcc3H0
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する

このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集

スピア:オーディションなどで狙いを一つのカテゴリーに絞ってアピールすること。
ダンベル:夏葉、または、夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
メンガイ:メンタルに特化させることで他のアイドルをリタイアさせる過去の戦法。
(6/11のアップデートで過去の遺物に。)
ほわっ、むんっ:掛け声、可愛い
学者:スレに攻略法をもたらす現人神
祈祷師:アイドルが優勝できるように祈祷するプレイヤーたち。Pとほぼ同義。
釈迦マス:このゲームの略称
特化:Vo, Da, Vi のカテゴリーを絞って育成すること、又はその方針。
二極:特化に対して育成カテゴリーを2つに増やしたもの。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-AAwe)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:53:15.97ID:izM72MgOp
ほわっ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-jtch)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:54:04.20ID:jqz6dFPVx
むんっ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-AAwe)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:59:31.59ID:izM72MgOp
>>10
樹里、夏葉、咲耶
好きなのを選べ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-MWBY)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:00:58.00ID:vlu8uqd5d
灯織、顔にゴミついてるぞ?あ、ゴミかと思ったらホクロだったわごめんごめんwww

って言って灯織を鳴かせたい
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:01:33.29ID:mFGJQ+Abp
夏葉、新しいダンベルを買ってやろう
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9b-Mwiu)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:17:05.50ID:5tYalEyj0
果穂「ハッピバースディッ!夏葉さん!(蓄音機でハッピーバースデートゥーユーを流しながらケーキを手渡す)」
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:22:20.13ID:mFGJQ+Abp
お酒強い千雪さんに飲まされて突っ伏す夏葉
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:26:00.80ID:mFGJQ+Abp
今未成年勢が大人になって酔ったらどんな風になるのやら
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b2b-OMzd)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:28:35.03ID:UIZHvksR0
非っ常に心外だにゃん……!
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-M8Kp)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:30:23.51ID:qTxEXYOP0
>>46
めぐるの接触がアカンことになりそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:31:55.54ID:mFGJQ+Abp
こがたんは酔ったら暴走しそう
霧子、咲耶はいつのまにか肩合わせて寝てそう
三峰ボロ泣き
まみみ安定の現状維持
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:32:40.96ID:mFGJQ+Abp
>>52
夏に抱きつかれたらめっちゃ暑苦しそう
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-M8Kp)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:34:14.58ID:qTxEXYOP0
>>59
シャニPは千雪さんへの態度見るにおっぱい大きい成人女性相手なら普通に女扱いしてきそうだから、お持ち帰りされそう
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b57-ipLS)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:35:35.22ID:gwq8tM570
過度の酒乱設定はワンパターンの一発芸になっちゃって
そのうちお酒飲む度にまたかよ言われるようになってしまうから
長期コンテンツキャラの酒癖は程々のラインに止めておいて欲しいかも
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:37:28.27ID:mFGJQ+Abp
三峰「うわ、さくやん飲み会でいつの間にかソファに横になって寝てるし」

まみみ「身長高いんだから、場所取らないでよねー」

恋鐘「あの咲耶がよだれ垂らしとるばい…」

霧子「詳しく状況をお願いします皆さま」
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-M8Kp)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:37:49.03ID:qTxEXYOP0
>>67
某大手プロダクションの専務
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:41:38.55ID:Ti9rrh+J0
https://m.imgur.com/M1XSru1.jpg
vi極の方がランク下がったけど勝率安定する
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-M8Kp)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:44:09.47ID:qTxEXYOP0
>>76
[アルティメット酔拳]
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-M8Kp)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:46:03.23ID:qTxEXYOP0
チョコ先輩はゴディバのリキュール飲んでんだろ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b2b-OMzd)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:46:14.92ID:UIZHvksR0
トップアイドルになった甜花ちゃん(20)、今日も自作のスクリュードライバーを飲んでおやすみ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b2b-OMzd)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:54:02.55ID:UIZHvksR0
ネットワークビジネスって凄いのよ!
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-/LOy)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:54:55.48ID:BQAJQvc00
>>65
毎度CD収録のたびに酒飲んでやらかしてたシンデレラさんもいるしへーきへーき
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-M8Kp)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:54:56.44ID:OvCAivMkd
ホモビデオって凄いのよ!
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-M8Kp)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:58:12.81ID:qTxEXYOP0
>>101
オラっ!寝ろめぐる!早寝早起きしろっ!
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b2b-OMzd)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:02:02.99ID:UIZHvksR0
麻呂だろ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-xoaj)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:08:03.56ID:iTxVM2z20
>>113
Da極でいけたぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b2b-OMzd)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:13:17.22ID:UIZHvksR0
放クラで唯一ボケツッコミ両刀の万能キャラ
扱いやすいからライターから気に入られてそう
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-6lgt)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:13:17.45ID:pS1+yrJU0
なんか5人で歌うCLIMAX JUMPが聴きたくなってきた

本人のスキルが使いにくい子のTrueはとりあえずサンセット置いて
トークからDa基軸で行くな
サンセット打てればまあ上出来、SP不足で手札足りなかったら横のDa2倍取って妥協
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b10-QxOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:13:52.94ID:Wy86Gqqv0
祈祷の結果、思い出ボム2回打てるパターン引いて何とか完全掌握した。
祈祷大事だなほんと
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4b-QxOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:19:59.66ID:iJy+sItg0
この調子だとグレフェスは72000ってところかなー?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-M8Kp)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:23:55.58ID:qTxEXYOP0
めぐるはお詫びとしてイルミネギャグ同人誌いっぱい出して……
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-M8Kp)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:26:18.47ID:qTxEXYOP0
三峰もトップアイドルになったら、Pから巣立ってセルフプロデュース路線して落ち着いて来たらプロデューサーになりそうだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-M8Kp)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:34:24.76ID:qTxEXYOP0
エイプリルフールのネタとかでアイドルにPがプロデュースされるシナリオとか実装されないかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-91tr)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:35:59.33ID:y7EAUR8h0
なーちゃんは甜花ちゃんへの熱をトレーナーとして発揮できたら良さそう
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b2b-OMzd)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:37:32.65ID:UIZHvksR0
P、三峰、甘奈の三つ巴か
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:40:15.27ID:gltUzAC80
(☆v☆)<なーちゃんすき!
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb3e-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:40:42.18ID:leSY7EaI0
久々にプロデュースやったら総合評価でAランクまで上がったんだけどこれWING優勝してたらTRUE扱いになる?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb3e-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:45:39.90ID:leSY7EaI0
thx 50万はマストなのね〜
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-M8Kp)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:54:30.93ID:qTxEXYOP0
読書家がやがて自らで本を書きはじめるように、プロデューサーもやがてアイドルになるのかもしれない
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-M8Kp)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:07:35.13ID:qTxEXYOP0
https://i.imgur.com/Y0UbZ3K.jpg
ユニット別10連美味すぎるだろ…
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b2b-OMzd)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:09:20.26ID:UIZHvksR0
朝コミュで貰える思い出レベルのポイント上昇スキルとか欲しい
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4a-vKmY)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:34:10.24ID:l0ycoKeg0
>>165
完全掌握するならまずは全ての担当が自分の担当を究めて1撃で5万以上出せるようにしておくこと
またはバフモリスキルで思い出をぶちかますこと
流1に偏らせると他の審査員のTAが取れなくなるからよろしくない
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b2b-OMzd)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:42:28.38ID:UIZHvksR0
S2で思い出2でも最終週で30とかだったら流石に諦めてる
S3S4って全然約束して来ないし
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:51:02.49ID:WY0lneMs0
伝説の一瞬込みで72416ptまでいけた…
もうボーダー上げないで…
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db95-hE18)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:52:13.73ID:YIR9FYaL0
トラブルガード発動タイミングで失敗すると数値の割にやたらカタストロフィ多いよな
なんかトラブルガード発動前のトラブル率参照してカタストロフィ率決まってる気がするわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-hE18)
垢版 |
2018/08/16(木) 03:32:41.56ID:55pNJu+Z0
モニター汚すぎて草
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-LYJq)
垢版 |
2018/08/16(木) 05:39:29.41ID:XbhzHCAHd
有栖川ナッパ誕生日おめでとう!
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-QxOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:11:52.07ID:R59mWG4v0
誕生日分の石で水着めぐる来たわ夏葉神すぎな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8f-BBqV)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:40:29.50ID:XMKxmtvVa
仕掛け人様…おやぶん…
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7b-iZBT)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:52:32.66ID:gjprJC4v0
>>227
こんな挑発的おみ足見せつけられたらこちらとしても黙っているわけにはいきませんよ!
おちんちんエマージェンシー、緊急浮上しますっ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7b-iZBT)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:59:11.49ID:gjprJC4v0
pSSRのホーム画面で甜花ちゃんもなーちゃん可愛いとか言うてるぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-PB8X)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:35:09.97ID:jUsfMAmVd
夏葉さんってメンバーにお祝いしてもらったらかなりハシャぎそうだよね
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:13:59.90ID:mFGJQ+Abp
でかい灯織
ちっちゃい咲耶
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:21:23.44ID:DDGdN2Zl0
凛世って青髪って扱いでいいんかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-QxOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:26:22.83ID:r31MwVG70
いやむしろ夢の中ではトップアイドルとして輝いてるんだよ
その理想の自分と現実の自分のギャップに苛まれてる
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-QxOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:29:43.23ID:r31MwVG70
>>264
うらやましいんやけど?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-QxOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:45:52.74ID:r31MwVG70
ガチ廃がでたぞー
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:48:16.28ID:mFGJQ+Abp
こんなん勝てんわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-MWBY)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:02:57.20ID:7k3dww4e0
なぜか外れSSRだけ凸が重なるわ。無課金なのに
https://i.imgur.com/pOIdzV2.png
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-PB8X)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:03:28.87ID:jUsfMAmVd
>>281
これは正にパーフェクトォ!なめぐる
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-QxOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:05:14.90ID:r31MwVG70
無課金でそこまで凸れるのはすげーな
けど
ほんと残念な気持ちになるなw
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb5-qPCS)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:10:44.25ID:tOtJSjeX0
そう思うならどうしてメンタル削ったのか
リーダーに800積めるとか回復積めるとかなら別にいいが
そうでないなら流石にこの段階で低メンタルの新規作るのはまだわからないとは言え今後の展開読まなさすぎだろうと
ちなみに他の4凸の人はステ削ってでもメンタルに多少回してるふしがある
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-QxOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:20:00.49ID:r31MwVG70
長生きできるトレーニングなどたかが知れている・・・
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-QxOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:51:45.86ID:r31MwVG70
社長とPは近所のコンビニで済ませて事務所のトイレは使用不可だよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb3e-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:02:29.37ID:leSY7EaI0
ちょこちゃんのバフってどのタイミングでかけるべき?開幕?思い出前?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:15:00.52ID:mFGJQ+Abp
DaVi二極かVo一極かな
確実にWING勝ちに行く編成
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-QxOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:32:00.06ID:r31MwVG70
1枠だよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:40:12.72ID:mFGJQ+Abp
霧子はヨルハ部隊の生き残りだよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-QxOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:42:37.05ID:r31MwVG70
レッドショルダーじゃなかったか
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-hE18)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:45:59.17ID:Zpm9Kv5q0
いやでもB91の175cmで60kgしかなかい咲耶と B79 160cm 51kgで「足音を立てない」特技を持ち
スポーツ万能のめぐると比較しても筋肉量の多そうな霧子を比較した場合
本当にそうなる可能性も無くはないぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:49:52.35ID:mFGJQ+Abp
包帯で首絞めたくなる(リョナラー脳)
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:56:14.33ID:mFGJQ+Abp
めぐるは鼠径部
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:01:17.19ID:mFGJQ+Abp
スポーツ万能勢の腹筋の締まったへそは性器
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-QxOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:01:17.85ID:r31MwVG70
むんさんのむんむんボディ
めぐるのめぐまれたボディ
ひおりのひおひおボディ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:11:00.02ID:mFGJQ+Abp
咲耶は体力はあるよと言っておきながら自滅するので長期戦では弱い
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:15:14.13ID:mFGJQ+Abp
そして焦る巨乳勢
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:40:11.65ID:J6h6HI/7d
他と差別化を図るため、終末世界のアイドル達シャイニーカラーズというダークな設定にしたら良かったのに
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:53:54.38ID:Ign7glHO0
芸能界の闇を知った果穂ちゃん下さい
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-Mwiu)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:02:08.94ID:Se0FOZ9O0
>>427
力に囚われた哀れなヒーロー
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-OMzd)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:05:22.76ID:z386kejVd
果穂ちゃんは悪の手になんか堕ちない
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-druQ)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:13:37.37ID:Hq7JSehNa
【生配信決定!】
8月23日(木)20:00に、「アイドルマスター シャイニーカラーズ生配信〜放課後クライマックスガールズ初出演!五色の個性が大爆発SP〜」の実施が決定いたしました!
リアルタイム視聴と、タイムシフト予約をお忘れなく!
idolmaster.jp/blog/?p=47340
#シャニマス #idolmaster
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-OMzd)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:19:13.98ID:z386kejVd
小6でこの体なんだから成長したら283プロで一番凄いことになるんじゃないか
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:21:02.41ID:mFGJQ+Abp
成長した果穂は夏葉を一発で殴り倒すよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9b-Mwiu)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:25:35.01ID:5tYalEyj0
果穂ちゃん、俺の好きな仮面ライダーの本貸してあげるよ
つ 555 異形の花々
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-OMzd)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:25:39.41ID:z386kejVd
小宮さーん!どうしてそんなに大きくなっちゃったんですか!?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9b-Mwiu)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:56:59.46ID:5tYalEyj0
ポジティブ過ぎてメンタル減らなかったんやろなぁ…
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-Mwiu)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:13:57.13ID:Se0FOZ9O0
お昼から下品な話ですわね
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-c3w5)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:28:50.99ID:6KSnkDIZ0
>>513
俯いても胸しか見えなそう
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:30:36.89ID:mFGJQ+Abp
こがねのおっぱい下から見るか横から見るか
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:39:11.80ID:mFGJQ+Abp
灯織さん…w
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-PB8X)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:43:17.23ID:jUsfMAmVd
>>524
見るからにデカい巨乳四天王に見るからに無い貧乳四天王のクッキリさよ・・・後は
隠れ巨乳枠のむんさんとちょこ先輩を除けばそれ以外が普通とか整った身体って奴かえ?筋肉枠はって?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-LKmb)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:45:53.06ID:FZDZtPzs0
でも灯織まで巨乳だったらイルミネなんてただのエロユニットになっちゃうじゃん
真乃とめぐるのエロさを灯織のエロくなさで中和して初めてイルミネになるんだよ
でも灯織もエロいから結局エロミネじゃん
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:48:56.56ID:mFGJQ+Abp
でも三峰が一番いい匂いするから
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-MOLk)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:50:22.79ID:s3RbxXPQa
胸が大きいのは芸能界ではデメリットになりやすいんです
やりたい仕事がしっかりある人は特に邪魔をされちゃうんです
歌や女優の仕事をやりたくてもオファーする側がそっちに目が行ってしまいそう言う要員としてしか仕事を頼まない事が多いみたいです
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-PB8X)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:50:56.97ID:jUsfMAmVd
>>528
灯織は胸は無いけど色気は出せるな、凛世も微熱風鈴のドレスとか無いなりの色気を出せてた
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:57:10.02ID:mFGJQ+Abp
一番匂うのは野生のむんさんって結論出たよね?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-PB8X)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:59:44.50ID:jUsfMAmVd
>>536
八宮めぐるの噂@
スマホに真乃と灯織の寝顔フォルダがあるらしい
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:09:50.86ID:mFGJQ+Abp
他の女の匂いがするのは咲耶
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-lvgV)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:13:10.23ID:LQK4+Qjx0
シャニマスの同人誌今回あったんだな…
ほわっ……
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-PB8X)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:15:34.87ID:jUsfMAmVd
>>551
果穂「今日はプロデューサーさんとユニットの皆で来ました!あっ!私が表紙の本があります!凄いです!」
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-lvgV)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:17:06.03ID:LQK4+Qjx0
マメ丸の薄い本はよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:17:16.91ID:NnH3//cM0
君ら真乃エロい目で見れるのか...(困惑)
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-M8Kp)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:23:46.61ID:OvCAivMkd
シャニマスのアイドルはシコリティが高いけどそれはそれとしてエッチじゃない同人誌の方が欲しい
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:26:47.34ID:mFGJQ+Abp
4コマをまとめた本が公式で欲しい
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:29:37.31ID:mFGJQ+Abp
πタッチしたら怒るんじゃね?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-M8Kp)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:30:12.56ID:3TodnduAF
そういやシャニマスの百合本は流石に出てないね
真乃と灯織の本とか割とでそうかなと思ったんだけど
シンデレラだと赤信号蒼信号の合同本まで出るレベルだからそのうち出てくるのかな?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-M8Kp)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:35:54.12ID:OvCAivMkd
何が勘違いしていないかね?何故めぐるがみんなのものだと思う?
逆だろ?みんなはめぐるのになるんだよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:45:52.05ID:mFGJQ+Abp
めぐるをめぐる争い
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-M8Kp)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:48:36.35ID:OvCAivMkd
いつも心に八宮めぐる
三度の飯より八宮めぐる
寝ても覚めても八宮めぐる
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb4c-gd8E)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:49:32.33ID:2aWKW08J0
めぐる…?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-CPEV)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:53:09.42ID:t0aDo4GU0
まみみはシコれない
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:04:25.43ID:J6h6HI/7d
他のシリーズ知らないけど、シャ二マスが一番エチエチなん?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-Mwiu)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:06:46.49ID:Se0FOZ9O0
ラジオほんまおもしろいわぁ
山田ァ!!!
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-MWBY)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:08:17.83ID:7k3dww4e0
画面にゴミついてると思ったら灯織のホクロだったwww
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-c3w5)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:14:04.82ID:6KSnkDIZ0
声優のあだ名という闇
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-Mwiu)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:14:36.66ID:Se0FOZ9O0
昇格ラインはやっぱ抜かれてからとか1000以内に近づくと回す人多いみたいで
ここから怒涛の追い上げが来ると思うね
71000〜72000は特に人が固まってそうやしな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-Mwiu)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:20:00.22ID:Se0FOZ9O0
ラジオはイルミネの3人が一番カオスなのはキャラ的に意外だった
灯織の人は特にw
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:33:04.88ID:NnH3//cM0
真乃の声優って上手だし特徴がある声質だしほんま原石やな、売れそう
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-PB8X)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:18:50.86ID:dFa1W+8q0
公取委、アップルを調査 ゲーム配信でヤフー妨害か
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO34182530V10C18A8MM8000/
まあ勝つ負けるは分からんがこういうゲスい話もあるからブラウザゲーももっと頑張っては欲しいが
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-PB8X)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:25:09.94ID:dFa1W+8q0
ちょこ先輩がアレな事を吹き込んで果穂ちゃんが「〜って何ですか?!」と夏葉さんに
聞いて大炎上するのか
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-c3w5)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:28:23.20ID:6KSnkDIZ0
カラダに自分の名前書いてあるの見てもおまじないにしか思わないプロデューサーも大概だな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:33:09.70ID:hgPhquJg0
ひおりん大好き
めっちゃ甘やかしたい
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-QxOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:35:56.14ID:r31MwVG70
「にへへ・・笑顔は無敵・・・だから」
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-MWBY)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:36:32.64ID:vlu8uqd5d
灯織に口元にゴミついてるぞ?あ、ホクロだったわwwwといって顔を曇らせたい
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-Mwiu)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:42:41.15ID:Se0FOZ9O0
アンティーカの七色の声楽しみだなぁ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:43:29.87ID:DDGdN2Zl0
咲耶の谷間の中で寝ていたらもうこんな時間
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9b-Mwiu)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:46:11.92ID:5tYalEyj0
ヒーローとしての道に悩み始めた果穂ちゃんにウルトラマンネクサス全話見せて立ち直らせてあげたい
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:48:35.01ID:DDGdN2Zl0
常に機嫌が悪いとか生理か何か
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-iZBT)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:53:47.34ID:3t93XwzKa
大崎甜花 自堕落 シスコン 怠惰 休みたがり だらしない体
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:04:58.59ID:J6h6HI/7d
思い出5ってセンター以外にあっても効果あるの?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-iZBT)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:08:32.94ID:3t93XwzKa
>>695
こっわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:12:05.10ID:ec554r2ip
シャニマスのラインスタンプ出ないかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:21:34.22ID:DDGdN2Zl0
夏葉はいろいろ講釈たれてから休むタイプだから
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f5f-71re)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:26:07.22ID:S7lrv2wW0
二週間後の約束って調整できて楽かと思ってたが
思い出MAX狙うときって割と罠だよな…
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-QxOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:39:06.45ID:r31MwVG70
SSR3枚かな オレはそうした
それ以上はとてもじゃないがやってられん
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-PB8X)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:59:13.64ID:jUsfMAmVd
>>734
でも俺が他の子とイチャイチャすると何故か胸がモヤモヤチクチクするんだ、きっとそうに違いないんだ・・・
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b57-ipLS)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:01:40.75ID:gwq8tM570
運命決定ラインなら気になったキャラのpSSRとpでもsでもそれなりなSSRを追加で1つかなあ
粘りすぎるのはココロが削れるから
それとは別のリセマラで有用sSSRあたりは押さえてるだろうし
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb2-BczH)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:02:35.20ID:zhN9X3UF0
ニュージェネで草

毎度思うんだけどおっぱいどういうふうに触ってんのかな
ちょっとタッチなのかガッツリ触ってるのか…というかどういう状況で胸触り始めるんだよ事務所で
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-lvgV)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:03:27.02ID:r5A01045p
甘奈ちゃんが甜花ちゃんとPが隠れてキスしているところを目撃してそれから……っていう薄い本おねがいします
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-PB8X)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:04:09.21ID:dFa1W+8q0
>>744
でもずっとそんな関係を続けてたらいつの間にか八宮家でも気軽に食事するようになって
日本人なのかよく分からないぐらいガタイの良いパパと得体のママンに気に入られて結局
ずっと一緒に居るパターン、よしこれだ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:07:13.08ID:DDGdN2Zl0
>>753
まんまおれ
お得じゃん!ってなってつい買っちゃう
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-QxOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:07:15.55ID:r31MwVG70
>>729
「櫻木魔乃がんばります!むん!」
「ふーん、あんたが私のプロデューサー・・・?すみませんよろしくお願いします」
「えっへへー!わたしアイドルやめるよ♪」
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-QxOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:22:55.42ID:r31MwVG70
>>779
みつ・・いやなんでもない
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-MWBY)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:27:20.52ID:7k3dww4e0
>>779
どっちも樹里採用するメリット分からないんだが
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:28:01.21ID:NnH3//cM0
アプデなしはバンナムから予算と人員カットされてそうでこわい
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-MWBY)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:30:48.75ID:7k3dww4e0
>>801
体力サポートないしDaマスタリーそこまで強くないからいらなくね?
三峰四凸してるならライブスキルもいらないでしょ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efaf-hE18)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:35:12.25ID:ljAxiUKj0
>>797
ほどほどのマスタリーと40%バフどっちもあるからじゃないかなあ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-MWBY)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:41:08.95ID:7k3dww4e0
>>822
物を壊すのはストレスに弱いんじゃなくて頭に血がのぼってるだけだぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efaf-hE18)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:42:32.18ID:ljAxiUKj0
物に当たったことはないけど仰け反りすぎて椅子から転げ落ちたことはある
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:43:47.67ID:DDGdN2Zl0
ストレス溜まると声に出るタイプだから物を壊したことはなくても一人でゲームに怒鳴ったことはある
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b04-KHKl)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:46:37.25ID:E4YjSoBr0
ソシャゲは「上手くいかない」がデフォだと思っといた方が精神衛生上楽だと思う
ガシャは欲しいのが出なくて当然、育成は失敗するのが普通、フェスは負けてもしょうがない
上手くいったらそれはラッキーなんだよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:47:17.30ID:DDGdN2Zl0
メンタル9割の時のまだある程度パフェ範囲あるリールでBAD出るとついああああああって声出ちゃう
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:50:47.34ID:DDGdN2Zl0
タルト初めて使ったけど小回復って5mmくらいしか回復しないのな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4b-udKJ)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:51:12.53ID:7P1Eb0Qx0
この編成で奇跡的に伝説の一瞬とれて昇格ライン突破できたわ
やっぱグレフェスは試行回数勝負
でもこれ以上はもう出せる気しないからみんなもう昇格ラインあげないでくださいお願いします死んでしまいます、、、
特訓はづきさん欲しいんです、、、
https://i.imgur.com/N7Bmko0.jpg
https://i.imgur.com/FSCIqW6.jpg
https://i.imgur.com/e5amL7L.jpg
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db57-HbU/)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:51:18.71ID:7i/tcVo00
>>844
○ひろ「出るまで回せば良いんですよ」
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:52:13.84ID:DDGdN2Zl0
iPad
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db1b-hE18)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:54:39.54ID:yvneHWAn0
SSR確定とステップガチャと流行雑誌セットと納税分ぐらいしか課金してないけど
充分ランキングで叩ける戦力整ってるな
他ゲーと比べると採算取れるのか心配になる
安く遊べてありがたいが
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b1a-qPCS)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:58:57.35ID:9huVZ9ZP0
「はぁ!?1%でカタストロフとか死ねよ!!」
「はぁ!?体力満タンで休みとかマジクソ!!」
「はぁ!?また手札事故に集中砲火かよ!!やってられるかこんなクソゲー」

1時間後

「うおおおおお!!!高ステの思い出5できたああああああああああ!これは神ゲーですわ」

だいたいこんな感じ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-MWBY)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:04:09.59ID:7k3dww4e0
昇格500人 維持1000人 降格500人だろうから今200位だしまぁグレ7になれるやろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-MWBY)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:06:52.72ID:7k3dww4e0
>>865
VoLA狙いでgreat撃つしかなくない?
Vi6割取れるなら思い出だけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:07:10.19ID:J6h6HI/7d
他のシリーズ知らないけど、これってそのうち新ユニットとか出るん?完全新キャラ軍団
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-MWBY)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:10:05.46ID:7k3dww4e0
>>868
goodの間違いだったわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4b-QxOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:10:18.11ID:iJy+sItg0
ミリシタtwitterは何故シャニフォローしてるのにデレをフォローしてないのか…
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f5f-71re)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:12:01.91ID:S7lrv2wW0
思い出2の貧弱火力では逆にダンベルのLAをサポートしてしまうのでは
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4b-QxOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:13:56.38ID:iJy+sItg0
>>882
それだけか!なんか深読みしちまったよ…w
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:14:42.45ID:DDGdN2Zl0
シーズン3のスポットライトで最終週に行かなきゃって時に自分の特化が流3の時の絶望感
15000投げたからTA取れるだろと思ってたら奪われて無事死亡
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:21:57.50ID:DDGdN2Zl0
咲耶お前も体力満タンで休みを要求するのか
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-MWBY)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:25:51.08ID:7k3dww4e0
稼働して3ヶ月くらいなのに釈迦の総アクティブが4万人しかいないんだから
765が老害なら釈迦はダウン症持ちの乳児なんだ��
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4b-QxOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:26:27.79ID:iJy+sItg0
単純に気になっただけだったが荒れる内容だったな
スマンかった・・・
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:27:10.93ID:DDGdN2Zl0
別に俺はtnkちゃんを引っ叩きたいと考えたことはないけど咲耶はなんかリョナりたくなる
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:28:04.46ID:DDGdN2Zl0
>>919
社長のおっぱいをたぷたぷする権利をやろう
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:30:26.77ID:DDGdN2Zl0
そこで霧子の出番ですよ

>>927
実はクズだったとか普通にゾクゾクくる
咲耶は中学までグレてたとかいう設定あってもいいな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efdf-L153)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:31:58.29ID:TmBwRq3N0
夏葉と咲耶がバスケしてコートから出そうになったボールを追いかけてる時に、咲耶は途中で諦めちゃうけど夏葉が最後まで諦めずに観客席に突っ込むのを見て、私に足りないのはこれか…って思うやつ下さい
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:33:20.53ID:J6h6HI/7d
アクティブ4万ってソシャゲでは少ない方?多い方?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:33:23.97ID:DDGdN2Zl0
でも真面目なキャラなのに風紀一発アウトだろってくらい胸元ガバっと開けてるのは何故なのか
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:35:55.90ID:DDGdN2Zl0
私は体力満タンなのに休みを要求しましたって言え!
https://i.imgur.com/TvGmSZZ.jpg
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb2-FVGb)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:36:21.37ID:KXIw4EWH0
中身の若さがコンテンツの継続に繋がるならデレはボイス追加でまだまだ安泰だな!
…なんか新職追加するオンゲみたいだね
まあボイスで増えるなら声優目当てが多いだろうから違うのかな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b4f-S0lB)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:37:01.50ID:bwZfGqaG0
83k内で微更新したら200位くらいジャンプアップしたわ、完全掌握帯どれだけ詰まってるんだこれ

後アレな事言ってる奴のワッチョイは毎回スプッッだからまあそう言う事でしょう
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-MWBY)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:37:39.52ID:7k3dww4e0
>>938
モバマスの1.5倍
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:39:47.26ID:NnH3//cM0
>>947
まじかよ泣きそう
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:40:48.27ID:DDGdN2Zl0
ごめん
リョナラーの性なんだ
ただ腕もぎたいとかそういうグロテスク思考はない
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db57-HbU/)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:41:01.92ID:7i/tcVo00
>>951
tnkに比べればたいしたことない
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-MWBY)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:41:08.02ID:7k3dww4e0
>>957
ソシャゲにはアクティブ測定用アカウント作って計測する人が絶対一人はいるから
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:41:40.87ID:J6h6HI/7d
パズドラとかのトップセールスが50万くらいらしいな、数万ならまぁ別に悪くないな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:42:40.64ID:DDGdN2Zl0
モデルやってたくらいだから脚のリーチも一番長いだろう
菜々緒に喧嘩売るようなもんだ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:43:29.60ID:DDGdN2Zl0
enzaが死んだらf4サムライに引き取ってもらえ
最近のマギレコどんどん有能になってきてるから
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:44:58.21ID:J6h6HI/7d
人数めちゃめちゃ抱えてるデレステ勢がこっち来ないのが悪い。いやプラットフォームか?円座じゃなけりゃ3倍はいたかも
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-c3w5)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:45:40.26ID:6KSnkDIZ0
音ゲーなんかアイマスじゃないプロデュースさせろって言ってた人達はどこへ行ったんだろう…
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:47:17.30ID:DDGdN2Zl0
>>990
本当はサポートの高レアが複数あって欲しいんだがこのレベルのはなかなか来ないしこれでもいいんじゃないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 27分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況