X



HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション part94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:01:46.58ID:jL7LT1Gm
公式  ハンタ-xハンターAC
http://yahoo-mbga.jp/game/12023550

HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション』の攻略サイト (wiki)
http://hhac.wiki.fc2.com/

HUNTER×HUNTER バトルコレクションの攻略wiki
http://hxh.rakuwiki.com/

次スレは>>970が宣言したあとで立ててください

前スレ
HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション part93
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1527371702/
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:03:52.87ID:CZCIUyKF
何であの糞メガネは雑魚のくせに自分に注目付けやがるんだろうな
そのせいであいつが死ぬ確率が異常に高い
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 15:17:14.05ID:CtRBPbPF
>>166
不具合報告してもゴミ運営がシカトするからだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 15:19:42.55ID:CtRBPbPF
HUNTER×HUNTERアドバンスコレクションサポート事務局です。

お客様のお問い合わせを受け付けいたしました。

お問い合わせ内容の詳細を確認し、再度ご連絡させていただきます。
恐れ入りますが、ご連絡まで今しばらくお待ちくださいますよう、お願いいたします。

これからも「HUNTER×HUNTERアドバンスコレクション」をよろしくお願い申し上げます。

一週間くらいたってるぞ
さっさと返事よこせやゴミ共
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 16:43:12.87ID:OqCoZXEL
・シカトされてたな→サポート事務局の本来の担当がメール見た(通常業務だが触る気ないから無視)

・お問い合わせを受け付けいたしました(メールあり)→留守番スタッフかバイト(緊急用バグに備えてメールは見る)


こんな感じと予想ww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:59:47.31ID:USwAcn6V
>>138
イルミのゲージがみえないけど、ほぼないなら 敗けじゃない?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:12:09.61ID:XT2pMLGR
なるほど たいへん失礼しました。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:22:07.42ID:AJ+BfFxS
金曜日クレーム送って
詳細調べるので少しお待ち下さい。ってメールきてたけど

これ、(サブだが)FREE=課金鍵 の人もいるだろ。
どういう対応して頂けるのか期待しまくってるんだが、、
それ以降BOXやってない。何か意味ないし

画像を明るくして再アップ(画像自体細工はしてないので これマジ画像)
バトルは勝てる相手で、普通に勝つなって思って見てた。
最後勝った!って思ったらLOSEって出て驚いた。

明るい画像(あまり変わらんけどな) https://i.imgur.com/jX63M1I.png

これでナメタ対応されるとさすがに 荒らすすし
うんAの誠意を計ってる 
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:49:08.78ID:81xktCB/
>>180
オレもBOXで青いゲージの方が多かったのに負けたことあるわ
勝ったと思ってみてたら、負けて驚いたことがある
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:54:08.87ID:bFTYguvM
481名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/19(土) 12:51:25.68ID:leOHLgc4
fixにて
どうみても勝ってる
ほんとゴミバグゲー

https://i.imgur.com/IHAOIa6.jpg



一か月前にきっちり報告されてる
手前もシカトでだんまりの一員だったくせにアホか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:35:45.85ID:hIwFMQGW
糞箱はやはり最後まで全敗か
糞運営死んどけ
明日からは30枚全部マチボッケでいいからな
分かったか死んどけ糞運営
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:43:38.39ID:hIwFMQGW
更にもう10回チャレンジ
合計SR6枚、R8枚、虹2枚、LR1枚
コイン0
死んどけ糞運営
コイン×5とか、アメ×5とか出ることあるのかよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 12:49:27.30ID:bFTYguvM
イベントカードのゴン
タッグカードが隣接してなきゃ覚醒しないバグさっさと直せや
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 13:29:26.21ID:oipJeb/p
なんか頻繁に福袋販売してるけど
年明けの風習じゃね? 
運営は毎日初売りなのか? 福袋の意味わかってないんかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:28:55.41ID:hIwFMQGW
今回のキチガチャ糞外れしか出ねえからつまんねえ
だったらもっとコイン溜まりやすくしろよ
糞運営死んどけ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:39:58.94ID:wxBHjUGG
年中 正月なんだろ

頭が 正月だからブログの内容が糞すぎる。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:40:43.90ID:hIwFMQGW
せめて100位以内で4枚なら、もう少し頑張るんだけどな
300位以内でも1000位以内でも実質変わらないからな今回
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:13.66ID:dBrNCRBr
ここが販売してるカードの「技」「特性」「レイドサポート」全部適当だからな
書いてあること信用するなよ
滅茶苦茶だから
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:03.67ID:dBrNCRBr
適当にカード売るから買ってくださいってか
死んどけな
今週中だぞ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:04.16ID:dBrNCRBr
糞イベ80万だけどコアラ0だぞ
ゴミカードケチってアホかよ考えろよ
そりゃ過疎るわw
過疎過疎だわwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:26.66ID:dBrNCRBr
ボンクラ共の思考
前回不具合の詫びで報酬全部撒いたから今回は渋くしておこう
こんなところだろ
アホだからわかりやすいわな
やることもずれてるわ
かっそかそw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:52.32ID:dBrNCRBr
もう一発ddos食らって死んどけよ
センスねえから
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:18:24.59ID:hIwFMQGW
多分今回のキチガチャでは、SSRキルア、コイン×5、アメ5は出ないんだろうな
キルアやコイン×5が出ないのは百歩譲って許せるとしても、アメ×5ぐらいバシバシ出せよ
通常価格でたかが83円分じゃねえか
糞運営死んどけ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:20:33.06ID:hIwFMQGW
0時からの糞箱はマチボッケ30体にしろよ糞運営
それなら参加すればするほどメリットがある仕様になるだろ
全試合勝利になるんだからな
分かったな死んどけ糞運営
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:40:23.87ID:hIwFMQGW
イベント明後日までか
何か知らんが今日までと勘違いしてたわ
今回のキチガチャ渋すぎるから今日まででいいのに
ポイント報酬がたった250万で終了、しかもその半分近くはコインなんだから、
その分キチガチャでカードやアイテム寄越せよ
ほんと糞運営の頭の悪さは微生物のそれと何ら変わらんな
糞運営死んどけ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:58:55.50ID:hIwFMQGW
しかしカードゲームというのは本来バトルを楽しむものなのに、
そのバトルが楽しめないから、みんなしてF5でバトルを飛ばして順位だけ競い合う
ゲームとしては崩壊してるんだよなここ
もはや終わったドラクエのレベル上げをしてるようなもんだもんな
糞運営足りない頭をフル回転させてどうにかしろよ
もういっそのことF5押しても飛ばせないようにしたらどうだよ
ま、売上落ちるからそんなことは出来ないだろうけどな
プライドも糞も無いプログラマーやクリエイターだろうしな
自分達が作ってるゲームがF5で飛ばされてることに対し、何も悔しさや憤りを感じないのかね
単なる作業ゲーだったら世の中に腐るほどあるだろ
自分達が作ってるものにプライドを持てや糞運営
死んどけ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:56:55.48ID:wxBHjUGG
がちゃLRゴン重ねて17倍で
交換4進ゴンよりちと数字がいい おおさわぎするカードでもない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:18:13.24ID:8h2qtXDz
何か今回の糞箱まとまりがねえな
アリ+アルカデッキ、歪曲ネオンデッキ、確実でないクロロの旅団デッキかな
難しいな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:25:08.88ID:9kTTJMb7
>>208
死んどけ アカウントの
調査・うんこ監視官
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:07.18ID:9kTTJMb7
羊男=アトン君=アイリスラーメン山口=
だと思っているが。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:01:27.80ID:9kTTJMb7
 つば金 は
スプーンで目玉えぐられたんだろう。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:04:31.30ID:9kTTJMb7
課金者にすりより 金をむしりとる
目玉をえぐり 拷問して ・・・
犯罪しないと 稼げないと書き込みあったよね
目玉えぐると 面白いとか  山口くん 実話だろそれ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:17:36.25ID:zG2+3lE0
全然気付かなかったけど24時間だけ20%還元やってたのか
もう自転車操業だなw倒産まだかw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 03:14:59.83ID:9kTTJMb7
お前の目は見えても役に立ってねえのかよ
そんな役に立たねえ目だったらスプーンでくり抜いてやるわ
面白いぞ人間の目玉をスプーンでくり抜くのって

面白いのか 
ブログ野郎とアイリスが 同一人物と思うが。

完璧な きちがい(犯罪者   ココにいる。
ちっち先生は 普通の人・
犯罪者はものすごく多い  万引きGメン 必ずスーパーに数人いる。
犯罪だらけ ともいえる現状。
ちっち先生の すき家並盛が 尋常ではない『肉の盛り付け
世間は色々あるんだな・・そう感じる。
 理由
BBAが 新人バイトを怒鳴りつけ説教していた
ちっち先生を またせた・・・・

おい ちょっとこい バイト呼びつけ
BBAを黙らせろ  指示
・・・・・・・・・・肉の量が いつも倍ちかい
BBAが 必要以上にキレているほうが 悪いだが。。


いつも 肉の量が倍にちかいだが
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 03:22:19.45ID:9kTTJMb7
いつもいく
からあげ弁当や いつも特盛でめし2号分

いつも 2.5合分くらいよそう  ・・・・・

めしが たりん  そうつぶやいてから・・・・ マックス ふたが
しまらない 盛りつけの 肉一個おおい

893と思われたのか・・・ いつもだが
店やの女の子の まん さわって 怒られたことがない。。。。なんでだろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 03:24:45.63ID:9kTTJMb7
デリで  生で・・・・

怒られたことがない  人気あるこでも

いつも生で・・・・・  書き込みみても(人気店
いつも梨・・・ いつも生・・・ なんでだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 03:27:35.28ID:9kTTJMb7
生まれ持った 力なのか・・みため普通だが

コンビニとか弁当やで しょっちゅう

釣銭が多い・・・・ 千円出して 4千円からの
釣銭は おかしすぎる  ・・モラウだが・・w
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 03:33:05.58ID:9kTTJMb7
今度上げるぞ すき家の 盛りをww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 03:36:05.32ID:9kTTJMb7
めし2〜3合食べて

いっぱいおかず食って はじめて 一人前
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 03:38:22.99ID:9kTTJMb7
めしも食わんで スタイルが・とか ありえん
ステーキ2枚のめし3合 ビール2本が 成人だ  だw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 03:52:52.35ID:9kTTJMb7
追記
よく行く餃子専門店
めしと餃子のみ注文するだが
3連続で 汁ものサービス
なんでだろ  
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 03:55:31.63ID:9kTTJMb7
刑務所の食事 ニコ生で見るか

食事のテンションあがるじょ  アルファート買うであろう、・・・
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 03:56:26.08ID:9kTTJMb7
夜汽車の。。なんとか
面白い
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 04:45:30.68ID:8h2qtXDz
1枚目は固定だから2枚目のことな
今回も糞箱つまらんな
それぞれ違うデッキ作ってみたけど全敗しかしねえ
結局何やっても全敗なんじゃん
糞運営死んどけ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 10:08:07.83ID:lZ4AnSt2
そもそもBOXとかガチャ回させるためのコンテンツなんだから 
NPCもっと弱くして爽快感味わさせろよw 
対人戦じゃないだろあれ 
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 10:15:50.63ID:zG2+3lE0
ヤバゲ共々自転車操業w倒産間近かw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:16:19.84ID:9kTTJMb7
新カードを あきるまで遊んで

課金しないように 気をつかうシステム
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 18:01:12.27ID:y03Ejfki
不都合はいつもの事だから今更、何とも思わない
ボンクラの極み
毎回、毎回、不都合でしたってどんだけ仕事出来ない奴なんだ
ボンクラ顔見たいわw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 18:50:53.94ID:+u+adBho
>>222
ヒョロガリ論外だがデブも論外だぞ
ビスケットオリバよろしく摂取カロリーをしっかり消費し
体を絞れているなら好きなだけ食ってもいいが
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:43:51.77ID:8h2qtXDz
キチガチャ100連通算30回
SR7枚、R15枚、虹3枚、LRチケ2枚
コイン0枚、アメ3個
糞運営死んどけ
どんだけ渋ってるんだよ今回
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:50:20.19ID:9kTTJMb7
ひどいな
     運営の きちきち
https://youtu.be/N6cqGpdH_j0
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:51:05.29ID:9kTTJMb7
LRネテロ うんこみたいだ。 4枚重ねてうんこ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:18:59.07ID:8dMFPaC6
ネテロ4枚重ねて
必死に レベルあげした人を馬鹿にはしていないが

うんこが ひどいことをする これは きちがいの調整
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:31:18.50ID:8dMFPaC6
馬鹿にしているよな

ただ配布にちかいカードなんだが ・・ 見といたほうがいいよ

うんこの 頭のおかしさが光る
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:10:46.33ID:Xx255yfi
>>237
検証動画ありがとうございますmm
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:31:37.97ID:8dMFPaC6
最近 重ねない方が良いとか

糞みたいなことが多い 技発動がやたらによかったりする

逆境時シュートなんか 天空一撃で1ターン目に

15回やって 初手発動2回 なんなんこれ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 04:25:56.48ID:7C6HVsNs
おい 動かねーぞ 寝てんじゃねーよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 04:31:18.72ID:8dMFPaC6
先生からの https://youtu.be/hBvd9SqaYT0

イベント30位は無理じゃろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 04:53:20.82ID:P7suZqkH
糞箱FIXは糞すぎてどうにもならんとして、
FREEも歪曲とそれ以外が対照である限り、全勝するデッキを作るのは難しい
結局最終的には運次第
糞運営死んどけ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 07:30:52.85ID:8dMFPaC6
動画あげますた
30位邪魔するわけだ https://youtu.be/eocbDkMHso8
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 07:34:56.34ID:8dMFPaC6
(*・〜・)これ30位
入りたいくなる がいきち多いやろな
プリズム売りたいんやろ な うんこアカ手加減しとけ な
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:47:40.94ID:chUrBWO9
キチガイおいちっちは 惨めな輩
金がなくなって ガチャにも イベにも
参加できず 被害妄想 嫉妬 妬み
どんだけヒマなの 頭湧いてる
そこまでして このゲームに しがみつくのは
楽しくて 楽しくて かまってほしいから
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:48:54.93ID:chUrBWO9
>>249
糞動画 うんこちっち
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:00:50.50ID:W5qUqOr/
こんな糞ゲに必死な塵屑
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:15:02.01ID:8dMFPaC6
ゴン重ねて 4進2枚なら ・・・ 1000万近くいくのかニャ・
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:19:44.02ID:8dMFPaC6
ジンがコピれば・・・・
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:22:53.60ID:8dMFPaC6
30位付近のかた 0(*・−・*)0 がんば!! gogo” チカッ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:29:23.21ID:8dMFPaC6
0(*・−・); あw 100位さがってるw

うんこもアホやな ちっち動画・公式にあげて

緊急 クレイジーがちゃに  『ゴン追加で 炎上なのに
アホだ・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:30:41.45ID:8dMFPaC6
↑ 一枚でも多く欲しいから エンドレス
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:34:53.04ID:8dMFPaC6
やらんでエエよ 刺身買ってくる・・・・

がちゃ先に回した人 発狂する人いるやろからw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:08:50.70ID:P7suZqkH
イベも今日で終わりか
今回のキチガチャほんと渋かったな
ゴンは虹で取るしか無いが、4枚重ねを2、3枚作ることが出来ないのが残念だな
糞運営死んどけ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:30:39.00ID:8dMFPaC6
(*・〜・) パリッ・シャク ・・うん
っ=ノ  ←チョリソー(辛 
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:31:20.30ID:+NUoQ2LT
今回の報酬ゴン
お約束の修正入るぞ
明日の昼に注目
頑張った人 お疲れ様でした
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:39:44.11ID:Ec5N35T3
うんこうんA

BOX勝っても、負けにされる仕様改善しろよ。
詳細確認中で逃げるな。何日待たしてんじゃっ!

LRチケット365枚以上の価値のある お詫びじゃないと受け付けない(怒)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:56:06.60ID:8dMFPaC6
>>261
状態異常がつきにくいカードが
あるだろ いい時と悪いときがある。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:59:33.96ID:8dMFPaC6
きらネテロが使えないとか
 LRゴンが使えないとか 色々あるだろ

レイドが楽になるならば レイドリニューアルしなさい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:02:02.78ID:8dMFPaC6
ビスケで書き換えが おかしいなら

アルカで 防御虫キルアはどうなんだ 

おかしいだろこれも
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:16:30.03ID:8dMFPaC6
ちっち動画を 公式認定にして
ときどき
    アップするから プリズムで買わせればいいだろ。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:42.25ID:7C6HVsNs
1回4000pt位しかとれない雑魚だから
飴何個も使ってんだからよー ただ修正しましたじゃ 済まされねーぞ
わかってんだろーな糞運営
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:50:55.98ID:Ec5N35T3
1000位 最終日pt跳ね上がるな これわ。
400万で安全圏
350万でギリギリ
300万は1000以下って感じになるな

報酬が大きい、500から1000位同じようなptだし
今1000以下の連中も伸ばすて来るだろうしな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 21:13:05.91ID:P7suZqkH
キチガチャ100連通算40回
SR7枚、R18枚、虹3枚、LRチケ2枚
コイン0枚、アメ4個
糞運営死んどけ
まじ渋ってるな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 21:31:32.71ID:8dMFPaC6
30位がやばいやろな

ぜったい欲しい 一枚
PO必須アイテムだな・・
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 21:34:40.21ID:8dMFPaC6
予想ボーダー 30位 3500万
      1000位  300万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況