X



Imperial SaGa(インペリアル サガ) part594
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9c-sule [119.244.31.98])垢版2018/07/08(日) 15:22:22.06ID:Pfjc9W570
■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
http://member.www.imperialsaga.jp/

■前スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part593
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1530789133/
次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応がない場合は指定するか>>950が立てて下さい

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-i9i9 [123.217.40.187])垢版2018/07/12(木) 14:16:11.89ID:ZECm6QBG0
メカは相性関係なく出せるから、相性の悪さからくる変な即死事故に遭遇しにくくて使用感はそんなに悪くないよ
死ににくさが他の種族より高い
メカ特攻付与ジェラールは、上でも出たとおりわざわざ常時入れるような人は少数だから現実には無視できる
メカは人間にはない系統の防御ロールがあるから産廃って感じはしないよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-LQig [221.118.74.61])垢版2018/07/12(木) 14:28:18.15ID:Xwr/kd6l0
特攻付与って簡単に言うけどそんなに使い勝手いいもんじゃないからな
まずメカ対策のために特攻が少ないジェラールの奥義魔改造するのかって言うのと
メカ対策のためにわざわざロマ2光で編成統一するのかって言うのと
そういうバフ系は先に動かないと意味ないので、素早さ調整する必要がある(つまりジェラール以外のすばやさを抑える

現状メカの為にわざわざジェラール連れてくる人なんてよっぽどいないだろう
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-gTMI [1.75.213.68])垢版2018/07/12(木) 15:16:27.24ID:bMPxSHxnd
メカ好きいるのはわかるが、トレハンは素早さ。動物園や防御力よりすばやさ。そこんとろわかってねえよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMe5-oNoV [110.233.246.105])垢版2018/07/12(木) 16:14:43.92ID:+C77wtHaM
5月トレハンで起きた晒し
要注意のため、再掲載しておきます

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fcd9-cd81 [58.132.102.285])2018/05/17(木) 01:07:11.88ID:aL3fUhd2n>>419>>422>>500>>506
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org526406.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org1535412.jpg

ディガーランク:6
トレジャーランク:6
で遭遇しました
コマンダー以外、魔改造持ちでした(画像参照)
分岐前でステータスや技・術威力見ていたため、戦わず避けました
嫌がらせだと思いますので晒しておきます
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-i9i9 [123.217.40.187])垢版2018/07/12(木) 16:28:50.98ID:ZECm6QBG0
リンク切れてるからさらし効果は無いけど、ここの住人の多数派意見としては、故意に嫌がらせをしてるといえるような戦力でもなかったことや、さらしをしてるやつの方が圧倒的にやべえやつって話だったと思うのだが
今後もトレハンの度に毎月降臨されるようだと、リスト入りは近いぞ
0981sage (アウアウウー Sa9d-qJjT [106.154.4.21])垢版2018/07/12(木) 16:31:13.50ID:5USOOOfTa
ソフィア「私も話題にだしてね」
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-J8iS [182.251.255.51])垢版2018/07/12(木) 17:24:09.92ID:n/GeV/MKa
こいつは最後ランク8に上げていた
露骨な低ランク嫌がらせだよ
確定だから安心して晒していけ
クズにはクズとしての認知をしていかないとな
こいつに協力する奴も同罪だ
新規潰す嫌がらせは結局自分に帰ってくる
新規がいたほうが得なんだからw
自分にも、運営にも得よ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f5-4mzJ [61.196.16.194])垢版2018/07/12(木) 17:27:35.37ID:PUc7qtcG0
ソフィア「震えてきました・・・」
かみ、防衛システム「ゴクッ・・・・」
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 12分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況