X



【Yahoo!ゲーム】ドラゴンボールZ クロスキーパーズ part8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:16:40.03ID:JjAht9cI
■ 公式
https://dbz-xk-p.bandainamco-ol.jp/

■ 公式 twitter
https://twitter.com/dbz_xk

次スレは>>970が建てること
踏み逃げの場合はレス減速して>>980

Q
助っ人を送りたいがチャットに要請が来ない
A
キーパーズ→MENUから助っ人を直接送れる相手を探そう

前スレ
【Yahoo!ゲーム】ドラゴンボールZ クロスキーパーズ part7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1525163604/
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:53:15.64ID:PfsDDA/t
そりゃクルクルでしょ
元々クソなのはわかりきっててそれがやっぱクソだったとなったのが今なだけだもん
相対的に最初から期待値低いから状況が大幅改善されれば元値が低い分僅かな好感度増でも爆増ですよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:19:18.19ID:A4h8a+Dc
シクレのドロ渋くして諦めさせて
通常ステ掘らせて19&20号メモリ溜まらさせて
空きゲート勿体ないからと19&20号作らさせて
結果的に過疎キーパーズでも強キャラミッション達成させやすくする
まさに仏のような運営
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:42:11.62ID:/v2Bgqqz
最初のベジータ3凸したらなんで3凸もするのと馬鹿にされたもんだが
いまは7凸じゃないとだめになってるのが
1回甘い汁をあじわうとそうなってしまうんだろうな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:51:51.26ID:q9IULcD/
そら気持ちよく7凸できてたもんが取り上げられたら萎えてやめるわな
最初からバラまかなければ無微課金は1キャラで満足してたろうし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:55:47.75ID:PfsDDA/t
現状みるとこのゲームの場合、ユニット所持数を絞ってあるから、今までどおりZレアポンポン出るようにして優秀な強レアも随時追加してで定期的にユニット枠拡張をユーザー全体に買わせるとかそういう地味な課金させていく手でやってった方がよかった気がするわ
せっかくZレア出るし7凸までしたのに次のユニット来たらもう枠がない〜で少課金する奴は結構いるだろうし
AP課金やガチャ課金なしだと5〜6凸程度で止まる程度の排出率にしてもうひと押しってところで課金させるとか、もっと振り幅細かくできなかったんだろうか…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:56:35.79ID:uxmD5Ngg
このゲームは凸しなきゃ他にやる事無いじゃん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:13:34.55ID:56D609e8
Z技ベジータなんかより強サタン強グルド強ヤムチャのほうがAP少なくて強いし
先月の力キャラなんて無凸ベジータでも倒せる強さ
3凸とか中途半端馬鹿しかやらない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:29:59.55ID:dwOon0gX
明日が運命の日だ
超悟飯が先月の半分でも落ちてベルト、Xデバイスもそれなりに出ればまだ持ち直す
絞りまくってるなら引退と課金止めが続出して終了してもおかしくない状態まで行く

ガンドラみたく極少数だけが廃課金し続けて存続させるだけの集金マシンとなるかもな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:31:30.41ID:KIdE65B9
ぶっちゃけ俺TUEEEしたいから頑張って7凸までやってたのに、
時間的にもAP的にも不可能な領域までドロップ率を下げられた為に
やるだけ無駄っていう結論に至って辞めるんだよな

明日の追加ステも同じ感じなら俺もこのイベでバイバイみんな!だよ
古戦場が忙しいんだコレ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:34:22.31ID:0lFdJij5
中華ゲームの対人で午後9時から10時までとか毎日同じ時間に決まってるやつあるけど
ワイその時間インできなくてそれだけの理由で辞めたゲーム結構あるんだけど(ゲーム自体は面白かった)
バンナムのはそのへんどうなの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:34:57.03ID:3JOH/4pP
まあここでバランスがころころ変わっても「まだ始まったばかりだから」で持ち直せないことはない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:43:46.73ID:ouwswJoD
明日のドロップ次第でまあ人口は変わるが
ドロップする→ギア買うやついるかもしれんがそんな微々たる収益じゃ終了
ドロップしない→ランキングもないのにガチャ回す廃課金なんかいないから収益なしで終了

イベントステージ「運命の日」、今の状況にふさわしい名前のイベステだな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:45:29.21ID:uxmD5Ngg
イベントじゃなく冒険ステージでまったりやりたいんだけど
追加される気配が全く無いよな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:04:58.02ID:LqSPytEx
イベントステージを冒険ステージに移動させればよくね?
ドロップ率をイベント時の半減にしてな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:10:52.35ID:sB3gTCUo
まあどこで金を稼ぐんだってさんざんいわれてたしな
あまりにも課金ないから上から文句言われたんじゃね
無課金が凸簡単ならガチャなんてまわらんし
1番最初のイベのベジータ時にもどっただけだぜ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:14:02.36ID:sB3gTCUo
メモリは落ちてたけど
他のものがたりなくて量産できなかった
いまは他が潤沢なんだから確率絞るかドロップ絞るしかないわな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:17:45.70ID:sB3gTCUo
合成成功確率のほうを絞ったほうが
失敗で失うもんが多く出てくるから文句はよりきつくなる
ならドロップにするかって感じだろうな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:28:53.03ID:qilzxWkY
もうどう転んでも軌道修正不可能だろ
メモリ落ちまくっても課金者要素が100円の高速買うくらいしかないし、逆に絞ってももう簡単に7凸できるの味わってるからガチャなんか回らないし
AP、デバイス、Z素材、ゼニーと本来課金要素にすべき点を全部ばら撒いてその後絞るとかいう意味不明な行動
ガントラとかいう集金装置は成功したのにこっちは大失敗で終わったな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 01:11:28.97ID:Ep/TSjl/
ドラゴンボールZクロスキーパーズ運命の日

運営「余計なお世話だ。出来損ないめ」(悟飯のドロップ率を絞りながら)
おまえら「うぁぁああああ」(ぶち切れ引退)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 02:15:00.44ID:RdRUErSd
こんだけシークレットセル回して3凸
3凸じゃ使い物にならないよな
ガチャも低確率だし複数必要だしAPバカ高いしで詰んでる
運営が勝手に自爆していきました
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 02:54:33.80ID:pc/cN2Dx
自爆、爆発する前に界王星へ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 02:56:54.94ID:OMiiKcYF
対人とか、周回堀ゲーだけでなく客がのめり込む要素やら
チーム戦とかでしがらみができて引き返せない課金者が確保できてから絞るべきだった

課金者が廃課金をやめられなくなるのはランキングで自己満足するかチームメンバーとの付き合いの2つが多い
どっちもないままでこれだからあっさり引退できちゃうんだよなぁ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 05:19:10.64ID:KIXfFqVA
ガチャでカードを手に入れるのにかかる金額

EX 排出率 0.867% 1回300円
1枚 300×(100/0.867) = 34,600円
16枚 34600×16 = 553,600円

通常 排出率 0.3% 1回300円
1枚 300×(100/0.3) = 100,000円
16枚 100000×16 = 1,600,000円

爆盛の場合
3000円 450AP×10 極限×1 メモリ×1
30000円購入した場合
450AP×100 極限×10 メモリ×10

ガチャで手に入れるぐらいなら爆盛の方がよいと思う
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 05:56:02.75ID:OMiiKcYF
勘違いしてる人多いかもだから書いておくけど中華セットは各1個しか買えん
だからそれ以上のAPは肉まん100APを100DPで買うしかないしキャラはガチャしかない
値段設定と仕様両方狂ってるんだよ…
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 06:20:01.92ID:KIXfFqVA
そうか現状ドロップメモリー以外ではキャラ入手は無理か
ガチャで30000円払いたくないし
とういうよりビール一杯30000円のようなぼったくり価格にしかみえない
今日の運命の日のドロップ率に期待しよう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:29:33.17ID:sq7BCWPw
>>900
まずガチャ1回が324円だし、もう色々間違えてるぞ
それは一括排出で確率どおりに排出された場合の金額でしかないからな
108枚分買って1枚当たりが確定で入ってるのであればそれでOKなんだけど、
そうじゃないからな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:41:22.85ID:VGK9D4zO
あの確率で同じキャラを16枚も出せば非常識な金額になるのは当たり前で
運営はそれでも回してくれるとでも思ったのだろうか?
毎週のように次々出すなら1回当たれば当分使えないとダメ
他のゲームの欲張り仕様でも4枚も合成すれば完凸だよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:29:56.64ID:qVmcO2dw
やっぱ凸数が足かせになってるな
凸数が少なければ1枚でも重要になってくるし課金しようかなって気にもなる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:32:09.34ID:BtpUaRRn
前半イベはかなり出たんだよな。後半から渋くなった。
完セルにいたっては100回に1枚くらいか?
前半のベジータ、トランクス、セル第一
作っといたほうがよかったかな。

次のイベントでは 前半もそこそこ頑張ろう・・・。まぁ今日の結果を見てだけど。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:19:50.41ID:Tk3mEt3u
課金ガチャでしか入手できない
キャラ作れば良かったのに。
それが主人公クラスじゃなく、ZバータとかZジースとかなら
無課金だって文句言わないだろうし。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:35:17.31ID:LqSPytEx
もうガチャ産は始めから7凸状態で出るようにしろ
それなら課金捗るだろ、イベ参加できなくてメモリ足りなかったら
欲しいキャラガチャで狙うだろ

素材ゼニーはそれなりにばら撒いて無課金はイベ中必死こいて時間使って凸させりゃいい
凸できなかったら終了、完凸したきゃガチャ回せってね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:03:47.26ID:Byu8i7WD
孫悟飯 技・・・だと?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:22:46.84ID:Vk10GVhn
おいおいこの程度かよ俺強すぎ
つまんねなもっと歯ごたえのあるシークレット用意せよ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:23:47.06ID:Cywz1M6K
無凸だが超悟空とベジータあって良かった
ドロップ品自体は悪くないし最後の花に焼売全ぶっぱすっかなー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:35:11.87ID:6D3yhmIv
まさかの超2悟飯の属性は技だったか
シークレットはステージ4の敵に有利な属性だと思ってた
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:57:48.64ID:LqSPytEx
ベルトは渋い、Xデバイス落ちない

シクレ悟飯は単騎でいける人おる?
1回やって無理だったから7凸の悟空フリーザで余裕持って3倍回ししてるわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:01:11.88ID:RdRUErSd
完凸超悟空レベルMAXでムリじゃね
フリーザソウル2つ付けたザーボン足したら余裕
超ベジータとトランクスは持ってないからわからん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:01:45.84ID:sB3gTCUo
セル3個目ドロした
運がいい可能性を考えても少なくともセルシクレよりは上だな
セルシクレは1日1個落ちるかどうかだったし
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:06:32.00ID:+KrasbLi
これ力いなくてご飯に勝てないんだから
超ゴクウとべジータ セルの所でドロップさせてくれよw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:07:17.25ID:sB3gTCUo
1時間でセルメモリ4 銀ベルト3
悪くないな
銀ベルトは俺はだしかたちょっと知ってると思うからで
教えれないすまんな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:10:44.15ID:2YDYuspm
AP削りにきやがって…。もうゆるさんぞぉぉぉ!!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:13:02.21ID:sB3gTCUo
そか
シクレはやっぱ渋いのかなスルーだなw
ご飯はつぎもっと難度ひくくでるんだろ?セルのように
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:19:06.65ID:4S6A6OBY
メンテ1時間で悟飯1ベジータ1悟空2
出やすいと言われるメンテ開けでコレだから
通常時ではゴミ祭確定だな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:20:13.92ID:vl7i1xua
このイベから始めたやつの事なんも考えてくれてないなこの運営
ベジータか悟空どっちかでもセルに入れてくれるだけで全然違うのに
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:26:37.91ID:2YDYuspm
ドロップは確率じゃなくてあらかじめ決定しているような感じある。何時間に何個とかも決まってそう。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:30:12.70ID:cjV37J8e
イベント紹介にのってるクロスメモリ“【技】セル:完全体”どこで落ちるんだよ


イベントステージ“運命の日”
 “恐怖のセルゲーム”に、セル:完全体が襲来する冒険のイベントステージ“運命の日”が、5月24日より追加されます。
 セル:完全体を撃破すると一定確率でセル編に関連したクロスメモリ“完全に至りし者”、“【技】セル:完全体”を入手できます。入手したクロスメモリは、クロスゲートマシンに投入すると効果を発揮します。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:35:09.18ID:r/56y85/
渋すぎて萎えた
セックスデバイスもベルトも落ちないし大アップも落ちないし完凸絶対無理やん
セルだけに絞っても大アップじゃないから俺は無理だ
メモリ3枚+セックスデバイスの組み合わせでも最低60枚以上は拾わんと完凸なんて無理だし辞め
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:40:57.72ID:2YDYuspm
もうやる気なくなってきた。時間割いてもそれに見合う盛り上がりがない。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:41:36.65ID:Tk3mEt3u
セル二回連続ソウルだった。キャラが欲しいのに。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:43:29.09ID:6D3yhmIv
シクレ悟飯ドロップ低いのか
ステージ4のシークレットは出現率悪いしもう駄目だねこのゲーム
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:47:30.10ID:sB3gTCUo
1時間45分で
セル キャラ&ソウル1つずつ出来た
俺はご飯もセルも好きじゃないから
省エネでイリーつかうくらいでベルト探しつつ
3凸ぐらいでいいな
ご飯はシクレではあきらめる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:50:20.16ID:Byu8i7WD
Xミッション
◇ステージ〇のシークレットキャラクターを撃破しよう! ←ないし、セルだけ作るかな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:58:12.65ID:UduhgQyM
セルすらでねえぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:00:49.03ID:fRx+v8Zu
対人もランキングもなくて次の掘りイベの為に掘るだけだから全然張り合いがない
練習の為の練習を延々とやらされてる感じでつまらん、じゃあの
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:21:03.32ID:Q5GOfxgV
今お世話になってるキーパーズリーダーがメンバー入れ替えの為の募集画像付きで出したら嫌われ者のアレが早速また入れてくれとか言ってきて正直ウザいわ(頑張ろうとか言うだけの寄生君の癖に何言ってんだかあいつ)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:31:56.70ID:kwzror+x
同じyahooのハンターハンターのカードゲームやったらコンテンツ多くて楽しめたから
DBもこの位豊富なら楽しめるんだけどなぁ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:35:23.86ID:LqSPytEx
まー君はどのチームもブラックリスト

今回シクレ回る意味あまりないね、超悟飯が落ちない
超サイヤ溜まったら用無し

大アップも出ないしなんだかなぁ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:36:08.65ID:Cywz1M6K
クロスゲート課金しちまったからなあでずるずる続けるのは愚策だな
キーパーズのメンバーに悪いからこのイベント終わるまでの付き合いにしよう……
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:43:54.14ID:+KrasbLi
ご飯勝てんのだけど前のイベ報酬でもらった超べジータ大アップ1枚にXデバぶっこみまくれば
ワンチャンあるかな?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:44:47.30ID:qilzxWkY
このイベで終わるってやつ多いし俺もこのイベ終わったら終わるか
ブウ編終わるまでチュートリアルとか言われてたがチュートリアルもクリアできんかったわ
クソ運営のせいでドラゴンボールのブランドが落ちるかもしれんな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:03:53.56ID:Cywz1M6K
超悟空3関連4Xデバ1力戦士2で入れたら1分
このイベ終わるまで付き合おうかと思ったが即ブラウザ落としたわ。じゃあなクソゲー
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:19:09.29ID:BtpUaRRn
今、ちょっと思い出してみた、
超悟空 最終フリーザ作れなかったやつ 終わってるじゃんって
いったやつ、いたよな。正しかったぜ・・・。
今なら分かる。あいつは結構先の未来を見てたんだな。
Xデバイスもベルトもあの時はゆるゆるだった。
あの時ぶん回せばよかった。
そして、今回もデバイスもベルトも落ちるからいいやと思ってた自分が悲しい。
戦士メモリーも出ないしXデバイスでないし。超ご飯出ないし
あぁ、APだけもりもり減ってく。 
まぁ、超悟空と超ベジータがたまに出るのが救いか。
VH完セルと超ご飯回るのだったらどっちがいいんだろう。
どうせ完セルは回すのに人造人間倒すから大体AP消費同じなんだよなぁ・・・。
VH完セルで超悟空と第一セルか最終フリーザ落ちるなら頑張ったけど・・・。
うまみがなさすぎる。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:23:36.27ID:7wwNfvur
ゲートでアイテム作れミッションが終わらないから覚醒の重りぶち込む作業してたら3時間来た
3分や15分も結構出るから、よーし課金して増台するか!ってなるかボケ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:28:34.15ID:VGK9D4zO
前は1日中×数日やって超悟空も7凸させたけど、もう同じことを繰り返すのは面倒すぎる
1日1〜2時間プレイすれば(種類にもよるけど)4体くらい作れて完成!で良かった
16体かかるのはこのゲームの癌だろう
ガチャでしか出ない、今しか出ないキャラも作れば4体集めるために10万かける人もいただろうに
何もかも間違えて終了まっしぐら
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:17:14.37ID:sB3gTCUo
デバイスは今回ステージ3で落ちたのが落ちなかったけど
ステージ4のベルトは体感かわらんぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:36:38.69ID:LqSPytEx
Xデバイス1個も落ちないよな、ベルトも2時間やって1個だしさ

先月回しまくった人はXデバ200個と500万ゼニ―ある
これじゃ4月不参加組は辞めるだろ
うちのチームも5人今週で引退だ

一度撒いたんならXデバとベルトは配れよ不公平だと人離れ加速するだけだぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:05:09.29ID:sB3gTCUo
ベルトの自力ドロ変わらん
こいつらと同じこと言ってるだけ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1524397728/588
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1524397728/644
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1524397728/828
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1524397728/851

他人のシェア狙いしてたならそこは仕様変わってるからわからんけどな
俺はそういうのにやりたくないからあえてシクレが沸いてない場所で掘ってたし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:05:21.33ID:BtpUaRRn
まぁ、次のブウイベント頑張ればいいか。
あんまレベルもAPも無駄にしたくないし。
魔人ブウとかサイヤ人3出るんだし。その時頑張るかな。

次は何のキャラが出るんだろう。予想としては 
(悟天 トランクス) ゴテンクス 魔人ブウ (善)
界王神 ダーブラ ? 悟空3 アルティメットご飯 (シクレでベジット、ブウ悪)
だなw まぁ、キビト ビーデル ビビディ サイヤマンも強で出るかもしれないがw

今回は、あまり回さんでいいか。。。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:22:32.03ID:qilzxWkY
俺はXデバ300個と1000万くらいあるけど
前回やった奴とやってない奴との差は大きい
もうやめるつもりだから上げれるなら上げたい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:28:15.99ID:sB3gTCUo
ゼニーも今回も1日中やってためようと思えば500万以上でためれるなでもそんな必要ないぞ
神龍でたのめば200万手に入るし10枚いれても1回5万のゲートだしな
前回無駄に焼売つかってやりまくった奴はそのあとレベル200いって
APの苦情してたろ無駄にとってもいみねえぞw
俺はゼニーは300万ほど手元にあって
Xデバは60個くらいだったな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:54:50.71ID:BtpUaRRn
まぁかなり落ちたね。ベルトの方がレアとか思ってたし。
5回に1回くらいは落ちてたと思うしシュアカプセルの数が違った。
自分は今80個くらいあるけど、完凸した人たちは200〜300とか
普通に持ってると思うよ。(無駄に使った人もいると思うが)
1回に3個とか4個入れて
まぁ代償もあったと思うけどなレベルアップという・・・。
200以上レベルアップすると苦痛になるみたいだし。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:00:59.64ID:e8JNeEHb
焼売食いまくってるわ
それにしてもご飯が1枚も出ねぇ
もう辞め時かな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況