X



【城糞覇権】SUMOU GIRLS アカウント停止1379人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 09:17:07.01ID:AiHwtrLe
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>970を過ぎても>>950の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

950越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
【覇権絵本】8000万回生きたプロデューサー 第1378版【糞城】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1531407985/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 09:18:00.88ID:AiHwtrLe
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 09:18:30.49ID:AiHwtrLe
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 09:32:05.20ID:DrSxSnbO
11 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/13(金) 00:27:15.38 ID:X/tm8PW4
とりあえずテンプレ変えた方がいいか
こんな感じか

>>960を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。
0005修正テンプレ
垢版 |
2018/07/15(日) 09:38:43.91ID:AiHwtrLe
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>960を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

950越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
【城糞覇権】SUMOU GIRLS アカウント停止1379人
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1531613827/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 10:13:04.38ID:8K8yAPQT
   /⌒\
  (;;;______,,,)
   丿 !
   (__,,ノ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 11:08:06.71ID:pgtWoYxl
オトギ2まだかよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 11:13:04.05ID:8SkJAZln
DMMクソゲ夏の陣は今のところリットギアとクランラン戦記とオトギ2とオブリュとSUMOUか
生き残れるものはあるのかどうか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 11:16:18.64ID:qLi2jJd4
もはやどのゲームも根本は一緒でユーザーもそれを分かってるし
似たようなのばっか出てるうちは移住欲は収まらず炎上でキャンプファイヤーしてさよならの流れは止まらないのでは
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 11:16:46.11ID:YfidmmPH
汚ブリュが(エロ絵画像データ)もろだししてしまってたようで、これもう帰ってこないんじゃないか感あります
存在感が希薄すぎる夏の新作4発目、誰かやってる人いないのでしょうか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 11:19:30.67ID:vY4/1Iyq
いちおつ
剣と幻想のアカデミアの引き継ぎ有りオープンβが火曜日からだけどこれでまずは一段落?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 11:25:44.26ID:z8yUw2La
おそけんです
身支度中にテレビつけたらキズナアイがサンジャポ出ててたまげました
手に持ってた化粧水半分くらいぶちまけちゃったんだけどあやまって?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 11:36:52.45ID:ZvottPpp
>>1 おつ

SUMOUの覇権ギルド、ログイン無しを除名したので3人空きです
お家断絶されなかった覇権民の方が居ましたら
LV30以上で承認あり 覇権民召喚小屋 まで
Lv25〜30の人がいるようなら一時的に承認レベル下げます(高くして置かないと一瞬で一般の人の申し込みが殺到する)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 11:38:02.84ID:hULRww4r
上のは知らんがおじでも化粧水でスキンケアする時代ゾ
とりまナチュリエのハトムギ化粧水辺りでバシャバシャしていけ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 11:42:43.37ID:z8yUw2La
>>31
あれ安くてそこそこいいですよね
事務なのに接客やら営業の手伝いもまわってきて顔面のケア疎かにできなくなりました
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 11:44:33.12ID:0AjuNtOn
しっとりやくも
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 11:44:39.97ID:YZG+nosL
2週間後には半分以下になってるよ、それが覇権ギルドのいつもの流れ
一ヶ月辺りで2〜3人しか残らなくなり自動的に担当になり保護対象リストに追加される
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 11:44:54.24ID:/g9Zka5H
おっさんは手遅れだろうけどスキンケアはちょっとしたことでもいいから早めにしておくとだいぶ違うしなおっさんは手遅れだが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 11:49:28.05ID:nekZOL0Q
単純に若い人間触ると肌の張りの違いがわかるぞ
ただ自分も若いとそういう差があんま分からないから違いに気付いたらおっさんの証拠だ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 11:57:52.73ID:W/Lyeofx
メンバーは以前から酒癖悪かったみたいで
本当かどうかは知りませんがあの後MeTooな証言が色々出てきてましたね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:01:17.65ID:z4o0QdDm
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 藤井君4段に負けちゃったんだけど吉原やった?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:02:32.31ID:ZyXF746g
tnk?
12時前に物販が通常版パンフ以外売り切れてパンフ販売所になったんだけどtnk?
お前これまで何度イベント開いてんだよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:03:13.82ID:V8BPUPwA
クラゲ見てましたがウォーサンダーがよしかちゃんとコラボしてますね
といっても装飾とかリアル系っぽいです
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:05:17.32ID:/g9Zka5H
結局人間欲望に勝つのは難しい
形はどうであれ人は常に欲望を発散させているしきっかけはなんであれその味を知ってしまったら求めてしまう
女子高生とイチャイチャするのが夢だとフェイスレスみたいに言われたら止めるすべはない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:10:53.05ID:AiHwtrLe
>>53
某ホモ動画の住人たちは下北沢に群生していたらしい
フロムが噛んでたのにリアルにセカンドライフ系を作ると苦行になる良い例だったとか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:16:54.09ID:dqcGXHGZ
ダークソウル系しか作らなくなってるからな
ロボの方はプレイヤー少ないし操作煩雑にしすぎて行き詰まってないか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:18:46.17ID:SZA6I5Qr
一般
覇権↑艦隊これくしょん-艦これ-
2位 ↓かんぱに☆ガールズ
3位 ↑DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation

4位 ↑刀剣乱舞-ONLINE-
5位 ↑プリンセスコネクト!Re:Dive
6位 ↑FLOWER KNIGHT GIRL
7位 ↓グランブルーファンタジー
8位 ↑神姫PROJECT
9位 ↑ファントム オブ キル
10位↑クリスタル オブ リユニオン

11位↓千年戦争アイギス
12位↑誰ガ為のアルケミスト
13位↓War Thunder
14位↓Shadowverse
15位↓デスティニーチャイルドForDMM


23位↓御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜


60位↑ユバの徽(しるし)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:20:15.26ID:PQNhi7kd
海外じゃダクソしか求められてなくてロボ見向きもしねえからな
人間が撃ち合いしてるほうが好きなんだ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:20:44.40ID:SZA6I5Qr
R18
覇権↑神姫PROJECT R【ブラウザ版】
2位 ↓FLOWER KNIGHT GIRL〜X指定〜
3位 ↑アイドルうぉーずZ〜100人のディーバと夢見がちな僕〜【ブラウザ版】

4位 ↓千年戦争アイギス R
5位 →戦乱プリンセスG
6位 ↓オトギフロンティア R
7位 ↓戦国プロヴィデンスX
8位 →宝石姫 JEWEL PRINCESS〜H指定〜
9位 →SUMMON GIRLS CRUSADE R
10位↓魔王の始め方

11位↑淫妖蟲 禁 〜少女姦姦物語〜
12位→アイオライトリンクR
13位↓ブレイヴガールレイヴンズxR
14位↓LitGear-X
15位↑真 姫狩りインペリアルマイスター


53位→迷宮のセリアR
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:21:38.47ID:qLi2jJd4
フロムロボの操作はユーザーのハード面が追いついてません
ソフト的には多少の余裕があります
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:22:25.09ID:8SkJAZln
たしかにJCやJKの肌触りとか張りって20代30代とは全然ちがうもんなあ
個人差はあるだろうけどどんなにケアしててもこえられない壁があるというか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:26:57.11ID:PQNhi7kd
鉄騎やチャロンみたいに専用コントローラー作れ

そういえばボダブレのコントローラー幾つ売れたのやら
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:30:33.19ID:HdLrGQ2J
作られてもVRくらいでしょうね
専用コントローラー用意できるロボゲーはもう出ないんじゃないでしょうか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:35:36.37ID:PQNhi7kd
脳波マウスがお察しの出来な時点で・・・
ボダブレのコントローラーが幾つ売れたかで今後出なくなるかどうか丸ね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:53:50.72ID:8K8yAPQT
あやめは英語でアイリス
そういうことか・・・
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:54:22.84ID:8SkJAZln
心頭滅却して熱く焼けた竹筒にやくも挿れていけ

岐阜は昨日38.7度いって今日40度予想とか郡上八幡ちゃんや墨俣城ちゃんそろそろ脱いでもいいんじゃないか万狐?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:55:57.18ID:/uAqQa/U
おい、千狐。
なんでニコニコでメイドインアビスの無料やってるの黙ってた?
お礼として深界七層まで連れてってやんよ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:58:45.69ID:KaScLEpt
           へ
            /  \      イ
              / ニ=──=ニ   /__   _
        >'": : : : : : : : : : : \/: : : : : : : "'<: : \
      /: : /: : : : : : ::|: : : : :: ::V: : : : _\ー\:\::マ
      7/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:: :: ::|/\/    V: :V」
       //  -━   ━-   | : |: :|  ●  ● ヽ::|
      ./::  /・ ) ∧( ・\  | : |: :|    `^′  /::|   んなあ〜
    .':::′   ̄ (  )  ̄  | : |: :|       イ| /
    ::::i!    /_二_ヽ     |/ |: :|──=≦ ヽ
     |: |     |亠亠||,   /::::|: :|/>'"   V
     |: |     ヽェ.ェノ   /: :/|: : マム   イ
     |: |      llllll    /: ://|: / \´───{
     |/|            ─  |/   〈_ /_//
     |                 / >'" \
     |                `ー ´        γ ミ
                              V==乂_ソ

     /,                        |
       /,
        /,
       .∧  ┬────┐  / ̄ ̄ ̄ ̄|    /
       .∧_|        |_/        |_/
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:00:26.37ID:z4o0QdDm
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) >>81 エェッ!?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:15:48.58ID:nekZOL0Q
マインスイーパーのマニアがクリア出来ません
もうちょっと運要素どうにかなるマインスイーパー作れないもんか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:18:28.03ID:z4o0QdDm
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 簡単に悔しいじゃないですか
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:24:23.34ID:7lNAUBgi
>>97
今回のイベは全ステージでダメージオール999999可能
これだとスコア差が出るとしたら討伐タイムだけになるから有りえます
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:30:18.63ID:wHqnpc2b
https://i.imgur.com/DbXgbUd.jpg
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ    ━━┓┃┃
   (ヽ!| l ○  ○Y:|/゙)   ...┃   ━━━━━━━━
    ヽ | |  ゝ'゚ ≦人V.....    ┃               ┃┃┃
    八::。≧   三                         .┛
      -ァ,     ≧=- 。
       イレ,、    >三  。゚ ・ ゚
     ≦`Vヾ    ヾ ≧
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:44:03.24ID:ZQyaiw0F
自分が思ってる以上に自分は時間を無駄にしている
その時間の全てを担当ゲームに捧げましょう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:07:29.82ID:z4o0QdDm
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 人のおじみて我がおじなおせ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:18:55.53ID:hULRww4r
本当に気が向いて湯葉やろうとIE開いた瞬間ダウンロード爆弾かまされてげんなりしたんだけど責任取れ吉原
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:20:28.48ID:Ic0LnWIx
宗教憎しおじ、花憎しおじ、おじ憎しおじ、黒豚
アンチスレあげおじ、中島みゆきおじ、ニュースおじ、ドムテロおじ
本ごり覇権おじ、スクストおじ、車旅おじ、ホモ、肛門先生
好きなおじを選んで旅に出ましょう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:26:49.30ID:/g9Zka5H
最近の歌手で知ってるのは三月のパンタシアくらいです三月のパンタシアが誰なのかは知らないが
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:33:59.03ID:dqcGXHGZ
トイレの掃除する人すごいえらいですよね自分が気持ちよくうんちできるのは掃除おじさんのおかげなんやなって
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:35:01.72ID:g/CRNrlM
なんか何の前触れもなく消えたよねランキングおじ1代目
たぶん、ブラゲとは無縁な幸せな生活を送ってくれていると思います
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:35:05.73ID:8SkJAZln
マブおじとか戻しましょうおじはもう忘却の彼方なのかな
まあ肉染み系のおじはスイッチ入るまでは普段はわりと普通だったりするしなあ
男の娘のやくも好きでもガチムチとか苦手だからホモじゃないです
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:35:05.93ID:ZQyaiw0F
はけらんもそのもっちりキツキツでオフ会にて貢献してる

ランキングおじを有象無象おじに混ぜるのはちと可哀想とも思います
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:36:19.14ID:Ic0LnWIx
ランおじある日突然来なくなったんですよね
私もまだ1年生なので彼がいつから貼ってたのか分からないけど今のおじは2代目?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:36:29.30ID:66/7N39/
スタァライト面白かったなにげに今期良いの多め?

そして嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい・・・お前・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:43:38.66ID:YfidmmPH
おじに名前付けちゃうとそれがそのおじのアイデンティティーになって固着してしまう、おじ症状がその個体に根付いてしまうから、おじはおじとして全部いっしょくたにしていけ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:44:10.11ID:8SkJAZln
はるかなレシーブはきらら枠なのね
顔は芋臭さあるけど尻の表現はかなり気合い入ってるからおしり好きにはいいかも
ニコニコといえばゆゆ式全話無料配信も今日までか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:47:33.79ID:66/7N39/
はるかなレシーブの男は徹底的に映さない世界ちょっと怖いです
遺影の写真すら見せないとか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:56:12.75ID:UEQOR2Sy
どこでだったか覚えてませんが
DMMの有象無象ゲームの話できるとこない?って書き込みに覇権スレとレスがあったのは見ましたね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:56:42.43ID:Ic0LnWIx
オワニコは昨日からメイドインアビス毎週土曜に1話ずつ放送してるので未視聴おじさんは見て闇力を充填していけ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:59:20.10ID:5TNHYvzE
>>157
まるで覇権スレが有象無象のゲーム専門スレみたいな言い方はやめて頂きたい
ゲーム以外に健康関連や昭和の話題も受け入れている
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:04:36.16ID:F2KH5FuF
(´・ω・`)梨木小屋はらんらんがいっぱいなので少しハードルを感じる人はいるのかもしれません
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:07:47.04ID:Ic0LnWIx
かつてのpink邪神スレはゲームの攻略も他ゲー雑談もできて
おじみたいなのはいたけどいい時はほめて悪い時は叩ける比較的いいとこでしたが
アの事変で国が分断されてどっちも居づらくなってしまいました
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:09:35.50ID:lk6pXJj4
ブラゲ板では宗教の豚小屋が一番覇気高いと思ってます
名前欄も本文も見づらくて慣れるまで苦労します
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:18:05.73ID:4t7OyNYd
pink邪神スレは残念でしたね…別れただけじゃなく住人も総入れ替えしたみたいになりましたね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:24:04.20ID:F2KH5FuF
(´・ω・`)くそげの心持さえできてきれば面があろうがなかろうが大丈夫なの
(´・ω・`)だから何かでそうな時は思いっきり脱糞していけ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:30:25.56ID:GBOF56i1
アトゥムスレも凄まじかったですね
煽りレスに誰も反応しないどころか1か月もレスが付かず最終レスとして残り続ける罰ゲーム

あれは本当に怖いと思いました
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:52:00.28ID:8SkJAZln
亡き子供のかわりにつくられて理想通りじゃないからってサーカス団に売られたりとか
アトゥムもわりと闇かかえてる感じよね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:57:59.09ID:apzmzenf
横宗教と連携したツイッター垢がDMM事前スパムで凍結されました
1月にガチャ爆死で引退して戻る気ないのでちょうどよかったです
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 16:02:59.10ID:IAB7O6fi
>>188
漫画をエンターテイメントとして花開かせた手塚治虫神と
骨格だけで覇権スレのマスコットにのし上がっただけの吉原を
同系統の闇属性というだけで同じ扱いしないでください><;
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 16:14:46.43ID:D5av95Ed
>>190
基本煽ってる方が弱いと思ってますので、共感性羞恥が起動することはありますね
うわ、カワイソと、実際にそう書き込むと完全に煽りになるんで自重しますが
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 16:51:07.33ID:/g9Zka5H
顔が四角いだけのおっさんを闇々言って持ち上げるの飽きた
時々鬱陶しく感じるしそろそろ話題にしなくていいように死んで欲しい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 17:00:50.13ID:5TNHYvzE
否定ばかりしているとおじになる
これが正しいなら、全て受け入れる覇権スレでおじが生まれるわけがない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 17:05:09.95ID:sAWV5k7Q
人は己の内の憎しみに塗り潰されたとき、おじさんになるのだ
今日もネットのどこかできのこおじさんとたけのこおじさんがウンコを塗り合っている事だろう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 17:06:59.27ID:No2Rp0lf
 ___________
 l 、                    \
 l\\                 \
 l |.\\                \
 l |   \\       I         \
 l |    \\                  \
 []     \\                  \
         \゙二二二二二二二二二二二コ
           | |               | |
          | |               | |
          | |               | |
          | |               | |
          []                 []
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 17:08:05.00ID:OJRnHXWU
 ___________
 l 、                    \
 l\\                 \
 l |.\\                \
 l |   \\       D         \
 l |    \\                  \
 []     \\                  \
         \゙二二二二二二二二二二二コ
           | |               | |
          | |               | |
          | |               | |
          | |               | |
          []                 []
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 17:09:11.11ID:wHqnpc2b
 ___________
 l 、                    \
 l\\                 \
 l |.\\                \
 l |   \\       @         \
 l |    \\                  \
 []     \\                  \
         \゙二二二二二二二二二二二コ
           | |               | |
          | |               | |
          | |               | |
          | |               | |
          []                 []
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 17:09:58.87ID:VTb1AgxN
 ___________
 l 、                    \
 l\\                  \
 l |.\\                \
 l |   \\                \
 l |    \\                 \
 []     \\                  \
         \゙二二二二二二二二二二二コ
           | |               | |
          | |               | |
          | |               | |
          | |               | |
          []                 []
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 17:54:46.59ID:8SkJAZln
今の室温32度で昼すぎくらいは36度までいったけど窓開けて扇風機だけでなんとかすごせた
湿度は50〜55%くらいだったからかもだからやっぱ湿度も重要ね
夜はもう少し温度さがっても窓しめてて湿度あがるからエアコンつかってるし
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 18:00:44.06ID:z4o0QdDm
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) SUMOU御嶽海オモローしてきた
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 18:09:40.66ID:CKxgzB2g
お前らがエアコン使うから暑くなるんだよ
お前ら全員我慢しろエアコン使うな、電気も使うな、火も使うな
穴に住んでろ、使える言葉はウホとポジェな?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 18:16:47.13ID:FPD5Ju1w
  彡´´´´`````ミ
  //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
 .H          | |
 .Y -━   ━- ヽ|
. (| /・ ) ∧( ・\ |)
  |   ̄ (  )  ̄  |  
  |   /_二_ヽ   |    
  |    |亠亠||,   |    大地の恵み
  |    ヽェ.ェノ    |
  ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ  
      | l    l |     ..,. ., .,
      | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
      ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャー
       /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
    .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
     〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.      \ L   ./ /   ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
        〉 )  ( .:  \  ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 18:18:08.51ID:z4o0QdDm
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) その程度で暑さ対策になるなら熊谷オモローわね
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 18:34:58.89ID:gZxkKXiJ
>>242
でも、このぐらいの気温でやっと夏だと感じる熊谷付近
去年なんて朝は10度近く日中20以下が5月〜10月まで毎日雨だったもんな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 18:54:50.51ID:z4o0QdDm
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ドムは厚い
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 18:57:45.70ID:rO9UDmm3
しかし昨日の日本語おかしくなってた人じゃないけど、この糞暑い時期は脱水症状起こしやすいでしょうから
飲酒時は気をつけたいものですね、というか大丈夫だったんでしょうかあの人
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 19:13:53.17ID:gZxkKXiJ
あとスポーツ飲料の飲み過ぎで必要な成分が尿から垂れ流しになって体調不良や色々な障害を起こしたりする
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 19:16:23.63ID:z4o0QdDm
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 飲んでもだめだし飲まないでもだめとかしんけんやらんかいはっきりして!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 19:28:28.66ID:8SkJAZln
しんけんそれは蜃気楼のように儚い夢幻の彼方

血小板ちゃんは四稜郭のひとなのか
たまに声聞きたくなるかもだからもっと使用頻度の高い子の声も振ってあげて万狐
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 19:56:00.83ID:uTmW56le
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)連日しんけんスレのような暑さが続くの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 19:58:23.19ID:z4o0QdDm
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) しんけんスレとか南極より暖かかったもんな
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 20:20:02.75ID:HHJNFKVP
交流1でうぇーい下剤イッキ絶叫脱糞で笑わせといて
交流2で戦争孤児ネグレクト対人恐怖症引きこもりハゲとか重い話ぶつけないでうんこ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 20:55:20.23ID:uTmW56le
コン! みんなの暑気払いを願ってやくもと一緒にかき氷の準備を進めていたの!
でも、問題発生なの〜! 城娘たちにシロップのアドバイスを聞いてたら各地域で違うことが判明したの!
きゅぅぅぅ。殿だちの地域では何をかけるのか教えて欲しいの!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 20:57:21.98ID:8SkJAZln
武田鉄矢が坂本竜馬やったドラマだと吉田拓郎が高杉晋作で井上陽水が伊藤博文でビートたけしが山内容堂だったわね
映画板だと伊武雅刀が伊藤博文になってたけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 21:07:42.10ID:z4o0QdDm
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) プリキュアがDMM落ちとかオモロー
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 21:23:50.63ID:rqVxcY8r
>>334
アテナ系マルチ武器最終
イングウェイ最終
アーカルムでもにもに
賢者イラスト公開
ダマとか金剛とかいろいろ配布
だいたいこんなもんじゃなかろーか抜けてたらすまぬの
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 21:31:35.06ID:CmV2XkJ2
ふたなり楽しみ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 21:41:04.64ID:+Cn3AdJt
8月から古戦場の本戦が4日に変更!
5日目は新たな敵を団員と協力して討伐する仕様に!新たな報酬も追加されるとのこと。

4日もいらん1日でいい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:20:44.42ID:4Qqd363J
あれは元はスコットランド名物とかそういう話聞いたぞ
揚げファーストフードピザとか揚げスニッカーズとかもあるらしい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:33:02.96ID:uTmW56le
きゃる〜ん☆「はじめまして」それとも「また逢えたね」かな?22年ぶりの続編。
スワティ編の最新作『きゃんきゃんバニープルミエール3』お近くのお店でご予約くださいね〜☆
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:34:21.24ID:8SkJAZln
てんぷら饅頭好きだけどあの饅頭はてんぷらにせずにそのまま食べるとかなりパサパサしてるのよね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:46:04.47ID:OanY2UU4
若者はキャンバニとか知らないし
きゃる〜ん☆とか言われてもドリルプリンセスくらいしか思いつかないほじぇ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:53:23.81ID:Q57jDsXQ
今も昔も殺したくなりますね、美味しくな〜れも秋葉原の街頭で散々聞いてたんで頃されてくれねーかな感あります
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:54:03.57ID:ZvottPpp
ゲテモノ料理研究の人が言っていた
揚げれば大抵のものが喰えるが天ぷらがもっとも邪道
全て天ぷら味になるからナメクジだろうと毛虫だろうと何でもイケる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:10:58.08ID:V8BPUPwA
「この辺の野草は食べられるよ」
「この野草の美味しい食べ方教えて」
「.天ぷらがおすすめかな」
「じゃあこっちは?」
「.天ぷらだね」
「じゃあこr「天ぷら」
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:27:18.34ID:kYHVc2Z6
肝臓が大分弱まって脂質の代謝がうまくいってないおじの、脂そのままダイレクトうんちは滑りが良いですね、快便ではあるんです
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:30:32.76ID:FF50ArnH
小水も体調を語るから満遍なくチェックしていけ
特にこのシーズンは適切な水分補給が行えているかの判別に活躍する
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:44:32.72ID:kYHVc2Z6
>>385
それ多分腎臓、若しくは肝臓に深刻なダメージが言ってるサイン丸じゃなくて?
肛門先生じゃないんで、知識的には勿論法的にもモニョりますけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:10:21.36ID:FtHoRaH5
SUMOUやっとエロシーン見れたけど森で裸に出くわしたってシーンですでに挿入してるのは差分ケチりすぎだと思いました丸
あとやってる最中にも他ユーザーの情報が流れてくるのはどこで消せますか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:20:29.67ID:6dZQxlUZ
GYAOで無料配信されてる旧版銀英伝ついに82話の魔術師還らずの回がきました
銀河の歴史がまた1ページ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:34:36.53ID:OxjmasSb
単発ですが体力の限界の為、相撲引退いたします
担当の方々におかれましては今後も精進いただければ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:53:01.60ID:6dZQxlUZ
タイの洞窟はこれを期に観光名所にしようとか映画制作側が誰もが幸せになれるとか盛り上がってるみたいですが
救出中に亡くなったダイバーやその家族の置いてきぼり感にさすがに引きました
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:56:19.43ID:5dUdS3Gr
まさかシャンデリアっぽい☆が本当に降ってくるとは…
割と強さが想像しにくいゼブマリ対決単発ね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:02:06.96ID:Tv+OiaGS
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)救出初日で成功しましたって会見するのはこっちにはあんまりない感覚よね
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:10:28.81ID:7Uae9rFA
>>390
健康なら毒々しい色の尿も水がぶ飲みすればすぐ無色無臭透明に戻るから異常ではない
その場合は体内管理に必要な水分が足りてません
はよのまんか体おかすぞのサインなだけだから

過剰なくらい水分取ってるのに尿の色が薄くならないとか
いつ嗅いでも変な刺激臭や甘ったるさを感じるなら即病院行かないとえらいことに
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:12:18.35ID:1Jvfpupq
カイワレ大根食べたらカイワレ大根の匂いするし
ミートソース食べたらミートソースの匂いするし尿って不思議☆
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:15:21.13ID:T52XsiBR
香りの強い缶コーヒー飲んだ後のおしっこはコーヒーの香りがします
コーヒー成分て分解できてるのか気になりました
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:20:30.97ID:6dZQxlUZ
感染症とかで抗生物質飲んだあともかなり薬臭くなることもあるね
やくも汁も苦味が増したりするのかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:22:33.92ID:uxY4jO7N
オシッコを飲み続けてオシッコの匂いのするオシッコの匂いがだんだん薄れていった先にどんな匂いが待っているのか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:26:36.64ID:Tv+OiaGS
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) すべの物質は毒である薬と毒を区別するのはその量のみであるなの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:31:54.19ID:j9JdG1Lr
>>409
香料はそのまま尿で体外に排出されます
匂いが強いほどたくさん身体に不要なものが入ってるということですね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 03:42:18.71ID:x2CWgSBl
人前に出てこないキツネだけが良いキツネだ
ちょっと情報遅いかもですがゴブリンスレイヤーが今年の10月からアニメ放映だそうですね
1話気になります
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 06:30:35.96ID:AhuxteDp
HARDな夏にはHARD社のゲームが似合う!老舗新人美少女ゲームソフトハウスですHARDです!
お覇権
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 06:47:33.99ID:QS1sIOIp
吉原今日の夕方やっとエアコン業者がきてくれるんだけど
エアコン故障してこの一週間地獄だったんだけど何してくれてんの吉原?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 09:11:27.33ID:VdyEcHIw
祝日出勤だと思っていったらわたしは休みでした
かまんで働いていく?って言われたけどブラゲしなければならないので帰りました
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 10:10:35.24ID:WtPya0R1
肉更新なんで誰も教えてくれなかったの?
しかも来週休みなんだけどゆで?どうせ盆にも休むのに休み過ぎじゃ?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 10:13:05.24ID:6dZQxlUZ
某スナック菓子は真性包茎の味とか別の某スナック菓子はマンカスの匂いとか一部で言われてますね
10代くらいだとまだあっさりしてそうにも思うけど新陳代謝がいいからかえってきつくなったりもするのかな
まあ個人差はあるだろうけど
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 10:51:12.38ID:FtHoRaH5
チンカスの味といっても個人差があると思うのでチンカスソムリエがもっと細かく表現すべきだと思います
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:13:16.22ID:6dZQxlUZ
あそびあそばせ1話見たけどかなりやばいなこのアニメ
JCの尿と言われた液体を躊躇なく舐める教師はさすがにアウトだと思います
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:23:10.50ID:MJ+l2E7p
承認欲求がブラゲソシャゲを維持しているという事を忘れてはいけません
貴方もあるでしょう、ガチャやランキングのSSを貼ったことが
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:25:08.18ID:MTe3JzfO
顔も知らない誰かからでもいいねもらったり有名人に反応してもらえると結構嬉しいものだよ
ただそれで勘違いしてエスカレートするのは阿呆だと思うのです
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:25:25.67ID:6oWBPWN4
思いっきり元気になった自分のやくも画像をどっかの掲示板に貼ったら、ある日全然違う場所で自分のやくも画像に遭遇した
そんな経験した人いそうですね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:33:40.61ID:6oWBPWN4
なんか火種持ち込んだようで申し訳ない気分です
とりあえずTwitterアカウントを持ってるのならお尻アカウントはフォローましょう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:36:40.24ID:MJ+l2E7p
訴えられなきゃ何しても良い理論は能面割った吉原が証明してる
つまりバカッターは正義です、そうだな吉原?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:41:09.71ID:MR5yIasF
ぬぐみんを必死に取ろうとした僕を笑うな

梨木やっぱりつれぇわ・・・絵師さんには悪いけど今低予算のソシャゲでも最高レアにぬぐみんはなかなかいない
やっぱつれぇわ・・・梨木
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:55:45.86ID:AhuxteDp
吉原よく仕上げたなあのレーシング娘
たいへんだっただろう素晴らしいと思うよ
だけど気をつけろ少し運営がラフだ
ユーザーをいやDMMを甘く見るないつだって突然裏切ろうとしているぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:00:50.34ID:6oWBPWN4
湾岸ミッドナイト好きですね、山本のオッサンとカメラボーイの頃のゼロ戦云々は正直アレですけど
GTR大好きメガネマンと雑誌編集者ガールあたりまでは好きです、でも一番好きなのはマサキあたりですかね
ロータリー大好きマン
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:21:28.77ID:8IiAooE5
一般
覇権→艦隊これくしょん-艦これ-
2位 ↑真・戦艦帝国
3位 ↑刀剣乱舞-ONLINE-

4位 ↓DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation
5位 →プリンセスコネクト!Re:Dive
6位 ↓かんぱに☆ガールズ
7位 ↓FLOWER KNIGHT GIRL
8位 ↓グランブルーファンタジー
9位 ↓神姫PROJECT
10位↑Shadowverse

11位↑War Thunder
12位↓クリスタル オブ リユニオン
13位↓千年戦争アイギス
14位↑デスティニーチャイルドForDMM
15位↑Imperial SaGa


18位↑御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜


65位↓ユバの徽(しるし)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:24:44.34ID:8IiAooE5
R18
覇権→神姫PROJECT R【ブラウザ版】
2位 →FLOWER KNIGHT GIRL〜X指定〜
3位 →アイドルうぉーずZ〜100人のディーバと夢見がちな僕〜【ブラウザ版】

4位 →千年戦争アイギス R
5位 ↑オトギフロンティア R
6位 ↑SUMMON GIRLS CRUSADE R
7位 ↓戦乱プリンセスG
8位 →宝石姫 JEWEL PRINCESS〜H指定〜
9位 ↓戦国プロヴィデンスX
10位↑ブレイヴガールレイヴンズxR

11位→淫妖蟲 禁 〜少女姦姦物語〜
12位→アイオライトリンクR
13位↓魔王の始め方
14位→LitGear-X
15位↑天穹ノ彼方の錬星郷 X指定


52位↑迷宮のセリアR
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:26:36.70ID:14Kco8Ei
一般の70位以下
R18の50位以下

湯葉はもっと課金されてると思ってましたが
この辺りから下ってもしかして課金額ゼロ地帯なんですかね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:32:04.31ID:I1czoSQf
旧城地ノ覇権ノ儀にて小銭で動くことは示されてたけど今は下の層も厚いからどうでしょうなあ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:34:18.93ID:6dZQxlUZ
戦艦とか謎サンダーとかわりとランキングいいとこにいるけどどんな層がどれくらい課金してるんだろうなあ

パチンコは昔ちょっとだけやってたことあるけど今は全然だなあ
でもよしかちゃんとかガルパンみたいにアニメやゲームの資金にするために身売りしてるって部分もあるんだろうしなあ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:38:59.77ID:6oWBPWN4
戦艦帝国ってブラゲ板にスレないんですね、一体何があったのか知りたかったんですが
5chにないのかな?
Twitterで#真・戦艦帝国 見ても古い投稿しか見つからないですね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:42:47.46ID:N94X6FGX
おしりは改善が遅すぎた感ある
というか新規と復刻が平行でなく交互な時点でいろいろアレ
引き延ばし感アリアリだし

関係ないけど、オトギ100人でメッソーレムがドロップした… びっくり
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:44:02.02ID:wfFaZ7cg
謎サンダーは昨日よしかちゃんとコラボだって聞いたので分かるが
船おじは何があったのか分からん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:52:32.48ID:zE5AXR7v
これの影響なんだろうか
【イベント予告】14(土)〜16(月)「ダイヤ大放出」が実施!任意の金額をチャージすると最大で15%還元されます!期間限定ですので、このチャンスをお見逃しなく!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:55:50.99ID:UcUtnwMr
>>576
おしりはぶっちゃけゲーム自体以外に何も無いのにマンネリ引き伸ばしで飽きてるわ
コラボぬぐみんするパン屋の方がまだ盛り上がってるし
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:58:25.89ID:I1czoSQf
邪神の隙あらば新職追加を見習って新武器ガンガン追加してこう
ふさわしいキャラは適宜新武器にチェンジする細やかさも忘れずに
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:07:14.42ID:MTe3JzfO
これなのかな

一、チャージボーナス



イベント期間:

2018年7月15日(日)0時〜2018年7月20日(金)23時59分



イベント内容:

イベント期間中に累計で一定のダイヤをチャージすることで豪華ボーナスがもらえます。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:08:39.32ID:N94X6FGX
あと最近城娘と兜がイベントやらでセカイ系(?)っぽい発言をしだして
そういうのいいから… ってなったな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:13:22.78ID:WtPya0R1
おしりとかオモロナイって毎回じゃん
毎回レベルをあげた強キャラを順次配置するだけ
上手くなるとか早くクリア出来るとかチャレンジとかなく毎度数分間同じムーブの繰り返しだけがオモローなわけがない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:16:11.71ID:MTe3JzfO
いけるかいけないかぎりぎりのところで思考錯誤してるときはちょっと面白いかもって錯覚するときもあります
でも得られるのは達成感じゃなくて開放感なのよねおしり
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:29:54.01ID:MTe3JzfO
>>562
案外そうなのかもしれない、公式ツイッターがこんなだから、最新の呟きが去年


【公式】真・戦艦帝国
‏ @shin_sennkan
2017年11月17日

いつもご愛嬌いただき誠にありがとうございます。

11月27日12時までアイテムゲットガチャ実施しております。

是非、この機会に強力アイテムをゲットしてみてください!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:37:27.83ID:1XgPbNsc
おしりは新☆7当てた時と絶難クリアした時だけ楽しいと思えます。でもそれ以外の全部がオモロナイ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:41:14.82ID:zDLT1E9S
戦艦帝国はソシャランじゃスクストレベルの猛者で
おしりじゃ靴すら舐めさせて貰えない存在だぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:48:12.65ID:q5KeLR01
やらずに文句言うと起こられるのでおしり一年くらいやりましたが結局キャラパワーで勝つだけのゲームなのでオモロナイです
キャラに魅力もないし城壁コスプレとかいう足かせがあるしwiki朗読だし正直相当クソな部類です
低レアでクリアできるとか言われてもその行為に面白みがないのでどうでもいいです
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:53:03.08ID:N94X6FGX
レベルと性能が足りててもイベの最終マップまで行かなくなったしなぁ
もしかしたら潮時かもと思うことも増えたわ
旧からの義理で続けてるけどどうしたいのかもどうして欲しいのかもわからぬ…
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:57:43.51ID:j9JdG1Lr
おしりはキャラゲーとしてもwiki昔話垂れ流すくらいでオモロナイのもつらい
イベントで毎回娘同士のスキンシップで誰かしら変な声あげさせられてるけど
DMMからスケベノルマでも課されてるのかシナリオおじの引き出しの限界なのかどっちだ斎藤?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:00:52.28ID:aAorNMTx
>>588
どう見てもシナリオおじの限界です
最近は変に手垢付きまくった茶番展開入れたがってる節もあるので才能無いってのは辛いんだろうなとは思う
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:00:55.00ID:CanblUdx
シノアリス言うて売上は出てる印象ありますし失敗ってほどでは
fgoほんごりみたいなトレンド独占するレベルの覇権ゲーになれなかっただけで
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:01:48.75ID:JfOATdZs
クラクラでクランゲーム専門のガチクランに入ったらリーダーとサブリーダーが過去のポイントをチェックして低い新人は蹴ってます
ガチクランやべえと思いました
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:05:16.17ID:6dZQxlUZ
どんな美少女だってアイドルだって生きている限りうんこからは逃げられない
とか言っててもバーチャルアイドルとかがさらに進化したらそんな概念も通じなくなる可能性もあるのか
豪華声優や有名外部スタッフだけじゃどうにもならないのは梨木も証明しちゃったからなあ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:05:46.11ID:AhuxteDp
今はDiscord入れて情報共有したり出席とれないと切られる所ありますね
MMO全盛のWarギルドより厳しいと思いますん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:06:33.94ID:14Kco8Ei
>>591
モンストパズドラ
アイマスラブライブFGOグラブル

これ以外でトレンドに乗るソシャゲって無いしね
あとは偶に宗教ホモ剣が新情報時に乗る程度
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:14:33.37ID:jXJizgaX
>>597
ツイッターやFBで溢れたせいか相互監視が厳しくなりましたね
昔に比べるとギルメンクラメンの内紛も増えて長期化しやすくなった気がします
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:15:14.00ID:j9JdG1Lr
>>590
1人受け入れるくらいの人件費があるならてっぺんのシナリオおじとか引き込めないかしら
イベントでシナリオちょうだいとか言って壊れてたし今は無理かもしれんけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:21:04.38ID:CanblUdx
覇権ギルドはなんだかんだ残っているのが多いと感じますね
そのあたりはきちんとしているのだなと思います
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:22:45.38ID:I1czoSQf
コミュニティに嵐が吹き荒れるのは温度差が原因だから全員が熱気あるか全員が冷めてれば平和です
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:24:32.17ID:cX2j4tsp
カツオのたたきの残りをトースター使ってフライもどきにしたけがなかなかいけた

アマゾンは在庫再入荷のラインを越えられず本日支払いが出来ない状態です
吉原がカートに竹刺さなきゃ間に合ったのに…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:38:10.62ID:9RUd/X/i
声なし委員長が島村組に虐められてて可哀想になりました
本スレじゃ愚痴れませんが担当が一番陰湿に見えて辛かったです
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:38:14.04ID:Tv+OiaGS
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) おじはおしり信者なの?いつも遊んでくれてありがとうなの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:40:44.97ID:ghedGqiL
どうでもいいけど姫路改築きたら安平しか持ってない俺殿にマウントマンが三倍速で襲い掛かってくるんです?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:43:04.26ID:CKNO5Skc
やる気ギルドより乞食ギルドの方がなんだかんだ息が長いとかありますね
ただ乞食ギルドは管理も雑な分中身がどれだけ生きてるのか謎ですが
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:44:28.44ID:BUSvUljQ
あのキチガイは旧城の時からだいぶエアプだった気がするけど
単に気に入らなかった塔他を叩くために城が都合良かっただけかと
んで今はここが気に入らないけど小物の相手にする必要がないと
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:56:46.08ID:jXJizgaX
>>612
荒らす気まんまんで入ってくる輩がいたほうがむしろ結束力は高まりますね
共通の敵が存在する間は協力し合って敵がいなくなると身内同士で争うのは人の性なのでしょうか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:58:05.68ID:N94X6FGX
おしりはイベ☆5完凸ならLv110までいくし(改壱なら+5さらに強化ドン)
最近は月次で鼠神娘配るようにもなったし、レベルの暴力はやりやすくなったと思うダス
それが楽しいのかと聞かれたら微妙ダスし
勝った先の収集に実りが多いかと聞かれたらYesとは答えづらいダスが
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:59:24.29ID:MTe3JzfO
姫路と安平は運用がまるっきり違うのでそもそも比較するほうがアホだと言い返してあげましょう
徹甲弾と焼夷弾どっちが優れてるのか比べるようなもん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 15:05:25.74ID:14Kco8Ei
>>629
外敵に対する結束で結ばれた関係ってその外敵が無くなると
大半が諍い最勃発or虚脱症状で引退続出のどちらかのルートになる印象あります
あとそのコンテンツが好きなんじゃなくて外敵を叩くのが好きだったりする人が入るともうぐちゃぐちゃですね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 15:20:03.49ID:Tv+OiaGS
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 荒らしでしか自己表現できない子もいるのよオモロー
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 15:29:24.63ID:N94X6FGX
>>646
BBAはだいたいドム属性を兼ねるので、ツラいのは巻き込まれる非戦闘スレ民
いつだって政治と戦争の犠牲になるのは無力な民衆ダスね
竹槍握りしめて蜂起していけ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 15:32:52.00ID:pzAHlkLL
最近は限凸アイテムも撒いてるおかげで
重ねないと寝室2見れないみわこの欠点が無くなって良い流れ丸ね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 15:36:55.63ID:Tv+OiaGS
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) カンカン
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:10:07.40ID:1sjwosB+
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) チンチン
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:29:21.86ID:4A4uNIVH
オカリナと言えばコンドルは飛んでいくですが
時のオカリナな人もいるんでしょうね、悪魔くんってそういえば水木しげる原作なんですね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:34:24.63ID:q5KeLR01
ヤマノススメ見たけど高価な登山靴の話だからここなちゃん出さなかったの?なんでこんなヒドイことするの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:41:58.27ID:q5KeLR01
ここなちゃんがでないとオモロない
ここなちゃんの柔らかい声好き井口?のキンキンした声嫌い 
一番好きなのは皆口裕子だけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:45:30.45ID:WtPya0R1
人間声の当たりハズレも大きいよな
最近は曲や詩やリズムよりも実は声質が歌手の一番重要な要素なのかと思いはじめました
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:48:35.42ID:Tv+OiaGS
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) oasisだったころのリアムの声返して
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:52:15.52ID:14Kco8Ei
リアムは自身が変わったんじゃなくて兄が変わったとは言っているけど
リアム本人も相応に変わってしまったんですかね…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:52:36.01ID:6dZQxlUZ
ここなちゃんは天使だしおしりでも声は聞けるんやで
井口とアスミスのキャラは空気読めない系とネガティブ系を出そうとしてるけどナチュラルに金持ち発言多いから
各家庭だして格差を表現してることもあってさらに視聴者をむかつかせるという流れどうにかならない万狐?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:57:32.48ID:Tv+OiaGS
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) リアムなんかしゃがれちゃって今まで歌えてたのも歌いにくそうにしてるのよねノエルは無駄にうまくなった
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:02:27.97ID:N94X6FGX
温度差や格差・感情の対立は物語を動かすうえではやりやすいのですが
萌え日常系・癒し系といった作品でやると誰得展開になりやすいので気を付けましょうって
ガチャピンがゆってたですぞ(ムクムクッ)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:04:58.13ID:iJAcoiT4
朝風呂掃除して水張っておいたんだけど沸かしに行ったら既に湯だったんだけど
吉原なんかした?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:12:25.79ID:YUBmytTd
岐阜城の声がニパ子って知らなかったからたまには使ってみようかしら
調べたら改築梨木で放ったらかしにされてるみたいだけど万狐?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:34:32.43ID:6dZQxlUZ
SUMOUといえばたまにスキルや装備のアイコンにクリックが反応しなくなるけどおま環なのかな
クエストとかは普通に反応するから1回出撃とかするとまた装備とかもクリックできるようになるけど
ちょいちょいその現象が起きてイラっとする
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:53:08.53ID:6dZQxlUZ
>>696
そちらも同じ症状でてますか
やはりバグですかねクリックするとアイコン自体は光るからマウスがおかしいわけでもないし
まだいろいろバグありそうですね初日はアリーナランキングがアレーナランキングになってて翌日こっそり修正されてたから運営開発の腰はそれなりに軽そうだけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:46:37.50ID:Tv+OiaGS
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) no snkn no life
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:49:08.18ID:Jgs04JiW
サモンお金が足りなすぎる
スキル上げるのは時間でポイント貯まるけどそれにかかる費用がどんどん高くなってきて課金パック買いそうでヤバいです
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:49:24.41ID:6dZQxlUZ
奥華子って劇場版アニメ時をかける少女の歌のひとか
それなりに人気あるひとだとは思うがスタッフがやらかしたんかな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:02:29.82ID:Tv+OiaGS
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 8000クリックでマウスが壊れてた可能性があるな?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:15:41.23ID:waPYTAwv
次のライブの時に担当者をステージ上で惨殺して、生き血を飲みつつ頭部は客席に投げ込むライブパフォーマンスが期待できますね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:18:06.10ID:T52XsiBR
その後にキャンセルや問い合わせが一切無い事をおかしいと思わないのもおかしいと思います
つまり竹を持ったヤツの犯行
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:45:23.69ID:j9JdG1Lr
このライブのために限定版CD買った人もいるでしょうからシステム担当者はかなりのやらかしですね
この場合は再度抽選で後日開催するのが筋でしょうか、奥さんのスケジュールもあるだろうけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:46:43.83ID:HP8XypWm
糞城休止中のしろけっとで参加サークルが一桁だったのもメールが届かなかったせいだったのね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:52:05.20ID:MKL4pdIw
最近直射が凄いからさ
日中外でやくも露出すれば天然の黒やくもが手に入る
これでもう黒乳首も怖くないゾ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:01:34.11ID:xNmxbyF0
DMMミッションの500ポイント当選したって聞いたことないんですが
これも不具合なんでしょうか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:16:59.05ID:+9OXXMvk
DMMミッションの対象ゲームって全アカウント共通なんでしょうかね
私のアカウントだと今週はプリコネと一血卍ケツなんですが
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:25:52.01ID:Zb4KiF04
>>728

 ∩彡 ⌒ ミ∩
  ! (´・ω・`)│
  ヽ     r '  
  │   │   攻 撃/防 御 強 化 ・ 参
   ⊂二r´ ―――――――――――――
    しi   自身の攻撃と防御が20%上昇
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:27:12.27ID:AzWln2uR
ログイン数もなんか関係してるっぽいし自社買いができなくなったからそっちで稼ぐ方法に…?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:28:41.70ID:6dZQxlUZ
5000玉のウィークリーミッションは一般かR18かどっちかでクリアしてるといいのかね
先週一般のほうクリアしたらR18のほうもクリア扱いになってたし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:59:33.04ID:xNmxbyF0
殿は倒した武神の鎧を着て変身できるようになります
本陣は可愛い狐が守護してくれますので安心して戦うの!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 21:34:56.34ID:hJsSNCu9
ちんころりん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:08:14.81ID:/cB8oUH0
おすもうガチギルドなのは全然構わないけど覇権の名を冠してるのがちょっと
あれ覇権全然関係ないやん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:10:37.03ID:6a6MxIoU
そういやFGOも糞の山でしたね

ブリュコネ覇権団みたいなものでは?
あそこも片っぽはブラックだった筈だし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:13:56.59ID:aehNwO7C
相撲の大名チャレンジャーは43名で今月のアリーナランキング除外で手打ちみたいです
コミュでしか情報発信しなくて胡散臭さがマッハですし、課金は見送って正解でしたね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:01:52.11ID:l4vXVc8r
三連休でヤシャスィーンの原作漫画読みました
邪神のナルサスって原作再現度完璧だったんですね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:03:42.80ID:+9OXXMvk
夏に向けてWW2ネタがオジ化する私としてはヨッコイ庄一さんネタかと思ってしまいました
陸スケの戦記ネタが好物なんでそれ系を垂れ流します、ご活用ください
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:04:20.65ID:OP3lTE6m
チュートリアルのガチャは特別製だからな
大体レジェが1枚は出る、ゼウスは当たりらしいぞ
お前もSUMOUとっていけ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:21:01.75ID:EOJ4vdJJ
逆に考えると不正してまで張り付いてくれた=これからもプレイしてくれるという判断でしょうか
オモロナイ判定した人はもう辞めたでしょうし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:25:45.64ID:cX2j4tsp
上で凍結解除されたと聞いたのでどうなったか気になっただけなので
再度張り付くのはいやーきついっす
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:26:14.97ID:OP3lTE6m
SUMOUの本スレに投下したら面白いことになりそうだな、絶対にするなよ!
ホンマDMM夏のクソゲ祭りはこれだからやめられんな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:38:20.10ID:AhuxteDp
これキャラネームからになってるからチュートで引いたゼウスやハデス消えてる感じかな
完全リセットっぽいからたいして美味しくねーわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:40:00.42ID:cX2j4tsp
俺前のチュートではS引いただけだから…
上でレジェンド出るとか言われてちょっとうんこ漏れたもん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:45:13.62ID:cX2j4tsp
>>809
上のゼウスは凍結解除された後のチュートガチャよ
前のチュートでは英雄のSってキャラしか当たらなくて石増殖見つけてゼウスとハデス持ってきた感じ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:48:09.33ID:OP3lTE6m
>>807がチュートで引いたハデスやゼウス消えてるって言ってるから>>779のゼウス消えてるのかなって思ったのじゃ
消えてないんならまぁ丸儲けよな、また1からは面倒くさいだろうけど、大多数よりはいいの引けてるだろうなw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:48:29.20ID:VNikiMea
担当おめでとうございます!!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:52:51.78ID:AhuxteDp
完全リセットに詫びと事前ついてくる感じだから引き強ならゼウポセとかゼウハデスできるかもしれない
まーでも1からやり直すのはだるいから・・・
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:55:01.72ID:MKL4pdIw
チハたんとかプリコネと同じだから
育成がとにかくだるい
装備がががってなる系だからやり直しは苦痛
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:58:21.11ID:OP3lTE6m
序盤のスタミナ消化がホント苦痛だったなー
まぁ運営が何考えてるかわからんし、俺はSUMOUをやめるぞー!
そろそろ始まりそうなネクロと蔵ゲのオープンβに備えるわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:36:24.28ID:AbdCwkuu
二本しか出してないでほっぽってるシリーズの20周年とかいうならもっとあるだろアストロノーカとか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:51:17.71ID:9VtUpH+i
チハたん3人権キャラいないし担当増えたみたいだしもうやめてもいいのね
僕の石は増えなかったよおおおおおお
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:04:36.84ID:vgq/N58t
がんばれ森川くん3号・・・やっぱワンダープロジェクト3だしましょう
・・・懐かしいですねワンダープロジェクトJ!先見の明がありましたよあのゲームには
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 06:11:30.88ID:d9CptCT5
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 起きるなそのまましんけんやれおはけん
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 07:18:40.70ID:h+fBIIFs
おはけん
SUMOU公式の雑談コミュに上のDUPEのひとのこと書き込まれてるな
おじはDMM内での名前を自分から晒していくスタイルなのかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:07:11.57ID:d9CptCT5
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) こんなこともあろうかとってリセッシュ常備していけ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:31:47.14ID:C/HZ+MC2
ラッシュ時間帯ではなかったけど朝のJRでやりました
便意を感じてから僅か数分でこらえきれなくなり決壊したので次の駅でトイレに駆け込みました
人目お構いなしにズボン洗ってある程度乾くまで個室に立て篭もりました
その日は元から体調悪かったのとスーツ駄目にしたので仕事休みました
おはけん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:00:26.51ID:d9CptCT5
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ラディカル!グッド、スピィィィィィード!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:06:19.47ID:r8FgqFTo
さて今日はハチャか靴紐どっちかぶっこんでくるのかな?
早くしないとネクロの陰に隠れて忘れ去られそう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:14:28.10ID:7OSqYbn5
ブラゲ熱・おじ思想・覇権理念・AFN脳・覇気・加齢臭さ・快便さ!そしてなによりもォォォオオオオッ!!
糞さが足りない!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:28:49.95ID:ewFYJxS8
うんこー(おはようー)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:40:09.24ID:a1biTwsS
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) どういうことだよ…
    ヽ | | lll `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:20:26.76ID:h+fBIIFs
定期メンテもいいけどたまには良アプデもしてこないとさすがにそろそろじり貧じゃないか万狐?

ヤマノススメ3話はここなちゃんが天使ということが再確認できる回でした
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:21:23.94ID:9MtOTNk5
一般
覇権→艦隊これくしょん-艦これ-
2位 ↑プリンセスコネクト!Re:Dive
3位 →刀剣乱舞-ONLINE-

4位 →DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation
5位 ↑かんぱに☆ガールズ
6位 ↑クリスタル オブ リユニオン
7位 →FLOWER KNIGHT GIRL
8位 →グランブルーファンタジー
9位 ↓真・戦艦帝国
10位↑War Thunder

11位↓Shadowverse
12位↓神姫PROJECT
13位↑デスティニーチャイルドForDMM
14位↓千年戦争アイギス
15位↑ファントム オブ キル

16位↑御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜


58位↑ユバの徽(しるし)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:23:50.87ID:9MtOTNk5
R18
覇権↑FLOWER KNIGHT GIRL〜X指定〜
2位 ↓神姫PROJECT R【ブラウザ版】
3位 ↑ようこそ!恋ヶ崎女学園へ

4位 →千年戦争アイギス R
5位 ↑戦国プロヴィデンスX
6位 ↓オトギフロンティア R
7位 ↓SUMMON GIRLS CRUSADE R
8位 ↓アイドルうぉーずZ〜100人のディーバと夢見がちな僕〜【ブラウザ版】
9位 ↓宝石姫 JEWEL PRINCESS〜H指定〜
10位↓戦乱プリンセスG

11位↑魔王の始め方
12位→アイオライトリンクR
13位↓ブレイヴガールレイヴンズxR
14位↑女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜
15位↓LitGear-X


52位↑迷宮のセリアR
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:31:31.49ID:nXZC/MV5
  \\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ● ●.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽヽ`^′  /  駄目なの。その願いは神狐の力を越えているの。
〃,べ= ̄二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ        ├┤|
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:33:52.94ID:ACkhszkS
俺はぬぐみん絵師より絵が下手だから
のせられて一生懸命描いて報酬も梨一個とかで
評判が散々で心折れているだろうなあと思うと梨木許さんぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:46:05.02ID:/U/HKUL9
ファンキルは今ならダクネスかめぐみんのどちらか確定ガチャがあるので
容易に手に入ってデートまでは遊べますよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 14:07:31.36ID:rbKdQenM
少女前線vsアズレンin日本
この機会に竹刺すべきじゃないのか吉原?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 14:27:42.06ID:HpnP6Duz
10~20年前に韓国がチョンゲMMOでやってたことのリピートだから結果もどうなるか
解ってしまうのが悲しいね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 14:29:08.01ID:1OhMbsqE
世界展開するあたって日本でウケたというバリューが欲しいのよね

おじが居るみたいなので970注意
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 14:31:44.71ID:d9CptCT5
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 1人あたりのソシャゲの課金額が1位なのよね日本
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 14:47:50.21ID:d9CptCT5
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) >>974おつ 横宗の絵は高級コールガールで宗教は地元のギャルで前者は抜けないみたいに誰か言ってたの割としっくりくるのオモロー
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 14:51:25.96ID:HpnP6Duz
ソシャゲのメーカー希望課金額を満たせる日本人なんて
独身の40代か
借金してまで課金する依存者か
後はせいぜい有名芸能人の子供くらいよね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 14:58:33.65ID:YOdMn9Ce
>>969
あらゆる宇宙怪獣が広い宇宙のなかから何故か日本に襲来するダスからね
仕方ないダス
っておかっぱ頭のゾフィーが言ってたのス
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:00:16.90ID:1BMCf9Ks
>>974
二つに増えたがっぷを活用してがっぷ養殖業をハッテンさせよう乙

狭霧みたいな上品そうな子がスッゲエエゲつないハードなセックスしてるの好きなんですけど
そういう作品見当たらないですね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:02:18.64ID:tUHJNO+u
>>974
妖怪ばりの14世紀分の禁固刑乙

>>990
宗教始めてから結構長いですが未だに嫁はゴーヤです
薄い本がことごとく健全本ばっかりで哀しみ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:03:43.41ID:AbdCwkuu
宇宙大怪獣ベムスターの話?
凶悪なのに顔に愛嬌があってかわいいよね
ウルトラマンて可愛いキャラもよくグロ死しますが
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:18:01.59ID:1BMCf9Ks
なんか語弊がありましたね、別に狭霧の有珠衣本が欲しいとかじゃなくて
そういうエロ趣向があまり無いですなぁ、っていう嘆きでした

お尻の話しますが、インドは田島ハルさんじゃないんですね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:19:33.86ID:cc8zXuNc
58はエロネタにはされにくいけどオリョクルやブラック勤務被害者の会代表の様な美味しいポジションに収まってるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 2分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況