X



お盆 1393人 〜糞城覇権〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 11:41:20.62ID:rAu/NOC2
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>960を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

950越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
覇権城総選挙!! 1392位「糞」
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1534072132/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 11:41:39.18ID:rAu/NOC2
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 11:41:58.73ID:rAu/NOC2
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 12:46:42.59ID:UEGXdLej
   /⌒\
  (;;;______,,,)
   丿 !
   (__,,ノ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 13:41:20.64ID:YHanpS5W
菊一文字はおりゃん
なぜかベータの頃から村正や菊一文字がモチーフと宣伝文句に名前が出ていたけど

おりゃん
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 13:45:31.35ID:uAKmQp2w
一文字はなずみとめづるとにちこだが菊一文字は最後まで来なかったよな
時々、名前としてびみょーなのが何人かいたけど、あれ吉原のセンスなの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 14:21:56.51ID:S7pcHlSH
マギレコやってる会ですが1周年記念で1週間無料10連やピックアップ☆4の指定、
完凸した☆4の重複5個で好きな☆4交換可能になったり色々アプデが来るようです
リセマラも改善されてるので戻ってこんかい
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 14:29:06.85ID:/zC+kvx2
お盆のせいか戻ってこん会アピールが活発だな
お前はしなくていいのか藤井?自身が戻りたいのか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 15:05:41.07ID:cnqTxCPF
菊とか百合とか薔薇とか隠語で語られる花の気持ちにもなりましょう

おしりの脱毛にブラジリアンワックスつかったら大変なことになるみたいね
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 15:06:36.44ID:T7MvmOL6
無理して引っこ抜くと毛穴からばい菌入って炎症して化膿してドチャクソ大変なことになりそうですね
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 15:08:29.34ID:90lN7TkA
ほうほう・・・

7月ソシャゲ売上

106億 モンスト
99億 FGO
83億 ポケGO
52億 ドッカン
32億 パズドラ
31億 荒野行動
29億 白猫
21億 バンドリ
20億 FEH
19億 グラブル
19億 デレステ
15億 戦国炎舞
14億 ミリシタ
11億 プリコネ
10億 シャドバ
9億 アズレン
7億 シノアリス
7億 スクフェス
5億 マギレコ
1.4億 きららファンタジア
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 15:14:43.90ID:sewIoV8M
長らく1位シーフート2位ノーマルだったけど
シンガポール風ラクサっていう邪道のくせに旨い新人さんにコマされた
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 15:17:39.59ID:cnqTxCPF
ゆるキャンの影響でしばらくカレーヌードル推進期間がありましたが
なんだかんだでノーマルしょうゆ味が一番おちつく味でした
たまごおとして食べるのも好き
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 15:23:11.79ID:vL42ov4H
ビットキャッシュプレゼンツ「キャラクター総選挙」
https://bitcash.jp/charasen/

https://bitcash.jp/charasen/vote/11491/fy002/
はろはろーっ! ジェイドの歌姫クレアちゃんだよ! 私のステージ見にきてくれると嬉しいなっ

公約 入賞した際にはブレイヴガールレイヴンズをプレイされている皆様に「SSR+ユニット紹介状」を1個プレゼント!
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 15:24:53.19ID:sewIoV8M
ソースの確認なんてやくもいじりと同じくらい基本なのになげかわしい
罰として今日は熟女AVでやくもいじりなさい
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 15:32:10.02ID:cnqTxCPF
まあ実際きらフンでも月単位で億超するなら
そりゃ中途半端な規模のコンシューマゲームとかつくってられねえって気持ちにもなるだろうけどな
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 15:42:07.00ID:2ScalKTY
横宗とかそもそも何に課金してるんだろ
ざっと計算すると月に出たコスを4〜50万人くらいがじゃぶったってことなのかしら・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 15:42:08.72ID:cnqTxCPF
一般事前にまた新しい三国志ものがきてるけど
はじまったらまたこの孔明さんのバナーが他ゲーの女の子覗いたりするのかな
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 15:42:33.78ID:CLaeHhLf
人気ゲーム「BALDR」シリーズ初のスマートフォン/オンラインゲーム化
3DサイバーパンクRPG『BALDR ACE』
事前登録者15万人突破!
さらに、事前登録ガチャ1,500万回転達成時の追加報酬が確定!
https://www.4gamer.net/games/400/G040021/20180815011/
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 15:46:10.17ID:UAnDVCdt
グラブルは一応オモローしてますがプリコネはオモロー出来なくてすみません
あれはやってると脳がおかしくなりました
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 15:47:35.32ID:Ptl22PVz
ガンオン今日のメンテでジムカスタム更に強化オモロー!!!!!!!!
専用機争奪戦加熱しちゃうかなー
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 15:55:00.01ID:vL42ov4H
https://bitcash.jp/charasen/vote/11491/gf001/
3周年衣装に身を包んだ2人が登場!!
愛「3周年までやってこれたのもみんなのお陰です!でもまだまだ頑張っちゃいます!」
渚「愛の言う通り、ワタシ達はもっと輝けるわ、だから応援よろしくね!」

公約 グランプリ獲得で【コスト19以上SSR確定ガチャチケット】を1枚
    部門賞獲得で【SSR確定ガチャチケット】を1枚
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 16:11:50.54ID:UAnDVCdt
「8000倍にしてやるボジェ!」って言って
岡宮の机から100円玉取って行った骨格の詐欺師がいるって?
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 16:48:53.63ID:J4wvXs1k
指揮者さま、こんにちは。
お盆の季節になりましたね。
お盆はご先祖様がお戻りになる日と言われていますし、
早速お迎えする準備に取り掛かりましょう!
さあさあ、指揮者さまも手伝ってくださいね♪
#ガールズシンフォニー
#ガルシン
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 17:02:08.42ID:nRQz36H8
ぶりゅこねのタンク役クウカちゃんにしたんだけどこの娘声もセリフも気持ち悪いんだけど
プリンのやつにしとけばよかった・・・
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 17:06:24.82ID:jnW67ZZx
殿さん、こんにちは。
お盆の季節になっただに。
お盆はご先祖様がお戻りになる日と言われていますし、
早速お迎えする準備に取り掛かるだに!
さあさあ、殿さんも手伝うだに♪
#御城プロジェクト
#城プロre
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 17:23:59.67ID:V3cx6ciJ
    ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
               t__ォ
             //癶 、
            //∠二ヽ.\__
            r≦-‐.`r─___─┬'
            |.「「「|_|_|_|_|
            |.メメメ|×|_|_|×|
            └ー┴ ―-一'' ̄ ̄ ヽ
              ゝ_(__,,-一''、_,ゝ
              /  /        \ \_/|
        /_( ̄(_ _/          k _/
        |/
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 17:25:27.08ID:nRQz36H8
ガルシンREではデスゾーン君も丸くなっているかもしれない、かつての万狐の様に
今頃おしっこ漬けにされておしっこされる人の苦しみを思い知らされているかもしれない
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 17:28:53.54ID:+CCjJOjx
                  ハ    ,_,
                /∧:}_/イ
            ィ : ^^: : :^ヾV
                i ∨从∧从:ハ
 ┣¨┣¨┣¨┣¨  ..!| l ●  ●Y:| .¨┣¨┣¨┣¨
            .| |   `^′人
           :::(⌒`::::   ⌒ヽ
           :::ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
            :::ヽー―'^ー-' ┣¨┣¨┣¨┣¨
┣¨┣¨┣¨┣¨    :::〉  ・  |
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 17:35:07.12ID:90lN7TkA
>>108

        彡´´´´´`````ミ
       //⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
        H _____. | |
        Y  {.c.●;= }   ヽ|    
       (|   ヽ.三..ノ    |)  
          | /// (  ) /// |
          |   /_二_ヽ   |
          |    |亠亠||,    |
          |    ヽェェノ    |
         .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
     ./          \,
     /   r_,、__ノ ヽ、_,,_ノ'i
    ./   / ゚   人.  ゚  ヽ
    i   人_,、__ノ人ヽ、_,,_ノ.|
    |   / _ ゚__ノ  ヽ、,_ ゚_ノ|.|
    |  /(  ゚     .з  ゚ .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 17:49:32.15ID:j3ummhYq
>>89
自社開発ではない他社の死んだ奴をネクロマンスしていたので
痛いのは宣伝費くらいじゃないですかね
それにしてもにじよめちゃんを30分でもやるとDMMゲーが高品質+オモロく感じる不思議
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 18:07:57.38ID:ZpuF5kxc
他を貶めて持ち上げるのは好きじゃないけど
にじよめのゲームはユバクラスがデフォなのがどうにも
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 18:18:31.79ID:ZjV3JbfB
DMMランキングも草野球呼ばわりされてたりしますので、そこら辺はマトリョーシカみたいなもんじゃないでしょうか
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 18:24:07.27ID:vL42ov4H
上だから凄いじゃなくて下の中での話だから密告してた頃のカナディアンマンとかセル戦のベジータとかそんな感じ
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 18:26:49.40ID:ZjV3JbfB
ベジータとナッパとサイバイマンの中だとキル数でいえばナッパがダントツで優秀、次いでサイバイマンその1、ワーストがベジータみたいな?
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 18:37:18.67ID:40JJe/0d
ヤムチャも悟空のライバルキャラとして設定されたキャラだし
その時点でブルマの恋人になる予定だったわけで
上位互換だな
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 18:51:40.45ID:ZjV3JbfB
月の裏側から5万年前の人類が宇宙服着てミイラ化してるのが発見された
その謎に世界が沸き立つ中、更に木星の第三衛星ガニメデにて凄まじい骨格が発見された
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 19:19:28.16ID:nRQz36H8
うんちの進化と限界突破に必要な虹エーテルがたりませんなんか同じことがキルドヤと宝石でもあったぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 19:25:54.98ID:NoWvDD08
九十九姫_運営 @99hime_tw
【キャラクター総選挙2018参加のお知らせ】
ビットキャッシュプレゼンツ
「キャラクター総選挙2018」に
虎徹が参加しております。

おひとり様「1日1票」投票できます!
入賞するとゲーム内での特典をご用意しておりますので、
皆様ふるってご参加ください。
#九十九姫
http://99hime.funyours.co.jp/public/detail.php?id=765
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 19:50:42.19ID:l4IjfWZ2
天井の目に何かぶん投げたら上の階の人だかが目が潰れた状態で自殺してたとかっていう怪談思い出しますね
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 20:18:05.98ID:/zC+kvx2
CR7来日中止の理由がナオト・インティライミがオリコンチャートに入ってたからという説には流石の俺も骨格笑いした
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 20:38:30.77ID:jnW67ZZx
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) アンナはスクロールなしでも投票できる位置にいるのも有利ボイントなの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 21:18:41.90ID:PQkS/1ve
ガルシンの事と共にお花アプリも忘れてほしそうな新井
スペチケ連発しすぎでアプリ化きついんだなって思いました
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 21:26:46.11ID:qyUWusiZ
あなた、、、覚悟して来てる人、、、ですよね。しんけんやらんかいするって事は
逆に始末されるかもしれないという危険を常に覚悟して来ている人ってわけですよね、、、
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 21:27:04.25ID:l4IjfWZ2
お盆だからって亡霊おじを呼び出すなんて流石は覇権スレ
オビワン、人生おじ、塔おじetc...も呼び戻していけ
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 21:31:47.38ID:HCYRMi5T
がるちんは反がるちん派の団長たちも含めて生前からなぜか抵抗勢力が多かったイメージありますね
蘇生したと知ったらまた集まってくるのでしょうか
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 21:33:11.57ID:S7pcHlSH
おしりも29000セットやら装備付き霊珠セット毎月やってるし
(42)もオトギも課金誘導には余念が無いのにおじには憎きお花の集金しか見えてないのか
なんかひぐらしのL5発症者みたいですね
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 21:34:15.42ID:nRQz36H8
がるちん復活したらゲームは楽しむけど同時に黒歴史の流布を行いますおしりに対する接し方と一緒です
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 21:36:54.76ID:f31b0CYn
ユアゲもガルシンのおかげで糞運営の正体がバレたからな
ガルシンの失敗を認めたらここの花信者どもの好きなユアゲの糞っぷりを認めてしまうのが怖いんだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 21:38:27.34ID:0MOIgPeq
機能限定版のスマホ版が順調(?)に延期してるから集金以前にサービス終わるんじゃねーよ?ガチで
あと一年半しかないんだからユアゲの技術力であのアホみたいに膨大なキャラ数やエフェクトをHTML5やスマホ版へ落とし込めるんかね
ボイスだってプログラム組み直ししょ?

楽観的にスマホ版リリースしてやらかすのかねー?(わくわく)してたんだが
まさか、機能限定版すらリリースできないとか時間は待ってくれないんだよなー
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 21:46:33.44ID:0MOIgPeq
だってさ、集金とかどーでもいいけど
スマホ版でやらかして炎上して荒れるのかなーと
それが、あなた!延期連発で失意ですよ
ちゃんと動くのかな?と密かに土下座準備の言葉も用意して待ってるのに

あ、花はログインすら止めたのでウォッチして遊んでるだけです。
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 22:02:43.49ID:m7lZn83D
本日の覇権スレは宗教憎し、サイゲ憎し、黒豚認定、花憎しおじのフルラインナップでお送りしております
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 22:13:45.93ID:V3cx6ciJ
涼しくなってきたから久々にエアコン止めて窓開けて寝ようと思ったのに
予報見たら雨雲コースとか、天候変化お前ほんまいい加減にせえよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 22:27:02.60ID:HOLRJ+Lk
漫画版風の谷のナウシカの土鬼皇弟(ミラルパさん)みたいに光の中泥をはねつつ水溜りを走ってそのまま消えたいですねぇ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 22:39:49.41ID:jnW67ZZx
漫画だと巨神兵使って移動くり返してたら被爆しちゃうんですよね
途中巨神兵の知能が急に上がったり色々オモローでしたが最後はかなしーパヤオらしい作品でした
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 22:48:25.60ID:HOLRJ+Lk
漫画としての出来はかなり良い作品だから見て損はないと思うなの、フォローありがとうなの
というか該当シーンがネットにはないのね

カスどもつかえねーな、死ねなの
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 22:50:22.62ID:m7lZn83D
吉原としんけん民は対立してたから仕方ないよね
2回目ぐらいのタイムアタック開始から終了までしんけんスレでは一切話題に挙がらず、覇権スレの方が話題にあがってたのが印象的でした
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 22:56:56.51ID:vL42ov4H
数回見たら死ぬ系の画像が回数分並んでてそれが全部まとめられてるお得セットの画像なら見たことある
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 22:58:38.03ID:m7lZn83D
しんけんやった人には呪いなんて効かないよね
既に呪われてるようなもんだしさ
吉原もそう思うだろ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 23:22:20.20ID:uppnz4/r
本当にあった呪いのビデオはタイトル古いほうが間違い探しレベルでどこやねんて感じだけどネタとしてはおもしろい
タイトル新しくなるほど駄目になってく感じがします
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 23:28:39.53ID:dvwJx9Id
>>317
なんでや!本当にあった話なのに駄目になるはずないやろ!
ちなみに火だるまになって首がポロリする話と溶ける顔のビデオが好きです。
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 23:32:58.10ID:VlanElTc
>>321
野ざらしの骨を埋葬してやったら骨の主が楊貴妃で
一晩夜の相手をしてもらった話を羨ましく思って真似たら
ひはひでも張飛が来て夜のお供してくれる可能性もあるからね
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 23:36:20.02ID:cnqTxCPF
そういえば呪いのビデオじゃなくニコ動みたいなやつで同時多発的に貞子が呪うってのもありましたね
ホラーってシリーズ化するとどんどんギャグみたいになっていくのがけっこうあるのはなぜなのか
あと貞子ってふたなりなんでしたっけ
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 23:39:14.32ID:uppnz4/r
>>325
顔が溶けるやつは覚えてるけど火達磨って牧場で焼身自殺した娘の幽霊が〜のやつだっけ?

自分は自室撮影中に写ったおじさんの霊を供養するために墓参り行った後
その霊が写ったビデオを港の波止場から海に不法投棄した話が好き
これは声あげて笑いました
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 23:41:49.14ID:aWdjICQm
張飛って髭面のおっさんのイメージ強いけど実際は金持ちのボンボンでイケメン説あるしホモなら嬉しいかも
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 23:50:11.90ID:RcVGxAu8
張飛は馬鹿に書かれること多いけど一番常識人だよ
義兄だから義弟が養えとか言うクズどもとは違うよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 23:54:18.74ID:nRQz36H8
でも禁止されてた酒飲んで諫言したやつ鞭打ちにしたあげく城奪われたエピソードマジひどいと思います
3兄弟はなんかお互いに甘いよな
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 23:55:15.62ID:vUzABJHS
まもなくちんちん
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 00:40:31.10ID:wzCPaOUl
今年と言えば久しぶりに夏祭りを見に行って
下のバナーを見たらスレSDおじから引いて10年近く経つのかと
仕事orブラゲ死をしすぎた感が漂ってきました
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 00:44:48.01ID:Fs9lEE++
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV       どこでこわれたの oh shiro
     i ∨从∧从:ハ       
    !| l ●  ●Y:|  〜♪  うつむく日は きつねあって
      | |   `^′人! (#)     
   _/|\  / (ニ、`ヽ.   捕虜をつないだら oh fujii
  / / | _>=<  /`ニ  ノ \ 
   / |/ヽ-イ\/  ^|~ヽ__ノ  課金される 気がした
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 00:46:00.14ID:JrfNDaAH
         {⌒>==<゙⌒7
.        ∨从∧从:\/                      人ノ゙ ⌒ヽ   
           |:Y● ●| l |                 ,,..、;;:〜''"゙゙       )  
         人 `^′_| | |  / ̄ ̄ヽ_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙            彡   
          i i⌒\__ノ     ノ::::::゙:゙                    '"゙  
          ヽヽ ヽ    / /   `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )
           )) )-─/ /            ⌒`゙"''〜-、,,      ,,,彡⌒''
           // /  //  /                     "⌒''〜"
          ((__ノ  // /
               |_|_/
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 00:47:13.91ID:oTZIypqn
         {⌒>==<゙⌒7
.        ∨从∧从:\/                      人ノ゙ ⌒ヽ   
           |:Y● ●| l |                 ,,..、;;:〜''"゙゙       )  
         人 `^′_| | |  / ̄ ̄ヽ_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙            彡   
          i i⌒\__ノ     ノ::::::゙:゙                    '"゙  
          ヽヽ ヽ    / /   `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )
           )) )-─/ /            ⌒`゙"''〜-、,,      ,,,彡⌒''
           // /  //  /                     "⌒''〜"
          ((__ノ  // /
               |_|_/
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 01:11:07.82ID:MBIoKRY4
少し前からタスクに起動した覚えのないSkypeや
とっくに閉じたはずのDMMゲームプレイヤーが残っててメモリ食ってることがあるんですがなんですかねコレ
ちょっくらマイクロソフトとDMM開発部に竹刺してきて吉原?
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 02:22:19.70ID:kKwxzAPs
>>336
そうそう、立ったまま自分に火を付けて燃え上がるんだけど、何故か崩れずにもげた首だけがカメラの前を通過していくという。 んなアホなと。
なんか、雨風がやたらと強くなってきた。
でもこの音好きだし、気温が低くなったので気持ちよく消灯です。
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 08:13:37.05ID:SwuNqRl7
山口のメンバー化で手打ちにされた感があるけど、あれ絶対
後輩が先輩にJKを献上する慣習があると思うんだ・・・
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 08:33:13.98ID:uV5nM74S
ジャニーズなんだからバカなJKひとりくらいダマクラかせないでどうするんだよ
って献上したヤツは詰められたんでしょうな、その話しだと
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 08:33:55.17ID:zRt0vfxB
    彡´´´´`````ミ
   .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
  .H          | |
  .Y -━   ━- ヽ|
  (| /・ ) ∧ ( ・\ |)
   |   ̄ (  )  ̄  |
   |   /_二_ヽ   |  私への忖度はまだかね?
   |    |亠亠||,    |
   |    ヽェェノ    |
  .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 08:34:10.14ID:JaSQm72z
自分たちでサバ缶ゴリ押ししておいて品薄状態になったら何故流行っているのかなんて言い出すマスコミホント嫌い
安くて使ってたのに置いてなかったり便乗値上げされたりで散々なんだが
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 08:35:15.22ID:SwuNqRl7
>>407
「コン!常設マップの追加とキャンペーン、あとは復刻イベだけなの!5分で終わるの!」
(王子・・・新マップの追加はありません、スタミナ消費で人気投票券が配布されるだけですよ・・・)
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 08:42:23.85ID:JYRQsy6u
先輩やお偉いさんにおしりを捧げるかJKに手を出してロリコン扱いされて社会的に終わるかの二択ってつらすぎませんか
おはけん
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 09:41:27.48ID:oSKgXIiB
うちはあと少しだけ休みですが基本盆休みは昨日までじゃないでしょうか
休み明けて高校やきうが終わると地獄の繁忙期が待つ年末までノンストップな感じです
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 10:39:42.48ID:vXj+mX6C
うんこー(おはようー)
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 11:04:18.79ID:aVUhhdhl
\\\彡´´´´`````ミ
\\//儿~~~~~~~⌒ヽヽ
\\H フ「 llllllllllll   | | ___
\\Y -━ llllllll ━- ヽ|ニ三三\
   (| /@) ∧ (@\ |)三へニ\  能面割ってる場合じゃねぇ!
   |   ̄ (  )  ̄  |< (三)
   | c  /_二_ヽ.   |  ̄\
   |c、_.ゝ|亠亠||    | /三ヽヽ
   |`^Y^.ヽェェノ.   | | 三ニ| |
   ヽ,.,.,. ...lllllllll... .,,., ノ |三ニ|ノ
   |三/ ̄ ̄\    (三ニノ\
   (三丿\\\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\三)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:07:00.33ID:5tYalEyj
その若さで人生に絶望しているのかはたまた目の前の壁から逃げ出したいだけなのか
十数年で全てを諦めるのはいくらなんでも早すぎますよ…
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:14:57.74ID:oSKgXIiB
小中高を乗り切って就職した大人も結局疲れ切って電車に飛び込んでる
事故に巻き込まれて異世界に転移転生するラノベも不謹慎なので規制しましょう
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:19:27.18ID:jHblJQOI
十数年じゃむしろ世界の広さを知る前に狭い現実を目の前に絶望するのでしょう
大人は追い込まれて視野狭窄になった末に落ちていく
結局色んな可能性があることを本人が理解できているうちに対策しないとダメですね
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:21:20.21ID:XqKARcCY
長生きしても鬱陶しいと施設に入れられて
死ぬまでうんこ製造機として低賃金で雇われている人に介護されるとか
マジで安楽死制度導入されそう
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:23:53.66ID:IPqvS704
一般
覇権→グランブルーファンタジー
2位 →御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
3位 →艦隊これくしょん -艦これ-

4位 ↑DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation
5位 ↓FLOWER KNIGHT GIRL
6位 →プリンセスコネクト!Re:Dive
7位 →かんぱに☆ガールズ
8位 ↑真・戦艦帝国
9位 ↑War Thunder
10位↓刀剣乱舞-ONLINE-

11位↓クリスタル オブ リユニオン
12位↑一血卍傑-ONLINE-
13位↑誰ガ為のアルケミスト
14位↑HOUNDS
15位↓千年戦争アイギス


63位↓ユバの徽(しるし)
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:24:35.00ID:IPqvS704
R18
覇権→FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
2位 →神姫PROJECT R【ブラウザ版】
3位 →オトギフロンティア R

4位 ↑UNITIA X 神託の使徒х終焉の女神
5位 ↓宝石姫 JEWEL PRINCESS〜H指定〜
6位 ↑アイドルうぉーずZ〜100人のディーバと夢見がちな僕〜【ブラウザ版】
7位 ↓千年戦争アイギス R
8位 ↑天穹ノ彼方の錬星郷 X指定
9位 ↑ようこそ!恋ヶ崎女学園へ
10位↓戦乱プリンセスG

11位↑対魔忍アサギ〜決戦アリーナ〜
12位→ブレイヴガールレイヴンズxR
13位↑魔王の始め方
14位↓淫妖蟲 禁 〜少女姦姦物語〜
15位↓ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R


56位↓迷宮のセリアR
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:26:22.27ID:2a7NlRpv
世界が世紀末になれば楽しそうだなと思いましたが
3日ともたず殺されてしまいそうなのでやっぱり嫌ですね
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:26:27.58ID:XUos4N3K
宗教メンテ中なのになんで最下位じゃないんや吉原?
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:31:42.36ID:2a7NlRpv
宗教は昨日の正午くらいまでは開いてましたからね
今日は24時間丸々メンテのはずなので明日どこまで下がるかが問題です
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:37:01.30ID:oSKgXIiB
ガチャもないのに宗教はよく維持できますね
人口はDMMでもトップクラスぽいけど資材購入や枠開放ってそんな毎日されているものなのですか
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:45:38.27ID:hrpQxWcf
>>479
それゲーセン自体が9月初旬に閉店するからだけですよ

ブラゲと関係ないのにこんなところまでおじ活動しにくんな
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:45:50.80ID:J+A8Yzz0
女って一回目の待ち合わせに遅刻して(先に連絡済み)
続けて次の待ち合わせに風邪引いて行けなくなったりしたらマジ切れするよね
「私のことが嫌いになったのならそう言えばいいでしょ、言い訳しないで!」みたいな
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:46:48.01ID:gAt/wjlh
保有枠拡大1000円で10隻増、は大抵のプレイヤーがやってて
レベル上限解放一隻700円、キャラの装備枠増設一回500円、装備改修用のネジ10個700円あたりじゃないでしょうかね
課金の余地は
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:51:34.34ID:J+A8Yzz0
男は本当に仕方ない事情があれば納得する方が多いよ
一回目は遅刻で、待ち合わせに行ってない訳ではないし
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:55:22.04ID:hrpQxWcf
ゲーム語ってもおじ
リアル語ってもおじ

人間ってほんとどうしようもないですね

人間が誕生する前まで戻しましょう
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:55:46.50ID:XUos4N3K
地球:RE
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:56:15.69ID:nxDmdVfc
お塩ACに否定的な発言は許しませんおじさんおっかないの
でも宗教の大型建造みたいな手間で12cm砲が出来たら萎えるよねってのは笑ってしまいました
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:56:26.50ID:gAt/wjlh
あれでしょ?きっと何かある度に過去のこと蒸し返してグチグチ責めてくるタイプの女なんでしょ?
そんな女捨ててこっちこいよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:57:02.54ID:uJHpxw7A
あなたに喜んで欲しい為にからこんなにあなたの為に尽くしてるのにに変わると
喜んで貰う為に用意したのをなんで無駄にしたのという相手でなく自分の苦労に対して怒るようになるのよ
元は相手の為のはずなのに人間っておかしいですね
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:01:22.39ID:32pSiAfX
嘘でもいいから塩disってないと気が済まないひともいるからしょうがないね
そこらへんはあきらめていけ
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:01:51.70ID:XUos4N3K
しんけんかガルチンやって落ち着こう
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:05:41.53ID:thFas6EL
    彡´´´´`````ミ
    //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
   .H          | |
   .Y -━   ━- ヽ|
  . (| /・ ) ∧( ・\ |)
    |   ̄ (  )  ̄  |  (あったけえスレだなあ…)
    |   /_二_ヽ   |
    |    |亠亠||,   |
    |    ヽェ.ェノ    |
    ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:08:53.69ID:XqKARcCY
視覚で富田姉妹を認識してしまったあなたは精神に大きなダメージを受ける
ダイスを二回降って出た目の合計だけSAN値を失う
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:26:57.39ID:e5OUtpSZ
本当にあった怖い話
突然社長室呼び出されたら100万円とタンザニア行きの航空券と信でも文句言わない誓約書渡されて
何でもいいから新事業起こすまで帰ってくるなって言われたんです
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:33:28.72ID:oSKgXIiB
オナラにも目に見えないレベルのごくごく微量のうんちが含まれてるとかいないとか
熱を感じるオナラとなるとその成分は
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:35:41.10ID://fenxnZ
それを言うならおならは微小うんこを噴霧してるのと同等です
おなら臭いと感じたなら貴方は体内に無数の微小うんこを取り込んだのです
人が多いところでの放屁は実質スカトロパーティですね
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:41:02.57ID:JlGxaNZq
大腸菌は70℃以上のお湯でないと死滅しないため、水中にはたくさんの大腸菌が潜んでいる可能性が高いです。
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:45:13.44ID:5o7M91Oi
それじゃ銭湯とかプールがどんな病気があるかわからないじゃないですか
家の風呂は単純に一人一杯にすればいいだけだから別になんとも
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:45:23.22ID:JaSQm72z
マジかよやばいなシャワーだけにすとこ
コップにコーヒー入ってるの忘れてて麦茶注いでしまったんだがオイシークナイ
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:47:43.95ID:gbKGaPuo
湯船でしてしまったオナラに含まれている程度の大腸菌では、人体にはほとんど影響がありません。しかし湯船のお湯というのは、オナラ以外にも肛門に付着している大腸菌を始め、レジオネラ菌や体の汚れなど様々なものがあるので、お風呂のお湯を飲んだりするのはやめましょう」
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 14:05:14.57ID:KRLRC+90
がっぷ獅子丸がオウムのセミナーに連れて行かれて
危機を感じて逃げ出したがっぷ以外は全員洗脳されてしまった話があってだな
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 14:42:04.11ID:SYuAObtp
>>599
湯せんして繊維質だけにすれば苦みは消えるけど臭みはずーーっと残る
手にちょっと付いた時に臭いが洗っても取れないのと同じ理論
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 14:53:20.06ID:myRPfDXM
>>599
食糞は人間の場合、口径粘膜や胃が大腸菌に対する耐性が無いため細菌感染になりやすいよ
AVでもうんち食べた撮影終わるとすぐに病院に行くよ
ちゃんと計画的に食べてね
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 15:15:54.89ID:JYRQsy6u
人工肛門になったら本来の肛門ってもう切除されたりしてる場合が多いのかな
きれいに残ってるなら穴として快楽用に特化させることも・・・とか想像しないでもないけど
そんな体の人はそれどころでもないか
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 15:23:49.05ID:SYuAObtp
>>616
普通の場合筋肉切って潰します、完膚なきまでに
大腸癌の場合転移の可能性もあるので
何らかのアクシデントによる直腸破断の時などは潰さずに残しておいて
復活したら人工肛門の方を潰して、元通りにします
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 15:46:48.36ID:5o7M91Oi
豚はイノシシ科で本気出せば強いしちゃんとトイレも出来る清潔で賢い動物ですのでどちらかと言えば褒め言葉側のスペックなのにね
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 16:01:30.09ID:SYuAObtp
>>631
結果的に周回スピードが全てのイベのため
苦手属性知るかボケでドンドン通常の連続攻撃する対魔忍さいつよ
スキル使うと遅くなる
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 16:08:52.51ID:ozkjcLdf
不吉な方位で合成されたとされる鵺ですが寅巳申乾と干支の合成なのですが
イノシシではなくタヌキなんですよねなんででしょう?
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 16:12:12.34ID:rFWnJKDm
投擲うんこ
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 16:40:05.75ID:J/eoFt98
              彡´´´´`````ミ
                  .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ  なーい!
                 .H  _  u _  H
   m n _∩    .Y ´ ̄       ̄` Y.     ∩_ n m
  ⊂二⌒ __).     (| /≦) ∧ (≧\ |)     ( _⌒二⊃
      \ \.    |//// ,.(。。)、 ////|..    / /
        \ \. . .|  u  ,.-!!-.,   .|   / /
          \ \  | ゝ=く -=‐ ゝ='′|  / /
            \ \| ´  `ー゚'   ` .|/ /
              \ ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
.              \        /
                 / ・    ・ /
.              /        /
               /        /
               /   э   /
.            /        /
  ,r――--、,,_ノ r、 三 η  L___,,..-―‐-、
. .(          〃ヽヽ //ヾヽ         )
  ヽ  `ヽ、  ⊂ニ;ミシミッニ⊃    ,r''  /
    ヽ   } ` ー-ヾヽ// ヽヽ〃ー‐''7    /
    ヽ  .{      ι' 三 ヽ)    {.  /
    〉  イ                〉  |
   /  )              (_ヽ \、
  (。mnノ                `ヽ、_nm
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 16:50:46.93ID:oSKgXIiB
だいぶ前にやめたけどシルシちゃん色々増えてるんですね
片目縫ってる苦労人後輩ぽいキャラのシルシちゃん好きでした
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 16:58:08.52ID:5LkQXS9B
シルシちゃん1号の前世が前世のアオカっていうシナリオだけ気になるので
シナリオだけ配布してくださいよっぴー?
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 17:08:25.01ID:JYRQsy6u
SUMOUもメンテあけましたね
うんち屋初イベが腐ったようなうんちでしたし
SUMOUの次イベはどうなりますかね
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 17:10:27.00ID:rbxtzfRM
ユバは遂に住人からもサ終を目されていますね
シルシちゃんではなくランキングの先行配布キャラの実装が早すぎるのが理由で、
今までは大体2ヵ月後くらいの実装だったのが2週間後の実装で驚きと察しをもって受け取られています
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 17:15:03.65ID:SYuAObtp
SUMOUは飽きて来た
コスト1と2の☆を増やす無課金でもまぁ簡単な作業です
で全て終わる低コストゲー過ぎる
☆4低コスト居れば相手が強いユニット出す前に終わる(ランカークラスでも)
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 17:16:40.90ID:m0M+g8Cp
吉原がR娘リアルレース開催した時に呼んだメディア一覧置いておきますね

アプリ★ゲット,アプリ学園,9Bit,Gamer,GAMEDeets,GAMEWatch,ファミ通APP,
ファミ通.com,TAPPLI,電撃オンライン,ミートアイ,4Gamer.net
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 17:26:08.04ID:5LkQXS9B
よっぴーの経験と文才があればファミ通のコラムニストとして
ちょっと安月給でも働けると思うんですが
どうなんですかね?
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 17:32:15.81ID:cN7N35O2
確かに小説ならゲームほどまわりに迷惑かけないし特定のファンに応えるものできるでしょうそうして
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 18:14:47.76ID:IsnRSS2K
俺の中ではunityに傾倒して損こいたプロデューサー圧倒的1位だわ
ブラゲだけの話だし本当に1位なんじゃないか
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 18:33:52.26ID:Tv6iNzYR
特に実績もないキモいおっさんを闇闇言って評価する奴って定期的にいるよな
これがスタンド使いはひかれあうという奴でしょうか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 18:46:53.07ID:SYuAObtp
骨密度を維持する方法として体重による負荷が適度にあることってあるから
骨格が大きい人はそれだけ骨量は多くなる傾向があるんだってさー
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 18:53:46.58ID:c9CbLJtM
オリオン座の肩の近くで炎を上げる戦闘艦...。暗黒に沈むタンホイザーゲートのそばで瞬くCビーム...そんな記憶もみな、時とともに消えてしまう。雨の中の涙のように...

みたいな?
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 19:03:54.28ID:IsnRSS2K
昔の作品は主人公以外が洗脳されてた世界が多かった気がします
セカイ系あたりから主人公が真っ先に洗脳されてたな
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 20:15:11.85ID:ZnDR1Lfr
誰一人騒ぎ立てることなく心静かに最後の時を迎えましょうって雰囲気なのが最高に湯葉

いいプレイヤーに遊んでもらえて幸せだったな吉原?
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 20:19:01.75ID:gD1iHt7v
勇者きらめきRPG
『結城友奈は勇者である 花結いのきらめき』期間限定ガチャ開催!
期間限定イベント『精霊親授の儀(伊予島杏編)』も
https://www.4gamer.net/games/373/G037355/20180816063/

「星のガールズオデッセイ」×「てんぷれっ!!」コラボ後編が開催
https://www.4gamer.net/games/375/G037544/20180816116/

DMM GAMES『一血卍傑-ONLINE-』
八傑全員上限突破記念!!
八傑召喚台 日替わりピックアップ開催!
記念祭事『八傑大乱武』の開催も!
https://www.4gamer.net/games/318/G031878/20180816121/
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 20:32:06.72ID:Fs9lEE++
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  おしりっていういいゲームがあるの!!!!
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 20:37:17.32ID:cN7N35O2
しんけんギアとメルヘンとおしりぴあすとクランが語られる事もなくもっと見るの向こう側へ行ってしまった
夏の大脱糞祭組ほんま
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 20:51:16.75ID:Fs9lEE++
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  殿は飾り
.         ∨人 `^′_| |7
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 20:56:17.21ID:Fs9lEE++
           t__ォ
          /癶\\
       __/∠二ヽ .\\
       `‐┬──‐┬‐-_≧
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  飾りだったの!!
.         ∨人 `^′_| |7
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 21:01:46.90ID:e5OUtpSZ
         /ヽ    _,
        /∧:}_/イ}
       ,ィ : ^^: : :^ヾV
       i 井从∧从:井
       i | l ●  ●Y:|:|
      ノ | | _ `^′_人
      (ニ二二二ニ)  
        )=========(
      |    ||   |
      ()   (||)   |
       ヽ     ||    /
      /ヽ二ニ====/、
       |/ / /、  /、 |
        |_/ | ̄   |/
          |
          |
          |
          /l|
        / |ヽ
        /  | |
        /  | | ,,
        |//癶 、    
      //∠二ヽ\__  
    r≦-‐`r─___─┬'"  
     |「「「|_|_|_|_|   
     |メメメ|×|_|_|×|
     └. .┴ ――. ┘
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 21:31:17.49ID:X5+VbPrB
オヘンロオモロー
本日最終日。今日も雨。
帰りのバスとの絡みで思ったように進めなかったが満足。
次回は秋の連休のどこかで、この前の未踏区間から。
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:28:58.05ID:m0M+g8Cp
>>791
ペリ 虎目 オパール ルビーに加えて
桜石で回復ゾーン飛ばすかロードナイトやスモーキー入れて回復阻害せん会
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:49:16.47ID:96PYEEcD
お盆はブラゲで糞遊びする予定でしたが膝にモンハンを受けてしまってな…
マルチエラー祭りでソロゲーになってますが、久々にやるとオモローね
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:53:58.43ID:XxxQCyNa
無性にRPGがやりたくなって
Vita引っ張り出して積んでた軌跡ゲーやりました
たまには崩すのも悪くない
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:28:29.73ID:Y/7Qpkwd
久しぶりの世界樹オモローしてるけど
ちょうど良いところで回復イベントがあったりショートカットがあったりで
ずいぶんとユーザーフレンドリーになったなぁ
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:52:39.80ID:HnthzjtN
野良やるくらいならソロした方が簡単なのは本当にうんちね
でも友達と四人で遊べたのでMHWはオモローでした
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 00:04:25.75ID:hWesx0p/
         {⌒>==<゙⌒7
.        ∨从∧从:\/                      人ノ゙ ⌒ヽ   
           |:Y● ●| l |                 ,,..、;;:〜''"゙゙       )  
         人 `^′_| | |  / ̄ ̄ヽ_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙            彡   
          i i⌒\__ノ     ノ::::::゙:゙                    '"゙  
          ヽヽ ヽ    / /   `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )
           )) )-─/ /            ⌒`゙"''〜-、,,      ,,,彡⌒''
           // /  //  /                     "⌒''〜"
          ((__ノ  // /
               |_|_/
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 00:10:18.12ID:rnBkZTHh
         {⌒>==<゙⌒7  にーっ!の!
.        ∨从∧从:\/                      人ノ゙ ⌒ヽ   
           |:Y● ●| l |                 ,,..、;;:〜''"゙゙       )  
         人 `^′_| | |  / ̄ ̄ヽ_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙            彡   
          i i⌒\__ノ     ノ::::::゙:゙                    '"゙  
          ヽヽ ヽ    / /   `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )
           )) )-─/ /            ⌒`゙"''〜-、,,      ,,,彡⌒''
           // /  //  /                     "⌒''〜"
          ((__ノ  // /
               |_|_/
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 00:35:53.31ID:1XQhSHQk
                    _,..。.-‐::'::^:: ̄:::::: ̄:`::::ヽ、
                 ,. '^::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶、
.             ,.'^::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::丶
           イ:::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::i::::::、:::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
           /:::::::::::::::::::::::::ィ::::1:::::::::::::::j|::::ハ:::::、 :::::::'、:::::::::::::::::::::::ヽ
.          /:::::::::::::::::::::::::/1:::j|:::::::::::::::l1:::l 1::::1:::::::::::i、:::::::::::::::::::::::::ヘ
        /:::::::::::::::::::::::::/ !::71:::::::::::::l |::j '!;:::ト::::: :::::lヾ:::::::::::::::::::::::::::}
         ‖::::::/::::::::::::::7  |::| !::::::: ::::| i::!  l:::j 1::::::::::! ヾ:::::i.-- 、:::::!
       ‖::::::イ::::j{::::::::i   |:j! ∨:::::::::} V  V _-;ミ:〉 /::::{  ,。-. Yト、
       ゙:::::::::|l:::::ハ::::::j゙  |:l   ヾ''^ ̄_,. ィ''¨’. '´   ‖:::| /   }|ヾ `丶、
       .:::::::::::||::::j 1::_j    `  、    ~¨´三      ‖::::1ヽ    }! |} :    丶、
      .':::::::::::H::::| ´   ,xァ'"ノ ヘ   !          il 1:i:| '  ,.ィ^:i || !      \
      {_::::::::_:}片゙  ∠-‐'^ / / ノ   〉           { l::}'lイ´ j:::::::リ i         ヽ
       / ̄/::::}         ゝ‐'⌒   `¨       l::} '  j::::::::1ノ     ,. '''' ト、
        ' /::/       、 i  r'ニ^ュ          /゙’/  j:;::::::::|     /     :ヘ
       | /:Y          `ヽ ヾヒノ           , '゙ /   .l:;:::::::::}     ./       .i ヽ
____{/゙{入                     -=     ./ ,ィ′  ノ:;:;:::::::{   /       i V
           `'''''======= ―ーー -----‐='^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 00:45:26.44ID:IPrKFa2T
アニメのOPでアニメじゃないって言わせるのは流石としか言いようがないですね
OPでシャアが出てきてたのにガンダムクイズだけして本編で一切出てこなかったのも凄いギャグですよね
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 00:56:26.10ID:6MPAUcAD
No.12:迷宮剣舞運営スタッフ:15分前
サーバーが重くなかなか接続ができないという状態が続き大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
また様々な不具合のお詫びといたしまして、17日0時の更新より、ガチャ回数を5回から9回に増やす処置をいたしました。

本スレで半端な回数なのは二桁に増やす処理ができないとか考察されててちょっと笑いました
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 00:57:14.79ID:otddHsay
スパロボからドライセン達を消そうとする意志への怒りが
UCアニメの豪華なオマケを生んだと言えなくもない
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 00:59:08.49ID:2HEwmJgt
当時声優の件で騒ぎまくってたけど自分にとってカミーユが精神崩壊起こさないシナリオのが一番納得いかなかった丸ね
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 02:45:46.59ID:F1EaEybZ
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 前立腺線初めの覇気であれしたけどMAPカチカチとかは改善したのかしら吉原?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 02:56:39.95ID:Vy2RbZ7Y
たぶんみんなラジエル書金使って100にしてると思う
スラ爆なんて気が遠くなるやり方の人もおるかもしれんけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 02:57:03.27ID:SMhiUJzK
お花はわかりませんがおしりレベル100よりは楽な気もします
いやまあ石割ればいい話ではあるのですが
いろいろブーストかけて四時間ぐらい費やせば本ごりレベル100には余裕を持っていけるかと思います
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 03:28:01.90ID:9CgRr7Rs
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 重ねないとレベルMAXにできないとか糞みたいなものなの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 03:42:35.16ID:F1EaEybZ
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ    https://imgur.com/AolxUpd.jpg
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ワアアアアォォォ9ォォォォ!!!!!!!!!!!!?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 04:12:28.34ID:F1EaEybZ
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) petsアカデミアとかいう中華フレンズゲーよ吉原キャラロストもあるよ!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 05:04:41.29ID:VIV+4juz
本ごり10連SSRなし
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 08:27:44.70ID:F1EaEybZ
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) あれ誰か足りなくねそれ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 08:38:15.33ID:Ed399Au5
ハーバード大卒で都内のタワマンでシェア暮らししているエリートのステファンをどうやって藤井が口説いたのか
いまだに謎である
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 09:11:30.02ID:F1EaEybZ
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) しんけん日和ですね
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 10:23:31.21ID:5gpFfQ6n
うんこー(おはようー)
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 11:05:49.05ID:Kpj3lysa
昔の戦隊モノの怪人ってそういうクソ餓鬼満載なバスをジャックする習性があったように記憶してますが、最近はどうなんでしょうか
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 11:13:36.76ID:F1EaEybZ
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ  https://imgur.com/Zf3RrJF.jpg
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) うーんこう?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 11:27:35.20ID:9CgRr7Rs
尻尾の付け根あたりはお尻の延長で桃みたいに二つに割れてるとしっくりくる
このままだとお尻の割れ目が尻尾で寸断されるからね
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 11:42:27.62ID:60lmsZlk
                  /|
                    /                   ,ィ
                /  l .イ               //
                  /  ;/ |             / ,
              /  / , ィ        ,   //′
                _,ィ / / /         /  / /
            「1ハ" / ,イ       /  /  , ィ
            | |:::i   //     /       / /
            | |:::; イ /    r'x, /     /
          __// / -‐' /     /!:::!  /  , イ
       . . : : : \ヾ> 、   /  |:::|/ ,.ィ  /
      /. : : : : : : : Y圭圦,イ    :::::レ  _/
     /. : : : : : : : : : : Z圭7    ノ.::/ー=  ,ィ
   /. : : : : : : : : : : : : : [7  ,ィ:::::/ _/
    i: : : : : : : : : : : : : : : i / .ィ:::::/ー ,ィ
   (`ー-  _  - 一'' (_}〉,イー _,ィ
    `ゞ : : . . . . . . : : : 才"
     (:::::::::::::才" ̄}:::ト、
       ̄ ̄   ∧_ ノハ
              /::::::::::::/
          /::::::::::::/
          ゞ:::::才
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 11:52:17.13ID:9CgRr7Rs
敵方のキャラを生体エネルギータンクとして苦痛与えながら稼働するロボットもドン引きでしたが
MDZのおしっこ拷問も相応でしたね
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 12:00:29.59ID:60lmsZlk
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
   ┃,ィ : ^^: : :^ヾV.
   ┃i ∨从∧从:ハ △ 
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 
    ヽ | |   `^′人V    
    八:W:::::兀、:::W
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃「前につかまえた殿だち……。                 ┃
┃反省するように拷問をずっと続けていますよ。          ┃
┃ここ数週間、飲み物は私の七草粥だけなんです、コンコン┃
┃                                    ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 12:19:14.57ID:WLdmbc4h
一般
覇権→グランブルーファンタジー
2位 ↑DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation
3位 ↑デスティニーチャイルドForDMM

4位 ↓御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
5位 ↑刀剣乱舞-ONLINE-
6位 ↓FLOWER KNIGHT GIRL
7位 ↑千年戦争アイギス
8位 ↓プリンセスコネクト!Re:Dive
9位 ↑誰ガ為のアルケミスト
10位↓かんぱに☆ガールズ

11位↑ファントム オブ キル
12位↑神姫PROJECT
13位↓クリスタル オブ リユニオン
14位↑Imperial SaGa
15位↓一血卍傑-ONLINE-


50位↑ユバの徽(しるし)


83位↓艦隊これくしょん -艦これ-
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 12:20:23.15ID:WLdmbc4h
R18
覇権→FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
2位 →神姫PROJECT R【ブラウザ版】
3位 ↑千年戦争アイギス R

4位 ↑宝石姫 JEWEL PRINCESS〜H指定〜
5位 ↓オトギフロンティア R
6位 ↑ブレイヴガールレイヴンズxR
7位 ↓UNITIA X 神託の使徒х終焉の女神
8位 ↓アイドルうぉーずZ〜100人のディーバと夢見がちな僕〜【ブラウザ版】
9位 ↑魔王の始め方
10位↑真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜

11位↓天穹ノ彼方の錬星郷 X指定
12位↑淫妖蟲 禁 〜少女姦姦物語〜
13位↓戦乱プリンセスG
14位↑ハニー×ブレイド2 X指定
15位↑アイオライトリンクR


56位→迷宮のセリアR
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 12:22:48.88ID:UxLMDc6l
宗教全86タイトル中83位、
84 TOKYO EXE GIRLS
85 雀ナビ麻雀オンラインforDMM
86 IS<インフィニット・ストラトス> アーキタイプ・ブレイカー
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 12:31:30.00ID:G5xCrcti
課金といっても自社買いもあるだろうし
不自然なほど順位固定されてるのは疑いがより強くなるね
42とか特に
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 12:35:23.07ID:UxLMDc6l
どういう換算かは不明だけどスコア1000未満は端数切捨てとかで同列最下位になってて
あとは登録順に並んでたりなんじゃ?各タイトルのサービス開始日は知らんので適当ですけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 12:38:01.94ID:VLit3uHD
>>976
アリーナの短期決戦化と選べるスクラッチ追加
ログアウトしても指定回数分周回してくれる曜日クエスト自動周回機能も実装でうんちから戻ってくる人すら出てきてそう
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 12:38:17.47ID:AqrnVraq
ランキングの話題はR板にあるから深くやるならそっちでやらんかい
中身見えないのにあれこれ言っても仕方ないだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 12:39:43.64ID:6upH6HVV
糞石というものもあるみたいですし大量のうんちをかき集めて超圧縮して磨けば宝石になるのではないでしょうか
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 12:43:31.15ID:rJwca6xR
うんちする時はね誰にも邪魔されず自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ
独りで静かで豊かで・・・
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 12:47:06.33ID:xKkt7gxc
宗教への憎しみ強過ぎ民はいつになったら救われるのかは気になります
でもちょっと地の覇権期待してたよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 12:47:19.47ID:UxLMDc6l
豊かなうんちで便器詰まらせましょう
昔は便秘気味だったので小学生の頃は月一くらいの勢いで詰まらせたもんです
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 12:47:52.50ID:6upH6HVV
肉染みの除染は不可能なのでより大きな肉染みで上書きするしかありませんね
大声を上回る大声で叫べば聞こえないのと同じです
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 8分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況