X



【33-56鯖】 戦国IXA part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc0-uaFS [120.88.31.252])垢版2018/04/02(月) 10:59:16.77ID:ELB7OPQ50
■公式
http://sengokuixa.jp/
■wiki
http://www.ixawiki.com/

次スレは>>970
もし建てられなければ>>980にお願いすること

本文一行目を【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】にしてください
※スレ立ての際はコピペしてから【】を外してください
※前スレ
【33-56鯖】 戦国IXA part15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1516165932/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2210-2QVD [61.194.175.220])垢版2018/07/31(火) 12:39:34.59ID:2eXNAYUk0
前回の、しっちゃかめっちゃか大合戦を踏まえて今回どうなるか見物だが、
参加者の気まずい空気と大人げない戦い満載でお届けします!!
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e62-oxGy [223.135.191.237])垢版2018/08/01(水) 13:31:57.10ID:Hd1hPg5w0
教えてください。
今回の天下統一戦、08/02 10:00 開戦までは所領開拓可能でしょうか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e62-Afk7 [223.135.191.237])垢版2018/08/01(水) 18:51:01.11ID:Hd1hPg5w0
>>974
ありがとうございます。
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ff5-thUq [180.52.66.4])垢版2018/08/01(水) 19:23:01.29ID:CU8RwNIK0
『アク少ないから柔らか目のとこ行きましょか』
『念のためソロ合できればヨロシク』
5人×2 10合流 総攻撃力5000万以上

『ここは堅そうなんで人数必要デース』
『10人集まったら行きましょうか』
10人×1 10合流 総攻撃力3000万以下
『堅いっすねー すません撤退で』
『なんか弱体系のスキルでもあったんですかねー』

堅いとこに人集めて撃沈のパターンが多すぎて
総攻撃力やスキルが自分にしか見えてないのかと思う時がある
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-kUJU [49.97.104.174])垢版2018/08/01(水) 20:57:11.37ID:+/SpPBwUd
>>976
人数要るときは本数撃てるが利点
溶かし合うつもりで本数打たないなら意味ない
あと人数呼んでるのは建前でソロで動いてる廃を呼ぶためだったりする
人数少なくてもキーマンが来れば攻撃に移るのはそう言うとき
実際はろくでもないやつが増えすぎて火力でないことが多いけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f94-hi+X [61.122.223.79])垢版2018/08/02(木) 00:04:41.10ID:8ZuCUsg20
百万さんから勧誘来たが
興味ねー 百万だもん
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f82-JoCC [219.119.255.59])垢版2018/08/02(木) 03:04:45.10ID:EqBxiQ3U0
>>984 訂正
足利の5位同盟が噂の?
それとも引退ですか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 121日 23時間 54分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況