X



ガンダムトライヴ part243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6251-/vbK)
垢版 |
2018/06/05(火) 04:31:29.55ID:0daeZaXx0
ガンダムトライヴ part242
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1526648347/
【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:on:vvvvv:1000:512 』としてください。
※次スレは>>980が立ててください。無理なら>>981が立てる事。
それでも無理なら減速して、志願兵の活躍を待て!
●パイロットの覚醒値補正
X=10 回避
X=20 HP最大値・命中・ノックバック耐性・ノックバック値
X=30 攻撃力
覚醒値 / X = A(切上げ)
機体該当能力値 * A% = 覚醒補正値

▼アップグレード
[強化前]生産時につく可能性のある特性
[強化後]UG後につく可能性のある特性 アップグレード時に詳細画面でも確認可能
継承する場合は強化前についた特性がそのまま残る
継承しない場合は強化後の特性から再抽選

Q.アップグレード時の画面のグラフが下がる
A.特性の継承と再抽選が確定しない為に特性を抜いたグラフが表示される為

Q.これって当り特性?
とりあえずUQ作れ。機体ごとに必要特性がある。
Q以前の機体は強化Pか後のUQ化の為、残すのも有り。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-X4KX)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:46:43.99ID:S5SNeyzJ0
どうせイベントやるなら貰って実用性があるかワクワクする物にしろよ
貰って作れたとしてイベントステにも使えないゴミ混ぜんなよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5162-U0XJ)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:58:23.75ID:M2Qduhaq0
射撃打消しDXなら蝶狩り余裕だった
マスターは無理だけど蝶狩り専で明日は大活躍や
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131b-uPKZ)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:39:20.03ID:tTY7AODn0
π育でアレンビーの伸びがおかしい。
他の☆4πと一緒に周回しても同じようにLvが伸びない。
なぜ?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd4-DLDq)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:09:12.16ID:ZX5nE/2g0
不正利用を運営自らがもみ消しにしようとするとか
ほんとこの運営、もうダメだわ・・・ ε=Σ( ̄ )
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9362-2v+3)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:14:23.69ID:E4nHGO+B0
>>428
前に暴れた削除人のせいで過去ログ残ってないかもだけど、最速攻略wikiの質問版か何かで
育てやすいπとか育ちにくいπとかが有って実例が書いてあった気がするんですが。
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1157-zsIi)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:26:58.23ID:Kxgy6Haz0
お詫びのν設計図3枚で72hきたお、もうアクシズいってよし!
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131b-uPKZ)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:28:00.81ID:tTY7AODn0
>>432
そうなんだぁ。知らなんだ。
えんがちょ。
ちがった、あんがと。
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1157-zsIi)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:06:22.09ID:Kxgy6Haz0
>>439
そうでした、アクシズで獲得したのはサイコではなくただのν図だつた・・・
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5162-U0XJ)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:14:51.29ID:p4aH/2yA0
1000位クラスで無人ボールの後ろにゴミ機体フル編成とか
どういう人生送ったらこういう残念な事をしちゃう人間になるのか逆に興味あるね
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-yMrm)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:16:31.15ID:jbzYSBzwr
νは来週には遠征落ちだしチーム戦で図も文書も落ちる型落ち寸前
ストフリ覚キュベなんて言わずもがなの型落ち
まあνもらえたなら後1週間くらいは気持ちよくなれるんじゃない
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d98c-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:34:56.34ID:bn3sKQnT0
ゴミ機体なら別にええやん
負けることはないんやろ?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5162-U0XJ)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:11:39.85ID:p4aH/2yA0
うん初回はいつもフル編成で攻撃するから負けてはいないんだけどさ
こっちはシャッター見えるところにおいてあるのに
それを見た上でそういうことするのってもはや何かの精神疾患なんじゃないかな
別に堀場をくれって言ってるんじゃなくてね
全部防衛はそれはそれで当然だと思うし
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf5-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:03:16.24ID:Sucuidpu0
下に堀場ありと書いておきながら堀場作ってないチームと当たったw
さすがにこんなクズチームと当たったのは始めただわ
A○○○○さんよww
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d98c-V68u)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:52:02.66ID:bn3sKQnT0
諦めてそこで地球終了でいいやろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1162-DLDq)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:43:02.99ID:0rRZWQCP0
100連ガシャのクアンタ率ってたけーの?
万年500位より下のチームだがもう29人が1〜2機クアンタゲットしてるんだが・・・
残る一人?俺だけねーよwwwww大当たりがアルトロンだよもう助けて・・・
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d98c-V68u)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:47:30.38ID:bn3sKQnT0
30人が一応生きてるチームで万年500位以下ってありえなくない?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bce-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:16:43.79ID:DqnSxOth0
数字が増えるだけならまだいい
怖いというかもう間もなく来るだろう上位レアリティ機体が導入されたときにどうなるかだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b4-DGJA)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:35:38.98ID:dN6MPyog0
周年記念がマジでゴミだった
100連ガチャもゴミしか当たらず処分してもALLすら出ず
アクシズもゴミしか当たらずサイトすら繋がらず
これなら高速生産5個とかの方が良かったわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ece-m0US)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:52:05.18ID:AFya7ntQ0
そんなボールトライブしてみたいわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8162-TG7i)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:38:20.15ID:ZqQnblfE0
確かにマスターは脆い
逆にDファルのすぐには落ちない安心感はいいね
そこそこ軽いから使いやすいしオススメ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 458c-m0US)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:44:29.83ID:xP/os3jI0
今なら白テムあるしどっちか1機ぐらいは取れる可能性あるけどな
まぁ無課金がいきなり使うことはしないだろうが
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7924-An60)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:42:38.99ID:0maPBMkQ0
さすがに
今日のラウンドガシャ
回すやつおらんやろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 458c-jgxh)
垢版 |
2018/06/14(木) 13:29:40.84ID:xP/os3jI0
こっちは何もでてないがお前の垢停められたんか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3157-xrvS)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:46:47.58ID:YstlyoGq0
いい加減運営は潜伏チーム多すぎるから対策しろよ
今回なんて酷すぎて雛壇に既に何チームも送り出してるわ
6Rも相手に蝶と雪崩しか見えないからまた60万くらい稼がれて雛壇に送り出しちゃうだろうしまともやってる100位前後の中堅チームが馬鹿みたいだぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e162-/RsH)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:59:22.49ID:REj1ZNBb0
100連で
ストフリとラファエルでた自分はまだいい方だったんだな。
もう一つ当たり機体が欲しかったが、全外しの人もいるし
欲は言えないか。
ただ最終壊れで 白テム3つ使って成功すればガチャなんぞチャラになるかな。
何出してくるんだろう ∀かな順番的にw
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 458c-jgxh)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:17:48.73ID:xP/os3jI0
新垢つくればいくらでも引けますよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8262-4y5i)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:11:49.78ID:j1gVnLPk0
新垢作ってまでとか休眠垢引っ張り出してまでって手間をかけてまで欲しい機体
が有るガシャかというとそこは疑問って言う機体なんで、やる人は少ないでしょうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況