X



【覇権絵本】8000万回生きたプロデューサー 第1378版【糞城】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 00:06:25.67ID:l4fs14Bp
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>970を過ぎても>>950の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

950越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
【新ジャンル:ボジェショタ】よしはら荘の管理人 1377糞城覇権
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1531269479/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 00:07:09.72ID:l4fs14Bp
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 00:07:25.92ID:l4fs14Bp
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 00:20:52.88ID:rZhi7h8H
自治スレあげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 00:26:41.94ID:eLg08YSj
おつよー

スレ名明らかにかぶせてるからおじが荒らすために立ててるのは確定的に明らか
わりと通報案件っすね
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 00:27:15.38ID:X/tm8PW4
とりあえずテンプレ変えた方がいいか
こんな感じか

>>960を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 00:33:19.63ID:aDRoTjhn
いちおつ単発
つい寝ちゃって何もかも放置したまま0時過ぎちゃってるんだけどどうしてくれんの吉原
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 00:37:28.18ID:kM9C2aJR
?「あんさんぶるスターズ!」公演衣装めぐり、戦争モチーフではないと公式コメント - ねとらぼ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/11/news073.html

ゲーム「あんさんぶるスターズ!」運営元は、ライブ衣装が軍服に似ているとの指摘があることについて、
「戦争と無関係」とするコメントを発表しました。
「あんさんぶるスターズ!DREAM LIVE」公演に登場するユニット「紅月」による「剣戟の舞」の衣装に対し、
大正時代の戦争をモチーフにした衣装ではないかとの問い合わせがあったとのこと。「剣戟の舞」は歌劇をテーマにした曲で、
衣装は歌劇の始まった明治時代の文明開化としての洋装をイメージしたもので、
夜警がモチーフと運営元は説明。大正時代の戦争とは無関係としています。

ツイートスクショ
https://i.imgur.com/pBn2CSD.jpg

また当該の衣装に限らず、「あんスタ!に関わる世界観、楽曲、衣装などは全て戦争と無関係」とも明言しています。

この件に抗議してる方々のツイートスクショ
https://i.imgur.com/w2AZFkU.jpg
https://i.imgur.com/BpQlAK8.jpg
https://i.imgur.com/UvtTNbU.jpg
https://i.imgur.com/krOzWhV.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 01:10:04.98ID:Kjd9Y5rD
こっちか >>1 おつ
SUMOU覇権ギルド満員になりました。貢献度使うと団員数増やせますが
今はギルド遠征マップ開放に使うことを最優先で貯めます
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 01:17:41.92ID:NmRz1cna
ギルドとかうんざりなりー
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 01:24:01.13ID:Q6+cWRXr
覇権クランて覇権クランて名前なの?
覇権てあんま使わないけど日常で全く使わないこともないし初期なら一般人が間違って来てしまうし糞城もつけていけ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 01:25:44.23ID:pUtBr/IZ
実況動画垂れ流しが出来なくなったから音楽フォルダから垂れ流しするか
やっぱりキャプテンフューチャーOPは名曲だな
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 01:27:12.18ID:aDRoTjhn
  |ヽ∧_
  ゝ/癶\\
__/∠二ヽ .\\
`‐┬─___.‐┬‐-_≧
  |×|_|_|×|メメメ|> やめなよ
  └┬‐―┴┬┘
    /  ̄ ̄  、ヽ _______
   └二⊃  |∪=| |───  /
    ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄`´ ̄
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 01:29:25.51ID:nNHGzOa6
DMM夏の新作クソゲたちだけでなくニコニコにまで竹を刺すとかホンマ…
お船のクソ羅針盤海域出撃任務に疲弊したので寝ます
おやすみなさい
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 01:35:39.03ID:rzjkz0OS
結構くっさいくっさいアフィくっさい連中が覇権って言葉を自虐でなくつかってたりする丸ね
同一視されてたりするんじゃないでしょうか
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 02:27:54.29ID:s4FK0TbO
寝て起きたら異世界転生
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 07:18:50.29ID:uwsuD29T
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  おはけんフォックス
.         ∨人 `^′_| |7   藤井はファッキュー
          Y、:::兀::::ノ:八
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 07:46:13.77ID:8OUjUkLi
.                      ,ィ         ,ィ,ィ
                 ヌ .|       / | ..|     
                   / / !     /  |  |
                 /Z/   {____/   }^Z |
              }Σ}/´:::::::::::::::::::´::::::{_ フ | _
  / ̄   ̄\   テ≧=テ/::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::≠テ=≦
  し  x‐≦  ̄ ̄\ー-r─x< ̄/.i::::::::::::i::::::::::::i:::::::::』Л『,
  /              ̄\_ヽ_  ̄>::} :i::::i:::::|:::::::::::|:::|
__イ      /         i\  〉 <   ̄ィf=ミ≧:i::|:::::|
'/     /|   ハ      |   `ヘ /  fんj }:::::::|:::|
.|     /⌒ |   /⌒\      l  |_〉>  ゞソ |:::::|:::|
.|/  ,イ⌒メ|   /イ⌒メ ∨ /Х_|  〉)   ⊂⊃|::::}:{:::|
  l / l(0) l\/ l(0) l / Х//|-/ヘ_____,./::/:::|::| ノノ 甘いじりより
  |/ | 乂_ノ    ,乂_ノ/    / ̄ /ノ// ヽ
  / ⊂⊃ r─‐  ⊂⊃   /ミ __ノ/ /   `ヽ, ノノ
_ノ   >  丶  ノ /  /_ノ´ r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
.`7 ,zヘ  > ┬─/   /リ  :.     l、  ノ
 l/   `〈 ̄`Y´ ̄レ<       .:,:, ' / / \
  `ー-、_〈__大___〉___∠r;,_ェ=-ー'"r,_,/   ☆
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 07:47:01.84ID:8OUjUkLi
               彡´´´´`````ミ
              //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
             .H          | |
             .Y -━   ━- ヽ|
             (| /・ ) ∧( ・\ |) しっかりいじらんかい!
.             |   ̄ (  )  ̄  |
              |   /_二_ヽ   |
              |    |亠亠||,   | 
              |    ヽェ.ェノ    |
              ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
       rへニニ,r ''   \ノ ̄ヽ
       |  |  /         ',
     fニニ):|  |  ト        υ
.       | |:::|  |  |  !、  /⌒丶 ⌒` ヽ
.   ((二ソ |  |  |   !、 (_/(_/し\ノヽゝノ
       |  |:  \  \ |^  ⌒  |∴∵:|リ
       ヘ,,』,,_L\_(|-)(-)---|∵∴:|
         └|i へ {   ヽふc  .   ∂∵:|ヽ
         L_ ',ヽ、   ⌒ヽ    ヽ∵/ !
  .          !  '、` - _   __  /  !
            ヽ.   ̄:|   | ./    |  ,'
             !:    |   | /  _,,,|  イ
             !:    |___i ニ ̄  .⊥_.ノ)
             !   {ミ─ ∠\ ̄/>彡}
             `'' ー-{ミ二ミ=─Υ::_シ二)
                   } ̄ヽ ̄ ̄  ̄
                   ヾニニ)
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 08:00:34.71ID:zC5kh2ME
クェエスもジークも来なかったぞ梨木?
あと天龍改二の必要レベル高杉くんなのは許さんぞtnks?

甘いじ をNG設定してんのになんでそういう事するんだ吉原?
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 08:22:40.08ID:E5fzYD+2
あの水平線 輝くのは
どこかに藤井を隠しているから
たくさんの炎上(ひ)が 美しいのは
あのどれかひとつに梨木いるから
さあ出かけよう 三本の竹
段ボール巻き藁 カバンに詰め込んで
しんけん!がくれた熱い操作感
くりおがくれた心の癒やし
糞ゲは生まれる 君を漏らせて
いつかきっとやらす 僕らを漏らせて
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 08:54:32.99ID:fMm4qvEo
【メンテナンスのお知らせ】
本日、7月13日(金)14:00から18:00の間でメンテナンスを行います。
作業内容としましては、新キャラクターの実装、ウルトゥス(シールダー)信愛度200%実装、
その他を予定しております。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご協力くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

https://twitter.com/Serie_official/status/1017554002270085120

コニ↓タン↑
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 09:30:31.68ID:nNHGzOa6
おはけん
SUMOUは無限石取得者に対してやったもん勝ちで三連休に入る感じなのでしょうか
クソゲ三姉妹の中では一番ゲームとしては遊べそうとか言われてたのにね
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 09:40:54.06ID:/wRZAF2Y
業者一斉削除だそうです
狐や(42)はどうですか?


【魔王の始め方オンライン】公式@dmm_maou
フォロワー数、順調に減ってますモ(キャッキャ
#偽アカウント削除 #もともと減少トレンド
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 10:09:02.85ID:nNHGzOa6
一部の企業や政治団体とかで不自然な数抱えてるとこはイメージ落ちないためにいろいろ対策考えてそうね
こういうとき相互フォローで健全アピールしてた布石が活きるのか万狐?
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 10:22:06.52ID:0hSyLKws
ふーんそういうものか疑って悪・・・俺は悪くねぇ!日頃疑われるようなことをしてるやつが悪いんだ!
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 10:26:29.18ID:726bIFBc
宗教公式フォローすると速攻で10ぐらいフォロワー増えたのは覚えています
そのうち何件かは○○BOTって名前でした
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 10:36:14.93ID:9sIQq144
うんこー(おはようー)
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 10:38:22.15ID:ZSI39DRB
宗教は137万フォロワー→135万5000フォロワーに減ってるわね
100万超えアカウントは大体1.5%位がbotな比率なのかしら
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 11:22:14.53ID:eHCHoGZ0
コン!

https://twitter.com/shiropro_staff/status/1016937897562234880

城娘「殿…。どうして私たちは合戦に行くの?」

殿 「それはね、敵から本陣を守る為だよ」

城娘「じゃあどうして…こんな姿になっちゃったの?」

殿 「それは大破だよ。君が弱いからさ。強くしてやるからな」

―それは城娘と殿の絆を育む物語―
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 11:33:07.21ID:nNHGzOa6
でも城娘のコスプレとかまだやってるひとはやってるみたいだし
好きな層はそれなりにいるんじゃない
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 12:02:08.14ID:fMm4qvEo
本日は近日新しく登場する予定の
城娘のイラストを一部公開いたします!

さて、一体誰でしょう♪
インドにある都市機能を備えたお城で、
近年、他の城塞群と共に世界遺産に選ばれたことで有名です。

???「ぱお〜ん、ぱおぱお、ぱおぱおぱお〜ん♪ 象さんみたいにがんばりま〜す♪」
#城プロRE

https://twitter.com/ShiroPro_STAFF/status/1017604690945560576/photo/1

象さん(直球
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 12:07:45.22ID:zns1IeIi
            /⌒  ̄ ̄‘`>
       / ̄ ̄ ̄   ●  /
      /    ⌒ノ ノ.ノ^  く 〜
     |    ノ ●  ●乙\
     /|    人  `^′人 ̄   殿さ〜ん
    | \      ̄ ̄ ̄ )
    |  \_______________/  パン屋は1時のメンテで青い太陽マークがついたアイテムが全消失するので気を付けてほしいだに〜
    /\          |
   |  \_____/
    \  \_∪∪
      \__ >
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 12:39:19.37ID:8uSB8wre
一般
覇権↑DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation
2位 ↓艦隊これくしょん-艦これ-
3位 ↑かんぱに☆ガールズ

4位 ↓刀剣乱舞-ONLINE-
5位 ↑千年戦争アイギス
6位 ↓FLOWER KNIGHT GIRL
7位 ↓プリンセスコネクト!Re:Dive
8位 ↑デスティニーチャイルドForDMM
9位 ↑結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
10位↓グランブルーファンタジー

11位↓Shadowverse
12位↑神姫PROJECT
13位↓War Thunder
14位↑誰ガ為のアルケミスト
15位↓クリスタル オブ リユニオン

18位↓御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜


53位↑ユバの徽(しるし)
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 12:40:30.83ID:RrT6JBpU
  /\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  >             \
 /               \/ ̄ ̄\
/                   < ̄ ̄\
|                      \  \
|      // ∧ 人      )   \
|    / ////  ) /| /|∧| | ̄\|
\   |人=====//=∨/=/   |
 /\ | . |  /・ ) /=|( ・\| |
 \    |__//_/..(  )\//」
 <\_      ../_二_ヽ   |  (語尾がなのだったりだにだったり……?妙だな……)
    /|       ⌒     |   
  /\ .\___||||||||__/
     \  .| ̄\  / ̄|\
       \ |  く| ̄|つ |
         |_/ ̄\_|
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 12:46:31.95ID:8uSB8wre
R18
覇権↑神姫PROJECT R【ブラウザ版】
2位 ↓FLOWER KNIGHT GIRL〜X指定〜
3位 ↑千年戦争アイギス R

4位 ↑ブレイヴガールレイヴンズxR
5位 ↓宝石姫 JEWEL PRINCESS〜H指定〜
6位 新SUMMON GIRLS CRUSADE R
7位 →戦乱プリンセスG
8位 ↑ドラゴンプロヴィデンス
9位 ↑真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜
10位↓アイドルうぉーずZ〜100人のディーバと夢見がちな僕〜【ブラウザ版】

11位↓魔王の始め方
12位↓オトギフロンティア R
13位↑アイオライトリンクR
14位↓天穹ノ彼方の錬星郷 X指定
15位↓先生、学校でしようよ!


51位↓迷宮のセリアR
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 13:03:07.71ID:nNHGzOa6
なんだかんだでサーバを閉じてないSUMOUだけはランクインか
一般ゆゆゆいとかまだトップ10に入るくらいは遊ばれてるんだな
しかし2位で絵師にギャラ支払えないほどの売上とか言われたらDMMブラゲ今明日日にでも壊滅しないか万狐?
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 13:10:20.57ID:SPKIda9h
【糞練り】
覇権スレにて伝統的に行われる新作の担当を決める儀式である。
事前ガチャや初回プレイで人権キャラをゲットした者は
例えそれがどんな糞ゲであってもサ終までプレイを続けなければならない。
担当になるのが嫌だからと新作をプレイしないものは臆病者、心藤井と蔑まれる。
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 13:12:20.77ID:9hOz9NgE
褐色肌プロジェクト始まったみたいだし、性能如何では
温存していた無料10連を放出する事もやぶさかではない
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 13:15:56.08ID:QhmPD0Fy
ツイッターの偽垢除去で100万フォロワー減ってる人居て、笑い通り越して真顔になりました
何がそうさせたの
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 13:16:10.69ID:I7tApkZv
水着ジークだけ引けたので致命傷で済みました、甘酒60個くらい使っても他の☆5水着は出ませんでした
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 13:18:28.26ID:i+Sl5SG0
好感度100まで上げたらその子の水着貰えるのかなーと思ってたけど全然そんなことありませんでした丸。
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 14:02:57.49ID:fMm4qvEo
【ランキング1位】
オーナーさん♪
本日 7/13(金) DMM GAMESの「人気ランキング」で1位を獲得したよ!
お礼に、Vストーン 1,000 個をプレゼント!
いつも遊びに来てくれて、ありがとうございます
今週末は三連休!
一年中バカンスのヴィーナス諸島に、みんなで遊びに来てね!
#DOAXVV #ブイブイ

https://twitter.com/doax_vv_staff/status/1017634961904435200/photo/1
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 14:27:42.18ID:uaEfymeF
吉原教授、ノーベルオモロー賞受賞
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 14:32:23.38ID:QhmPD0Fy
精液搾り取った格ゲーキャラクターTOP3ではなく
お金を搾り取った格ゲーキャラクターTOP3なら軒並みランクインできそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 14:51:23.46ID:I7tApkZv
年を重ねるにつれ絵より内容なんだなぁとしみじみ、昔は内容は二の次でとにかく絵がきれいなのばっかり読んでた気がする
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 14:58:17.16ID:Ct5TMMpK
本日は近日新しく登場する予定の
城娘のイラストを一部公開いたします!

さて、一体誰でしょう♪
インドにある都市機能を備えたお城で、
近年、他の城塞群と共に世界遺産に選ばれたことで有名です。

???「ぱお〜ん、ぱおぱお、ぱおぱおぱお〜ん♪ 象さんみたいにがんばりま〜す♪」
#城プロRE
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF/status/1017604690945560576
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 15:04:31.17ID:72sKIOb4
     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:Y(゚)  (゚)| l/゙) ぱお〜ん、ぱおぱお、ぱおぱおぱお〜ん♪ 象さんみたいにがんばりま〜す♪
.   ∨人 `^′_| |7
    Y、:::兀::::ノ:八 
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 15:20:17.37ID:1PGxaEAd
保存版は出るようです
http://www.twinkle-melodies.com/sp/news/entry.html?id=1024

【重要】運営サービス終了のお知らせ(9/13)
『スクールガールストライカーズ 〜トゥインクルメロディーズ〜』をご利用いただき、まことにありがとうございます。

日頃ご愛顧いただいているお客様には突然のお知らせとなり、まことに申し訳ございません。

2018年9月13日(木) 13:00をもちまして『スクールガールストライカーズ 〜トゥインクルメロディーズ〜』は、サービスの提供を終了させていただくこととなりました。
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 15:28:04.07ID:vAiKjA75
スクメロの世界線はオブリにやられてしまったようだな
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 15:59:17.56ID:tbQd09vi
しんけんスレではシナリオ読む価値ないとか言われてて唐突な闇設定にも激怒してたから考察は無理だったんじゃないかな吉原はどう思う?
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 16:02:29.73ID:ZjgcppaU
   彡´´´´`````ミ
   //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
  .H          | |
  .Y -━   ━- ヽ|
 . (| /・ ) ∧( ・\ |)
   |   ̄ (  )  ̄  |  システム上の育成要素を設定上はキャラに苦痛を与えてたことにしたのはちょっとまずかったかな…
   |   /_二_ヽ   |
   |    |亠亠||,   |
   |    ヽェ.ェノ    |
   ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
   /      | ̄|  
  く     ((ri_l
    \   >!、_彡
      \   /
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 16:02:34.92ID:vAiKjA75
闇設定のないしんけんなんて麺の入ってないラーメンみたいなもんなのにな吉原?
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 16:16:39.18ID:/wRZAF2Y
【DMM】天頂-TEPPEN- 道野栞@TEPPEN_STAFF
【CG集プレゼント】
これまで天頂をたくさんプレイしていただいたお客様へ、
『【CG集】天頂-TEPPEN-極』の
無料ダウンロードシリアルコードをプレゼントさせていただきます。
詳細は、ゲーム内お知らせにてご確認ください。
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 16:34:17.95ID:WM7epMo4
残りのスープにぶっこむ用にオリジナルかやくごはんをちゃんと用意してくれるラーメン屋があって、
なかなか旨いのだが立地が悪いから潰れそうなんですよね
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 16:50:03.23ID:kxh/jrk5
コースで一品目からご飯出さない店にはご飯はよせんか言っていけ
特に中華とかお前そんな味濃ゆいものご飯なしで食わせるな
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 17:04:20.89ID:nNHGzOa6
水着が終わったら水着がはじまる梨木スタイル
やっぱコラボでもやらないといろいろきつそうね

卵いれたカップ麺の残り汁にご飯ぶちこんで残さず食べてた頃がなつかしい
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 17:10:17.45ID:kxh/jrk5
てっぺんはヤクザとかホステス?のゲームというので拒否してましたね
如くシリーズとかもヤクザはちょっと、汚いし
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 17:16:57.98ID:Lb+rurdt
梨木は声優推さないせいでキャラがおしりより薄い疑惑あるのでしゃーないです
基本的にコラボやらないと何の面白味も無いの
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 17:35:08.25ID:QhmPD0Fy
うおお
天狐の社ナーフ来た
害悪の塊みたいな奴だから1コス増えたぐらいじゃ全然足りないけどまぁいい
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 17:49:43.02ID:Zz2X7zw2
何か思い出すな万狐?

シェフさん、こんにちは
夏の果物といえばスイカですよね〜
暑い日にはよく冷えたスイカは最高においしい〜
さて、ここでQ&Aタイムです。シェフはスイカに何かかけて食べますか?

#キュイディメ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 17:52:10.76ID:0iUnIc8l
フル3Dのキャラクターが大暴れ!
本格戦術カードバトルRPG
「SUMMON GIRLS CRUSADE」遂にサービス開始!
精霊魔法召喚券が手に入る「初心者応援ログボキャンペーン」を実施中!!
新規にゲーム開始のユーザー様に豪華ログインボーナスプレゼント!
http://www.4gamer.net/games/423/G042373/20180713027/
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 18:57:07.57ID:FZwCiOXC
毎日こつこつ俺タワー」開発/運営 @MYOLE_STAFF
オヤカタの皆様
諸事情により、開催中のイベントにて出現する敵の能力値を一部修正致しました。
また、13:00から16:00にかけて、一部のオヤカタ様にて通信障害が発生しておりました。
現在は解決しております。





怠け者にも優しくなったの!
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 18:57:48.45ID:kxh/jrk5
しんけんギア水着メイちゃんと本番できるってマジか
しかしキャラと装備のガチャ分離しましたとか言うの遅いし宣伝しないと人戻ってこない
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 19:01:44.37ID:nNHGzOa6
病的なまでにメガネキャラを愛するのとかわいければ生えててもいいやというかむしろそれがいいというのと
リョナや闇抱えてる子しか愛せないとかローバやドムじゃないとやくもにこないんだよとかだと
どれがよりギルティなんだろう
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 19:11:53.98ID:RMM9JfVc
オナニーなんだから自分で楽しめばいいのに
人に強要したり共感を無理やり得ようとしてくるのは悪だと思います
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 19:16:22.71ID:KASpmytG
自分の好みを他人に押し付けるのと
他人の好みを頭ごなしに否定するの
この二つがなければだいたい平和だと思います丸
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 19:20:55.90ID:mQd5wq6N
オトギ新ガチャとチケガチャで3人☆5引けましたがまた全部初期クルーンのキャラ被りでした
1人くらい新しい星5が出てくれれば課金モチベにつながるのにフェス以外で1人たりとも出ない
うちのipは相当渋い設定にされてるみたいですね…
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 19:24:47.59ID:BUgT/bys
生うんちやでるにゃ

【DMM】UNITIA(ユニティア)公式@Unitia_Official 32分前
【お知らせ】
「UNITIA 公式生放送〜サービス開始直前スペシャル〜」の放送が決定しましたッ
7月22日(日)21:00から、ニコ生・Youtube Live・Periscopeで同時配信予定です!
番組内では、先行プレイの模様や新情報も盛りだくさんなので、ぜひご覧くださいッ!
放送まであと1週間!
https://twitter.com/Unitia_Official/status/1017707765341409280/photo/1
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 21:29:41.77ID:hFe2uv88
『劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[前編]始まりの物語/[後編]永遠の物語』&『黒猫のウィズ』コラボ開始!
描き起こしの魔法少女5人全員が無料でもらえる!
http://www.4gamer.net/games/213/G021329/20180713135/
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 21:37:53.40ID:pUtBr/IZ
サモン体力がくそあまって報酬の体力回復が受け取れなくなった
2-9は10秒で繰り返せるからここでひたすら減らすか
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 22:09:31.90ID:vffzY0A3
ニコ生で新しいAAをお待ちしておりますと言っていた頃の吉原はまだがっぷ獅子丸だった
最近の吉原はどうだ?
ツイートすら停止して一切表に出てこない
まるで怯えた子猫じゃないか
こんながっぷ獅子丸は見たくなかった
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 22:21:31.23ID:nNHGzOa6
昨年メキシコで起きた地震の調査でアステカ遺跡の中から新たな神殿が発見されたらしいからもしかしたら取材にいっている可能性も?
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 22:33:35.18ID:wG2hOzsf
         .彡´´´´|`````ミ
        //⌒~~~.|~~~~⌒ヽヽ
         H     |!!! lllllll  | |
         Y -━ .|!ll━- ヽ|
やめろ…  (| /≦) ∧ ィェァ  |)
出てくるな….|   ̄ ( | i  !!!!!llll|  いいから俺に委ねろよ
        .| ι /_=|/     .|   最高のゲームを作ってやるからさ……
        .|    |亠|=-'´  |   
         .|    ヽェ| ̄´   |
        ヽ ,.,. ..lllll|llll... .,,., ノ
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 22:48:23.33ID:vffzY0A3
若い頃にオウムやら深い闇の刺激の快楽を覚えてしまった吉原は
普通の闇じゃ満足できないPTSDを負っているようなもん
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 23:02:41.11ID:vffzY0A3
ペルソナ5がまたコラボしていらっしゃる
キティちゃんかな?

個人的に天頂とコラボしたら一番オモローシナリオになりそうな気がします
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 23:26:48.47ID:Kjd9Y5rD
瞬間的に二人来ました
何人か貢献が「無」に近い人は整理して行っているので
また空きが出来たら報告します
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 23:29:03.12ID:Kjd9Y5rD
ガチでは無いけど
流石に貢献ゼロかほぼゼロの人はちょっと
貢献ポイントが無いとダンジョンが開放出来ないので……
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 23:32:48.00ID:pUtBr/IZ
俺がギルド建てる時はミッションのためで他の人もミッションのために入ればって感じでやってる
ギルド戦?なにそれおいしくない
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 23:34:39.02ID:wVDKT1GS
今期の一通り見て今期のスマホ枠は魔王より覇王の方が三郎の名にふさわしいと思いました
異世界転生スマホで戦法などググりながら指導者やってる茶番ハーレムアニメです
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 23:38:00.36ID:oGhpiGNJ
相撲の覇権小屋は人沢山いたからまだ間に合うぞ!急げ!したら殆ど一般人だったの…
大名は今のところお咎めなしっぽいですね…
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 23:44:17.99ID:nNHGzOa6
SUMOUは明日メンテするのか
土曜なんか関係ないぜってのはあちらの国のスタンスなのかな

今季アニメはいくつか見たけど覇王も魔王もきつくて1話もちませんでした
はるかなレシーブはビーチバレーネタでもあるせいかおしりの描写に力入っている気がします
プラネットウィズも先が読めない感じでちょっと気になるわね
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 23:59:58.94ID:KlH0uOqd
資料集のためにアプリ版インスコしててっぺん復帰したら細かいロードが多すぎます
クラクラやった後だと耐えられませんでした
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:10:22.27ID:/ouIKzaK
DMM GAMES 【かんぱに☆ガールズ】「なつぱに☆スイート・サマー・ストーリー2」開催!
新衣装社員「リィン(CV:名塚佳織)」や「エリエ(CV:門脇舞以)」などが登場!
http://www.4gamer.net/games/272/G027246/20180713158/
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:27:53.91ID:Kss8r3RB
おめでとう
自分は推しじゃないのでスルー余裕でしたが人が当たってるの見ると少し羨ましくなりますね
たんぱつ
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:51:03.70ID:5XeEKWP8
最近NTRや快楽堕ちがいい気分です
金でひっぱたけばえっちな水着を着てくれると思うと何かいい気分になりますね
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 01:32:39.01ID:MhxzRC8M
みずほ銀行は連休明けまでATM停止か
みずほしか口座もってなくてうっかり降ろし忘れて地方からお船の氷イベ遠征来ちゃいましたとかのやらかし提督はいないかな
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 01:33:57.99ID:o9Yr+YiC
たんぱつですがハイスコアガール結構良かったです、SNKネタどこまでやれるかな
大野さん役は謎のフレッシュ声優だったけどナレほうちゅうとか宣伝ウメハラとか結構ガチですね
世代的に覇権民も当時ハマってそうなアケゲー出てきそうです
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 02:14:08.18ID:8NyGJ6zN
んあファンキルこのすばコラボしてるのか?
なんとなくこのすば結構色んな所でコラボしてる印象あるな
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 05:42:15.47ID:ON0yfwBC
>>446
今回は張った氷の様子見とか各種連絡受けたりとかクッソ大変だと思います
地味に観艦式2日間開催も初めてなのよね
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 06:05:04.78ID:8NyGJ6zN
さすがに暑さがやばいのでせめて今日のうちには簡易的にはPCのお掃除します
夏場は特にお掃除の有無でPC自体とP排気熱量及び故障率がかなり変わります
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 06:14:51.97ID:tReZPBqY
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  オォン!コオォン!!
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 08:00:02.39ID:0WX0TZx3
スマホ太郎デスマ次郎覇王
覇王は格安スマホとかスマホ次郎とかもう1話目でネタにされてて覇気がヤバい
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 08:30:20.58ID:o088hP+B
みんな弱くね?
そんなんじゃ50度近くになる熊谷付近に住めないぞ!
直射日光の照り返しで48度超えた時はつらかった
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 08:37:24.31ID:bK9Swd4L
ゲタ履いて日本一名乗ってる熊谷さんは黙っててください それだからダサイタマなんですよおはけん
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 09:02:01.35ID:8NyGJ6zN
さいたまといえばワンパンマンの更新もう実質月イチなのが辛い
原作の方は完全に止まっててもっと辛い
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 09:13:07.64ID:lHNOLWxg
東京喰種おしREが最終巻一つ手前まで一気読みだったのでこんな時間まで読んでましたが
これ後一巻で回収しきれるんですかね?
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 09:24:39.24ID:MhxzRC8M
東京喰種REも終わってヤンジャンも中身けっこうかわってきてるわね
フジリュー銀英伝ザビーネはわりとかわいかったのにアホの子のまま強制退場とかホンマ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 09:34:09.89ID:EOE2vp7U
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) アメダスの位置いじってるのは熊谷じゃなく館林なのよねおはけん
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 09:35:35.23ID:RNL/32OI
マジかよ
館林見晴最低だなって書き込みしようとググったら
男の娘で実在するじゃないですかヤダー
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 09:36:12.60ID:MhxzRC8M
お船氷祭り物販は続々売り切れ出してるみたいだけどこのクソ暑い中何時間も並ぶとか大変ね
スケート場のほう夕方くらいなるならこのあと時間つぶすひとたち相手に冷たい飲み物もとぶように売れそう
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 09:39:44.29ID:bhZqYW+y
ジャンプ+の新連載が男の娘トラップだったんですけど、
この振り上げた拳はどこに振り降ろせば良いですか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 09:49:57.22ID:QlN8+3Pv
準にゃんで男の娘に目覚めましたが僕はホモではありません、それだけは真実を伝えたかったおはけん
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 09:56:09.11ID:5XeEKWP8
突然宗教のリアイベの報告までしにくるのはなんだかなぁ
そうやって聞いてもないのに出て来るから嫌な顔されるのに
こんな事言うと聞いてくる奴も創り出すかもしれんが
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 09:58:06.38ID:9xRc5yJH
突然性癖の報告までしにくるのはなんだかなぁ
そうやって聞いてもないのに出て来るから嫌な顔されるのに
こんな事言うと聞いてくる奴も創り出すかもしれんが
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:00:31.39ID:o9Yr+YiC
おはけんです、世間は3連休らしいですがウチは月曜普通に出勤ですうんち
実は男の娘だったってちんちん大好きな覇権スレ民的には嬉しいサプライズなのでは?
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:02:09.48ID:vZhL3AnA
三連休だとジャンプが土曜に売ってるけどあれって誰が得するの?
あれによって運送屋や印刷屋が月曜休めるようになるのか気になります
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:02:24.99ID:7IT6DRY7
クリムゾンは快楽墜ちというよりギャグマンガのイメージです

実は生えてる好きはキンバリーとエルメスくんにやくも立ちしてる覇権民いるので今更かと
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:05:20.87ID:1vm2rwvL
映画トレインスポッティングでヘロインきめて「チンポよりいいわ」って言う女の台詞にショックを受けました。おはけんです。
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:08:15.81ID:rIhtjlNI
今だから言いますがエルメスくんはホモルートではなくtsキャラとして頑張ってほしかったです
キンバリーはあれでいいけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:09:54.49ID:7IT6DRY7
むかし パワコの ヨシハラは
糞で かためた 竹の 槍
両手に持って 飛び立った
覇権より高く まだ遠く
しんけん!!一つを 友にして
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:29:51.22ID:MhxzRC8M
エルメスくんもTSせずにtkb舐め手コキからのおしり挿入あったけど基本はTSしてのHの子だったから賛否あったわね
キンバリーは常にかわいいやくもぷるぷるさせながらおしりで感じるブレないいい子でしたが
それにしても同じやくものお口から出てくるのにやくも汁と尿の扱いの差よ
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:35:31.95ID:Ot/Ktt/S
おしりは無課金ならそこそこオモローなサブゲーよ
珍孤玉で柳取るかあづにゃん取るか悩んでるぐらいがちょうどいいと思う
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:35:43.59ID:EOE2vp7U
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) おしりやれもしくはユバ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:38:51.00ID:aok7Au+z
おしりの万狐珠がそろそろ600個に到達しそうです
300個は江戸城に使うとして後300個は何に使うか迷いますね
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:40:57.39ID:A/VJq9iH
北海道とか行って涼みたい丸
長期休みとれないのにいろいろ考えてるとむなしくなる丸ね。
外は暑いのに心はヒエヒエ丸
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:45:16.72ID:vZhL3AnA
BLEACHは打ち切ったのに銀魂は載せ続けるジャンプは正直糞だと思います
BLEACHの終盤に文句がないと言えば嘘になりますがいまのクソみたいなジャンプ見てるとジャンプの編集部ってどう考えても無能です
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 11:00:56.02ID:X7Va34ed
二世以降のゆでたまごの変遷見ると担当の影響がでかいのかなあって思って
もしそうだとしたら師匠は担当がクソだったのかなあって思う
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 11:07:25.85ID:8QnQQ0NF
朝一から日常キャワワ系だと思って見たハッピーシュガーライフが
キチガイサイコ系で辛すぎるんじゃが(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 11:23:55.50ID:Bftwlnsg
ふたなりならどちらも楽しめるからお得だと思う
ただ男のふたなりは受付拒否なのでホモじゃないです
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 11:33:20.31ID:EOE2vp7U
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ホモ特有の謎お得感出してけ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 11:46:16.46ID:o9Yr+YiC
ここ半年くらいのDMMゲーのガチャ運が軒並みうんちなのでいくつか課金やめて
すちむーや家ゲーに充てることにしましたがセール期間中に決断しとけばよかったです
今色々と見てますがP5新価格版はPS3版ないんですね…フェスとか出ないのかしら
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 12:00:16.41ID:z8yV7Erl
お昼ですねこんにち覇権
ずっと普通だった人が突然おじ化するとびっくりしますよね
しかもねちっこいと嫌気がさします
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 12:04:33.25ID:K86vnNxe
おじ因子は誰もが持ち得るものですね
おじ化した他人を見て悪心を抱くのは自身の内に眠れるおじ因子が疼いているからだと思います
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 12:06:54.15ID:EOE2vp7U
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) L5までいくともう手遅れだぞおじ?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 12:13:27.38ID:yk2Mm496
ゆゆゆい、デイリーでもらえる召還チケットでSRやSSR出まくりなんだが(本日はSSR ひなたちゃん)
どこぞのクソ狐も神樹様を見習って欲しいものだ。
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 12:18:12.48ID:CzVZx7Wp
梨木、ニコニコ生放送で出まくりなんだが
どこぞの立派な骨格の竹を3本投げつけてくるPも梨木様を見習って欲しいものだ。
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 12:18:41.87ID:BnmuFZaz
一般
覇権↑かんぱに☆ガールズ
2位 →艦隊これくしょん-艦これ-
3位 ↑グランブルーファンタジー

4位 ↓DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation
5位 ↓刀剣乱舞-ONLINE-
6位 ↑プリンセスコネクト!Re:Dive
7位 ↓FLOWER KNIGHT GIRL
8位 ↓千年戦争アイギス
9位 ↑Shadowverse
10位↓デスティニーチャイルドForDMM

11位↑War Thunder
12位↑クリスタル オブ リユニオン
13位↑戦国プロヴィデンス
14位→誰ガ為のアルケミスト
15位↑Imperial SaGa


18位→御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜


64位↓ユバの徽(しるし) 
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 12:20:59.29ID:BnmuFZaz
R18
覇権↑FLOWER KNIGHT GIRL〜X指定〜
2位 ↓神姫PROJECT R【ブラウザ版】
3位 →千年戦争アイギス R

4位 ↑オトギフロンティア R
5位 ↑戦乱プリンセスG
6位 ↑戦国プロヴィデンスX
7位 ↑魔王の始め方
8位 ↓宝石姫 JEWEL PRINCESS〜H指定〜
9位 ↓SUMMON GIRLS CRUSADE R
10位↓ブレイヴガールレイヴンズxR

11位↓アイドルうぉーずZ〜100人のディーバと夢見がちな僕〜【ブラウザ版】
12位↑アイオライトリンクR
13位↑LitGear-X
14位↑ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R
15位↓真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜


53位↓迷宮のセリアR
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 12:21:22.85ID:1vm2rwvL
おじのぼじぇ声の合奏は止むことはない
力尽きたおじがぽじぇらなくなる時には新たなおじがぽじぇ合奏に加わるからだ
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 12:30:25.88ID:MhxzRC8M
おしりあそびも一歩間違うと命に関わるという怖いワード
でんこちゃんも昔でんきをたいせつにねって言ってたし
万狐ちゃんもせいきをたいせつにねってアピールしておくべきではないか
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 12:41:47.67ID:K86vnNxe
宗教は天龍ちゃん改二ばかりが話題になっててイッチバーンさんと夕雲ママがおまけ程度の扱いになってますね
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 12:42:43.80ID:yk2Mm496
>>580
三食全てをうどんにするのじゃ
そして朝夕神樹様に拝をすれば5%の確率でSSR が出るかもしれないのじゃ
あと、トッピングには煮干しがお薦めなんだからね!
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 12:57:22.52ID:MhxzRC8M
SUMOUこのままメンテ明けなかったらオトギ2に続くことになってしまうのかな
まあ現実の相撲も名古屋場所休場力士が続出でやばいことになってるみたいだが
世間はこんな状況なのにいつまでも隠れている場合じゃないぞ吉原
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 12:57:51.30ID:0frjuEub
チハたんサードはよくあるみせしめBANで終了じゃないですかね
知らずに重複して取った人相当いるだろうし
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 12:58:16.06ID:RrTPTXe2
今週のジャンプが50周年記念号という事で歴代レジェンド漫画家の巻末コメント載っててオモロー!
これ読むだけでも価値あるね
ところでワートリの作者だけ生存確認できなかったんだけど藤井?
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 13:06:13.75ID:vZGQugWO
https://i.gyazo.com/ba6ee985282aad106b308237a9a42033.png

                         ,ィ         ,ィ,ィ
                  ヌ .|       / | ..|     殿
                      / / !     /  |  |
  た               /Z/   {____/   }^Z |
  く            }Σ}/´:::::::::::::::::::´::::::{_ フ | _
  さ         テ≧=テ/::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::≠テ=≦
  ん            ルШ『:::::::::/ .i::::::::::::i::::::::::::i:::::::::』Л『,
  遊          /::::::i::i::::/  |::::::::::} :i::::i:::::|:::::::::::|:::::|
  ん           |:::::::|≦f=ミ、 ̄ ̄  ̄ィf=ミ≧:i::|:::::|
  で          |:::::::::::| fんj       fんj }:::::::|:::|
あ く            |:::::::::::|  ゞソ       ゞソ |:::::|:::|
り れ             |::::|::::|⊂⊃         ⊂⊃|::::}:{:::|
が て              |::{:::::|\___ ヘ____,./:::/:::|:::|
と  、
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 13:08:12.73ID:vZGQugWO
     /ヽ    _,
    /∧:}_/イ}
   ,ィ : ^^: : :^ヾV
    i ∨从∧从:ハ
  (ヽ | l (゚)  (゚) Y:|/゙) 担当から解放なの!
  ヽ | |  `^′.人V
  /    /
  /   /
 /  /
(  / ̄ ̄| 
  \ (   |
   ) )ク | @@o
  // ソ | @8◎
  (( |. 狐 | c|‰
  _∬__|_昌
  |ii   ||
wv| ̄旦[二] ̄||wwv
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 13:12:47.91ID:XmOc2zao
当然和月先生はレジェンドですよね?
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 13:16:14.02ID:Ly4Z7EBV
改易されても仙谷秀久見習って復帰していけ

最近憎しおじがよく生えて来ますけど、やっぱり夏…だからですかね
こう開放的になるみたいな
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 13:34:13.84ID:MhxzRC8M
SUMOUは大大名9人が垢停止で中大名は石没収で小大名はおとがめなしみたいな感じなのかな
まあ大大名もBANとは書かれず調査中とされてるから放免されちゃう可能性もあるけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 13:42:36.83ID:o9Yr+YiC
SUMOUなら大名より横綱とか関脇の方がしっくり来ていいと思いますがどうでしょう
ランカー上位がどんどんセルフBANしていく名古屋場所救ってええええ
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 14:23:55.30ID:UMH7tKhv
覇権民はおじにも糞ゲにも肉染みありません
おかげで肉染みレスがはっきり見えます
あ、肉染みじゃないけど哀しみはあるかもしれせん
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 14:35:35.98ID:EOE2vp7U
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) SUMOUライダーの話もしていけ・・・んライダー?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 15:35:40.08ID:D3+7gLlR
冷やしうんこ
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 16:46:23.55ID:5aMqi9BR
今大SUMOU見てたらまわしずれてやくもちらと思われる場面あったのですがあまり周りの人気にしてませんでしたね
じっくり見るとそれなりに場面あるのかもしれませんね
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 16:50:36.05ID:9xRc5yJH
もろ出しは負けですね
おしりを出した子は一等賞でちんちん出した子は敗北者なんて世界は間違ってるよ吉原
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 17:01:28.99ID:vZhL3AnA
栃ノ心休場してもうめちゃくちゃじゃないか
あんなに体酷使するのに何試合もやらせ過ぎなんだよ
相撲は神事なのか格闘技なのかスポーツなのかは実は誰にも分かっていない気がします
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 17:19:04.48ID:MhxzRC8M
SUMOUなんだかんだでちまちま石貯めて40連まではしたけど☆4☆5は文字通り欠片も出やがらないな
VIP2まで上がるのを待ってVIPガチャひいたほうがよかったかもだけど全然貯まる気がしないからなあ
マイレージはなんとか12000いったから伝説交換券もらったけどハデスやゼウスは出ずにポセイドンだったし
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 17:27:55.98ID:MhxzRC8M
そういやおしりの月次任務の霊力消費のやつ前に普通にやってりゃコンプできるとかここで見た気がするけど
もう7月半ばで消費がまだ7000いってなくてコンプには17280必要なんだけど
あれレベルいくつくらいの殿ちゃんが前提の話だったんだろう
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 17:35:29.95ID:37FRyQ+k
ナノちゃん人気ランキングから抹消されてるんですけどいつからでしょうか…
まだナノちゃんは生きています!
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 17:36:25.13ID:MhxzRC8M
やはり割らないと無理か・・・
まあ狐からもらった餅とかチョコとかけっこうあるし月末にでも足りない分ためしてみるかなあ
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 17:46:35.54ID:dYw/3496
お昼からお外でBBQしてたら脱水しかけてるんだけど吉原?もう残り二日はエアコンビールオモローします
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 18:07:38.03ID:coOMCDsK
DEFCONで陰々滅々とした雰囲気を味わいましょう、涼がとれます
核戦争ゲームです、BGMで女性がすすり泣いてます、古いですけどスチムーにもありますよ
デモだけでお腹イッパイになれます
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 18:18:38.09ID:8lTwiHzb
ジェムクラフトスチムー版1000円するみたいだからブラウザ版やってみたけどジェムが攻撃してんのシュールね
しんけん巫女はやってるけど40連したのにメインキャラの勇者服取れなくて萎えー
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 18:36:57.33ID:EOE2vp7U
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) レベル的にいつもの?禿光じゃないなてかまだ終わってないのすごいな禿光?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 18:38:13.17ID:6wXnqAwL
やくもオイシー!
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 18:40:04.02ID:lHNOLWxg
御影戦記は現段階の最強武器作るのに220時間の待ち時間が必要です
更に素材に一つ下の武器を要求してくるので一旦作り始めると220時間何もできません
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 18:55:42.86ID:7535F4uH
そもそもガルチンとおはじき控えてるから新作起動する気すら起きん
邪神のとこのアカデミアがまあギリかな?ってくらいだけど対人だから多分やんない
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 19:20:36.02ID:fdRE/bBD
>>724
久々に触ってみたらまたいろいろ変わっているな
ずいぶん軽くなったしちょくちょく手を入れているのが判る
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 19:48:14.44ID:R+Y/2Opm
がっぷ・・・
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 19:58:27.19ID:9FtbaVlF
  彡´´´´`````ミ
  //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
 .H          | |
 .Y -━   ━- ヽ|
. (| / ゜) ∧( ゜\ |)
  |   ̄ (  )  ̄  |  
  |   /_二_ヽ   |
  |    |亠亠||,   |  思い・・・出した!
  |    ヽェ.ェノ    |
  ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 20:00:37.60ID:lHNOLWxg
grumble
【自動】
ゴロゴロ鳴る、うなる、不平を言う、不満を漏らす、ブツブツ言う、ぼやく
・Stop your grumbling. Just do it. : つべこべ言わずに、いいからやれ。
【他動】
不平がましく〜を言う、ブツブツ言う
【名】
不平、不満
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 20:11:26.02ID:IFWXWeU4
覇権団は今の10億ノルマ団についていけなくなったら入ります
闇古戦場が来たらたぶん覇権団直行です
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 20:18:52.97ID:MhxzRC8M
夏アニメは1話見た限りでは継続して見ようと思えるのが春ほど多くないのがなあ
作品数だけはびっくりするくらいあるからまだ見てないのもけっこうあるけど

教育テレビでは下痢と便秘の特集か・・・
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 20:20:11.87ID:dqz41rRA
古戦場理由で団敬遠してた人はこの機会に覇権団経験してみるのもいいかも
今のところ枠はあります
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 20:36:18.15ID:e1/+be3m
>>725
昔すぐに辞めちゃったからこんなのしか無かったの
https://i.imgur.com/luYRPdf.jpg

マゾハムスター向けのコマンドRPGゲームです、Pは頭【】っぽいですがロストは無いです
初期に垢作った人は詫びの半回復薬が150個くらい溜まってたので暇潰しになるかもしれません
詫び品が無い人は修行だよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 20:42:43.60ID:vZGQugWO
左門はバンされましたがお勧め編成は
ネコマンマ→リナエル(リジュネ)→クルセ→クライスリーフ→ゼウス→低コス壁→ハデスが強かった
低コスリナエルのリジュネがやばすぎてうんこ垂れ流しなの
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 20:47:22.94ID:vZhL3AnA
ジャンプ50周年とか言ってるけど今の連載で上が7個に下が10個にゴミが4個くらいで中間層スカスカで今までになく暗黒期では?
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 20:47:26.41ID:bkbnPk2M
>>790
覇権民召喚小屋のギルドレベル上げて受け入れ人数上げるよ、LV25で承認ありね
もしLV30越えているならそっちの方が助かる
LV25ボーダーで開けると開けた瞬間に申請来まくって困るので
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 20:52:52.82ID:glXRfLqE
ジャンプ焚書していけ
時代はコロコロだ、そういえばおじ用コロコロみたいなのありましたよね、一回こっきり企画だったんでしたっけ
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 21:00:54.06ID:vZGQugWO
ネコがLv30で2100ぐらい自回復
Lv30リナエルがコス2出だせて全体攻撃にアビで体力減った味方に回復2100を結構な頻度で飛ばす
壁や召還師の体力ほぼ経減らなくなるので相手のハデス先打ちさせてこっち後出しで相手の高コス落せるのでマジ強かった
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 21:04:36.49ID:5aMqi9BR
小林よしのりによってうんち主義世界観育ちましたね、うんち出し放題テーマパークの回とか印象深いです
政治漫画よりうんち描いてほしいものです
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 21:14:35.74ID:glXRfLqE
その男ってのが洋ゲー仕様のガチムチさんなのかFFみたいなホストさんなのか、それで貴方の好みが分かるわけですよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 21:16:31.01ID:glXRfLqE
>>819
そんな名前だったんですね、ありがとうございます
つるぴかハゲ丸君の作者さんが大変な生活してたそうで、そういう機会に臨時収入があったらいいなとか思います
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 21:19:39.68ID:5aMqi9BR
スカイリムとfallout4をホモゲーに含めてしまうんですか?それじゃ俺もホモビッチになっちまうよ・・・
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 21:30:08.32ID:vZGQugWO
デッキ組めるならオモローできると思う
ただチュートは被らなければキャラそのまま手に入るけど通常ガチャだと欠片率はんぱないから引き弱いとつらー
チュートガチャで厳選するのが一番大事という・・・
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 21:32:34.00ID:93BBeJr5
この超高温ってさ
やっぱり中国の大気汚染が原因なんかな?
日本人の反中感情が悪くなったら観光業に悪影響があるから報道規制がひかれているだけでさ
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 21:35:09.84ID:MhxzRC8M
そういえば23時30分からゆらぎ荘1話か
原作見たことないけどやくもにけっこうくるみたいだからいちおう見てから判断するかなあ

物販TシャツのGFサイズという表記を見てがっぷ藤井サイズとか脳内変換しちゃったんだけど吉原?
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 21:44:45.96ID:MhxzRC8M
数百年単位でみても江戸時代頃はかなり寒冷(だから凶作が多かった)で平安時代頃はかなり温暖だったとかいう説もあるやね
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 21:47:35.74ID:lsX3T7e+
>>1
▼▼▼「チェインクロニクル3」,7月15日開催のオフラインイベントで発売されるグッズなどが明らかに▼▼▼

セガゲームスは,スマートフォン向けアプリ「チェインクロニクル3」(iOS / Android)のオフラインイベント「5th Anniversary ユグド祭 2018」を2018年7月15日に開催する。このイベントに関する追加情報が,本日(7月10日)公開された。
http://chronicle.sega-net.com/5th_chain/offline/

▼日程・会場
7 月 15 日(日) 開場 14:00〜終了 20:00 予定 ※開場時刻は変更となる可能性があります。

【東京会場】TFT ホール 1000 (交通アクセス:http://www.bigsight.jp/facilities/tft/map/ )

【大阪会場】味園ユニバース (交通アクセス:http://universe.osaka/access.html )


▼ステージイベント出演
【東京会場】
司会:高木友梨香(アリーチェ役など)
アシスタント MC:せきしほ(ベルタ役など)
出演:鈴木咲(タレント) 今井麻美(ハンフ役など)

【大阪会場】
司会:柳田淳一(ヴェルナー役など)
アシスタント MC:早瀬莉花(デルフィーナ役など)
出演:松永純(チェインクロニクル 総合ディレクター)
酒井祐太(チェインクロニクル 運営ディレ クター)

▼各種特典
【来場特典】
イベント入場時にもらえる! ・チェンクロ 5 周年 ユグド祭 1 日限定 SSR 限界突破アルカナ

【名刺収集特典】
会場で、来場者や出演者の「名刺」を 5 枚集めるともらえる! ・5 周年お祝いイラストステッカー
※当日もその場でチェンクロのプレイヤー情報が書き込める「名刺」をご用意しています。
※イラストステッカーは全 3 種のなかからランダムでもらえます。

【来場アンケート回答特典】
イベント終了時に実施するアンケートに回答してもらえる! ・ガチャコイン 500 枚

特設サイト
http://chronicle.sega-net.com/5th_chain/

イベント情報は、随時上記特設サイトや公式 WEB ラジオ「ちぇんらじ」 (http://www.onsen.ag/program/cr/ )で公開していきますので、どうぞお楽しみに!
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 21:50:49.99ID:glXRfLqE
センゴク権兵衛でも言及されてたけど戦国時代の頃は気温が低くて農業生産力落ちてたらしいね
平山優氏の著作で少し読んだだけだけどなかなかエグかった
何も採れない時期に他国に戦に行くパターンが越後長尾氏だったかな、かなりうろ覚え
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 22:08:40.63ID:vZGQugWO
兵農分離の考えがない時代だったので農民に迷惑かけない時期に戦争しないと国力が落ちまんこ
それを逆手に取ったノッブは♀の鏡
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 22:16:24.33ID:o9Yr+YiC
遊びから帰還しましたが昼間屋外のサウナみたいな暑さヤバいですね
いい天気だけど屋内でゲーム合宿でもしてた方が安全かもしれないです
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 22:17:58.43ID:glXRfLqE
うん、俺の書き方だとそういう話にしか読めないね
収穫期に他国に出兵して苅田することによって食料獲得+自領土内の口減らしやってた(んじゃないか?)って話
甲斐武田の場合は飢饉が一番ヒドイ時期が一番対外戦争が活発だったらしい
温度低下だった、パリア海退ってのと結び付けられてるらしい
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 22:59:16.83ID:EOE2vp7U
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) まじかよヴァンデスデルカ・ムスト・フェンデ最低だな
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:14:51.61ID:tMWf3FTQ
>>875
濡れる!!
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:31:36.17ID:aZGP0G5y
ダイヤとゴールドはかなり消費してマイレージやら強化や魔法ショップでロンダリングしたから
全部特定するとなったら大変そうだな
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:43:31.12ID:vZGQugWO
ゴールドはスキル強化とかで使えるけど差になりにくいのでマイレージと石のログ漁って洗えば100%解ると思います
自分は石4.5万ちょい使ってお家断絶でした
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 00:27:20.81ID:dL0BU5NM
ひこにゃんおりゃん・・・・
ってか言われて気づいたけど右上お花だったのか 勝手にプリコネかなんかだと思ってた
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 00:49:17.12ID:66/7N39/
プラネットウィズがなんか古そうな感じでも面白かった
今期ははたらく細胞とちおちゃんの通学路とで3本かな

覇王は別でチェックします
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 01:24:27.97ID:z4o0QdDm
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) なんで槍聚楽持ってるんですか!?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 07:20:20.49ID:8SkJAZln
おはけん
昨夜23時半くらいから記憶がとんでて部屋の電気も冷房もPCもつけっぱなしのままで
気がついたらこの時間になってたんだけどなにか一服盛ったのか万狐?
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 08:22:25.54ID:gg6u2SA1
2018/07/14

同僚男性の尻に空気を注入して死亡させた疑いです。 
吉田佳志容疑者(34)は13日午後5時ごろ、茨城県龍ケ崎市の勤務先で石丸秋夫さん(46)の尻に
服の上から作業用のエアコンプレッサーで空気を注入し死亡させた
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 08:40:16.79ID:sAWV5k7Q
面白いだろうと思ってブラゲの初イベントに超難易度を突っ込んでくるような心理
それがたまたま肛門にエアーだっただけだ
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 08:45:25.31ID:z4o0QdDm
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) エアプはだめだなしんけんやらんかい!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 09:18:56.38ID:8SkJAZln
はたらけ細胞の血小板ちゃん1話もだけど2話もかわいすぎてやばいな
嫌な顔されながらおぱんつ見せてもらいたいはまんまその通りだった
少女☆歌劇はメインの棒声は気になるけど演出ウテナみたいなおもしろさね
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 09:30:12.03ID:z4o0QdDm
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ   >>955おつもうさん
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) https://imgur.com/rh7Ciar.jpg オルガル2始まったな
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 09:37:25.61ID:AiHwtrLe
なるほど1テンプレの970〜を960と全部10繰り上げる形になってたのね
修正テンプレを次スレに貼っておくわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 09:41:14.96ID:z4o0QdDm
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ハナちゃんのプレアブル化はまだなのスクスト?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 10:08:38.88ID:QLoOMJqT
>>966
大名改易されまくって将軍の一元支配まったなし乙

加齢で顔の皮脂がサラダ油→ヘアワックスみたいに重くなりもうした
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 10:17:35.97ID:4hZctBQJ
弥助がハリウッド映画化されるっぽいけど
人種問題に揺さぶりをかける作品になったら面白いなあって思いました
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 10:27:41.38ID:QLoOMJqT
893漫画とかだと空気入れるって焚きつけるみたいな意味あるけどどういう経緯でそうなったんだ万弧?
ダッチワイフ関係とかじゃないよな万弧?
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 10:32:07.56ID:8SkJAZln
SUMOUエロシーンちょいちょい出はじめてるけどオナニーばっかりだな
宝石はパンツずらし挿入ばかりだしつくる側の趣味が濃すぎないか吉原?
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 10:33:20.96ID:sAWV5k7Q
今日日、休日に家族揃ってイオンとか割と勝ち組側だよね
家庭を持てて夫婦共々カレンダー通りに休めてるんだもの
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 10:34:53.53ID:YZG+nosL
上級国民様はめんどくさい生き方していらっしゃるなぁ
他人のあれこれいちいち気にしながら生きるとか疲れないのか
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 10:36:40.95ID:z4o0QdDm
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 藤井君NHK杯出てるな見てるか藤井?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 10:37:33.81ID:/g9Zka5H
本場の差別は格が違うからなぁ
差別をなくすなら少なくとも差別があったという認識を含めて全ての記憶をなくさないと無理よね
日本でも同和なんて殆ど知らない人が多いのに同和教育とかいうので広めてるし
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 10:50:09.55ID:8SkJAZln
鯨は頭いいから喰っちゃだめだけど牛や豚は頭悪いから喰っていいとかいうのも差別ですよね
男の娘やふたなり好きでも差別しないでください
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 10:51:40.70ID:lk6pXJj4
差別だ差別だと叫ぶ者ほど凝り固まった差別意識に囚われてて選民思想が心に根付いてますからね
何気ないことでも差別だと感じてしまうのは卑しい心が生み出した被害妄想ではないでしょうか
おじおじしてしまいましたがおはけんです
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 10:52:01.14ID:Lz0HXqXN
焼きやくもあるよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 46分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況