X



人狼パーティー 13夜目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 20:39:50.94ID:bKGEjM7j
<『人狼パーティー』の特長>
ハンゲームの『人狼パーティー』は、対面プレイ(リアル人狼)さながらの駆け引きの醍醐味を
プレイヤーが感じられることが特長です。
投票方法をはじめとするルール設定の詳細なカスタマイズや、
多種多彩な役職を導入して様々なプレイスタイルに対応するなど、対面のプレイ感覚をネット上に再現します。

・公式
ttp://casual.hangame.co.jp/jinroh/lp/
・twitter
ttps://twitter.com/Jinrohparty

・参考用wiki(他の人狼のwikiなのでシステムが異なることがあります)
るる鯖 https://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/pages/1.html
わかめて鯖 http://jinrou.dip.jp/~jinrou/pukiwiki/
なんJ http://www18.atwiki.jp/werewolf_nanj/pages/13.html
VIP http://wikiwiki.jp/vipjinro/

■ 独自の仕様について
Q:預言者と占い師の違いって何?
A:預言者は一日目に自動で白が通知される

Q:狩人と騎士の違いって何?
A:狩人は同じ人を連続護衛できない

Q:猫の挙動がおかしい
A:猫の道連れは翌日の噛まれと見分け不可

Q:夜会話どうやるの?
A:交信共有者・交信人狼は別タブで昼夜会話可能

Q:荒らしが多すぎじゃね?
A:荒らし防止機能が全くない糞仕様です。運営のシステム修正を待つしかありません
一応ブロック機能があるが、無限にID生産できるハンゲでは効果薄

Q:まともな人狼がしたいです
A:るるかわかめてでどうぞ

るる鯖 http://ruru-jinro.net
わかめて鯖 http://jinrou.dip.jp/~jinrou/

※前スレ
人狼パーティー 12夜目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1520750227


スカイプナンパ男 まるのついったー
https://twitter.com/maru_kanon
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 04:13:19.24ID:NAfNBokz
しょこりんってやっぱここでも有名なんだな
さっき同部屋になったんだけど
同部屋の奴にBLされてたらしくて
ゲーム前にそのことで怒りまくってRMにキックさせてた

いちいち部屋に入ってくるやつをフォローして
BLされてるかどうか確認している時点で
自分がやばい奴って自覚している証拠だよな
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 04:21:08.05ID:XbzNvh8U
魔竜もやばいよな
なんか知らんがやたらと人をBLしまくる
なんか入れない部屋があったら魔竜が居ないかどうか確認したほうがいいぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 22:29:36.76ID:tuHMVhTs
やばいやつしかやらんからなこのゲーム
まともな人間はフットサルやるんやで
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 03:33:00.65ID:ENK/r73Q
まあ★くんのツイッターマジ面白いんだが、シャブアスもやばかったがこいつは別のベクトルでやばい
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 16:16:23.97ID:2YDfnWT6
宇宙一素晴らしい鯖 えけけ鯖

http://zinrou.com/

初めての方は水色フレンズというギルドに入ってプレイしよう

マナーが100%完璧で暴言0
最高の環境が約束されています

人狼パーティーの心ある皆様をお待ちしております。
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 21:18:35.59ID:IOuw+Wls
>>499
移住してほしい奴のID晒してみたら?
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 13:30:15.25ID:C+QG68O7
人パの良いとこってオフ会にまんさんホイホイ来ることくらいじゃん
狼だらけのオフ会も楽しいよな
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 00:56:33.81ID:SiEBwn1o
人狼ごっこ楽しんでるかい?
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 21:43:49.43ID:IbmMQIFT
>>503
楽しいね、最高さ
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 21:25:06.28ID:zsFOhk8+
>>505
わざわざここでいうことか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 09:22:14.90ID:6B0zElYC
騎士で占いCOは2-1に限り有効
これが理解できないのが多くて困る
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 21:33:10.75ID:KArhsOEt
死んでほしい奴リスト(2018.10.6集計)
 シャブアス 7票
 おりん 1票
 まる 1票

階級
上流  おりん、しょこりん
中流  ビオレママ、ねっこっこ
貧困層 まる、caveman1120、まっつん、モノクマ
カス  まあ★くん
最底辺 シャブアス
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 11:54:46.34ID:Ua6jAO1L
わたしの名前がないなあ
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 01:25:17.20ID:ELgI4fuL
たくろうどこ行ったの?
荒らすんなら荒らし続けろよ一発屋風情が
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 10:10:41.45ID:4bn2lf3f
名前:まろすけ
ハンゲID:osakanacyuri

謎BLされてたんで全垢で相互BLしときました
サブ垢で入ってきて喚かないでね
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 21:24:23.05ID:4KxwKyJP
しゃぶあすの人気にワラタ(大草原)
俺もしゃぶあすに投票しておく
あいつイラナイ人間だろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 02:19:09.23ID:dTENkmkx
>>513
そいつ中卒だのセフレが居るだの馬鹿丸出しで
理性の欠片も無い奴だから、BLされても気にしなくていい
自己中酷いから触らぬが吉だぜ
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 15:23:28.40ID:oSE/3rWy
にゃんこ(ぬー子)って痛いデブおばさんがmimyちゃんってIDで復帰してるからBL推奨
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 17:15:24.14ID:DeH+YcEg
最近荒らしさん多いから言うけど、楽しくもないのに18人村荒らすのやめよ?
ストレス発散とか思ってるんやったらリアルで体動かしてきた方がいいで?
何も感じずにただ荒らしするんやったら人間として終わってるけど。
それに、俺らにそんな無駄なことしたとこで何も変わらんはずだけど。
そもそも荒らす事自体に意味が見いだせないのに、なんでそんな無駄な時間使ってるの?
そんなことするくらいなら普通に遊んだほうが楽しいってことくらいわからんの?
頭おかしいの?そうだよね?普通に楽しむことを忘れた愚か者だものね。

何度来たって同じ事。君は捨て垢を作り俺らはそれをBLする。
君達の傾向とパターンはもうわかってるから。
そんな無意味なことに力注いでないで真面目にゲームしたら?
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 00:59:26.85ID:io/LXhyy
ぶっちゃけ下手な奴もいれば上手い奴もいるだろ?
たまにはそいつらの名前あげてくれよ!
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 08:29:57.85ID:lk4TB6JK
いろんな上手さがあるからな
ロジックに基づいての考察が当たる人
会話の不流れから直感的に嘘つきを見極めるのが上手い人
剣豪やらせると返り討ちしまくる人
狼やらせるとダメダメなのに狂人だと見事に騙していく人
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 20:39:06.91ID:9aw7oybV
上手い人下手な人はそうしようとしてそうなってるわけじゃないから晒す必要がない
荒らしは人に迷惑をかけようとしてそうなってるわけだから晒されても文句言えない
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 22:31:12.50ID:59Y/h8Om
今日もシャブアス沸いてたわw ID変えてたけど
早く死ねばいいのにな
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 08:07:27.03ID:SKwmoCKb
>>522
お前がいなくなればな。
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 23:59:24.01ID:zUAO2Enu
上手いやつ乗せてあげるか
ち〜ろん 運営のあらを見抜くのがうまい
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 16:20:21.54ID:3Iv+5Ig0
シャブアスは本物のアホ
ジャッジメントから帰ってくるなウゼエ
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 16:31:08.40ID:VcTQfm7u
シャブアスってだいぶ前に消えたんじゃないの?
復活してるん?
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 05:05:23.07ID:H8ilUQcs
縁起でもないやめてくれ
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 21:42:08.22ID:miZMPxiP
ブロックが増えるとアカウント作り直していた
移住先のジャッジメントでも嫌われて
大多数からキモがられているのに人パに帰っていきたという(笑)
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 15:11:12.67ID:vYjJUVzd
ハンゲID:usamint
人狼ネーム:MeltyKiss

↑こいつって既出?
RMで暴言×村を建てた上でその村内で特に暴言とか吐いてない他人に暴言吐きまくる糖質なんだが
今も18人部屋建ててるが集まるどころか増えた人数がどんどん減っていってて笑うわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 08:50:47.96ID:X0bSCFlQ
名前 ナギ@カチカチ山
ハンゲームID 獅子蒔
プレイ回数 1107

ほぼ破たんしてる偽占い師を、「〇〇ちゃんは真占いの時はいつも××って言うから〇〇ちゃん真じゃろ」
などとメタ推理で盲信。偽占い師を叩いた真猫を「こいつノイズしか言わないから吊り」と暴言吐きながら吊り指定。
真猫は考察しっかりしててノイズ呼ばわりされるログじゃなかった。
その吊りが決め手となって村負け狼勝ち。試合後猫や村に謝罪一切なし。
なぜか八つ当たりで〇〇ちゃん以外の狼をBL。
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 17:10:38.02ID:t1xpsom7
>>532
指定されるような猫は村でもいらんな
しかもそれが決め手って村道連れにしたんだろ?とことん使えねぇ糞猫だな人狼やめた方がいいよそれ
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 02:10:20.94ID:M7Fmwc1y
ナギちゃん顔真っ赤wwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 12:26:35.82ID:2cMMOF8h
すぐ暴言扱いするガキも人狼辞めろ
煽って本性暴くのも醍醐味
やられたらやり返せばいいだけ
良い子ちゃんのぶりっ子する必要がどこにある・・・
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 13:46:11.28ID:Cmcl6MFH
>>535
きつい言葉そのものがもうルール違反なんだけどな
まぁ多少の暴言ならどうでもいいが
むしろゲーム終わったあとの粘着がうざい
判断ミス誘わせるのが醍醐味なのに判断ミスをずっと愚痴られるとな
お前は判断ミスで相手陣営に勝たれたことないのかと
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 14:36:37.30ID:QFSvEnIh
>>535
シャブアスもそんな感じだった
リアルで上手にできないから
人狼でマウント取りたがってるのみえみえで
本当に馬鹿な奴だったよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 14:53:20.76ID:vHLUumW7
暴言は大抵俺は反応引き出してるだけだ、とか言うが実際には単に不愉快にさせてるだけなんだよな
上手く行ったら俺のやり方が良いんだ、失敗したらお前の反応がゴミなんだよ、とかが暴言頼りしかできない奴にありがち
反応引き出す、とか言いつつ遺言で俺を吊るとか馬鹿じゃねーのかとか言い出す奴は正直笑える
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 15:51:35.28ID:s9wdwPBe
暴言で反応引き出すのはいいとして当然ヘイト買うんだから吊られるまで覚悟の上だろ
その上で自分の霊結果も情報として残すまでがセット
殴りなんて吊られて役職の仕事で吊られたらまずいヤツは大人しくしてろ
情報落とす、落とさせる奴とそれを材料に考察するのはそれぞれ別の奴がする仕事。役割分担
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 15:58:48.87ID:vHLUumW7
>>539
吊られるのも覚悟の上で、反応に対する考察を遺言で残していく奴は良し
吊られる覚悟も無く暴言でヘイト買って、吊られたら俺を吊るのはおかしいとか俺を吊るとかバカかよとか残していく奴が笑いものなんだよな
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 17:35:45.87ID:w6P3jiVR
>>540
実際遺言で有益な事を言う奴ってほとんどいないよな、大抵恨み言
暴言はヘイトも買うけどそれが有益なら残される事も多いし
吊られるって事は結局自分がやってることは殴りではなく単なる暴言に過ぎないって事を自覚すべきだな
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 00:13:44.41ID:uieUaNU7
ハンゲID:華月蜜
人狼ネーム:栄養はカロリーメイトで

プロフのコメント欄に「荒らし暴言はBL」みたいなことを書きながら自分は「無能」「頭悪そうだもんなあ」等の暴言を吐き散らす
プロフで自虐してる池沼さんかな?
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 00:29:53.92ID:AGcOSu0V
>>495 BLしながら入るやつの方が悪いだろ
しかもフォローなんてしなくてもBLしてる方法なんてわかるしな
clawてやつが何もわからず叫んでたな笑

BLするなら入ってくるなて話

clawていう超絶荒らし^^
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 19:32:28.68ID:QZ8U40Dk
まるって死んだの?
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 21:48:27.35ID:HwTHhzCs
死んでほしい奴リスト(2018.10.23集計)
 シャブアス 9票
 おりん 1票
 まる 1票

階級
上流  おりん、しょこりん
中流  ビオレママ、ねっこっこ
貧困層 まる、caveman1120、まっつん、モノクマ
カス  まあ★くん
最底辺 シャブアス(馬鹿)
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 15:48:39.86ID:VxfvMJ+D
ぷにおが足りない
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 13:25:55.76ID:JKjtsIKD
>>549
煽り勢で普通のプレイヤーが減った。
煽り勢の比率が高くなったな。
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 01:47:26.40ID:nQvzPZXr
ネットでそんなん探すだけ無駄
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 12:45:16.78ID:H3WIzT4/
このゲームも潮時でしょう。
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 13:59:15.37ID:mzycVmQp
っていうか運営側は辞めたがってる
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 16:27:52.26ID:yuCd5/VR
鉢田七菜

11Aだか11Bだかでメタ全開の荒らしプレイの押し付け
メタをやめるように注意すると「いつもはそんな人じゃないと思ってた」という更なるメタな捨て台詞を吐いてこっちをBL
この鯖リアル池沼さん多すぎませんかねぇ・・・
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 00:07:26.18ID:F4TMwYFQ
確信犯(誤用)はまだマシ
何がメタかわからずゲームをぶち壊す真性や、そいつらを擁護するズレた正義マンこそ厄介
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 11:35:37.27ID:E6ynwGeN
なんか負けたのに「そうだと思った」とか「やっぱり合ってた」とか
負け惜しみ言う奴多すぎない?
全部ひっくるめて村の総意に持っていけなかったんだから
負けは負けなんだっての
別にMVPとかどうでもいいけど「○番さんにいれるね」とかいう流れになると
高確率でひねくれて全然関係ない人に投票して該当者なしになるケース多い
ゲームおわったらノーサイドの精神もてないわけ?
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 11:49:02.87ID:F4TMwYFQ
ログを追えない奴は根本的に向いてないから辞めた方がいい
ログ読めって言われたことのある奴は自覚しような
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 16:22:07.34ID:dEbjYPlN
RPだのRPPだのって言葉良く聞くけどなんなのかな?
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 16:38:24.92ID:RT7VmlJF
RP(ロールプレイ) = なりきりプレイすること
RPP(ランダムパワープレイ) = 人狼陣営と村陣営が同じ人数のとき同票いれあってランダムで勝負を決めること
RPPは同票時ランダム追放のときのみ可能
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 16:57:36.97ID:URyc6E+b
>>557
わかる
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 08:47:19.44ID:+pLJo7G/
wishてやつ、老害で村に迷惑しかかけない

プレイ中に別げーしてたり、身内だけかばおうとしたり、反省会やるとかいうから、プレイを注意したら、逆切れだし


老害身内は消えろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 22:58:48.15ID:LyCZdDuI
名前 握力1640s
ハンゲームID まりーんね

荒らし行為の人。
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 03:37:45.28ID:OBF49t0m
普通の配役やりたくて
18a猫村と預言伏せの村行ったけどどっちも身内仲間らしき方ばかりしか参加してなくて居づらい
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 19:29:11.92ID:szsuhBTe
>>565
自分から話しかけていけばいいんじゃない?
まあ、身内ばかりではどうかと思いはあるが。
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 01:42:51.16ID:XuYXqoAy
どのルールもある程度人が固定されるのは仕方ないんじゃないか
そうしないと集まらないし
あまりにも身内臭がするのはキツイが
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 02:45:52.34ID:Mh0UJA12
18人以外のカスタム部屋はほぼ身内部屋みたいなもん
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 09:16:31.64ID:ML4bL6Li
考察頑張っていっぱい発言したのに、白Tだからっていう理由で素村なのに初日吊られた…
なんなんこの身内が馴れ合いばかりしてるクソゲー何が初心者部屋だよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 11:06:37.23ID:gCucmkF8
考察も発言も頑張れるなら初心者部屋じゃなくて他行こうぜ
今はもう夜くらいしか見かけないけど、17Aとか19Dなら
身内とかアバターは気にしない人が比較的多い
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 14:24:06.25ID:oQW/j6Vn
前スレとかだと18A村の話上がったのにこのスレだとあまり話題にならないな
単純に参加する人減ったのか
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 08:56:01.88ID:dRZeimq8
18Aたまに立つけど常連が吊られた腹いせにBLしまくっててほとんど人集まってないね
ただでさえ18Aなんて人集まらないのに出来るを人BLするせいで入ってくるのは初心者ばかり
それでやっと始まっても寡黙吊りだけで進むパターンばっか
いい加減人狼ゲームは自分と意見が違う人を排除するゲームじゃないって気づこうぜ
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:34:17.25ID:LBrhWUvr
久しぶりにやったけど相変わらず人パに人生捧げてますってのが多いねゲームなんだからもっと気楽にやりゃいいのに
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 18:00:57.95ID:TXKeTdfN
二宮和也子て、地雷臭満載の18A常連だよな
あいつ、自分が指定されただけで発狂しはじめて、周りの身内も、発狂しはじめて、病気だろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 00:45:09.31ID:hZlZPHSg
どいつもこいつただ名前書き込んで晒してこいつはヤバいとか要注意人物とか言ってるけどさwちゃんとした証拠とか出してる人一部じゃんw
お前らはその人の事を何にも知らずただの私怨だけで罵ってるだけだろ?
もっとちゃんと調べてから良いなよ糞野郎共
それも出来ないくせにただこいつは要注意自分でーすとかこいつはヤバいから近寄らない方が良いとか
そんなことをここでしか言えないような奴の方がよっぽど人間的に終わってると思うよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 01:49:35.11ID:wTqpHTFl
おりん村荒れてます
おりんMVPならず激怒www
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 12:05:45.28ID:tVpzu1Wn
おりん村は荒らした上にMVP投票しないのが基本中の基本!

18人村でたかだか6人のMVP投票すら貰えないおりん(笑)

皆も最後おりんにMVP投票するなよ^_^ 最高に笑えるから
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 06:22:58.07ID:bADlZQ+F
>>576
そいつ、男だよ。ネカマ
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 15:00:57.18ID:PL+3UJSn
くうに呆れられて捨てられた伝説の女・・・。その名は・・・おりん

というか、おりんはリアは本当に荒れ果ててるんだろう
TPP(環太平洋パートナーシップ協定)すら知らない世間知らずなおばさん(笑)

私英語苦手〜だってよ(笑)

こんな人間リアで周りにいないよな(笑) 会話しててこっちが恥ずかしくタイプ(笑)
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 20:12:08.05ID:MwIa4y6N
よく知ってるなあ
当の本人からしたら気づかれそうな情報を
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 03:51:57.91ID:y36Erp3U
>>577
きっと状況見てたらきっとどっちもどっちなんだろうな
BLされたとかほざいてる奴とか、自分も上から目線で嫌な態度だったんだろうと思ってしまう
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 04:22:10.96ID:NzZKCFEz
ジャッジメントとか殺とかrevolutionとかスマホで出来て、しかも、音声ありのアプリ
が出てるなか、このゲームはまだ過疎とかなってないの?
固定メンツばっかりでやってる感じ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 06:53:18.61ID:CC3Y8Xmz
ジャッジメント→基本動物園、一部レベル高い
殺→メタ全開 猿しかいない
revolution→聞いたこともない

ジャッジメントのレベル高いとこってここよりも過疎なんだけどどこでやれと?
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 23:21:58.77ID:J3Vdjv6E
所詮現実では詰んでる連中おおいからなあ・・・
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 03:25:48.83ID:wRDCzs2D
他知らんからなんとも言えないけど役が多いからとか?
まあ一番はただの馴れ合い
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 11:34:16.90ID:rHXH5E+q
まる チキンだったなぁwww ツイッター消して逃げた まる
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 19:07:28.19ID:t7JMnILH
新井和久 こいつがいたら揃わない
殴っただけでブロックする
BL厨 ハンゲID araikazuhisa
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 08:37:17.96ID:lvNC6wB1
まるって犯罪者予備軍だよなあいつ
精神あいつ相当荒れてるぜ
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 13:01:42.63ID:YD7tH9mT
1日数レスしかなくてワッチョイも表示してないのに単発とかいっちゃう人って・・・
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 12:04:56.94ID:VjNmrLX3
18A初めて参加したけど楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況