X



【5鯖】戦国IXA(イクサ) Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:47:24.43ID:1vCikpMT
70鯖アーデの行方を知りたい
辞めたんかな?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:14:30.49ID:uIu+K02x
多分最上のゆったりってやつだな
プロフの武将に見覚えある
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:49:57.75ID:1vCikpMT
>>541
ああ、見覚えがある・・・。
ありがとうございます
クジから天が出る呪いをかけておきます
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:17:07.77ID:SmzcN+X1
オリガルヒの盟主基地外だから解散したんじゃない?
多くの盟主とトラブってたみたいだから
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:13:26.58ID:ciFfmGQU
そういえばアシガールどうした?
クーデターの後ここで暴れまくってたが
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:20:23.02ID:goz0exgc
須弥山は日向ぼっこやニャンコ先生にくろがね、雑賀衆のやつ、あとはフランとかきゅうりが集まってるけどオリガルヒっぽいのが全然いないような
名前変えて分かんなくなってるだけかもしれんけどね
盟主は神風なんかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:03:41.20ID:1eYmVPHN
69の時の内部者 オリガルヒは解散しました
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:38:45.22ID:swqtAXmw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:48:42.42ID:OgfblH6y
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:22:46.26ID:0uDhI1ak
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:55:14.73ID:swqtAXmw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:58:04.80ID:Ij6H3Sor
国の勝ち負け気にして無意味な復活を避けましょうみたいな人多いよなぁ

威信順位が上がるデメリット>>>国が勝つメリット だと思うんだけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:10:11.04ID:7SWVqKr2
うちの国もそれでちょっと揉めてた
最終的には解決したみたいだけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:06:42.63ID:YODnU86W
「弱いやつは復活するな」なんて聞いたことないけど。
ゲームするなってことだもんな。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:26:17.47ID:7SWVqKr2
そんなキツイ言い方じゃないけど
協力してください的な事を言ったら
噛みつかれて、険悪なムードになってたな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:03:26.73ID:FDJTJ9lW
あれは読解力が無さすぎだろw噛みついたやつ以外ちゃんと理解してたからなw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:09:58.03ID:8n6G0TWa
北条、また負けそう

さっきまでずっと負けててFISの大殿失敗で辛うじて逆転
なお上位盟主は2位以外残ってる模様
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:43:10.36ID:XWz7nvcY
次回統一戦?
弱い国めっちゃ狙われそうだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:44:18.45ID:XWz7nvcY
すまん、5鯖は11月5日か
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:37:21.01ID:Z1VpOdU+
織田にいるけど天免どうしたん?筆頭だったのがいつの間にか3位
1人も5傑にも入ってこないし
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:54:17.91ID:pJW/iGuR
大殿に加勢ほぼ入ってないとか舐めすぎだろw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:46:00.00ID:GTeSy4WX
現織田3位はもともとそんなに強くない。
筆頭はまあ普通。
好戦的な2位に要注意と言ったところか。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:13:43.02ID:XVubXkh9
masahiroとうとう問題起こしてFIS追い出されたかw?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:40:26.60ID:taS6Oion
宇喜多めっちゃ強かったぞ
素直に認めようよ。2日目の夜は連携してたよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:01:08.47ID:/R9xPOt6
つまみさんやっぱり強いね。最強!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:11:25.99ID:DsweDryi
>>585
上位同盟が一斉に陣払いしてたな
あれ喰らったらキツイわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:54:35.39ID:zOc0oRiH
>>584
影の春風も抜けてるね。こっちが残ってたら統一戦のための作戦?とか思ったけど、両方抜けてるとなると追い出された説あるな。詳細プリーズ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:50:49.81ID:r/PQxlof
masahiroカード破産して リアル引退かも
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:00:15.05ID:42BgLkSK
>>591
リアルも引退だと練炭か首つりか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:41:05.39ID:ZBy1zvJn
何がそんなに嫌われてるのかそっちの詳細もプリーズ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:05:53.93ID:42BgLkSK
そして、見て見てアピールがウザイ。かまってちゃん度100%
そんなにかまって見て欲しいならツイッターやブログでもやれや
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:46:02.26ID:ZBy1zvJn
>>599 本人? URLよろしく〜
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 02:09:28.79ID:N8t4e0nh
キチガイmasahiro降臨www
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 14:07:17.30ID:f21zTO7l
masahiro囲まれてるけど あれは嫌ってるやつらか?w
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 14:26:33.35ID:OjLgYQcP
普通に盟主だからやろw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 11:09:45.98ID:5aaZtVC5
masahiroにめっちゃFISの加勢入ってたんだがどういうことだ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:29:49.66ID:7iOYLte8
でも結局本領では防P稼げてないよな バカがw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:58:06.42ID:cs4KfalQ
ソロで合流弾きたいならわかるけどわざわざ防P欲しくて脱退するの?
しかも加勢入れるとか無駄じゃね?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:49:50.96ID:7iOYLte8
防Pくらい補佐なら脱退しなくても稼げるだろがー
もう一人の補佐散々攻められてたんまり防P稼いでたぞw
恥ずかしいのはわかるけど もう少しマシな言い訳考えなさいね



バカだから無理かぁ〜 スマンスマンw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:35:09.41ID:lOzzBYAq
上杉織田戦
織田の総攻撃で2位同盟を落とされ逆転されるも、抜け駆けを図る同盟が10万超の戦功を献上してくれて再逆転w
織田の人たちが気の毒ww
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:32:34.42ID:kl26WMFM
>>613

抜け駆けじゃなく共闘でしょ。対戦国煽らず敬意払おうよ。By上杉民
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 14:04:47.13ID:iDcEX9Po
織田XDに廃二人入ったから勢力図変わるかもな。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:39:36.05ID:Beu9lZxz
統一戦は上杉織田里見柴田徳川最上vs伊東北条宇喜多毛利羽柴武田って風の噂は本当?
統一戦ていうより須弥山とFISの紅白戦みたいだなw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:19:27.36ID:RHqidlV2
廃同士が慣れ合うよりは面白そうやな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:18:17.80ID:xADA1Xu1
masahiro対フランか、面白そう
高見の見物といこうかな。お互い当然真っ先に潰しに行くんだよね??
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:43:10.71ID:UvjlRwN1
フランもあのmasahiro君相手に絡みたくないだろw
末裔まで絡まれ恨まれそう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:11:33.33ID:4Op7/huT
masahiroとフランって仲悪いの?
ちなみにmasahiro元サヤになってるけどねw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:15:25.06ID:IKTbcBeP
基地外ランキング

ランクSS masahiro、雷雲
ランクS  つうちゃん

今の所こんなもんか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:33:26.59ID:OnAm62dI
上の二人はわかるがつうちゃんはなんでランクイン?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:17:09.25ID:2aZSbxK0
危害は無いけどたまに城で煽る傾向のある方ですね
いまは前みたいに酷くは無くおとなしいですが(要注意人物)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 12:37:48.58ID:M9ifLL/h
因みに最上家は詳しくは言わないが、茶にて◯家に行っちゃおうかと楽しく談笑してる
しがらみのないマイペースな国である
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 13:25:46.50ID:4N60hz0p
masahiroだけベタされてる〜 やっぱ人気者は違うわw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:22:57.17ID:vkn38B/t
どっちの陣営が先に大殿攻略出来なくなるか楽しみだな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:07:08.03ID:8OIx4mba
>>633
違うじゃねぇか!
安心してたら我が柴田家大殿のみ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:22:20.70ID:e23pNfIL
29Q連合なんで伊東じゃなく宇喜多からいったんだろ。2位以下の弱さ考えたら宇喜多手間取るのわかってたのにな。結果3.4位手間取って柴田先落とされてるしなw敗因は宇喜多先な戦略だしたやつだなw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:05:07.80ID:nppourZh
柴田が先に落ちて伊東が大殿耐えたから須弥山連合の勝ちがほぼ確定したなw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:09:44.43ID:j7rdF8zM
FISいればいけたやろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:26:07.11ID:8OIx4mba
>>641
おしい!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:36:40.03ID:FFU3uud+
大内それなりに所持してそうなんだよね
7.8億は出てんじゃないかな
あと攻め側に覇道所持が少なすぎて只の餌
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:26:35.15ID:ScicnfGF
上杉弱杉wwwww
野球もサッカーも指揮官次第と言うが、あの指揮官じゃ当然の結果
次は上杉単独でお願いします。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 16:29:56.85ID:j7rdF8zM
宇喜多が意外と柔らかかったな
須弥山FISに準ずるくらいのイメージだったんだけど
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:18:59.00ID:EfPPXA1a
寄せ10分以上って、ばか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:03:03.33ID:/KYpsB2y
結局須弥山連合は宇喜多しか大殿落ちてないじゃんwここまで大差つくとはな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:09:07.19ID:a7czAoga
>>651
上杉落ちた時点で実質終了だったからなー
最初から伊東狙っておけば良かったのにな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:39:29.10ID:FLM0tV7v
>>648
自分の無能を誤魔化すために雑魚扱いですかw無能を自覚してないやつほど迷惑なものはないなw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:48:13.91ID:eJALmdaI
>>653
どうやったら那弥山攻略出来るか
何本あればいいの?大殿は幾らと想定してるのか教えて
文句言うだけなら簡単だよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:31:30.90ID:FLM0tV7v
>>654
何本とかじゃなく最初に宇喜多じゃなく・・・って終わったことはもういいやw無能の相手もつかれるしな。まあこう書いても顏真っ赤にしてまた書き込みするだろう無能さん、バイバイw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:36:20.00ID:2t+zVpJD
統一戦直前に須弥山連合に武田が入ったのが大きいだろ。
前期から協定羽子にする須弥山盟主に5カ国ついていくとは思わんわな。
2日目は裏切りの須弥山がどこまで同盟国を攻めるか楽しみだ。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:42:28.78ID:eJALmdaI
結局文句だけ言いたいのね。ちな自分はFIS側じゃないんだけどねw
伊東がどの程度戦力持ってるか理解してるから聞いてるのね
先に行っても一気に心折られるか少しでもこちらの戦力を削って時間を伸ばすの違いしかないんだよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:43:51.97ID:ldWWrWlY
今の須弥山にそれできるかね?

序盤よりガチガチの大殿増えてるし須弥山のアクもちょっと減ってる印象
ワンダーも今やったら落ちないんじゃないか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:17:29.83ID:t4r/NQod
大の大人がここまで話題にできる須弥山て凄い同盟だよなw
天下統一戦が始まってからFISの話題は全然出てこないのに
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:45:26.65ID:2t+zVpJD
打倒須弥山か須弥山の恩恵を受けたいかの違いでしょ
最強同盟を倒せる折角のイベントなのにね。
早速、北条VS羽柴が始まったのね。須弥山は高みの見物?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:38:48.79ID:tKe7Me3I
うちは普段から相手国垢から加勢状況見て攻めてるからな
こういうガチなのは得意じゃないのよ
ここだけの話な、絶対にここだけの話な
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:02:26.29ID:/KYpsB2y
須弥山の方が人望無いって油断したFIS連合の完敗にはかわりないなw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:21:52.13ID:2t+zVpJD
人望どう考えても無いでしょ。勝てば官軍。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:36:44.21ID:t4r/NQod
コウモリなのはFISだけど上手く立ち回ってるよねw
前期はワンダー、オリガルヒ、キングダムと組んで29Qボコる
今期は上記全部と手を切って29Qと組む
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:07:52.36ID:2EIzMtUb
もうそろそろ戦犯や、踊るヒット賞を決めようぜ。
ネタが飽きてきたわ。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:55:20.68ID:cjCuDmgy
プラ統合したけどやっぱ人少ないな
自同盟や他の知り合いも続々と辞めだしたが大丈夫なのか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:05:52.91ID:PFwo28Bh
脱退者出たのって29Qのこと?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:11:16.33ID:Nx+xRJiO
29Qあさひ引退?プロフが意味深なんだが。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:43:36.46ID:MsINkm2U
FISが嫌いなのに FISと共闘かよ やめやめ
こんなのが多いから HIS連合負けてんだよ
俺も参加しなかったけど
あ きらいなのは masahiro
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:53:41.44ID:hSnH4icS
FIS大したことないっしょw
武田の弱小帰農衆にも手こずって桃ぞなえにぼろ負け
これが5鯖の盟主になるには10年早いわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:31:00.21ID:B4xloDc7
ほならね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:49:54.05ID:DpYuWj60
もう勝負はついたんだから、これ以上マウント取りに行かなくてもいいのでは?見苦しいだけだよー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:41:07.34ID:sW1BLg55
>681

嫌なら辞めたら?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 04:26:34.95ID:F5JbTCk/
>>681

683の言う通りみんなサブでしょ
この鯖に力入れてるのか??
もう先見えてるの分かってる
詫びも天戦って・・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 04:36:34.80ID:DKic+UeQ
統一戦を機に引退者続出してるな。FIS連合は敗戦で色々荒れてるみたいだなw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 07:19:11.87ID:Kzk/h4g6
虎御前っていくらなら売れるんですかね?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 09:29:16.85ID:84zi0Rs0
正直須弥山攻めで心折れた。自分達ですら喰われる者だと実感したもんw
あんなん反則ですやん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:55:39.54ID:cFLopCiT
>>684
ここがメインならワールド6以降がサブ
どこがメインだろうがかまわんだろ

キミもメイン頑張ったら?先輩よ=
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:32:18.11ID:84zi0Rs0
29Qボロボロだな。
次は尻尾振って須弥山連合に入れてもらうしかないな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:54:40.93ID:LvQu/bQL
巨人みたいに4番バッターを集めるチームもあれば
四苦八苦しながら立て直しを図るチームもあるし
草野球に喜びを感じるチームもある。

野球が衰退したのは巨人の猛者かき集めというこをわかってますか。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:07:33.85ID:beJG9j2S
須弥山、強い奴もいれば動いてない奴もいるし
同盟内で凄く連携が取れてそうだな

そんな悪いうわさや書き込みがここに無いしな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:21:11.11ID:RU1L84r4
盟主がね…
今どうか知らんけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:30:14.38ID:OjVM5CrZ
須弥山強かったけど何よりも大殿攻めの弾数というか本数が違いすぎた
あれぐらい揃えて出さんといかんのね・・
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:13:34.55ID:Cw51wv39
統一戦の勝ち負け問わずいろんな国で引退者や上位同盟の脱退者出てるんだな

ixaももう長くないな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:43:34.91ID:beJG9j2S
特に上杉29Qの脱退がひでーなw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:18:32.82ID:F5JbTCk/
>689

おうありがとう頑張るわ!!

お布施無しでなww
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:19:25.28ID:wo3QWBqC
伊東も宇喜多もバラバラだったよー
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:27:41.05ID:tqyZVcVw
伊東家なんて筆頭のみで2位以下との連携一切なしですわ
国チャで筆頭から合戦指示があるかと思ったのに書き込みすらね・・・
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:35:14.90ID:Lv7Tm3qb
>>698

まとめられないんじゃなくて 弱すぎるから相手にしなかっただけだろ
それに「柴田は連合側は...」とか、「は」もろくに使えない奴に言われてもなぁ〜...w
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:55:01.26ID:IogZnS/w
伊東家は筆頭単独でも問題ないが柴田は無理だろ
統合して噂のFISや29Qがどれ位か期待していたが拍子抜けしたわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 02:23:14.32ID:IogZnS/w
意外だったのが大殿二桁行ってなかったんだよな
それでも相手は数も撃てないから尚更勝ち目なんかないけど
来期他国に大内模倣持ちまだいるからそいつらが移籍したら厄介だな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 03:44:38.22ID:wo3QWBqC
須弥山強いの解るがそれならなぜ6カ国共闘するの?
須弥山単独では無理だからでしょ?
ワンダーが頑張ってくれたからでしょ?
どうせ人望があるとか言いそうだけど、そんなに強い自慢したいなら
単独で動けばよかったのに。
そうすればみんな認めるよ。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 04:53:13.25ID:jAEtC8Uj
柴田は事前の書状もなければ合戦中の国チャ発言もまったくなかったな
もっとも、柴田の他同盟弱いから合流に混ざったところで火力が落ちるだけだろうがね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:58:23.34ID:IxNwHncr
柴田と伊東は国で行動しても変わらないどころか筆頭だけの方が強いだろ

宇喜多が単独の方がよっぽど謎 さぼり隊しょぼかったし国力はあるのに
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:02:56.02ID:mEu7Rd+F
そう言う事言ってるから嫌われるんでしょ。統一戦なんてお祭りなんだから、みんなでわちゃわちゃやってあげればいいんだよ。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:19:44.46ID:o6hZbBhR
お前ら必死すぎ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:43:04.56ID:0pSn08gN
筆頭だけ連合で戦ってその他の同盟はご自由にどの国攻めてもOKって最高に良い。
たしかに雑魚は邪魔になるだけだからね。

前期足利で自由に攻めてもいい国が初めに1ヵ国しかない とかアホなルールに憮然としてた。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:54:37.12ID:CNxVZXjI
人望とか感情論で外交する奴はマジで馬鹿だと思うわ
どれだけ嫌いでも利害が一致すれば共闘するべきだと思うけどね
各国の戦力を分析して利害を計算出来た方が勝って、出来なかった方が負けた
ただそれだけだよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:57:23.22ID:TUc6JOav
その利害を計算する上で人望とかで動く人を見極める必要があるんでしょ

前期70鯖メインでやってた人はmasahiro嫌いが多いから、柴田側の戦力が質は別として量で劣ると見て伊東側についたのが多かっただけ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:39:49.37ID:wLO+NSYT
ニーガンの合戦報告書醜いな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:37:15.70ID:tqyZVcVw
mixi、ゲソてん、ハン、my GAMECITY、後分からん。ってとこかな

のろしも容認してるから問題ないんじゃねぇ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:00:05.19ID:ILY6TBPw
100歩譲ってそうかもしれないが・・・まあ品性の問題だな。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:15:19.24ID:InH1wk7w
前に運営に質問したことある
『同一人物による他プラットホーム間での攻防は可?なのか』

Answer 『複数の登録IDを用いて同一ゲームサーバ内に自己が作成・管理するプレイヤーを複数作成してはならないこと。(利用規約6条5項1号)』
と記載はございますがプラットフォームが統合されたことにより別アカウントで利用することが可能です。
お客様がご質問された『同一人物による他プラットホーム間での攻防は可?なのか』とのご質問ですが問題ございません。』

ですってよ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:24:25.64ID:Lv7Tm3qb
29Q連合に断られてギリ伊東連合に拾ってもらった武田に助けられた伊東連合が勝利w
武田を袖にした29Q連合の大誤算だなw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:39:43.82ID:sAfrK57w
ニーガンさんレスありですw つか早っw
複アカの是非じゃなくて、あなたの品性の問題ですねw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:48:29.19ID:InH1wk7w
>>721
ありがとー
ニーガンじゃないけど俺もニーガンになる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:52:53.57ID:u36dPlr9
俺もニーガンだ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:11:36.31ID:BwVPWMOY
合法複アカ陣に下級兵入れてズコーん!!
これ、合法錬金術な
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:59:35.31ID:tqyZVcVw
運営も合法複垢容認してるから問題ナスか

あ、俺もニーガンだ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:02:29.76ID:F7x0gKaX
>>711
俺も足利にいたが連合で戦ってたら普通だろ。大多数の人は連合で戦って楽しいんだから。嫌ならソロで連合ルールなんて無視しとけって話よ。
今回の須弥山連合は、元々は筆頭同盟だけが誘われたって筆頭経由の書状で回ってたし、他国の2位以下も途中までは不可侵だった
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:19:07.06ID:8HZ6jmtb
廃は即帰還使うし、複数部隊所持してるし、高防御スキルが増えてきたので今更吉乃使うのも。。。。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:20:29.82ID:87D7nVdW
お断りします
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:47:19.59ID:ogk8n6nC
要塞化してある盟主城ならまだ利用価値あるけど
それ以外はもう微妙です(cost穴埋め程度)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:31:41.61ID:pW8iKjvD
現状はちょっとした嫌がらせにしかならんな
本気で攻めるなら即帰還使うし

出城合流は多少遅くなるかも知れん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:15:03.61ID:eKMQx655
ですよねーやっぱいらないっすよねーw
しかしながらそこをなんとか150万で
いやほんとまじで神さま
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:37:17.27ID:8HZ6jmtb
DBだから特のほうがいい。2万でもいらない。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:39:23.42ID:87D7nVdW
合戦あるから150で放置しておけば優しい人が買ってくれるんじゃね?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:43:19.38ID:ogk8n6nC
即60万でも買い手がいねーのに150万で売れるかw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:40:55.81ID:+KvFcHgh
うるせー死ね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:23:00.41ID:nwB5ZgoR
まじで150万出品の吉乃いて草
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 08:08:30.59ID:WMdWDS/M
まあ吉乃買うのには使わないなw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:35:24.78ID:12qn3kGQ
日本1周に使う。こんなクソゲーに使わない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:07:26.85ID:12qn3kGQ
行けるわけないだろ。おまえ馬鹿?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:22:08.46ID:12qn3kGQ
勝手に買えよ。馬鹿野郎
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:19:41.14ID:4mRvcf/Z
ソープ行きたいな。金クジ我慢して
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:41:06.68ID:kxZzCGyj
ハッテン場でも行ってろ。馬鹿野郎
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:02:57.29ID:pVfY/LoO
オナニーで我慢しろ。馬鹿野郎
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:45:37.87ID:XvbZ+8ZE
早く真似つけろよ!
津田持ってるだけじゃだめなんだよ!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:11:44.06ID:qKM+Xxvm
ソロで落ちる城か廃同盟の城しかなくて稼げないんだよ!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:07:25.86ID:t79Y1c66
ワンピース。翔さん、須弥山の攻撃何度も受け止めて
ほんまもんの漢やった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:19:00.56ID:m8K6BNCL
須弥山に銅銭稼がせてますます強化させるだけじゃん
漢じゃなくてたんなるバカなんじゃないの?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:41:01.50ID:ap7VGLRk
同国だからいま報告書見たけど当然ながら須弥山の圧勝だったわ

1度目の攻撃は 50,790 - 309,783
2度目の攻撃は 14,121 - 126,138
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:46:27.22ID:EK54+6VS
津田模倣で1部隊辺り低く見積もって
20〜25%だと考えると
10合流で1度目だと60〜万銅銭 

ワンピース、ホンマにしばくで!
より須弥山強くさせてどないすんねん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 15:01:42.50ID:RjnkeZ5i
共闘なんて、上位同盟が都合よく言ってるだけだしな
どこでも攻めたら良いんやで
勝手に攻めたらタコ殴りにしますとか頭おかしい思うわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 15:12:53.21ID:lnz2MC18
>>764
下位同盟じゃどっちみち
相手盟主落とせないから 好きにして
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:42:47.76ID:TMxRskbO
別にタコ殴りしてくることそのものが頭おかしいんじゃなくて、一部同盟が勝手に決めた共闘相手を殴っただけで悪者みたいに扱ってくることが頭おかしいって話なんじゃない?

ワンピースがどうだったかは知らんけど盟主か補佐が盟主会かなにかで同意してないんだったらどうしようと自由でしょ
その殴ったやつが共闘にも普通に参加してるんだったらちょっとどうかと思うけど

伊東柴田宇喜多に至っては筆頭のみで動いてたくらいだし、国の方針があればみんながそれに従ってて当たり前みたいな考えは改めた方がいいと思うよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 02:02:11.18ID:pYKcGSiN
>>767 みたいな馬鹿がいるから筆頭が指揮取らないんだよw
同盟だけで動いちゃうの
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 07:29:37.96ID:Px51EOeu
そして結局割りを食うのは筆頭以外で従順じゃない同盟になる。至極当然の帰結だわな
そもそも筆頭が自国を攻めているわけじゃなし、庇ってくれないってだけなので、袋叩きだろうがなんだろうが負ける方が悪いだろうと。偉そうなご高説を垂れてるけど頭おかしいのはそっちよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 09:16:40.72ID:1+IvSMQx
いや別に筆頭は国の指揮とる義務なんかないんだし単独で動きたきゃ動けばいいと思うぞ

それと同じで下位同盟が単独で動くのも自由だしそれによって割を食うのも自己責任ってことでいいと思う
国で決めたことに従って当然みたいな態度で単独で動いてるやつを叩いてるのがおかしいってだけ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:15:50.60ID:WDS117xJ
・・頭おかしいとまで書く必要はないだろう
国の方針に服従という理屈がおかしいというならまだしも
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 07:29:55.97ID:WXpC2KcN
上位同盟が決めた攻撃権利のルールもそうだけど
本来ハイエナっていうのは美味しいとこだけ持ってく行為のことだろ
10やそこらのノックばら撒いて権利とか行ってる自体笑せるわ

ノックはあくまでノック 権利とは認めないのでそこよろ〜
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 07:56:58.26ID:2t54O2nk
こいつ突然どうしたんだ?何処かのプロフか知らないがこんなとこでアピっても無意味だぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 09:00:20.02ID:RMcEGnLR
戦功やその他報酬も按分なんだし盟主とか補佐に優先権って必要かね?

他の同盟に落とされても報酬や戦功もらえるのにルールがどうの揉めるのってすごく不毛だと思うわ
気を付けててもハイエナは起こるしならいっそ優先権ない方がいいんじゃねっていう もめ事の種になってるようにしか見えん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 09:49:58.33ID:cegjPUmu
やっぱ、須弥山ルール
・優先権は勝ち判定の攻撃に限り認める。 
 ※兵損の数及び、出城・盟主戦問わず

これにするべき
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 10:07:11.96ID:RMcEGnLR
勝ち判定だけはおかしいと思うけどなw
実質盟主戦では須弥山の優先権は認めるけどその他の優先権は認めないって言ってるようなもん

優先権自体をなくせばいいと思うけどなー
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:41:31.14ID:t6n3t/9M
須弥山て弱い奴もいるんだね!?
俺も入れて貰えそうな気がしてきた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:05:46.82ID:zS1VQezW
久々に合戦中にInしたら盟主加勢が13部隊。
その盟主城が落ちていないのだから本当にアク減ったんだね・・・
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:15:32.28ID:t6n3t/9M
>>779
そうか!?
うちは相変わらず修羅で11頃までには3〜5位盟主は落としたぞ 
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 18:21:14.14ID:2t54O2nk
来期あるのかわからないけど戦力ある所に入らないと厳しいな
一期では何とかなったが人も集まらない、幾ら数人が強くても負けが多くなってきたよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 19:04:13.09ID:t6n3t/9M
同盟選び重要だよなー
片鱗より銅銭が重要だと実感したわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 19:50:12.78ID:mFji65uf
もう大体国全体の強さとかはっきりしてきてるけど
最上、宇喜多辺りはひどいな特に最上
2勝10敗はちょっと
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:07:44.35ID:Cl1CCGVG
銅銭あれば何でも買える。片鱗集めてもゴミしか出ない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:09:33.27ID:Z9Hs/mrF
何をもって強いとするかによるけど宇喜多は戦力だけなら最強国やろ
油断して大殿落とされたりいろいろお粗末なイメージはあるけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:11:04.31ID:t6n3t/9M
おい!!宇喜多の悪口は許さんぞwww
上位同盟同士が仲悪いのがねー
戦力的には結構強いと思うぞ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:47:42.95ID:5k11UMWa
宇喜多はホントうまくまとまればいいのにねぇ。。と言いつつ、前期からクソな天下泰平がいる時点で外れクジ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:34:45.45ID:C4cMcLnn
宇喜多はなぁ・・・
もう少し上位同盟の連携があれば本当に強いと思うんだが。
筆頭の盟主変わったから何か変化あるかと思ったけど特に何もないし
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 04:19:57.73ID:MK4RymWo
伊藤の2位盟主城に不思議な加勢1人いるだけで攻めもしない宇喜多が強いわけがない。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 15:42:21.15ID:/D7XGkQE
バンダイナムコオンライン、『戦国大河』を11月21日に配信決定! 20日より先行ダウンロードを開始
https://gamebiz.jp/?p=225064
バンダイナムコオンラインは、事前登録中の『戦国大河』の正式サービス開始予定日が、iOS版・Android版ともに2018年11月21日(水)に決定したこと、
また正式サービス開始に先駆けて11月20日(火)よりApp StoreおよびGoogle Playで
本作の先行ダウンロードを開始する予定であることを、本日11月19日(月)に公式サイトにて発表した。

あわせて、事前登録数が20万人を達成したこと、それにより達成報酬の大判の数が、大判福引10回分にあたる3,000枚となったことも発表した。

■『戦国大河』ダウンロードはこちらから
App Store (iOS):
https://itunes.apple.com/jp/app/id1377064810?mt=8&;ls=1
Google Play (Andriod):
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.bandainamcoonline.sengokutaiga
※先行ダウンロード開始日および正式サービス開始日は、予告なく変更する場合がございます。

◆事前登録数 20万人達成!◆
『戦国大河』の事前登録数が20万人を達成した。正式サービス開始後に大判1,800枚をプレゼントすることが決まっていたが、
今回の達成報酬としてさらに1,200枚追加となり、累計で3,000枚(大判福引10回分)をプレゼントすることが決定した。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 17:56:47.04ID:v0YsJs1s
別なゲームのスレを荒らしに来る奴が絡んでいるゲームなんて誰もやらんだろ
逆ステマによる大河潰しかよw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:47:59.36ID:3JVts64J
もしかして最上大殿初防衛?w
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:35:03.92ID:KxB5EhjG
宣伝うざい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:08:43.56ID:+YnlaWSI
最近天陵が弱く見えてきた・・・病気かな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:39:49.54ID:sVKofmMi
私です
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:10:57.16ID:T7c4ofX3
誰か分からんけど、卒業おめでとう
二度とこんな糞ゲームに戻ってくんなよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:33:47.98ID:OPeKxN/o
つまみ喫茶が通常合戦で落ちたの初めてじゃね?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 05:13:14.32ID:LZiX/YEk
>>800
はいはい凄いね〜w
構ってちゃん増長ちゃん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 08:00:21.75ID:kX69WnUp
つまみ喫茶なんて同盟あったんだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:49:34.05ID:/evL3epw
その昔、つまみ枝豆っていう奴がいてな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 14:02:12.77ID:4r75uURY
統一戦では2発で落ちてるし言うほど硬くないで
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:00:56.06ID:vIOEeZSV
増長www
虚栄心のかたまりwwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:27:56.93ID:qWYaFcBj
いまだに秘境へ高速高火力で来る奴お疲れ様です
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:27:34.28ID:gasehUDs
こんだけ金で強さが買えるゲームも中々ないね。
楽しく遊ぶには上位の人には近寄らないことです。
上位の人が来たら無血開城基本(笑)ゲームに使うお金ない走り屋です
やっとGTR NISMO仕様納車です( 祝)ゲームどころじゃなくなりそうです。
タイヤだけで2万キロで交換50万かかるよ_おいおいおい
十国峠から見る富士山良いよね


R35 GTR買える奴が課金クジごときで札束計算せんわ

本音は
やっとトヨタのソアラ レクサス仕様納車です( 祝)ゲームどころじゃなくなりそうです。
これで馬鹿な女引っかけるわおん わん わん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:51:06.46ID:YbKZsZqt
お前いちいち監視してるのかストーカー暇人だな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:52:40.72ID:9IAHUjKT
よ!!雷雲 今日も見回りご苦労様です
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:56:14.72ID:YbKZsZqt
本人登場こんなとこで頑張ったって誰も相手してくれないよ笑
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:07:38.16ID:YbKZsZqt
大掃除
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:08:04.27ID:YbKZsZqt
大掃除
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:08:59.86ID:YbKZsZqt
ドラえもん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:09:24.37ID:YbKZsZqt
のび太
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:10:10.83ID:YbKZsZqt
ジャイアン
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:11:02.54ID:YbKZsZqt
ランフラットタイヤ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:12:22.94ID:YbKZsZqt
カレーライス
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:13:33.91ID:YbKZsZqt
チャガ茶
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:11:41.34ID:YbKZsZqt
あんたも哀れですな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:24:37.78ID:YbKZsZqt
かまって欲しいみたいだったので少しあそんであげただけでしょ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:38:46.37ID:i+qQCm9N
何でもどうぞ書き込んでくださいね
さいなら
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:01:48.85ID:5ObI8ZLy
柴田大殿落ちてるんやが?w
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:31:26.91ID:/sQsoS1c
かまってちゃんのあさひに構いたくなかったんじゃないのか。。。おまえは引退しないのか。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 12:21:28.07ID:S8vVfPx6
柴田は談合なの?
開幕直後の奇襲とかでなく、どうせ下位同盟から落とされて最後の大殿でしょ?
加勢1人ってありえないだろ!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:10:20.15ID:jGueJUZW
油断してたんでしょ、いきなり来るわけないと
もしくは陽動に引っ掛かったか
ところで833の独立って誰の事?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:41:34.02ID:fPfkURX9
宇喜多の大殿も補佐ガチガチにした結果1撃で落とされたから気持ちはわかるなw
筆頭は補佐の方がかためらてるケースはあると思うんだよね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:37:12.61ID:gYxtLiLz
上杉某同盟員です。
29Qが崩壊した理由は嫌われ者のあさひが盟主になったからです。
Anonさんがあのまま盟主ならと皆が思っていました。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:52:51.96ID:hkTwHuBV
ようは、FISの盟主がmasahiroに変わったら暗黒時代が到来するレベルやな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:07:25.45ID:gYxtLiLz
>>839
masahiroがどれくらいか分からないけど
あさひは相当嫌われてた。
分裂して脱退した某盟主さんは我慢出来なかったんだと思う。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:19:20.32ID:hGbjn5b8
masahiroもウザいがあさひはもっと酷いからな
他国の人間でもプレイ見ればある程度はわかるかと
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:53:52.07ID:jGueJUZW
29Qの盟主が前期から変わってた事すら知らんかった
・・盟主の人間性って大事だな、筆頭ならなおさらだろうが
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 16:54:18.50ID:Ojngqqzx
29Qの補佐が共闘無視して注意されて独立したと聞いたけど?
3垢で盟主と補佐してるワンマンぶり見ればわかると思うけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:24:45.98ID:Ojngqqzx
緊急メンテナンスって不具合?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:12:32.06ID:Ojngqqzx
17時からのくじは巻き戻しでしょうか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:34:12.78ID:Ojngqqzx
橘に執着されて気持ち悪いよー
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:30:01.09ID:Ojngqqzx
逆恨みじゃんwメンテ後すぐアップに名指しw
橘気持ちわるいー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:32:25.27ID:ZeZAdj5H
こいつ何発狂してんの?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:42:05.70ID:OgZoTxCr
興味ないから国チャでやれ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 10:30:02.05ID:5a1PBj/X
あさひって直ぐ反応しちゃうお馬鹿さんなの?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 07:13:12.57ID:mKljmZOG
>>858
シクレの北条氏綱は盟主防衛でみんなにくそ喜ばれそうで羨ましいな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:38:06.53ID:OSoIRYmg
つまみの時だけ上位同盟が一斉に陣払いにくるからなー
最初につまみ狙ったのが失敗だったな
ぶっちゃけ泰平落とす方が全然楽だよ宇喜多は
もしくは大殿狙うかw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:49:10.74ID:G61k3Syv
須弥山は火力も他と比べて違うと思うわ
対戦時期とかに影響されることもあるだろうけど
うちの盟主城初撃負け判定須弥山だけは出して行ってたからなぁ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:00:10.58ID:VpUxoWH6
みんな覇龍つけまくってんなw上位同盟なかなか落せなくなってきてる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 10:06:30.35ID:JyCBJ1+w
火力だけならFISも意外と遜色なさそうだけどなーどっちも10合流前後で1.5億くらいじゃね?

統一戦見る限り兵の削れ方が柴田と伊東でだいぶ違ったし大殿防御は結構差がありそうだけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 16:53:29.16ID:XCnwNuUi
須弥山の久丸引退?いなくなってるよな!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:55:35.65ID:gX4T4Egy
盟主があれなのはみんな分かってるから、来期は主力がごっそりぬけるよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:05:53.30ID:HW/YKYIQ
こんな糞ゲーム使用変更いつ辞めてもおかしくない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:51:51.10ID:6XZd2rkh
今回の仕様変更で止めた廃は他鯖でも多いよな
運営は廃を切って無・微課金者に媚売った訳だから
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:36:30.66ID:qN1r5q8N
今迄天何枚も溶かしてまで合成してきた側にしたら阿保らしいよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:53:01.78ID:pKeRUiLb
カード所持位階合わせて240じゃパンパンで辛い
空き凸する序も数確保できん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:42:07.79ID:KR7YHGE+
邪気退散
「臨・兵・闘・者・皆・陣・烈・在・前」
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 02:11:48.11ID:cEVuPS1M
68中盤より参戦。W4,5,6,7で活動中(7はカード集めのみ)ですがサブワールド放置気味(すみません)。早く7〜4まで統合して欲しいと願う。4が3と統合の場合4は放置予定。

欲しかった1枚がメインに舞い降りたw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:36:02.03ID:x+0N3byT
S2付けて売ってる暇人いるな。ちょくちょく出てる。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:54:00.77ID:8+KYLn2N
流れで言えばW4+5でその後にW3と統合って感じだった気がするんだけど
ナンバリングも変えたしどうするのかね
W7をしばらく独立させるとかもあるかもしれないし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:09:48.89ID:qs0Fe+7D
筆頭同盟にいても詰まらなくなってきたな
今更ながら同盟選び失敗に後悔した
さっさと刷新や統合なりしてリセットしてくれ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:22:16.53ID:wrm1j6Js
>>879

その場合先に5+6かな。4はカード数400だから、来期5と6?来期は4は統合無しか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:32:18.93ID:XyvWTBgk
>>880
他鯖は知らんけど今時活気のある同盟なんてこの鯖には一つもないで
須弥山FISさぼり隊29Qが最序盤に元気だったくらいやろ
その須弥山やFISも最近は大殿落とせてないしさぼり隊は修羅国で死んでるし29Qに至っては完全崩壊したし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:55:26.40ID:inWHka3+
この時期に活気が無くなるのは毎度のことだよな
年末は忙しくなるからサボリーマン人口が一気に減るし
ニートや学生は知らんが
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:07:59.94ID:F+S3TUeI
まっとうな会社員は忙しいからイン率減るよなw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:21:34.26ID:qs0Fe+7D
>>883
活気以前に農民レベルが多かった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:30:21.58ID:c5dEuzfb
まっとうなリーマンはそもそもこんなゴミゲー続けてないけどな
時間が無駄に有り余ってるニートしかおらんだろ?w
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:03:13.63ID:mJBz2+w0
それか、自動経営状態の社長、ビットコイン長者も多いな。
ixaの世界も二極化している。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 16:46:04.06ID:MLNgXEtT
今更だけど毛利って伊東柴田並の筆頭一強なんだな
出雲大社とか前期そこそこ強かったと思うんだがな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 17:32:47.66ID:hKGpiArh
同盟チャットで話し相手居ないの?masahiro君
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:28:51.03ID:OSZcpfME
なんか飽きたわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 18:42:08.21ID:nAkcvlSA
恋火いつの間に消えたんや
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:48:08.68ID:QAlzwXKB
何かやってないゲームのコード貰ったけど無駄にするのも勿体無いから勝手にここに捨ててくねごめんね
賞品の「織田の饗宴【祝】」×1のシリアルコードは以下となります。ぜひご利用ください!

●シリアルコード
YPyN8gVvdFsg
EYX9YgBBKMvp
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:22:37.24ID:T4L3QOKR
宇喜多、サボり隊とつまみが組んで攻めてきてるんだけど・・・。
あれえぐそうだわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:31:44.87ID:Z9EC2Xpl
修羅国って最初はめちゃくちゃ仲悪くなりがちだけどタゲの食い合いでどの同盟も弱体化してくるから結局連携するようになるんだよな
ちょっと前の鯖で似たような修羅国にいたけどだいたいこんなかんじだった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:19:23.17ID:FhklxGe2
今期で引退のやつ、かなり出そうだな。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:23:54.81ID:f3xKJK34
年末年始ってのもあるがそれでもアクが本当に少ない
PF統合1期目でこれじゃ駄目だろうな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:06:46.98ID:e1P8XRD8
ハンゲ組だからか、今ぐらいが丁度いいかなぁ
今期始まった頃は人多すぎで狩場なかったもんね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 12:11:28.15ID:q39EU+c8
なんか総合上位の奴らプロフィールカードころころ変えるよなw
何か見て見て感半端ねーよwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 12:25:34.27ID:QWODy0Uf
そのために廃課金してるようなもんですし
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:07:06.64ID:Zq57Pm7v
もう珍しいカードやスキルもないし変えてもな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:14:45.14ID:q39EU+c8
特に、masahiro、柴又帝釈天、天神、テン・ペリニヨンは
見てくれ感半端ないw。(変えて何かあるのか?聞きたい)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:25:34.86ID:Ltnkcl0G
プロフコロコロ変えるプレイヤーは経験上、言動、行動がウザイのが多いかな
てか自分の同盟員晒すのやめてくれw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:25:46.09ID:QWODy0Uf
いや聞けばいいやん(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:35:39.93ID:q39EU+c8
>>908 909
同じFIS同盟員として聞き辛い・・・。
晒すことで是正に変わるかもと思い
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:56:15.17ID:rfUoHz8P
FISさん、いつの間にか須弥山抜いてるのね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:22:56.96ID:QWODy0Uf
須弥山また誰か消えたりした?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:24:11.27ID:5BOHWB6g
現実は頭皮も存在も死んでるからixaのなかだけでは承認欲求満たさせて
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:29:41.43ID:QWODy0Uf
ああ、上杉の大殿落とした分か
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:22:01.40ID:gWuUyUIw
なんかコラボしか出ないんだけど?今日は弦之介2枚、朧3枚。天無し。復活祭何処いった?


masahiro君、なんか上から目線で糞ムカつく
死ねばいいのに。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 22:12:10.71ID:5rVH1Gdu
世間ではそれを嫉妬と云いまふ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:14:16.70ID:L3P3riBy
>>915

masahiroが上から目線なんじゃなくて
ちみが下から目線すぎるんじゃないの?

面と向かって何も言えない奴ほどここでよく吠えるw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:16:27.05ID:Ltnkcl0G
どちらにしろアレがウザイのは変わらないがね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:17:51.71ID:gWuUyUIw
>>917
masahiro君 おはよう

今日も元気にレスバトル
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 06:17:26.29ID:5ZSnIstk
>>917
ぶっちゃけ直接やりとりすれば分かるけど、クソ程上から目線だし、自分勝手な奴ではある
そもそもこれだけヘイト買ってるのは、70鯖での統一戦時の言動が発端だろ
はたから見ててもあれは酷かったw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 10:00:13.47ID:cs/YbHWG
>>920
統一戦のときいったい何をいったんだ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 10:09:12.95ID:ToN4+XCZ
>>917
しいて言うならマジうざい
自意識過剰 上から目線
虚言壁 かまってちゃん
すぐすねる 

      by 同じFIS同盟員

誘うの反対したんだがね・・・
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 11:06:25.04ID:Y7ZAlJdo
別にだからどうした?
流れに割り込むなや
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:07:20.60ID:kCiJ/OzB
>>922

同盟内ではみんなと仲良くやってるみたいだぞ
虚言壁、かまってちゃんはお前だよw +被害妄想?

 

      by 同じFIS同盟員
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:11:56.10ID:5ZSnIstk
>>921
知らんのなら別に俺は被害受けた訳でもないただの傍観者なので発言は差し控える
知りたければ過去ログでも漁れば出てくるよ

ただあれじゃ盟主や指揮者はたまったもんじゃ無いと感じたから、嫌われてるのはああいう自己中な性格のせいなんだろうという個人の感想だ。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:15:49.60ID:kCiJ/OzB
>>926

傍観者でもないし 発言は差し控えてないし
みんな個人の感想(ってか妄想?)だよw

お前 頭大丈夫か?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:47:30.72ID:h8yEHuDh
どうした?エラく必死じゃないか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:57:17.10ID:eu/t1aMQ
masahiroの件になると必死にフォローする奴が出てくるのは確かだな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 13:18:02.00ID:5ZSnIstk
>>927
君に言ってない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 13:36:43.77ID:ut0Gr/l3
というかもうmasahiroスレでも立ててやってくれませんかね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 13:41:58.17ID:eu/t1aMQ
過疎スレだしいいんじゃね?好きにやらせとけよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 14:37:30.63ID:Y7ZAlJdo
923の人やめたのは本当かもねRMTサイトにアカ売りに出してたよ
その後消えてたから売れたかは不明だが城主名スクショーに乗せてたからな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 14:40:14.08ID:Y7ZAlJdo
ここはmasahiroさんの事じゃないと盛り上がらないんだね
関係ない事書いてすみません
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 14:54:23.37ID:kCiJ/OzB
必死だなとか言ってる奴が一番必死だよなw
バカの一つ覚えってかwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 15:18:45.85ID:eu/t1aMQ
どうした?特にレス指定してないが何か刺さること言っちゃったか?
それはすまんかったな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 15:21:40.86ID:ToN4+XCZ
>>936
masahiro君 オハヨウ

今日も元気にスレ張り付きかい?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:16:29.73ID:ToN4+XCZ
送信者 masahiro
宛先 フラン,ひまり,70サーバー
日付 2018-06-18 23:58:43
件名 統一戦ご迷惑おかけしました。
本文 合流ランプが付かない他同盟の人はずっと張り付いて連打してなければ参加できないのですか?
私はいつ出るか、いつ出したかを教えて下さいと頼むことが自分勝手と言われるのなら統一戦には参加できない。
ランプの無かった半年前、どのように合戦してましたか?黙って出してたんですか?それで問題なく乗れましたか?
他鯖同時にやってるのは私だけですか?相手を思いやってないのはどちらですか?どうぞ帰農さんだけでやって下さい。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−-----
もうみんな知ってると思うけど・・・masahiroは超自己中だよ。
例えば、他鯖の話なんだけど、合流参加者が10人以上いて、合流出そうとしたときに@5分待てば参加できるからと途中からmasahiroが話しに入ってくる訳よ。
本当は、もう10人いるんだから、そのまま攻撃すればいいんだけど、masahiroは普通の人より攻撃力があるから、指揮者も待っちゃうんだよね。
そうすると@5分待たされていた挙句に、masahiroが入ったために誰かが1人合流に乗れなくなったりする。
つまり、自分が参加さえできれば、他の人は参加できなくて関係ないと考えるような人なんだよね><
------------------------------------------------------------------------------
masahiro 半端ないっすよ!

そういえば、影は攻撃力250万以下の人は参加しないで欲しいとmasahiroが呟いていたのを思い出したw

言った本人はもう忘れているだろうけど、こういうことって言われた方は覚えてるんだよね

<参考までに、自分は250万行かない雑魚だったので、絶対に忘れない

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

過去ログ一部より
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:49:29.96ID:458foNbI
>>940

だからなんだって感じだよな。masahiroが自己中でそれを知ってもらいたくて延々とストーカーしてるのか?悪いが他国の人間はどうだっっていいんだよ。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:52:30.77ID:vpyKUFle
お前らカード枚数はどれくらい空きがある?
カツカツすぎてくじが溜まる一方になってきたぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:42:29.59ID:ut0Gr/l3
ここ3期目なのに200枚のままだからな みんなカツカツよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:45:26.69ID:V6aECEmK
W5は200銅でスキル経験値500にしてほしい
当たり引いても白クジ引くだけの空きをつくる方が大変
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:23:10.54ID:0LvGXHt5
ほんとクジ引く隙間がないよな
戦くじなんかも溜まりに溜まってるわ
天上や天戦が引けるときだけスペース空けてるわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:44:57.17ID:HNi6Q6QT
ヤマさんixa辞めちゃったのかな?一緒に深夜合流してた頃が懐かしく、寂しいです。同じ頃に初めた同期の仲間が活動してないのはとても寂しい。さようならとありがとうを伝えたかったな。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:36.61ID:R22OvJ0v
わくが@20しかない。S2素材これじゃいくらもつくれないよ。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:18:28.17ID:qT8dJ6Mm
みんないっしょでワロタ
農民やってる自分でさえキツキツだから
くじ引きまくる人は処理大変だろうね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 05:38:07.37ID:BOzbjOJI
これで400の4と統合だと引退者続出?やはり6と統合?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 07:05:26.02ID:mCh0xRHH
>>952
統合以前に既にモチベ下がってる奴ばかりだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 08:29:25.82ID:TchiO0g+
5+6もなさそうだけど6+7もな〜
7鯖登録制限あるし けどここの運営なら何も考えずにやるか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 08:40:20.49ID:Uo/o3FRF
4と統合だと引退ほのめかしてる同盟員は何人かいる。65からと70じゃ使える手札の差がありすぎるよな。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 08:59:19.20ID:TchiO0g+
向こうやってないけど上位同盟拮抗してるのは強同盟が多いってことかね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 09:47:39.23ID:a3MsBbB0
6は1期鯖だし同期の7と統合でしょ
4と5って言うほど戦力差はないよ、人は明らかに4が多いけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 17:20:37.97ID:eVKCL1G6
数字正確じゃないかもだけど

9期の33-48に4期の49-52と53-56が入れられる
4期の57-60に3期の61-62と2期の63-64が入れられる

なので4期の4(65-68)に2期の5(69-70)が入れられるのはまったく問題なさそう
前からやってる人が手持ち多いのは普通のことだし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:18:36.56ID:8EeMP8+T
リアルが暇人が有利で威張ってるゲームがつまらんとあらためて実感
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:32:35.33ID:8EeMP8+T
夜やっとインできて合流乗って良いですか?
えっ?今満員だから他か次回でよろ。
まってたらあっごめん今は無理かもだって
他の仲のいい同盟員に聞いたら今頃インして来てもな邪魔だよな
と書状のやり取りあったらしい。
まぁこんなもんか。
暇人どもここでしか輝けないんだな
納得
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:57:00.66ID:KpTUTbGc
うちは基本こそノリだろうと早いもん勝ちだわ
で、次回の2分待機の最初の1分間はのれなかった人のみのれるって方式
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:14:44.20ID:M00C+OWf
過密同盟は大変だな
過疎同盟は自合しなきゃ10合にならん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:22:59.23ID:Xj5BiwyA
うちは完全早い者勝ち
筆頭でアク多いからすぐ埋まる
飛び抜けた廃様は2人だがその廃2人が優しくて、わざわざ次は乗れなかった人優先で〜っと指揮とってくれる
だから他のメンバーも廃の影も乗ったのを確認してから乗る感じ
6鯖から始めた火力100万の初心者君にも同じ対応をとるからビビる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:19:52.26ID:wECAv31K
うちのとこも基本は早い者勝ちにしてるよ
指揮執ってる人が乗れない時もある

盟主戦で火力集めるときは制限かけるけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:39:35.45ID:QwEX0/NC
伊東筆頭やっぱ最上大殿落としたか

朝からいくとは思わなかったぜ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:59:51.41ID:IMFTTDIf
最上は毎回そんなんですよ伊東さん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:00:58.52ID:QwEX0/NC
972さん そうなんだ、ありがとう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:51:43.85ID:pkuXE9OM
年末年始もご苦労様だな
自分は兵詰めて放置
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:52:11.01ID:bFZK03Nm
>>974
でも、スレには貼りついてる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:00:57.57ID:qok/0Jy7
久々に長距離くらったわ
火事場の馬鹿力は城主陥落の腹いせか知らねえけど
影に長距離砲飛ばしすぎや
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:41:03.57ID:84y4cxBH
そういえば69尼子にいた長距離同盟消えたのね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:24:24.47ID:biOT9I3v
同盟は消えたけど残党らしきのはいる。
偶然か69尼子筆頭の生き残りが所属する国にそれなりの名前で・・・
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:32:16.09ID:hApJSxYM
69尼子の筆頭ってどこだっけと思ったらアメリカンドッグか
須弥山に吸収されたわけでもなさそうだしどこいったん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:58:51.72ID:vuxX17+Z
アメリカの犬という名称
しつこい長距離砲
夜襲
プロフで被害者面

そこそこ強いから性質が悪かった
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:56:21.58ID:98km4dx1
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:56:33.70ID:98km4dx1
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:56:43.29ID:98km4dx1
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:57:24.68ID:98km4dx1
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:57:41.58ID:98km4dx1
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:57:59.32ID:98km4dx1
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:58:14.74ID:98km4dx1
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:58:36.01ID:98km4dx1
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:58:54.59ID:98km4dx1
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:59:14.46ID:98km4dx1
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:59:37.53ID:98km4dx1
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:00:07.03ID:hq516tfo
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:00:40.87ID:hq516tfo
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:01:05.70ID:hq516tfo
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:01:32.56ID:hq516tfo
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:01:56.26ID:hq516tfo
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:02:13.95ID:hq516tfo
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 162日 13時間 16分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況