X



艦これ愚痴スレ Part 1253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-C8NM)垢版2018/07/14(土) 00:08:40.30ID:J0+3rY5gd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください

ここは艦これ全般(ゲーム、運営、etc)に関する愚痴/文句を言うスレです。
他人の愚痴/文句に共感や同意のレスを行うのは構いませんが、雑談スレではないので程々に。
信者様、社員様はスレチなのでご退出願います。
所謂「信者様達が使う用語(ラ○ダン・○っぽ等)」の使用はお控えください。
次スレは>>950の方が立ててください。立てられない場合は他の人を指名してください。

●関連スレ
改修工廠の問題点・愚痴を語るスレ1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1414145055/
大型艦建造の問題点・愚痴を語るスレ22
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1427512803/
愚痴・誹謗スレ 9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1463918731/l50
艦隊これくしょんアンチスレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13272/1388553220/
艦これ愚痴スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58196/1446431126/
艦隊これくしょんアンチスレ 54ステマ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1503715425/(dat落ち)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 注意 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
15年夏イベ以降現在に至るまで、愚痴スレはIDを頻繁に変更する信者様からの煽り・荒らし被害に遭っています。
そのため愚痴スレではマイナンバーを強制表示する設定にしています。ご理解とご協力のほど宜しくお願いします。
信者様を相手にするのは百害あって一利なし。無様な様子をpgrだけしてスルーしましょう。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

[NGName設定例]
sd0c-
sdfc-
0bbb-
※Jane系での推奨設定(ナンバー被りもあるので設定は各自の判断で)
1)ツール→設定→機能→あぼーん→NGName から追加
2)設定→あぼーん→NGEX
タイトル:艦これ愚痴
NGname:(ここにマイナンバーを入力)

※前スレ
艦これ愚痴スレ Part 1252
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1531470345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-FY0U)垢版2018/07/14(土) 11:49:04.52ID:mtYP9jYE0
>>938
黴のハンバーグに乗ってるの血便に見えるわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-sQ0/)垢版2018/07/14(土) 11:49:26.36ID:eeg0axRsd
ガストて…低督てどんだけ貧乏なん?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5df5-FYP1)垢版2018/07/14(土) 11:50:02.88ID:GjJXGgSS0
もうお腹痛い
もう予算ないなら潰れてどうぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a80-qJjT)垢版2018/07/14(土) 11:50:40.74ID:7rd/8Fta0
艦豚は具なしの田中の下痢便カレー(1200円)がおいしそうとか
さすが艦これやると脳がスポンジ化するんですね
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-NN9E)垢版2018/07/14(土) 11:50:41.80ID:kQEa6fXCd
908 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-Vsng) sage 2018/07/14(土) 11:36:29.52 ID:ZzxySYvBd
>>903
艦これのカレーは味はいいからな
見た目は戦時中を再現してると思えば納得だし

938 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e18-Y8gp) sage 2018/07/14(土) 11:44:58.15 ID:+VbUn2hy0
アズレンカフェ 
https://i.imgur.com/FqunqbN.jpg
田中カレー
ttps://pbs.twimg.com/media/DiB9KNwUYAAMsZF.jpg

947 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-Vsng) sage 2018/07/14(土) 11:46:39.96 ID:ZzxySYvBd
>>938
普通に艦これの方食いたいな
アズレンの方はキャラ要素無くてただの手抜き料理になってる
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-BU9/)垢版2018/07/14(土) 11:50:50.27ID:3+tK7ZwNd
とりあえずがスッップ Sd0a-Vsngがアイスショーにも行ってないあんちっちなのは分かった
本当に行ってるのなら写真の1枚ぐらい持ってこいよってなるがどうせ他人の奴の盗用だろうし
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-NN9E)垢版2018/07/14(土) 11:51:36.73ID:kQEa6fXCd
928 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-Vsng) sage 2018/07/14(土) 11:41:21.87 ID:ZzxySYvBd
>>917
あのな、こういうイベントごとでの食事は割高で当たり前なの
>>889のアズレンカフェの料理だってクソ高いだろ?
艦これのカレーは実際に当時を再現してるから見た目の華やかさはなくなるけど量はあるし良心的だよ

950 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-Vsng) sage 2018/07/14(土) 11:47:54.74 ID:ZzxySYvBd
>>948
ガスト行ってみろ
アズレンカフェより低い値段で同等の料理食えるから
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-sQ0/)垢版2018/07/14(土) 11:52:27.58ID:eeg0axRsd
>>965
>>966で早速自白したしな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-Vsng)垢版2018/07/14(土) 11:53:10.50ID:ZzxySYvBd
>>967
艦これのカレーには艦これ要素があるからキャラものとして割高なのは当然だけど
アズレンの料理にはアズレン要素無いからな
キャラ隠してアズレン料理のどれがどのキャラか当てさせて見たら誰も分からんぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-FY0U)垢版2018/07/14(土) 11:54:25.75ID:mtYP9jYE0
おもろいなあ艦これ界隈はアイス溶けてるとか聴いたことないわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5df5-FYP1)垢版2018/07/14(土) 11:56:43.75ID:GjJXGgSS0
へぇ、大戦時の比叡の飯ってこんな食材の無駄やってたんだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 49分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況