X



【脳死箱割イベ】英雄伝説 暁の軌跡 Part239【毎週金策の糞運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5f-k37M [27.113.202.145])垢版2018/05/16(水) 15:39:30.79ID:IZDycZXf0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式
http://akatuki.ujj.co.jp
PV
https://youtu.be/zG8gk6KR-cI
軌跡シリーズ ポータルサイト
http://www.falcom.com/kiseki/
公式Twitter
https://twitter.com/akatsuki_ujj

※次スレは>>980が立てること。無理なら安価で指定するか、名乗り出た人に一任します。
その際は重複を避けるために(可能であれば)宣言してからスレッドを作成してください。

※強制コテ+IPを表示させるため、スレッドを立てるときは>>1の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を追加

【夜逃げ準備完了】英雄伝説 暁の軌跡 Part238【ゲーム崩壊の糞運営】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1525844864/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd62-zy2s [126.74.212.133])垢版2018/05/21(月) 18:19:38.38ID:6po13Nrk0
運営から回答が来て
C:\Users\username\AppData\Local\Temp\AkatsukiLauncher
を削除したら起動できるようになった。
ギルドメンバーのほぼ全員、最終ログインが二日より前になっているので
かなりの人数が接続できないと思われる。
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd36-XGZI [150.95.9.221])垢版2018/05/21(月) 19:10:57.62ID:I8x3rOr60
はい、いつもどおり


「英雄伝説 暁の軌跡」運営チームです。


接続障害の補填といたしまして
2018年5月23日(水)定期メンテナンスにて
下記アイテムの配布を行いますことを
ご案内させていただきます。

▼補填内容
・BC x250
・APチャージW x5
・自動探索チケット(小) x5

▼補填対象
・全てのお客様

▼補填アイテム配布日
・2018年5月23日(水)定期メンテナンスにて配布
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b2-oL5H [27.85.90.227])垢版2018/05/21(月) 19:25:11.57ID:lda36w6d0
きてたわ

「英雄伝説 暁の軌跡」運営チームです。


接続障害の補填といたしまして
2018年5月23日(水)定期メンテナンスにて
下記アイテムの配布を行いますことを
ご案内させていただきます。

▼補填内容
・BC x250
・APチャージW x5
・自動探索チケット(小) x5

▼補填対象
・全てのお客様

▼補填アイテム配布日
・2018年5月23日(水)定期メンテナンスにて配布

▼受取期限
・2018年5月30日(水)11:00まで

上記のアイテムはゲーム内メールに直接配布させていただきますので、
ご確認くださいますようお願いいたします。

この度はユーザーの皆様にご迷惑をおかけいたしましたことを
深くお詫び申し上げます。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b02-NEzo [39.110.116.120])垢版2018/05/21(月) 19:52:08.35ID:Mhqg37AK0
▼延長予定
・「セーラー・ティオ記念ガチャ」
・イベント探索地「優等生からの指導」
・「イベント探索地アイテムドロップ強化週間」

▼延長期間
2018年5月23日(水)定期メンテナンス後 〜
2018年5月30日(水)定期メンテナンス前まで
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3df5-uYjk [222.12.5.10])垢版2018/05/21(月) 21:33:19.78ID:50+ot/MI0
道は戦力弄らずとも基本自動で行ける連中しか出てこないから本読みながらでも出来るしあまり気にしていないな
道も延長するならするでいいよ、改良中和剤増やす機会が増えると思えば大したもんでもない
イベD2倍延長は助かるわ、なんだかんだと熟練度上げでミラがあっという間に減って行ってたし
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-SZkQ [126.34.2.83])垢版2018/05/21(月) 22:29:48.18ID:nSqvWs9Wr
サラシャロンみたいな他の火力出るキャラだってまじアリみたいに一発目から大ダメージ出せるわけじゃないもんな
一発目からそこそこダメージだせるリーシャとかはHPのおかげで高戦力になりがちだし
まじアリが低戦力で一番の高火力になってそう
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9a-aN51 [121.1.187.67])垢版2018/05/21(月) 23:37:04.88ID:hTKRrPK60
★5以上のキャラは男15程度に対して女は倍はいる上に衣装追加率で更に格差あるししゃーない
にしても碧までのキャラは男女比均等なのに男2女7な閃のハーレムゲーっぷりと言ったら…

ブランは全体6T化程度で良いから自己パッシブ良いの頼む
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-rDFC [111.239.152.199])垢版2018/05/22(火) 01:24:13.52ID:lK5H6PF+a
誤爆した(´・ω・`)ちょっと10連まわしてくるね
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1de2-RYnA [180.147.197.105])垢版2018/05/22(火) 04:09:03.99ID:ivZ5sK8a0
前にレイド自動でたおせる編成の画像アップしてくれた人本当にありがたいわ
タイムマンCP30減らしてくるしどうかなと思ったけど最初に手動でメルティかけるから
「完全自動」ではないけどまじアリの気絶やセラティオのパッシブで3回とも「一応自動」でたおせたわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3df5-uYjk [222.12.5.10])垢版2018/05/22(火) 04:26:36.67ID:TiLMPGTH0
上5人が戦力68000前後で道最後が49000くらいかなぁ
道で一番の強敵がリンとガルシア、まじサなのは否定しないわ…
特にガルシアはガチャでクソほど出るからか無駄にレベル高くて硬いやつ多いし
魔界皇子はマジレン居るPTで挑んでるけどいまんとこ特に大きな被害はないな
この戦力でも1戦目からセラティオまじサとか出てくるからほんと道は魔境だわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e39a-E+aW [59.133.187.227])垢版2018/05/22(火) 06:56:32.65ID:ksT6v1+E0
二日間休みを貰えた上に補填まであるなんて幸せだ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-usWt [126.161.123.53])垢版2018/05/22(火) 09:56:56.35ID:wyaPsz7fr
>>524
たぶん最初のメルティーせずに自動にしても勝てるんじゃないかな
AIがクラフト撃たずに通常攻撃→sクラで消費
を狙うから効率大して変わらないんじゃないかと、自分の自動を眺めてて思う
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b02-NEzo [39.110.116.120])垢版2018/05/22(火) 18:40:29.99ID:EJN/Qkek0
障害あった日に稼いでいれば招集できたって人がいる可能性を考えるとナースルシオラと教官もだな
運営へのデメリットはほとんどないんだし延長が普通なんだろうけど
書き忘れているのか延長必要ないと思っているのかは不明だから延長ないと思ってた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況