七夕藤井吉原一年に一度の出会い1375回目[糞城覇権]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:44:00.47ID:gOdED2HE
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>970を過ぎても>>950の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

950越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
たぬきアンチスレ part1374[糞城覇権]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1530762968/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:45:43.43ID:gOdED2HE
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:46:06.26ID:gOdED2HE
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:08:44.90ID:bJQK722k
ちんこの勝ち
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:11:12.08ID:33a34XIV
いちおつ
○○けんなんか貰ったから今日何かの事件の日だっけと思ったら七夕とホシ掛けてただけだった
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:16:45.21ID:eANXB/2G
一般
覇権→DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation
2位 ↑艦隊これくしょん-艦これ-
3位 ↓刀剣乱舞-ONLINE-

4位 →プリンセスコネクト!Re:Dive
5位 ↑かんぱに☆ガールズ
6位 ↓御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
7位 →Shadowverse
8位 ↓War Thunder
9位 ↑クリスタル オブ リユニオン
10位↓グランブルーファンタジー

11位↑神姫PROJECT
12位↑Imperial SaGa
13位↓政剣マニフェスティア
14位↓千年戦争アイギス
15位→FLOWER KNIGHT GIRL


54位↓ユバの徽(しるし)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:24:04.05ID:jr92fjs9
一般の上の方は強豪タイトルがみっちり詰まってる感じで、おしりも健闘してる方ではないでしょうか
3年前とは周りのレベルが違う
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:24:08.54ID:eANXB/2G
R18
覇権→神姫PROJECT R【ブラウザ版】
2位 ↑戦乱プリンセスG
3位 ↓千年戦争アイギス R

4位 ↓FLOWER KNIGHT GIRL〜X指定〜
5位 ↑オトギフロンティア R
6位 ↑アイドルうぉーずZ〜100人のディーバと夢見がちな僕〜【ブラウザ版
7位 ↑宝石姫 JEWEL PRINCESS〜H指定〜
8位 ↓ブレイヴガールレイヴンズxR
9位 ↓対魔忍アサギ〜決戦アリーナ〜
10位↑先生、学校でしようよ!

11位↓女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜
12位↓真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜
13位↑魔王の始め方
14位↑クラン戦記R
15位↓クロスオーバード R


53位↓迷宮のセリアR
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:24:13.38ID:7oZWFw6W
おっぱいプルンプルンには勝てない
頭からっぽにしておっぱいが揺れてるのを見てればいいのよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:25:25.31ID:YMAWXqZy
北海道では自生している竹がすくないので七夕には竹をつかわないと聞きました
しんけんにとって最後の聖地ともいえる地なのにそれでいいのか吉原?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:29:26.09ID:WHRPpFiD
一位取るのは宗教が強すぎた昔のが厳しかった気がしますいちおつ
ランク維持はサイゲが来た今のが厳しいかもね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:31:39.93ID:HGg0EkMi
サイゲシリーズはガチャ集金時期けっこう近いイメージあるので
そこさえ外せれば覇権は取りやすいイメージ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:52:42.85ID:LlLbZWBl
>>13
エロバレーが1位とってる時点で
全く強そうには見えないんですけど

トップ3でもR-18のほうが圧倒的に課金額上な気がする
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:54:07.42ID:JS0iHBu+
エロバレーってその関連を一切しらないけど
ガチャで出た衣装を着て女の子がビーチバレーするのを眺めるイメージビデオゲー?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:00:31.52ID:jr92fjs9
シコバレーには他には真似できないエロスがあるんですよ、オッパイ見るだけだけどオッパイ秀逸なんですよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:01:00.79ID:kWSXJP4b
ユバ一年以上やって枠課金しかしてない俺が
始めて数日のエロバレーにガチャ課金しそうになってしまう
これがエロの力なのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:03:47.88ID:CveQWIQI
シコバレーはひたすらスキップボタン押して戦功貯めて強化をるーぷするだけのハクスラ系ゲー無です
でも揺れるおっぱいがあるので許されます
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:10:59.11ID:RrGpX4ur
まあエロバレーのあとはいきりやくもを鎮めるためにDMMのAVコーナーに行っちゃうんですけどね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:11:21.50ID:7oZWFw6W
エロバレーに課金する前にVGAを良いのに換装するのが先だと思います丸
なんか久々にGPU温度が65℃くらいになってます
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:40:57.83ID:tRnMc5GZ
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ボールは友達、つまり私と友達になりたいのね?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:50:06.72ID:dVqNZg8W
オチンコ ツーン!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:03:22.01ID:6qpaIzI8
自治スレあげ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:11:19.84ID:7oZWFw6W
主人公とライバルがヒロインを調教しあうターン制のエロゲーで、
ライバルを妨害すると称して2D格ゲーをやって相手をぶちのめすと相手が行動不能になる、
とかいうシュールなエロゲ、昔やった記憶があるんだがタイトル思い出せないぞ万弧?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:11:26.00ID:o/NNiZJY
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 狐の嫁入りなの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:28:52.76ID:JS0iHBu+
広島の山口に近い方はカルスト+火山堆積地層で凄いスカスカで保水性が高い
そのため大雨が降ると水を吸い込んで重くなってドバーする
地元じゃヤバイヤバイ言われている箇所があり過ぎて、もうどうにもこうにも
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:31:21.86ID:1Gw9KmXI
カルストっていえば鍾乳洞のあたり大丈夫かな
九州から山口飛ばして広島と岡山に行ったって笑い話になってたけど
山口の秋吉台綺麗だから一度行ってみてくれよな!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:47:40.53ID:YMAWXqZy
夜鷹の夢ってゾイドジェネシスの歌だっけ
あれもなかなかのおねショタ成分だったな
ナイトホークで夜鷹なんだろうけど漢字にすると昔の娼婦のお姉さん想像しちゃう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:50:53.08ID:6h0UB0gI
休日出かけても周りカップルばっかでなんか嫌になってすぐ帰宅しちゃう
一人旅なんかしても旅先で俺なにやってんだろうってむなしくなるだけなんだろうな
人生オモロナイ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:51:25.00ID:7oZWFw6W
宮沢賢治のよだかの星を教科書で読んでた世代、の筈です
たしかに夜鷹の星だと売上げNo1さんみたいですね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:02:55.48ID:ijNsjZj7
アイキャンフライして窪塚君死にかけたとかならネタにはできるけど
災害やら事件で不特定多数の人が割り食ってると思うとなかなか言及しにくいですな
落ち着いたらうんちとでも書き込みに来てほしいと思うだけです
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:06:46.88ID:JS0iHBu+
タイ洞窟
バンカーバスターが60メートルのコンクリート貫通爆発出来るから
600メートルの山なら10発で解決だなってレスで
久しぶりの脊髄反射感を味わった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:09:15.35ID:34IXHAVU
自治スレあげ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:25:19.04ID:YMAWXqZy
床上浸水すると床板や畳にヘドロとか染み込むし床下もすぐに腐ったり傷みやすくなったりするし保険も利かなかったりでホント大変みたいね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:34:34.45ID:ZHZUhSzp
川と山と海の近くに住んではいけないくて地震と台風も避けたら日本ではもう住むとこ無いのでは?
それこそ日本ではないグンマー辺りが一番安全なのか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:42:24.12ID:34IXHAVU
自治スレあげ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:47:26.50ID:Fp9lr9M5
>>79
火気はマジで気をつけないとヤバい
焦げたの食っても死の危険がある
調理終わった後もちゃんと消火するべき
寝る前に消し忘れると今の仕様は分からんけど起きたらベッド以外燃え尽きるが死ななかった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:52:25.22ID:0BcFOquq
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 岡山と広島はお漏らし多いの恥かしいの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:02:09.90ID:YMAWXqZy
ふたなりむすめのやくもミルクを上から下からおなかいっぱいになるほど飲まされる薄い本けっこう好きです
ショタとかもだけど薄い本界隈だとなんであんなにかわいいのにやくも汁特盛で出せたり驚異的な絶倫なんだろう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:05:23.04ID:+1d87ag8
覇権スレでオススメされたふた×ふたのやくもinやくも&尿道出産モノ見つけたけどなかなかすごいね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:13:30.26ID:jr92fjs9
あのすいません、自分ふたなり娘が普通に万狐とおしり入れられるやつしかムリなんで、勘弁してください・・・
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:18:04.56ID:3+/2NUma
竹狩りは珍しく一般版R版のアイテムガチャシリアル両方有効でしたね、そういうとこだぞ吉原
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:24:17.47ID:34IXHAVU
自治スレあげ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:33:02.18ID:6Y+TzpAj
だが待って欲しいちんこがないのが女ではなくまんこがあるのが女ではないだろうか
つまりちんこがある女はお得なだけでホモではない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:34:18.90ID:1Gw9KmXI
ちんこがあるのが男
ちんこが好きならホモ
可愛い女の子にちんこ付けたい時点でホモ
証明完了
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:35:14.90ID:XP9hdauN
土砂崩れ酷いんだけど?吉原?
誰だよ岡山を晴れの国って言ったやつは?
しんけんやってお詫びしろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:36:52.85ID:noY15nN4
自治スレあげ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:45:19.62ID:1Gw9KmXI
たぶん外に出られなくてつまらないのでよっぴーのちょっとHなゲームを楽しんでくれてると思います
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:05:14.80ID:GKz5IaoS
>>159
推定で905とか言われてるんで
沖縄で甚大な被害と九州で特大の雨量があるかも?
その後に中国で大被害かなルートは
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:13:04.76ID:nMkLVauk
自治スレあげ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:23:28.80ID:JS0iHBu+
人類は無限に降り注ぐ光を未だ完全に利用出来ていない
簡単に言うと凄い緩い電子レンジの熱が地球が誕生した時から降り注いでいるようなものなのに
今の太陽光発電の変換効率は商業レベルでは20%越えしたところだし
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:32:13.44ID:YMAWXqZy
千葉で震度5弱か
大雨でもっとも被害が少なかった関東を揺らしたのは被害を拡散して弱めたのか吉原?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:32:55.77ID:nMkLVauk
自治スレあげ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:07:37.10ID:ARuJpi/u
>>199
ゴーダムイコールゴワッパー乙

ところで今期のアニメはなにがオススメですか?
自分は今期はあまり見る物がない感じですが
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:14:45.29ID:Dumctggr
自治スレあげ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:18:00.49ID:YMAWXqZy
じょしおちアイランド異世界魔王はどれも1話の途中で耐えられなくて切りました
オバロと進撃待ちです
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:19:34.35ID:eINzzDwm
西日本の大雨ですが避難所の中で死んだ人は今のところ0なので避難指示を無視した人だけが死んでます
玄倉川のDQN家族と似たようなものです
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:22:57.24ID:3+/2NUma
冠水とは無縁の地域なのでちょっと想像つかないですね、目の前海なので津波きたら確実に死にますが
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:29:20.42ID:HEJCJ1av
去年の今頃は賭け狂いのEDで笑った後にメイドインアビスで楽しんでたんだけど、今期はそういうあるんですかね?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:34:19.62ID:yMjP66VG
今からでも遅くないからナレ録り直したほうが良い
川平慈英という人選自体は間違ってないはずなんだ・・・
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:41:40.18ID:YMAWXqZy
ヤマノススメは雰囲気あいかわらずでここなちゃんも天使だったから1期2期好きだったらいい感じかも
はねバドとBANANAFISHと殺戮の天使とハイスコアガールも1話は見ておくかなあ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:45:27.62ID:Dumctggr
自治スレあげ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:47:43.41ID:5T9KfzWn
トネガワと焼肉センゴクとすのはら荘脱落です
オバロ・はねばど・ゴクドルとシュタゲ・ルパン見ます
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:01:07.05ID:ARuJpi/u
ありゃ
このあいだNHKでも取り上げられてた丸亀城が・・・
今回は くまもん大丈夫だったかしら
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:33.45ID:grbJ4DmH
            ハ    ,_,
.          /∧:}_/イ} 豪雨なの
.       ,ィ : ^^: : :^ヾV             。* o ゚ 。 ゚ ,。゚* o 。
. . .    井i ∨从∧从:ハ        。 ゚。,            。+o。 。
.         !| l ●  ●Y:|      。*, o。                。* o 。
.      || |   `^′人V    o* *.o.                    o ゚. o*o.
.    (  ヽ・    ・ ̄   .*.゚o 。                       ゚ o 。*o .
.      l\ \      。 ゚ ,。゚                          。+ 0゚ 。
.       i ヽ_)つ o+。 ゚                               ゚。,* ゚ 。
.     /   (::)(::)  ヽ                                    ゚。+  +゚。
. . . /  /    >  )                                        ゚。 o゚+。
. . .(__)       (__)                                        ゚ 。+゚。*.t__ォ
.. ._,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ                                    ゚. o.//癶 、
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ                                    //∠二ヽ\__
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |                                  ..r≦-‐`r─___─┬'"
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/                                     |「「「|_|_|_|_|
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /                                     |メメメ|×|_|_|×|
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/                                      ..└. .┴ ――. ┘ 
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:29:30.74ID:CveQWIQI
名古屋以外の旧城絵師による水着ver城娘ってやはり難しいのでしょうか
鬼ヶ城絵師もREされたものですし…
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:41:31.43ID:ARuJpi/u
うーん 広告でアイギス「いま」やる理由
個人プレイだから追いつけないが無い 
といわれましても
難度がマゾくてやめるか動画コピープレイヤーになるだけのような・・・
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:43:47.69ID:ijNsjZj7
王都奪還まではいいバランスだからそこでゲームクリアすればいいよ
蛇足で不死の魔物クリアできたらでもいい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:51:41.50ID:/CPfD6qJ
まあ長く続いてるゲームはどれも序盤で躓かないように整備されてるね

そういうところだぞ吉原?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:07.87ID:YMAWXqZy
王都奪還まではいい話って完全にアルスラーンね
そういえば銀英伝先輩も男キャラの水着ガチャやってましたね
ガチホモではないのでやはり男の娘のほうがいいです
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:57:30.17ID:3/cPlYnu
序盤で折りに来るゲームより無駄にステージ小分けしてるタイプが苦手です
短い話3つくらいに分けて戦闘させるやつとか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:57:48.47ID:HEJCJ1av
仕事で疲れてる財布が豊かな連中はこれ以上精神的に疲弊したくないから
むしろ脳味噌お花畑な世界の方に救いを求めてお布施する傾向にあるってもう誰でも分かってる筈だろ・・・
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:58:25.76ID:Dhxmui7J
お城は装備とか増築とか改築とか
煩わしいコンテンツ多すぎると思うんだよねえ
もうそういうの廃止してキャラのレベルだけにして欲しい
キャラが増えても育成考えると結局使わないし
改築エサのためのキャラ取得のためのイベント周回とかちょっとまともにやる気になれないです
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:03:28.41ID:YMAWXqZy
今回の沖縄九州城限定任務でひさびさにふっくーとか鹿児島城とかつかったなあ
次は中国四国地方がくるのか北海道東北あたりがくるのか
レベル10いってないのも多いから難易度高いマップだとちょっと困る
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:03:36.56ID:uc9AvVu9
ファルネイベの力の入れ具合が他の非じゃないんですが開発チームに猛烈なファンがいたのでしょうか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:07:50.09ID:tllbJqLx
自治スレあげ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:11:10.93ID:ARuJpi/u
メガネはマイナス特殊能力じゃないと言いたい人が開発に居るのでしょう
声が無いぶんキャラの取り回しが楽なのが邪神の長所
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:20:27.83ID:3/cPlYnu
本気出すときメガネ外すのはよくあるけどそれってメガネは拘束具ってことだから確かに差別ですね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:21:52.00ID:ARuJpi/u
メガネをはずす展開やパワーアップをやると叩かれるのがわかっているのに
何故人は同じあやまちを繰り返してしまうのか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:42:37.50ID:uc9AvVu9
眼鏡外したら可愛い/美人は問題ないです
以降外した状態をデフォにするのは脱糞案件です
お前やぞ沙織バジーナ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:45:12.14ID:1Gw9KmXI
>>313
わかります
誰も知らないあの子のかわいさをこっそり知ってる優越感が良いんであって
眼鏡取った姿がデフォでは価値は著しく下落します
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:46:39.35ID:tllbJqLx
自治スレあげ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:50:28.58ID:ARuJpi/u
沙織バジーナさんは良い人だったからむしろ出番なくて正解でしたね
むしろ同じメガネの田村麻奈実さんは・・・
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:52:46.90ID:5T9KfzWn
あの作品の眼鏡は両方とも常識人でしたね
顔面グーパンじゃなくて腹パン程度で済ませたのもいい感じです
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:55:08.59ID:3Hdy0Ipb
説明文タイトルの先駆けだったりキャラ厨が作者に脅迫状送ったり本スレが毎日大荒れしてたり色々とすごいラノベでしたね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:01:15.51ID:4iO3HEMS
赤いきつね焼うどん食べたら汁気のない赤いきつねで久々にがっかりを味わいました許さんぞ万狐
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:01:34.66ID:VRT4br5y
ファルネさんは女ハリーポッターというコンセプトだったんでしょうから
メガネキャストオフはやはり犯罪ですね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:36:25.58ID:DppAnpR5
自治スレあげ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:36:50.45ID:Alm6FXKj
なぜディック成分はアニメ界には少なめなのか、80年代米映画にはあんなに充血してたのに・・・
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:38:15.29ID:uarSR3eI
高天神城と霧島は眼鏡で攻撃力と魅力落としてますね外しましょうそして東山に別の声出させましょう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:49:40.50ID:zu1wNnT0
ナルト「サスケェ!中に出すってばよ!!」パンパンパンパンパン

サスケ「バカ!中はやめろォ!!ナルトォ!!!」

ナルト「大丈夫だってばよ!」パンパンパンパンパン

サスケ「どういう意味だ・・・ナルトォ・・・」

ナルト「・・・」パンパンパンパンパン

サスケ「ナルト・・・?」

ナルト「愛してるってばよ・・・サスケェ・・・」パンパンパンパンパン

サスケ「・・・ナルトォ」

ナルト「サスケェ!もう我慢できねえってばよ!!」パンパンパンパンパン

サスケ「ナルトォ!思いっきりぶちまけてくれ!!」

ナルト「サスケェ!!!」

サスケ「ナルトォ!!!」

ナルト「うゥッ・・・」ビュルルルルル
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:01:23.54ID:uarSR3eI
おしりの城娘確認ページに声優名書いてあるのいつからだっけ確かに声プロとしてそこ重要だよな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:19:05.34ID:GbMkR16T
普通のサンタコスは汚したり痛めたりすると怒られるから
そこで生まれた単発がサンタビキニですしね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:22:51.98ID:nYrftgt7
メガネが好きって人は瓶底やぐるぐるメガネでも愛せるんですかね?
生半可な気持ちでメガネ好きを名乗らないで欲しい眼鏡おじです
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:27:08.04ID:dhpWgpES
こみっくがーるずでもファッション感覚でメガネかけるなと怒ってるキャラいましたね

9月にエメラルドドラゴン原画展とトークショーとかずいぶんなつかしいタイトルを見た気がするんだが吉原?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:31:43.47ID:XkCrI7on
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  千狐のことも愛してほしいの!!
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:38:04.53ID:mYEjhLZ8
   /⌒ヽ
  /  |  、
 (_ 人_ ノ
 |   |  
 |    |   殿さーん
 |    .|  やくものこともっと愛してだにぃ
 |     |
 /    |
/      \
|        |
|      /   |
\__/\_/
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:39:56.72ID:UCDUeTqa
おしりにもナルサスちょうだい
継続ダメージ複数攻撃行動不能とか面白いと思ってるのか藤井
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:42:28.96ID:uarSR3eI
でも城娘に万狐とやくも両方ついてて片方しか愛さないとか不公平で可愛そうだと思う両方愛して
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:43:55.75ID:zJJKvipo
     ナデナデ
           /   / 
(( ,, - === - ィ   /     
. //- ー-y    /
.ヽ/  ⊂二___ ィ´  )) 
 (_ 人_ ノ
 |   |  
 |    |  
 |    .|  
 |     |
 /    |
/      \
|        |
|      /   |
\__/\_/
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:47:52.73ID:zCu7RbtZ
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:48:04.56ID:nYrftgt7
,,-'  _,,-''"      "''- ,,_`-´  ̄"''-,,__  ''--,,__   ヽ  ̄`、_    
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
             / ,,-",-''i|    ̄ |-、  ヾ   {       ,`
         ("  ./   i {;;;;;i|      |i;;;;;;) ,ノ    ii      ,i
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"      --i|    .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---   i|    |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____          i|   .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______  i|   .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;  i|  .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..  ..i| .|i        
                  .  、.i| |i ,
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                         Y
                      八  ヽ
               (   __//. ヽ,, ,)
                丶1    八.  !/
                 ζ,    八.  j
                  i    丿 、 j
                  |     八   |       
                  | !    i 、 |
                 | i し " i   '|
                |ノ (   i    i|
                ( '~ヽ   !  ‖
                  │     i   ‖     
                |      !   ||
                |    │    |
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:50:45.60ID:FlNdIQU9
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                  /   Y   ヽ  
     /⌒ヽ⌒ヽ      /     八  ヽ
     /   Y   ヽ     ( __//. ヽ, , )     /⌒ヽ⌒ヽ
    /     八  ヽ     | i し 八  .|     /   Y   ヽ
    ( __//. ヽ, , ).    |ノ ( .八  .〉    /     八  ヽ
     | i し 八  .|.    ( '~ヽ 八  |/⌒ヽ⌒ヽ__//. ヽ, , )/⌒ヽ⌒ヽ
     |ノ ( .八  .〉.    |       /   Y   ヽ し 八  .|/    Y  |
     ( '~ヽ 八  |  /⌒ヽ⌒ヽ    /     八  ヽ ( .八  .〉    八  |  /⌒ヽ⌒ヽ
     |       | ./   Y   ヽ  .( __//. ヽ, , )ヽ 八  |__//. ヽ, , )/   Y   /
     |       |/     八  ヽ   .| i し 八  .|       |し ノヘ  //     八  /
  /⌒ヽ⌒ヽ     ( __//. ヽ, , )   |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ  |( ノヘ  /(  __//. ヽ, ) 
  |   Y   ヽ    | i し 八  .|  ( '~ヽ 八/    Y  ヽ | ノヘ //   / /
  |     八  ヽ    |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ   /     八  ヽ|    /   /  /
  (  __//. ヽ, , ) .( '~ヽ 八/   Y   ヽ  ( __//. ヽ, , )|   /  / /
   ヽ i し ゝヽ ヽ/⌒ヽ⌒ヽ /     八  ヽ  | i し 八  .| |  /   /
    ヽ( (  ゝ /   Y   ヽ( __//. ヽ, , )  |ノ ( .八  .〉| /  ./
      \'~ヽ/     八  ヽ .,|ヽ,ヽヽ,-|ヽ,ヽヽ ( '~ヽ 八  |//
        ヽ( __//. ヽ, , ) /(\`")ノi (\`")ノ ヽi// /
          ヾ\\ヾ  ゝ "-"   ゝ "-" ,,,,;;::'''''ヽ/
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:56:38.37ID:4fHNyXIx
自治スレあげ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:03:32.66ID:HN57T8h9
そもそもメガネは目が悪いからつけてるんであって
メガネとったら何も見えないっていう
まず輪郭がぼやけて見える
くっきりとした影が障害物に見える
強い光はハレーションおこしてもう何も見えないふぇぇたすけて
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:08:25.90ID:1ixrJZv+
軽度の近視ですが私生活では問題ないので掛けたり掛けなかったりしてます
人によって程度が違うのです寝ます
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:41:09.31ID:VRT4br5y
もう消灯でしたか 自分はナースよりメガネ女医のほうが好みですな 白衣を羽織ってるの好きなので
ぐるぐるメガネで言えばさっきも挙がってた沙織バジーナが好きでした
もちろんメガネをつけたままの

本日は良きメガネ談義でした
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 04:20:51.37ID:G921KcIp
お覇権
絵が上手いやつよりも、結構下手な絵の方がやくも元気になるのは何故なんでしょうか
同人系でよくある現象
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:41:03.98ID:QwQQNnLs
http://img.2chan.tv/s/yccp180708073930.jpg
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ    ━━┓┃┃
   (ヽ!| l ○  ○Y:|/゙)   ...┃   ━━━━━━━━
    ヽ | |  ゝ'゚ ≦人V.....    ┃               ┃┃┃
    八::。≧   三                         .┛
      -ァ,     ≧=- 。
       イレ,、    >三  。゚ ・ ゚
     ≦`Vヾ    ヾ ≧
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:53:17.73ID:zI0sUS1B
自治スレあげ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:21:04.65ID:dhpWgpES
日本沈没と日本以外全部沈没という作品ありましたがどっちにしてもその段階で地球終わりそうですね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:50:59.57ID:olsAXWSO
百錬の覇王見てますが1話だけでも相当きついです
2-3分見ては他のことで気を紛らわせながらなんとか耐えてます
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:53:14.25ID:MhdY5tfh
おはけんです、こちらも録画消化してますがはるかなはいい尻いい乳でした
奴隷魔術に続いてまた異世界チートやMMOものやってましたが
どんだけこの手のアバター系作品好きなの買い支えてるオタク達
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:57:05.94ID:qlp377Nq
自治スレあげ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:59:39.36ID:obX7VuJV
冷静に考えると現代から逃げ出して異世界転生するような奴が異世界で大成できるとは思えない
雑魚MOBに狩られて終わりそう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:00:42.72ID:NMb6OLY3
よっぴーの魅力はあの堅強な骨格にマスコットキャラのような緩い見た目
そのくせ中身はボーイはお断りなハードな闇属性
奇跡のバランスの上に成り立っていると言える
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:02:56.67ID:G72HNY5z
現代で非リアだった主人公が異世界でチート能力を手に入れたら
その万能感であひゃひゃひゃひゃってなりそうなんですけどそういう描写ってあんまりないですね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:03:54.91ID:dhpWgpES
それほど多くの異世界転生もの見たわけじゃないけど
あれって不慮の事故とか誰かにどすこいされた場合が転生条件にもなること多くて
自分でうりゃうりゃしてもはじかれがちなイメージ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:05:47.66ID:NMb6OLY3
まあ僕がアインズ様ならアルベドへの肉欲に1年間は自堕落な生活を送って
適当に10000年くらい生きた後
なにこれ俺死なないじゃんって絶望して異世界転生してきて自分を殺してくれる勇者が現れるよう魔王化すると思う
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:19:39.91ID:Mk5BqIww
自治スレあげ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:23:30.27ID:jkwEQ+2S
やっぱアプリにするとチープ感出ますね…
そもそもちゃんとゲームしてるアプリなんて少ないですけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:28:03.67ID:SIVUulch
なんか適当に連動キャンペーン的なもので盛大に撒いてくれればそれでいいです
多分スマホではやんないだろうし
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:29:39.63ID:hjq326BX
まぁ重厚長大感がありすぎると面倒くさそう感も滲み出すから
HOIとかゲーム画面見るだけでお腹イッパイになります
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:38:02.33ID:XkCrI7on
特典の☆6って御城でいう☆7でしたっけ?
遊んでる人には華やいだお知らせみたいで良かったわね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:42:54.65ID:K0+JLF2K
これを機に完全オート実装したりするんですかね?
僕は出先で探索と鉢回収だけしかやらないでしょうけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:10:58.61ID:gGDjnj7g
・周囲1kmから余分な水分が失われる(湿度は20%まで、降雨しない)
・周囲1kmの気温が20℃±5内で収まる
どっちが良いか悩むな万狐?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:15:12.08ID:7VPCg86+
一般
覇権→DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation
2位 →艦隊これくしょん-艦これ-
3位 →刀剣乱舞-ONLINE-

4位 →プリンセスコネクト!Re:Dive
5位 →かんぱに☆ガールズ
6位 →御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
7位 →Shadowverse
8位 ↑ファントム オブ キル
9位 →クリスタル オブ リユニオン
10位↑神姫PROJECT

11位↓War Thunder
12位↓グランブルーファンタジー
13位↑千年戦争アイギス
14位↑FLOWER KNIGHT GIRL
15位↓政剣マニフェスティア


57位↓ユバの徽(しるし)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:22:05.38ID:7VPCg86+
R18
覇権→神姫PROJECT R【ブラウザ版】
2位 ↑FLOWER KNIGHT GIRL〜X指定〜
3位 →千年戦争アイギス R

4位 ↑アイドルうぉーずZ〜100人のディーバと夢見がちな僕〜【ブラウザ版】
5位 ↓戦乱プリンセスG
6位 ↓オトギフロンティア R
7位 ↑対魔忍アサギ〜決戦アリーナ〜
8位 ↓宝石姫 JEWEL PRINCESS〜H指定〜
9位 ↓ブレイヴガールレイヴンズxR
10位↑LitGear-X

11位↑淫妖蟲 禁 〜少女姦姦物語〜
12位↑クラン戦記R
13位↑戦国プロヴィデンスX
14位↓女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜
15位↓魔王の始め方


49位↑迷宮のセリアR
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:19:56.32ID:dhpWgpES
パワコで別作品に関わったり別会社でゲームつくるという未来はないのか・・・
まあ謎人脈考えると別業種でもなんとかやっていけそうではあるか
どちらかというと万狐のほうがつぶしがきかないのかな藤井?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:55:11.70ID:TpDOIb8l
あなたは墓地にあるブラウザゲームをプレイしてもよい
ターン終了時あなたはタンザニアに飛ばされる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:06:14.80ID:obX7VuJV
DMM墓地
ターン終了時にあなたの墓地にブラウザゲーム・カードが20枚以上ある場合、あなたはこのゲームに勝利する。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:10:23.46ID:08mHqt1J
八ツ尾半      城城
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W 
伝説のクリーチャー 狐
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:14:27.24ID:+P9m/4d4
自治スレあげ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:23:58.22ID:xJqOCuAL
ttp://pbs.twimg.com/profile_images/1015779852522123264/EGe3wASt_400x400.jpg

いちばーん遅い公開
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:50:52.74ID:dhpWgpES
改二になると男を知っちゃった感になる子多いからなぁ
胸部装甲はかわらないままの子もいるけど
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:01:12.37ID:GlVi7bCI
ゴーヤ達オリョクルズが男を知った感の改二になってたらワンチャン絶望あるわね
吹雪改二みたいなので良いのよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:13:44.46ID:uarSR3eI
成長を感じられる様に胸盛りしていく、ありだと思います。もう成長しきっているウメちゃんはなしです。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:19:55.67ID:WrlrIKD5
【ランキング1位】
オーナーさん♪
本日 7/8(日) DMMGAMESの「人気ランキング」で1位を獲得したよ!
お礼に、Vストーン 1,000 個をプレゼント!
たくさんお祝いしてくれて、ありがとうございます
今日も、ヴィーナス諸島は楽しいイベント開催中!
みんなで遊びに来てね♪ #DOAXVV #ブイブイ

https://twitter.com/doax_vv_staff/status/1015838833873584128/photo/1
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:27:28.43ID:aA/0dxCm
1位くらいで何か配る雑魚運営と同列に扱われて不快です
常時1位だから祝いもクソもない
当然です
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:30:54.20ID:nYrftgt7
エロバレーは一位なのに社員に給料払えなくて夜逃げ寸前とかになってないですよね?
信じて良いんですよね?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:43:09.18ID:XEt3VGbh
エロバレーはおっレイファン可愛い^^って思ったけど
SSR以外人権がなくてSSRの確立を見てソッ閉じしました
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:44:25.46ID:G921KcIp
レイファンは昔から人気キャラですよ

ttps://i.imgur.com/82bnVPh.jpg
ttps://i.imgur.com/LyyHZX9.jpg
ttps://i.imgur.com/hGx99uz.jpg
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:45:52.57ID:ZFdt1RDi
自治スレあげ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:43:39.23ID:dhpWgpES
これだけアニメやゲームやマンガ作品が増えるとチャイナキャラの語尾にアルをつけるのもあまりなくなってきたよなあ
狐耳や狐尻尾キャラもコンというのはさらに少ない気がするぞ万狐
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:22:14.29ID:xMWLH4EF
1本300円
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:56:56.84ID:wqY4N6TX
突然ですがおしりでも巨大化する度にアルーっていう外国の城娘がいたはずです
主様→あるじさま→あるじ→アルーだったはずです
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:29:16.89ID:Tlgb0LIK
自治スレあげ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:37:50.07ID:LbIfDxnp
花王とは今までエロゲを頑張って作ってきた老舗が経営不振に陥り、社の命運をかけてブラゲ業界に殴りこんでくるドラマでしょうか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:42:50.44ID:LbIfDxnp
ここで話ぶった切ってよしかちゃんTVシリーズ続報です

2019年:ワールドウィッチーズシリーズ 501部隊発進しますっ!
2020年:第501統合戦闘航空団 ストライクウィッチーズ ROAD to BERLIN
2021年:音楽隊ウィッチーズ(仮)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:31.76ID:2BP8uukb
ぼくはLIONちゃん!
ていうかあんまり気にしてないけど近くのスーパーがLION置いてるから・・・
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:54.68ID:r4ieWEUX
よしかちゃん!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:06:23.60ID:2BP8uukb
景気よく虹配布とかどうだNZN?
それはともかくMDZのオシッコ飲ませるのはやはりやりすぎだったと思いますね・・・
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:07:30.56ID:aAFY5mFu
周りも合わせて謹慎ムードやるのが被災者から見て一番オモロナイ、いつも通り振る舞ってくれ って前に見た
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:09:03.56ID:Vng9rVnl
自治スレあげ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:15:26.03ID:dhpWgpES
結局501に戻るのか
シャーリーとかメリケン風味で味は濃そうだけどお口あーんしてと言われてかけられたらおっきしちゃうかも
ストパン魔女は一部例外除いて基本10代ばかりというのもポイントだな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:39:31.47ID:dhpWgpES
しかしよしかちゃんたちのがんばりで若干押し返してはいるけどいまだ人類滅亡の危機のはずなのに
貴重な戦力であるウィッチを音楽隊にするとかKADOKAWAはマクロスアタックでもさせるつもりなのか
まあ歌やライブやグッズで儲けたいとかなんだろうけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:48:29.01ID:YyD1RZBa
花生つべの方に行ったらニコニコの悪口で盛り上がっててなんともいえない気持ちになりました
まあ追い出される可能性がある方には普通は行かんけども
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:53:40.32ID:/yaZbPQy
なんか面白そうなニコ生を見つけてもどうせ無課金乞食は追い出されるので
最初から興味を持たなくなりました
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:54:09.94ID:zJJKvipo
最悪期の膿は出したイメージだからここから更に落ちるのかマイナスからゼロには向かうのか注目してるよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:02:30.01ID:MhdY5tfh
お花生始まりましたね
ニコニコの方もプレゼント用で久々にのぞきましたが
頭の方に注目のタグとかクソデカ広告が乗っててストレスでしたね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:02:50.32ID:GbMkR16T
ニコ世代も2chは虹裏から見たら一生キッヅで
今は下からも老害と突き上げを食らう時代だしな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:06:42.51ID:zJJKvipo
       /          ヽ、
      ィ              i
     /        i      ヽゝ
    //´    / ノ イl       、ヽ
    l   , ‐ィ ´ir'´〃',       トl
    {  f三ミ'' アT ー-'ヽ       ノ
    ヽ !、´ /i ヽ    }、     /
     ヽ l´ (  )   ̄ 'ノ l    l
   _,. - J|  /_二_ヽ ヽ'ノノ   ,.人、    こんなのおかあさんじゃない
  /  /|  ヽェェノ  `ィ_ /  lヽ\
  l  _,\ヽ ,.,...lllllllll...,.,   ノ   \
  | r┴―┐' r´-く    ハ  l
  l l_   !  .|  ゝ、  /  ヽ--
  r '´__,.)〜┤  !ーi  ヽ /    `7
 / /, -‐- 、 l /i  |   /     /
 } '´ _, =-く┘'   l  /     /
 l ''   , ィ     ! /
 ヽ ‐ ´ ノ     | /
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:09:27.82ID:C//q5fbX
レイヤーさんブレイドアンドソウルのニコ生の頃は
実況者と共にボコボコに叩かれて放送打ち切り食らってたのにな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:14:02.95ID:dhpWgpES
AV女優よんで出演者たちだけでキャバクラ気分楽しんでたクソ生放送もありましたね
みゃこさすがプロレイヤーだけあって腋もきれいだな
素人に毛が生えたくらいのフレッシュにカラオケさせるくらいじゃこのご時世つらいと思うぞ吉原?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:19:12.43ID:G921KcIp
草生は低画質にすれば行ける時はスムーズに行けます
それでもptptなら・・・草生やすしかないですね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:20:50.52ID:nYrftgt7
タイの少年たちはチームメイトのお祝いのためにあんな奥まで入り込んだそうですね
アホなん?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:32:52.14ID:2BP8uukb
ダイバーの人途中でなくなったっていうから助けるの無理だと思ってたよ
何とか全員助けてやれると良いな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:32:55.57ID:2oETq5UC
県立大田原高校の雪山遭難事故思い出したわ
春山登山の安全講習会を受けていた高校生たちが雪崩に巻き込まれて死んだヤツ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:22.49ID:dhpWgpES
オルガ団長1位で報われたな

そういえば宝石といえば戦友とかのキャラが金枠みたいになってるのたまにあるけど
あれどんな条件クリアすればいけるんだろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:05.14ID:8mvSWmsA
あちんちん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:53:17.44ID:QwQQNnLs
>>728
トリカブトを推してるというより人気投票上位をちゃんと使ってるという感じですね
アホみたいに石割って投票した人が報われてwinwinではないでしょうか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:57:06.55ID:/N5S6Ip8
お花はまだまだ安泰なんじゃないかなぁ、新作がどれもこれもアレだし

人気投票上位のキャラだらけやったね、あんまストーリー絡まないエノテラとか居た様に見えたし
個人的には初期勢がほぼ見られなかったのが残念だったかなぁ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:58:22.75ID:L/8qkBwd
自治スレあげ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:05:15.52ID:1ixrJZv+
かわいいだけとバラ撒きは世間にあふれて来てるからね
テッペンとかレッコラみたいな変化球返して
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:15:28.07ID:/N5S6Ip8
そのサボテン団長じゃないけどサボテンのあの感じ好きだったのになぁ
しゃーないんだろうけど声が変わるのはホントつらいな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:17:15.72ID:j6VB1zRO
自治スレあげ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:26:09.64ID:MhdY5tfh
あら、失敗時スタミナ消費ゼロはいいですね
スマホやるなら必須だろうけどなんだかんだ対応してくるな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:54:56.66ID:zJJKvipo
滲み出す混濁の紋章、不遜なる狂気の器、湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げる、爬行する鉄の王女、絶えず自壊する泥の人形、結合せよ、反発せよ、地に満ち 己の無力を知れ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:01:58.37ID:PIuCxvf5
よっぴーももっと表に出て切実に訴えれば
覇権民も少しは課金したり新しいAAがもっと増えていたのに
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:11:39.68ID:GbMkR16T
がっぷバレしてからゲームショーパワコ生には出てない気がするからな…
パンドラの箱だったのだろうか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:16:01.22ID:YyD1RZBa
おしり生だけはあのアイドル番組みたいなノリが受け付けないんで見てないです
邪神や花は大丈夫なんだけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:18:07.19ID:/N5S6Ip8
飲んだことない発泡酒買ってきて飲んでるが生ゴミみたいな後味の悪さがする
二度と買うことはないなコレ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:20:50.26ID:MhdY5tfh
>>822
声プロ自覚してるせいか声優トークバラエティみたいなとこありますよね
おしり君のクイズはいいけど大喜利みたいにしてるし
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:22:58.33ID:cR1TMfm1
>>826
日本はスピリッツ関連の法律ガバガバだから
安い酒はどんな粗悪な原料の糖蜜アルコール混ぜられてるか分からない
体が拒否したら理屈ではいけるだろと飲んではいけない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:24:59.77ID:Wa32/a1x
>>835
声プロだけあってほんと声しか無くて芸出来ない声優しか呼ばないおしり運営サイドに問題があると思います

もうキャラ画像と声優名だけ表示して
城の名前は図鑑ページでのみ見える方式にしましょう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:27:46.49ID:j6VB1zRO
自治スレあげ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:28:16.02ID:PIuCxvf5
サイゲくらい力があれば能登城とか釘宮城を呼べる・・・かもしれませんが
斎藤部なので諦めましょう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:29:17.69ID:NO3E97WT
出来ればトーク慣れしてる豪華声優陣を使って欲しいけど
しんけんフレッシュ声優の秦さんだけは使い続けろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:30:29.16ID:TROlxi9k
銀子くらいマルチならほっといても勝手に番組作ってくれるけど
声優特化型になんかやれって言うのはさすがに采配が悪い
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:31:09.67ID:uarSR3eI
いまいまみさんと西あすかさんがまたきてくれたら楽しくていいですね
出来ればもうちょっと若くて画面映えする人を添えて
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:33:39.91ID:1ixrJZv+
プレイヤーが求めてるのはネットアイドルというか地下アイドルみたいなのですからね
大手声優はおしり専属アイドルにはどうしてもなれませんし…
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:35:11.52ID:dhpWgpES
ミンゴスはあさみな
お花も前にニコ生主とネキだけでやったときはクソつらまんかったが今のメンツになったら安定してオモロー
おしり生は声優のトークスキルでかなりかわる感じだなあ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:36:25.32ID:bYHQ1l/E
  彡´´´´`````ミ
  //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
 .H          | |
 .Y -━   ━- ヽ|
. (| / ゜) ∧( ゜\ |)
  |   ̄ (  )  ̄  |  
  |   /_二_ヽ   |
  |    |亠亠||,   |
  |    ヽェ.ェノ    |
  ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:37:55.29ID:GbMkR16T
グラブル人気キャラの中身のミンゴスは呼んだので…
面白がり方を試行錯誤できる今の内が花のような気はする
長く続けば見てる方の合いの手もパターン入るしな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:41:47.49ID:zJJKvipo
電撃 - 声優・秦佐和子さんが『しんけん!!』に出演を願って直談判!? 新キャラも判明したプロデューサーとの特別対談
http://dengekionline.com/elem/000/001/057/1057759/
http://dengekionline.com/elem/000/001/057/1057782/sinken_023_cs2w2_300x.jpg

電撃 - 声優・秦佐和子さんが念願の『しんけん!!』デビュー! 収録現場で突撃レポート&インタビュー
http://dengekionline.com/elem/000/001/185/1185689/
http://dengekionline.com/elem/000/001/185/1185695/shinken_05_cs1w1_400x.jpg
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:42:40.80ID:Wa32/a1x
コンテンツ自体で無名声優を実力ある声優に育て上げられるなら1番良いんだけどね
そううまくは行かないものなの
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:48:16.80ID:dhpWgpES
元SKEのひとサンタンジェロとかがんばってたけど
このはな綺譚ではクール系の狐娘やってたんだよな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:52:51.68ID:GbMkR16T
がっぷバレする前のおもろいおっさんだった頃は
花スレがピンクにある関係でこっちにいた
葉鍵月東歴戦のギャルゲー女子にモテモテだったしな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:53:13.07ID:zJJKvipo
初めてとか駆け出しの仕事を大切にしてるとファンからの人柄評価上がるところはあるからまだ慌てるような時間じゃない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:54:30.54ID:MhdY5tfh
どっかで名前見たなと思ってwiki見たら○○○けんに出てたみたいですね、最近やらん会見てないけど
他にはなんのゲーム出てるのかな…装甲…あっ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:04:13.16ID:xweeQ2MU
フレッシュ声優のツイッターをチェックしてるとデビュー報告への同期か友人かからの暖かなお祝いリプで心が優しくなるのでオススメです
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:06:44.81ID:HFAdzGIZ
フレッシュ声優同士がお祝いの裏でどんな顔してるのか想像してしまう辺り吉原の影響だと思います
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:08:26.58ID:ehf41TdC
多分出る作品によってカースト制度だったりマウントの取り合いとか起こるのでしょうね、やだ闇深
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:11:02.70ID:/ZYrDq8C
吉原は特殊性癖の持ち主でノーマルな子は手を出さなそう
もしくはなんでも食っちゃう悪食(偏見)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:11:28.97ID:vATw3Oml
メープルリーフクラッチが完成したのでもう寝ましょう
昨日急性の腸炎みたいなので3回くらい下痢して4回くらいゲロはいて病院送りにされましたがまだ生きてるってトキが言ってました
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:12:22.63ID:y27+Nusx
こみっくがーるずのメイン4人のうち3人は本渡楓に大西沙織に高橋李依でかなり売れてるけど
かおす先生役だけ初の主役で本渡と同期らしくタメ口だったのに
ラジオ最終回で次への不安なのかガチ泣きしてたのが印象的でした
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:17:13.93ID:/smdQdF5
自治スレあげ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:18:44.24ID:/ZYrDq8C
腸炎で熱出るのが一番辛かったですねえその上ゲリビームで飲んでもすぐでちゃうし
おしっこ出ないか出てもむっちゃおしっこ熱くて脱水症状なりかけたりでもう二度となりたくないですわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:23:04.35ID:o+2kOR49
けもフレをクソアニメだとして担当を新人に任せたら大化けして
慌てて担当を横取りしたひまわり動画管理人は元気ですか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:27:41.73ID:xirFyWtY
自治スレあげ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:28:33.06ID:/ZYrDq8C
自分は初回に吐いたけど以降吐くことはなかったからまだ楽だったわ
たまご豆腐とプリンしか食ってなかった気がする
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:29:50.69ID:+VH9ZUvj
エグザイルでイケイケで長身マッチョな22歳が
胃ガンでお亡くなりになったらしいけど
健康と病気は運なところがありますね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:38:14.16ID:kQirBfje
腸系は出口やられるのでキツイんですね
なんか食わないといけないのは分かってるんだけどヴォエ!ってなるし
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:42:11.47ID:JVi2CXhu
下痢+嘔吐は下痢便投入済みの便器に向かって嘔吐するシチュエーションも視野に入るから罰ゲーム感がスゴイ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:45:52.70ID:dKkQpguH
みんな苦しんで生きてる世界には救済が必要丸ね
念のためにエチケット袋家中に置いていけ
最近耳の中にイボみたいなでっぱりあるの気がついて引っ掻いたらたまに鋭い痛みを出すしみみくそがネットリしています
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:48:15.73ID:dKkQpguH
私は下からきて次に上でした
トイレに手洗い台が設置されてなかったら即死だったと思います
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:52:51.46ID:aIPD5wjr
体質なんだろうけど
41度の熱で12時間労働したときは流石に倒れるかと思ったわ
平熱35.2ぐらい39度ぐらいで熱がでたかな?ぐらい異常体質だけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:57:01.79ID:y27+Nusx
腸炎をちょっと痛みと下痢がきつい腹痛と勘違いして我慢してると
腹膜炎おこしかけて緊急入院と絶食点滴生活になったワイみたいになる可能性もあるから
あやしいと思ったらはやめに病院にGOよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 02:18:38.63ID:+ufo6r8K
自治スレあげ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 06:00:26.48ID:kqmTUTK7
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  6時なの!全員集合!
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 07:30:09.51ID:6s4e/vg7
伊右衛門のCMで志村以外のドリフターズ久しぶりに見ましたが高木ブー痩せ過ぎじゃない吉原?おはけん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 08:53:43.92ID:+/zB/K/m
気持ちいいのは20代じゃないですかね。括約筋も成長してるでしょうし
後下半身を使うスポーツなんかしてる人はよく絞まるんじゃないでしょうか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 08:58:41.52ID:hZaTYoME
調子にのったホモガキっぽく確定ではなく
疑問形でボカしているあたり
真のガチホモっぽいですね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 09:06:13.35ID:/esa3oMY
萩野崇@takashi_kos
ユバのしるし
携帯で遊べるゲーム
アフレコをやらせて頂きました。
情報解禁はまだですので詳細はその後に呟きますが、
個人的にはイライラしながらフンワカするなと
祭りの場所でバージョンアップしてきたような…なんつって。
どうぞよろしくお願い致します。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 09:23:14.85ID:FhSI3DUx
彼女も友達もいない楽しいことなにもない休日ずっとネットとブラゲしてるだけなのになんでつらい労働してまで生き長らえてるのか
考えたら終わりですね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 09:39:21.46ID:KDylpCVB
ブラゲに課金する為に汗水たらして働いてます
そのブラゲがサービス終了したらまた別のブラゲに課金する為に…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 09:42:15.10ID:MIWNFmYs
燦然ではなくバージョンアップなのが気になりますが
進化前が浅倉で進化後が暁な感じでしょうか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 09:48:09.35ID:lWnyj29T
>>954


全国のゲームセンターで好評稼働中の【艦これ アーケード】。期間限定作戦:兵站輸送作戦を今夏展開予定です。
同輸送作戦はアーケードに着任中の各提督が協力して遂行する作戦です。
また、キャンペーン関連の情報も更新されました。詳しくは、こちらをご参照ください!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:06:04.63ID:3SZHgtRU
おしりイベ沈黙の戦塵、攻略を諦めて動画だけ見てきました
くぅ〜疲れましたw これにて完走です!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:28:08.29ID:1sBbVUR7
>>954
おはけんです。
やっとすのはら荘見ましたが、ひぐま屋がアニメ化するとは世も末ですね。
早く薄い本出して下さい。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:32:18.32ID:P1AIM7WG
うんちー(おはよう−)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:10:25.83ID:hZaTYoME
女の人はブラをしますからね
太って胸が膨らんでいる服装に無頓着な男のほうが浮き乳首率が高いですね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:14:51.25ID:hZaTYoME
KBTITのカルパス乳首は努力の結晶らしいですね
ストイックに開発しないとああはならないらしいです
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:21:17.46ID:rWB33P4X
普通に乳首弄っても乳輪が大きくなるだけらしいですからね
恐らく生まれ持った乳首も必要なのでしょう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:23:06.72ID:y27+Nusx
小学生の頃に「俺乳首よっつあるんだ」と言って定位置以外に脇のほうにあるのも見せてくれた同級生の彼は元気にしているだろうか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:28:54.92ID:PyZQuq8f
高校時代に乳繰り合った彼女と20代になってから再戦してみたら乳首が長くなってた俺の話してるな?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:30:13.75ID:H7C3NwPe
自分で乳首クリクリしてみたいけどもし感じてしまったら新世界に行ってしまいそうなので出来ません
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 53分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況