X



【DMM】グランブルーファンタジー part696
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7357-V68u)垢版2018/06/08(金) 23:54:34.99ID:K+jlKeop0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加


■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part695
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1528370587/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9e2-0/U1)垢版2018/06/08(金) 23:55:24.08ID:GC5XRNh30
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2950-EqDK)垢版2018/06/09(土) 00:55:12.80ID:uOmAqheq0
実際あの辺の人らは自分の周りのレベルが当たり前ってなってるからな
特段自分が凄いとも思ってないだろうし、自分より凄いのが同じ団にいるだろうしな
オンゲでよくあることだけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5374-NKYK)垢版2018/06/09(土) 02:10:16.20ID:XUtFFMh00
そうなんだよな。今月のグラフェスでグリム登場したら天井決めてたが来月の水着考えると迷うわ。
レジェフェスはヴァジラとアンチラなので100%引くことはないからいいんだが
7月、8月のこと考えると貯めた石チケもお金も、使い方を考えておかないとな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c93f-z315)垢版2018/06/09(土) 02:23:29.99ID:hcjebXDi0
27だろうが美人でトレーニングしてれば全然いけるだろロリコンかよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1380-LHz9)垢版2018/06/09(土) 02:59:26.07ID:48joX9Jy0
ミリンちゃんって自フェイトエピソード以外、クロスフェイトもシナリオイベも他人のフェイトにも一切出番ない気がするが
グラブル専用キャラっぽいのに不人気Rキャラ並の扱いやな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c93f-z315)垢版2018/06/09(土) 03:13:21.34ID:hcjebXDi0
そりゃみりんちゃん新キャラだし
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-JNKI)垢版2018/06/09(土) 03:31:50.57ID:yTFU7qJAK
グレートウォールこいつ色々と仕様がおかしいだろ
1ターンに10回ダメージとか奥義で10回以上ダメージ与えてもバフ消えねえし、デバフつけてとかデバフ+ダメージアビでデバフつけてもバフ消えねえとか
なんだコイツ…
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1391-X4KX)垢版2018/06/09(土) 04:59:13.57ID:eEQ1ika50
要するにみんなに争ってほしんだよ
それがフリーメイソンの掟で、新世界秩序への扉なんだよ
(意味深)
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f1-ZWpy)垢版2018/06/09(土) 05:18:30.14ID:P7udP0SC0
それにしても火ーテラと風テラの性能交換してくれねえかなあ
勿体無いよ火ーテラの性能が埋もれるのはさぁ
水ゾ火テラが最速最強な気がするから完全に埋没してるわけじゃあないんだが

>>98
お?ホモか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1d5-9px8)垢版2018/06/09(土) 06:10:46.00ID:JHQ+R/Y00
オメガ武器とかいう頭悪い武器のせいでキャラ選択の自由がかなり制限されちゃったのが問題よね
コスモスバハオメガと続いてる時点で考えなしの馬鹿が作ってるのが丸分かりなのが悲しい
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c93f-z315)垢版2018/06/09(土) 06:48:46.88ID:hcjebXDi0
回転早いほうがいいだろわがままなんだよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f1-ZWpy)垢版2018/06/09(土) 06:59:42.74ID:P7udP0SC0
手っ取り早くその辺にいる弓や楽器得意のSRをSSRに昇格させちゃえばいいんだよな
下手な新キャラより喜ばれるだろうし、作り手としても楽だろうし
手始めに風エジェリーさんお願いしますお願いします
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-MvoD)垢版2018/06/09(土) 08:43:36.24ID:sU9I2bEZ0
八命切最終のランダムアビ回復って使用済みアビからランダムだったら強そうなんだがな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1157-JdDl)垢版2018/06/09(土) 08:53:44.63ID:bv6dH9250
来月はリミグリム来るだろうし
リミグリム武器が最終状態で実装でねーの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-MvoD)垢版2018/06/09(土) 09:32:09.41ID:sU9I2bEZ0
その辺は水古戦場前かもな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-MvoD)垢版2018/06/09(土) 09:36:36.63ID:sU9I2bEZ0
>>171
若さには勝てんぞ!
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d3-qo/L)垢版2018/06/09(土) 09:39:13.15ID:aE//lPpC0
ああああああああああああDヘイローが全くでねぇえええええええええイラつくううううううううう
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-MvoD)垢版2018/06/09(土) 09:42:36.25ID:sU9I2bEZ0
心、成長してないから激若い
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-LsFQ)垢版2018/06/09(土) 10:11:33.58ID:fxiu8zQDd
テンペランス無凸とってアナトと入れ換えたらHPが100くらい減ったんだけどなんで?
石のステはアナトの方が500くらい多いけどHP10%アップがあるが増えると思ったのに
メイン石はティアマトで守護は天使武器だけだから守護は関係ないよね?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-MvoD)垢版2018/06/09(土) 10:12:40.58ID:sU9I2bEZ0
無凸のステータスが低すぎるから
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-MvoD)垢版2018/06/09(土) 10:55:22.22ID:sU9I2bEZ0
ウーノ2アビみたいなの持った闇爺で我慢しろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d3-qo/L)垢版2018/06/09(土) 12:11:20.41ID:aE//lPpC0
150万がヒヒイロだったらなー俺も協力するんだけどなー
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-MvoD)垢版2018/06/09(土) 12:38:08.15ID:sU9I2bEZ0
その点インサガは全然達成しないからよ・・・w
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c93f-z315)垢版2018/06/09(土) 13:59:43.35ID:hcjebXDi0
お前ら文句しか言わねーなもうやめたら?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-PwZ3)垢版2018/06/09(土) 14:30:22.53ID:15CdYBO7p
>>374
これはエアプ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c93f-z315)垢版2018/06/09(土) 14:39:51.64ID:hcjebXDi0
勝手に濃厚にすんな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c93f-z315)垢版2018/06/09(土) 14:41:57.74ID:hcjebXDi0
風古戦場終わったらわかるよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-PwZ3)垢版2018/06/09(土) 14:45:13.00ID:15CdYBO7p
半額だから頑張ってウロコ120枚も集めちったよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6197-LHz9)垢版2018/06/09(土) 15:54:34.28ID:Y/IsMlHz0
7月15日の生放送で何がもらえるのか
期待と不安
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6197-LHz9)垢版2018/06/09(土) 16:13:22.60ID:Y/IsMlHz0
>>455
マグナ1もまとめて欲しいねえ
本来上位のコンテンツが出来たら下位はいかなくて済むようになるのがベストなんだけど
マグナ2でもっとマグナ1のSSR武器と石が落ちやすく
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136a-JdDl)垢版2018/06/09(土) 16:18:23.18ID:/Nhfl1BD0
クリスタしっぶいしな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-MvoD)垢版2018/06/09(土) 16:22:54.49ID:sU9I2bEZ0
ジャッジメントですの!
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6197-LHz9)垢版2018/06/09(土) 16:26:24.76ID:Y/IsMlHz0
ナタクHLって50%でファランクスだっけ
長い事行ってないから記憶があいまいだわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6197-LHz9)垢版2018/06/09(土) 16:30:55.54ID:Y/IsMlHz0
>>481
ありがとさん
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c93f-z315)垢版2018/06/09(土) 16:32:49.49ID:hcjebXDi0
確定チケで出るのかー
ゴムーン+武器のがましだな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-PwZ3)垢版2018/06/09(土) 16:40:58.53ID:15CdYBO7p
オッケ強すぎるから集めなくていいは通用しないんだよなあ・・・
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-PwZ3)垢版2018/06/09(土) 16:42:58.56ID:15CdYBO7p
>>473
オッケ編成にシミターぶっ込めば全員2万超えるのにそれ以上盛るのか
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-m221)垢版2018/06/09(土) 16:45:42.92ID:TUMwdV1m0
真なるアニマが足りなくて、適当なマルチに飛び込んでいるけど
マグナ2が早く溶けるのは強い人が多いからなのかね
ついでに、スぺちゃんから貰った種も溶けていって、結局ショップ交換になりそうな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-PwZ3)垢版2018/06/09(土) 16:48:09.66ID:15CdYBO7p
マグナ2周回でいやというほど見るやろ真アニなんか
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-PwZ3)垢版2018/06/09(土) 16:52:25.00ID:15CdYBO7p
コロッケはソースビチャビチャにして食うもんやろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b12d-Ujz7)垢版2018/06/09(土) 16:59:10.78ID:2VgXC9yp0
いま気づいた
スターとデスって召喚が糞すぎてSSRにするの微妙じゃね?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b12d-Ujz7)垢版2018/06/09(土) 17:24:28.57ID:2VgXC9yp0
>>520
ちょっと見合った重さじゃないと思うの
どこでも水ゾに意味ないし
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6197-LHz9)垢版2018/06/09(土) 17:57:27.61ID:Y/IsMlHz0
>>555
最終でデバフ命中率上げて魔改造して人権キャラにしてもいいよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6197-LHz9)垢版2018/06/09(土) 18:45:43.19ID:Y/IsMlHz0
>>593
ニオは出荷よ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1157-JdDl)垢版2018/06/09(土) 19:15:03.70ID:bv6dH9250
クリマリは真の仲間であったか……
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2981-gP5w)垢版2018/06/09(土) 19:16:58.18ID:7j6Rg7Pp0
俺らや古参先輩が「季節キャラが一年に一度しか手に入らないのはひどい!夏まで水ゾ待たないといけないとか運営ふざけてんの!!???」
ってクレーム送りまくった結果の六ヶ月に一回季節デイやぞ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2981-gP5w)垢版2018/06/09(土) 19:30:02.75ID:7j6Rg7Pp0
>>651
今ググってきたけど攻刃バフは変わらんみたいだな
修正前コルワ

攻刃145%バフ
DA100%
TA50%ダメージ1/2カット
500リジェネ
↑が奥義で10ターン延長(99ターン以上可)
(ディスペルで消えない)

ディスペルで消えないのかよ…なら理想編成入るわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934b-7GhI)垢版2018/06/09(土) 20:24:29.08ID:PwFzL40g0
あと30分でもろこしボイスが聞けなくなる
悲しいなあ
もろこしかわいいよもろこし
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c93f-z315)垢版2018/06/09(土) 20:37:51.00ID:hcjebXDi0
アポロンなんて何も考えずにリロ殴りしてたら終わってる
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1157-JdDl)垢版2018/06/09(土) 20:44:04.06ID:bv6dH9250
ゼピュが未だに弱いと思ってるやつがいるとかマジ?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-MvoD)垢版2018/06/09(土) 20:47:34.31ID:sU9I2bEZ0
ナタクにはアギエルバを生贄要員として連れていくか
かばうチャフで華麗に乗り切るんだぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934b-7GhI)垢版2018/06/09(土) 20:57:42.67ID:PwFzL40g0
>>745
なんでゴリラ倒しまくらなかったんだ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934b-7GhI)垢版2018/06/09(土) 20:59:28.67ID:PwFzL40g0
>>761
ムーン交換してももうないのか
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-MvoD)垢版2018/06/09(土) 21:00:53.38ID:sU9I2bEZ0
栄光は種でも集まる
欲しくもないオルオべ集めに走れ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934b-7GhI)垢版2018/06/09(土) 21:02:57.31ID:PwFzL40g0
10人じゃないと青箱取れないようなランクなんで
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934b-7GhI)垢版2018/06/09(土) 21:10:46.80ID:PwFzL40g0
ソシャゲ売上ランキングとかいうスレから
97位 FFBE
105位 ドラクエライバルズ
109位 八月のシンデレラナイン
111位 黒猫のウィズ
114位 崩壊3rd
115位 白猫テニス
123位 グラブル

オワブルさんじゃん…
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-MvoD)垢版2018/06/09(土) 21:14:41.16ID:sU9I2bEZ0
フェスしてない今こそそういうの持ってこないとなw
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934b-7GhI)垢版2018/06/09(土) 21:15:09.06ID:PwFzL40g0
DMM民が支えてないと本当にオワコンや
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-MvoD)垢版2018/06/09(土) 21:22:53.19ID:sU9I2bEZ0
ルナの負けだよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d3-qo/L)垢版2018/06/09(土) 21:27:10.20ID:aE//lPpC0
Dヘイローから依代落ちたああああもうヘイロー回さなくていいんだあああって思ったら
依代を150にするためにヘイロー周回から逃れられなかった・・・
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc4-LHz9)垢版2018/06/09(土) 21:46:10.39ID:BY6DSWeS0
思うんだけどさ
運営もバランス調整毎回大変だろうし、もう次あたりから
ヘル2体同時出現とかでいいんじゃねえかな
それか属性の違うゼノのHL100あたりを2体侍らせてくるとかさ

そうすれば騎空団で役割分担が必要になって盛り上がるねひゅー(棒)
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-MvoD)垢版2018/06/09(土) 22:05:02.55ID:sU9I2bEZ0
あいつら海の生物のくせして騎空団名乗るつもりかよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-MvoD)垢版2018/06/09(土) 22:09:11.27ID:sU9I2bEZ0
じゃ10月始まるとかいう化石アニメと化したとある魔術コラボで…
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-MvoD)垢版2018/06/09(土) 22:17:40.69ID:sU9I2bEZ0
2連戦なの忘れてて1戦目で部屋間違って抜けちゃったぜhahaha
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8162-bkYF)垢版2018/06/09(土) 22:17:48.02ID:y5HyFnk90
マグナ4凸仕掛かり中でマグナ2まで完成させるか、
無課金でエッケとアテナでアグニスやるか、
アフィリエイト的にはどっちだ?

神石の方が伸び代はありそうな気はする
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f1-ZWpy)垢版2018/06/09(土) 22:22:49.40ID:P7udP0SC0
おいこらクリスマス復帰は12月だから水着よりクリスマス選んだほうがいいと
ここでアドバイスされたのでアニバサプクリマリー選んだのに
水着より先に復刻来とるやんけこら(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-MvoD)垢版2018/06/09(土) 22:27:02.44ID:sU9I2bEZ0
去年の3月にはじめてすぐにハロウィンガチャが始まったときは何だこれって思ったなw
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-MvoD)垢版2018/06/09(土) 22:31:39.92ID:sU9I2bEZ0
栄冠で4つつくと内容がどうであれ嬉しいね
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-MvoD)垢版2018/06/09(土) 22:34:59.63ID:sU9I2bEZ0
トトリさえきてくれればいい
でもアルケミストか…w
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f1-ZWpy)垢版2018/06/09(土) 22:36:27.85ID:P7udP0SC0
アルケミEX2と同時にコラボ・・・これは普通にあるで
主人公じゃなくてもウィルベルちゃんでもええでなんだったら動く樽でもウニでもええ
てかそろそろちゃんと真面目にファンタジーな世界観頼むわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1157-JdDl)垢版2018/06/09(土) 22:43:31.96ID:bv6dH9250
ペルソナは人気ゲームだと思うんですが……

>>883
このこ断崖絶壁過ぎん?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-MvoD)垢版2018/06/09(土) 22:45:52.60ID:sU9I2bEZ0
>>891
他の巨乳の引き立て役だからしゃーない
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-MvoD)垢版2018/06/09(土) 22:48:51.61ID:sU9I2bEZ0
今月はラファエル石の追加があるのかも気になるなぁ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1157-JdDl)垢版2018/06/09(土) 22:57:53.43ID:bv6dH9250
悔しくて昏睡耐性入れてきそうだけどな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-MvoD)垢版2018/06/09(土) 23:06:40.99ID:sU9I2bEZ0
セスラry「力がry」
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8162-bkYF)垢版2018/06/09(土) 23:07:10.18ID:y5HyFnk90
>>858
それはめんどい
どっちかにしてどっちかサボりたい

>>864
マジかー字面だけでもすげー強そうだな
せっかくアグニス引けたけど倉庫の守り神にしとくぐらいしかなさそうだなぁ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-MvoD)垢版2018/06/09(土) 23:21:39.72ID:sU9I2bEZ0
神石最終で石に上限アップつけてもらおう
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f1-ZWpy)垢版2018/06/09(土) 23:34:20.70ID:aWEIIMFE0
マグナ2の問題は集めにくすぎるのもそうだが
正直なきゃないで現状困ることはないってことだな
古戦場で相当な上位目指すかアルバハでM取りたいとかじゃなきゃ
へっぽこ神石や4凸普通マグナでも十分貢献出来るし
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a957-LHz9)垢版2018/06/09(土) 23:35:19.89ID:wyWRg2WQ0
ガウェインはアロレ+ファラとかいう意味わからん性能だし、レナはクリア持ちで相手によっては必須
自傷持ちでアタッカーなメリッサとスカーサハ様も有能で、アンチラは全回復と特殊強化と大味ながら強力
コルワさんは長期戦ではやっぱり頼りになって、ペトラは色々な攻撃バフに加えて組み合わせ次第では幻影が強い
クリスは重いけどヒール+クリアを持ってる上耐性デバフでスキルの起点になるし、ユイシスは見た目がかわいい
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-MvoD)垢版2018/06/09(土) 23:39:27.87ID:sU9I2bEZ0
ちと趣向を変えてナルグランデの素材集めでもしようと思ったらまともに集められそうなクエストが無いな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-MvoD)垢版2018/06/09(土) 23:57:30.21ID:sU9I2bEZ0
>>951
乙ウホ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-MvoD)垢版2018/06/10(日) 00:01:59.00ID:XNo7YugG0
たぶん他人はランクくらいしか気にしてない
古戦場で初めてバレる
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11a6-ZWpy)垢版2018/06/10(日) 00:08:49.24ID:EZ6uWxr40
なぜかグラブルだけ、マウスの戻るボタン押すと左クリックも同時に押されるんだけど、原因わかる人いる?
戻るでリロードしようとして、スタンプの位置にカーソルがあると、スタンプ一覧が優先されたりします
ちなみに、マウスの故障かと思って、買い換えてみたけど直りませんでした
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-MvoD)垢版2018/06/10(日) 00:10:50.15ID:XNo7YugG0
マウスジェスチャで戻るに左クリックも割り振られてるんじゃないの?
chromeの拡張機能にありそう
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-MvoD)垢版2018/06/10(日) 00:21:27.54ID:XNo7YugG0
ハハッ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc4-psTc)垢版2018/06/10(日) 00:36:24.21ID:qXyWpiWN0
>>979
ま、渾身技巧は流石にやり過ぎだったよな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f1-MvoD)垢版2018/06/10(日) 00:39:00.37ID:hlgdeG5g0
予想1・・・加護が140%になっておしまい(弱い)
予想2・・・加護は130%だがHPとかが10%ほどつく(産廃)
予想3・・・最終上限なとこない!
こんな程度じゃね?マグナを超えるなんて夢のまた夢よ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c93f-z315)垢版2018/06/10(日) 00:39:38.01ID:1ARerTLt0
数日前のウィンドウズ10アプデから同じようにサイドボタンに設定した戻ると決定が同時認識されるようになった
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8162-bkYF)垢版2018/06/10(日) 00:40:51.19ID:FdAoIqt70
何でもかんでも武勲使うから辛い
何か緩和措置が欲しいな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 52分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況